Szechuanchicken Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

waitingforthesteak

I had the pleasure of attending the @kerbfood workshop on Sunday and came out the other side with a hella lot of motivation and inspiration. Great to hear the honest words of @taco__dave, @billorbeak, @growlerslondon, @kolkati and more about what it takes to start up and sustain a business in the street food industry. I even got to try Bill or Beaks banging szechuan chicken burger ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. Iโ€™m looking forward to using this to bring you some of my own creations in the near future! ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ . . #kerbworkshop #kerb #streetfood #food #foodie #foodporn #chickenburger #szechuanchicken #szechuan #inspiration #tasty #delicious #motivated #blessed #letsgetit #burger #chicken #sauce #pickledonions #eatingfortheinsta #eat #learn

0

szechuan_house

0

goldkingviking

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @gordongram lmfao let me know what you thick of my szechuan sauce chicken sandwich #grilledchicken #grilling #grilled #sogood #rickandmorty #szechuansauce #szechuanfood #szechuan #szechuanchicken

0

larsharila

0

elisebgravel

Dรฉlicieuse sรฉlection de plats chinois hier soir au @tkbyyangtze ๐Ÿ˜‹ Calmars au sel et poivre, poisson au gingembre, nouilles ร  la Singapore, boeuf au cari rouge et poulet ร  la Sichuanaise! Un vrai rรฉgal! ๐Ÿฆ‘๐ŸŸ๐Ÿฎ๐Ÿ” Billet de blogue ร  venir bientรดt #turquoiseblogmtl #tkbyyangtze #tchangkiang #sponsored #chinesefood #szechuanfood #chinesecuisine #szechuancuisine #saltandpeppersquid #singaporenoodles #steamedfish #redcurrybeef #redcurry #szechuanchicken #mtlfoodie #mtlresto #mtlfood #mtleats #eeeeeats #mtlfoodies #montrealfood #tastemontreal #montrealigers #514eats

2

kokofood.id

Repost @eatandhungry Szechuan Chicken Rice... . Udah pada cobain ini? Salah satu menu baru dari @mcdonaldsid . . Well menurut aku sih gak terlalu wow, pedesnya lebih ke lada dan ada manis2nya. Lebih suka sama yg spicy chickennya. Tapi boleh lah kalo penasaran mau coba. Paketnya ini termasuk nasi dan telur juga loh. Happy early dinner hungries ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY . . . . . #mcd #mcdonalds #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #friedchicken #makananenak #cemilan #spicy #spicychicken #szechuanchicken #dinner #yummy #meatlovers #delicious #food #foodgasm #laperbaper #enak #makanan #yummyfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok

5

szechuan_house

0

sweetbabyjayys

1

aricleung

2

amberlavalle

Authentic #SzechuanChicken -- straight outta Chegdu! #homemade #chicken #authentic #REALchinesefood

0

szechuan_house

0

kulinerkekinian.id

Selamat sahur guys!โค๏ธ . Mcd emang penyelamat dikala bingung mau sahur apa, buka 24 jam sih๐Ÿ˜ Sekalian nyobain menu Szechuan Chicken Rice sama Ayam Spicy Mcd๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Sahur favorit kalian apa nih? Komen di bawah yaa๐Ÿ˜˜ - #mcdonalds #mcdonaldsid #jogjafood #szechuanchicken #ayamspicymcd

0

szechuan_house

0

jogjafood

Selamat sahur guys!โค๏ธ . Mcd emang penyelamat dikala bingung mau sahur apa, buka 24 jam sih๐Ÿ˜ Sekalian nyobain menu Szechuan Chicken Rice sama Ayam Spicy Mcd๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Sahur favorit kalian apa nih? Komen di bawah yaa๐Ÿ˜˜ - #mcdonalds #mcdonaldsid #jogjafood #szechuanchicken #ayamspicymcd

41

eatandhungry

Szechuan Chicken Rice... . Udah pada cobain ini? Salah satu menu baru dari @mcdonaldsid . . Well menurut aku sih gak terlalu wow, pedesnya lebih ke lada dan ada manis2nya. Lebih suka sama yg spicy chickennya. Tapi boleh lah kalo penasaran mau coba. Paketnya ini termasuk nasi dan telur juga loh. Happy early dinner hungries ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY . . . . . #mcd #mcdonalds #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #friedchicken #makananenak #cemilan #spicy #spicychicken #szechuanchicken #dinner #yummy #meatlovers #delicious #food #foodgasm #laperbaper #enak #makanan #yummyfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok

12

manganmahita

#manganmahita โž–โž–โž– Merupakan menu baru @mcdonaldsid yang telat banget dicoba haha... Dan ini merupakan inovasi yang oke menurutku. Szechuan Crispy Chicken Special yang merupakan ayam goreng crispy khas McD yang dilumuri dengan saus Szechuan ini rasanya cukup pedes-pedes manja. Nikmat dan membakar lidah. Cocok memang dimakan dengan nasi putih serta scrambled eggnya...๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž– Paket Nasi Szechuan Krispy Chicken Special + Fruitea Lemon Medium : Rp 37.500 ๐Ÿ“Œ @mcdonaldsid cabang Merdeka Walk, Medan โž–โž–โž– #medanculinaryhunter #kulinermedan #kuliner #culinary #culinaryhunter #halal #halalfood #makananhalal #makananhalalmedan #medan #medanfood #mcdonalds #crispychicken #szechuanchicken #westernfood #gofood #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodgram #instafood #foodphotography

0

foodiliked

2

lepetitefoodist

0

michelledannnnng

Always craving for good szechuan chili sauce chicken since graduated, finally found a place that satisfied my dream!๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿป #ๅฃๆฐด้ธก #szechuanchicken #bostonfoodies #chinatownfoodies #tuesdayfatday

1

jspanoscooking

When u have friends over challenging u to make a spicy dish..... you make them a spicy dish!! Spicy Szechuan Chicken for these spiced crazed boys! Thanks @bseip408, @danielbarnett10, @jeffseip9 for having dinner with me and the hubby! #jspanoscooking #homecookin #cookingathome #cookingforfamilyandfriends #homecooking #homecook #homemade #asian #asianfood #szechuanchicken #spicyfood #chickenandrice

2

szechuan_house

1

eatinkollam

This group has always been about the love for food ,And we have shown that by organising our first food meet at the Raviz for all the like minded people with a love for food . The place was packed๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Thank you so much for everyone who came and made this possible. And those who missed out, you missed an amazing opportunity to have a extravagant menu . The surprise was for the people who came who got treated to more (exactly 6๐Ÿ˜) non veg dishes than what was not previously on the menu and a lot more which was not on the menu ๐Ÿ˜(a total of about 35dishes). And a big thanks to Chef pillai@chef_pillai who blew us away with his amazing dishes ๐Ÿ˜.Thank you everyone for all the support and will be doing more of this sort soon ๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” First ever food meet๐Ÿ˜ @theraviz โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #foodmeet #foodfest #theraviz #foodie #foodies #nadanfood #bhelpuri #kinathappam #desserts #lambfry #meencurry #fishfry #chillichicken #gingerchicken #szechuanchicken #keralacusine #chinesecusine #indiancusine

0

bitesofflavour

When everything on the menu sounds good & tastes good.๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿพ . . ๐Ÿด: Cajun Chicken Sandwich ($17), Szechuan Chicken Lettuce Wraps ($18.25) & Baja Fish Tacos ($19) ๐Ÿ“: Cactus Club Cafe- 77 Adelaide St W, TO #bitesofflavour #cactusclub #cactusclubcafe #foodpornto #bajafishtacos #lettucewraps #cajunchicken #tasteto #cravethesix #craveto #torontofoodies #tofoodies #foodlovers #hungryaf #torontoblogger #torontodesserts #toreats #blogTO #curiocityto #narcity #tofoodfeed #goodfood #foodporn #eatstoronto #foodlife #tastethesix #szechuanchicken

2

putitinyour_mouth

Spicy Szechuan chicken wangs๐Ÿ”

1

fatty_foody_

0

pinkies_up_ladiesss

4

michaelryanlum

Iโ€™ve always been curious about this place for some reason. ๐Ÿฅก๐Ÿฅก๐Ÿฅก #chinesefood #szechuanchicken #eggroll #friedrice

4

ahadalamgir

1

tiaptiapwithsoph

0

mealardor

Start the weekend off right by coming in for some lunch #HappyFriday make it a good one @taopanasian โ€ขStarter #AsianChickenBites Coated in a Crispy battar Wok-Tossed (590rs) โ€ขPoultry #SzechuanChicken served with julienned onions and bell pepper (745rs) โ€ขFish #CrispyFishWithLemonSauce crispy snapper fillet was not even crispy (4/10) (975rs) #Wasteofmoney โ€ขRice #GarlicRice Korean rice tossed with butter (565rs) #Mintalemonade(310rs) #Strawberrylemonade(340rs) #FoodQualityTasteWasAmazing #HeyAreYouASushiLover #ThnThisIsThePlace (9/10)

0

ikhwanamirullah

0

chitraria

Szechuan chicken rice... . Yes2 agak telat buat ngereview menu mcd terbaru ini, tp gapapalah yang penting sempet cobain ini sblm habis masa tayangnya... . Gw rasa mcd agak nge bomb buat para pencinta pedes, krn menu kmrn si chicken spicynya kurang berhasil pedesnya.. akhirnya di menu ini bener2 dibuat pedes..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Dari segi porsi, menu ini lemayan komplit dapet nasi, omellete telor, chicken dengan bumbu szechuan dan minuman (frestea / lemontea) . Dari segi rasa, ayam nya mah uda terbaiks deh namun hmm jujur buat gw ini pedes beut dan gw kurang bs menikmati sauce szechuannya krn sangking pedesnya. Gw lebih bisa menikmati ayam spicynya dan dicocol sambal ciri khas mcd..โœŒ๐Ÿป . Nasinya kmrn itu gw ganti sm nasi uduk mcd (nambah 5rb), buat gw untuk menu yang uda lama launch ini tetep aja failed! Nasi benyek, rasanya aneh, bawang goreng nya banyak tp aneh jg rasany, sambalnya jg aneh... sekian! Ayuk terus tingkatkan @mcdonaldsid ! . . . ๐Ÿ“ multiple store @mcdonaldsid . ๐Ÿ’ธ 37,5k ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . #Sikentangmoto #sikentangfoodjournal #jfd #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #mcdonalds #mcdonaldid #szechuanchicken #food #foodies #foodlover #foodporn #foodgasm #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodphotography #foodie

18

capt.shamm

3

franklinsfastfood

Szechuan chicken stir fry with rice. Notice the rice particles on the dogs back ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ . . . . . #babyledweaning #babyled #food #foodies #timelapse #timelapsevideo #17monthsold #baby #foodiebaby #babyfood #toddlerfood #stirfry #szechuanchicken #yum

3

amenk_aja

Mindo nyook... #szechuanchicken #frenchfries๐ŸŸ

0

thirdspacephx

Missed the pop up? Or just canโ€™t get enough of the numbing tingles from the Szechwan pepper corn oil?- we know itโ€™s addicting, but thankfully you can get it as a lunch bowl this week over rice, greens, or quinoa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #historicgrandave #localphx #dtphx #localaz #grandave #szechuansauce #szechuancuisine #szechuanpeppercorn #szechuanchicken #thirdspace

0

nonasukamakan

1

claverfoodjourney

Mcd Szechuan chicken๐Ÿ— #delicious #mcdonalds #szechuanchicken #foodie

0

neri_kristiana

Menu paket mcd paket ayam szechuan Berasa kaya makan ayam mcd pake bumbu samyang, soalnya pedes2nya mirip, nah ya makin pedes kalau ayamnya pakai yang spicy. Btw ayam szechuan ini enak sii, tapi saya lebih suka ayamnya yg spicy biasa aja sii, soalnya masi garing2 krenyess gt . . . #mcd #mcdonalds #szechuanchicken #fastfood #foodlover #SensasiPedasMcD

2

ziye_xu

0

surabayafoodz

Ada yang baru di @mcdonaldsid yaitu Szechuan Chicken spicy. Kita bisa pilih original fried chicken atau spicy fried chicken nya. Berhubung mimin suka pedas, mimin pilih yang chicken spicy. Ditambah saus Szechuan jadi super pedas dan ueeenaaakk.. Kali ini menu nya berhasil menurut mimin. #mcdonalds #szechuanchicken #surabayafoodz #surabayafoods #kulinersby #kulinersurabaya #instafood #foodphotography #foodie #foodies #foodgasm #foodstagram #nomnom #spicyfoods

2

lhfooddiaries

Mcd ๐Ÿš๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿณ๐Ÿ”๐ŸŸ ๐Ÿ“Mcd, Merdeka Walk #mcdonalds #paketnasiuduk #mcspicyperiperi #szechuanchicken #wafflefries #frenchfries #mcd #sensasipedasmcd

3

miss_ng_foodies

Mc spicy peri peri chicken + Mc D #szechuanchicken

0

uli.ars88

Panas panas gini enaknya makan yang pedas.. Hayoo udah berapa kali kalian makan Szechuan Chicken Rice??? #mcdonalds #szechuansauce #szechuanchicken #spicyfood

0

the.betamin

0

naufalalghivieri

Lots of new menus from McD! There's McSpicy Peri-Peri, Szehcuan Chicken, Waffle Fries, and Vanilla Black Waffle Cone! This new menus are so spicy! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Next time i'll try the Dark Chocolate McFlurry & Nasi Daging Tumis Sambal Ijo. #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #mcd #mcspicyperiperi #szechuanchicken #wafflefries #vanillablackwafflecone #icecream #chicken #burger #fries #delicious #spicy #tasty #lit #awesome #food #foodmania #foodlover #foodie

0

princess_yelly

Oooppss... setelah photo peri peri beredar ngga afdol dong klo partner baru nya ngga launching juga..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ๐Ÿ“ŒSzechuan Chicken Rice by @mcdonaldsid Kebayang ngga klo Chicken Mc'donals ini dipakein saus Szechuan ? Rasanya ? Well... lengkett dan agk manis sih menurut ku ada pedes2 nya sedikit tapi makin berasa pedess nya di penghujung alias suapan terakhir, hihihiii.... I've try this new menu and still like the original crispy chicken nya sih karena lebih suka garing kriuk2 nya tuh, tapi buat penyuka pedesss wajib lhaa dicoba ..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #mcdonalds #mcd #SensasiPedasMcD #szechuanchicken #periperi #wafflepotatofries #friedchicken #instagramer #instafood #instadaily #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #lifeistasty #lifestyle #hobimakan #foodie #kuliner #eatandtreats #foodstory #foodporn #foodgram #jktfoodbang #makanenak #foodlover #foodaddict #kulinerjakarta #mcdindonesia #mcdonald

0

hayurangjajan

Finally loh teh mimin icip juga nih yang udah di-ngidam ngidam-in sampe kemimpi-mimpi dari seminggu lalu๐Ÿ˜‚ Szechuan Chicken nya @mcdonaldsid. Sudah satu paket sama scramble egg, nasi, dan Fruit Tea. . Teh mimin sengaja pesen ayam nya yang spicy biar gak usah pake saus sambel lagi ahaha.. Pedes nya masih bisa ditolerir kok gaes. Tapi kata temen teh mimin pedes banget katanya, atau tiap cabang beda ya? Hihi.. Walopun gitu, tetep bikin mulut panas&bibir seksi๐Ÿ˜‰ Wajibun diicip :) . โ€ขLokasi: semua store @mcdonaldsid โ€ขHarga: Rp. 37.500 (paket) โ€ขRasa: 9/10 #hayurangjajan #hujmcd #hujmcdonalds #hujgatsu #hujgatotsubroto #spicy #chicken #spicychicken #szechuan #szechuanchicken #szechuanspicychicken #mcd #mcdonalds #mcdonaldsbdg

29

kensingtonbearannabel

2

xlovelyxlovex

0

princess_yelly

"Happy Saturday Happy Weekend Happy Day start it with the Happy Food too... Good Morning everyone especially you.."โคโค ๐Ÿ“ŒThe New taste of Peri Peri Chicken by @mcdonaldsid rasakan sensasi pedesss nya si burger item imutt inii, so creamy and ayam nya yg crispy digigit dalam 1 gigitan sampe lumer2 dimulutt dan tetap dilengkapi dengan sensasi pedesss nya yg makin menambah napsu utk gigit dan gigittt lagiii.... intinya ENAKKKK lhaa !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I'm really lovin it !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mcdonalds #mcd #SensasiPedasMcD #szechuanchicken #periperi #wafflepotatofries #friedchicken #instagramer #instafood #instadaily #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #lifeistasty #lifestyle #hobimakan #foodie #kuliner #eatandtreats #foodstory #foodporn #foodgram #jktfoodbang #makanenak #foodlover #foodaddict #kulinerjakarta #mcdindonesia #mcdonald

0

bradtrevarton

If you donโ€™t know what this is, just Szechuan on google and youโ€™ll know ๐Ÿฅข #bbqporkbun #szechuanchicken #custardbun

0

food_lover317

0

coastlangbank

โญ๏ธ Bank Holiday Specials โญ๏ธ Our team of Chefs ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ have gotten creative and a little bit of oriental inspirations for the first of our Bank Holiday Specials ๐Ÿฅก For main course we have Sticky Salt and Chilli Chicken ๐Ÿ“ ๐ŸŒถ with Crisp Szechuan Noodle Salad ๐Ÿœ certainly one for the adventurous ๐Ÿคค Or how about this mouthwatering Asian Mango Flan ๐Ÿฎ for dessert? Limited availability left for this weekend.... call us now on 01475 541254 ๐Ÿ“ž ๐ŸŒŸ WE DO NOT TAKE LUNCH RESERVATIONS ๐ŸŒŸ #Coast๐ŸŒŠ #langbank #inverclyde #mangoflan #szechuanchicken #noodlesalad #oriental #bankholidayweekend #bankholidayspecial #fridayspecial

0

princess_yelly

Yeayyy... finally I've try the new menu and is all about Hot and Spicy taste.. I'm Lovin it !! โคโค ๐Ÿ“ŒThe New taste of Szechuan Chicken Rice vs Peri Peri Chicken by @mcdonaldsid rasakan sensasi pedesss nya yang ruarrr biasaaa !! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Si peri peri burger yang item dibundling sama waffle potatoes yang sama imut2 nya ini bener ngegemesin deh enak dalam satu gigitan pedes2 nya enak bangett, lalu Szechuan Chicken dengan sensasi pedesss nya yg meledak di akhir bikin ngga bole disisain ampe suapan terakhir ...mantappp pedess nya sukses bikin nagih deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tapi krna keunggulan sebenarnya itu kerenyahan kriukkk tiada tara ngga bisa ditemuin lhoo gara2 sauce szechuan yg diguyur di ayam ๐Ÿ˜ขhikzz.. #mcdonalds #mcd #SensasiPedasMcD #szechuanchicken #periperi #wafflepotatofries #friedchicken #instagramer #instafood #instadaily #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #lifeistasty #lifestyle #hobimakan #foodie #kuliner #eatandtreats #foodstory #foodporn #foodgram #jktfoodbang #makanenak #foodlover #foodaddict #kulinerjakarta #mcdindonesia #mcdonald

7

freekuliner

0

zurich_no_food

2

the.nicholas.andrew

Chef'd up some homemade #szechuanchicken

1

breadsticklers

Szechuan chicken stir fry with jasmine rice. Went a little heavy handed with the sesame seeds... and the soy sauce. 413 calories. Iโ€™m 3/4 of a pound off my target.... so Iโ€™ve upped my target to lose 13lbs in total, only 3 and 3/4 pounds to go now ๐Ÿ˜ฌ. . . . . . #chickenstirfry #stirfry #chicken #healthyeating #dinner #foodie #yummy #veggies #healthy #homemade #weightloss #delicious #vegetables #healthyfood #foodblogger #weightlossjourney #ginger #soysauce #garlic #cooking #dinnerideas #stirfrychicken #szechuanchicken #asparagus #britishasparagus #babycorn #sesameseeds

0

wancicih

Laper? Ke @mcdonaldsid aja kuy! Menu terbaru dari Mc Donald's ini sukses bikin wanci jatuh cintaaaa๐Ÿ˜ Szechuan sauce nya bener-bener bikin ketagihan! Karena wanci suka pedes, ini adalah menu McD yang perfect๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข โ€ข #jktinfo #jktfooddestination #jktfoodbang #newmenu #new #jajananjadul #mcd #mcdonaldsid #mcdonalds #hot #spicy #makan #dinner #food #szechuanchicken #szechuansauce #szechuan #szechuanfood #menubaru #junkfood #buzzfeedfood #instagram #instafood #foodgasm #foodgallery #foodporn #chicken #friedchicken #wancicihfoodies #recommended

22

makanordiet

New menu from @mcdonaldsid. McSpicy Peri Peri Burger๐Ÿ”๐Ÿ–ค. Szechuan Chicken Rice Special๐Ÿ”ฅ๐Ÿ—. Try it and you will like that spicy taste! . . . #mcdonalds #mcdonaldsid #periperi #szechuansauce #periperisauce #szechuanchicken #foodie #foodblogger #spicy #laperbaper #laper #hungry #makanlaper #makanterus #makanordiet #makanmulu #indonesia #jakarta

0

bandung_cemil

Cung siapa yang suka pedas? ๐Ÿ™‹ jangan lewatin menu Szechuan chicken rice special ini hanya di mcDonald's. Rasa yang pedas, gurih, dan manis ini bakalan menggoyang lidah kalian guys. Di tambah pilihan spicy chickennya yang tambah nampol pedasnya ๐Ÿ˜š #szechuan #szechuanchicken #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsszechuansauce #mcdonaldsszechuan #chickenrice #jajananbandung #makananbandung #kulinerbandung #kulinerindonesia

0

nisaulfaizah

Karena depan rumah ada McD & belakang rumah ada KFC, jadi kalo ada menu baru langsung gercep ๐Ÿ˜‚ . Menu baru nya McD Szechuan. Ayam nya gedee. Bumbu nya mirip2 ricis, cuma lebih encer & banyaak. Manis asem asin pedes nya passss semua, rasa nendang nya gantian . Sayangnya kalo beli ga bisa ala carte, jadi kudu sepaket dapet nasi, egg, fruit tea โ˜น๏ธ tapi bagus nya sih ayam nya bisa milih yang crispy atau yang spicy ๐Ÿคค . #instafood #foodgasm #foodporn #szechuan #ayamszechuan #menuMcD #spicychicken #szechuansauce #szechuanchicken #mcdonalds #brunch #kulinersby #kulinersurabaya

4

brqbh.diendy

New Hot Sensation from Mcd, McSpicy Peri-Peri & Szechuan Chicken Rice๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #foodporn #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #loadedfries #bigmac #mcdindonesia #mcspicyperiperiburger #szechuanchicken #jktfoodbang #vscofood #jakartaculinary

12

foodbali

Nikmati sensasi pedas baru dari MCD! Ada dua menu yg bisa kita pilih guys, McSpicy Peri-Peri dan Szechuan Chicken Rice Special. Karena admin datang kepagian jadi McSpicy nya belum ready dan akhirnya pesen yg Szechuan Chicken Rice Special (37.5k) . Satu paketnya terdiri dari ayam yg disiram dengan saus schezuan, nasi, scrambled egg, dan minuman. Untuk rasanya menurut admin "Pedas" dan juga ada sensasi asam manis apalagi ditambah dengan eggnya yg lembut dan creamy, pokoknya nikmat deh!. Buat yg doyan pedes wajib banget cobain menu yg satu ini ๐Ÿ˜Ž . #szechuanchicken . ๐Ÿ“MCD cabang Sesetan, Denpasar-Bali . #foodbali #mcd #mcdonalds #mcdonaldsindonesia

0

photoexplorerid

' Kuliner Hitz Pedas Maniz ' Mengawali Mei ini enaknya apa yowww... Mana lagi ... Mana lagi selain di MCD ... Yohaa akhir akhir ini sering berinovasi menu di @mcdonaldsid termasuk satu ini. . Ayam #szechuan spesial. ๐Ÿฝ All Mcd store. ๐Ÿ“ฒ 14045. ๐Ÿ’ฐ 37.5k ๐Ÿ‘ 8.2/10. Pertama kali gigit rasanya maniz eh lama lama pedes... unik nih... #like4like #likeforfollow #szechuanchicken #food #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodie #foodlover #instafood #instagood #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #kuliner #fastfood #eat #breakfast

0

endymion210

3

existfoodies

Regrann from @jktfoodseeker - Happy weekend food seeker ๐Ÿ˜‹ Ada menu yg baru & lagi ngehits dari @mcdonaldsid nih namanya itu szechuan chicken rice special. Kali ini pesen yg paket pake ayam crispy. Di paket ini ada ayam crispy yg crunchy dengan saus ala szechuan, nasi putih, scramble egg & minuman. Nah ayam crispy mcd dengan saus ala szechuan ini punya rasa yg cukup unik krn ga cuma ada rasa pedas tp manis + gurih jg loh! Biar makin mantep tuh kami tambah pake waffle french fries yg ternyata jg new menu nih. So buat yg penasaran mau cicip 2 menu yg baru ini langsung aja dicoba yuk ๐Ÿ˜† - - ๐Ÿ“ McDonaldโ€™s JL. Kemang Raya No. 10A, Kemang, Jakarta Selatan ๐Ÿ— Paket szechuan chicken rice special (37.500) - - #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #mcdonaldstime #ayamcrispy #szechuansauce #friedchicken #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #szechuanchicken #kulinerjakarta #friedchickenlover #kulinerhits #wafflefries #makanankekinian #jktfooddestination - #regrann

0

i.am.pannipau

2