Taaruf Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bukharasunnah

0

paytren_regis_trasi

Ada apa dengan pak ekoo!!!!!! ```Ceritanya begini ,temen saya namanya Pak Eko, beli token setiap bulan 3 kali dan dalam pembelian dari 100.000 kalau ke counter harga nya macem macem lah saat beli di counter /minimart/loket . Fikir saya ...jika asumsi beli token di counter 3000 admin nya, sedang di PayTren 1600 udah ada perbedaan 1400 kan ? Ya ..anda pintar matematika^_^``` . Asumsi 1 bulan 3 kali beli token = 1400x3 =4.200 Kalau setahun?? 50.400 Nah kalau 10 tahun?? = *Wow 504.000😲* . *Bukankah beli token atau bayar listrik ga berhenti tuh Ampe anak cucu kan??* Hehehe . ```Dan lucu nya seperti anda hanya dapat struk serta ucapan terimakasih dari kasir ,dah ngaku aja^_^``` Itu baru token listrik,belum yang lain lain loh.. . ```Coba pakai PayTren ?? Admin hanya 1600 ,ada nilai sedekah otomatis ,ada CASHBACK yg di bagikan setiap tanggal 15 per bulan nya . Wah ga kebayang ya oleh anda selama ini ,ga apa apa setelah penjelasan ini langsung daftar saja. . ga perlu PHP utk urusan begini mah ,pakai PayTren atau tidak tetep saja beli kuota,bayar listrik/token ,TV,internet ,BPJS,PDAM dan lain lain . Bedanya ...kalau pakai PayTren ada benefit nya deh . Mau jualan online ga perlu stock barang?,sebab stock nya ada di playstore😍,bakal Di bimbing sampai bisa dan keuntungannya 75000 ,ada Bonus 25000,ada bonus 2000,ada bonus 1000 setiap kali terjual ,serta ada cashback komunitas loh... . Nah ...masih mikir ??``` . . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ PAYTREN INFO Official (Pusat Informasi & Aktivasi) 📲WA 082166544111 Atau Klik Link Dibawah Ini 👇 bit.ly/Paytreninfotn0921266 #PayTren #PayTreninaja #hijrah #hijab #viral #bisnismurah #bisnishalal #testimonipaytrren #nikah #taaruf #bisnisberkah #ceramah #hananattaki #ustadyusufmansur #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #fintech #cashless #indomart #alfamart #tokopedia #shopee #listrik #sukabumi #bandung #jakarta

0

rian.aritonang

ISTIDRAJ 😭😭😭 | Tuan Guru UAS 💟بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ💟 💟اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ💟 Follow : ⏺️ rian.aritonang Jazakallahu Khayran : @ustadzabdulsomad #tafaqquh #islamituindah #istiqomah #sholat #indonesiamengaji #hijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #taaruf #pemudahijrah #alquran #aswaja #yukngaji #kamibersamaulama #ustadabdulsomad

0

couplegoalsmuslim

0

pejuang_hijrahfisabilillah_

0

maolidasyulia

#Repost @as_sahabah • • • • • Ingat dan Lupakan 2 Hal. . "Sesungguhnya balasan yang ada disisi Allah itu lebih baik dan lebih besar." . Tag sahabat kalian! _______________________________________________ Follow : @as_sahabah Bârokallâhu fîk : Ust. @handy.bonny _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain @lampuislam @video.islam @predatorquranofficial @ayatsuci @islambaper @pemburukajian @dakwahmahasiswa @cahayaislam . #assahabah #predatorquran  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #amal #dakwahvisual #ramadhan  #akhwat  #ikhwan  #ukhti  #ceramah  #hijab #hijabers  #hijabsyari  #niqabis  #niqab  #perempuan #pemudahijrah  #istiqomah  #islam  #hijrah  #khitbah #taaruf #nikah  #kajian  #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja

0

illy.story

0

pejuangsubuhberiman

😂😂😂 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ Tag dan Mention Sahabat dan keluarga tersayangmu. Follow☞@pejuangsubuhberiman Ustadz Abdul Somad Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad #Tafaqquh #islamituindah #istiqomah  #sholat #ngajiyuk  #indonesia  #hijrah #beraniberhijrah  #sahabathijrah  #taaruf #taarufnikah  #nikah  #mahar  #maharpernikahan #shift  #pemudahijrah  #alquran  #aswaja  #yukngaji #yukbelajarjadibaik #faisalkiotto #islamituindah #kamibersamaulama #ustadabdulsomad

0

retnodwi17

0

suef_arifin

0

paytren_regis_ter

Ada apa dengan pak ekoo!!!!!! ```Ceritanya begini ,temen saya namanya Pak Eko, beli token setiap bulan 3 kali dan dalam pembelian dari 100.000 kalau ke counter harga nya macem macem lah saat beli di counter /minimart/loket . Fikir saya ...jika asumsi beli token di counter 3000 admin nya, sedang di PayTren 1600 udah ada perbedaan 1400 kan ? Ya ..anda pintar matematika^_^``` . Asumsi 1 bulan 3 kali beli token = 1400x3 =4.200 Kalau setahun?? 50.400 Nah kalau 10 tahun?? = *Wow 504.000😲* . *Bukankah beli token atau bayar listrik ga berhenti tuh Ampe anak cucu kan??* Hehehe . ```Dan lucu nya seperti anda hanya dapat struk serta ucapan terimakasih dari kasir ,dah ngaku aja^_^``` Itu baru token listrik,belum yang lain lain loh.. . ```Coba pakai PayTren ?? Admin hanya 1600 ,ada nilai sedekah otomatis ,ada CASHBACK yg di bagikan setiap tanggal 15 per bulan nya . Wah ga kebayang ya oleh anda selama ini ,ga apa apa setelah penjelasan ini langsung daftar saja. . ga perlu PHP utk urusan begini mah ,pakai PayTren atau tidak tetep saja beli kuota,bayar listrik/token ,TV,internet ,BPJS,PDAM dan lain lain . Bedanya ...kalau pakai PayTren ada benefit nya deh . Mau jualan online ga perlu stock barang?,sebab stock nya ada di playstore😍,bakal Di bimbing sampai bisa dan keuntungannya 75000 ,ada Bonus 25000,ada bonus 2000,ada bonus 1000 setiap kali terjual ,serta ada cashback komunitas loh... . Nah ...masih mikir ??``` . . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ PAYTREN INFO Official (Pusat Informasi & Aktivasi) 📲WA 082166544111 Atau Klik Link Dibawah Ini 👇 bit.ly/Paytreninfotn0921266 #PayTren #PayTreninaja #hijrah #hijab #viral #bisnismurah #bisnishalal #testimonipaytrren #nikah #taaruf #bisnisberkah #ceramah #hananattaki #ustadyusufmansur #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #fintech #cashless #indomart #alfamart #tokopedia #shopee #listrik #sukabumi #bandung #jakarta

2

bukharasunnah

0

oktaryanfiandi

A’udzubillaahi minasyaithoonirrojiim Bismillahirrahmanirrahim . Abang kakak yang dirahmati oleh Allah SWT, jangan lupa hadir di seminar Nikah Zaman Now. . 30 September 2018 jam 7 pagi. InsyaAllah akan ada pemutaran Film Nikah zaman now, dan launching buku Nikah zaman now. . Pastikan abang dan kakak semuanya hadir agar mendapat ilmu yang sangat bermanfaat dan insyaAllah keberkahan dari Allah SWT. . Jangan lupa nikah yaa 😀 . Info dan antar tiket : Ikhwan : 0856-1439-296 . Akhwat : 0899-3989-710 . . Yang diluar kota langsung pesan kesini ya bit.ly/daftarnizan Jazakallah buat ust @luqmanulhakimashabul . #nizan #nikahzamannow #riilhijrah #berrielmakky #jodoh #saynopacaran #akad #akadnikah #suamiidaman #istriidaman #nikahislami #nikahsyari #nikahmuda #nikahyuk #halalkanatautinggalkan #akadnikahmuslim #taaruf #khitbah #nikah #taarufkhitbah #taarufkhitbahnikah

0

ukhtisa

1

alia.caseid

Nikahi lah aku karena kau mampu membimbing ku... Bukan hanya mampu mengubah statusku menjadi menikah... . . . #nikahasik #nikahsyari #nikahbarokah #nikahan #nikahyuk #taaruf #tausiyahcinta #taqwa #menujuhalal #menujubaikitubaik #berkah #berkahcinta

0

paytren_info_online

Ada apa dengan pak ekoo!!!!!! ```Ceritanya begini ,temen saya namanya Pak Eko, beli token setiap bulan 3 kali dan dalam pembelian dari 100.000 kalau ke counter harga nya macem macem lah saat beli di counter /minimart/loket . Fikir saya ...jika asumsi beli token di counter 3000 admin nya, sedang di PayTren 1600 udah ada perbedaan 1400 kan ? Ya ..anda pintar matematika^_^``` . Asumsi 1 bulan 3 kali beli token = 1400x3 =4.200 Kalau setahun?? 50.400 Nah kalau 10 tahun?? = *Wow 504.000😲* . *Bukankah beli token atau bayar listrik ga berhenti tuh Ampe anak cucu kan??* Hehehe . ```Dan lucu nya seperti anda hanya dapat struk serta ucapan terimakasih dari kasir ,dah ngaku aja^_^``` Itu baru token listrik,belum yang lain lain loh.. . ```Coba pakai PayTren ?? Admin hanya 1600 ,ada nilai sedekah otomatis ,ada CASHBACK yg di bagikan setiap tanggal 15 per bulan nya . Wah ga kebayang ya oleh anda selama ini ,ga apa apa setelah penjelasan ini langsung daftar saja. . ga perlu PHP utk urusan begini mah ,pakai PayTren atau tidak tetep saja beli kuota,bayar listrik/token ,TV,internet ,BPJS,PDAM dan lain lain . Bedanya ...kalau pakai PayTren ada benefit nya deh . Mau jualan online ga perlu stock barang?,sebab stock nya ada di playstore😍,bakal Di bimbing sampai bisa dan keuntungannya 75000 ,ada Bonus 25000,ada bonus 2000,ada bonus 1000 setiap kali terjual ,serta ada cashback komunitas loh... . Nah ...masih mikir ??``` . . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ PAYTREN INFO Official (Pusat Informasi & Aktivasi) 📲WA 082166544111 Atau Klik Link Dibawah Ini 👇 bit.ly/Paytreninfotn0921266 #PayTren #PayTreninaja #hijrah #hijab #viral #bisnismurah #bisnishalal #testimonipaytrren #nikah #taaruf #bisnisberkah #ceramah #hananattaki #ustadyusufmansur #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #fintech #cashless #indomart #alfamart #tokopedia #shopee #listrik #sukabumi #bandung #jakarta

0

taaruf_pekanbaru

Untuk para perempuan muslim,jagalah kehormatanmu,dan untuk para lelaki muslim jangan pernah buat merusak kehormatan seorang perempuan, karena lelaki melindungi bukan untuk merusak Jikalau suka atau jatuh hati sama seseorang perempuan, datangi orang tuanya, dan lamar lah dia, halalkan atau tinggalkan, karena lelaki harus punya prinsip #indonesiatanpapacaran #taaruf #taarufpekanbaru #menikahmuda #halalkanatautinggalkan #pemudahijrah #mariberhijrah #istiqomah #cewekmuslimah #cowokmuslim

1

faisal_kiotto_

Ngakak !!! Karena yang berambut ada satu lagi😂😂😂 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ Follow☞@faisalkiotto Ustadz Abdul Somad Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad #Tafaqquh #islamituindah #istiqomah  #sholat #ngajiyuk  #indonesia  #hijrah #beraniberhijrah  #sahabathijrah  #taaruf #taarufnikah  #nikah  #mahar  #maharpernikahan #shift  #pemudahijrah  #alquran  #aswaja  #yukngaji #yukbelajarjadibaik #faisalkiotto #islamituindah #kamibersamaulama #ustadabdulsomad

2

nurhayatiputrikedua_97

Regrann from @akhiteuku - Konsep ta'aruf sesuai syariat Islam. Simak baik-baik dan ikutilah... jangan sampai syaithan menjerumuskan kita kedalam kemaksiatan... karena syeithan selalu mencari celah untuk menjebak kita agar berbuat dosa. . . . Barakallahufiikum Ustad Khalid Basalamah 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Posted by @akhiteuku ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Turn on notification 🏠 Follow @bukuislam_id 📲 Silahkan di share, semoga jadi ladang beramal sholeh . . . #bismillah #akhiteuku #kajiansunnah #dakwahislam #manhajsalaf #allah #pemudahijrah #hijrah #mediaislam #trendingtopic #beritaterkini #update #beritaterbaru #islam #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #yazidbinabdulqadirjawas #firandaandirja #taaruf - #regrann

0

nurulindria110

Sesungguhnya orang-orang yang beriman itu adalah mereka yang apabila disebut nama Allah gemetarlah hati mereka, dan apabila dibacakan kepada mereka ayat-ayat-Nya bertambahlah iman mereka [karenanya] dan kepada Tuhanlah mereka bertawakkal, (2) [yaitu] orang-orang yang mendirikan shalat dan yang menafkahkan sebagian dari rezki yang Kami berikan kepada mereka. (3) Itulah orang-orang yang beriman dengan sebenar-benarnya. Mereka akan memperoleh beberapa derajat ketinggian di sisi Tuhannya dan ampunan serta rezki [ni’mat] yang mulia.” (4). (QS Al-Anfal [8]: 2-4). #islam #sunnah #iman #perempuan #pejuangnikah #pejuangsubuh #pejuangresepsi #akadnikah #halal #masadepan #taaruf

0

ruanginspirasiku

BERAGAMA DENGAN KONSEP “MENURUT SAYA BAGUSNYA BEGINI” . Allah subhanahu wa ta’ala mencela orang-orang yang punya kebiasaan menambah-nambah syariat yang tidak diizinkan Allah subhanahu wa ta’ala . Allah subhanahu wa ta’ala berfirman, . أَمْ لَهُمْ شُرَكَاءُ شَرَعُوا لَهُم مِّنَ الدِّينِ مَا لَمْ يَأْذَن بِهِ اللَّهُ ۚ وَلَوْلَا كَلِمَةُ الْفَصْلِ لَقُضِيَ بَيْنَهُمْ ۗ وَإِنَّ الظَّالِمِينَ لَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ . “Apakah mereka mempunyai sembahan-sembahan selain Allah yang mensyariatkan untuk mereka agama yang tidak diizinkan Allah? Sekiranya tak ada ketetapan yang menentukan (dari Allah) tentulah mereka telah dibinasakan. Dan sesungguhnya orang-orang yang zalim itu akan memperoleh azab yang amat pedih.” [Q.S Ash-Shura : 21] . #halalkanatautinggalkan #jagalisan #memilihpasangan #calonpengantin #dakwahtauhid #manhajsalaf #mahkotapengantin #pengingatdiri #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadznuzuldzikri #taubatku #masalalu #akhwathijrah #hidayah #husnudzon #ustadzsubhanbawazier #ustadzsunnah #istriidaman #istripilihan #istriterbaik #istrisholehah #pasanganhalal #suamiidaman #azab #taaruf #pejuangsubuh #imamshalat

0

muslimshop_212

Assalamualaikum. Hijab syar'i dan tetap trendy. Mungkin ada yaa yang mengalami kasus hijab ketika dipakai transparan atau tebal tidak transparan tapi terasa panas banget di badan ketika dipakai. Nih Muslim Shop punya solusinya. 👉 Bahannya adem dan lembut di kulit. 👉Tebal tidak transparan. 👉Tersedia berbagai pilihan warna. Dengan nilai yang terjangkau ant sudah bisa merasakan manfaat hijab ini loo😉😁. Hijabnya best seller, stok bisa berubah setiap harinya ya sholihah. Yuk agar tidak kehilangan kesempatan ini, daftarkan diri antum sekarang. Caranya? Nama: Alamat lengkap+kode pos: Nama barang+warna: NoHP: Kirim WA: 085866668783. -------------------------:--------------------------- Hijabnya best seller, untuk info stok, bahan, warna dan lainnya bisa hubungi WA diatas ya sholihah. Follow IG dan like Fanspage Muslim Shop untuk update busana syar'i setiap harinya, insyaallah. FP: Muslim Shop IG: MuslimShop_212 Telp/Sms/WA:085866668783. Muslim Shop, dijamin amanah. 😉 Happy shopping 😘. #muslimah #sholihah #taaruf #khitbah #nikah #busanamuslim #pejuanghijrah #remajamasjid #sabunruqyah #sabunwajah #sabunmurah #syari #pondok #kerasukan #muslimshop #tokomuslim

0

nurzam__

Kalau ngampus tuh sering gerah, kepanasan karna kain kerudung yang kadang terlalu tebal tapi transparan jadi harus pakai kerudung 2 lapis karna faktor transparan. . Nah pas ketemu sama khimar super nyaman dan pasti nya kainnya alus banget buat di pake untuk ngampus❤️ @gerai.aliyah . Saudaramu @nurzam__ . #selfreminder #nasehatcinta  #hijrahcinta   #hijrahsantun  #negeriakhirat  #setia #cintamulia  #beraniberhijrah #indonesiatanpapacaran #tentangcinta #celotehmuslim #tausiyahcinta_ #murnisetya_ #jodohpastibertemu #nikahmuda #pecintaquran #cintakarenaallah #ummufatih #pernikahanimpiananisadito #anisarahmaan #weddinganisarahma #anisarahmapicture #whitehenna #art #anisarahmafanbase #anisaditowedding #taaruf #hijrah #weddingsyarisurabaya

2

akadnikah

Jangan sampai pujian yang kita berikan Membuat dirinya dan kita menjadi Sombong. Untuk menghindari itu, maka iringi lah setiap pujian yang diberikan dengan menyebut kalimah Allah. MasyaAllah.... 💕💕💕. ___ Buku Seputar persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @pustakabukupernikahan ___ Inspirasi Gaun Pengantin Muslimah, cek di @inspirasipengantinmuslimah ___ Follow @akadnikah #taaruf #khitbah #nikah #akadnikah #jodoh #menikahlahkarenaiman

1

rbb_binauvan

Pacaran? Huuh MURAHAN!!! . . . . #repost #jomblofisabilillah #taaruf @as_sahabah #repost

1

ruanginspirasiku

0

sugengs_21

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه 🍃🍃🍃 . . بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم . . Jadi baper... 😂😂 ... Bisikan maut aja ah ke suami nya.. 😅😅 . 🌿🍃🍃Jangan lupa follow ya 👉 @sugengs21 💝🍃🍃 . . #dakwah #hijrah #pintuhijrah #muslim #ustadabdulsomad #indonesiatanpapacaran #ngaji #belajarngaji #santri #pintuhati #hijab #cinta #muslim #uas #mengaji #belajarmengaji #islam #ustadzhananattaki #ibadah #taaruf

0

dicko_valdano_zr

0

ruanginspirasiku

0

ruanginspirasiku

Duduk didepan komputer atau berinternet dengan HP tentu berbeda dengan menghadiri mejelis ilmu. Memang ia mendapatkan ilmu dengan membaca sendiri atau mendengarkan rekaman kajian, akan tetapi ketahuilah bahwa majelis ilmu di dunia nyata mempunyai banyak sekali keutamaan yang tidak bisa didapatkan melalui dunia maya. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Dan tidaklah sekelompok orang berkumpul di dalam satu rumah di antara rumah-rumah Allah; mereka membaca Kitab Allah dan saling belajar diantara mereka, kecuali ketenangan turun kepada mereka, rahmat meliputi mereka, malaikat mengelilingi mereka, dan Allah menyebut-nyebut mereka di kalangan (para malaikat) di hadapanNya.” (HR. Muslim no. 2699) #halalkanatautinggalkan #jagalisan #memilihpasangan #calonpengantin #dakwahtauhid #manhajsalaf #mahkotapengantin #pengingatdiri #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadznuzuldzikri #taubatku #masalalu #akhwathijrah #hidayah #husnudzon #ustadzsubhanbawazier #ustadzsunnah #istriidaman #istripilihan #istriterbaik #istrisholehah #pasanganhalal #suamiidaman #azab #taaruf #pejuangsubuh #imamshalat

0

tommyakmal

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Baca Caption bro/sis. Jangan karna kita masih muda,kita melupakan kematian dan masih berfoya foya akan dunia Karna kematian tak kenal UMUR. semoga terinspirasi😇😇 . . . . . #2019gantipresiden #shift #shiftpemudahijrah #akhyartv #paytren #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ceramahsatumenit #kajiansatumenit #nahdlatululama #muhammadiyah #habibrizieqsyihab #habibbaharbinsmith #hijrah #pemudamuslim #taaruf #pemudasemarang

0

ruanginspirasiku

0

ruanginspirasiku

0

motifasi_hijrahku

0

webysastra

. Wahai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang Mukmin, “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka !” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (al-Ahzab:59) . Sampai detik ini aku tidak mengetahui bagaimana wajah wanita-wanita surga itu.. Tapi kebaikannya, kepintarannya, keberaniannya, kesuciannya serta kisah-kisah teladan terbaiknya selalu menyentuh hati.. Shalihah, masih banyak cara untuk berkarya dan menginspirasi banyak orang.. Jangan biarkan apa yang telah ditutupi lalu terbuka kembali.. Jangan biarkan apa yang telah terjaga menjadi terbuka.. Pancarkan sinarmu ke langit, maka sinar itu akan semakin terang.. Beruntunglah, jika kamu lebih dikenal Allah dan penduduk langit dibandingkan manusia.. . . Source : @syafiqrizabasalamah_official . . #islamdiary . . #selfreminder #penantianhati #SemangatMenikah #nikah #selfreminders #beraniberhijrah #repost #ustadihidayat #pernikahan #rumahtanggaislami #keluarga #kebahagiaan #muslim #muslimah #islam #pemudahijrah #repost #islamdiary #hijrah #hijrahcinta_ #berbagisemangat #kajianislam #menikahmuda #taaruf #khitbah #oneminutebooster #istikharahcinta #nikahyuk #motivasi #motivasiislam

0

akhipendakwah

- Diantara jutaan manusia, rupanya kaulah yang datang pertama. Diantara banyak tawaran yang ada, rupanya kamu lah jawabannya . Diam-diam aku slalu menyebutmu dalam do'a. Hingga nanti waktunya tiba, kutitipkan rasaku hanya pada-Nya . Sebab aku mengerti, tak ada jaminan kau dan aku berakhir bersama. Sebab aku memahami, sebelum akad terjadi aku dan kamu bukanlah kita . . Kontribusi by 🎨 @id.february 📷 @gitasav . #dailypathmuslimah #FebruariMenantimu #SeptemberBertemu #JodohPastiBertamu #JombloPastiBerlalu #taaruf #cintahalal #singlelillah #art #arts #friday #jumat #berkah #cinta #nikah #jomblo #gitasav #baperpositifgxx

0

irdanurjannah_

1

hujanteraslangit

Ketahuilah Ukhti Sebaik-baiknya perhiasan adalah seorang wanita yang mampu membuat dirinya tetap terjaga shalehah, maka dari itu agar kamu tetap menjadi perhiasan terindah dunia, menikahlah dengan lelaki yang ikhlas membimbingmu demi jannah-Nya. Kamu harus selalu menyadari dan harus selalu ingat, bahwa hanya lelaki yang mempunyai keimananlah yang bisa bersabar membimbingmu. Sehingga agamamu benar-benar ia sempurnakan dengan selalu menjaga tanggung jawabnya dalam menjagamu, membimbingmu dan mengajakmu pada jalan-jalan menuju syurga-Nya Allah. _______________________________________________ Follow : @as_sahabah Bârokallâhu fîk : Ustadz @handy.bonny _______________________________________________ More video follow : @lampuislam @tauhidremajaislam @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @salamcinta_untukgurunda @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain Tag sahabat kamu di kolom komenter . . #ustadzhandybonny  #ustadzabdulsomad  #wanita #dakwahvisual #sayang  #akhwat  #ikhwan  #ukhti  #ceramah  #hijab #hijabers  #hijabsyari  #niqabis  #niqab  #perempuan #pemudahijrah  #istiqomah  #islam  #hijrah  #khitbah  #taaruf #nikah  #ceramah  #kajian  #sunnah  #dakwah  #tausiyah #aswaja

1

akhwatindonesia.id

Cinta Di Tolak dukun bertindak... #WASPADA 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ Follow☞@akhwatindonesia.id Ustadz Abdul Somad  Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad  #Tafaqquh #islamituindah #istiqomah  #sholat #ngajiyuk  #indonesia  #hijrah #beraniberhijrah  #sahabathijrah  #taaruf #taarufnikah  #nikah  #mahar  #maharpernikahan #shift  #pemudahijrah  #alquran  #aswaja  #yukngaji #yukbelajarjadibaik #faisalkiotto #islamituindah #kamibersamaulama #ustadabdulsomad

1

shaff_sukabumi

0

shaff_sukabumi

0

kajian_islami_pemuda_hijrah

0

ka_onehijrah

Perubahan Jaman Dulu mungkin kita disebut gaul kalo minum minuman, kalo belum jackpot belum juara, skrng mah udah engga usum - Sekarang mah kalo pinter ngaji, hafal hadist baru gaul beeh gaul banget pokoknyamah sampe sampe dibawa ke rumah mertua juga gaaakan malu maluin iyemah aslina mang - Sok ntos baong na tong motah teuing, dunia sebentar lagi kawan bising maot kerkikituan sok gera kembali ke jalan yg benar aslina mang gurih pisan . - Original vidio by @masjidtrans Ustadz @evieeffendie . - Semoga bermanfaat #evieeffendie #ustadzevieefendi #jomblo #jomblofisabilillah #singlelillah #taaruf #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadzsomad #ustadzevieeffendi #abdulsomad #kajianbandung #bandungmengaji  #ustadzhananattaki #hananattaki #sunnah #pemudahijrah #shift #salafi #gaultapisholeh #ustadzgaul #salaf #ngajakngaji #kuykajian

0

bukharasunnah

. Follow 🔎@bukharasunnah Follow 🔎@bukharasunnah _________ The Best Friend . Ketika kita sudah menikah. Maka sahabat terbaik adalah pasangan sendiri. Kita hidup bersamanya. Menghabiskan sisa waktu hidup bersamanya. Satu rumah dengannya. Menghadapi suka duka bersamanya. Pokoknya apapun bersamanya. Termasuk saat ada masalah pun diselesaikan bersama pasangan.Maka tidak elok rasanya jika mengumbar masalah pada sahabat kita yang lain walaupun itu keluarga sendiri. Terlebih bagi seorang perempuan seperti saya, yang tanggungan hidupnya sudah berpindah ke suami. . Saat kita memutuskan menikah, maka saat itu juga artinya kita siap untuk hidup bersama pasangan dan siap menanggungsemuanya berdua. Kita siap untuk terbuka segala-galanya. Maka menjadi penting untuk sama-sama mau belajar menjadisahabat yang baik. Menjadi pendengar yang baik, dan belajaruntuk saling memahami. . Mungkin ini sebabnya, mengapa Allah menjadikan laki-laki dan perempuan berpasangan. Karena dua karakter manusia ini memang beda. Perempuan yang cenderung mengutamakan perasaan, akan dibantu oleh seorang laki-laki yang mengutamakan logika. Seorang laki-laki yang memakai logika, akan diajak untuk lebih peka oleh seorang perempuan yang punya perasaan lebih sensitif. Akhirnya dari kedua perbedaan inilah masing-masing menjadi belajar. Perempuan belajar kapan saatnya tidak melupakan logika, dan laki-laki akan belajar kapan saatnya harus lebih peka. . “Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir” [QS. Ar-Rum 21]. . (Bunda Delina Putri via celotehbunda.com) @taqwart #taqwart #nikah #yukngaji #hijrah #mahar #maharterbaik #nafkah #walimahsyari #menikah #menikahtanpacaran #taaruf #jodoh #jodohterbaik #gamiswalimah #akadnikah

0

miracleblossom_beautyofficial

Berikan waktu sejenak untuk melenturkan otot-otot dengan minyak pijat herbal yang dapat membakar lemak. Miracle Blossom Slimming Oil yang diproduki oleh Dokter Chin dan Regina atau yang disingkat menjadi CNR membantu meningkatkan pemanasan tubuh, melancarkan sirkulasi darah, dan mempercepat proses pembakar lemak tubuh. CNR Miracle Blossom Slimming body cream merupakan solusi terkini dalam membuat tubuh ramping dan ideal. Mengandung bahan – bahan alami yang dapat menghancurkan lemak-lemak menumpuk serta melumerkan gumpalan selulit yang tertimbun dibawah kulit. Peminajatan menggunakan CNR Miracle Blossom Slimming body cream benar-benar sangat merifleksikan pikiran, serta aromanya yang sangat fresh membuat kita merasa lebih tenang dalam hal emosional. Manfaat CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Membantu menghilangkan selulit Membakar lemak lebih cepat dibanding slimming gel lainnya Membantu mengencangkan kulit kendur akibat penurunan berat badan drastis Mengeluarkan lemak membandel yang sangat sulit dikeluarkan Membantu memberikan body shaping (bentuk tubuh) yang kamu inginkan dengan pemakaian yang tepat Melenturkan otot tubuh yang tegang Membantu memaksimalkan kinerja Obat Diet CnR Melancarkan BAB Komposisi CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Citrus Lemon, Cymbopogon Citrates. Cymbopogon Nardus, Foeniculum Offcinale, Piper Ningrum, Olive Oil, Grapessed Oil. Cara Pemakaian : Oleskan Body Cream ke bagian tubuh yang diinginkan seperti : perut, paha, tangan sebanyak 2 sampai 4 kali sehari, oleskan 2-3 tetes ke satu bagian. netto : 100ml BPOM NA NA18180101443 Anda bisa order melalui kami sekarang juga ✅ Jangan menunda nunda untuk mendapatkan tubuh yang ideal❗ Anda bisa memesan via: ✔️ WA 082221197116 ✔️ WA 082221197118 #chubki #chubkistore #chubkitesti #chubkiteam #miracleblossom #miracleblossomcnr #bodycream #asiangames2018 #hastag #prayforlombok #pelangsing #hijrah #menujuhalal #taaruf #kembalihijrah #distributorsolo #distributorresmi

0

miracleblossom_beautyofficial

Berikan waktu sejenak untuk melenturkan otot-otot dengan minyak pijat herbal yang dapat membakar lemak. Miracle Blossom Slimming Oil yang diproduki oleh Dokter Chin dan Regina atau yang disingkat menjadi CNR membantu meningkatkan pemanasan tubuh, melancarkan sirkulasi darah, dan mempercepat proses pembakar lemak tubuh. CNR Miracle Blossom Slimming body cream merupakan solusi terkini dalam membuat tubuh ramping dan ideal. Mengandung bahan – bahan alami yang dapat menghancurkan lemak-lemak menumpuk serta melumerkan gumpalan selulit yang tertimbun dibawah kulit. Peminajatan menggunakan CNR Miracle Blossom Slimming body cream benar-benar sangat merifleksikan pikiran, serta aromanya yang sangat fresh membuat kita merasa lebih tenang dalam hal emosional. Manfaat CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Membantu menghilangkan selulit Membakar lemak lebih cepat dibanding slimming gel lainnya Membantu mengencangkan kulit kendur akibat penurunan berat badan drastis Mengeluarkan lemak membandel yang sangat sulit dikeluarkan Membantu memberikan body shaping (bentuk tubuh) yang kamu inginkan dengan pemakaian yang tepat Melenturkan otot tubuh yang tegang Membantu memaksimalkan kinerja Obat Diet CnR Melancarkan BAB Komposisi CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Citrus Lemon, Cymbopogon Citrates. Cymbopogon Nardus, Foeniculum Offcinale, Piper Ningrum, Olive Oil, Grapessed Oil. Cara Pemakaian : Oleskan Body Cream ke bagian tubuh yang diinginkan seperti : perut, paha, tangan sebanyak 2 sampai 4 kali sehari, oleskan 2-3 tetes ke satu bagian. netto : 100ml BPOM NA NA18180101443 Anda bisa order melalui kami sekarang juga ✅ Jangan menunda nunda untuk mendapatkan tubuh yang ideal❗ Anda bisa memesan via: ✔️ WA 082221197116 ✔️ WA 082221197118 #chubki #chubkistore #chubkitesti #chubkiteam #miracleblossom #miracleblossomcnr #bodycream #asiangames2018 #hastag #prayforlombok #pelangsing #hijrah #menujuhalal #taaruf #kembalihijrah #distributorsolo #distributorresmi

0

chubkistore

Berikan waktu sejenak untuk melenturkan otot-otot dengan minyak pijat herbal yang dapat membakar lemak. Miracle Blossom Slimming Oil yang diproduki oleh Dokter Chin dan Regina atau yang disingkat menjadi CNR membantu meningkatkan pemanasan tubuh, melancarkan sirkulasi darah, dan mempercepat proses pembakar lemak tubuh. CNR Miracle Blossom Slimming body cream merupakan solusi terkini dalam membuat tubuh ramping dan ideal. Mengandung bahan – bahan alami yang dapat menghancurkan lemak-lemak menumpuk serta melumerkan gumpalan selulit yang tertimbun dibawah kulit. Peminajatan menggunakan CNR Miracle Blossom Slimming body cream benar-benar sangat merifleksikan pikiran, serta aromanya yang sangat fresh membuat kita merasa lebih tenang dalam hal emosional. Manfaat CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Membantu menghilangkan selulit Membakar lemak lebih cepat dibanding slimming gel lainnya Membantu mengencangkan kulit kendur akibat penurunan berat badan drastis Mengeluarkan lemak membandel yang sangat sulit dikeluarkan Membantu memberikan body shaping (bentuk tubuh) yang kamu inginkan dengan pemakaian yang tepat Melenturkan otot tubuh yang tegang Membantu memaksimalkan kinerja Obat Diet CnR Melancarkan BAB Komposisi CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Citrus Lemon, Cymbopogon Citrates. Cymbopogon Nardus, Foeniculum Offcinale, Piper Ningrum, Olive Oil, Grapessed Oil. Cara Pemakaian : Oleskan Body Cream ke bagian tubuh yang diinginkan seperti : perut, paha, tangan sebanyak 2 sampai 4 kali sehari, oleskan 2-3 tetes ke satu bagian. netto : 100ml BPOM NA NA18180101443 Anda bisa order melalui kami sekarang juga ✅ Jangan menunda nunda untuk mendapatkan tubuh yang ideal❗ Anda bisa memesan via: ✔️ WA 082221197116 ✔️ WA 082221197118 #chubki #chubkistore #chubkitesti #chubkiteam #miracleblossom #miracleblossomcnr #bodycream #asiangames2018 #hastag #prayforlombok #pelangsing #hijrah #menujuhalal #taaruf #kembalihijrah #distributorsolo #distributorresmi

0

miracleblossom_beautyclinic

Berikan waktu sejenak untuk melenturkan otot-otot dengan minyak pijat herbal yang dapat membakar lemak. Miracle Blossom Slimming Oil yang diproduki oleh Dokter Chin dan Regina atau yang disingkat menjadi CNR membantu meningkatkan pemanasan tubuh, melancarkan sirkulasi darah, dan mempercepat proses pembakar lemak tubuh. CNR Miracle Blossom Slimming body cream merupakan solusi terkini dalam membuat tubuh ramping dan ideal. Mengandung bahan – bahan alami yang dapat menghancurkan lemak-lemak menumpuk serta melumerkan gumpalan selulit yang tertimbun dibawah kulit. Peminajatan menggunakan CNR Miracle Blossom Slimming body cream benar-benar sangat merifleksikan pikiran, serta aromanya yang sangat fresh membuat kita merasa lebih tenang dalam hal emosional. Manfaat CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Membantu menghilangkan selulit Membakar lemak lebih cepat dibanding slimming gel lainnya Membantu mengencangkan kulit kendur akibat penurunan berat badan drastis Mengeluarkan lemak membandel yang sangat sulit dikeluarkan Membantu memberikan body shaping (bentuk tubuh) yang kamu inginkan dengan pemakaian yang tepat Melenturkan otot tubuh yang tegang Membantu memaksimalkan kinerja Obat Diet CnR Melancarkan BAB Komposisi CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Citrus Lemon, Cymbopogon Citrates. Cymbopogon Nardus, Foeniculum Offcinale, Piper Ningrum, Olive Oil, Grapessed Oil. Cara Pemakaian : Oleskan Body Cream ke bagian tubuh yang diinginkan seperti : perut, paha, tangan sebanyak 2 sampai 4 kali sehari, oleskan 2-3 tetes ke satu bagian. netto : 100ml BPOM NA NA18180101443 Anda bisa order melalui kami sekarang juga ✅ Jangan menunda nunda untuk mendapatkan tubuh yang ideal❗ Anda bisa memesan via: ✔️ WA 082221197116 ✔️ WA 082221197118 #chubki #chubkistore #chubkitesti #chubkiteam #miracleblossom #miracleblossomcnr #bodycream #asiangames2018 #hastag #prayforlombok #pelangsing #hijrah #menujuhalal #taaruf #kembalihijrah #distributorsolo #distributorresmi

0

miracleblossom_beautyclinic

Berikan waktu sejenak untuk melenturkan otot-otot dengan minyak pijat herbal yang dapat membakar lemak. Miracle Blossom Slimming Oil yang diproduki oleh Dokter Chin dan Regina atau yang disingkat menjadi CNR membantu meningkatkan pemanasan tubuh, melancarkan sirkulasi darah, dan mempercepat proses pembakar lemak tubuh. CNR Miracle Blossom Slimming body cream merupakan solusi terkini dalam membuat tubuh ramping dan ideal. Mengandung bahan – bahan alami yang dapat menghancurkan lemak-lemak menumpuk serta melumerkan gumpalan selulit yang tertimbun dibawah kulit. Peminajatan menggunakan CNR Miracle Blossom Slimming body cream benar-benar sangat merifleksikan pikiran, serta aromanya yang sangat fresh membuat kita merasa lebih tenang dalam hal emosional. Manfaat CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Membantu menghilangkan selulit Membakar lemak lebih cepat dibanding slimming gel lainnya Membantu mengencangkan kulit kendur akibat penurunan berat badan drastis Mengeluarkan lemak membandel yang sangat sulit dikeluarkan Membantu memberikan body shaping (bentuk tubuh) yang kamu inginkan dengan pemakaian yang tepat Melenturkan otot tubuh yang tegang Membantu memaksimalkan kinerja Obat Diet CnR Melancarkan BAB Komposisi CNR Miracle Blossom Slimming body cream: Citrus Lemon, Cymbopogon Citrates. Cymbopogon Nardus, Foeniculum Offcinale, Piper Ningrum, Olive Oil, Grapessed Oil. Cara Pemakaian : Oleskan Body Cream ke bagian tubuh yang diinginkan seperti : perut, paha, tangan sebanyak 2 sampai 4 kali sehari, oleskan 2-3 tetes ke satu bagian. netto : 100ml BPOM NA NA18180101443 Anda bisa order melalui kami sekarang juga ✅ Jangan menunda nunda untuk mendapatkan tubuh yang ideal❗ Anda bisa memesan via: ✔️ WA 082221197116 ✔️ WA 082221197118 #chubki #chubkistore #chubkitesti #chubkiteam #miracleblossom #miracleblossomcnr #bodycream #asiangames2018 #hastag #prayforlombok #pelangsing #hijrah #menujuhalal #taaruf #kembalihijrah #distributorsolo #distributorresmi

0

hijrah_islam.id

0

deviamelia92

Semoga yg bersangkutan bisa tersadarkan dgn adanya video ini karna di tagih baik baik udh gak mempan .. kalo seratus dua ratus sih gpp yaa .. juataan cuukk .. laahh mau di tagih di dunia apa di akhirat ?? . . #Repost from @faisalkiotto with @regram.app ... Orang minjam duit kita trus tidak di bayar-bayar... 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ Follow☞@faisalkiotto Ustadz Abdul Somad Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad #Tafaqquh #islamituindah # #istiqomah  #sholat #indonesiamengaji  #indonesia  #hijrah #beraniberhijrah  #sahabathijrah  #taaruf #taarufnikah  #nikah  #mahar  #maharpernikahan #shift  #pemudahijrah  #alquran  #aswaja  #yukngaji #yukbelajarjadibaik #kamibersamaulama #ustadabdulsomad

1

ayuputrie_

Bismillah... . SEORANG MUKMIN YG FAHAM & BERIMAN PADA QADAR ALLAH DGN BENAR,DIA TAK AKAN MENYALAHKAN ORANG LAIN MESKI SECARA JELAS DIA DIDZALIMI. Qadar Allah adalah Keputusan ahir kita di dunia yang sudah diketahui oleh Allah sebelum kita melakukannya. Dan Maha Mengetahuinya Allah itu meski kita belum melakukan,Allah tulis semuanya di Lauhil Mahfudz. Kita sedang makan,kita sedang tidur,kita sedang bekerja,kita sedang kena musibah,kita sedang dapat nikmat,kita memilih profesi jadi guru,kita memilih profesi jadi petani,kita memilih jadi penjahat,kita memilih jadi transgender,dll. Itu semua sudah ditulis Allah di lauhil mahfudz 50.000 tahun sebelum dunia ini diciptakan. Jadi semua keputusan ahir itu ada andil dan campur tangan kita didalamnya. Termasuk apakah kita akan di Syurga atau di Neraka. Sungguh Maha Hebat dan Maha Mengetahui Allah.Dari peristiwa yang sudah terjadi dan belum terjadi,Dia sudah tahu. SubhanAllah... Tapi ingat!! Meskipun sudah tertulis,tapi Allah rahasiakan. Jadi..., Takdir Allah biar mudah dipahami adalah kita ini sebagai pemeran film yang jalan ceritanya sudah ada,dan skenarionya itu kita bikin sendiri.Apakah akan happy ending atau Bad ending. Nah apa hubungannya dg tidak menyalahkan orang lain?? Yang perlu dicatat dulu,Allah itu maha adil lagi maha bijaksana. Setiap kita melakukan sebuah kesalahan,maka akan ada konsekuensi yang harus kita terima. Konsekuensi atau dosa itu bisa kita terima di dunia(berupa musibah) dan bisa kita terima di ahirat kelak(berupa siksa). Nah,ketika kita mendapatkan musibah,entah didzalimi orang lain,entah sakit,entah apalah... Itu adalah buah karya kita telah berbuat dosa yg Allah balaskan langsung di dunia ini.Tentunya dg catatan balasan ini diberikan jika kita blm bertaubat. Lanjut di komentar ⬇️⬇️ . #assalamualaikum #assalamualaikumcalonimam #nasehatcinta #muhasabahdiri #introspeksidiri #beautifulday #hijrah #taaruf #pemudahijrah #hijrahmuslimah #forumhijrahmuslimah #mediaislamid #muslimahhijrah #beraniberhijrah #tauhid #dakwahtauhid #selfreminder #iammuslim #allah #islam #deenassalam #lillah #mediaislam #islamicquotes #pecintailmusyari #iman #nikmat #islamituindah #beautyofislam #allah

5

sekolah_remaja

@videomotivasiislam “Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu, dan istri-istri orang mukmin: Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan, Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al Ahzab : 59) . . 🔉@ustadzabdulsomad. Jangan lupa sebarkan untuk kebaikan. . .@khairulhamdany92 #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #khairulhamdany #ustadzabdulsomadlcma  #ustadzabdulsomad  #ibu #ayah  #suami  #istri  #anak  #akhwat  #ikhwan  #ukhti #ceramah  #hijab  #hijabers  #hijabsyari  #niqabis #niqab  #perempuan  #pemudahijrah  #istiqomah #islam  #hijrah  #aswaja   #taaruf  #nikah  #ceramah #kajian  #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja

1

limas_amalia

0

iqball.2

4

indahnyaislam_

🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam Follow @indahnyaislam Follow @indahnyaislam ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah

0

dzakyypedia

0

indahnyaislam_

🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam Follow @indahnyaislam Follow @indahnyaislam ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah

0

dpjsubang

0

akadnikah

Jangan Khawatir, Pasangan yang sholeh akan senantiasa berupaya menjadi yang terbaik. Suami tidak akan melarang Istrinya untuk tetap mengabdi kepada orang tua dan Istri yang sholeh akan senantiasa membantu meringankan beban Suaminya. Inilah salah satu alasan kenapa kita mesti mencari pasangan yang sholeh. Namun perlu diperhatikan, kita yang biasa-biasa seperti ini menginginkan pasangan yang sholeh dan orang yang Sholeh tentunya ingin mendapatkan pasangan yang sholeh darinya. Untuk itu, jika kita menginginkan pasangan yang Sholeh, maka kita juga harus berjuang menjadi orang yang Sholeh. 💕💕💕. ___ Buku Seputar persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @pustakabukupernikahan ___ Inspirasi Gaun Pengantin Muslimah, cek di @inspirasipengantinmuslimah ___ Follow @akadnikah #taaruf #khitbah #nikah #akadnikah #jodoh #menikahlahkarenaiman

41

proudmoslems

Buat para wanita sahabat @proudmoslems Hati2lah menjaga diri kalian...karna kita terkadang tidak sadar bahwa PSK melakukan pekerjaannya setelah dibayar, namun kita yg tdk dibayar melakukannya dengan cuma2 dgn pacar kita.. Bukan menganggap PSK adalah pekerjaan yg baik..tp seharusnya kita memperlakukan diri kita dengan mulia Tungguin ya... sebentar lagi masi banyak nasihat2 dari guru2 kita #selfmotivation #motivation #reminder #selfreminder #galau #jomblo #patahhati #pacaran #kecewa #pacar #putuscinta #putus #taaruf #nikah #cinta #benci #kajian #tunangan #ceramah #proudmoslems #islam #muslim #adihidayat #ustadadihidayat #abdulsomad #ustadabdulsomad

0

pejuang_hijrahfisabilillah_

1

illy.story

0

dpjsubang

0

bukharasunnah

# Dukung Suami-mu untuk Berbakti pada Ibunya Wahai para istri Jika ingin anak-mu berbakti pada-mu Dukung lah suami-mu untuk berbakti pada ibunya . كما تدين تدان . "Sebagaimana engkau memperlakukan, begitu pula engkau akan diperlakukan" Wahai para istri Jangan sampai engkau memberi pilihan 'Pilih aku atau ibu-mu" Tapi ingatkan terus suami-mu Agar berbakti pada ibunya[1] Ingat suami-mu: "Sudahkah ia telpon ibunya hari ini" Kalau pun sibuk sekali... Maka sekedar mengirim pesan singkat: "Ibu, hari ini aku akan rapat penting, mohon doakan" Laki-laki jika sudah fokus suatu hal Ia cenderang lupa yang lainnya Belum lagi sifat dasar suami yaitu cuek[2] Sering-sering lah mengingatkan suami-mu Akan ibunya Sangat bahagia Di masa tua-mu Sekian banyak anak-anak mu Semuanya berbakti dan selalu ingat pada-mu Karena dukungan istri dari anak-anak mu Jika suami-mu masuk surga Karena surga di bawah kaki ibunya Maka surga dan neraka-mu ada pada suami-mu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda . ﻓَﺎﻧْﻈُﺮِﻱْ ﺃﻳﻦَ ﺃَﻧْﺖِ ﻣِﻨْﻪُ، ﻓَﺈﻧَّﻤَﺎ ﻫُﻮَ ﺟَﻨَّﺘُﻚِ ﻭَﻧَﺎﺭُﻙِ . “Lihatlah di mana keadaanmu dalam ketika bergaul dengan suamimu, karena suamimu adalah surga dan nerakamu.”[3] Penyusun: Raehanul Bahraen Artikel www.muslimafiyah.com https://muslimafiyah.com/dukung-suami-mu-untuk-berbakti-pada-ibunya.html Follow 🔎@bukharasunnah Follow 🔎@bukharasunnah #wanitamuslimah #akhwatsalafiyyah #akhwat #belajarsunnah #mahar #maharterbaik #nafkah #walimahsyari #menikah #menikahtanpacaran #taaruf #jodoh #jodohterbaik #gamiswalimah #akadnikah

0

yustika1104

A’udzubillaahi minasyaithoonirrojiim . Bismillahirrahmanirrahim . Abang kakak yang dirahmati oleh Allah SWT, jangan lupa hadir di seminar Nikah Zaman Now. . 30 September 2018 jam 7 pagi. InsyaAllah akan ada pemutaran Film Nikah zaman now, dan launching buku Nikah zaman now. . Pastikan abang dan kakak semuanya hadir agar mendapat ilmu yang sangat bermanfaat dan insyaAllah keberkahan dari Allah SWT. . Jangan lupa nikah yaa 😀 . Info dan antar tiket : Ikhwan : 0856-1439-296 . Akhwat : 0899-3989-710 . . Yang diluar kota langsung pesan kesini ya bit.ly/daftarnizan Jazakallah buat ust @luqmanulhakimashabul . #nizan #nikahzamannow #riilhijrah #berrielmakky #jodoh #saynopacaran #akad #akadnikah #suamiidaman #istriidaman #nikahislami #nikahsyari #nikahmuda #nikahyuk #halalkanatautinggalkan #akadnikahmuslim #taaruf #khitbah #nikah #taarufkhitbah #taarufkhitbahnikah

0

arisa.icha

Tidak pacaran, bukan berarti aku tak punya rasa Cinta... Sungguh aku punya rasa Cinta, aku pun punya rasa suka.... Tapi belum saatnya rasa itu aku berikan kepada seseorang yang belum pasti akan Allah takdir kan untuk ku... . Tugasku saat ini bukan "MENCARI" Tapi "MENJADI" Bukan "MENCARI" siapa yang baik... tapi "MENJADI" kan diri ini baik dari masa lalu... . . Karna aku pun percaya dengan janji Allah subhanahu wata'ala dalam Firman-Nya... "manusia diciptakan berpasang-pasangan" (Al-hujurat : 13) Dan "Lelaki yang baik hanya untuk wanita yang baik" (an-nur : 26) . #okemuslimah #ukhtyfisabilillah #selfreminder #muslimahinspirasi #muslimahberhijrah #jomblofisabilillah #menungguhalal #jomblotaat #menungguakad #hijrah #berhijrah #taaruf #khitbah #witryhandayani22 #nikahbarupacaran

0

couplegoalsmuslim

0

dpjsubang

0

viarianti21

Menikah bukan untuk berbahagia, tapi untuk ibadah kepada Allah subhanahu wata'ala @salimafillah #nikahmuda #nikahituibadah #taaruf #khitbah #nikah

0

viarianti21

Nah lhoo... Perkara ini bukan main-main... Beda antara "pengen" dan "siap". Jika sudah siap, segera... Karena ibadah gak boleh ditunda 😊 Jika belum, yuk puasa 😉 perbanyak ibadah, mendekat pada-Nya, persiapkan segalanya... Tinggalkan yang tidak diridhoi-Nya 'pacaran misalnya' Semoga yang disegerakan tersemogakan | Semoga yang disemogakan tersegerakan 😅❤ @nurpalahdee @fiqihwanitaid @gerakannikahmuda @nikahasik @siap_nikah @indonesiatanpapacaran @akadnikah Tag kawanmu yang SIAP nikah 😆 #taaruf #khitbah #nikah #indonesiatanpapacaran

4

dpjsubang

0

rayyan.aufar

0

rayyan.aufar

0

akhwat___id

1

couplegoalsmuslim

0

bukharasunnah

🍃MERTUA, AHLI WARIS ATAU BUKAN? . Mertua tidaklah termasuk orang-orang yang berhak menerima harta warisan. Yang berhak mendapatkan harta warisan, diantaranya adalah orang tua si mayit, baik yang laki yaitu bapak maupun yang perempuan yaitu ibu, sebagaimana dijelaskan bagian mereka dalam firman Allâh Azza wa Jalla : . Dan untuk dua orang tua (ibu dan bapak), bagi masing-masingnya seperenam dari harta yang ditinggalkan, jika yang meninggal itu mempunyai anak; Jika orang yang meninggal tidak mempunyai anak dan ia diwarisi oleh ibu-bapaknya (saja), maka ibunya mendapat sepertiga; Jika yang meninggal itu mempunyai beberapa saudara, maka ibunya mendapat seperenam. (Pembagian-pembagian tersebut di atas) sesudah dipenuhi wasiat yang ia buat atau (dan) sesudah dibayar hutangnya. [An-Nisa’/4:11] . Dan perlu diingat, istilah-istilah yang digunakan dalam pembagian waris itu semuanya dihubungkan atau dinisbatkan ke mayit. Misalnya, kata “ibu”, maka yang dimaksud ibu si mayit. Begitu juga dengan kata “anak” misalnya, maka yang dimaksudkan dengan kata “anak” tersebut adalah anak si mayit, bukan anak pasangannya. Terkadang kami dapati ada orang yang menanyakan bagian ibu tapi yang dimaksudnya bukan ibu si mayit tapi ibu dari si penanya. Misalnya, Ali dan Hasna adalah pasangan suami istri yang memiliki anak yang bernama ahmad. Saat Ali meninggal dunia, terkadang Ahmad ingin menanyakan bagian Hasna tapi dia menanyakannya dengan ungkapan, “Berapa bagian ibu ?” Ini keliru, seharusnya dia mengatakan, “Berapa bagian istri ?” dan begitu seterusnya. Jadi semua istilah itu hubungannya ke mayit. Oleh karena itu kita harus berhati-hati dalam penggunaan istilah-istilah ini agar tidak salah dalam memberikan bagian. . Semoga kata “mertua” yang ditanyakan di atas, benar-benar mertua si mayit, bukan orang tua. Wallahu a’lam . [Disalin dari majalah As-Sunnah Edisi 08/Tahun XVII/1435H/2013] . •┈┈┈◎❅❀❦🌸❦❀❅◎┈┈┈• . 🌏 sumber : almanhaj.or.id Follow 🔎@bukharasunnah Follow 🔎@bukharasunnah #dakwah #dakwahsalaf #dakwahsunnnah #dakwahsalafy #dakwahislam #dakwahtauhid #manhajsalaf #muslimah #muslimahsalafy #muslimahhijrah #muslimahsyari #fikihwanita #fiqihwanita_ #sunnah #suamikusurgaku #menikah

1

dpjsubang

0

ruanginspirasiku

0

ruanginspirasiku

0

ruanginspirasiku

0

titanium.olshop_

CINCIN TAUHID LAFADZ SYAHADAT Satuan Rp. 40.000 (1pcs) Couple Rp. 75.000 (2pcs) ___________________________________________ Info & Order whatsapp 082111134949 Wellcome Dropship & Reseller Grosir Special Price #Distributortitaniumperhiasan #cincintitaniummurah #cincincouple #cincintauhidmurah #cincinislam #hijrah #islam #pemudahijrah #grosirxuping #grosir #reseller #taaruf #fashion #hijab

0

titanium.olshop_

CINCIN TAUHID LAFADZ SYAHADAT Satuan Rp. 40.000 (1pcs) Couple Rp. 75.000 (2pcs) ___________________________________________ Info & Order whatsapp 082111134949 Wellcome Dropship & Reseller Grosir Special Price #Distributortitaniumperhiasan #cincintitaniummurah #cincincouple #cincintauhidmurah #cincinislam #hijrah #islam #pemudahijrah #grosirxuping #grosir #reseller #taaruf #fashion #hijab

0

arisa.icha

- Terimakasih, Rabb Atas nikmat hidup dan nikman iman yang masih bersanubari dalam raga. Nikmat pagi dari bunga-bunga yang sedang menanti mentari 💕 Aku mencintai-Mu . #secangkirmotifasi #okemuslimah #muslimah #hijabers #hijabstyle #hijab #inihijrahqu #islamituindah #islamic #islamindonesia #merdu #mahasiswa #selfreminder #muslimahinspirasi #muslimahberhijrah #jomblofisabilillah #menungguhalal #jomblotaat #menungguakad #hijrah #berhijrah #taaruf #khitbah #nikahbarupacaran

1