Taiwan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

harris.wyatt.9

The most promising investments of our time #eu#oslo#denmark#wwe#benz#kuwait#singaporeairlines#fx#canada#uk#australia#denver#usa#turin#barcelona#taiwan#italy#bitcoin#vancouver#paris#melbourne#sa#sydney#followforfollowback#follow#forex#arab#invest

1

juragan_ecer_grosir_solo

💐daster julia rotery 🌻harga 175.000/1seri/5pc Murmer lhoh dapet 5 pc..🤗🤗 🌻pembelian minim 1seri/5pc Khusus reseller ada potongan harga. 📱📞WA 085233653068 🌹COD solo stasiun purwosari 🚛JNE/TIKI/POS/Wahana/JNT Kirim keseluruh Indonesia dan luar negeri. ❤Laris manis rejeki semoga barokah selalu❤ #jualdasterbatikmurah #dastersolomurah #juragandaster  #jualan dasterbusui #jualdasterecer #jual dastergrosirmurah #dasterbatik #daster #grosirdaster sumatera #grosirdasterjawa barat #grosirdastertangerang #jual dasterkalimantan #sulawesi #ambon #maluku #bali #papua # jawatimur #jawatengah # batam# malaysa #hongkong #taiwan #korea #jepang

0

ummukulstum.hard

⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke @superprotein.mantul Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @superprotein.mantul :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @superprotein.mantul @superprotein.mantul @superprotein.mantul ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 📲 WA : 📲 6289656639682 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia#indonesia#malaysia#singapore#taiwan#hongkong#amerika#srianka#argentina#dubai#suplemen#

0

belleanna520

😍提拉米蘇😍 帶我走 確認過眼神 我聽到了一個聲音 它在呼喚我😆 超愛這種綿綿密密的口感 然後裡面又有加一些軟軟的餅乾 讓整個蛋糕不會太單調 超美味😳 #taiwan #台灣 #美食 #全聯 #全聯甜點 #甜點 #蛋糕 #cake #food #提拉米蘇 #tiramisù

0

mizzynail

六日空檔時間剩:週日2點 其餘時間已約滿,感謝大家💕 / IG 💬mizzynail FB 💬米茲美甲設計MizzyNailDesign Opening time 💬11:00am - 08:30pm 📣光療享有保固一週 - #光療 #中和美甲 #造型光療 #光療凝膠 #ネイル #네일아트 #taiwan #taipei #네일 #暈染 #水暈染 #新娘指甲 #gelnails #nail #weddingnails #nailsalon #手繪花 #水彩花 #米茲美甲設計 #mizzynaildesign #ネイルアート #法式指甲 #手繪玫瑰

0

mizzynail

六日空檔時間剩:週日2點 其餘時間已約滿,感謝大家💕 / IG 💬mizzynail FB 💬米茲美甲設計MizzyNailDesign Opening time 💬11:00am - 08:30pm 📣光療享有保固一週 - #光療 #中和美甲 #造型光療 #光療凝膠 #ネイル #네일아트 #taiwan #taipei #네일 #暈染 #水暈染 #新娘指甲 #gelnails #nail #weddingnails #nailsalon #手繪花 #水彩花 #米茲美甲設計 #mizzynaildesign #ネイルアート #法式指甲 #手繪玫瑰

0

formemory.19

🇹🇼 . . . #fly #love #feel #taiwan#kite #simacus #sky #color #whale #life #enjoylife #mylife #travel #arondtheworld #photography #forest #minitaiwan #台灣 #日落#攝影 #2018

0

juragan_ecer_grosir_solo

💐daster julia rotery 🌻harga 175.000/1seri/5pc Murmer lhoh dapet 5 pc..🤗🤗 🌻pembelian minim 1seri/5pc Khusus reseller ada potongan harga. 📱📞WA 085233653068 🌹COD solo stasiun purwosari 🚛JNE/TIKI/POS/Wahana/JNT Kirim keseluruh Indonesia dan luar negeri. ❤Laris manis rejeki semoga barokah selalu❤ #jualdasterbatikmurah #dastersolomurah #juragandaster  #jualan dasterbusui #jualdasterecer #jual dastergrosirmurah #dasterbatik #daster #grosirdaster sumatera #grosirdasterjawa barat #grosirdastertangerang #jual dasterkalimantan #sulawesi #ambon #maluku #bali #papua # jawatimur #jawatengah # batam# malaysa #hongkong #taiwan #korea #jepang

0

mizzynail

六日空檔時間剩:週日2點 其餘時間已約滿,感謝大家💕 / IG 💬mizzynail FB 💬米茲美甲設計MizzyNailDesign Opening time 💬11:00am - 08:30pm 📣光療享有保固一週 - #光療 #中和美甲 #造型光療 #光療凝膠 #ネイル #네일아트 #taiwan #taipei #네일 #暈染 #水暈染 #新娘指甲 #gelnails #nail #weddingnails #nailsalon #手繪花 #水彩花 #米茲美甲設計 #mizzynaildesign #ネイルアート #法式指甲 #手繪玫瑰

0

juragan_ecer_grosir_solo

💐daster julia rotery 🌻harga 175.000/1seri/5pc Murmer lhoh dapet 5 pc..🤗🤗 🌻pembelian minim 1seri/5pc Khusus reseller ada potongan harga. 📱📞WA 085233653068 🌹COD solo stasiun purwosari 🚛JNE/TIKI/POS/Wahana/JNT Kirim keseluruh Indonesia dan luar negeri. ❤Laris manis rejeki semoga barokah selalu❤ #jualdasterbatikmurah #dastersolomurah #juragandaster  #jualan dasterbusui #jualdasterecer #jual dastergrosirmurah #dasterbatik #daster #grosirdaster sumatera #grosirdasterjawa barat #grosirdastertangerang #jual dasterkalimantan #sulawesi #ambon #maluku #bali #papua # jawatimur #jawatengah # batam# malaysa #hongkong #taiwan #korea #jepang

0

meatup_burger

#聖誕限定款調酒 Meat up不僅有浮誇甜點、CP值高的餐點還有華麗調酒唷! ⚠️#隱藏版調酒 可以依照自己的心情請調酒師調配一杯屬於你自己的調酒🍹 - 👉🏻💥 Meat Up 只提供電話訂位唷 💥👈🏻 週一至週五全時段可訂位 週六、日於晚上六點後開放訂位(白天現場候位) . ⏱Meat Up 營業時間 ⏱ [ 營業時間 ] 週日至週四 10:00-22:00 週五至週六 10:00-24:00 [ 営業時間 ] 日曜日~木曜日10:00-22:00 金曜日~土曜日10:00-24:00 [ Business hour ] Sun. to Thu. 10:00a.m-10:00p.m Fri. to Sat. 10:00a.m-00:00a.m . #Ximen #ximenstation #taipei #taiwan #taipeifood #taiwanfood #相機食先 #台北美食 #台北早餐 #台北早午餐 #西門町 #西門美食 #浮誇果汁 #草莓 #抹茶 #おいしい #かわいい #ハンバーガー #ブランチ #デザート #ヨーグルト #カフェ #テイク

0

harris.wyatt.9

There's no monopoly to riches. You can be financially free today. Invest in binary or forex with me and get on the paths of riches. Why allow me be your account manager?? Because I have new innovative strategies as well as modern software to guarantee profits. If you want to make money in binary /forex look no further than me. Turn your 3000$ into 30,000$ in 7 days. Do not delay. Payouts are 100% guaranteed. Join the winning team today. DM me if interested in getting rich via forex/binary trading#eu#oslo#denmark#wwe#benz#kuwait#singaporeairlines#fx#canada#uk#australia#denver#usa#turin#barcelona#taiwan#italy#amsterdam#vancouver#paris#melbourne#sa#sydney#followforfollowback#follow#forex#arab#invest

0

fierceengineer

Wait, I’ll just tuck in my clothes #vscox #vsco #vscocam #taiwan #yehliu 🇹🇼

0

hijabtravelingtrans7

Wahana lain yang memicu adrenalin adalah The Screaming Condor. Yaitu roller coaster berbentuk huruf U, dengan salah satu ujung berjalur spiral, dan tanpa pijakan kaki! Kecepatannya 105 km/ jam dan pernah digunakan untuk acara Running Man. Kebayang kan sahabat traveler gimana rasanya saat berada di puncak dan bisa lihat seberapa tingginya ke bawah? • • • #hijabtravelingt7 #hijabtravelingtrans7 #timefortaiwan #ttbkl #whenintaiwan #girltravel #instatravel #muslimtravel #taiwan #exploretaiwan #nesaaqilagoestotaiwan #leofoo #leofoovillagethemepark #themepark #saharatwist #thescreamingcondor #mightyflumeadventure #rainbowvillage #tsaifood #ximending #clawmachine #bubbletea #halalfood #taiwanhalalguide #eathalal

0

juragan_ecer_grosir_solo

💐daster julia rotery 🌻harga 175.000/1seri/5pc Murmer lhoh dapet 5 pc..🤗🤗 🌻pembelian minim 1seri/5pc Khusus reseller ada potongan harga. 📱📞WA 085233653068 🌹COD solo stasiun purwosari 🚛JNE/TIKI/POS/Wahana/JNT Kirim keseluruh Indonesia dan luar negeri. ❤Laris manis rejeki semoga barokah selalu❤ #jualdasterbatikmurah #dastersolomurah #juragandaster  #jualan dasterbusui #jualdasterecer #jual dastergrosirmurah #dasterbatik #daster #grosirdaster sumatera #grosirdasterjawa barat #grosirdastertangerang #jual dasterkalimantan #sulawesi #ambon #maluku #bali #papua # jawatimur #jawatengah # batam# malaysa #hongkong #taiwan #korea #jepang

0

shouchihhsiao

My Barista friends in Melbourne, they're the best! We're all from Kaohsiung city, what a small world🤣 It was really nice to see you guys, thanks for the very good coffee. Although I'm not going to stay in Melbourne at the moment, but I'll be very happy to meet you guys again in Taiwan😊 All the best! 我們都來自高雄,因為咖啡而認識,這是件多麼棒的事! #barista #coffee #melbourne #taiwan

0

solusi_badan_sexy02

Punya kendala ini? *pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus? *ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?  liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : Wa: +6283187937007 line i'd : solusi_badan_sexy #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#artisindonesia#pantai#liburan#madinah#pelangsing#pelangsingtiens#pelangsingmurah#pelangsingmanjur#likeforlikeindonesia#latepost#latepostindonesia

1

_chris_life_

台灣人開的台灣餐廳都不一定好吃了,外國人開的外國菜就一定好吃嗎🧐🧐🧐 —————————————— 🌕辣炒雞好吃😋 🌕人蔘雞好吃,而且是用春🐔記得戳開牠有粥哦! 🌑海鮮煎餅很特別,有人愛有人不愛⋯🙄🙄🙄 🌑烤五花豬有🐷腥味⋯ —————————————— 🍄韓屋里 🕑週一至週日(上午11:00-14:00)(下午17:30-21:00) 🚘 高雄市鳳山區文平街97號 —————————————— #高雄美食推薦 #高雄小吃 #高雄美食 #高雄 #高雄美食地圖 #高雄市 #韓式料理 #韓式 #韓式烤肉 #鳳山區 #鳳山區美食 #chrislife#kaohsiung #taiwan

0

life890816

要多久 才能造就一條古道。。 要多久 才能造就一座五星級山莊。。 想看大草原~ 來能高就對了。。。 #當阿米巴原蟲吃了阿斯巴甜 #能高越嶺古道 #山 #20181013 #hiking #taiwan

0

solusi_badan_sexy02

Punya kendala ini? *pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus? *ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?  liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : Wa: +6283187937007 line i'd : solusi_badan_sexy #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#artisindonesia#pantai#liburan#madinah#pelangsing#pelangsingtiens#pelangsingmurah#pelangsingmanjur#likeforlikeindonesia#latepost#latepostindonesia.

0

asdfg111213

0

jasimy

올해 #마지막휴가 #대만여행 🇹🇼 #taiwan #taipei 1일투어 마지고 피로 날리려 마사지 현지인이 #대만마사지 중 최고라하여 온 #재춘관 아.. 근데 기대보다는 좀.. 가격은 용산사 옆 마사지샵 2배.. 마사지라기보다는 지압에 가깝다 무지 아팠다는 ㅜㅜ

0

harris.wyatt.9

Rise to your financial problems. If you want to be successful you have to invest and stay invested. Invest in binary and start turning your financial life around. Binary is safe, profitable and durable. Invest with me a seasoned account manager and start experiencing an upturn in fortunes. A start up of 3,000$ gives 30,000$ 4,000$ gives 40,000$ 5,000$ gives 50,000$ 6,000$ gives 60,000$ 7,000$ gives 70,000$ 8,000$ gives 80,000$ all in 7 days. Payouts are 100%guaranteed.why wait and complain of money problems when you can change it?? Remember "knowledge is power".join my winning team today and start making profits. DM me if interested in binary investmentNa wa...1.01 na #eu#oslo#denmark#wwe#benz#kuwait#singaporeairlines#fx#canada#uk#australia#denver#usa#turin#barcelona#taiwan#italy#amsterdam#vancouver#paris#melbourne#sa#sydney#followforfollowback#follow#forex#arab#invest

0

kana_saan

英語と中国語しか通じないお店に入ってしまったところもやし炒めだと思って注文したご飯がパパイヤ炒めだった件😂でもとっても美味しかった💗 エビのすり身を焼いた三角のやつ(料理名不明)もすごい美味しくて台湾ハマりそう💜 . #台湾 #台湾旅行 #旅行 #桃園 #台北 #Taiwan #taipei #taoyuan

0

say_yes_310

0

maudaban

0

dog_abui_lin

I wear my new pinky clothes💕 How cute I am😊😊 #cute #dog #dogs #puppies #pet #animal #dogsofinstagram #dogstagram #shihtzu #taiwan #西施犬

0

taiwan_culinary101

0

ch.heerae

#대만 #台湾 #taiwan 오전 10시 22분...... 벌써 두번째 장소 클리어 (⊼⌔⊼ ).... 하루가 길다

0

missfotogrape

0

hoshinonanako

#肉包 ・ ・ 寒い日につくる ほかほかの肉饅は幸せです。。 ・ 本にはあんまんや菜食の包子も 掲載しています。 生地をどんな材料で どんな使い方にするか すごく迷ったのですが 味と手間のバランスを考えて 発酵なしでできる やり方にしました。 ・ ・ ・ 12/3発売 #はじめての台湾料理 #PARCO出版 より ・ ・ styling by #つがねゆきこ photo by #鈴木信吾 design by #久能真理 food by #星野奈々子 ・ ・ #レシピ本 #料理本 #台湾 #台北 #台湾料理 #台湾好き #台湾旅行 #台湾グルメ #台湾大好き #台湾ごはん #台湾好きな人と繋がりたい #台湾観光 #taiwan #taipei

0

lovelychen0204

0

mylife_ourworld

1

nasubi_meiku

0

megsebastian

0

calvinyee_911

0

wayne06_tw

2

socoho

Yes this is my best smile 😐 no I've never dyed my hair 💁🏻‍♀️

1

julbotolblink

0

1988taiwan

地元のパティスリーほんと美味しいかった😋😋😋おすすめはタロケーキロール!!! #wugudistrict #wugu #taiwan #taipei #pie #strawberrycake #strawberrypei #desserts #cake #台湾#フルーツタルト #いちご #新北パティシエ #旬の果物 #デザート #イチゴタルト #デザートは別腹 #別腹スイーツ

0

vincentlu212

想說週末的夜晚應該會排很久⋯沒想到從排隊到麵送上來花不到40分鐘🤩 #一蘭拉麵 #一蘭臺灣 #一蘭 #拉麵 #美味 #原汁原味 #排隊 #排隊美食 #美食 #ichiran #delicious #pullednoodles #food #taipei #taiwan

0

jeanie_j127

: The view of Taipai Main Station and Taipei City. Omo, finally I post all the scenes of my Solo Taipei Trip after 10 centuries! 🤪 #TB #POTD #ROTD #BOTD #DOTD #MOTD #LOTD #SOTD #FOTD #J2xTravels #JeanieTravelsDairy #JeanieTravelsDairyxScene #JeanieSoloInTaipei #Taiwan #Taipei #TaipeiMainStation #Follow2Follow #Follow4Follow #F4F #F2F #L2L #L4L #Like2Like #TypicalGirl 💋

1

endo.studio

0

msglow_surabayaaa

Bismillah Beberapa hari ini aku lagi nyobain Cushion yang ringan di muka aku dan bikin glowing setiap saat. Dan Kalian banyak yg DM nanyain aku pakek Makeup apa? 😁 Nih beb aku pakek Cushion dari @msglow_surabayaaa shade light 🌟 Trusted online shop!! Wa 081221736164 Fast respon Free konsul Ready stok Bisa kirim #luarnegeri #msglow #msglowsurabaya #pasuruan #jakarta #jatim #msglowpusat #redjelly #msglowmember #likefourlike #like4like #fflll #ffff #cantikskincare #radiancegold #paketbody #paketwajah #hongkong #taiwan #malaysia #singapura #batam

1

discoverysum41

0

maudaban

0

amego779

0

hayscloudyrisnoer_tw_hk_kr_tw_

{ 2 nights travel relieving stress in various meaning via Taipei🧳 } →→→→→→→→→→→→→ ・ 30分も自転車を漕いで向かってたのは、淡水の端にある橋情人橋。やっと人がいた、タイからお越しのツアー御一行だそうです。 This is my goal: Lover’s Bridge, located edge of Tamsui. I went alone but...XD And I met visiter at last. They were sightseeing group from Thai. ・ #我的緩解壓力台北3天2晚の旅行 #いろんな意味でストレス解消のためだけの台北旅 #어떤_의미에_스트레스_해소한_대만타이페이_2박3일여행지 #riverside #seaside #Tamsui #cycling 自称 #youbike PR大使 #cyclist #情人橋 #loversbridge #brigde #こんなにかかると思わなかった #여행기 #대만 #타이완 #타이페이 #대만여행 #혼자여행함 #travel in #Taiwan #Taipei #台北 #台湾 #台湾旅行 #台湾ひとり旅 #旅行記 #travelphotography #travelholic #台湾公認インスタグラマー

0

hide.0425

先ずは頼まれてた漢方薬を買いに迪化街へ😄 #2018_12_15_hm #旅行 #travel #台湾 #taiwan #台北 #taipei #生元薬行 #漢方薬

0

williamkwankh

1

akekasak

0

waitinghao

🎄竹北聖誕節點燈 文化公園出現玫瑰花海、童話南瓜車🎃 12/15六晚上6點半點燈, 今年燈區展示為期只有11天❗️ 大家要把握時間唷😃😃 ❤️ 旅遊美食生活 ㄚ綾綾單眼皮大眼睛 ——————————— 🌹新竹縣竹北憶民歌迎耶誕活動 點燈日期:2018/12/15 18:30 活動日期:2018/12/15 ~2018/12/25 17:30-22:00 活動地點:竹北文化公園 #藝遊竹北 #竹北文化公園 #竹北 #竹筍公園 #文化公園 #ㄚ綾綾單眼皮大眼睛旅遊 #新竹 #新竹景點 #新竹一日遊 #hsinchu #hsinchutravel #hsinchutrip #hsinchutaiwan #taiwan #poptour #poptour新竹 #popyummy #popyummy新竹 #新竹旅遊 #聖誕節 #聖誕帽 #聖誕活動 #點燈 #聖誕 #南瓜車 #南瓜馬車 #南瓜馬車🎃 #南瓜車🎃

0

8.neko

. / 米奇樹🌲 其實拍起來意外可愛啊😂 - #台中景點#台灣景點#米奇樹#網美景點#台中#台灣#網美集散地 #taichung#taiwan#discovertaichung #taichungcity#台中旅遊#taichungtrip #taichungtravels#

0

fakedirector

#人生其實沒那麼難 我們很容易放過多的心思想討好那些不喜歡我們的人。這樣追求他人的喜歡,某種程度上其實這是一種自戀的行為。 找到自己、做自己真正覺得有意義的事情、留下真的在乎自己的人們。 — #拍照 #攝影 #台灣 #攝影不聊器材 #菲林 #故事 #undiscoveredtaipei #你所未見的台北 #imeettaiwan #iseetaiwan #igerstaiwan #taiwan1 #amazingtaiwan #街頭攝影 #街拍 #streetphotography #ig_taiwan #amazingtaipei #taiwan #sharein_ig #taipei @lumix #ChangingPhotography #m43tw #m43 #LumixGH5 #Panasonic #photooftheday #mirrorless

0

sue_love0505

It’s me 💗 女人失去了撒嬌的能力該怎麼辦? 🍃 🍂 🍃 🍂 🍃 #girl #smile #happiness #goodmorning #happy #ootd #sweet #igers #beautiful #beauty #day #bestoftheday #love #台灣 #cute #likeforfollow #instagood #instapic #instacool #instadaily #blogger #instafashion #instagram #photooftheday #photography #photo #taiwan #cool #amazing #selfie

18

desaiwang

0

mattia_kung

47

chiao_hui

9

mattia_kung

48

mattia_kung

49

mattia_kung

47

mattia_kung

40

mattia_kung

55

mattia_kung

39

rouroukai707

☀️🏖️👙 #Australia

5

vovkal1974

Одна из моих неопубликованных фото с фестиваля IRKUTSK.CITY PHOTOFEST2018 #Fiji #Vietnam #Victoria #Worl #Singapore #Brunei #Taiwan #Palau #NorthKorea #Korea #Australia #China #WesternAustralia #PapuaNewGuinea #Thailand #Indonesia #Malaysia #Maldives #NewZealand #Tasmania #NewGuinea #HongKong #Laos #SouthKorea #russiangirl #Macau #Philippines #Mongolia #Japan #Timezone

7