Tator Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

shakersbarmke

Absinthe Makes The Heart Grow Fonder TONIGHT @ Shakers . @waxinggibboustarot doing tarot readings . 7PM-11PM . 422 S 2nd Street . 100% of reading proceeds goes to art in schools and Riverwest area events . #shakersmke #mkerestaurantrow #shakerscigarbar #shakers #hauntedbar #craftcocktails #cigarbar #mke #milwaukee #walkerspoint #hauntedcigarbar #creamcity #ghosttours #shakersbar #tarotreadings #tator

1

kopihighland

Teman dikala hujan Musim telah berganti, kering pergi dan bumi kembali disirami Alhamdulillah Dingin dan butuh kehangatan, kopi bisa menjadi teman setia dikala itu. Biarlah secangkir kopi Toraja ini membuat hari tak lagi sepi apalagi sendu. Pastikan cangkirmu terisi...mari kita teguk kopi ini TORAJA ARABICA For info / order DM or WA 085282544492 #JualKopi #KoPiNuSanTaRa #KoPiIndonesia #Arabica #Arabika #Toraja #KoPiToraja #TaTor #WarKop #Kedai #ngopi #kopi #kafe #cafe

1

galery_ank

Jerawatmu sperti di gambar 😮omaleehhhhhh Yukkk pake cream Acne skincare dari AS MAGIC 😍 Aman👍 Berkualitas👍 Dan pastinya tdk mengandung bahan kimia mercury dan hidroquinon👍 Yg pastinya sudah terdaftar BPOM😘😘 Sya yakin anda yg berjerawat pasti nyesel klo tdk mencoba pake acne AS MAGIC 😂😂😂 Wa 082367777351 #pinrang #pare #barru #pangkep #maros #makassar #tator #enrekang #palopo #kalimantan #jakarta #malang #surabaya #bandung #yogjakarta

0

engkasi

61

silessureng.official

11

gosulselmedia

Nusantara merupakan istilah yang dipakai untuk menggambarkan wilayah kepulauan yang membentang dari Sumatera sampai Papua, yang sekarang sebagian besar merupakan wilayah negara Indonesia. Tepat tanggal 13 Desember lahirnya Hari Nusantara , adanya hari Nusantara merupakan penegasan dari Djoeanda Kertawijaya dan pengingat kalau Indonesia merupakan negara kepulauan terbesar di Dunia yang dikelilingi oleh pulau-pulau yang indah, dengan keberagaman budaya, adat istiadat, serta potensi ekonomi yang dapat digali secara maksimal. Jadi, buat kalian millenials, siap kah untuk meneruskan semangat Deklarasi Djuanda? #nusantara #gosulsel #landscape #Toraja #tator #Ibupertiwi #Indonesia #house #culture #poetry #field #rice #forrest #trees #SulawesiSelatan #Pesona #alam #kearifanlokal #harinusantara

0

arhamibnusofyan

6

ayub_anshari

#7. Dan setelah dari ketekesu kita bergeser ke WISATA LEMO. Kalau kalian yang mau liat langusung pembuatan patuh, jualan akaesoris dan kuburan batu !! Nah, di sini nih juga salah satunya. Banyak bule” loh yang berlunjung kesini. Jadi nama bapak yang buat patung ini pak ANTO. Kalian hanya di kenakan biaya 2000 rupiah untuk foto bapak Anto. (EDISI TRAVELLING TORAJA). Lokasi : ketekesu. toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #boriparinding #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar#canon #canonindonesia #hipa #pesonaindonesia #jokowi #wonderfulindonesia

3

ayudibali

Buffaloes & the life of the #Torajanese are two things that are interrelated. This is a unique impression that we found at #PasarBolu in #Rantepao , a special #market for buying & selling buffaloes and pigs, which is not operate every day. After witnessed the initial procession of #RambuSolo , we went around this market & interacted with the traders for a better understanding on how a #buffalo can be very influential even in determining one's social status in the community. ⏺️ #ayudi_sulawesi #tanatoraja #tator #southsulawesi #tedong #saleko #tedongsaleko #sulawesi #exploresulawesi #exploretoraja #explorerantepao #exploretanatoraja #travel #travelstories #visitsulawesi #travelphotography #tradition #travelblogger #humaninterest #indonesia #wonderfulindonesia #culture

0

ayub_anshari

#6. Jangan lupa ngopi coy sebelum beraktifitas. Benar!!! KOPI ( Ketika Otak Perlu Inspirasi ). Kopi toraja, salah satu kopi yang di buru berbagai macam daerah karena aroma kopinya yang sangat khas. (EDISI TRAVELLING TORAJA). Lokasi : ketekesu. toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #boriparinding #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar#canon #canonindonesia #hipa #pesonaindonesia #jokowi #wonderfulindonesia

0

ayub_anshari

#6. Oleh” khas toraja. (EDISI TRAVELLING TORAJA). Lokasi : ketekesu. toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #boriparinding #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar#canon #canonindonesia #hipa #pesonaindonesia #jokowi #wonderfulindonesia

3

engkasi

Para peserta model dalam pidio ini tidak ada yang beres bahkan jurinya juga😒 • Tag 4 temangta😱 • Ada info buat temang2 khususnya cewek kalo mauki beli baju,celana,sendal dan lainlain,pastinya kualitas terbaik gaya terkini,model sekarang dan pastinya harga terjamin langsung saja kepoi InstaGramnya: @ir_shop07 @ir_shop07 @ir_shop07 😍😍😍 - - Follow dan info lanjut:👇 @ir_shop07 @ir_shop07 @ir_shop07 #olshopmurah - - Pagar Lokal: #SulawesiSelatan #Sulawesi #Luwu #Mamuju #Majene #Tator #Polewali #Enrekang #Sidrap #Pinrang #Parepare #Soppeng #Sengkang #Barru #Palu #kendari #Pangkep #Maros #Sinjai #Gowa #Takalar #Jeneponto #Masamba #Palopo #Bantaeng #Selayar #Makassar #Bulukumba

26

ayub_anshari

#6. Dari pasar tedong bolu kia beralih ke @ketekesutoraja . Nah kalau teman” yang ingin kesini saya saranin banyakin bawa uang deh, karena di sini tempatnya propery coy🤣. Yang lagi nyari sarung, blanket, property atau aksesoris rumahan yang berbau khas toraja ada di sini. 30 menit kira” dari lokasi pasar bolu. Bgitu masuk sudah ada beberapa tongkonan yang menjadi hiasan disini. Sebablah dalamnya lagi ada seperti pasar aksesoris dan berbagai macam jualan. Kalau kita terus lagi dan sampai nanjak keatas ada kuburan, peti” dan tengkorak”. (EDISI TRAVELLING TORAJA). Lokasi : Kete kesu. toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #boriparinding #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar#canon #canonindonesia #hipa #pesonaindonesia #jokowi #wonderfulindonesia

0

veby_senopati27

With the Favorite Picture because take this pic must shoot for many times 😁 atraction with fire and phose with mandau and talawang #prawedding #H-1 #wedding #seamanwedding #seamanlife #seaman #seafarers #seafarerlife #Palangkaraya #Balikpapan #outdoor #prawedingphotoshoot #prawedingindoor #praweddingphoto #savethedate #121218 #181218 #beautifulinwhite #marryyou #Velin😊 #Dayak #Dayaknese #Borneo #CentralBorneo #Toraja #Torajanese #TanaToraja #Tator #culture #adat 🗣 ahihihihihi 😁👨🏻‍✈️👰🏻💍⚓️😇🙏🏻 📸 : Borneo Forest 📍 : Palangkaraya City

15

veby_senopati27

Atraction with Manasai Dance one each other when become the one 😇prawedding #H-1 #wedding #seamanwedding #seamanlife #seaman #seafarers #seafarerlife #Palangkaraya #Balikpapan #outdoor #prawedingphotoshoot #prawedingindoor #praweddingphoto #savethedate #121218 #181218 #beautifulinwhite #marryyou #Velin😊 #Dayak #Dayaknese #Borneo #CentralBorneo #Toraja #Torajanese #TanaToraja #Tator #culture #adat 🗣 ahihihihihi 😁👨🏻‍✈️👰🏻💍⚓️😇🙏🏻 📸 : Borneo Forest 📍 : Palangkaraya City

1

veby_senopati27

Hundreds of years ago the Dayak people made clothes with basic ingredients of bark called your skin. The bark of the hard tree is forged with a hammer like a wooden hammer to become limp like cloth. After being considered smooth, "cloth" was cut to make clothes and pants. The fashion model is very simple and solely just to cover the body. His clothes are an unisex vest without any decoration. This simple vest in Ngaju is called sangkarut. The pants are loincloths which, when worn on the front, are covered with sheets of rectangular cloth, called ewah. The dress is light brown (the original color of wood), not decorated, nor is it colored so that it feels very natural. Means : Beratus tahun lalu masyarakat Dayak membuat busana dengan bahan dasar kulit kayu yang disebut kulit nyamu. Kulit kayu dari pohon keras ini ditempa dengan pemukul semacam palu kayu hingga menjadi lemas seperti kain. Setelah dianggap halus “kain” itu dipotong untuk dibuat baju dan celana. Model busananya sangatlah sederhana dan semata mata hanya untuk menutupi badan. Bajunya berupa rompi unisex tanpa hiasan apapun. Rompi sederhana ini dalam bahasa Ngaju disebut sangkarut. Celananya adalah cawat yang ketika dikenakan bagian depannya ditutup lembaran kain nyamu berbentuk persegi panjang yang disebut ewah. Busana itu berwarna coklat muda (warna asli kayu), tak diberi hiasan, tak pula diwarnai sehingga kesannya sangat alamiah. Traditional Costum from Central of Borneo 🕺🏻I’m so proud become a Dayaknese Culture #prawedding #H-1 #wedding #seamanwedding #seamanlife #seaman #seafarers #seafarerlife #Palangkaraya #Balikpapan #outdoor #prawedingphotoshoot #prawedingindoor #praweddingphoto #savethedate #121218 #181218 #beautifulinwhite #marryyou #Velin😊 #Dayak #Dayaknese #Borneo #CentralBorneo #Toraja #Torajanese #TanaToraja #Tator #culture #adat 🗣 ahihihihihi 😁👨🏻‍✈️👰🏻💍⚓️😇🙏🏻

10

veby_senopati27

Traditional Costum from Central of Borneo 🕺🏻proudly become a Dayaknese Culture #prawedding #H-1 #wedding #seamanwedding #seamanlife #seaman #seafarers #seafarerlife #Palangkaraya #Balikpapan #outdoor #prawedingphotoshoot #prawedingindoor #praweddingphoto #savethedate #121218 #181218 #beautifulinwhite #marryyou #Velin😊 #Dayak #Dayaknese #Borneo #CentralBorneo #Toraja #Torajanese #TanaToraja #Tator #culture #adat 🗣 ahihihihihi 😁👨🏻‍✈️👰🏻💍⚓️😇🙏🏻 📸 : Borneo Forest 📍 : Palangkaraya City

0

veby_senopati27

Traditional Costum from Central of Borneo 🕺🏻I’m so proud become a Dayaknese Cukture #prawedding #H-1 #wedding #seamanwedding #seamanlife #seaman #seafarers #seafarerlife #Palangkaraya #Balikpapan #outdoor #prawedingphotoshoot #prawedingindoor #praweddingphoto #savethedate #121218 #181218 #beautifulinwhite #marryyou #Velin😊 #Dayak #Dayaknese #Borneo #CentralBorneo #Toraja #Torajanese #TanaToraja #Tator #culture #adat 🗣 ahihihihihi 😁👨🏻‍✈️👰🏻💍⚓️😇🙏🏻

0

sultan_hasanuddin472

Touring family cyber speed chapter soppeng #tator

0

esa.gswag

2

esa.gswag

1

esa.gswag

2

ayub_anshari

#5. Bgini nih kondisi para penjual dan pembeli di pasar bolu. (EDISI TRAVELLING TORAJA). Lokasi : Kota Rantepao, toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #boriparinding #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar#canon #canonindonesia #hipa #pesonaindonesia #jokowi #wonderfulindonesia

1

ayub_anshari

#5. Salah satu kerbau termahal di toraja. (EDISI TRAVELLING TORAJA). Lokasi : Kota Rantepao, toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #boriparinding #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar#canon #canonindonesia #hipa #pesonaindonesia #jokowi #wonderfulindonesia

1

edwinishaq

keindahan Itu Ada Disini🇮🇩#toraja#tator

0

engkasi

37

dogtator2015

2

engkasi

Kejadian ini kadang terjadi dikehidupan kita dan sering salah artian apalah istilahnya terserah😒 • Tag temangta buanyak😂 • Buat temang2 yang sering bertanya songkok yang saya sering pakai dalam video dan belinya dimana pastinya saya pesan online di @songkok_tau_bone nah saya pesan disini, intinya terjamin kualitasnya dan ke originalnya langsung dari Bone😍😍😍 - Info lanjut: @songkok_tau_bone @songkok_tau_bone @songkok_tau_bone - - Titip juga akun satunya: @tojjoestyle_id ini adalah akun onlineshop yang menyediakan kos kaki keren,terkece dan paling trend saat ini. Jadi langsung saja follow dan kepoi InstaGramnya: @tojjoestyle_id @tojjoestyle_id = = Pagar Lokal: #SulawesiSelatan #Sulawesi #Luwu #Mamuju #Majene #Tator #Polewali #Enrekang #Sidrap #Pinrang #Parepare #Soppeng #Sengkang #Barru #Palu #kendari #Pangkep #Maros #Sinjai #Gowa #Takalar #Jeneponto #Masamba #Palopo #Bantaeng #Selayar #Makassar #Bulukumba

24

king.ke0

If y’all didn’t know what December was for it’s for snuggling up next to the fire and being turds. #minime #minimetoo #karty #tator #momo

0

ayub_anshari

#4. Bori Parinding Children. (EDISI TRAVELLING TORAJA). Lokasi : Bori Parinding/kalimbuang. seseean, toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #boriparinding #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar#canon #canonindonesia #hipa #pesonaindonesia #jokowi #wonderfulindonesia

0

annelesmana

Kata suami, kmrn ke #tator itu wisata mistis, gmn nggak, qta masuk dr satu pemakaman ke pemakaman yg lain. Kali ini kami ke pemakaman yg lain, namanya "Londa" yg arti dlm bahasa sana adalah "dilewati" krn sebelum dijadikan kawasan wisata tempat ini sangat menyeramkan, orang buru-buru melewatinya. Ada yg berbeda dengan makam Menhir atau batu2 besar d feed sblm ini, setiap orang yg meninggal d sini akan dibuatkan 'boneka' yg mirip si orang yg sdh meninggal tersebut semasa dia msh hidup. Tidak semua jenazah yg bisa dibuatkan 'replika' nya, hanya para bangsawan dan keluarga kaya saja yg biasanya bisa dibuatkan mengingat untuk upacaranya (biasa disebut Mak Nene) dibutuhkan biaya yang sgt besar, minimal 24 ekor kerbau sehingga setiap acara bisa menelan biaya ratusan hingga milyaran rupiah. #tanatorajatrip #travelblogger #tblogger #parapejalan #pejalancantik #sulselhits #tanahtoraja #londa #wonderfulindonesia2018 #visitsulsel #VisitWonderfulIndonesia2018 #mamaketjelyfe #mamaketjetravel #GenPi #letsguide

12

srtnuts

5

ayub_anshari

#4. Editnya bgini biar beda dari yang lain yang sudah pernah foto di sini 😊. Masih mau motret di sini. Ajak siapa yah???😆😌 EDISI TRAVELLING TORAJA ) . Lokasi : Bori Parinding/kalimbuang. seseean, toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #totombilolai #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar

0

statecollegefoodie

these tots from Primanti Bros are only$5😍 and tastes amazing with a 🍺 and friends #ballinonastatecollegebudget DM me your best bar eats and food pics for a feature! . . . . . . . . #tatortots #f25grams #foodporndaily1 #foodie #tots #bar #eeeeeats #eat #foodporn #tator #pman #sourcream #sauce #beer #dinner #lunch #snack

1

bpsdm_sulsel

BPSDM SULSEL GELAR TRAINING AWARD 2018 By  Muharrir Mukhlis 07 Des 2018, 10:50:02 WIB  SERBA SERBI Makassar — Badan Pegembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Sulsel menggelar acara Training Award 2018, Jumat (7/12/2018). Training Award ini adalah penghargaan kepada pemerintah kabupaten kota se Sulsel atas komitmen dan kerja samanya dalam pendiklatan dan kepelatihanan sebagai upaya meningkatkan kapasitas dan kompetensi Aparatur Sipil Negara (ASN). Dalam training award 2018 BPSDM Sulsel tersebut diberikan kepada kabupaten yang masuk dalam lima besar adalah; Pemerintah Kabupaten Sinjai, kemudian Lutim, Barru, Tanah Toraja dan Pemkab Wajo. Kepala Badan BPSDM Sulsel Imran Jausi mengatakan training award BPSDM ini merupakan penghargaan atau apresisi dari BPSDM Sulsel kepada kabupaten kota se Sulsel dalam hal kediklatan baik manajerial maupun teknis. “Jadi filosofinya training award ini sebagai bentuk penghargaan dari BPSDM Sulsel kepada daerah yang selama ini bekerja sama dengan BPSDM,” ujar Imran Jausi. Dia mengatakan, untuk menentukan daerah yang mendapatkan training award ada beberapa variabel. Termasuk di dalamnya komitmen seberapa besar dalam kediklatan, Aspek prasarana, Dan lain sebagainya. “Tidak mudah menentukan siapa yang tepat menerima training award BPSDM ini, karena ada widyaiswara dan pejabat BPSDM yang harus melakukan perdebatan panjang,” tegasnya. Ke depan, lanjut Imran Jausi, Training Award 2019 akan dilaksanakan lebih meriah lagi dan akan diserahkan langsung oleh Gubernur Sulsel kepada kepala daerah masing masing kabupaten kota se Sulsel. Usai penyerahan training award, acara dilanjutkan dengan sharing atau diakusi saling memberikan masukan antara BPSDM dengan pejabat dari daerah kabupaten kota yang dipandu oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Innovasi BPSDM Sulsel Nasrun Hamzah. #trainingaward #makassar #cendrawasih #kampus2 #bpsdmsulsel #bantaeng #barru #bone #bulukumba #enrekang #gowa #jeneponto #luwu #lutim #lutra #maros #makassar #sinjai #tator #torut #pangkep #pinrang #soppeng #wajo #palopo #parepare #takalar #sidrap

0

ayub_anshari

#4. Tukang foto di foto😂🙈. Thanks candid”nya bro teguh. EDISI TRAVELLING TORAJA ) . Lokasi : Bori Parinding/kalimbuang. seseean, toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #totombilolai #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar

2

florent_poussineau

1

gene_990

"La notte leoni, la mattina..." #tennents #tator #jok #bishop #penta #ponta #friends #giovannishouse

2

silessureng.official

18

ayub_anshari

#4.Sampailah kita di Bori Parinding/ Bori Kalimbuang. Tidak terlalu tau sejarahnya karena tidak sempat lama cerita dengan juru kuncinya di sini. Yang jelas di sini banyak kuburan baru yang mungkin sudah ada yang ratusan tahun. Bebatuan menhir ini didirikan sebagai wujud penghormatan pada pemangku adat atau keluarga bangsawan. Untuk mendirikan menhhir harus melalui upacara adat. Kalau tidak salah ada 102 menhir yabg ada di sini. Mulai dari yang kecil sampai besar. EDISI TRAVELLING TORAJA ) . Lokasi : Bori parinding/kalimbuang, seseean, toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #totombilolai #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar

2

just_another_stewart

0

armywifeambere

Thanks for coming over for crafts today, @509vika! Your fur baby’s stocking turned out purrrrfect! Tator isn’t spoiled at all. Jk! He’s as spoiled as mine are. Grandma always said, “There’s no since having them if you’re not going to spoil them!” (And trust me, she wasn’t referring to her kids or grandkids 😂) She was right, though. Our fur kids deserve it! #tatorcat #tator #catsofinstagram #instacat #christmasstocking #furmom #furbaby #catmomaf #christmas #christmasdecor #spoiled #meow #purrfect #htvvinyl #crafts #vinyl #silhouette #silhouetteportrait #adoptdontshop

0

ayub_anshari

#4. Alhamdulillah setelah melalui beberapa kendala/jalan rusak, sembatan yang hampir putus dan longsor ) akhirnya ketemu juga dengan bapak yang pernah tinggal dan menjadi orang tuaku juga di sini waku masih kecil dulu. Namanya pak anto. Beliau sangat baik. Sudah menjamu makan siang dan beristirahat sejenak dia rumah beliau. Oke, lanjut ke boriparinding. ( EDISI TRAVELLING TORAJA ) . Lokasi : SMPN 1 Bori, seseean, toraja utara. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #totombilolai #negeridiatasawantoraja#jjs_makassar

0

huey_and_thecube

The #shark is ready for #christmas 🎅🏻 🎄

1

ayna_anhy_lutfi

Lagi menatap masa depan ya Nak.... Kakak ayna g pake jilbab habis lagi main N kompakan pakai baju oleh-olehnya #tator #bintangku

0

karmellanino

1

_nandhaistiqamah18

2

ayub_anshari

#3.Sempatin motret sebelum lnjut📸📷🎥🚗. Jadi teman” yang dari lolai mau ke bori parinding dan rutenya lewat blakang pasti akan liat sawah seperti ini. Kita sengaja lewat ini kata masyarakat setempat kalau mau petualangannya lebih seru dan banyak menemukan kuburan”batu dan togkonan , nah kalian harus lewat sini guys. ( EDISI TRAVELLING TORAJA ) . Lokasi : Batu tomonga. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #totombilolai #negeridiatasawantoraja

0

ayub_anshari

#3. Ininihh yang saya bilang sepanjang jalan kita akan melihat pemandangan seperti ini. Banyak sawah” dan batu” besar. ( EDISI TRAVELLING TORAJA ) . Lokasi : Batu tomonga. Sulawesi Selatan. #eiger #digitec #traveling #travel #jalanjalan #travellingtoraja #toraja #torajautara #polewalihits #torajautara #exlpore #indonesiaku #instagram #indoflashlight#indonesiantraveler_ #mytripmyadventure #indonesia #instagram #tator #travellingtoraja #totombilolai #negeridiatasawantoraja

0

toraja_photo

📺Live📸Photo🎥Shooting🚁Drone📀📲 📞0813-55555-808 📞0822-9361-7961 WA: 082293867476 . . repost @naelbarataa . . . . . . . . . _________________________________ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @toraja_photo 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ ________________________________

4

puang_sompung

3

abusranburhan_

Sulawesi Selatan #tator #bugis #makassar #luwu

0

lelia.pancawati

Silahkan di order jeruk lemon baru petik segar dan besar besar #argobisnis #tator fresh #kesehatan #kecantikan #gaya hidup #order kontak aku

0

triautomo_

1 langkah memberi banyak pengalaman dan pelajaran. Perhitungkan dan perkirakan jangan asal tebak, karena aku punya maksud dan tujuan... . . . . . . . . #toraja #tanatoraja #tator #toraya #negriatasawan #sulawesiselatan #makassar #travelingindonesia #treveling

0

zhashoope

1

toraja_photo

😎 . . Repost @ardyparongre • • • . .. . . . . . . _________________________________ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @toraja_photo 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ ________________________________

2

daus_jusmin

Ngopilah. Karna kopi bukan sekedar Minuman, dia bisa menjelma sebagai penawar rasa rindu yg berlebihan. . . . . . #kopi #kopipagi #kopitoraja #toraja #torajautara #torajatrip #sulaewsiselatan #lolai #tator

8

toraja_photo

Grow Back. . . Repost: @yukanurwibisono . . . . . . . . . _________________________________ _________________________________ Repost Fotomu: . 1. Post Fotomu dan Tag ig @toraja_photo 2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram 3. Wait to repost 👍 . Thanks, God Bless🙏😇 ________________________________ ________________________________

3

smooov_e

Sometimes you’re all alone under the #mistletoe and that’s okay #Christmas #Oregon #oregongarden

10

victoriamariegamez

Meet Tator, our newest addition! #adoptdontshop #puppylove #fall #tator

6

hardiyantoarbain

0

karmellanino

0