Tauhidremajaislam Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

_sahabatquran

1

stasiunummat

Sabar ukhti. Perbanyak amalan . . . . . Jazakhallah Khairan @ustadzabdulsomad . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤❤❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @stasiunummat ✔ @stasiunummat ✔ @stasiunummat ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #IndonesiaTanpaPacaran #ceramah #salafy #stasiunummat #sunnah #pemudahijrah #hijrah #lampuislam #tauhidremajaislam #allahuakbar #dakwah #videodakwah #dakwahsatumenit #likeforlike #like4like #indonesiabertauhid #tausyiahcinta #dakwahislam #kajian #videokajian #kajianislam #alhamdulillah #muslimah #ayohijrah

0

alquranways

0

aleilm.almukhfiu

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ 💛💙💜💚❤❤💚💜💙💛 Seiring berkembangnya teknologi yang semakin hari semakin canggih memudahkan orang untuk melihat apapun yang dikehendaki dengan mudah tidak pandang berapa usianya. Sehinggakan anak kecil juga bisa mengakses apapun diluar pengetahuan Ibu bapa. Tahukah anda..Kemesraan Rasulullah tidak pernah dipamerkan apalagi sampai mencium dan sebagainya maka hari ini banyak orang atau selebgram baik yang menutup aurat dengan sempurna atau yang masih belum mereka bermesraanya di dalam rumah namun yang melihat adegan mesraanya itu lebih banyak dari pada yang bermesraanya diluar rumah. . Jika bermesraan diluar rumah yang melihat hanya beberapa segelintir orang, maka sosial media membuat orang yang bermesraan di dalam rumah lebih banyak penontonya, ribuan, ratusan ribu, bahkan jutaan, belum lagi di upload ulang direpost oleh beberapa orang . Apakah mereka dapat mengawal siapa saja yang melihat adegan itu? Mustahil. Sosial media bebas diakses oleh siapa saja. . Allah maha mengetahui lagi maha pengampun. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SEMOGA BERMANFAAT Silahkan di: 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download . 💛💙💜💚❤❤💚💜💙💛 #ustadhananattaki #ustadadihidayat #aswaja #islam #dakwahislam #hijrahku #berbagisemangat #tauhid#TQsalam #ustadzadihidayatlcma #muslimah #ustzulkiflimuhammadali #yukngaji #ustzulkifli #ustbachtiarnasir #ustadzadihidayatlcma #mediadakwah #pemudahijrah #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #aswajasantun #ustadhananattaki #hanan_atttaki #ust #ahlussunahwaljamaah #spirit212 #212 #aswaja #tauhidremajaislam #reuni212monasjakarta #regrann#1minutebooster 💛💙💜💚❤❤💚💜💙💛

0

dakwahnyajogja

Cinta Sejati - - Semoga Bermanfaat Untuk Kalian Semua.. - - - ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ #dakwahnyajogja #dakwahsalaf #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #berkatgurukita #dakwahtauhid #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #salafi #hananattaki#manhajsalaf#aceh #dakwahislam #jambimengaji #jambingaji #habib#banjarmasinbungas #ngajakngaji#bidah #dakwahmudah #ustadzkhalidbasalamah #kajiansalafi #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #akhwat #kajian #aswajabanjarmasin #tauhidremajaislam

0

booster_islami

0

anak_muda_bertauhid

0

booster_islami

1

jendelahijrahid

Semoga yang like dan komen “aamiin” dilancarkan rezekinya⁣ ⁣ Bagaimana hukum tidur pagi, yaitu setelah shalat Shubuh lanjut tidur kembali❓⁣ ⁣ Sebagaimana dijelaskan oleh Ibnul Qayyim rahimahullah, “Di antara hal yang makruh menurut para ulama adalah tidur setelah shalat Shubuh hingga matahari terbit karena waktu tersebut adalah waktu memanen ghonimah (waktu meraih kebaikan yang banyak.” (Madarijus Salikin, 1: 369)⁣ ⁣ 🔖 Dari ‘Urwah bin Zubair, beliau mengatakan,“Dulu Zubair melarang anak-anaknya untuk tidur di waktu pagi.”⁣ ⁣ 🔖 Urwah mengatakan, “Sungguh jika aku mendengar bahwa seorang itu tidur di waktu pagi maka aku pun merasa tidak suka dengan dirinya”. (HR. Ibnu Abi Syaibah 5: 222 no. 25442 dengan sanad yang shahih). .⁣ Yang dicontohkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabat radhiyallahu ‘anhum adalah setelah melaksanakan shalat subuh, mereka duduk di masjid hingga matahari terbit. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam juga mendoakan waktu pagi sebagai waktu yang penuh keberkahan.⁣ ⁣ اللَّهُمَّ بَارِكْ لأُمَّتِى فِى بُكُورِهَا⁣ ⁣ “Ya Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.” (HR. Abu Daud no. 2606, Ibnu Majah no. 2236 dan Tirmidzi no. 1212. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini hasan)⁣ ⁣ Berdasarkan hal di atas, sebagian ulama salaf tidak menyukai tidur setelah shalat subuh.⁣ ⁣ Kesimpulannya, yang paling afdhol adalah menggunakan waktu pagi untuk aktivitas yang bermanfaat untuk dunia ataupun untuk urusan akhirat.⁣ ⁣ 🎓 Syaikh Muhammad Shalih Al Munajjid dalam Fatawanya berkata, “Namun jika ada seorang yang memilih untuk tidur di setelah shalat Shubuh agar bisa bekerja dengan penuh vitalitas maka hukumnya adalah tidak mengapa, terutama jika tidak memungkinkan bagi orang tersebut untuk tidur siang dan hanya mungkin tidur di waktu pagi.” (Fatwa Al Islam Sual wa Jawab no. 2063)⁣ ⁣ Ust. Muhammad Abduh Tuasikal⁣ ⁣ #ustadzalihasanbawazier #ustadzamminurbaits #buyayahya #ustadzahmadzainuddin #ustadzraehanulbahraen #hijrah #jagaraga_jagarasa #hijrahsantun #manhajsalaf #dakwahtauhid #manhaj #salafy #salaf #tauhid #kiamat #dakwahsunnah #salafussholeh #tauhidremajaislam

0

yoyokyudasen_

1

fdelmhmmd_

0

dapur.resto

MINAT DM @dapur.resto __ KEUNTUNGAN 80% UNTUK AMAL INFAQ SADAQOH DAN KEMANUSIAAN __ @ustadzabdulsomad #uas#ustadzabdulsomad #kamibersamauas#ulamanusantara #khususdakwah #kampusaswaja#pemudahijrah #penahijrah #penahtarim#ahlussunnahwaljamaah #rasulullah #hijrah#hidayah #tauhidremajaislam #tafaqquhvideo#fodamara #kopi #robusta #peci_dakwah #ustadzabdulsomad#ustadabdulsomad #abdulsomad#ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma#ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat

1

pemuda_beriman54

Coba coba menakuti Habib Rizieq dengan Penjara, nah malah dibalikin. Wahai kalian para penguasa, hukuman Allah lebih berat daripada hukuman penjara. Maka berlaku adillah dan cegah kemungkaran di negara tercinta ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Created by @iqro__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebarkan Kebaikan, Tuai Manfaat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Telusuri @katalisiman @kajian_fiqih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Telusuri pula @humayra.25_ @suaraikhwan.id @oneminutedakwah @ikhwan.riau @fiamaryani @tauhidremajaislam @nurjajang_ @ummatrasulullah.aswaja @riauaswaja @_jahannam_ @kumpulankajian @iqro__ @ukhty.defiraratu95 @access_kajian @fans_uas_jember @fastabiqul.khairat.id @muslimah_pku2 @jalanpejuang @hennyhidayah19 @junaida09 @boni0789 @try_alfaqir @aprizon_19 @akhwat.santun @akhi.muhito @1minutereminder @akhwat.nazla @mhd.auzar @muslimah_news @akhwat.tembilahan @kalam.ikhwan @marihijrah.bersama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #2019indonesiabersatu #komunitasanakislamgram #katalisiman #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #imanbooster #taubat #renungan #kajianulama #kajianfiqih #2019gantipresiden #Indonesiabersyariah #pejuangmediasosial Telusuri Informasi lainnya di : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @mediainhil @mahasiswainhil Use Hastag #tauhidremajaislam #mediainhil #mahasiswainhil #mahasiswainhil - #regrann

0

fans_tqsalam

Video : @adamdubby __________________________________________________ ___________________________________________________ APAKAH GAME BERGUNA UNTUK BEKAL AKHIRAT? TIDAK! PERSIAPKAN BEKAL AKHIRAT LAKUKAN HAL YANG BERMANFAAT. HIDAYAH AKAN SAMPAI JIKA ORANG-ORANG TERSEBUT BERFIKIR. . Game salah 1 hiburan yang sangat dan sangat digemari orang , apalagi remaja dan anak-anak bahkan untuk dewasa. tapi tanpa kita sadari, lewat permainan game tersebut kita telah dijajah dalam hal waktu, yang bisa membuat kita lupa sholat, baca al-qur'an, dijajah dalam hal keimanan melalui simbol2 sesat yang ditinggal dalam game. . Anda ada pendapat? Silahkan komentar dengan kata yang tetap sopan. ___________________________________________________ Firman Allah SWT artinya : "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Surah Al-An'Am ayat 32) . ._________________________________________________ Apa tujuan ILLUMINATI ? 1. Menghapus semua agama dan Kepercayaan. 2. Menghapus sistem keluarga. 3. Mengubah sistem politik dunia. 4. Selalu bekerja untuk menghancurkan kesejahteraan manusia dan merusak kehidupan politik, ekonomi, dan sosial negara-negara non-Yahudi atau Goyim (sebutan dari bangsa lain di luar Yahudi) 5.menguasai dunia yg dipimpin oleh si mata satu (The New World Order) ___________________________________________________ ILLUMINATI masuk kedalam segala urusan kehidupan manusia untuk menyampaikan pesan-pesan mereka. Wallahu a'lam ___________________________________________________ Sumber artikel: kaskus/dimanakah-letak-dajjal-dan-konspirasi-illuminati. . #ustadhananattaki #ustadadihidayat #aswaja #islam #dakwahislam #hijrahku #berbagisemangat #tauhid#TQsalam #ustadzadihidayatlcma #muslimah #ustzulkiflimuhammadali #yukngaji #ustzulkifli #ustbachtiarnasir #ustadzadihidayatlcma #mediadakwah #pemudahijrah #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #aswajasantun #ustadhananattaki #hanan_atttaki #ust #ahlussunahwaljamaah #spirit212 #212 #aswaja #tauhidremajaislam #reuni212monasjakarta #regrann

2

pendaftaranpaytren30

• • • • Mau transfer uang kedalam dan luar negeri sini #paytreninaja ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nggak usah cari ATM n Bank boss, cukup pake ntuh hape ny, enakkan 🍃 Kamu masih pake mbanking? Apa-apa kudu bayar admin tambahan? Belom lg admin bulanan bank? Coba itung lagi deh brp duit yg kamu mesti keluarin untuk admin aja 🍃 Mau yang bebas admin bulanan? Mau admin transaksi paling murah antara yg lain? Mau kalo transaksi dpt cashback?? Saran saya pake Aplikasi #paytren, sudah lebih dari 4 juta pengguna. Yakin masih Gak mau!! 🍃 --------------------------- --------------------------- Consultasi Business dan pendaftaran PayTren : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Marketing Executive PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Id PayTren 💳 : TN0720121 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Sms/WhatsApp ☎️ : 082160134353 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 klik Link Bio Di Atas ⤴️⤴️ ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #akhlakmulia #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #hijrahnity #hijrahquote #visionday #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #bisnisanakmuda #renunganislam #bisnispalembang #peluangusaha #salingmengingatkan #sucikanhati #paytrenpalembang #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #palembang #muslim

0

bisnisanakmudapaytren

• • • • Mau transfer uang kedalam dan luar negeri sini #paytreninaja ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nggak usah cari ATM n Bank boss, cukup pake ntuh hape ny, enakkan 🍃 Kamu masih pake mbanking? Apa-apa kudu bayar admin tambahan? Belom lg admin bulanan bank? Coba itung lagi deh brp duit yg kamu mesti keluarin untuk admin aja 🍃 Mau yang bebas admin bulanan? Mau admin transaksi paling murah antara yg lain? Mau kalo transaksi dpt cashback?? Saran saya pake Aplikasi #paytren, sudah lebih dari 4 juta pengguna. Yakin masih Gak mau!! 🍃 --------------------------- --------------------------- Consultasi Business dan pendaftaran PayTren : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Marketing Executive PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Id PayTren 💳 : TN0720121 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Sms/WhatsApp ☎️ : 082160134353 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 klik Link Bio Di Atas ⤴️⤴️ ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #akhlakmulia #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #hijrahnity #hijrahquote #visionday #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #bisnisanakmuda #renunganislam #bisnispalembang #peluangusaha #salingmengingatkan #sucikanhati #paytrenpalembang #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #palembang #muslim

0

rinipaytren1

• • • • Mau transfer uang kedalam dan luar negeri sini #paytreninaja ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nggak usah cari ATM n Bank boss, cukup pake ntuh hape ny, enakkan 🍃 Kamu masih pake mbanking? Apa-apa kudu bayar admin tambahan? Belom lg admin bulanan bank? Coba itung lagi deh brp duit yg kamu mesti keluarin untuk admin aja 🍃 Mau yang bebas admin bulanan? Mau admin transaksi paling murah antara yg lain? Mau kalo transaksi dpt cashback?? Saran saya pake Aplikasi #paytren, sudah lebih dari 4 juta pengguna. Yakin masih Gak mau!! 🍃 --------------------------- --------------------------- Consultasi Business dan pendaftaran PayTren : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Marketing Executive PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Id PayTren 💳 : TN0720121 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Sms/WhatsApp ☎️ : 082160134353 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 klik Link Bio Di Atas ⤴️⤴️ ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #akhlakmulia #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #hijrahnity #hijrahquote #visionday #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #bisnisanakmuda #renunganislam #bisnispalembang #peluangusaha #salingmengingatkan #sucikanhati #paytrenpalembang #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #palembang #muslim

0

rinimarlinapaytren

• • • • Mau transfer uang kedalam dan luar negeri sini #paytreninaja ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nggak usah cari ATM n Bank boss, cukup pake ntuh hape ny, enakkan 🍃 Kamu masih pake mbanking? Apa-apa kudu bayar admin tambahan? Belom lg admin bulanan bank? Coba itung lagi deh brp duit yg kamu mesti keluarin untuk admin aja 🍃 Mau yang bebas admin bulanan? Mau admin transaksi paling murah antara yg lain? Mau kalo transaksi dpt cashback?? Saran saya pake Aplikasi #paytren, sudah lebih dari 4 juta pengguna. Yakin masih Gak mau!! 🍃 --------------------------- --------------------------- Consultasi Business dan pendaftaran PayTren : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Marketing Executive PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Id PayTren 💳 : TN0720121 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Sms/WhatsApp ☎️ : 082160134353 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 klik Link Bio Di Atas ⤴️⤴️ ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #akhlakmulia #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #hijrahnity #hijrahquote #visionday #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #bisnisanakmuda #renunganislam #bisnispalembang #peluangusaha #salingmengingatkan #sucikanhati #paytrenpalembang #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #palembang #muslim

0

pendaftaran.paytren.palembang

• • • • Mau transfer uang kedalam dan luar negeri sini #paytreninaja ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nggak usah cari ATM n Bank boss, cukup pake ntuh hape ny, enakkan 🍃 Kamu masih pake mbanking? Apa-apa kudu bayar admin tambahan? Belom lg admin bulanan bank? Coba itung lagi deh brp duit yg kamu mesti keluarin untuk admin aja 🍃 Mau yang bebas admin bulanan? Mau admin transaksi paling murah antara yg lain? Mau kalo transaksi dpt cashback?? Saran saya pake Aplikasi #paytren, sudah lebih dari 4 juta pengguna. Yakin masih Gak mau!! 🍃 --------------------------- --------------------------- Consultasi Business dan pendaftaran PayTren : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Marketing Executive PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Id PayTren 💳 : TN0319892 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Sms/WhatsApp ☎️ : 0813-6825-0208 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 klik Link Bio Di Atas ⤴️⤴️ ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #akhlakmulia #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #hijrahnity #hijrahquote #visionday #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #bisnisanakmuda #renunganislam #bisnispalembang #peluangusaha #salingmengingatkan #sucikanhati #paytrenpalembang #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #palembang #muslim

0

rahmadfirdaus48

Coba coba menakuti Habib Rizieq dengan Penjara, nah malah dibalikin. Wahai kalian para penguasa, hukuman Allah lebih berat daripada hukuman penjara. Maka berlaku adillah dan cegah kemungkaran di negara tercinta ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Created by @iqro__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebarkan Kebaikan, Tuai Manfaat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Telusuri @katalisiman @kajian_fiqih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Telusuri pula @humayra.25_ @suaraikhwan.id @oneminutedakwah @ikhwan.riau @fiamaryani @tauhidremajaislam @nurjajang_ @ummatrasulullah.aswaja @riauaswaja @_jahannam_ @kumpulankajian @iqro__ @ukhty.defiraratu95 @access_kajian @fans_uas_jember @fastabiqul.khairat.id @muslimah_pku2 @jalanpejuang @hennyhidayah19 @junaida09 @boni0789 @try_alfaqir @aprizon_19 @akhwat.santun @akhi.muhito @1minutereminder @akhwat.nazla @mhd.auzar @muslimah_news @akhwat.tembilahan @kalam.ikhwan @marihijrah.bersama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #2019indonesiabersatu #komunitasanakislamgram #katalisiman #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #imanbooster #taubat #renungan #kajianulama #kajianfiqih #2019gantipresiden #Indonesiabersyariah #pejuangmediasosial Telusuri Informasi lainnya di : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @mediainhil @mahasiswainhil Use Hastag #tauhidremajaislam #mediainhil #mahasiswainhil #mahasiswainhil - #regrann

0

kokopakistanbandung

Percaya atau tidak untuk Ekspansi/Hijrah tanpa meninggalkan gaya muda. Tetap Stylish, Fresh Look, dan tentunya untuk menemukan Rahasia terbesar dalam Islam dimulai dari sini yuk kepoin katalog baru. Penampilan Lebih Trendy, Harga Lebih Terjangkau, Lebih Up To Date BAHAN YANG DIGUNAKAN, LINEN, OXFORD, LACOS, HINGGA KATUN PREMIUM Kami mengeluarkan 2 Harga untuk semua type Koko Pakistan NEW BRAND ORIGINAL LOKAL Lengan pendek dan 3/4 satuan 190.000 Lengan panjang 195.000 ___________________________________ Reseller lengan pendek dan 3/4 160.000 Lengan panjang 175.000 ___________________________________ Grosir lengan pendek dan 3/4 155.000 Lengan panjang 165.000 NOTE: 1.semua harga by system tidak ada ketambahan dan pengurangan. 2.bagi yang ingin dapat harga reseller silahkan mengikuti S.O.P Standart Operational Procedure via WA yang tercantum di bio yah. 3.khusus merk N. REBORN, ALHABSYI, MRG, HABIB, MARAJO harga Grosir naik 7000 Free Ongkir Se jabodetabek dan Jawa barat FOUR ONE Available ukuran. ( Panjang x Lebar Dada) M : 80 x 52 Cm L : 85 x 54 Cm XL : 90 x 56 Cm MARAJO, Available ukuran. M ( LD 55/ PT 76/ PB 86) L ( LD 57 / PT 78/ PB 88) XL ( LD 60 / PT 80/ PB 90) LD = Lebar dada PT = Panjang Tangan PB = Panjang Baju AL-HABSYI: Available ukuran ( lebar dada x panjang) S : 50 x 85cm M : 52 x 87cm L : 55 x 90cm XL : 60 x 92cm TRZ MEN #Muslim #muslimfashion #muslimstyle #muslimngaji #akhwan #darulquran #malanghits #surabayafashion #kokopakistan2018 #bajukoko #jemaah #bisnisimpianku #distrobandung #ngaji_santun #islamgram.id #info_islamiq #seputar_ngaji #kumpulanngajian #tausiyah #muslim_berjihad #pemuda_hijrahid #spiritmuslim #mozaik_12 #kampusaswaja #hidayah #tauhidremajaislam #beranimenjadilebihbaik #pejuangtahajud #muslimsantun

0

kokopakistanbandung

Percaya atau tidak untuk Ekspansi/Hijrah tanpa meninggalkan gaya muda. Tetap Stylish, Fresh Look, dan tentunya untuk menemukan Rahasia terbesar dalam Islam dimulai dari sini yuk kepoin katalog baru. Penampilan Lebih Trendy, Harga Lebih Terjangkau, Lebih Up To Date BAHAN YANG DIGUNAKAN, LINEN, OXFORD, LACOS, HINGGA KATUN PREMIUM Kami mengeluarkan 2 Harga untuk semua type Koko Pakistan NEW BRAND ORIGINAL LOKAL Lengan pendek dan 3/4 satuan 190.000 Lengan panjang 195.000 ___________________________________ Reseller lengan pendek dan 3/4 160.000 Lengan panjang 175.000 ___________________________________ Grosir lengan pendek dan 3/4 155.000 Lengan panjang 165.000 NOTE: 1.semua harga by system tidak ada ketambahan dan pengurangan. 2.bagi yang ingin dapat harga reseller silahkan mengikuti S.O.P Standart Operational Procedure via WA yang tercantum di bio yah. 3.khusus merk N. REBORN, ALHABSYI, MRG, HABIB, MARAJO harga Grosir naik 7000 Free Ongkir Se jabodetabek dan Jawa barat FOUR ONE Available ukuran. ( Panjang x Lebar Dada) M : 80 x 52 Cm L : 85 x 54 Cm XL : 90 x 56 Cm MARAJO, Available ukuran. M ( LD 55/ PT 76/ PB 86) L ( LD 57 / PT 78/ PB 88) XL ( LD 60 / PT 80/ PB 90) LD = Lebar dada PT = Panjang Tangan PB = Panjang Baju AL-HABSYI: Available ukuran ( lebar dada x panjang) S : 50 x 85cm M : 52 x 87cm L : 55 x 90cm XL : 60 x 92cm TRZ MEN #Muslim #muslimfashion #muslimstyle #muslimngaji #akhwan #darulquran #malanghits #surabayafashion #kokopakistan2018 #bajukoko #jemaah #bisnisimpianku #distrobandung #ngaji_santun #islamgram.id #info_islamiq #seputar_ngaji #kumpulanngajian #tausiyah #muslim_berjihad #pemuda_hijrahid #spiritmuslim #mozaik_12 #kampusaswaja #hidayah #tauhidremajaislam #beranimenjadilebihbaik #pejuangtahajud #muslimsantun

0

kokopakistanbandung

Percaya atau tidak untuk Ekspansi/Hijrah tanpa meninggalkan gaya muda. Tetap Stylish, Fresh Look, dan tentunya untuk menemukan Rahasia terbesar dalam Islam dimulai dari sini yuk kepoin katalog baru. Penampilan Lebih Trendy, Harga Lebih Terjangkau, Lebih Up To Date BAHAN YANG DIGUNAKAN, LINEN, OXFORD, LACOS, HINGGA KATUN PREMIUM Kami mengeluarkan 2 Harga untuk semua type Koko Pakistan NEW BRAND ORIGINAL LOKAL Lengan pendek dan 3/4 satuan 190.000 Lengan panjang 195.000 ___________________________________ Reseller lengan pendek dan 3/4 160.000 Lengan panjang 175.000 ___________________________________ Grosir lengan pendek dan 3/4 155.000 Lengan panjang 165.000 NOTE: 1.semua harga by system tidak ada ketambahan dan pengurangan. 2.bagi yang ingin dapat harga reseller silahkan mengikuti S.O.P Standart Operational Procedure via WA yang tercantum di bio yah. 3.khusus merk N. REBORN, ALHABSYI, MRG, HABIB, MARAJO harga Grosir naik 7000 Free Ongkir Se jabodetabek dan Jawa barat FOUR ONE Available ukuran. ( Panjang x Lebar Dada) M : 80 x 52 Cm L : 85 x 54 Cm XL : 90 x 56 Cm MARAJO, Available ukuran. M ( LD 55/ PT 76/ PB 86) L ( LD 57 / PT 78/ PB 88) XL ( LD 60 / PT 80/ PB 90) LD = Lebar dada PT = Panjang Tangan PB = Panjang Baju AL-HABSYI: Available ukuran ( lebar dada x panjang) S : 50 x 85cm M : 52 x 87cm L : 55 x 90cm XL : 60 x 92cm TRZ MEN #Muslim #muslimfashion #muslimstyle #muslimngaji #akhwan #darulquran #malanghits #surabayafashion #kokopakistan2018 #bajukoko #jemaah #bisnisimpianku #distrobandung #ngaji_santun #islamgram.id #info_islamiq #seputar_ngaji #kumpulanngajian #tausiyah #muslim_berjihad #pemuda_hijrahid #spiritmuslim #mozaik_12 #kampusaswaja #hidayah #tauhidremajaislam #beranimenjadilebihbaik #pejuangtahajud #muslimsantun

0

kokopakistanbandung

Percaya atau tidak untuk Ekspansi/Hijrah tanpa meninggalkan gaya muda. Tetap Stylish, Fresh Look, dan tentunya untuk menemukan Rahasia terbesar dalam Islam dimulai dari sini yuk kepoin katalog baru. Penampilan Lebih Trendy, Harga Lebih Terjangkau, Lebih Up To Date BAHAN YANG DIGUNAKAN, LINEN, OXFORD, LACOS, HINGGA KATUN PREMIUM Kami mengeluarkan 2 Harga untuk semua type Koko Pakistan NEW BRAND ORIGINAL LOKAL Lengan pendek dan 3/4 satuan 190.000 Lengan panjang 195.000 ___________________________________ Reseller lengan pendek dan 3/4 160.000 Lengan panjang 175.000 ___________________________________ Grosir lengan pendek dan 3/4 155.000 Lengan panjang 165.000 NOTE: 1.semua harga by system tidak ada ketambahan dan pengurangan. 2.bagi yang ingin dapat harga reseller silahkan mengikuti S.O.P Standart Operational Procedure via WA yang tercantum di bio yah. 3.khusus merk N. REBORN, ALHABSYI, MRG, HABIB, MARAJO harga Grosir naik 7000 Free Ongkir Se jabodetabek dan Jawa barat FOUR ONE Available ukuran. ( Panjang x Lebar Dada) M : 80 x 52 Cm L : 85 x 54 Cm XL : 90 x 56 Cm MARAJO, Available ukuran. M ( LD 55/ PT 76/ PB 86) L ( LD 57 / PT 78/ PB 88) XL ( LD 60 / PT 80/ PB 90) LD = Lebar dada PT = Panjang Tangan PB = Panjang Baju AL-HABSYI: Available ukuran ( lebar dada x panjang) S : 50 x 85cm M : 52 x 87cm L : 55 x 90cm XL : 60 x 92cm TRZ MEN #Muslim #muslimfashion #muslimstyle #muslimngaji #akhwan #darulquran #malanghits #surabayafashion #kokopakistan2018 #bajukoko #jemaah #bisnisimpianku #distrobandung #ngaji_santun #islamgram.id #info_islamiq #seputar_ngaji #kumpulanngajian #tausiyah #muslim_berjihad #pemuda_hijrahid #spiritmuslim #mozaik_12 #kampusaswaja #hidayah #tauhidremajaislam #beranimenjadilebihbaik #pejuangtahajud #muslimsantun

0

kokopakistanbandung

Percaya atau tidak untuk Ekspansi/Hijrah tanpa meninggalkan gaya muda. Tetap Stylish, Fresh Look, dan tentunya untuk menemukan Rahasia terbesar dalam Islam dimulai dari sini yuk kepoin katalog baru. Penampilan Lebih Trendy, Harga Lebih Terjangkau, Lebih Up To Date BAHAN YANG DIGUNAKAN, LINEN, OXFORD, LACOS, HINGGA KATUN PREMIUM Kami mengeluarkan 2 Harga untuk semua type Koko Pakistan NEW BRAND ORIGINAL LOKAL Lengan pendek dan 3/4 satuan 190.000 Lengan panjang 195.000 ___________________________________ Reseller lengan pendek dan 3/4 160.000 Lengan panjang 175.000 ___________________________________ Grosir lengan pendek dan 3/4 155.000 Lengan panjang 165.000 NOTE: 1.semua harga by system tidak ada ketambahan dan pengurangan. 2.bagi yang ingin dapat harga reseller silahkan mengikuti S.O.P Standart Operational Procedure via WA yang tercantum di bio yah. 3.khusus merk N. REBORN, ALHABSYI, MRG, HABIB, MARAJO harga Grosir naik 7000 Free Ongkir Se jabodetabek dan Jawa barat FOUR ONE Available ukuran. ( Panjang x Lebar Dada) M : 80 x 52 Cm L : 85 x 54 Cm XL : 90 x 56 Cm MARAJO, Available ukuran. M ( LD 55/ PT 76/ PB 86) L ( LD 57 / PT 78/ PB 88) XL ( LD 60 / PT 80/ PB 90) LD = Lebar dada PT = Panjang Tangan PB = Panjang Baju AL-HABSYI: Available ukuran ( lebar dada x panjang) S : 50 x 85cm M : 52 x 87cm L : 55 x 90cm XL : 60 x 92cm TRZ MEN #Muslim #muslimfashion #muslimstyle #muslimngaji #akhwan #darulquran #malanghits #surabayafashion #kokopakistan2018 #bajukoko #jemaah #bisnisimpianku #distrobandung #ngaji_santun #islamgram.id #info_islamiq #seputar_ngaji #kumpulanngajian #tausiyah #muslim_berjihad #pemuda_hijrahid #spiritmuslim #mozaik_12 #kampusaswaja #hidayah #tauhidremajaislam #beranimenjadilebihbaik #pejuangtahajud #muslimsantun

0

kokopakistanbandung

Percaya atau tidak untuk Ekspansi/Hijrah tanpa meninggalkan gaya muda. Tetap Stylish, Fresh Look, dan tentunya untuk menemukan Rahasia terbesar dalam Islam dimulai dari sini yuk kepoin katalog baru. Penampilan Lebih Trendy, Harga Lebih Terjangkau, Lebih Up To Date BAHAN YANG DIGUNAKAN, LINEN, OXFORD, LACOS, HINGGA KATUN PREMIUM Kami mengeluarkan 2 Harga untuk semua type Koko Pakistan NEW BRAND ORIGINAL LOKAL Lengan pendek dan 3/4 satuan 190.000 Lengan panjang 195.000 ___________________________________ Reseller lengan pendek dan 3/4 160.000 Lengan panjang 175.000 ___________________________________ Grosir lengan pendek dan 3/4 155.000 Lengan panjang 165.000 NOTE: 1.semua harga by system tidak ada ketambahan dan pengurangan. 2.bagi yang ingin dapat harga reseller silahkan mengikuti S.O.P Standart Operational Procedure via WA yang tercantum di bio yah. 3.khusus merk N. REBORN, ALHABSYI, MRG, HABIB, MARAJO harga Grosir naik 7000 Free Ongkir Se jabodetabek dan Jawa barat FOUR ONE Available ukuran. ( Panjang x Lebar Dada) M : 80 x 52 Cm L : 85 x 54 Cm XL : 90 x 56 Cm MARAJO, Available ukuran. M ( LD 55/ PT 76/ PB 86) L ( LD 57 / PT 78/ PB 88) XL ( LD 60 / PT 80/ PB 90) LD = Lebar dada PT = Panjang Tangan PB = Panjang Baju AL-HABSYI: Available ukuran ( lebar dada x panjang) S : 50 x 85cm M : 52 x 87cm L : 55 x 90cm XL : 60 x 92cm TRZ MEN #Muslim #muslimfashion #muslimstyle #muslimngaji #akhwan #darulquran #malanghits #surabayafashion #kokopakistan2018 #bajukoko #jemaah #bisnisimpianku #distrobandung #ngaji_santun #islamgram.id #info_islamiq #seputar_ngaji #kumpulanngajian #tausiyah #muslim_berjihad #pemuda_hijrahid #spiritmuslim #mozaik_12 #kampusaswaja #hidayah #tauhidremajaislam #beranimenjadilebihbaik #pejuangtahajud #muslimsantun

0

clowr17

Kalau mati hari itu dijamin masuk surga, kalau gk mati di hari itu, di cukupi kebutuhan hidup hari itu. . .  #videoinstagram #pecintarasulullah #pecintauas #ahlussunnahwaljamaah#tiktok #tausyiah #muhasabahdiri#dakwahaswaja #kajiansunnah #ceramah #ummatrasulullahaswaja #majelisilmu #kamibersamauas#novitaopii_ #pengingatdiri #beritaislamimasakini#tauhidremajaislam #kamibersamaulama #cintaulama#salaf #manhajsalaf #salafi #vidgram #ahlulbait#islamituindah#sahabathijrah #semangathijrah #dakwahaswaja#mozaikislam #oneminutedakwah

3

ahmadghiffari15

Siapa mencari kawan tak bercacat, seumur hidup takkan berkawan. Siapa mencari pasangan yang sempurna, seumur hidup takkan berpasangan. "Sepakat ambil..👍👍✔✔ Tidak sepakat tinggalkan.. "Barakallah @ustadzabdulsomad #aswajavidgram #ahlisunnahwaljamaah #aswaja #aswajamengaji #aswajatobat #aswajabanjarmasin #aswajasantun #aswajaofficial #tauhidremajaislam #premanmesjid #kamibersamaulama #kamibersamauas😍😍😍☝️☝️☝️ #kamibersamauas #kamibersamauas #ahmadghiffari15 #daifisabilillah

0

videosantun

0

lestarimuji269

3

arif_ell

Nabi masuk neraka untuk mengentas ummatnya sebelum masuk ke surga😢. shollu alan nabi muhammad😊 😊 ➡@sahabatsurga ✔ ➡@priahijrah_id ✔ ➡@bangga_menjadi_muslim ✔ Di follow akun ➡@ummatrasulullah.aswaj ✔ ➡@arif_ell ✔ ➡@indonesiamengaji.id ✔ ➡@mozaik_islam ✔ ➡@tauhidremajaislam ✔ ➡@ummatrasulullah.id ✔ ➡@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➡@il0veislam ✔ ➡@beritaummatislam ✔ ➡@sholawat.yuk ✔ ➡@islam.kece ✔ ➡@kajian.ustadz.zulkiflim.ali ✔ ➡@haikalhassan_quote ✔ ➡@tengkuzulkarnain.id ✔ ➡@ustadzabdulsomad ✔ ➡@ustadzadihidayat ✔ ➡@zulkiflima ✔ #islamituindah#islamquotes #islamabad#islamic#muslim #muslimquotes#hidayah #hijrahcinta_ #ummatrasulullahaswaja #bersholawatbersama #tauhidremajaislam#belatauhid #tauhid#taubatannasuha #taubatters #tausyiahcinta #tauhidhargamati #kajianislam #sholawatnabi #indonesiamengaji #sholawat #dakwahislam #kajianustadzabdulsomad #umatakhirzaman #hidayahmilikallah #ummati #bersholawat #beritaummatislam#belajaralquran #kumpulankajian ➡@suara_ustadz 📖☝👆👍✔

6

arif_ell

Simak baik" (orang gila) yo opo rek😅😅😅 ➡@sahabatsurga ✔ ➡@priahijrah_id ✔ ➡@bangga_menjadi_muslim ✔ Di follow akun ➡@ummatrasulullah.aswaj ✔ ➡@arif_ell ✔ ➡@indonesiamengaji.id ✔ ➡@mozaik_islam ✔ ➡@tauhidremajaislam ✔ ➡@ummatrasulullah.id ✔ ➡@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➡@il0veislam ✔ ➡@beritaummatislam ✔ ➡@sholawat.yuk ✔ ➡@islam.kece ✔ ➡@kajian.ustadz.zulkiflim.ali ✔ ➡@haikalhassan_quote ✔ ➡@tengkuzulkarnain.id ✔ ➡@ustadzabdulsomad ✔ ➡@ustadzadihidayat ✔ ➡@zulkiflima ✔ #islamituindah#islamquotes #islamabad#islamic#muslim #muslimquotes#hidayah #hijrahcinta_ #ummatrasulullahaswaja #bersholawatbersama #tauhidremajaislam#belatauhid #tauhid#taubatannasuha #taubatters #tausyiahcinta #tauhidhargamati #kajianislam #sholawatnabi #indonesiamengaji #sholawat #dakwahislam #kajianustadzabdulsomad #umatakhirzaman #hidayahmilikallah #ummati #bersholawat #beritaummatislam#belajaralquran #kumpulankajian ➡@suara_ustadz 📖☝👆👍✔

2

menyampaikan_kebaikan

1

vasgram.id

1

akhwat.tembilahan

﷽ JANGAN BANYAK TERTAWA . Sesuatu yang berlebih-lebihan, kebanyakan akan membawa dampak buruk. Sama halnya dengan tertawa. Apabila terlalu sering tertawa, maka akan mengakibatkan banyak keburukan. . Diantara keburukan-keburukan orang yang sering tertawa adalah: 1. Hatinya menjadi mati, sebagaimana yang dikatakan oleh Rasulullah ﷺ , "Jika hati seseorang mati, maka akan berakibat buruk baginya, di antaranya: Bermalas-malasan dalam mengerjakan kebaikan dan ketaatan, serta meremehkan suatu kemaksiatan, tidak terpengaruh hatinya dengan ayat-ayat Al-Qur’an yang dibacakan, tidak terpengaruh hatinya dengan berbagai ujian, musibah dan cobaan yang diberikan oleh Allah ﷻ, tidak merasa takut akan janji dan ancaman Allah, bertambahnya kecintaannya terhadap dunia dan mendahulukannya atas akhirat, tidak tenang hatinya dan selalu merasa gundah, bertambahnya dan meningkatnya kemaksiatan yang dilakukannya, tidak mengenal atau tidak membedakan perbuatan ma’ruf dan munkar dll." 2. Menyibukkan diri sehingga tidak mengerjakan hal² yang bermanfaat dan tidak memiliki wibawa. Oleh karena itu Imam Al-Mawardi pernah mengatakan: "…Adapun tertawa, apabila seseorang membiasakannya dan terlalu banyak tertawa, maka hal itu akan melalaikan dan melupakannya dari melihat hal-hal yang penting. Dan orang yang banyak melakukannya, tidak akan memiliki wibawa dan kehormatan. Dan orang yang terkenal dengan hal itu tidak akan memiliki kedudukan dan martabat." 3. Menimbulkan permusuhan secara tidak sengaja dll. . Wallahu a'lam, semoga bermanfaat. . 🌎 Sumber: muslim.or.id #dakwah #remajaislami #tauhidremajaislam #kajianislam #islamituindah #sebarhidayah #dakwahsunnah

0

islami.channel

2

aulkmrh_

Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Amin Ya Mujibas Saa-ilin. 😥 . . ...Semoga bermanfaat .🙏🙏🙏 Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz Adi Hidayat. Lc. MA . .اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . . ...Yuk ikut serta meramaikan membagikan video ini. . Semoga Menjadi Amal Jariyah kita semua. . Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita. ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . @pemuda_akhir_zaman_story @isa_ardillah #habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #sunsalmedia #pemudadakwah #ustadzzulkiflimali #marihijrah #remajahijrah #renunganislam #kehidupanislam #pemudaistiqomah #dakwahislam #hadistshahih #ceramahsingkat #nasehatulama #islamituindah #kajiandakwah #hijrahsantun #ustadadihidayat #motivasiislam #ceramahpendek #tauhidremajaislam #kajiansatumenit #indonesiamengaji #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #sahabatsurga #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #ceramahpendek #kajianustadzabdulsomad

2

aji_saka1394

Nasihat diam seribu bahasa . . 👤 Barakallahu Fiik : Ust. Abdul Somad, Lc. MA . . 🎬Sanad Video : @furqon_25 . . 💠Follow : @dakwahinsani @boni0789 @islamgram.id @acutbrok @latifwara @rabithah.aswaja @suara.aswaja @aswaja.banjarmasin @ukhtisa @muslimah_pku #dakwahinsani#dakwahsalaf #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #berkatgurukita #dakwahtauhid #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #salafi #hananattaki#manhajsalaf#aceh #dakwahislam #jambimengaji #jambingaji #habib#banjarmasinbungas #ngajakngaji#bidah #dakwahmudah #ustadzkhalidbasalamah #kajiansalafi #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #akhwat #kajian #aswajabanjarmasin #tauhidremajaislam

2

ram_dhan

#Repost @dakwahnyajogja • • • • • Manusia Paling Jahat, Menurut Rasulullah. - - - Jazakallah Khairan Ustadz Khalid Basalamah - - Semoga Bermanfaat Untuk Kalian Semua.. - - - ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ #dakwahnyajogja #dakwahsalaf #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #berkatgurukita #dakwahtauhid #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #salafi #hananattaki#manhajsalaf#aceh #dakwahislam #jambimengaji #jambingaji #habib#banjarmasinbungas #ngajakngaji#bidah #dakwahmudah #ustadzkhalidbasalamah #kajiansalafi #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #akhwat #kajian #aswajabanjarmasin #tauhidremajaislam

2

__uly87

- 🇵🇸#Palestine || The farewell of the child martyr Ahmad Abu Abed who died last night of his woubds sustained during the March of Return last Friday, the child was shot in his eye hundreds of meters away from the border. . . وداع الطفل الشهيد أحمد أبو عابد (4 أعوام) في خانيونس. ~ تابعو | #القدس_لنا #المسجد_الأقصى #القدس_عاصمة_فلسطين #القدس #القدس_عاصمة_فلسطين_الأبدية #القدس_حره #القدس_عربية #عيد_فلسطين #قطاع_غزة #غزة #غزة_هاشم #Gaza #Palestine #PrayForGaza #love #فلسطين #Insta_Falastin @aqila_nashita_khoir @aqila.khoir @m.khoironn @wak.uly @wakpron87 #negeriakhirat#hijrah#tauhidremajaislam#sholawat#cintanabi#remajaislami#pasuruan#indonesia#indonesiaberhijrah

0

clowr17

Apa malaikat yang paling besar Allah ciptakan? Sesungguhnya.. Terdapat banyak Malaikat yang Allah telah ciptakan daripada cahaya.. Malaikat tersebut Allah ciptakan dengan bebagai saiz dan mereka diciptakan dengan sayap yang bebeza-beza. Walaupun para malaikat diberi kelebihan oleh Allah tetapi mereka tidak pernah sombong dan ingkar perintah Allah.. 😢 {Ustaz Don Daniyal} . . . . Malaikat yang besar aja gak ada yang berani melawan perintah Allah, sedangkan kita yang keciiiil halus tak bisa apa-apa sering melawan Allah.. ??? . .  #videoinstagram #pecintarasulullah #pecintauas #ahlussunnahwaljamaah#tiktok #tausyiah #muhasabahdiri#dakwahaswaja #kajiansunnah #ceramah #ummatrasulullahaswaja #majelisilmu #kamibersamauas#novitaopii_ #pengingatdiri #beritaislamimasakini#tauhidremajaislam #kamibersamaulama #cintaulama#salaf #manhajsalaf #salafi #vidgram #ahlulbait#islamituindah#sahabathijrah #semangathijrah #dakwahaswaja#mozaikislam #oneminutedakwah

2

majelis_ilmu_

#Repost @abu.hammam_ • • • • • Jazakumullahu khairan @kajian.salaf - ❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" disegerakan jodohnya. . [ 🌸 Menikahlah dengan Penuntut Ilmu 🌸 ] . Demi allah jika engkau nikahkan saudaramu atau anak wanitamu dengan seorang penuntut ilmu (syar'i) maka akan lebih baik bagimu daripada dunia dan seisinya . Syaikh Muqbil bin Hadi Al-Wadi'I . 📚 Mau buku yang sesuai Al Quran dan Sunnah? . ☎ SMS/Wa : 0896 9556 6881 . 📦 Mau FREE ONGKIR?? Yuk order lewat Shopee.co.id/pusatbukusunnah . 🔖 Mau DISKON hingga 30%? Join RESELLER klik link pada bio @pusatbukusunnah #pusatbukusunnah #penerbitmizan #bukusunnahsalaf #bukusunnahku #buyayahya #ustadzahmadzainuddin #ustadzraehanulbahraen #ustadzabuyahyabadrussalam #ustadzabdullahtaslim #tauhidremajaislam #videorenungan #dakwah #kajiansunnah #sunnah #sunnahrasul #jomblofiisabilillah #menikahbahagia #ikhwan #menikahmuda #baperfisabilillah #ayomenikah #fiqihwanita_ #taarufnikah #taarufindonesia #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #tausyiahcinta @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id - #abuhammam_

0

ginanjar_taufikhidayat

[ MENENTANG ALLAH & RASULNYA ] Teruntuk saudaraku @giring Di antara ciri utama seorang muslim yang benar-benar beriman kepada Allah Ta’ala dan hari akhir adalah merasa ridha dan menerima dengan sepenuh hati semua ketentuan syariat yang telah ditetapkan oleh Allah Ta’ala dan Rasul-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam Allah Ta’ala berfirman وَمَا كَانَ لِمُؤْمِنٍ وَلَا مُؤْمِنَةٍ إِذَا قَضَى اللَّهُ وَرَسُولُهُ أَمْرًا أَنْ يَكُونَ لَهُمُ الْخِيَرَةُ مِنْ أَمْرِهِمْ، وَمَنْ يَعْصِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ ضَلَّ ضَلَالًا مُبِينًا Dan tidakkah patut bagi laki-laki dan perempuan yang (benar-benar) beriman, apabila Allah dan Rasul-Nya telah menetapkan suatu ketetapan, akan ada bagi mereka pilihan (yang lain) tentang urusan mereka. Dan barang siapa mendurhakai Allah dan Rasul-Nya maka sungguhlah dia telah sesat dengan kesesatan yang nyata QS al-Ahzaab:36 Tidak sepantasnya kita sebagai hamba membenci apalagi sampai menentsng apa yang telab disyariatkan oleh Allah dan RasulNya Anak mana yang tega jika cinta ayah kepada ibunya terbagi" tapi hati ini tidak sampai membenci apa yang telah Allah dan RasulNya perintahkan Bukankah ini adalah sebuah syariat yang samahalnya syariat pergi haji. Apakah ketika kita tidak mampu melakukannya lantas kita membenci dan menentang utk adanya syariat haji, tentulah tidak Maka jika belum mampu cukup beristigfarlah jangan sampai kita melewati batas Pelajarilah islam sebagaimana Nabi shallallahu 'alaihi wasallam mengajarkan kepada para sahabat dan para ulama yang istiqomah mengikuti jejak mereka Jazakumullahu khayran . . ➖ #pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah #indomuslimgram #inspirasiqurani 🖼️ - #regrann @yezerkiarfatihzarlis Telusuri Informasi lainnya di : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @mediainhil @mahasiswainhil Use Hastag #tauhidremajaislam #mediainhil #mahasiswainhil #mahasiswainhil - #regrann

0

menanti_surgamu_

4

nandirizkimulyadi

Sabda rasulullah saw bakal ada satu negara yg dari arah timur berbondong2 mengibarkan panji tauhid subhanaallah ternyata yg rasul maksud adalah indonesia indonesia pun di sebut dalam al quran di surah al balad Walallah hu a'lam 😇 #pemudahijrah#pemudaislamindonesia#tauhidremajaislam#aksi212jilid2#reuni212#melangkahhijrah

0

muhammad_ikhsan_aslamiyah

TERORIS Celana cingkrang, jidat hitam, jenggotan, anti NKRI, bawa senjata. Fix Mereka TERORIS,. BANSER MANA?? #banser #banserindonesia #bansernusantara #bansernu #nkrihargamati #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #tauhid #tauhidhargamati #tauhidremajaislam #dakwahtauhid #us

0

toko_bukusunnah

بسم اللّه الرحمن الرحيم. Teman-teman.. yuk ORDER buku-buku sunnah di el-Yamin Store, bisa DM atau WA 0812-7472-9802. Semua buku di el-Yamin Store bisa sampai ke rumah dengan harga terbaik loh..! Ada fasilitas subsidi ongkirnya lagi, bahkan free ongkir untuk wilayah yang dijangkau. Yuk buruan order dan follow ig-nya juga yah.. @toko_bukusunnah @toko_bukusunnah HARGA BERSAHABAT, PRODUK BERMANFAAT Baarakallahu fiikum. #bukumurah #bukuislami #indonesiabertauhid #bukusunnah #salaf #tauhid #kajiansunnah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzmuhammadnuzuldzikri #fiqhwanita #wanitashalihah #tokobukuonline #bazarbuku #bukuislam #qisthipress #pustakaibnuumar #pustakaimamsyafii #darulhaq #hadits #sunnah #elyaminstore #dakwahtauhid #bukularis #indonesia #bukubaru #bazarbukumurah #bukuhadist #tauhidremajaislam #polricintasunnah #hijrah

0

kajian_sunnah2

BUAH DARI TAUHID . Ketahuilah bahwa ikhlas dan tauhid akan menumbuhkan tanaman dalam hati, memunculkan cabang dalam amalan dan menghasilkan buah kehidupan yang baik di dunia dan kenikmatan yang abadi di akhirat. Sebagaimana pula buah di surga tidak mungkin seseorang terhalang untuk memperolehnya, begitu pula dengan buah dari ikhlas dan tauhid di dunia. . Sedangkan syirik, perbuatan dusta dan riya’ akan menumbuhkan tanaman dalam hati dan menghasilkan buah di dunia berupa rasa takut, khawatir, sedih, sempitnya hati dan kelamnya hati. Sedangkan di akhirat ia akan merasakan makanan yang tidak menyenangkan dan adzab yang pedih. Inilah dua pohon yang dimisalkan Allah dalam surat Ibrahim.” –Demikian faedah berharga dari Ibnul Qayyim . Surat Ibrahim yang dimaksudkan oleh Ibnul Qayyim adalah pada ayat berikut: . أَلَمْ تَرَ كَيْفَ ضَرَبَ اللَّهُ مَثَلًا كَلِمَةً طَيِّبَةً كَشَجَرَةٍ طَيِّبَةٍ أَصْلُهَا ثَابِتٌ وَفَرْعُهَا فِي السَّمَاءِ (24) تُؤْتِي أُكُلَهَا كُلَّ حِينٍ بِإِذْنِ رَبِّهَا وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ (25) وَمَثَلُ كَلِمَةٍ خَبِيثَةٍ كَشَجَرَةٍ خَبِيثَةٍ اجْتُثَّتْ مِنْ فَوْقِ الْأَرْضِ مَا لَهَا مِنْ قَرَارٍ (26) . “Tidakkah kamu perhatikan bagaimana Allah telah membuat perumpamaan kalimat yang baik seperti pohon yang baik, akarnya teguh dan cabangnya (menjulang) ke langit, pohon itu memberikan buahnya pada setiap musim dengan seizin Tuhannya. Allah membuat perumpamaan-perumpamaan itu untuk manusia supaya mereka selalu ingat. Dan perumpamaan kalimat yang buruk seperti pohon yang buruk, yang telah dicabut dengan akar-akarnya dari permukaan bumi; tidak dapat tetap (tegak) sedikitpun.” (QS. Ibrahim: 24-26) #tauhid #islam #dakwah #hijrah #sunnah #dakwahtauhid #muslim #dakwahislam #manhajsalaf #salaf #pemudahijrah #muslimah #kajiansunnah #dakwahsunnah #tauhidremajaislam #ustadzabdulsomad #islamituindah #islamicquotes #indonesiabertauhid #salafy #beraniberhijrah #indonesia #kajian #manhaj #aswaja #istiqomah #kajianislam #islamic #salafi #tauhidhargamati

4

mumtazbukusunnah

🌷📚 MUSHAF MADINAH Ukuran Q4 📚🌷 . . ✨ Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda, “Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersama para malaikat yang mulia dan selalu taat kepada Allah. Adapun yang membaca Al Quran dgn terbata-bata, maka baginya dua pahala” (HR. Muslim) . . 📌 Telah hadir dalam jumlah sangat terbatas, Mushaf Madinah ukuran saku dan ukuran sedang. Mushaf madinah terkenal sebagai mushaf yang terbaik cetakannya, nyaman dibaca dan dihafal . . 📐 Ukuran : 14×20 cm (Q4) 📌 Cover : Hard Cover 🗃 Berat : 0.5 Kg . . 👍 Kelebihan Mushaf Saku Madinah : . . ☑ Standar Rasm Utsmany ☑ Akhir ayat selalu berhenti dipojok halaman ☑ Mushaf Madinah merupakan tulisan tangan, sehingga mempunyai nilai seni yang tinggi ☑ Mushaf Madinah digunakan oleh kaum muslimin di semua Negara ☑ Mushaf Madinah hanya dicetak di Kota Madinah, tidak ada ditempat lain ☑ Mushaf Madinah merupakan cetakan terbaik dari semua cetakan AlQuran ☑ Enak buat menghafal ☑ Mudah dibawa kemana-mana karena hanya seukuran saku ☑ Mushaf saku madinah sangat langka keberadaannya, tidak setiap waktu dicetak. . . 👉 Dapatkan sekarang juga Mushaf Al Qur’an Madinah Ukuran Q4 di .. . . 💰 Harga : 290rb . . ☎ Informasi Pemesanan klik link pada bio @mumtazbukusunnah . Atau bisa juga 📲 WA/SMS : 085721567677 . . . Follow @mumtabukusunnah Follow @mumtazbukusunnah . . #mumtazbukusunnah #bukumurah #bukubagus #tokobuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukubestseller #jualbuku #pusatbukusunnah #mushaf #mushafmadinah #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhtarom #ustadzkhalid #ustadkhalidbasalamah #kiamat #dakwahsunnah #salafussholeh #tauhidremajaislam #videorenungan #dakwah #kajiansunnah #sunnah #sunnahrasul #ikhwan #sunnahnabi #dakwahislam @mumtazbukusunnah

0

rahasiaruangjiwa

. .  #videoinstagram #pecintarasulullah #pecintauas #ahlussunnahwaljamaah#tiktok #tausyiah #muhasabahdiri#dakwahaswaja #kajiansunnah #ceramah #ummatrasulullahaswaja #majelisilmu #kamibersamauas#novitaopii_ #pengingatdiri #beritaislamimasakini#tauhidremajaislam #kamibersamaulama #cintaulama#salaf #manhajsalaf #salafi #vidgram #ahlulbait#islamituindah#sahabathijrah #semangathijrah #dakwahaswaja#mozaikislam #oneminutedakwah

0

badasubuh

1

mediainhil

Syekh Abdurrahman Siddiq bin Muhammad Afif adalah seorang ulama besar yang menyebarkan agama Islam di beberapa tempat di nusantara. Bahkan nama Syekh Abdurrahman Siddiq begitu dikenal di Riau maupun di Martapura, Kalimantan Selatan tempat kelahirannya. @ippmbr_riau #ulamabanjar #ippmbr #inhil #kalsel #riau #medan #malaysia #inhu #mekkah #ulamaindonesia Telusuri Informasi lainnya di : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @mediainhil @mahasiswainhil Use Hastag #tauhidremajaislam #mediainhil #mahasiswainhil #mahasiswainhil - #regrann

1

arif_ell

Al mukarrom Buya hamka Bersikaplah seperti tanah yg slalu di bawah. Dan Jngnlah bersikap seperti langit yg slalu merasa tinggi ➡@sahabatsurga ✔ ➡@priahijrah_id ✔ ➡@bangga_menjadi_muslim ✔ Di follow akun ➡@ummatrasulullah.aswaj ✔ ➡@arif_ell ✔ ➡@indonesiamengaji.id ✔ ➡@mozaik_islam ✔ ➡@tauhidremajaislam ✔ ➡@ummatrasulullah.id ✔ ➡@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➡@il0veislam ✔ ➡@beritaummatislam ✔ ➡@sholawat.yuk ✔ ➡@islam.kece ✔ ➡@kajian.ustadz.zulkiflim.ali ✔ ➡@haikalhassan_quote ✔ ➡@tengkuzulkarnain.id ✔ ➡@ustadzabdulsomad ✔ ➡@ustadzadihidayat ✔ ➡@zulkiflima ✔ #islamituindah#islamquotes #islamabad#islamic#muslim #muslimquotes#hidayah #hijrahcinta_ #ummatrasulullahaswaja #bersholawatbersama #tauhidremajaislam#belatauhid #tauhid#taubatannasuha #taubatters #tausyiahcinta #tauhidhargamati #kajianislam #sholawatnabi #indonesiamengaji #sholawat #dakwahislam #kajianustadzabdulsomad #umatakhirzaman #hidayahmilikallah #ummati #bersholawat #beritaummatislam#belajaralquran #kumpulankajian ➡@suara_ustadz 📖☝👆👍✔ ➡@suaraustadz

0

kajian.salaf

❤Semoga yang like dan komen “aamiin” dilancarkan rezekinya⁣ ⁣ Bagaimana hukum tidur pagi, yaitu setelah shalat Shubuh lanjut tidur kembali❓⁣ ⁣ Sebagaimana dijelaskan oleh Ibnul Qayyim rahimahullah, “Di antara hal yang makruh menurut para ulama adalah tidur setelah shalat Shubuh hingga matahari terbit karena waktu tersebut adalah waktu memanen ghonimah (waktu meraih kebaikan yang banyak.” (Madarijus Salikin, 1: 369)⁣ ⁣ 🔖 Dari ‘Urwah bin Zubair, beliau mengatakan,“Dulu Zubair melarang anak-anaknya untuk tidur di waktu pagi.”⁣ ⁣ 🔖 Urwah mengatakan, “Sungguh jika aku mendengar bahwa seorang itu tidur di waktu pagi maka aku pun merasa tidak suka dengan dirinya”. (HR. Ibnu Abi Syaibah 5: 222 no. 25442 dengan sanad yang shahih). .⁣ Yang dicontohkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabat radhiyallahu ‘anhum adalah setelah melaksanakan shalat subuh, mereka duduk di masjid hingga matahari terbit. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam juga mendoakan waktu pagi sebagai waktu yang penuh keberkahan.⁣ ⁣ اللَّهُمَّ بَارِكْ لأُمَّتِى فِى بُكُورِهَا⁣ ⁣ “Ya Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.” (HR. Abu Daud no. 2606, Ibnu Majah no. 2236 dan Tirmidzi no. 1212. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini hasan)⁣ ⁣ Berdasarkan hal di atas, sebagian ulama salaf tidak menyukai tidur setelah shalat subuh.⁣ ⁣ Kesimpulannya, yang paling afdhol adalah menggunakan waktu pagi untuk aktivitas yang bermanfaat untuk dunia ataupun untuk urusan akhirat.⁣ ⁣ 🎓 Syaikh Muhammad Shalih Al Munajjid dalam Fatawanya berkata, “Namun jika ada seorang yang memilih untuk tidur di setelah shalat Shubuh agar bisa bekerja dengan penuh vitalitas maka hukumnya adalah tidak mengapa, terutama jika tidak memungkinkan bagi orang tersebut untuk tidur siang dan hanya mungkin tidur di waktu pagi.” (Fatwa Al Islam Sual wa Jawab no. 2063)⁣ ⁣ Ust. Muhammad Abduh Tuasikal⁣ ⁣ #ustadzalihasanbawazier #ustadzamminurbaits #buyayahya #ustadzahmadzainuddin #ustadzraehanulbahraen #hijrah #jagaraga_jagarasa #hijrahsantun #manhajsalaf #dakwahtauhid #manhaj #salafy #salaf #tauhid #kiamat #dakwahsunnah #salafussholeh #tauhidremajaislam @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwa

4

islam.booster

2

pusatbukusunnah

[ISI WAKTU LUANGMU DENGAN ISTIGHFAR BUKAN MAIN MEDSOS]⁣ ⁣ Al-Hasan Al-Bashri rahimahullah berkata,⁣ ⁣ أَكْثِرُوا مِنَ الِاسْتِغْفَارِ فِي بُيُوتِكُمْ، وَعَلَى مَوَائِدِكُمْ، وَفِي طُرُقِكُمْ، وَفِي أَسْوَاقِكُمْ، وَفِي مَجَالِسِكُمْ أَيْنَمَا كُنْتُمْ، فَإِنَّكُمْ مَا تَدْرُونَ مَتَى تَنْزِلُ الْمَغْفِرَةُ⁣ ⁣ ”Perbanyaklah istighfar di rumah-rumah, meja-meja makan, jalan-jalan, pasar-pasar dan majelis-majelis kalian di manapun kalian berada. Karena kalian tidak tahu kapan turunnya pengampunan Allah”. (Jami’ Al-ulum wal hikam hal. 535, Darul Aqidah, Kairo, cet.1, 1422 H)⁣ ⁣ Hendaklah kita bijak menggunakan waktu kita yang sangat mahal, seorang ulama berkata kepada mereka yang sedang duduk-duduk [sekedar nongkrong] bahwa ia ingin sekali membeli waktunya. Belum lagi para ulama yang tidur sehari hanya sekitar empat jam saja. Karena tugas kita sangat banyak dalam dakwah maka hendaknya menjual mahal terhadap waktu.⁣ ⁣ Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda,⁣ ⁣ نِعْمَتَانِ مَغْبُونٌ فِيهِمَا كَثِيرٌ مِنَ النَّاسِ: الصِّحَّةُ وَالفَرَاغُ⁣ ⁣ “Dua kenikmatan yang sering dilalaikan oleh sebagian besar manusia yaitu nikmat sehat dan nikmat waktu luang”. (HR. Bukhari no.6412)⁣ ⁣ muslim.or.id⁣ ⁣ ******⁣ ⁣ 📕 Dahsyatnya Kekuatan Istighfar⁣ ⁣ Penulis : Hasan bin Ahmad Hammam⁣ Penerbit : Kiswah Media ⁣ ⁣ 💰 Harga : 22.500⁣ ⁣ ☎ Info dan Pemesanan :⁣ ⁣ Wa : 0896 9556 6881⁣ ⁣ 📦 Mau FREE ONGKIR?? Yuk order lewat Shopee.co.id/pusatbukusunnah⁣ ⁣ 🔖 Mau DISKON hingga 30%? Join RESELLER klik link pada bio @pusatbukusunnah⁣ ⁣ #pusatbukusalaf #pusatbukusunnah #ustadzalihasanbawazier #ustadzamminurbaits #buyayahya #ustadzahmadzainuddin #salafussholeh #tauhidremajaislam #videorenungan #dakwah #kajiansunnah #sunnah #sunnahrasul @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id⁣ ⁣

1

mudamudihijrah

...Semoga bermanfaat .🙏🙏🙏 Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz Adi Hidayat. Lc. MA . .اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . . ...Yuk ikut serta meramaikan membagikan video ini. . Semoga Menjadi Amal Jariyah kita semua. . Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita .😇😇😇 ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . Repost From : @pemuda_akhir_zaman_story @isa_ardillah #habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #sunsalmedia #pemudadakwah #ustadzzulkiflimali #marihijrah #remajahijrah #renunganislam #kehidupanislam #pemudaistiqomah #dakwahislam #hadistshahih #ceramahsingkat #nasehatulama #islamituindah #kajiandakwah #hijrahsantun #ustadadihidayat #motivasiislam #ceramahpendek #tauhidremajaislam #kajiansatumenit #indonesiamengaji #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #sahabatsurga #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #ceramahpendek #kajianustadzabdulsomad

1

ibatnr

Demi Waktu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👇 🎬 @ibatnr 🎬 @berkat_suara_ustadz 🎬 @bikershijrah_ 🎬 @predatorquranofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron 👳 @ustadzabdulsomad ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dan Ibnu Umar Radhiyallahu anhuma pernah mengatakan, “Jika engkau berada di sore hari, janganlah menunggu pagi hari. Dan jika engkau berada di pagi hari, janganlah menunggu sore hari. Pergunakanlah waktu sehatmu sebelum sakitmu dan hidupmu sebelum matimu.” Ali bin Abi Thalib Radhiyallahu anhu berkata : Sesungguhnya dunia akan pergi meninggalkan kita, sedangkan akhirat pasti akan datang. Masing-masing dari dunia dan akhirat memiliki anak-anak, karenanya, hendaklah kalian menjadi anak-anak akhirat dan jangan menjadi anak-anak dunia, karena hari ini adalah hari amal bukan hisab, sedang kelak adalah hari hisab bukan amal. كُنْ فِـي الدُّنْيَا كَأَنَّكَ غَرِيْبٌ أَوْ عَابِرُ سَبِيْلٍ Jadilah engkau di dunia ini seakan-akan sebagai orang asing atau seorang musafir. . . #ustadzabdulsomadlcma #ustadzsomad #tauhidremajaislam #kamibersamaustadzabdulsomad #evieeffendie #handybonny #kajianhariansunnah #oneminutebooster #oneminutedakwah #renungan #renungkan #hananattaki #hanenakira #hijrahsantun #hijrahcinta #akhirat #duniasementara #permainandunia #islamgramid #indonesiamengaji #ngajiyuk #ngajisantun #ngajisantai #pemudahijrah #bikershijrah_ #predatorquran #yukhijrah #gaplehgaultapisoleh

0

mropidarodzat

[ MENENTANG ALLAH & RASULNYA ] Teruntuk saudaraku @giring Di antara ciri utama seorang muslim yang benar-benar beriman kepada Allah Ta’ala dan hari akhir adalah merasa ridha dan menerima dengan sepenuh hati semua ketentuan syariat yang telah ditetapkan oleh Allah Ta’ala dan Rasul-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam Allah Ta’ala berfirman وَمَا كَانَ لِمُؤْمِنٍ وَلَا مُؤْمِنَةٍ إِذَا قَضَى اللَّهُ وَرَسُولُهُ أَمْرًا أَنْ يَكُونَ لَهُمُ الْخِيَرَةُ مِنْ أَمْرِهِمْ، وَمَنْ يَعْصِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ ضَلَّ ضَلَالًا مُبِينًا Dan tidakkah patut bagi laki-laki dan perempuan yang (benar-benar) beriman, apabila Allah dan Rasul-Nya telah menetapkan suatu ketetapan, akan ada bagi mereka pilihan (yang lain) tentang urusan mereka. Dan barang siapa mendurhakai Allah dan Rasul-Nya maka sungguhlah dia telah sesat dengan kesesatan yang nyata QS al-Ahzaab:36 Tidak sepantasnya kita sebagai hamba membenci apalagi sampai menentsng apa yang telab disyariatkan oleh Allah dan RasulNya Anak mana yang tega jika cinta ayah kepada ibunya terbagi" tapi hati ini tidak sampai membenci apa yang telah Allah dan RasulNya perintahkan Bukankah ini adalah sebuah syariat yang samahalnya syariat pergi haji. Apakah ketika kita tidak mampu melakukannya lantas kita membenci dan menentang utk adanya syariat haji, tentulah tidak Maka jika belum mampu cukup beristigfarlah jangan sampai kita melewati batas Pelajarilah islam sebagaimana Nabi shallallahu 'alaihi wasallam mengajarkan kepada para sahabat dan para ulama yang istiqomah mengikuti jejak mereka Jazakumullahu khayran . . Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik. Jangan lupa: ➖ FOLLLOW ▶️ @pecinta_quran ❤️ FOLLLOW ▶️ @pecinta_quran ❤️ FOLLLOW ▶️ @pecinta_quran ❤️ ➖ #pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah #indomuslimgram #inspirasiqurani 🖼️ - #regrann @yezerkiarfatihzarlis Telusuri Informasi lainnya di : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @mediainhil @mahasiswainhil Use Hastag #tauhidremajaislam #mediainhil #mahasiswainhil #mahasiswainhil - #regrann

1

stasiunummat

Allah selalu ada utk kita 🙏 . . . . . Jazakhallah Khairan @hanan_attaki . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤❤❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @stasiunummat ✔ @stasiunummat ✔ @stasiunummat ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #IndonesiaTanpaPacaran #ceramah #salafy #stasiunummat #sunnah #pemudahijrah #hijrah #lampuislam #tauhidremajaislam #allahuakbar #dakwah #videodakwah #dakwahsatumenit #likeforlike #like4like #indonesiabertauhid #tausyiahcinta #dakwahislam #kajian #videokajian #kajianislam #alhamdulillah #muslimah #ayohijrah

2

ian_rv

Kunci Agar Tidak Patah Hati Kunci agar kita tidak patah hati adalah dengan keyakinan bahwa Allah selalu memberikan yang terbaik bagi kita. Itu saja. Sehingga apa pun yang terjadi bagi kita, itulah yang terbaik bagi kita. Meski pun rasanya pahit, getir, dan perih, justru itu untuk kebaikan diri kita. Tidak selamanya yang kita sayang, yang sukai, yang kita banggakan, dan yang kita miliki selama ini adalah yang terbaik bagi kita. Justru sebenarnya sebaliknya sehingga Allah melepaskan dari diri kita. Tidak selamanya yang kita benci, yang kita tidak sukai, yang kita hindari selama ini atau yang kita musuhi sekali pun adalah yang terbaik bagi kit. Sehingga Allah memberikannya kepada kita. Ingat ayat ini: “Boleh jadi kamu membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu, Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui” (Qs. Al-Baqarah : 216) Jika Anda mengimani ayat ini, seharusnya tidak ada patah hati dalam kamus hidup Anda. _________________________________________ #hijrahsantun #shareislam #sahabatsurga #shift #kajiatumenit #kajianislam #ahlussunnahwaljamaah #taubatters #tauhidremajaislam #ustadadihidayat #remajaislami #ustadabdulsomad #ammartv #akhyartv #salingsapatv #mozaik_islam #aswajasantun #ngajiyuk #pecintaquran #kajiansemangat #negeriakhirat #sunnah #muslimsantun #sahabatustad #kajianmuslimah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #tobat

0

shaffriends

2