Tauhidremajaislam Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mrztx

1

papa_shezan

Tidak ada qadha' bagi yang sengaja meninggalkan sholat wajib. 1. Kewajiban qadha’ shalat bagi orang yang lupa dan tertidur, yang dilaksanakan ketika mengingatnya. 2. Kewajiban segera melaksanakannya, karena penundaannya setelah mengingatkannya sama dengan meremehkannya. 3. Tidak ada dosa bagi orang yang menunda shalat bagi orang yang mempunyai alasan, seperti lupa dan tertidur, selagi dia tidak mengabaikannya, seperti tidur setelah masuk waktu atau menyadari dirinya tidak memperhatikan waktu, sehingga dia tidak mengambil sebab yang dapat membangunnkannya pada waktunya. Kafarat yang disebutkan di sini bukan karena dosa yang dilakukan, tapi makna kafarat ini, bahwa karena meninggalkan shalat itu dia tidak bisa mengerjakannya yang lainnya, seperti memberi makan, memerdekakan budak atau ketaatan lainnya. Berarti dia tetap harus mengerjakan shalat itu. Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah tentang masalah ini disampaikan di dalam ‘Al-Ikhiyarat’. Dia berkata, “Orang yang meninggalkan shalat secara sengaja, tidak disyari’atkan qadha’ bagi dirinya dan tidak sah qadha’nya. Tapi dia harus memperbanyak tathawu’. Ini juga merupakan pendapat segolongan orang-orang salaf seperti Abu Abdurrahman rekan Asy-Syafi’i, Daud dan para pengikutnya. Tidak ada satu dalil pun yang bertentangan dengan pendapat ini dan bahkan sejalan dengannya. Yang condong kepada pendapat ini ialah Syaikh Shiddiq hasan di dalam kitabnya, ‘Ar-Raudhatun Nadiyyah’. Wallahu a'lam - 👤Ustadz Khalid Basalamah -Hafidzahullah- Jazaakallahu khayron __________ 🎬 @alghuraba.id Follow 👉 @papa_shezan . Aneh memang, ada sebagian ustadz yang menyampaikan wajibnya qadha' shalat yang sengaja ditinggalkan yang sudah bertahun2 lalu, itu tidak ada praktiknya dari para salafush shalih #videoislam #ceramah #ceramahpendek #oneminutedakwah #ustadzsyafiqbasalamah #dakwahcinta #kajiansemangat #ustadzzulkiflimali #shiftpemudahijrah #remajadakwah #mediadakwah #dakwahaswaja #assahabah #adihidayat #kajiandakwahremaja #predatorquran #kumpulankajian #tafaqquhvideo #indonesiabertauhidofficial #kajianustadzadihidayat #tauhidremajaislam #nasehatulama #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #ustadadihidayat #yukbelajarjadibaik #beru

0

fajrii_an

0

mfrachmann

Topi nya udah sampe langsung di pake sama Anak #anakkecilajagakalergi kenapa lu yang gede Alergi #tauhid #tauhidremajaislam @topitauhid.17

1

ismail_chosella

@Regran_ed from @muslimvid - Menjual Hidayah untuk kesenangan Dunia . Yg awalnya Sholatmu Tepat Waktu, skrg uda ada kerjaan, dan sholat mu pun menjadi telat . Yg awalnya Jilbabmu panjang, lantaran tuntutan pekerjaan, skrg kau pun melepas Jilbabmu . Yg awalnya rajin pergi ke taklim disaat sendiri, stelah menikah, skrg kau pun jadi jarang pergi ke majelis taklim . Yg awalnya sholat mu selalu berjamaah di mesjid , lantaran usaha dan bisnismu, skrg sholat lebih sering telat dirumah bahkan sholat mu pun terlewatkan . Yg awalnya hidayah begitu melekat didalam hatimu, begitu mudahnya kau lepaskan hanya karena kesenangan Dunia . Ingatlah teman, hidayah tak dtg 2 kali, jgn sampai kau menyia-nyiakan hidayah yg telah Allah titipkan di hatimu hanya lantaran ingin membeli kenangan dunia yg fana ini . Share lah ke teman2 mu agar kita bisa saling mengingatkan, bahwa pesan ini teruntuk diriku yg masih jauh dari Allah :'( . Pembicara bang @berrielmakky . sumber : ▶@riil.tv . Follow : @muslimvid . #muslimvid #tauhidremajaislam #tausyiahku #dakwahindonesia #ceramahpendek #premanmasjid #sahabatsurga #aswajasantun #dakwahitucinta #kajianpencerahhati #nasehatulama #dakwahmuslimah #fuadbakh #dakwahaswaja #ahlussunnahwaljamaah #ustadzsomad #kajiansunnah #tafaqquhvideo #kiamat #ceramah #ustadkhalidbasalamah #ustadzzulkiflimali #dakwah #ustadhandybony #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadfelixsiauw #adihidayatlcma #kajianpendek #ustadhananataki #kajianustadzadihidayat

0

puterii.aulyaa

Assalamualaikum 🍃 . . READY STOCK TOPI TAUHID 🍃 ✔BORDIR NO SABLON ✔MODEL TOPI BASEBALL ✔TIDAK BOLEH DI BAWA KE TOILET YA DAN JANGAN DIBERSIHKAN DI TOILET ✔COCOK UTK IKHWAN & AKHWAT ✔DIBELAKANG TOPI BISA DIATUR SIZE KECIL ATAU BESAR, JANGAN TAKUT KEKECILAN DAN KEBESARAN YA . . . 📌 FREE ONGKIR WILAYAH BANDA ACEH #tauhidremajaislam #tauhid #topi #ikhwan #akhwatbercadar #akhwat

0

menyampaikan_kebaikan

2

aarronsrooney

0

minang_repost18

0

amalan_media007

0

pejuang.dakwahislam

0

yadi_rambang

amalansurgaku

Follow @amalansurgaku . . Ini nih syarat untuk mengundang ustadzabdulsomad . . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Sebarkan Kebaikan, Tuai Manfaat. #kafilahaswaja #chemios #aswaja #tauhidremajaislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #kajianislam #videokajianislam #videoislami #pemudamesjid #aswajasantun #cahayasurga

0

stasiunummat

Jatuh Cinta itu bukan dosa tapi...😉😉😉 . . . . . Jazakhallah Khairan @buyayahya_albahjah . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤❤❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @stasiunummat@stasiunummat@stasiunummat ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #IndonesiaTanpaPacaran #ceramah #salafi #stasiunummat #sunnah #pemudahijrah #hijrah #lampuislam #tauhidremajaislam #allahuakbar #dakwah #videodakwah #dakwahsatumenit #likeforlike #like4like #indonesiabertauhid #tausyiahcinta #dakwahislam #kajian #videokajian #kajianislam #alhamdulillah #muslimah #ayohijrah

0

hamdanihambal

بسم الله.... KUMPULAN MUTUN ILMIYYAH 1. Jami'ul Mutun 'Ilmiyyah fil 'Ulum asy-Syar'iyyah Mustawa 1 Penerbit : Dar Alamiyyah, Mesir Halaman : 239 Harga : Rp 60.000 2. Jami'ul Mutun 'Ilmiyyah fil 'Ulum asy-Syar'iyyah Mustawa 2 Penerbit : Dar Alamiyyah, Mesir Halaman : 519 Harga : Rp 90.000 3. Jami'ul Mutun 'Ilmiyyah fil 'Ulum asy-Syar'iyyah Mustawa 3 Penerbit : Dar Alamiyyah, Mesir Halaman : 609 Harga : Rp 90.000 4. Jami'ul Mutun 'Ilmiyyah fil 'Ulum asy-Syar'iyyah Mustawa 4 Penerbit : Dar Alamiyyah, Mesir Halaman : 375 Harga : Rp 80.000 *Stok terbatas buruan di order sebelum kehabisan* WA: 085640752840 #kitabkuning #kitabsantri #salafy #ngajikitabkuning #santrisalafi #santrinusantara #tauhidremajaislam #pemudahijrah

0

santishopiyan

Jazakalloh khoiron kastiron Sahabat yg sellu mengingatkan ku tentang akhirat 🙏🙏 #sahabathijrah #tauhidremajaislam #traininghati #hijrahhati #perbanyakriyadoh

0

zulmahdum.new

3

chanregal

0

lampuagama_

0

stasiunummat

APA HUKUMNYA USTADZ😁😁 . . . . . Jazakhallah Khairan @ustadzabdulsomad . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤❤❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @stasiunummat@stasiunummat@stasiunummat ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #IndonesiaTanpaPacaran #ceramah #salafi #stasiunummat #sunnah #pemudahijrah #hijrah #lampuislam #tauhidremajaislam #allahuakbar #dakwah #videodakwah #dakwahsatumenit #likeforlike #like4like #indonesiabertauhid #tausyiahcinta #dakwahislam #kajian #videokajian #kajianislam #alhamdulillah #muslimah #ayohijrah

0

rafiqopiq

Repost from @stasiunummat . HATI HATI TIDAK TERASA. TAMBAH JAUH SAMA ALLAH . . . . . Jazakhallah Khairan @ustadzabdulsomad . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤❤❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @stasiunummat@stasiunummat@stasiunummat ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #IndonesiaTanpaPacaran #ceramah #salafi #stasiunummat #sunnah #pemudahijrah #hijrah #lampuislam #tauhidremajaislam #allahuakbar #dakwah #videodakwah #dakwahsatumenit #likeforlike #like4like #indonesiabertauhid #tausyiahcinta #dakwahislam #kajian #videokajian #kajianislam #alhamdulillah #muslimah #ayohijrah

0

sahabat_2334

Merasa banyak kekurangannya, merasa banyak salahnya, merasa banyak kelemahannya, dan merasa bahwa orang lain lebih baik dari pada diri kita. . Diri kita merasa lebih jelek, diri kita merasa lebih buruk, ini adalah merupakan cara agar kita selalu bisa memperbaiki akhlak, agar kita selalu bisa memperbaiki diri. . Barakallahu fiik : 👳.KH.AnwarZahid #ulama #ulamanusantara #khanwarzahid #nahdlatululama #islam #hidayah #tausyiah #pengajian #ngaji #ilmu #nasehat #shift #pemudahijrah #motivasi #muhasabahdiri #motivasiku #ceramah #dakwahinsani #penyebarkebaikan #muslimsantun #tauhidremajaislam

0

rahadian_294

0

maziahkamaruddin

0

remajaislam_palembang

#Repost @tauhidremajaislam • • • • • "Jangan menjual Iman" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support : @ikhwaani_ @inamilikallah @indonesiabertauhidid @keripikpedas_ @islamrahmatanid @tauhidremajaislam @fodamara @indonesiatauhidofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber Channel yt : way of life ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Telusuri informasi lainnya di: @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @mahasiswainhil #tauhidremajaislam #mahasiswainhil - #regrann

0

ikhwan_meratus

. . banser dan Ansor disumbar telah menyatakan sikap bahwa Mereka bukanlah bagian dari Banser yg mendukung Islam nusantara... . Dan mereka menyatakan Islam Nusantara adalah sesat.... ___ . Hayooo mana para pembela yg anti melihat bendera tauhid Harus marah dong sama banser2 ini karena berani sekali mengibarkan bendera tauhid di tangannya.. Kenapa banser2 ini makar ya😂😂😂 Jangan marah sama saya..!!😂😂 Marahnya sama banser di foto ini saja..!! _____hahahah,,,anti NKRI bro Selesaikan !!!! . . . 😂😂😂😂 . . . . #kacungormas . . TAG SAHABAT DAN KELUARGA!!! . #galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #nikah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #freepalestine #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #literasi15detik9

21

a12vh

0

zulmahdum.new

Alhamdulillah... Trs aja bergerak... Bismillah... Makasih untuk seluruh mitra PayTren, dr setiap transaksimu ada yg di sebar kesini... Makasih paytreneur, daqu dan para donatur lainnya... Semoga Allah membalas kebaikan2 sahabat... Bagi sahabat yg blm daftar PayTren, silakan inbox aja ya... Info Pendaftaran Wa.082338047553 Atau cek Bio. . . . . . . . . #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #sebarisnama_ #sucikanhati #sucikanhati_ #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #wanitasaleha

1

nisa.anisanursamsi96t

Nasihat untukku, untuk tidak post photo, walau itu bersifat syar'i .. #akuberaniberhijrah #muhasabatunnafsi #tauhidremajaislam #muslimahsyari #muslimah_kartun

0

motivasi_islam_update

0

madann_

0

storynisa_

[ DOSA JARIYAH WANITA ] Semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (jika sengaja pamer kecantikan/keindahan tubuh dan tampil menggoda) semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Semakin sang lelaki mengkhayalkanmu, semakin berhasrat denganmu maka semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Janganlah anda menyangka senyumanmu yang kau tebarkan secara sembarangan tidak akan ada pertanggungjawabannya kelak Bisa jadi senyumanmu sekejap menjadi bahan lamunan seorang lelaki yang tidak halal bagimu selama berhari-hari apalagi keelokan tubuhmu Bayangkanlah, betapa bertumpuk dosa-dosa para artis dan penyanyi yang aurotnya diumbar di hadapan ribuan bahkan jutaan para lelaki Jika anda menjaga kecantikanmu dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu, maka anda kelak akan semakin cantik dan semakin molek di surga Allah Akan tetapi jika anda umbar kecantikanmu dan kemolekanmu maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat Dan di akhirat kelak bisa jadi berubah menjadi bahan bakar neraka jahannam! Wallahu A’lam Bishawab Oleh : Ustadz Abu Yahya Badrussalam Hafidzahullahu ta’ala ---------------------------------- 🔁yezerkiarfatihzarlis • Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik • __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @storynisa_ 😍 @storynisa_ 😋 @storynisa_#motivasiislam #motivasiislami #motivasiislami #islamicquotes #nasehatislam #nasehatdiri #ceramahpendek #tausiahcinta #muslimmengaji #wanitasaleha #pengingatdiri #hijrahcinta #akhlakmulia #videoislam #cahayasunnah #ceramahislam #kajian1menit #oneminutedakwah #ahlusunnahwaljamaah #cintaulama #ahlussunnahwaljamaah #dakwahaswaja #tauhidremajaislam #oneminutesbooster #kajiansatumenit #ceramah #kajian #tausiyah #tausyiah #indonesiamengaji

0

kafein_dakwah

0

aprie_andi

6

icha_ariska12

Kesalahan seputar bacaan rukuk dalam shalat . 1. Tidak mengangkat tangan ketika hendak rukuk. Atau mengangkat tangan namun tidak sempurna. . 2. Gerakan rukuk yang terlalu cepat, seperti ayam mematok makanan. Gerakan ini menyebabkan shalatnya tidak sah, karena rukuknya tidak tumakninah. . 3. Hanya menghafal satu jenis bacaan rukuk. Bacaan rukuk yang hanya satu ini, dibaca sejak kecil sampai dia dewasa. Ini bisa menyebabkan bacaan lainnya yang tidak dia hafal menjadi terlupakan. . 4. Membaca bacaan rukuk sebelum posisi rukuk sempurna. Tindakan semacam ini, menyebabkan bacaan rukuknya tidak sah. . 5. Tidak membaca bacaan rukuk sama sekali. Jika dia jadi imam atau shalat sendirian, maka dia harus sujud sahwi. . 6. Membaca bacaan sujud ketika rukuk. Tindakan semacam ini tidak sesuai sunah . https://carasholat.com/306-bacaan-rukuk-dalam-sholat-video-tuntunan-cara-sholat.html #credit @dakwahsunnah . Yuk tulis di kolom komentar. Tag teman yang belum hafal. Silakan Share. Semoga bermanfaat . #rukuyangbenar #dakwahsunnah #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #doa_muslimah #doaharian #muslimahberdakwah #muslimahkartun #faktaagama #mozaikislam #islamberdakwah #kajianislam #kajiantauhid #remajaislami #pemudahijrah #baperbenjol #cahayadakwah_ #cartoonmuslimah #jodohsampaihalal #tauhidremajaislam #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhidofficial #pejuangsubuhtembilahanakhwat #rohistembilahan #kalamberhijrah #bersholawatbersama #sebarkankebaikan

0

ikhwan_meratus

MERPATIKU SEDANG SAKIT ? (By: Luthfi Bashori) Merpati yang kusayangi Kulihat engkau semakin tua Raut wajahmu tampak lelah Oleh gemerlap kehidupan dunia Dulu engkau lincah saat terbang Tak ada beban bersama kawan Kini terbangpun engkau enggan Saat hinggap di kandang lawan Beban berat tampak menekan Ayoo pulanglah ke kandang 'Tuk menyongsong masa depan _____ Sampai disini cukup...??? . . . . . . #kacungormas . . TAG SAHABAT DAN KELUARGA!!! . #galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #nikah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #freepalestine #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #literasi15detik9

2

stasiunummat

RAMPOK HIJRAH . . . . Jazakhallah khairan @hanan_attaki . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @stasiunummat@stasiunummat@stasiunummat ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #IndonesiaTanpaPacaran #ceramah #salafi #stasiunummat #sunnah #pemudahijrah #hijrah #lampuislam #tauhidremajaislam #allahuakbar #dakwah #videodakwah #dakwahsatumenit #likeforlike #like4like #indonesiabertauhid #tausyiahcinta #dakwahislam #kajian #videokajian #kajianislam #alhamdulillah #kajiansunnah #islamituindah #dakwahsunnah

0

al_fatih_siregar

1

mari_hijrah_kawan

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

0

boni_santana96

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

0

motivasiislamikekinian

PENYEBAB MALAS BERIBADAH • Sesungguhnya orang munafik itu hendak menipu Allah, tetapi Allah-lah yang menipu mereka. Apabila mereka berdiri untuk salat, mereka lakukan dengan malas. Mereka bermaksud riya (ingin dipuji) di hadapan manusia. Dan mereka tidak mengingat Allah kecuali sedikit sekali. (QS. An-Nisaa : 142) • Barakallahu fiikum. • Sumber : 🌐 Penyebab Lemah dan Malas Ibadah 👤 Ustadz Adi Hidayat, Lc. M.A. . . “Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . . . • 🔁@pandu.wibowo7 • Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik • __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @motivasiislamikekinian 😍 @motivasiislamikekinian 😋 @motivasiislamikekinian#motivasiislam #motivasiislami #motivasiislami #islamicquotes #nasehatislam #nasehatdiri #ceramahpendek #tausiahcinta #muslimmengaji #wanitasaleha #pengingatdiri #hijrahcinta #akhlakmulia #videoislam #cahayasunnah #ceramahislam #kajian1menit #oneminutedakwah #ahlusunnahwaljamaah #cintaulama #ahlussunnahwaljamaah #dakwahaswaja #tauhidremajaislam #oneminutesbooster #kajiansatumenit #ceramah #kajian #tausiyah #tausyiah #indonesiamengaji

4

motivasiislamikekinian

0

motivasiislamikekinian

JAUHI SIFAT BURU-BURU Saudaraku, ketahuilah bahwa hati adalah ibarat sebuah benteng. Setan sebagai musuh kita selalu ingin memasuki benteng tersebut. Setan senantiasa ingin memiliki dan menguasai benteng itu. Tidak mungkin benteng tersebut bisa terjaga selain adanya penjagaan yang ketat pada pintu-pintunya. Pintu-pintu tersebut tidak bisa terjaga kecuali jika seseorang mengetahui pintu-pintu tadi. Setan tidak bisa terusir dari pintu tersebut kecuali jika seseorang mengetahui cara setan memasukinya. Cara setan untuk masuk dan apa saja pintu-pintu tadi adalah sifat seorang hamba dan jumlahnya amatlah banyak. Pada saat ini kami akan menunjukkan pintu-pintu tersebut yang merupakan pintu terbesar yang setan biasa memasukinya. Semoga Allah memberikan kita pemahaman dalam permasalah ini Salah satu pintu jebakan setan adalah sifat selalu tergesa-gesa dan tidak mau bersabar untuk perlahan-lahan. Padahal terdapat sebuah hadits dari Anas, di mana Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sifat perlahan-lahan (sabar) berasal dari Allah. Sedangkan sifat ingin tergesa-gesa itu berasal dari setan.” (Hadits ini diriwayatkan oleh Abu Ya’la dalam musnadnya dan Baihaqi dalam Sunanul Qubro. Syaikh Al Albani dalam Al Jami’ Ash Shoghir mengatakan bahwa hadits ini hasan) . . • 🔁 @pengetahuanagamaislam • Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik • __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @motivasiislamikekinian 😍 @motivasiislamikekinian 😋 @motivasiislamikekinian#motivasiislam #motivasiislami #motivasiislami #islamicquotes #nasehatislam #nasehatdiri #ceramahpendek #tausiahcinta #muslimmengaji #wanitasaleha #pengingatdiri #hijrahcinta #akhlakmulia #videoislam #cahayasunnah #ceramahislam #kajian1menit #oneminutedakwah #ahlusunnahwaljamaah #cintaulama #ahlussunnahwaljamaah #dakwahaswaja #tauhidremajaislam #oneminutesbooster #kajiansatumenit #ceramah #kajian #tausiyah #tausyiah #indonesiamengaji

1

nasran_zhe

0

pemuda_akhir_zaman212

0

dzakira_aftanii

yang Punya Cita-Cita ingin Memberangkatkan Haji Orang Tua nya Angkat Tangan 🙋🙌 . mimin doakan... Semoga Allah Mudahkan dan Ijabah keinginan Baik kita Untuk membahagiakan kedua orang tua kita di Dunia & Akhirat... Aamiin 🙏😇 . Like 💖 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 Koment yaa💧 #hamasahlillah #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #kumpulankajian #indonesiabertauhidofficial #ikhwan #ustadzsyafiqbasalamah #celotehmuslim #ustadihidayat #tafaqquhvideo #tauhidremajaislam #dakwahaswaja #nasehatulama #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #mediadakwah #ustadadihidayat #yukbelajarjadibaik #videodakwah #hijrahfisabilillah #kajianpendek #remajahijrah #kehidupanislam #seputarngaji #kajian1menit #pena_hijrah #aswaja #ngajakngaji

0

nasran_zhe

0

ikhwan_meratus

Kenali tugas dan tanggung jawab masing2!!! Jangan ingin merebut tugas pokok orang lain. ___ Tugas diri sendiri saja belum kelar2 Qoq tugas orang lain dikerjain, __ Ada disuatu pulau yg mengibarkan bendera lain,, Qoq diam seribu bahasa😂😂😂 __ Giliran melihat atribut tauhid kejang2 luar biasa..😡😲😆😆😆 , wahabi saja gak kejang2 liat logo tauhid, padahal mereka juga kejang2 mendengar bacaannya yg di baca beramai2, _ Tapi ada juga yg melihat lalu membaca ehhh ahkirnya kejang2😂😂😂 . . . . . ' #kacungormas . . TAG SAHABAT DAN KELUARGA!!! . #galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #nikah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #freepalestine #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #literasi15detik

0

kaos_gantipresiden

Masih OPEN PO topi tauhid harga 85.000 sampai tanggal 29 SEPTEMBER... Order lebih dari tanggal 29 harga normal 110.000.. #topitauhid #tauhidchalange #tauhidremajaislam #dakwahtauhid

0

chanany_paytren

0

syahidah_khimar

0

s.zuhri_rr

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

0

topitauhid.topidakwah

1

chachaazhari88

0

wildanapriadi08

2

videoinspirasi.islam

AGAR ANAK TIDAK DURHAKA!! . Tag temen kamu yaa!!! Sebarkan Dan Amalkan . #dakwahtauhid #tauhidremajaislam #kajiantauhid #anak #soleh #anaksoleh #jakarta #gorontalo #semarang #jawatimur

2

rayyan.aufar

Semoga bermanfaat & selalu khusnudzon teman 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @islam.assalam@islam.assalam@islam.assalam ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . . #kajian #tausyiah #dakwah #ceramah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansunnah #salaf #dakwahislam #ustadkhalidbasalamah #hijrahku #hijrahyuk #aswajasantun #ceramahpendek #hidayah #tobat #kajianustadzadihidayat #oneminutedakwah #pintuhijrah #fuadbakh #tauhidremajaislam #dakwahaswaja #ustadzsomad #tafaqquhvideo #kiamat #tausyiahku #dakwahindonesia #premanmasjid #ustadhananataki #kajianpendek #ustadzzulkiflimali

0

titaradhiyaa_

0

brother_fillah_

1

herlindadepp

#Repost @tauhidremajaislam (@get_repost) ・・・ "Jangan menjual Iman" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support : @ikhwaani_ @inamilikallah @indonesiabertauhidid @keripikpedas_ @islamrahmatanid @tauhidremajaislam @fodamara @indonesiatauhidofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber Channel yt : way of life ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Telusuri informasi lainnya di: @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @mahasiswainhil #tauhidremajaislam #mahasiswainhil - #regrann

0

goras_gores

1

ibatnr

0

ahmad_m2r

Mari kita ramaikan Kajian Rutin Bulanan Pemuda/i... Tema : Manusia Setengah Hijrah Penceramah : Ust. Rasyid Indrawan, M.PD.I Tanggal : Juma'at, 28 September 2018 Waktu : 19.30 s/d selesai Tempat : Masjid Al-Hikmah Alamat : Jl. Nusa Indah No.68, Lk.1. Waydadi Baru, Sukarame Bandar Lampung Terbuka untuk umum... #kajianislam #indonesiabertauhid #kajianyuk #tablighakbar2018 #lampungbersholawat #lampungberdzikir #tablighakbarlampung #quransunnah #alquran #sunnah #dakwah #tauhid #tauhidremajaislam #remajabertauhid #hijrah #infokajian #indonesiabertauhid #beraniberhijrah #pemudahijrah #hijrahfisabilillah #berhijrah #hijrahku #hijrahbersama #menggapaihidayah #lampunghijrah #majelis #waydadiberdakwah

0

ikhwan_meratus

1

kepalkan.tangan.kanan

- Ketika Sakit. . “Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu penyakit dan sejenisnya, melainkan Allah akan mengugurkan bersamanya dosa-dosanya seperti pohon yang mengugurkan daun-daunnya”. (HR. Bukhari no. 5660 dan Muslim no. 2571) . Tag Sahabat Kalian^^ _______________________________________________ . . Bârokallâhu fîk : Ustadz @handy.bonny _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . . . #dakwahsalaf #assahabah #kajiansalaf #muslimah #muslimahhijrah #kajiansunnah #muslimahsyari #dakwahislam #videodakwah #kajianislam #kajiantauhid #tauhid #dakwahsunnah #sahabatmuslimah #kajian #kajiansatumenit #tauhidremajaislam #infokajian #dakwah #khilafah #dakwahindonesia #kajianustadzadihidayat #kajiansemangat #kajianyuk #dakwahmuslimah #dakwahsosmed #kajianbandung #kajiandakwah #dakwahtauhid #2019gantipresiden

2