Teenserang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

adityaalfrzi

2

awalun.id

Lucas Jacket ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Canvas Ukuran : All Size Warna : Mint, White, Army, and Peach . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

0

awalun.id

Lucas Jacket Peach ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Canvas Ukuran : All Size Warna : Mint, White, Army, and Peach . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

0

awalun.id

Lucas Jacket Army ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Canvas Ukuran : All Size Warna : Mint, White, Army, and Peach . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

0

awalun.id

Lucas Jacket White ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Canvas Ukuran : All Size Warna : Mint, White, Army, and Peach . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

1

awalun.id

Lucas Jacket Mint ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Canvas Ukuran : All Size Warna : Mint, White, Army, and Peach . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

1

awalun.id

Kara Blouse Grey ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Wollycrepe Busui Friendly (Zipper depan) Panjang Blouse : 85 cm Lingkar dada : 104 cm Panjang Lengan : 60 cm Warna : mint, dusty pink, lavender, BW, mocca, cream, hitam dan blue . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

0

awalun.id

Kara Blouse BW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Wollycrepe Busui Friendly (Zipper depan) Panjang Blouse : 85 cm Lingkar dada : 104 cm Panjang Lengan : 60 cm Warna : mint, dusty pink, lavender, BW, mocca, cream, hitam dan blue . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

0

awalun.id

Kara Blouse BW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Wollycrepe Busui Friendly (Zipper depan) Panjang Blouse : 85 cm Lingkar dada : 104 cm Panjang Lengan : 60 cm Warna : mint, dusty pink, lavender, BW, mocca, cream, hitam dan blue . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

1

awalun.id

Kara Blouse Dusty Pink๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Wollycrepe Busui Friendly (Zipper depan) Panjang Blouse : 85 cm Lingkar dada : 104 cm Panjang Lengan : 60 cm Warna : mint, dusty pink, lavender, BW, mocca, cream, hitam dan blue . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

0

awalun.id

Kara Blouse Cream ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Wollycrepe Busui Friendly (Zipper depan) Panjang Blouse : 85 cm Lingkar dada : 104 cm Panjang Lengan : 60 cm Warna : mint, dusty pink, lavender, BW, mocca, cream, hitam dan blue . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

1

awalun.id

Kara Blouse Mint ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ IDR 75.000,- . . Bahan : Wollycrepe Busui Friendly (Zipper depan) Panjang Blouse : 85 cm Lingkar dada : 104 cm Panjang Lengan : 60 cm Warna : mint, dusty pink, lavender, BW, mocca, cream, hitam dan blue . Silahkan hubungi admin: WA 1 : 0878-0942-2878 WA 2 : 0878-0936-2300 (Pilih salah satu admin) . . Format order Nama: No hp: Alamat lengkap: List order: Cadangan warna: #bajumurah #bajutanahabang #bajuhijab #hijabers #gamismurah #bajumurah #olshopindo #ootd #bajukekinian #serangbanten #teenserang #likeforlikes #likeforlikeback #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita

3

aniytlaqdh08

Gue yang upload lo yang ribet chaaaaa๐Ÿคช #seberapagereget #vsco #teenserang

0

ifnaapriansyah_03

Hidup itu sederhana jika kmu senang bersenyumlah,jika kmu sedih tertawalah๐Ÿ˜ _ _ _ _ _ _ #teenserang @teen.serang

2

virgianylstri_

Lucu ketika seseorang membencimu, karena merasa tersaingi๐Ÿ’ฅ #teenserang #remajaseranghits #potraitphotography #moodoftheday #hitsserang #hitsserang #serangeksis

1

nengsihrhf_28

Ibu milea Perbankanโคโค Yang selalu mengerti sikap kita kalo udah di kelas, yang selalu sabar dengan sikap kita yang sedikit dikit kaya anak kecil ini๐Ÿ˜ @teen.serang #kkhitz #Smk3kotser #smkhitz #likelike #teenserang

0

serangberkarya

0

maxbull_12

4

mdyanju

Ni yg disamping gue diem diem bae udah pade ngopi belum yak? ๐Ÿ˜ #teenserang #hootd #ootdku #ootdindokece #daylihijabstory #hijabindokece #hijabindotravellers #pantaiancol #hijabkeceh

0

newosissmanja

Foto kegiatan By Class : XII IPS 1 . . Lomba foto kegiatan antar kelas dalam pertandingan liga futsal memperebutkan piala kepsek. #sman1jawilan #newosissmanja #teenserang #smanjahitz01 #ligafutsal

0

shillouetteeugene

0

davideffendi4696

Bokong vespa lebih menarik daripada bokong pacar mu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . . . .#teenserang

0

surgakaos

Pemuda harapan bangsa nih. Lifetime learner. Mantap. ๐Ÿ‘ @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #bantenstreetart #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

0

polsekgunungkencana

"Logistik tidak akan memenangkan pertempuran tapi tanpa logistik pertempuran tidak akan dimenangkan" Sebuah jargon dari Seksi Manase (dapur) FPU 10 Indonesia. Manase memiliki peranan penting dalam Satgas. Seleksi kualitas bahan & bumbu, rasa, selera dan kuantitas harus diperhitungkan secara matang. Manase juga harus memastikan bahwa makanan yang dihidangkan layak untuk disantap. Selain itu tampilan makanan juga diperhatikan sehingga tidak terkesan asal-asalan. Seksi Manase FPU 10 Indonesia terdiri dari 4 orang dibawah pimpinan Kasi Manase, Bripka Roni Anwar. Sebelum penempatan di daerah misi, tim manase mendapat pelatihan di restoran bintang 5, Restoran La Brasserie yang berada di dalam Hotel Le Meridien, Jakarta. @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri #bantenbanget #infoserang #polisiindonesia #satgasnusantarapolri #visitbanten #teenserang #banten #serang #cilegon #pandeglang #tangerang #lebak

0

ismuuu09_

2

_sanmur_sandi

0

novi.sulistiani123

11

yoz29_

Ini adalah potret puteran yang sering banget digunain buat motong jalan untuk ke pom bensin cipocok. Disini, gua ga mojokin siapa2 dan ga nyalahin siapa2๐Ÿ˜Š. Gua moto ini karna gua juga pernah jadi pelaku diputeran itu karna untuk ke puteran selanjutnya jauh banget dan pastinya orang lain apalagi gua lebih milih buat motong jalan karna lebih deket drpd harus ke puteran selanjutnya. Untuk orang2 yang rumahnya deket atau pernah lewat dijalan ini pastinya sering banget ngeliat orang motong jalan diputeran itu, awalnya pasti kalian yang gatau itu nyangka mereka bodoh atau gatau aturan but it's wrong karna apa yg mereka lakuin adalah penyebab dari buruknya tata kota tepatnya di kota serang jadi yang salah bukan orang yg motong jalan disitu tapi adalah tata lokasi yang sangat buruk. Awalnya, gua mikir kenapa bisa ada pom bensin tapi ga disediain puteran? Sekalinya ada puteran jauh dan buang2 waktu. Bukan karna males tp bayangin kalo bensin udah sekarat atau badan udah cape karna kegiatan sekolah pasti ngebuat orang pengen motong jalan supaya lebih cepet agar bisa cpt nyampe rumah dan rebahan. So disini gua sebagai pelaku ingin menyampaikan keluhan dari problema yang hadir karna tata lokasi yg buruk. Mudah2an ada perubahan setelah ini๐Ÿ‘Œ @infoserang @info_banten @teen.serang @hazrumyandika #Infoserang #infobanten #teenserang

humaspoldabanten

"Logistik tidak akan memenangkan pertempuran tapi tanpa logistik pertempuran tidak akan dimenangkan" Sebuah jargon dari Seksi Manase (dapur) FPU 10 Indonesia. Manase memiliki peranan penting dalam Satgas. Seleksi kualitas bahan & bumbu, rasa, selera dan kuantitas harus diperhitungkan secara matang. Manase juga harus memastikan bahwa makanan yang dihidangkan layak untuk disantap. Selain itu tampilan makanan juga diperhatikan sehingga tidak terkesan asal-asalan. Seksi Manase FPU 10 Indonesia terdiri dari 4 orang dibawah pimpinan Kasi Manase, Bripka Roni Anwar. Sebelum penempatan di daerah misi, tim manase mendapat pelatihan di restoran bintang 5, Restoran La Brasserie yang berada di dalam Hotel Le Meridien, Jakarta. @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri #bantenbanget #infoserang #polisiindonesia #satgasnusantarapolri #visitbanten #teenserang #banten #serang #cilegon #pandeglang #tangerang #lebak

0

iiyuhdi

#like4likes#lfl#gym#gymmotivation#gymlife#gymindonesia#hidupsehat#teenserang#fiskogym#antinarkoba#fitness#fitnessmotivation#anakgym

0

wahyus86

1

wahyus86

2

wahyus86

0

wahyus86

0

teen.serang

Photo by @salsanabila14_ Beledogaan meledookk daarr๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฃ @smkn3kotser #teenserang โ€ข โ€ข โ€ข Get featured: Use hashtag #teenserang mention and tag @teen.serang on your post. Don't forget, your account don't be private! Partner: @anak_gawl_ @igers.banten

1

adinpotret

Patience is needed when you want to achieve a success.. _______ #instaphoto #teenserang #hitsspeople #likeforfollow #canon #mailmo #cosmic #nature #photoshoot #photography

0

newosissmanja

Foto kegiatan by class XI IPA 3 . . Lomba foto kegiatan antar kelas dalam pertandingan liga Futsal memperebutkan piala kepsek. @sman1jawilan @newosissmanja #teenserang #smanjahitz #ligafutsal

0

deni_hkmtlh

Yaksip disini kami mempunyai banyak KISAH tapi tidak dengan seorang KASIH ๐Ÿ˜Š #smkpgri1serang #kampus_hits55 #teenserang #pelajarkotaserang

0

ikhwanandres

Dilan Kamu Di mana?? Balapan Yuk๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ - - - #classic #teenserang #pelajar

2

dede_ardana

Gue kerja keras krna ngebuat masa lalu nyesel itu prioritas utama ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ–ช โ–ช #like4like #likeforlike #f ฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธ #doubletap #follow4follow #fol #explore #teenserang #banten #remajabanten1 #bantenhitzz #dagelan #gambarlucu #instagram #instalike #instagoods #vivicu #flowers #street #streetphotography #streetwear #ootdmen #prank #menwithstyle #me #men #traveldiary #vcs #vcocam

1

genpikotaserang

Memperingati Hari Batik Nasional, Kang Nong Kota Serang mempersembahkan FUN WITH BATIK WITH KANG NONG KOTA SERANG! Hari Sabtu, 3 November 2018 di Waterboom Tembong Jaya, Serang. . IKUTILAH! Lomba fashion show bertema BATIK KREASI nusantara dengan tiga kategori sekaligus! Kategori A : usia 3-7 tahun Kategori B : usia 8-12 tahun Kategori C : usia 13-15 tahun Pendaftaran 35k/orang (sudah termasuk tiket masuk untuk peserta). . Raih total hadiah JUTAAN RUPIAH dan berbagai Doorprize Menarik! Info lebih lanjut dan pendaftaran hubungi Kang Huda 087784467142 / Kang Yudhis 087888961696 PESERTA TERBATAS !!! . #KangNongKotaSerang #funwithbatik #genpi #genpibanten #genpikotaserang #infoserang #bantenvidgram #bantenkaos #unseraeksis #teenserang#explorebanten

3

baktiseptian01

People who love themselves, donโ€™t hurt other people. Just be yourself. #teenserang

0

adew_siregar

Mendingan berteman dengan orang yang tidak jaim ngomong blak-blakan tapi dia tidak pernah ada niatan main dari belakang temannya sendiri daripada harus berteman dengan orang baik,kan kebanyakan dari orang baik hanya baik didepan tapi juga diam-diam menghanyutkan nusuk dibelakang. #likeforlike #followforfollow #lfl #fff #taptap #spamlove #earth_portraits #discoverofportraits #portraitstream #thecreatorclass #illgrammers #twgrammers #vibestoneschallenge #vibesoftones #goodvibes #anaikutikutan #anaksoksibuk #keluarbentar #dikitdikitcekrek #teenserang #remajabanten1 #selebgrambanten

0

mfdanju

Jangan takut sendiri, Indonesia merdeka aja karna bersatu bukan berdua ๐Ÿ˜… #yhaa #teenserang #ootd #ootdindokece #hijabkeceh #hijabindotraveller #hijabindokece #modernhijabers

4

raninurrahmadani7

1

raninurrahmadani7

1

raninurrahmadani7

1

adityaalfrzi

1

_dennisaaz

Flat face ๐Ÿ˜ . . #teenserang @teen.serang

1

shillouetteeugene

1

hijrijardiirsaadi

0

hijrijardiirsaadi

0

hijrijardiirsaadi

1

surgakaos

Terima kasih Pak Irwan sudah mampir ke surga kami. @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #bantenstreetart #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

3

alfauzyraditya

Enjoy your life_ #teenserang #remajaseranghits #likeforlikes #lfl๐Ÿ’›

2

newosissmanja

Foto kegiatan by: Class XII IPA 1 . . Lomba foto kegiatan antar kelas dalam pertandingan liga futsal memperebutkan piala kepsek. @sman1jawilan @newosissmanja #teenserang #smanjahitz #ligafutsal

0

dmss_6

Sekolah kami bukan kaleng kaleng๐Ÿคช . . @akhy_hamsari01 @ptrfrdyntt16 ____________________ ๐Ÿ“ท: @fadlysdsdsd @teen.serang #teenserang

4

a_wildan72

0

irvannugrohooo

2

shillouetteeugene

1

shillouetteeugene

0

surgakaos

Thanknyou Liber Tees Team SMKN 2 Cilegon @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #bantenstreetart #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

7

surgakaos

Thank you PT. Kimia Farma @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #bantenstreetart #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

1

amprawira

Hai senjaa.. kenapa kau datang tanpa memberi tahu bahkan tanpa memberi aba-aba kepadaku, dan pergi tanpa berpamitan. Terimakasih banyak senja, sudah mewarnai soreku walau hanya sesaat.. -amprawira- @frontierskateboard @indoskateclip @skateindogram #skateindovidgram #skateindoclip #skateindonesia #skateshop #sk8 #skateboarding #skatelife #bdskatecotruck #renpratss #teenserang #skateindogram #skateindo #skatetrick #skateday #thrasher #skateclipsdaily #berrics

3

syahaaaaaa.nn

Senior mah bebas wkwk๐Ÿ˜‚ #teenserang#masamasasmk#pelajarkotaserang#smkhits__#smkasik#masasmk #lfl#fff

3

teen.serang

Photo by @inaa_fny ๐Ÿ’ž #teenserang โ€ข โ€ข โ€ข Get featured: Use hashtag #teenserang mention and tag @teen.serang on your post. Don't forget, your account don't be private! Partner: @anak_gawl_ @igers.banten

2

shillouetteeugene

0

wtfphotograph

Solidaritas dan Totalitas Tanpa Batas ___________________________________________________ @wtfphotograph Photo of us today! ____________________________________________________ Post by : @firdarinaastuti Selected by : @477_wan ____________________________________________________ Come on visit artist's gallery and show your support. You can be the chosen one!!! Follow @wtfphotograph, tag your best photos with #wtfphotograph and state the photo location. _____________________________________________________ For service shooting can sent message in @wtfphotograph ๐Ÿ™ _____________________________________________________ #wtfphotograph#wtfphotographteam #teenserang#igersbanten#serangeksis #remajaserang#remajabanten1 #exploreserang#explorebanten #wowbanten#bantenbanget #focusbanten#likebanten#bantencekrek#bantenbagus#pelajarkotaserang #viewbanten#serangberkarya

2

akbar_fidaismail

2

akbar_fidaismail

1

akbar_fidaismail

1

acans_photoprojec

1

acans_photoprojec

0

acans_photoprojec

1

surgakaos

Reuni SMPN 1 Mancak @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #bantenstreetart #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

2

surgakaos

Terima kasih Dinas Pendidikan Kota Cilegon bagian P2PNF @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #bantenstreetart #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

1

hijrisadega_

teteeeew . . . . . . #streetphotography #streetstyle #street #studygram #picture #streetactivity #streets #streetshootersatl #urban #photography #editorial #streetstyle #potrethutan #hunterxhunter #potrethutanindonesia #modelindonesia #black_perfection #photograperkekinian #instagram#anakhitz#remajaserang#instagramers #womens #womensday #anakhits#remejaserang#teenserang#cannon1200d#womengramsbtn#streetwear#hijabfashion

4

davideffendi4696

Jadilah seperti kopi walaupun sendiri tapi, memberi ketenangan dan inspirasi tanpa henti . . .#teenserang #selebgramhits

0

g.alvitoo

Kalo gamau di kata"in ,ya jangan cari sensasi. #teenserang

2

annabawi_shop

0