Teenserang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

smkin_aksi

Kira kira apa yoh tulisan yang terbentuk dari atas? #sekolahnyaorangkomputer #smk #serang #kotaserang #banten #teenserang #masasma

0

smkin_aksi

Kalau mau nyari kenangan masa sekolah..cek aja di IG @smkin_aksi asal jangan nyari mantan di sekolah 😉 #sekolahnyaorangkomputer #smk #smkin #serang #banten #teenserang #masasma

0

uwiwjya

7

rendi_bokeh

0

rendi_bokeh

0

rendi_bokeh

0

alwi_gnwn

Persahabatan itu udh Kya kencing di celana, orang Laen yg melihat nya kita yg merasakan kehangatan nya 😊. Sukses trus kawan 🙏🙏 #lfl #teenserang #kampus_hits55 #pelajarbanten

15

pelajarkotaserang

Bye smancir Bye kalian bye kamu 😂 #Repost @pelajarkotaserang (@get_repost) ・・・ Repost by :@mass.ariisss . Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah ngeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami . Mau di repost? 1. Follow @pelajarkotaserang 2. Tag akun @pelajarkotaserang di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @pelajarkotaserang . . Support by: @selebgram.serang @teen.serang @remajaserang_ @serangeksis @remajabanten1 @remajaanyer_ @teen.indonesia @anyerjugakeren @pandeglangeksis . Jangan lupa difollow😻😻Akun Jgn Privat🔒DM admin terlebih dahulu 😘 Jangan Lupa Follow Kami 😘😘 #anakkekinians_banget #_anakhitskekinians #anakhitskekinians #anakhitsskekinians #anakkekinianshitss #hitsskekinians #kekinianshitss #anaksmakekinians #putihabustory #highschool #anak2kekinians #fff #lll #indoschool #indohits #selebgramserang #teenserang #serangeksis #remajaserang #activityserang #pelajarkotaserang #hitskekinian #l4l #f4f #pegasusgengs #hitzkekinian #remajabanten1

1

rendi_bokeh

0

fikiandr_

Selamat Hari Kartini Buat para perempuan hebat di luar sana #kartiniday #smkn3kotaserang #solovokal #fashionshow #teenserang #calonsarjana

0

amprawira

2

rendi_bokeh

0

olympuspenatics

Regrann from @shillouetteeugene - Senja berkata, "jangan mengagumiku, aku tak ada disepanjang waktu. Tunggu aku, saat mentari menyeberang batas antara ada dan tak ada. Aku hanya sekilas, sesudahnya aku hanya ketiadaan... . . <<<<>>>>> #olympus_occi_id #olympusinspired #getolympus #olympusomd #kabarbanten #lensabanten #teenserang #pesonabanten #explorebanten #explore_banten #tanpacermin #kfi_banten #ig_street #picoftheday #shotandemotion #visit_banten #capturestreetshot #genpibanten #folk #instagram #folkscenery #folkindonesia #focusbanten

1

smkin_aksi

Kesibukan kelas XII mau buat koreografi kelulusan #sekolahnyaorangkomputer #teenserang #serang #kotaserang #smk

0

rraflyanto22_

hidup itu dinikmatin bukan dipikirin. #teenserang #igersbanten #serangeksis

0

stationofshoe

Makin Kinclong 😉 PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😊 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 13:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- • Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang 10:00 - 18:00 Wib #cucisepatuserang #jasacucisepatu #laundrysepatu #cucisepatucilegon #cucisepatupremium #shoeslaundry #repaintshoes #shoescare #repaintshoes #stiebanten #untirta #unseraeksis #uinkeren #binabangsahits #bantenbanget #bantenvidgram #visit_banten #bantenjourney #visitserang #visitpandeglang #cafeserang #serangrunners #stikesfaletehanserangbanten #serangcity #ciruasserang #ciruasbanten #teenserang #youngbanten #chiserang #anakgaulserang

0

intanpermata.13

14

_pelongo__

1

teen.serang

TGIF🙏🏻 - Photo by @its.kevin_ — 1 teman lebih berarti dibanding 1000 teman tapi berkelakuan busuk . #teenserang #visitbanten #likeforlike #expolerbanten - • • • Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag #teenserang mention and tag @teen.serang to give us permission for featured your awesome posts. And don't forget, your account don't be private! --- Partner: @anak_gawl_ @igers.banten @pelajarkotaserang _______________________________________ For PP, Business, Media partner & more information about us: Add Official LINE @XYC4183M (with @) or click link in our bio. Thank you!

0

hits.cilegon

0

alirahmann_

0

rizki_hii

39

ramamaulana17

Bijaklah dalam memilih teman,karna teman ada yg membuat sukses dan ada yg membuat hancur, #teens #teenserang #love @teen.serang

0

ramamaulana17

0

febrymlna_32

"‪Pertemuan bukan penangkal kerinduan yang baik, malah terkadang ia menciptakan kerinduan2 yang baru untuk di masa yang akan datang.‬" #seranghitzz #street #kenanganku #kekinian #bantenhitzz #banteen #potretremaja #potret #remajaserang #remajabanten1 #anaksekolahan #anakremaja #altie #explorecianjurselatan #teenserang

2

shillouetteeugene

3

chachapbriaan

0

aldiblondy14

1

robyapriansyah_

Bissmillah.. Dalam waktu dekat ini insyallah saya akan mengikuti lomba Qiroah di sekolah tercinta. Do'a kan yah sahabat semoga diberikan kelancaran dan bisa meraih juara . 😄 #remajahits #remajamasakini #remajaislam #kotaserang #teenserang

5

robyapriansyah_

Assalamualaikum sahabat. Bersama sahabat terbaik 😎😎 ipuul #remajahits #remajamasakini #teenserang #belajarsholawat #kotaserang #kekinian

2

jhonianddreas__

0

rizaalkusuma

2

novi.mutiarasari

0

bily_indra87

2

fathull_hakiim10

Bapak Edi Rosadi biasa di panggil Pak Edi , Beliau seorang kakek berumur 70 tahun yang masih memiliki semangat yang tinggi dan rasa patriotisme cinta tanah air di usia nya yang seperti ini, Bagi warga Serang sudah tidak asing lagi untuk melihat beliau , beliau sering di jumpai di gang rendah Kota Serang , ataupun tempat tempat yang sedang mengalami kemacetan di Kota Serang , karena tugas beliau ialah sebagai pengatur lalu lintas yang tidak menginginkan bayaran , beliau biasa menggunakan atribut angkatan , layak nya seorang angkatan bersenjata alasan beliau menggunakan atribut seperti itu karena memang beliau cinta Indonesia , Jadi jangan lupa berikan suara / support Pak Edi supaya di kenal di Negara ini, caranya? Voting ke link yang ada di bio  #Liputan6awards  #localheroes #teenserang  #exploreserang @liputan6 @rambobanten @infoserang @explore_serang @radarbanten_official @sctv @ayufirnanda__ @fathull_hakiim10 @awadhvandewa @nia_choiriyah @gitadestiaryanti @alma.zzhra @irene_dianfebri @laeni_ly @dilafdllaa @fitriyanah_zakiyah @serang.id @info.banten

0

dimas_ard2229

Kamu ga akan kuat Biar aku saja 😁😁😂😘 . . . . . . . . . . . . #teenserang #serangeksis #remajakekinian #remajakece #selebgrambanten #indovidgram #teenagers #seranghits #lfl #salamolahraga

3

robyapriansyah_

9

squad.office

Kebahagiaan bunda kebahagiaan kita juga❤❤ @smkn3kotser #lfl #fff #squad #teenserang @teen.serang @teen_banten

0

robyapriansyah_

Pada akhirnya kitalah yang harus memilih jalan mana yang menurut kita baik. Mau jadi apapun engkau pilihlah jalan yang baik menurut Allah SWT bukan baik menurut orang lain. Intinya hiduplah berlandaskan iman dan kejujuran dan jangan berpura-pura. #remajahits #remajamasakini #teenserang #belajarsholawat #belajaragama #belajarngaji #kotaserang

0

ezzamctavish

Kekuatan Yg Besar akan mendatangkan Tanggung Jawab Yg besar pula.... . . Take by : @raul_rizki @serangeksis @teen.serang #serangeksis #teenserang #shootchallenge #kartinidays #batik #pendopo

5

surgakaos

Kaos Volcano Cilegon Selatan. ----------------------------------------------------- Cilegon United adalah klub sepakbola kebanggaan kita semua, harga diri Kota Cilegon. ------------------------------------------------------ Bikin kaos? 📞0812-8344-7226 🏠 Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #like4like #picoftheday #anyer #hits #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #entrepreneur #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #instagram

0

surgakaos

Kaos Supporter Cilegon United. Volcano Cilegon Selatan. ---------------------------------------------------- Cilegon United adalah klub sepakbola kebanggaan kita semua, harga diri Kota Cilegon. ---------------------------------------------------- Bikin kaos? 📞0812-8344-7226 🏠 Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #like4like #picoftheday #anyer #hits #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #entrepreneur #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #instagram

0

chachapbriaan

3

musa_1g

Banyak orang terlalu pintar menilai orang lain, tapi sayangnya dia terlalu bodoh menilai dirinya sendiri.😉😎😉 #teenserang

0

musa_1g

1

acans_photoprojec

0

sellography

0

acans_photoprojec

0

musa_1g

Banyak orang terlalu pintar menilai orang lain, tapi sayangnya dia terlalu bodoh menilai dirinya sendiri.😉😎😉 #teenserang

0

acans_photoprojec

0

ava_olivia

0

shillouetteeugene

Senja berkata, "jangan mengagumiku, aku tak ada disepanjang waktu. Tunggu aku, saat mentari menyeberang batas antara ada dan tak ada. Aku hanya sekilas, sesudahnya aku hanya ketiadaan... . . <<<<>>>>> #olympus_occi_id #olympusinspired #getolympus #olympusomd #kabarbanten #lensabanten #teenserang #pesonabanten #explorebanten #explore_banten #tanpacermin #kfi_banten #ig_street #picoftheday #shotandemotion #visit_banten #capturestreetshot #genpibanten #folk #instagram #folkscenery #folkindonesia #focusbanten

1

udo_aga_rizaldo

"Tiada sejarah yang harus dilupakan, wanita memiliki hak yang sama dalam pendidikan, jadilah wanita wanita seperti ibu kita kartini yang memiliki akhlak mulia dan budi pekerti" -2Rpl - - - - - - - - - - Tag : @smkin_aksi @smkin_hitz @pojok.crew @rpl_smkin #masasma #teenserang #kartiniday #smkhits #smkin #likeforlike #togetherwecan #smk #sekolahnyaorangkomputer #wearethefuture #selebgram #april #rekayasaperangkatlunak #rpl #smkberkarya

2

rpl_smkin

Tiada Sejarah yang harus di lupakan, wanita memiliki hak yang sama dalam pendidikan, jadilah wanita seperti Ibu Kita Kartini, yang memiliki akhlak dan budi pekerti -2rpl . "Habis Gelap Terbitlah Terang" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rakartini #kartiniday #smkinaksi #teenserang #masasma #pegasusgengs #sekolah #hitz @smkin_hitz #keepasmileonyourface #wow #dilan1990 #oldfilm #posterfilm #film #coomingsoon #School #smkbisahebat #blackandwhite #lightroom #lightroommobile #mobilelegends #mobakokanalog #pubg #serang #smk #tiktokindonesia #togatherwecan

0

eldinyatama26

Datang untuk Pergi Bertemu untuk Berpisah Itulah Masa dimana suka dan duka kita rasa Selama 3 tahun di SMK #teenserang #pelajarsmk_im #putihabuabu #like4like #insanmulya206

0

kingsatryo

15

mfebirositto

Nyalakan SOUND nya 🔊 . . . . . sudah kah kita, membuat list dan mencatat amalan apa yang sudah paling sering dilakukan?? . . voice by : Ust. Syafiq riza basalamah . . . . . Untuk bantu dakwah kita bisa dengan cara membeli merch kami di @talim.merch atau donasikan untuk pembangunan studio dakwah kami ke : Bank Muamalat 3080032016 a. n Fahmi RF Dan chek youtube chanel kita di "Ta'lim cloud" jangan lupa like and subscribe untuk dukung dakwah local. jazakumullah khairoo #talimcloud #talimerch #talimcloudmuslimah #pemudahijrah #hijrahku #istiqomah #sunnaheverywhere #teenserang #bantenvidgram #bantenkajian #indonesiabertauhid

0

muhammadsulkii_

1

muktar_rofiq

9

xxvruzsual_

2

denucokelat_serang

0

rtmcpoldabanten

0

bangaditt_

Disini lah saya menuntut ilmu👍😎 #kotaserang #smkn5kotaserang #lfl💛 #fff😊 #lfl #hitz #smkhitz #teenserang

23

iirvanfaizal

Ku tak siap untuk merindu😐😐 #teenserang #pelajar

0

al_aditya

1

mhmmdfarissss

Kegagalan pernah ku alami berkali - kali dalam hidup ku tanpa cinta dan harga diri sempat membuat diriku terhina . . . @teen.serang @serangeksis @remajaserang_ #teenserang #serangeksis #remajaserang

0

unseraeksis

[Commercial Break] - KHUSUS SERANG!! DIBUKA CLASS  MENGECILKAN PERUT BUNCIT  PER 16 APRIL 2018 UNTUK 10 ORANG SAJA Detail follow IG @pinkikahlf @pinkikahlf @pinkikahlf Pendaftaran langsung klik : Bit.ly/DietHerbalife Khusus mahasiswa #unsera #unseraeksis dapatkan PROMO menarik, tunjukkan KTM TAG TEMANMU AGAR MEREKA JUGA MENGETAHUI INFORMASI 😍😍😍 #klubpinkika #klubpinkikakopasus #newklubpinkika #resolusi2018 #harusdiet #infosehat #infoserang #teenserang #seranghitz #serangbanten #kotaserang #coachpinkik - #unseraeksis #unseraeksistoday

1

iyyoh_thr

Wedi mati,aje urip.🍃 #teengirls #teenserang #wongserang

2

stationofshoe

PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😊 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 13:00 - 21:00 Wib • Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang 10:00 - 18:00 Wib #cucisepatuserang #cucisepatucilegon #serangbanten #kotaserang #a_serangkece #srcrunners #serangadventure #serangbanget #serangradio #serangkuliner #serangkece #serangtimur #serangfood #serangeksis #seranghitz #visitserang #serangcity #serangphotography #wesgowes_serang #teenserang #seranghits #serangolshop #serangshop #exploreserang #explore_serang #banten #infoserang #gowesserang

0

teen.serang

[Media Partner] - @salbai34venue RECORD STORE DAY SERANG 2018 ▪️EXHIBITION ▪️RECORD STORE ▪️GIVE AWAY ▪️MAIN VINYL ▪️DISKUSI BAND PERFORMANCE BY ▫️@suckittosick ▫️@standar_satu ▫️@theptnjxrock 28 APRIL 2018 EXCLUSIVE AT SALBAI 34 VENUE Segan 🙏🙏🙏 #RecordStoreDaySerang2018 #RecordStoreDay #RecordStoreDaySerang #RSDSRG18 #Salbai34Venue #SHRLNRecord #insomniaent #serang #cilegon #pandeglang #rangkas #anyer #banten #cd #Cassette #vinyl #RilisanFisik #jajanrock - #teenserang #teenserangtoday

0

muhfra89

Parthner mabal😂 #smkin_hitzz #teenserang

0