Teenserang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

camillepostedthat

Good morning ! (Follow @camillepostedthat for clear skin)

1

lutfi_trian25

0

nadiclassic

Silahkan duduk di belakangku peluk erat nanti akan kuceritakan kebahagian naik c70 yang sebenarnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #teenserang #c70hits #c70club #classicc70 #c70indonesia #pitung #classic #c70 #hondabebek #indonesiac70 #generasic70 #csserieskontes #motorjourneyc70

0

choky_photo

0

nggus0608

3

myence_

2

fathyaniss

18

cempereza

0

didiisetiadii

0

_nurulhuda87

Tidak perlu cantik untuk membuat orang tertarik, cukup mempunyai hati yang baik yang penting tidak munafik! @serangeksis @teen.serang @explore_serang @exploreserang #serangeksis #teenserang #explore_serang #vespavbb #selebgram

0

mpisopi10

Code : TQS 011. Price IDR 150K. Order : WhatAap/phone 085210641691. Lagi discount 15โ„… guys dari harga 150ribu jadi 135ribu. Buruan milikin artikel tas pertama dari QWERTYSEVEN nya๐Ÿ˜Š #bantenclothing #i dieclothing #bantencreative #banggapake original #lokalbrand #allbrandindonesia #infoserang #infopandegglang #infocilegon #lokalserang #Serang #streetwear #urban #urbano #clothinglokal #teenserang #selebgramserang #seranghits

0

rohmatulfajri

Dulu kita pernah sedeket hidung sama upil. Tapi sekarang kita jauh bagaikan Mata melihat telinga. #lfl๐Ÿ’› #likers #shoot #likes #like4follow #picture #lfl #teenserang #remajaserang #serangeksis

4

habiibllh

Diamlah bila perkataanmu membuat rang lain terluka, dan bicaralah bila itu membuat orang lain bangkit. . . . #lfl #fff #travrel #teenserang

8

wirzzzman

no jaim, no problem. (3/3) - shot by; @tppingkan . - - - - - #teenager #teenagelife #remajabanten1 #teenserang #productiveday #GR #vsco #lfl #fff

4

gleektea

0

mhmmdsehuanugrahaa

Hello @teen.serang gimana liburan nya udah puas? . . โ€ข โ€ข โ€ข Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag #teenserang mention and tag @teen.serang to give us permission for featured your awesome posts. And don't forget, your account don't be private! --- Partner: @anak_gawl_ @igers.banten @remajabanten1 @remaja._.kalem @uinbantenkece

0

teen.serang

Selamat hari minggu teens Nikmatin hari minggunya kemana nih? Jangan bilang di rumah aja. Hehe Photo by @ramadanifitrisaqinah Baik dan buruk silahkan kamu, dan kalian semua yg menilai...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Aku cukup bahagia๐Ÿ˜Š #Loc: Pulau sanghiang anyer #teenserang โ€ข โ€ข โ€ข Get featured: Use hashtag #teenserang mention and tag @teen.serang on your post. Don't forget, your account don't be private! Partner: @anak_gawl_ @igers.banten

0

ajengute

0

saee_rohman

0

surgakaos

Pinky Sweet !!! Manis kaosnya, apalagi orangnya. Rasa-rasanya ingin memiliki. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #teater #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

0

choky_photo

2

gleektea

0

akbar_fidaismail

1

akbar_fidaismail

0

akbar_fidaismail

2

uninecafe

Ini dia homeband gak penting @uninecafe, yang bakal menghimbur kalian di setiap malam minggu (kalo personilnya gak gawe buruh) ini sumpah home band gak jelas yang personilnya punya penyakit bengek akut...dan nanyinya lagu itu-itu aja terus yg gitarisnya kuncinya itu-itu aja๐Ÿ––๐Ÿป dan ini mungkin satu-satunya band yang tidak pernah punya album tapi jago ngabisin kuota pulsa sobat @uninecafe (karna selalu minta promot) yahhh mau gimana lagi namanya juga @alakadar.band Menghiburnya juga apa adanya tapi jangan meremehkan mereka karena doi bisa menghibur kalian semua sampe lemesss...udah gitu ajah entar mreka menang banyak dipromotin๐Ÿ––๐Ÿป . . . . . . #uninecafe #instacilegon #infocilegon #infoserang #teencilegon #teenserang #epl7 #olympus #kulinercilegon #cilegonkuliner #kulinerserang #traditionalkulinary #cilegoneksiss #cilegonhitz #explorcilegon #explorbanten #cilegonbanget #cafecilegon #recyclecafe #greencafe #ecocafe #cafegarden #greennight #green #indonesia #vscocam #vsco #cozyplace #uninecafe

0

uninecafe

0

uninecafe

0

uninecafe

1

uninecafe

0

uninecafe

3

uninecafe

0

putdys_

My self is make happiness aloneโœจ๐Ÿฆ„ #teengirls #teenserang #lfl #likeforlikes #likeforfollow #likeforcomment

3

putdys_

Duka iyeu teh rambut urang kunaon?!๐Ÿคฃ๐Ÿคญ #teengirls #teenserang #lfl #likeforlikes #likeforfollow #likeforcomments

9

otoys87

1

ismuuu09_

7

muhammadnurhidayah937

Jalanin dengan ikhlas dan sabar kedepan nya pasti bakal sukses ๐Ÿ˜Š Biar yang iri makin iri deh๐Ÿ˜‹. . . . . . . . #teenhitsserang #teenserang #indomv #hitsinstagram

0

nggus0608

4

dimaslnrd

It's cool to be different and just be who you are and shock people in a good wayโœจ #repost #moutley #moutleygang #teenserang #remajaserang #remajabanten1 #serangeksis #serangkekinianhits #selebgramseranghits

0

fiyan156

Dalam hidup tidak ada gunanya mencari masalah, tapi sayang sekali terkadang masalah datang sendiri menghampiri. Oleh sebab itu bersikap bijaklah dalam memandang sebuah persoalan๐Ÿ˜Š - - - - - #moodyportsย  #agameoftonesย  #pursuitofportraits #earth_portraitsย  #discoverportraitย  #ourmoodydays #makeportraitย  #shotzdelightย  #streetshootbanten #expofilmย  #moodygramsย  #tonesboxย  #gearednomad #urbanandstreetย  #teenserangย  #anakikutikutan #hypebeastย  #twgrammersย  #artofvisualsย  #wwgrams #thecreatorclassย  #streets_visionย  #squaretones #streetsharedย  #streetframeย  #streetactivity

1

myencee

0

myencee

0

myencee

0

nggus0608

2

nggus0608

2

nggus0608

1

myencee

0

nggus0608

1

myencee

0

myencee

0

myencee

0

myencee

0

myencee

0

wonderful.banten

#Repost @anandhairma (@getrepost) ใƒปใƒปใƒป โ€Žู…ูŽู†ู’ ูƒูŽุงู†ูŽุชู ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ู‡ูŽู…ู‘ูŽู‡ู ุŒ ููŽุฑู‘ูŽู‚ูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฃูŽู…ู’ุฑูŽู‡ู ุŒ ูˆูŽุฌูŽุนูŽู„ูŽ ููŽู‚ู’ุฑูŽู‡ู ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุนูŽูŠู’ู†ูŽูŠู’ู‡ู ูุŒ ูˆูŽู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฃู’ุชูู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ุฅูู„ู‘ูŽุง ู…ูŽุง ูƒูุชูุจูŽ ู„ูŽู‡ู ุŒ ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูƒูŽุงู†ูŽุชู ุงู„ู’ุขุฎูุฑูŽุฉู ู†ููŠู‘ูŽู€ุชูŽู‡ู ุŒ ุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุฃูŽู…ู’ุฑูŽู‡ู ุŒ ูˆูŽุฌูŽุนูŽู„ูŽ ุบูู†ูŽุงู‡ู ูููŠู’ ู‚ูŽู„ู’ุจูู‡ู ุŒ ูˆูŽุฃูŽุชูŽุชู’ู‡ู ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ูˆูŽู‡ููŠูŽ ุฑูŽุงุบูู…ูŽุฉูŒ. Barangsiapa tujuan hidupnya adalah dunia, maka Allรขh akan mencerai-beraikan urusannya, menjadikan kefakiran di kedua pelupuk matanya, dan ia tidak mendapatkan dunia kecuali menurut ketentuan yang telah ditetapkan baginya. Barangsiapa yang niat (tujuan) hidupnya adalah negeri akhirat, Allรขh akan mengumpulkan urusannya, menjadikan kekayaan di hatinya, dan dunia akan mendatanginya dalam keadaan hina. โ€ HR : Ibnu Mรขjah rahimahullah. . . . . #banten #Curug #Curugmania #waterfalls #wowbanten #explorebanten #alambantenid #visitbanten #genpibanten #bantenbanget #pejalanbanten #igersbanten #youngbanten #bolangbanten #visitbantenid #infoserang #exploreserang #exploreserang #wongserang #teenserang #kotaserang #yuksbanten #bantenngetop #Bantenhits #wisatabanten #lovebanten #hijab #hijabers #Hijabtraveling

0

fanarfanyah

Butuh PEMBUKTIAN bukan PEMBOHONGAN @teen.serang #teenserang @serangeksis #serangeksis

0

fanarfanyah

Kamu adalah tempat terindah meletakan harap dan ruang paling lega untuk bercerita @teen.serang #teenserang @serangeksis #serangeksis

0

bahiiirtl.j

Walaupun berbeda sekolah dan jurusan yang kita tentukan,tetapi itu semua tidak membedakan rasa solidaritas kita selama ini yang sudah terjalin sekian lama:') dan selalu dipisahkan oleh sekolah yang berbeda pula:'v. Terus kejar mimpi kalian girls๐Ÿ’– @laladharir_19 @syakilaa_16 @ayya_mello04 โ€ขAlways do right. This will gratify some people and astonish the rest.โœจ #teengirls #teenserang

0

kaapuel

Just wait. #teenserang #lfl #santuy

5

shulka.kidsandteens

0

_gilangraspati

0

mhmdripkii

0

lutfi_trian25

Suatu saat nanti ketika saya berpidato didepan banyak orang,Ada orang yang mengawal saya dibelakang #AggotaDewan #impian #calondpr #Pelajar #pejabatnegara #pgri #Serang #indonesia #generasimuda #pembarismuda #teenserang #infoserang #Explorserang #visitbanten #hitsindonesian__

3

fathyaniss

14

aminalghifari13

0

_nurulhuda87

Jika kamu mencintai seseorang karena melihat wujudnya, bagaimana kamu bisa mencintai Allah yang tak terlihat wujudnya? #serangeksis #teenserang #like4likes #exploreserang #scooterist #vidgram @muhammadsyafiq06

1

gleektea

0

didiisetiadii

2

sellography

6

mhmmdsehuanugrahaa

Teteww๐Ÿ˜‚ Fhoto by/@m.saifulnugraha . . #teenserang - โ€ข โ€ข โ€ข Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag #teenserang mention and tag @teen.serang to give us permission for featured your awesome posts. And don't forget, your account don't be private! --- Partner: @anak_gawl_ @igers.banten _______________________________________ For PP, Business, Media partner & more information about us: Add Official LINE @XYC4183M (with @) or click link in our bio. Thank you!

0

sellography

1

sellography

3

ramda.trm

Pramuka SMAK "Insan cerdas berlandaskan ideologi pancasila" MOP DAN MPPT 2018 ยฐ #pramuka #pramukaindonesia #scout #scouting #hitzserang #teenserang #fff #lfl #like4follow #likeforlikes

1

surgakaos

3orang manis jadi satu Jadi kalo minum kopi gak butuh gula lagi Lumayan ngirit pengeluaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

0

kayladsnack

3

kayladsnack

1

geprekjawaraexpress

Yaaashh.. buat yang nanya nanya kapan promo lagi , nih kita kasih special buat kalyan semua pelanggan setia geprek jawara ๐Ÿ˜ Special Offer ! GEPREK JAWARA FLASH PROMO. Lebih hemat gabikin kantong jebol , hadir setiap hari diwaktu yang berbeda dengan menu yang berbeda setiap harinya , hmm penasarankan ? Kapan lagi makan enak gapake mahal , Save Up To 50% , WOW bangetkan ๐ŸŽ‰ Pantengin terus pokonya, tunggu tanggal mainya, siapkan pasukanya ๐Ÿ˜‚ GEPREK JAWARA? GAK MAIN-MAIN! *syarat dan ketentuan berlaku. #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

geprekjawaraacilegon

Yaaashh.. buat yang nanya nanya kapan promo lagi , nih kita kasih special buat kalyan semua pelanggan setia geprek jawara ๐Ÿ˜ Special Offer ! GEPREK JAWARA FLASH PROMO. Lebih hemat gabikin kantong jebol , hadir setiap hari diwaktu yang berbeda dengan menu yang berbeda setiap harinya , hmm penasarankan ? Kapan lagi makan enak gapake mahal , Save Up To 50% , WOW bangetkan ๐ŸŽ‰ Pantengin terus pokonya, tunggu tanggal mainya, siapkan pasukanya ๐Ÿ˜‚ GEPREK JAWARA? GAK MAIN-MAIN! *syarat dan ketentuan berlaku. #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

geprekjawaraa

Yaaashh.. buat yang nanya nanya kapan promo lagi , nih kita kasih special buat kalyan semua pelanggan setia geprek jawara ๐Ÿ˜ Special Offer ! GEPREK JAWARA FLASH PROMO. Lebih hemat gabikin kantong jebol , hadir setiap hari diwaktu yang berbeda dengan menu yang berbeda setiap harinya , hmm penasarankan ? Kapan lagi makan enak gapake mahal , Save Up To 50%, WOW bangetkan ๐ŸŽ‰ Pantengin terus pokonya, tunggu tanggal mainya, siapkan pasukanya ๐Ÿ˜‚ GEPREK JAWARA? GAK MAIN-MAIN! *syarat dan ketentuan berlaku. #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

mhmmdsehuanugrahaa

Hello @teen.serang sukses terus kedepan nya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜€ #teenserang - โ€ข โ€ข โ€ข Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag #teenserang mention and tag @teen.serang to give us permission for featured your awesome posts. And don't forget, your account don't be private! --- Partner: @anak_gawl_ @igers.banten _______________________________________ For PP, Business, Media partner & more information about us: Add Official LINE @XYC4183M (with @) or click link in our bio. Thank you!

0

empowerteensnow

You are already enough, right now, exactly as you are.

2

didiisetiadii

0

firdaanx_

5