Tehpelancarasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

susisetyorini5

Regrann from @momsandson_ - Hal yang terbaik buat anak bukan uang, bukan mainan, bukan gadget, bukan yang lainnya, tapi waktu. . Yuk kurang2in scrolling Instagram atau main games 😂 Pakai waktu-waktu itu buat turun ke lantai dan temenin anak main 😘 . . . . #ibumenyusui #tipsbayi #infobayi #tipsparenting #fullasi #anakberprestasi2018 #lombafotoanak #mpasiforbaby #donorasi #tipsmendidikanak #perlengkapanibuhamil #infompasi #anakasi #happypumping #kantongasinatur #bayimenggemaskan #semangatpumping #bayikontes #sadarkamera #mamamilky #bayimontok #labelasi #pejuangasi #mamaperah #tipsmenyusui #asilancar #asiekslusif #semangatmengasihi #tehpelancarasi #pelancarasiaman

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

danteboosterasi2

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.500 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancaras

0

mamabearcoid

1

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Apabila sehabis menyusu bayi Moms selalu menangis, mungkin bayi masih kurang puas menyusu karena ASI yang keluar masih sedikit. Minum Fitma dong Moms, yang mengandung ekstrak daun katuk dan vitamin. ASI lancar dan melimpah, nggak takut lagi deh kekurangan ASI. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

boosterasialami

1

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

mamabearcoid

2

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

1

boosterasialami

0

boosterasialami

0

mamasoyabali

#Repost mamabearcoid • • • • • Regrann from sarwendah29 - Alia sudah hampir setahun, tapi produksi asiku tetap melimpah banjir sampai masih bisa stok dan masih bisa donor ASI. Rahasianya? Rajin Mamabear teh pelancar ASI dari mamabearcoid Ditambah lagi, cara buat teh MamaBear juga prakstis banget, tinggal di seduh aja. Cocok banget untuk Busui bekerja yang padat jadwal seperti saya. Jadi yakin bisa terus kasih ASI exclusive buat Alia sampe 2 tahun nanti. MamaBear Teh Pelancar ASI paling MANJUR. Terima Kasih MamaBear mamabearcoid :D #pelancarasi #tehmamabear #boosterasi #asibooster #fenugreek #tipsmenyusui #pejuangasi #tehpelancarasi #bramenyusui #pompaasi #penambahasi #Regrann

0

mamabearcoid

Ketika baby baru lahir, tubuhnya masih sangat rentan, dan salah satu penyebabnya adalah karena baby belum bisa menghasilkan sistem imum sendiri. Disinilah peran ASI beraksi. Pasca lahir, penting sekali bagi baby untuk mendapatkan ASI dari mam, terutama ASI yang pertama keluar, yaitu kolostrum. Kolostrum mengandung segudang antibodi lengkap, meliputi Immunoglobulin A, Immunoglobulin D, immunoglobulin E, immunoglobulin G, dan immunoglobulin M, yang akan menjadi senjata kekebalan tubuh baby untuk masa baru lahir. Don’t worry mam, seiring berjalannya waktu, si kecil akan mulai membangun sistem kekebalan dirinya, dan pada saat itu kandungan ASI mam juga akan menyesuaikan dengan berkurangnya antibodi dan meningkatnya lemak untuk kepentingan pertumbuhan si kecil. ASI is the best ya mams! Yang setuju tap 2x ya :) #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

9

mamabear_lamongan

0

mamabear_lamongan

0

mamabear_lamongan

0

niva.paramitha

0

mamabearcoid

6

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

asikulancar_

It's Fitma time! Setiap dua kali sehari di jam 10 pagi dan 5 sore, jangan lupa minum Fitma ya Moms. Salam untuk debay dan keluarga di rumah ya! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

mamabearindonesia

2

mamabearindonesia

1

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0