Tehpelancarasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

1

mamabearindonesia

2

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabear_asibooster

0

afisshop_id

0

afisshop_id

0

afislife_id

0

afislife_id

0

afislife_id

0

boosterasialami

1

boosterasialami

0

boosterasialami

0

agenmamabear

Hai Mams, yang berdomisili di Jabodetabek.. Mamabear punya kabar gembira, nih.. Kini SoyaMix dan Teh Mamabear, sudah bisa Mam dapatkan di apotek Century, khusus daerah Jabodetabek, ya... Buat Mams yang penasaran dan ingin segera mencobanya, silahkan langsung membeli di apotek Century terdekat, Mams... #pejuangasi #pelancarasi #tehpelancarasi #mamabear #semangatpumping #semangatasi #asibooster #asimelimpah

0

agenmamabear

Hai Mams, yang berdomisili di Jabodetabek.. Mamabear punya kabar gembira, nih.. Kini SoyaMix dan Teh Mamabear, sudah bisa Mam dapatkan di apotek Century, khusus daerah Jabodetabek, ya... Buat Mams yang penasaran dan ingin segera mencobanya, silahkan langsung membeli di apotek Century terdekat, Mams... #pejuangasi #pelancarasi #tehpelancarasi #mamabear #semangatpumping #semangatasi #asibooster #asimelimpah

0

boosterasialami

1

agenmamabear

Hai Mams, yang berdomisili di Jabodetabek.. Mamabear punya kabar gembira, nih.. Kini SoyaMix dan Teh Mamabear, sudah bisa Mam dapatkan di apotek Century, khusus daerah Jabodetabek, ya... Buat Mams yang penasaran dan ingin segera mencobanya, silahkan langsung membeli di apotek Century terdekat, Mams... #pelancarasi #pejuangasi #mamabear #tehpelancarasi #semangatpumping #semangatasi #banjirasi #asibooster #asimelimpah

0

afislifeindonesia

0

chichibabyshop_

Mamabear Teh Pelancar ASI 😊 IDR 49.000/box Mams tahukah sekarang Mamabear sudah mempunyai formula baru dimana teh Mamabear wanginya segar dan tidak bau jamu loh! Mams ada yang sudah coba? . . 🌹MAMABEAR Teh Pelancar Asi🌹 . Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI. PALING PRAKTIS BERBENTUK TEABAG HANYA SEDUH SAJA . - 100% herbal - halal - aman - praktis 1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x) 1 teabag utk 1x minum 1 kotak untuk 1minggu Teh Mamabear cukup diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja, diamkan 30menit kemudian minum sampai habis TELAH MENDAPAT IJIN Depkes PIRT: 310351801263-20 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱order via Wa 085725294956 . . #bayi #baby #asi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibumenyusui #pelancarasi #tehpelancarasi #mamabeartehpelancarasi #mamabear #herbal #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #chichibabyshop #babyshopsolo #babyshopmurah #babyshopsemarang #babyshopbandung #babyshopsemarang #babyshopbandung #babyshopjogja #babyshopjakarta #babyshopsurabaya #babyshopmedan #babyshopdenpasar #babyshopmakasar

0

boosterasialami

0

chichibabyshop_

Mamabear Teh Pelancar ASI 😊 IDR 49.000/box Mams tahukah sekarang Mamabear sudah mempunyai formula baru dimana teh Mamabear wanginya segar dan tidak bau jamu loh! Mams ada yang sudah coba? . . 🌹MAMABEAR Teh Pelancar Asi🌹 . Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI. PALING PRAKTIS BERBENTUK TEABAG HANYA SEDUH SAJA . - 100% herbal - halal - aman - praktis 1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x) 1 teabag utk 1x minum 1 kotak untuk 1minggu Teh Mamabear cukup diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja, diamkan 30menit kemudian minum sampai habis TELAH MENDAPAT IJIN Depkes PIRT: 310351801263-20 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱order via Wa 085725294956 . . #bayi #baby #asi #asieksklusif #ibumenyusui #asibooster #boosterasi #tehpelancarasi #herbal #mamabear #mamabeartehpelancarasi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #chichibabyshop #babyshopsolo #babyshopmurah #babyshopsemarang #babyshopbandung #babyshopjogja #babyshopjakarta #babyshopsurabaya #babyshopmedan #babyshopdenpasar #babyshopmakasar

0

boosterasialami

1

boosterasialami

1

boosterasialami

0

boosterasialami

1

boosterasialami

1

boosterasialami

1

boosterasialami

1

boosterasialami

1

boosterasialami

1

boosterasialami

0

boosterasialami

1

boosterasialami

0

boosterasialami

1

boosterasialami

2

boosterasialami

3

agenmamabear

0

agenmamabear

Jika Tuhan telah mempercayakan seorang anak pada Mam, artinya Mam adalah orang yang memiliki kemampuan untuk menjaganya 😊 #mamabear #milkymama #tehpelancarasi #pelancarasi #pejuangasi #semangatpumping #semangatasi #asibooster #asimelimpah

0

hao.babyshop

Teh pelancar ASI MamaBear terbuat dari bahan-bahan alami seperti fenugreek, moringa, curcuma, anise, fennel, habbatussauda. - 100% herbal - halal - aman - praktis Booster asi MamaBear paling PRAKTIS berbentuk KANTONG TEH. Cara minum: hanya diseduh segelas air mendidih, tunggu 30 menit kemudian minum. 1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x) 1 teabag utk 1x minum 1 kotak untuk 1 minggu Minum MamaBear bakal banjir ASI. Supaya minumnya lebih sedap, bisa ditambah pake gula/madu/susu/lainnya. Bisa disajikan dingin juga asal sudah diseduh dulu. Harga : 43.000 #tehpelancarasi #ibumenyusui #tehpelancarasimamabear #lancarmenyusui #grosir #grosirbabyshop

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

2

bayiasi.id

#Repost @mamabear_asibooster • • • • • ASI memang asupan terbaik bagi si kecil karena keistimewaannya, yaitu berbagai kandungan yang tidak dapat digantikan oleh "alternatif" asupan manapun, seperti: - Enzim. . Di dalam ASI, terkandung berbagai jenis enzim, contohnya: enzim lysozyme yang berperan sebagai antimikroba, serta enzim lipase dan amilase yang bertugas untuk mencerna lemak dan karbohidrat serta mengubahnya menjadi energi bagi si kecil. - Hormon. ASI mengandung hormon leptin dan ghrelin, yang bertugas memberi sinyal pada otak untuk menghasilkan rasa kenyang dan lapar, berdasarkan tingkat kecukupan nutrisi dalam tubuh, sehingga membuat si kecil meminta dan berhenti menyusu sesuai dengan kebutuhannya. - Faktor pertumbuhan epidermal. Salah satu faktor pertumbuhan yang menstimulasi usus berkembang dengan matang untuk dapat mencerna dan menyerap nutrisi sehingga si kecil dapat terhindar dari infeksi. . - Antiparasit, anti-alergi, antivirus, dan antibodi. Terbentuk dari berbagai kandungan ASI yang melindungi baby dari berbagai infeksi, sehingga ia memiliki daya tahan tubuh yang lebih kuat. Kandungan-kandungan pada ASI ini tersedia dalam jumlah yang sesuai dengan kebutuhan si kecil, Mam. Itulah mengapa, ASI menjadi asupan makanan terbaik untuk menunjang pertumbuhan si kecil. Hm... jadi makin semangat mengASIhi kan bun? . yang setuju sama Mamabear, double tap pada gambar dong, #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

1

mamabear_asibooster

Meski terbuat dari berbagai bahan herbal, namun racikan Teh Mamabear telah diolah menjadi minuman berkhasiat kaya manfaat, dengan cita rasa yang kemanis-manisan dan menyegarkan untuk dinikmati. Feel free untuk disajikan hangat ataupun dingin. Yang masih penasaran, yuk cus order silahkan wa 082240370018 Atau boleh klik link di bio untuk order via shopee Yang sudah coba Teh Mamabear mana support-nya? Double tap if you love Teh Pelancar ASI Mamabear! #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

1

mamabearcoid

0

bantalibu_hamil_murah

Salah satu ciri hamil anak laki-laki yang paling populer di masyarakat adalah bentuk perut lonjong, mancung ke depan, dan berat di bagian bawah. . Selain hal tersebut, masih ada beberapa ciri hamil anak laki-laki yang meski diyakini banyak orang benar, namun sebenarnya tidak akurat atau tidak terbukti secara ilmiah. . Kira-kira apalagi yaa mitos tentang tanda hamil anak cowo? #tipsibuhamil#banjirasi #pejuangasi #ibuasi #ibuhamil #tipsbunda #tipsibumenyusui #tipsbayi #happypumping #tipskehamilan #mamaasi #boosterasimamabear #boosterasimanjur #tehpelancarasi #cookiesasi #makananpelancarasi #suplemenmenyusui #asiboosteralami #jualboosterasi #mamalancarasi #cookiesbooster #asiboostertea #asidaily

1

mamasoyabali

#Repost mamabearcoid • • • • • Taukah Mam, bahwa di tiap gerak-gerik si kecil yang menggemaskan, terkandung makna yang ingin disampaikan olehnya, loh... Coba deh, Mam cek penjelasan di bawah ini: 1. Mata yang menatap Mam. Saat si kecil melakukannya, artinya si kecil juga sedang berusaha mengenali dan mempelajari Mam, loh. Manfaatkan momen ini untuk menunjukkan sisi positif Mam seperti kasih sayang dan kelembutan. 2. Mengeluarkan suara lenguhan. Si kecil mulai mencari perhatian Mam, mungkin pada saat ini, Mam sedang sibuk melakukan pekerjaan lainnya. Ini artinya, si kecil mulai mengenali lingkungannya, dan mulai ingin diajak berkomunikasi. 3. Kaki menendang-nendang. Ada kemungkinan, si kecil merasa tidak nyaman nih, Mam. Coba cek terlebih dahulu popoknya, jika "aman", Mam bisa coba menggendongnya, mungkin si kecil sedang merasa bosan. 4. Mulut terbuka dan tertutup berulang-ulang. Si kecil lapar, nih, Mams... tapi jika waktu menyusunya baru saja selesai, kemungkinan si kecil sedang menikmati sisa-sisa ASI di bibirnya. Mungkin si kecil belum bisa bicara tapi lewat gerak gerik nya itulah cara dia komunikasi dengan kita. Dengan respon yang baik dari mam, pastinya si kecil akan terus belajar memahami cara mengekspresikan keinginannya. Kalau si kecil mam ada tunjukin gerak gerik lain ga yang ada makna nya? Disharing dalam komen yuks! #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

0

agenmamabear

0

agenmamabear

0

agenmamabear

0

agenmamabear

0

agenmamabear

0

mamabear_asibooster

Kali ini mommy Alenka mau bahas seputar ASI 🍼 Banyak pregnant mommies yg sibuk mikirin soal seramnya persalinan baik itu normal maupun SC, tak terkecuali dirikuw. Sehingga melupakan hal yg tak kalah penting setelah melahirkan, yaitu keputusan buat menyusui ato dikasi susu sapi aja. Aku termasuk mom yg ga langsung dianugerahi ASI yg melimpah ruah, juga bukan mom yg mau ambil pusing tentang anak mau dikasih ASI/sufor. Tapi setelah baca manfaat2 supernya ASI, tergeraklah hati ini buat ngasih yg terbaik buat si buah hati ❤ Perjuangan berat dari ASI yg mengalir setetes demi setetes bahkan pernah bercampur darah, demam meriang, PD lecet kemudian sembuh dan lecet lagi berkali2, sampai akhirnya ASI berlimpah ruah kayak air mancur seperti sekarang 😆. Aku percaya tidak ada usaha yg mengkhianati hasil, ASI ini ga ngalir gitu aja yah, tapi diusahain juga buat berproduksi terus. Pompa 3jam 1x tidak peduli itu malam, subuh, maghrib pokoknya sedot terusss. Dan tidak lupa rajin konsumsi rahasia ASI melimpahku, MAMABEAR. Booster ASI ini rasanya pada enak2, apalagi cookiesnya bikin mamak makin semangat makan, eh mengASIhi 😆 #pejuangasi #mamabear #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

0