Telorceplok Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

foodlhokseu

Yakin kamu ga suka telor ceplok? Lauk primadona dari zaman kecil pasti yaa. Nah ini nih sda variasi baru dari telor ceplok, tumis telor kecap pedas. Cuma 7 ribu aja udah sama nasi loh. Topingnya meriah loh ada irisan baksonya juga :) Yuk order WA 0895395209373 #teloraceh #telorceplok #telorlhokseumawe #lauklhokseumawe

0

miss_lapin

The Bunnies and their favorite breakfast menu. ๐Ÿณ ๐Ÿณ #telorceplok #rorabunny #hakoneoam #hakoneopenairmuseum #wheninhakone #hakone #kanagawa #misslapintraveldiary

0

naftaliangel

Liat bandana telor ceplok ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณku lucu kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi jng ngiler ya liat nya ,coz bawaan nya laper aja klau liat ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yuk yg suka bandana cute2 n cantik2 bisa intip IG nya onti ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡... @liebings_little_bowtique . @liebings_little_bowtique . @liebings_little_bowtique Happy shopping ๐Ÿ˜˜ . . . . #Babynaomimiracle #Naomimiracle #3monthsold #endorse #endorsenaomimiracle #Babycute #Babychubby #Babyasi #Babygirl #Babymontok #Babyendorse #headband #headbandlucu #bandana #telorceplok #liebingslittlebowtique #thanksforlike๐Ÿ˜˜

1

naura_ashilla_zakariyya

Terimaksih bunda selalu bikin makanan enk buat shilla๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #makansiang #special #buatanbunda #kentanggorengkeju #telorceplok #like4likes #likeforlikes

0

nonanakam

Kalau malem2 laper + mager mampir aja ke warung caksu ๐Ÿ˜ Ada indomie spesial disini ditambah dengan telor setengah mateng yg mantap.. . On Frame: ๐ŸIndomie Goreng Single Spesial + Telor 1/2 matang ๐Ÿ’ต 11K . ๐Ÿ  Warung Caksu ๐Ÿ“ Jl. Raya Tenggilis Mejoyo No. 3, Surabaya (seberang SMPN 17) โฐ 18.00 - 2.00/Habis #nonanakam #nakamyuk #indomie #telor #telorceplok #spesiak #indonesianfood #indonesia #kuliner #kulinermalam #kulinersby #surabaya #food #foodporn #makanmakan #enak #lezat #foodies #l4l #instafood

0

christinemarthina

Luff banget deh sm telor ceploknya . . #telorceplok #sarapan #breakfast #sunnysideup

4

naftaliangel

Happy 3 months old my lil sister ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜.. Meme Mimi pagi ini gemesin ya ,udah pinter gaya di depan kamera ,dia ke pd an soal nya pakai bandana telor ceplok ๐Ÿณ๐Ÿณ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dari ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.. @liebings_little_bowtique. @liebings_little_bowtique. @liebings_little_bowtique. So cute banget ๐Ÿ˜ tp jadi laper deh gara2 liat telor ceplok nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Thank you onti bandana nya ๐Ÿ˜˜ . . . . #Babynaomimiracle #Naomimiracle #3monthsold #endorse #endorsenaomimiracle #Babycute #Babychubby #Babyasi #Babygirl #Babymontok #Babyendorse #headband #headbandlucu #bandana #telorceplok #liebingslittlebowtique #Thanksforlike๐Ÿ˜˜

4

tyo_anindityo

Orang Bogor?? Hobby NasGor?? Suka rasa rempah khas Sumatera?? Demen yg pedes2 nagih?? - Tapi ga doyan bayar mahal?? KEDAI BANG IS @kedaibang_is bisa jadi tempat yg anda cari!! - Buruan rampas NasGor/Soto khas Medannya!!! - #kuliner #kulinerbogor #kulinerindonesia #nasigoreng #nasgor #telorceplok #nasigorengpedes #kedaibang'is #bogor #bogorian #food #foodie #foodporn #makananbogor #akucintamakananindonesia #spicy #chilly #indonesianquisine #quisine

3

esternoba

0

puri_kitchen

5

novita.sutanto

Selimut Telor Ceplok Bahan : BSY (serupa kartun) Inner : Dakron Hilon Grade A Ukuran : 70x70 145x145 Ada variasi +/- 1 cm karena variasi jahitan Bentuk telur tidak dibuat bundar banget, agak mengotak agar enak dibuat selimut Berat : 70x70 : 300gr tp kena pengiriman 1kg krn bulky 145x145 : 1kg tp kena pengiriman 2kg krn bulky Tinta cetak : Oeko Tex 100 Class 1, yang artinya aman banget untuk kulit bayi dan dewasa Untuk ukuran 70x70 print 2 sisi. Bagian depan seperti di gambar, bagian belakang yg agak gosong nempel dipanci. Designya memang gitu ya Untuk ukuran 145x145 cuma print 1 sisi aja seperti digambar. Bagian belakang putih polos Untuk harga bisa langsung DM yaaa shayyy #telorceplok #selimut #unik

0

aisyah_rahmad

#telorceplok yeiiiii... Ala ala Mbakyu kuh..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #masakanindo #masakanindonesiaenak #telor #endokceplok

3

hernahafidz

2

hernahafidz

Yuhuuuu aku sakmasak duluuu... biar sehat, biar langsing, biar lemaknya kekikis pergi jauh jauh.. ๐Ÿ˜ #eatclean #telorceplok #cakalang #makantepatwaktu #makansiang #biarlangsing #kikislemak #herbalifenutrition #herbalifemakassar

2

laper.sampe.geter

1

raderetha

Menuku hari ini hampir sama seperti kemarin cuman bedanya yang skrg menunya pahit... #Daunpepayarebus #Telorceplok #Sambal Menu sehat

1

kulinermojo

Sebagai Pejuang Bekel, ibu" harus berjuang bangun lebih pagi untuk siapin bekel anak & suami... belom lagi beberes segala macemnya sebelum sama" berangkat kerja. Masak menu makan yang simple, siap dalam sekejab. Haha Begitulah perjuangan pagi hari demi bawain bekel orang kesayangan di rumah... salut perjuangannya!๐Ÿ’ช โ€ข Menu Bekel hari ini: โžฐ Nasi Goreng Mentega, Lauk telor ceplok & nugget. โ€ข #tempemendoan #kulinermojo #kulinermojokerto #mojokertokuliner #likeforfollow #followfollowfollow #kulinernusantara #doyancooking #doyanmasak #gorengan #foodie #foodporn #nasigoreng #telorceplok #bekal #breakfast

1

galih_staren

Bismillah. . . Sblum rest. Markan je. (Marimakan) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #doyanmakan #miegoreng #telorceplok

2

dapurtibo

bosan dengan nasi goreng yg gitugitu aja ? nih @dapurtibo punya solusinya, yuk cobain Nasi Goreng Sambal Ijo, 13rb an, xtra telor ceplok +2.k, nikmati sensasi Pedas dan gurihnya sambal ijonya, dijamin nagih nagih nagih,๐Ÿ™๐Ÿ˜ƒ kontak aja nomornya pasti meluncur kerumah anda๐Ÿ˜„ Delivery sekitaran rawakalong bukitdago pamulang bsd terimakasih๐Ÿ˜€ #nasigoreng #sambalijo #telorceplok #xtratelor #homekitchen

0

hondoreska

Ketika kamu sudah berada dijalan yang benar,maka berlarilah.jika sulit bagi mu,maka ber lari kecil lah. Jika kamu lelah,berjalan lah. Jika itu pun tidak mampu,maka merangkak lah. Namun,jangah pernah kamu berbalik arah atau berhenti. . _imamsyafi'i #save44 #TELORCEPLOK

1

achmaddita11

Mie goreng sambel matah.. . . . . #miegoreng #indomeiseleraku #telorceplok #upnormal

0

lainpandang

Dari kita Oleh kita Untuk kita #telor #telorceplok #Telormahal #lainpandang

0

susugemes

0

yap_wiryawati

๐ŸŒท๐ŸŒป๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐Ÿ€ โ€œA friend is one that knows you as you are, understands where you have been, accepts what you have become, and still, gently allows you to grow. โ€ -William Shakespeare. . . Today breakfast n brunch... Cauliflower Rice ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š #cauliflowerrice #telorceplok #sambalmatah #spicy #lowcarb #breakfast #brunch #sambaldabudabu #indonesianfood #indonesiamakansayur #traditionalfood #healthyfood #simplefood #versatile #spicy #sherafinasupermeals #sherafina'skitchen #yummy #homecooking #brunch #dinner #lunch #madebyme #makingwithlove

1

mayawin_0505

Menu mkn siangku yg sederhana gara2 lihat vlog @ ncess_nabati yg sllu bkin ngiler klau lg mkn๐Ÿ˜‹ # pencok kacang pnjang # ikanasin #telorceplok #marimakan

3

mgkkemayoran

0

delincaskitchen

6 paket rice bowl sengkel balado + 4 paket rice bowl ayam judes + 1 box ayam goreng judes untuk lunch PT. Balimor pangjay orderan sis @ismawati.noor. Thx for order & selamat menikmati ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #paketricebowl #ricebowl #ricebowljakarta #ricebowlenak #sengkelbalado #ayamgorengjudes #sayurkacangpanjang #telorceplok #kulinerjakarta #masakanrumahan #masakanjakarta #cengkareng #jakartabarat #delincaskitchen

2

tietathatha

Assalamualaikum , Selamat siang semuaaaa... Sudah lama ga sharing resep yaa ๐Ÿ˜ krn memang belakangan ini belum sempat baking lagi , selain krn harga telor lg naik daun memang blm ada timing nya aja. Telor ceplok yang ini murah meriah yaa dan segeerrr ๐Ÿ˜Š PUDING TELOR CEPLOK Puding yolk 1 bks jelly rasa jeruk (nutrijell) 700 ml air 8sdm gula 1 bks skm 1 bks nutrisari ๐Ÿ’ Masak smua bahan kcuali nutrisari smpe mendidih,, stlh uap panas hilang msukan nutrisari aduk rata, cetak di cetakan talam smpe penuh trus diamin smpe set. Puding putih : 800ml air 1 bks agarasa. 2 bks skm 4sdm gula Masak smua bahan sampai mendidih. Cara cetak: Letakkan puding yolk yg udh set di cetakan mika (dibalik) lalu tuang puding putih dr samping cetakan smpai penuh (Jgn dr tengah nanti kurang cantik hasil telor ceploknya). Dinginkan dalam lemari es. #catatanreseptieta #reseppuding #kreasipuding #pudingtelorceplok #telorceplok #pudingtelor #telurceplok #doyanbaking #belajarbaking

2

uncle_nad

Kesegaran sambal matah dipadu dengan gurihnya ayam dan telor ceplok membuat selera makan kamu menjadi tambah nikmat. Sudah kah order chicken sambal matah uncle hari ini? #sambalmatah #rice #lunch #lunchbox #freshfood #sunnysideup #telorceplok #madebyorder #fresh #yummy #bowl #instafood #jajanan #genfm

0

pahri_anang909

Telor tak sama ๐Ÿ˜ . . . #telorceplok

0

yohana_jo

Puasa 29 jam demi mang Jajat @sherryfreddy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Giliran jam buka, malah cuma dipandangin aja itu makanannya #ayamrendang #telorceplok #sambelroa . Ga kepengen makan . Begah #intermittentfasting #ketodiet

8

lvvng_

Had the privilege to be fitted by @juanitarides @josuatjipta @retulfit_indonesia @retul_technology at @specialized_bali. Uber dope technology right there! And im now ready to roll on this newly pampered sweet CNDY! Thank you guys! ๐Ÿšด๐Ÿฟโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝโ›ฐ _ #specializedbali #specializedindonesia #specializedamira #retulbikefit #doubleu #telorceplok #cyclingjersey #bikefit #roadtoIrengMan #swimbikeruntan

9

erickabror

1

kopiketan.katiga

Jika masa lalu adalah sejarah. Maka mantan adalah peninggalan sejarah. Saat hidupmu terasa datar dan garing, sadarilah bahwa banyak camilan di luar sana yang terasa nikmat. Daripada mikirin mantan mendingan cobain nih camilan di kedai katiga, sosis solo yang rasanya enak banget. Ditambah minum ice coffee mocha yang segeeeerrr banget. Kuylah lupakan mantan mendingan juga makan camilan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ eiitsss gak hanya sosis solo, tahu bakso, cake tape keju juga ada looohhh #ketansusu #ketansusubintaro #makananindonesia #kulinerbintaro #makananenak #anakjajan #bintarofoodies #wisatakuliner #ngiderngiler #kedaikopi #kedaiketan #eskopisusu #icecoffelatte #robak #ngemil #estehleci #tehpocikendi #icecoffeemocha #sosissolo #camilan #kentanggoreng #sosisgoreng #telorceplok #gofood

1

luna.leonora

2

bumbu_saraca

0

maidyastuti

Sarapan arshia samaan sama abii.. telor ceplok + always ya sayur bayam.. and bekel abii nasi + tumis pokcoy + ati ampela asem manis.. buat umii manaaa buat umii... umii belakangann, ngurusin yang para kesayangan duluu ๐Ÿ˜‚... . . . #morning #breakfast #cooking #cookingwithlove #instafood #instastory #family #telorceplok #spinach #tumispokcoy #atiampelaasemmanis #masakanrumahan

3

andijulisman

Hal yang paling tolol yang pernah saya lakukan semasa hidup saya adalah pacaran ! #TELORCEPLOK #JIMNYINDONESIA #SKIN #JIMNY

9

makfoodies

#indomiegoreng sambal matah ๐Ÿ˜‹ . . . #indomie #sambalmatah #telorceplok

prawirawildan_

6

sanny_littlesun

0

snackings2017

*** White Curry Mie Penang Rp. 14.000/pax Rasakan curry mie Penang ini dengan santan yang gurih dan pasta cabe yang nikmat akan membuat lidah mu bergoyang2... Rasanya tidak terlalu pedas dan mienya kenyal... Coba aja dulu!!!!! #mieinstant #miepenang #seafood #mieinstanmurah #ibumie #snackings #omelette #tasteofmalaysia #malaysianimport #importfoods #makananinstan #mieinstan #telorceplok #udang #pastacabe #miepedas

0

sutiono_jr

Nostalgila dulu sama makanan ini. Pas jaman SD namanya BAKLOR A.k.a martabak telor, beli gopek dapet banyak, sekarang harganya udah 10 kali lipat alias goceng.. with @yusiprasiwi #bdgkuliner #telorceplok #telorteloran #jajananbandung #jajanansd

2

uunz_kunkun09

0

noviapramitasari

makanan favorite anca2 #telorceplok ๐Ÿค—

1

ova_artventure_

[GAK KALAH SAMA HASIL WAJAN TEFLON] HAHAHAHAHAHAHA... [API KECIL TAPI STABIL] KOMPOR KALENG HOME MADE KARNA LAPAR TAK MENUNGGU.... GAS HABIS RUMAH KOSONG' DARI PADA TRIAK.TRIAK LAPAR... KUBUAT KOMPOR INI LALU KU AMBIL TELUR HASIL DARI AYAM2 PELIHARAAN SENDIRI DAN KU CEPLOK.... #finish #komporkaleng #recyclecans #cooking #telorceplok #manualbinal #makeartnotwrong #laparlapormalu #gerakgerakgerak #seniitumenyatukandanmenyatakan #seniitutidakdiam #artventure_ +018gutSORE ๐Ÿณ๐Ÿฝโ˜•๐Ÿ“ป๐Ÿ”„โ˜ฎโญ•โœ…

0

ova_artventure_

[API KECIL TAPI STABIL] KOMPOR KALENG HOME MADE KARNA LAPAR TAK MENUNGGU.... GAS HABIS RUMAH KOSONG' DARI PADA TRIAK.TRIAK LAPAR... KUBUAT KOMPOR INI LALU KU AMBIL TELUR HASIL DARI AYAM2 PELIHARAAN SENDIRI DAN KU CEPLOK.... #komporkaleng #recyclecans #cooking #telorceplok #manualbinal #makeartnotwrong #laparlapormalu #gerakgerakgerak #seniitumenyatukandanmenyatakan #seniitutidakdiam #artventure_ +018gutSORE ๐Ÿณ๐Ÿฝโ˜•๐Ÿ“ป๐Ÿ”„โ˜ฎโญ•โœ…

0

cahyo_suwaryo

Udah pada Makan siang blommm.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท@cahyo_suwaryo . . . #nasgor #sate #ayamgoreng #telorceplok #telormatasapi #kerupuk

0

makanenaaaak

1

waroengindomoi_id

0

suppliertelormlg

0

ritcar08

2

theseff

-- This is it. -- Shrimp Fried Rice -- . . . 0017.15.07.2018 . . #theseff #friedrice #indonesiafood #homemade #shrimp #egg #nasigoreng #nasigorengudang #telorceplok #anakost #anakrantau

0

platyphuzz

Seadanye aje.. ( nasi telor kecap ) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nasi #telor #telur #telorceplok #telurceplok #telormatasapi #telorkecap #masak #pontianak #bahagiaitusederhana #makanenak #makanmurah #asli #enak

0

laper.sampe.geter

3

susugemes

0

fanny_naftalena

Ceritanya begini : Bunda ngambek ama ayah dan gak mau makan, SaLvaro mengerti kalau bundaNya lapar, lalu inisiatif ke dapur utk siapkan makan untuk bunda.. Hmmm meskipun masakNya minta bantuan sepertinya... ๐Ÿ˜. . Tetiba disebelah bunda yg lagi tertidur di sofa, SaLvaro siapkan surprise ini.. Ta taaaaa .. ๐Ÿ‘‡ "Telor CepLok dengan garnish Bunga melati Rasa Sayang dari Kakak boy" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Lalu bilang.. "Bundaa terimakasihnya ke Ayah jugaa yaa.. soalnya bikin telornya dibantuin ama ayah ๐Ÿ˜". . Masyaallah Laki2 yang super perhatian.. Looove Lovee U Moreee my Baby Boy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . #telorceplok #babyboy #son #sayangbunda #sayanganak #anakkesayangan

6

deliciouspuddingsemarang

1

andijulisman

TERIMAKASI TUHAN HIDUP AKU TERLALU ASIK ! #jimny #jimnyindonesia #TELORCEPLOK

6

tyakfoyafoya

,, Tetap rendah hati dan sederhana Walaupun berada ๐Ÿ˜‰ Coba deh ini๐Ÿ‘‡ ============================= Indomie Goreng + nasi + telor 12k Es Ijo Royo Royo 7k โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… ============================= โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… SUPER RECOMMENDED โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… RECOMMENDED โ˜…โ˜…โ˜… OK JUGA โ˜…โ˜… LUMAYAN โ˜… BISA DICOBA ============================= โ—Žโ—Žnilai berdasarkan Rasa, Harga, Penampilan dan Tempat menurut saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰โ—Žโ—Ž ,, #kulinertyak #malang #malangkuliner #kuliner #indomie #indomiegoreng #enak #miegoreng #telorceplok #seger #miumankekinian #like4like #malangkuliner #likeforfollow #likeforlike #likeback #likepicture #likeinstagram #likelike #menufavorit #jajan #jajananmurah #jajananmurahmeriah #murahmeriah #aslimalang #malanghits #malangpunya

2

nasgormafia

Habis jalan-jalan, perut udah mulai ngamuk minta diisi sama yang nikmat-nikmat? Taklukan pake Triad Boss! Nasi Goreng yang satu ini lezatnya beda karena menggunakan campuran ebi, cabai dan rempah rahasia yang bikin gurih dan nikmatnya kerasa! Apalagi kalau ditambah sama topping telor ceplok, beuuuuuh...makin sangar mantepnya ๐Ÿ˜Ž Yuk bertandang ke Markas Mafia Boss. Bang Mafia nantikan kehadiranmu ๐Ÿ˜Ž For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasiGoreng #NasiGorengRempah #TelorCeplok #KulinerBandung #KulinerJakarta #AsianFood #IndonesianFood #foodstagram #foodgasm #KulinerIndonesia #InfoKuliner

2

doyanjajan_jajanan

Yakin gak doyan? . . ๐ŸƒPunya photo jajanan/makanan cirebon dan subang? Jangan lupa mention ke @doyanjajan_jajanan dan jangan lupa pakein hastag #doyanjajansubang & #doyanjajamcirebon โค . . . #Repost @aboutcirebonfood (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Regrann from @kulinerjabodetabek - cobain #beef O Plate nya @meetimeCirebon ๐ŸšฉJl. Garuda Raya no 38 #Cirebon โ˜Ž0815 622 0088 โ€ข Senin-Kamis : 10.00-23.00 โ€ข Jumat : 10.00-24.00 โ€ข Sabtu : 07.00-24.00 โ€ข Minggu : 07.00-23.00 . Sajian #mie dengan potongan daging sapi empuk & #telorCeplok yang disiram saus #blackpepper dan disajika diatas #hotplate .. Harganya, cuma Rp. 25.000 aja... . . #kulinerCirebon #cirebonkuliner #cirebonfood #aboutcirebon #kelilingcirebon #cirebonjeh #enjoycirebon #cirebonjepret #cirebonjepret #indomie #telormatasapi #sausLadahitam #meetime - #regrann

0

makan_yuh

0

laper.sampe.geter

4

anitabokenebayusetrosaly

0

saegaleri

2

fatimahnaila

Ready for #breakfast #sarapanpagi #nasigorengkampong #telorceplok Pleess.. Permintaan lakik #kacangijo direbus tanpa santan ๐Ÿฝ๐Ÿ›๐Ÿณ๐Ÿ‡๐Ÿ…๐Ÿ˜ป

2

fitrialmirashop

0

nasikrawumataram

Selamat menanti final piala dunia... jangan lupa ngemil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #miegoreng #telorceplok #sambalcengeh

2

tenikhartono

Makan steak pakai telor ceplok. [wagyu ribeye steak with sunny side up]. . #SteakAndEgg #telorceplok #andakarsteak #foodpic #LaDolceVita

2

rameramein

Nasi Goreng Hotel! Nasi goreng tradisional dengan sate ayam, ayam goreng dan telor ceplok. Makan enak dan harga bersahabat di The Darmawangsa Square #enaktidakharusmahal #bukanmerekimpor #ramerame #rameramein #nasigoreng #sateayam #telorceplok #tehsusu #kerupuk #kulinerjakarta #wonderfulindonesia

1

gadogadoshop99

EGG MASTER Kadang kita harus bangun pagi2 dan menyiapkan bekal buat anak atau untuk kita sarapan pagi ... menyusahkan juga ya? Sekarang tdk lagi kita bisa buat telor loh dengan berbagai variasi cukup sedikit minyak telur , irisan sosis atau apa saja Pasti anak anda suka HANYA 8 menit saja .... semua BERESSS READY : PINK, HIJAU, KUNING, BIRU, PUTIH DAN ORANGE HARGA Rp 180.000 exclude ongkir ORDER via Whatsapp klik link di BIO #eggmastermurah #eggmaster #eggmaker #eggmasterasseenontv #pengocoktelur #pengocoktelor #telurgulung #telurdadar #telur #telurpuyuh #telurasin #telurgabuskeju #telurbalado #telurrebus #maskertelur #telordadar #telorceplok #telor #telorgulung #telorasin

0