Telorceplok Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mantulricebowl

0

mantulricebowl

0

mantulricebowl

Chiken Crispy Salted Egg Sauce .made by order. Order in 081333967590 #ricebowl #ricebox #chiken #crispy #crispychicken #saltedegg #saltedeggsauce #telorceplok #yummy #mantulricebowl

0

mantulricebowl

2

ev4_oct

0

tamisaputra_

Hasil perbuatanku pagi ini, untuk bumbu simple ko; cabe, bawang merah, bawang putih, ebi, garam semua diulek (haluskan). Tumis sbntr bumbunya. Kalo sdh harum; masukkan nasi, kecap manis & garam. Sambil trs diosreng osreng jgn lupa koreksi rasa, klo rasa sdh sesuai dgn hati & pikiran lanjut matikan kompor. Sajikan dgn telor ceplok, kerupuk & timun iris. Makan selagi hangat....wuaaaa maknyussss, anak2 sukak bangett....Alhamdulillah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #bumbutami #nasigoreng #masakanrumah #belajarmasak #homecooking #friedrice #breakfast #telorceplok #yummy #samsunggalaxys8

18

eka.i.w

0

ikut_makan_yuk

Jangan merasa bersalah waktu makan ini, karena menyesal hanya sikap yang sia sia dan mengurangi kenikmatan hidup. #indomie #miegoreng #telorceplok #bodoamat #ikutmakanyuk

0

iwanlaksmana

Kombo terbaik kesukaan gue kalo makan ke tempat satu ini dan gak akan bisa ketemu di tempat makan manapun se Lampung raya ini....gak percaya? . Resep kuno nih...dulu jaman gue kecil emak gue sering masak ayam hamcoy ini, hamcoy itu artinya sayur asin yg ditumis kebetulan yg ini rasanya mirip sekali dgn makanan gue kecil dulu plus telor mata sapi setengah mateng yg skrg terkenal dgn nama telor ceplok setengah mateng. . Kombo dua ini adalah pelarian gue kalo otak lagi kusut dan sedih krn makanan ini enak dimakan panas2 dan berasa adem dibadan..perasaan gue sih gitu โ˜บ Enak sekali dan langsung bikin bahagia setelah makan ini. Halal & Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Makannya di : @kopitjioe @kopitjioe @kopitjioe Lokasinya di Plaza Lotus LEC lantai dasar dekat pintu masuk satu lokasi dgn Lotus Food Hall. #Lampung #Bandarlampung

3

martha_xiao

Met malem smuanyaaaaa... #sunyeay dgn mam #nasgortektek plus #telorceplok dadar, #bakso & #sawi nan pedessss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kalo shayyy lbh suka nasgor tektek ato #mietektek???๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Met malem & met istirahat smuanyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

6

chinta_cemplox

Jagonya maem nasi ๐Ÿš+telor ceplok ๐Ÿณ kalo belum nambah 2x kata kak Nizam belum kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ dan minta maem sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #MyFavorite #NasiPutihAnget #TelorCeplok #Mantap #Enak #KesukaanKakNizam๐Ÿ˜˜ #Alhamdulillah #MaemSendiri

0

sigitgalihn

#Repost @ceprek_unj (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [cuma 8.500] Assalamu'alaykum... Kamu masih bingung besok makan siang pakai apa? Malas ngantri di kantin? Don't worry... @Ceprek_UNJ mempersembahkan ๐ŸŽŠ CEPREK(Ceplok Geprek) ๐ŸŽŠ โœจCeplok Geprekโœจ Hanya 10.000 / porsi Harga PROMO jadi 8.500 untuk 5 pembeli pertama Pilihan Karbohidrat: โœ”Nasi Putih โœ”Mie Goreng Open Order untuk Senin, 24 September 2018 Langsung hubungi: +6281218085900 (Sigit) . ยฉ@ceprek_unj #ceprekunj #ceprekkanharimu #makanankekinian #makanansehat #eat #food #unj #uniquefood #egg #saltedegg #mozzarella #cheese #keju #miegoreng #noodle #telor #telorceplok #geprek #makananunik #lunch #makansiang #catering

0

ceprek_unj

[cuma 8.500] Assalamu'alaykum... Kamu masih bingung besok makan siang pakai apa? Malas ngantri di kantin? Don't worry... @Ceprek_UNJ mempersembahkan ๐ŸŽŠ CEPREK(Ceplok Geprek) ๐ŸŽŠ โœจCeplok Geprekโœจ Hanya 10.000 / porsi Harga PROMO jadi 8.500 untuk 5 pembeli pertama Pilihan Karbohidrat: โœ”Nasi Putih โœ”Mie Goreng Open Order untuk Senin, 24 September 2018 Langsung hubungi: +6281218085900 (Sigit) ยฉ@ceprek_unj #ceprekunj #ceprekkanharimu #makanankekinian #makanansehat #eat #food #unj #uniquefood #egg #saltedegg #mozzarella #cheese #keju #miegoreng #noodle #telor #telorceplok #geprek #makananunik #lunch #makansiang #catering

1

ceprek_unj

[cuma 8.500] Assalamu'alaykum... Kamu masih bingung besok makan siang pakai apa? Malas ngantri di kantin? Don't worry... @Ceprek_UNJ mempersembahkan ๐ŸŽŠ CEPREK(Ceplok Geprek) ๐ŸŽŠ โœจCeplok Geprekโœจ Hanya 10.000 / porsi Harga PROMO jadi 8.500 untuk 5 pembeli pertama Pilihan Karbohidrat: โœ”Nasi Putih โœ”Mie Goreng Open Order untuk Senin, 24 September 2018 Langsung hubungi: +6281218085900 (Sigit) ยฉ@ceprek_unj #ceprekunj #ceprekkanharimu #makanankekinian #makanansehat #eat #food #unj #uniquefood #egg #saltedegg #mozzarella #cheese #keju #miegoreng #noodle #telor #telorceplok #geprek #makananunik #lunch #makansiang #catering

0

ceprek_unj

[cuma 8.500] Assalamu'alaykum... Kamu masih bingung besok makan siang pakai apa? Malas ngantri di kantin? Don't worry... @Ceprek_UNJ mempersembahkan ๐ŸŽŠ CEPREK(Ceplok Geprek) ๐ŸŽŠ โœจCeplok Geprekโœจ Hanya 10.000 / porsi Harga PROMO jadi 8.500 untuk 5 pembeli pertama Pilihan Karbohidrat: โœ”Nasi Putih โœ”Mie Goreng Open Order untuk Senin, 24 September 2018 Langsung hubungi: +6281218085900 (Sigit) ยฉ@ceprek_unj #ceprekunj #ceprekkanharimu #makanankekinian #makanansehat #eat #food #unj #uniquefood #egg #saltedegg #mozzarella #cheese #keju #miegoreng #noodle #telor #telorceplok #geprek #makananunik #lunch #makansiang #catering

0

beritakuliner168

0

deliciouspuddingsemarang

1

beautyindonesiaa_

Happy birthday Mikhaaahhh, Moga tambah dewasa dan makin menggodaaah,. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ #latepost

5

dapurmakfar

0

pitadomu

#dinner for #domudomu Karena udah kebiasaan bikin lunchbox, lupa kalo makan di rumah ga usah diluculucu. Yah, terlanjur... #telorceplok #beefsalami

0

candukuliner

Tiba2 kepikiran nasi ini. Dan hr ini enak ๐Ÿ˜. Nasinya wangi, sambal belacannya juga enak. . . ๐Ÿ’ฐ17k (dadar+perkedel) . ๐Ÿ“nasi lemak Wak Lin Jln. Melaka simpang jln. Jambi . repost @susanguoyf . . #candukuliner #nasilemak #telordadar #telorceplok #perkedelkentang #makansiang #bakmi #makanmalam #makanapa #makan2 #bakso #gojek #makanansehat #wowkuliner #makananindonesia #kulinernusantara #makanyuk #lupadiet #lezatnikmat #lapar #lontongsayur #destinasijajan #indonesiafood #spicyfoodid #mieayambakso #pergikuliner #jktfooddestination

0

yunitahadley

1

oktrianto_wj

..siapa hayoo yang dari kecil sampai tua sekarang sarapannya kadang masih suka lebih milih telor ceplok sama kecap ajah cukup? saya, tito.. dari balita sampai tuwo... #sarapan #pagi #morning #breakfast #telorceplok #kecap

0

andijulisman

Mulai takut mengenal cinta karena cinta itu hanya indah di awal saja itu sih menurut saya ! #TELORCEPLOK

30

ev4_oct

4

puteri_halia

1

bellystories

Siapa yg rindu jajanan sd gini?๐Ÿ˜ Kalo telur gulung kan udah banyak (dan btw gue belum nemu telur gulung enak disini), nah ini telur yg di ceplok2in ke cetakkan terus dikasih sambel gitu looh! Sumpah suka abis woy! Worth the price sih menurut gue walau emg kecil2 tapi isinya ya se loyang dan rasanya bikin flashback cuy! . . ๐Ÿ“ Rimba Jaya (sebelah tukang sosis bakar), Tanjungpinang ๐Ÿ’ธ Telor SD: IDR 4.000 . . #ceritasilemak #lemaktanjungpinang #kulinertanjungpinang #kulinerbintan #exploretanjungpinang #explorebintan #kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #telorceplok #throwback #jajanansd #jajanankekinian #jajankekinian #telorsd #rimbajaya #kulinerrimbajaya #foodporn #foodies #foodreviewer #indonesia #indonesianfoodreview

16

matthewgilank

Sudah sore nih guys๐Ÿ˜. Saatnya perut diisi yak๐Ÿ˜, kali ini gw makan nasi goreng merah๐Ÿš plus telor ceplok alias telor mata sapi ๐Ÿณ guys. Makannya pake acar + lombok + krupuk udang๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Mantappsss djiwa guys๐Ÿ‘. Monggo maem dulu ya๐Ÿ˜Š #nasigoreng #segogoreng #nasgor #friedrice #telorceplok #telormatasapi #krupukudang #makansore #kulinersby

1

kudapan__mykekey

Hmmm....enak...nikmat buat makan siang #telorceplok #ebigoreng #baladoterong

0

cicibuncits

31

verlianoni

Ini sarapan bos aku mana sarapanmu๐Ÿ˜‚berharap @indomie saltedegg nya ngga dimakan #eh ngga taunya dimakan juga๐Ÿ˜ญkatanya enak berasa banget bumbu telor asinnya๐Ÿ˜‹dan akhirnya aku terjatoh gedebuk #eh ngeces untuk kedua kalinya๐Ÿ˜œ #sarapan #nasimerah #ayamgoreng #indomiesaltedegg #petenyamenggoda #telorceplok #kopi #sambalkecap

2

andijulisman

Jika menjadi babi tidak membuat dia terkesan, maka coba lah menjadi anjing mungkin dia akan terkesan ! #TELORCEPLOK

3

deliciouspuddingsemarang

2

waroengindomoi_id

0

kuliner_lusy

0

dianahenni

6

bantal.unik.mojokerto

0

kuliner_lusy

0

dava_and_kezia

Allahumma bariklana fiima rozaqtana waqina adzabannar #makanmalam #davaandkezia #telor #telorceplok #telormatasapi #telorkecap #bismillah #kidgram #kidstory

0

songlistwinne

"Ini baju kesayangan aku, tapi Ibu juga suka. Karena ada gambar telor ceploknya. Karena aku sama Ibu suka telor ceplok" ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ (๐Ÿ‘† Itu kata Miss waktu diwawancara sama mbak trampolin) #bajutelorceplok #telorceplok #sunnysideup #telormatasapi #anakperempuan #anakcewek #MissHikaru #sahabatIbu #bff #latepost

3

streetburger.id

Ehh kamuhh pasti pernah kan makan telur ceplok?!? Mimin mah doyan bgt sama telur, trs mimin masukin deh tuh telur k burger.., ternyataa enakk lohh.. Selain enak,telur juga sehat ,bnyk mafaatnya lagii.. Yang kaya di foto namanya chicken combo 14.000 (Chicken,egg,cheese,letuce,onion,tomatoes) #chickenburgers #telorceplok #wisatakuliner #gofoodfestival #goodiebagultah #ketringsehat #ngemilenak

0

ayam_bangnale

Cobain paket mie ayam geprek + telor @ayam_bangnale ๐Ÿ‘๐Ÿป bisa gofood jg buat makan siang (warung ayam bang nale) . . . #ayam #ayamgeprek #geprek #geprekleleh #geprekkeju #miegeprek #mieayamgeprek #foodie #sambalbawang #foodporn #kulinerjakartabarat #mozzarella #telorceplok #mietelor #gepreknale #sambalpenyet #ayamcabe #ayammozza

0

deliciouspuddingsemarang

2

kimberlycatering_

0

funfoods82

Today saya gak masak banyak soalnya masih ada rendang, paling cuma bikin sambal lado hijau + ceplok telor + rebus daun selada air untuk lalapan. Sengaja makannya pake bungkus cokelat selain biar irit cucian piring juga bir lebih berasa makan nasi Padang yang dibawa pulang wkwkwk... apalagi makan pakai tangan, hihihi... sensasinya itu loooh amboooiiii nikmat niaaaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ‘. Masak apa hari ini teman-teman?! Apapun masakannya may all of you have a wonderful day today, God bless you all my friends, donโ€™t forget to bw kind yah๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ™. . . . . . . . . #nasibungkus #nasipadang #nasipadangkomplit #telorceplok #rendang #baladokentang #seladaairrebus #terigorenggaring #timuniris #samballadohijau #kerupukudang #jasminerice #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianfoodblogger #yummyfood #comfortfood #foodie #foods #foodphotography #foodsofinstagram #foodlover #spicyfood #homecooking #homemadefood #funnyskitchen #fmsa2018.

0

andijulisman

Untuk Yang mau Cari/Sewa atau memasarkan rumah,tanah, kos-kosan,dan jenis properti lainnya kunjungi Website *Roomahku.com* Untuk Wilayah kerja Aceh, Beli/sewa rumah Dapat Bonus Cuma di *Roomahku.com* Ini aku rekomendasi kan ini untuk mempermudah kalian semua ! Kalau kurang jelas tanya sama adek awak @ferdianalgazali atau ke @roomahku_com *MENDING BIKIN KAYA KAWAN DARI PADA BIKIN KAYA ORANG ! #TELORCEPLOK #RUMAH #KOST

1

kamelia.sky

Pulang sekolah ada yg minta dibuatin telor ceplok oatmeal + cabe bubuk ๐Ÿ˜‰,,,yummyyyyy #telor #telorayam #telorceplok

0

dapurmbokna

1

ayam_bangnale

Paket Mie Ayam Geprek Keju & Telor โค๏ธ Laper? Gofood aja (warung ayam bang nale) ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . #geprekkeju #telorceplok #geprek #ayam #ayamgeprek #geprekleleh #telordadar

0

waroengindomoi_id

0

mgkkemayoran

1

yok_mak

Makan Yok Uda pada sarapan belum? ๐Ÿš nasi goreng kornet ๐Ÿณ telor ceplok goreng kering ๐ŸŒถ sambal terasi #foodlover #foodblogger #foodphotography #diaryfoodies #indonesianfood #breakfast #makanberat #dietmulaibesok #ogahdiet #nasigoreng #nasigorengkornet #sambalterasi #telorceplok #telorceplokkering #makanyok #yokmakan

0

putrimirantiindra

Kemarin pas post story ini jadi banyak yg DM nanya detail cara masak Telur Ceplok Setengah Matang Semphurna nya. Mari kita bahas disini ya : 1. Pake pan tahan panas / teflon YANG ada tutupnya, atau pake tutupan apa aja yg penting bisa nutup. 2. Kasi miyak dikit (dikit aja kaya 1 sdt) kalo kebanyakan nanti nyiprat2. 3. Kalo takut telurnya pecah, pecahin ke mangkok kecil dulu baru tuang ke atas pan yang udh dipanasin. 3. Pake api sedang. 4. Trus pas putihnya udh mulai berubah warna kasi 1 sdm air & tutup. Ini gunanya supaya ada steam didalem pan nya, jadi telur nya mateng cuman gak harus dibalik (kalian bisa pilih tingkat kematangan nya, kalo steam nya udh abis trus belom mateng tambahin lagi aja airnya trus tutup lagi) gitchuuu. Selamat mencoba ๐Ÿณ #sunnysideup #pmathome

13

baykrisnha

6

baykrisnha

0

bang_heri1

0

gilanggustami

3

kopiacehsanjayaduri

Untuk cewek cewek Jangan pernah segan segan ke @kopiacehsanjayaduri geng karena ini warung kopi pergaulan, gak kenal ya kenalan, kita semua disini berteman geng, ada juga minuman cewek kok geng ! *USAHA & BERKARYA ATAU LAPAR DIMASA DEPAN ! *KAYAIN TEMAN DULU BARU KAYAIN ORANG ! #TELORCEPLOK #SANJAYAKOPI

3

andijulisman

Untuk cewek cewek Jangan pernah segan segan ke @kopiacehsanjayaduri geng karena ini warung kopi pergaulan, gak kenal ya kenalan, kita semua disini berteman geng, ada juga minuman cewek kok geng ! *USAHA & BERKARYA ATAU LAPAR DIMASA DEPAN ! *KAYAIN TEMAN DULU BARU KAYAIN ORANG ! #TELORCEPLOK #SANJAYAKOPI

11

bedah.rasa

1

ridwansuranto

0

homemadeala2bydr

. ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝbahan Telur ceplok 3 Bawang bombay 1/2 siung iris Cabe merah sesuai selera iris Daun Bawang iris secukupnya Bawang putih 1siung geprek Kecap manis secukupnya Saus tiram secukupnya Garam,Lada,Penyedap ๐Ÿ‘‰๐ŸฝCara Memasak Tumis bombay,bawang putih,cabe merah & daun bawang hingga harum tambahkan air,kecap manis,saus tiram,garam,lada & penyedap setelah mendidih masukan telur ceplok tunggu hingga kuah mengental dan siap disajikan . #homemadeala2bydr #telorceplokkecap #telorceplok #telurceplok #egg #eggs #eggseggseggs #eggs๐Ÿณ #eggslover #eggs๐Ÿฃ #eggsauce #fooddiary #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepgampang #foodphotography #foodshot #foodaddict #instafood #foodlife #foodlovers #eggsrecipe #homemadewithlove #egg #eggfast

0

rina_akhyuni10

Baby telor ceplok yang klo ayahnya di rumah boboknya jam 10 mlam.. #babyboboho #telorceplok #babyboy #velvetjunior @velvetjunior

1

wen_saja

. Kadang makanan yg sederhana gini malah rasanya pas banget..... . #makanapaadanya #osengkacang #telorceplok #tahugoreng #bobotsari

38

raden_ajeng_ayuriri_yanti

0

enengchua

Makansiang #nasimerah # #telorceplok # #stupsayuran # #ayamgorengkrispi # Yummy๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2

fi2_weliana

Nasi pecel pincuk (kurang peyeknya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ) #homemade #nasipecel #tempegoreng #telorceplok #krupuk #sehat #higienis #enak #instafood

0

nathintan

Kalau aja di rumah ga ada para bocah dalam masa pertumbuhan yg perlu banyak asupan nutrisi, kali tiap hari saya makan beginian doank yak ga bosen2.. Sedepp! . . #nasipanas #telorceplok #sambelroa #frommykitchenwithlove๐Ÿ’• #demenmasak #doyanmakan

0

andijulisman

*KAYAIN TEMAN DULU BARU KAYAIN ORANG* Pokoknya wajib singgah ke @gigetmilkshake jalan mawar sebelah rcc, karena ini milkshake punya kawan aku, dijamin milkhake terbaik sekota duri ! gak singgah aku tokok kepala kau dan aku tandai muka kau *REPOST BIAR RAME MILKSHAKE ABANG AKU @anggaaulia90 @anakrantauduri @vespa.besitua.duri @infoduri #GIGETMILKSHAKE #TELORCEPLOK #MILKSHKE

41

ceprek_unj

0

ceprek_unj

[CEPREK UNJ IS COMING] Assalamu'alaykum Ce! Salam sejahtera buat kita yang sudah makan Eh kamu belum makan? Duh Mending kamu kenalan dulu deh sama @ceprek_unj biar besok besok kamu bisa sejahtera karena makan menu dari @ceprek_unj Sebenernya @ceprek_unj apasih? Huehe Gini loh, @ceprek_unj itu adalah brand dari Telor Ceplok Geprek UNJ Kekinian bangedh ga tu? Iyadong, pastinya Dan FYI ce, @ceprek_unj itu ga hanya hadir monoton lohhh Kenapa? Karena @ceprek_unj menghadirkan pilihan topping Yashhh, apa aja? Ada Salted Egg, Keju, dan Mozzarella Terakhir, buat kamu ceceu ceceu yang lagi males makan nasi, @ceprek_unj jadi pilihan kamu banget nih Karena @ceprek_unj menyiapkan 2 pilihan karbohidrat, yaitu nasi dan mie goreng Gimana gimana? Pasti ngiler yaaaa Ditunggu open ordernya ya ce #ceprekunj #ceprekkanharimu #makanankekinian #makanansehat #eat #food #unj #uniquefood #egg #saltedegg #mozzarella #cheese #keju #miegoreng #noodle #telor #telorceplok #geprek #makananunik #lunch #makansiang #catering

2

ceprek_unj

[CEPREK UNJ IS COMING] Assalamu'alaykum Ce! Salam sejahtera buat kita yang sudah makan Eh kamu belum makan? Duh Mending kamu kenalan dulu deh sama @ceprek_unj biar besok besok kamu bisa sejahtera karena makan menu dari @ceprek_unj Sebenernya @ceprek_unj apasih? Huehe Gini loh, @ceprek_unj itu adalah brand dari Telor Ceplok Geprek UNJ Kekinian bangedh ga tu? Iyadong, pastinya Dan FYI ce, @ceprek_unj itu ga hanya hadir monoton lohhh Kenapa? Karena @ceprek_unj menghadirkan pilihan topping Yashhh, apa aja? Ada Salted Egg, Keju, dan Mozzarella Terakhir, buat kamu ceceu ceceu yang lagi males makan nasi, @ceprek_unj jadi pilihan kamu banget nih Karena @ceprek_unj menyiapkan 2 pilihan karbohidrat, yaitu nasi dan mie goreng Gimana gimana? Pasti ngiler yaaaa Ditunggu open ordernya ya ce #ceprekunj #ceprekkanharimu #makanankekinian #makanansehat #eat #food #unj #uniquefood #egg #saltedegg #mozzarella #cheese #keju #miegoreng #noodle #telor #telorceplok #geprek #makananunik #lunch #makansiang #catering

0

pengen.nyicip

Menu nyemil simpel daripada bete nungguin jodoh. Ups... Hehehe Jangan lupa bahagia kawannn #makanenak #martabaktelor #telorceplok #martavakmanis #hausbanget #martabak #susu #telor #segerbanget #kekinian #hits #makan

0

andijulisman

Nah kini tersedia kaca mata karya anak bangsa, murah saja 275.000 kalaw kawan harganya bisa kawan kawan, ngapain pakai kaca mata KW atau ori tapi mahal, mending bikin kaya kawan dari pada orang ! Ready Lemtoss -Frame kayu -sonokeling -Lensa biru. hitam dan coklat polarize tersedia -Full kayu -Full handmade BISA REQUEST LENSA MINUS ! *BERKARYA ATAU LAPAR ! #VESPAINDONESIA #JIMNYINDONESIA #TELORCEPLOK #KACAMATAKAYU

8

mokseutagram

#wagyubeefslice #wagyubeef #beer #wagyubeefrice #warungupnormal #telorceplok #telormatasapi #nasi #lunch #dinner #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์™€๊ทœ #๊ณ ๊ธฐ #๋ฐฅ #๊ณ„๋ž€

0

mokseutagram

#indomiegoreng #indomiegorengsambelroa #sambelroa #indomie #warungupnormal #telormatasapi #telorceplok #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ผ๋ฉด #์ธ๋„๋ฏธ #์ธ๋„๋ฏธ๊ณ ๋  #๋งœ์žˆ๋‹ค

0

dapoer_sisca

0

gagal.diettt

1

kulinerjabodetabek

di rumah saja... tapi tetep bisa #makanEnak . #makan pake nasi putih pake #telorCeplok pake #sambalBawang @dapuralfi pake #lapciong #medan digoreng agak gosong, hehe . #homeCooking #lunch #makansiang #kuliner #lapciongMedan #infokuliner

15

velooove

18

gilanggustami

jam segini baru balik nyari rongsokan..kebayang kan kaya apah #2018 #aseangames2018 #jakarta #palembang #vespa #smallframe #vespacorsajakarta #telorceplok #tukangrongsokelit

0

calonbapak01

0