Temansurga Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jogjakajian

Credit to @fakta_agama : Sahabat , yang namanya rasa cinta atau rasa suka pada lawan jenis itu adalah hal yang wajar dan fitrah, karena Allah SWT sendiri lah yang menganugerahkannya pada kita. Dalam ilmu fiqih, rasa cinta itu disebut gharizatun nau' atau naluri berkasih sayang. Hanya saja, penyaluran rasa cinta ini ada aturannya dalam Islam sehingga penyalurannya bernilai pahala, kebaikan, dan tentunya sesuai dengan tujuan dari penciptaan rasa cinta itu sendiri sebagaimana diajarkan oleh Rasulullah Muhammad saw. yaitu dengan menikah. Hanya saja, ini hari banyak remaja yang justru menyalurkan rasa cintanya dengan pacaran. Pasalnya ingin mencintai tapi ada seribu alasan (belum siap, masih kecil, tahap perkenalan dulu, dan lain-lain) sehingga memilih untuk pacaran. Alasannya pacaran tidak mengikat, ngga perlu ada tanggung jawab, tapi bisa merasakan manisnya percintaan. Padahal, yang namanya pacaran itu H-A-R-A-M alias haram guys. Hal ini karena pacaran adalah aktivitas taqrabu zina, mendekati zina. Ia! Lihat aja gaya pacaran kids zaman now yang tentunya meniru a la Barat. Chattingan, jalan-jalan, pelukan, ciuman, bahkan bersetubuh yang semuanya adalah haram. Jangankan beraktivitas, kita menyengaja ngebayang-ngebayangin nya aja udah dosa guys! Oleh karena itu, jangan celakakan dirimu dengan terjun ikut-ikutan pacaran guys? Sudah dosa, wasting time, ngebuat kamu tidak bisa berkarya, pokoknya rugi banget deh!. (Diolah dari Tulisan@temansurga) . . #mozaikislam #temansurga #sahabatsurga #hijrah #sahabatmuslimah #hijrahcinta #islam #dakwah #indonesia #surga #pacaran #haram #nikah #udahputusinaja - #regranngxx

0

hilmi.fa02

~ TERUS BERLARI ~ . Saling mengingat utk yang singkat, Cipika-cipiki berjabat tangan begitu hangatnya, Dari awal memulai KEY, Hingga berlari bersama, . Memang, tak ada yang menjamin kita akan diakhir yang sama. Tapi kita saling berusaha, agar tak ada yang ketinggalan, menyerah atau berhenti saat berlari. . Dan bermimpi bukan utk tidur kembali, Tapi bermimpi untuk terus berlari, Menanti Surga, yang begitu dekat bagi yang mencari . Laa roihata ba'dal yaum ! There is no rest after this day 😀 . Banyak temen2 yg harus kita ajak hijrah sebanyak2nya braders . Spesial Moslem Power Camp KelasEksekutif YukNgaji 4 . MPC ini sebuah acara puncak dari rangkaian KEY . . 6-7 Oktober 2018 . Di Kemuning Karangnyar . Yuk Hijrah bareng!! Masih ada kuota ikhwan 4orang lg untuk KEY 5 . . @yukngajiid @ngefast . #Mpc2018 #Hijrahmenyenangkan #Beraniberhijrah #Temansurga #Islamquote #islamrahmatanlilalamin #MakeislamGreatAgain

0

fiezz.store

Jual Aneka Gamis Kekinian, hits dan Trendy Syar'i . For Order : 📲 +628229.849.1655 (WhatsApp Only) 📲 +628229.849.1655 (WhatsApp Only) 📲 +628229.849.1655 (WhatsApp Only) . . . . ▶️ Follow : @fiezz.store ▶️ Follow : @fiezz.store ▶️ Follow : @fiezz.store ▶️ Follow : @fiezz.store #kumpulandoa #husnulkhotimah #amalansunnah #penuntutilmu #fakirilmu #semogabermanfaat #bertauhid #generasiislam #cintaalquran #cobaan #janganlupasholat #adzan #ingatmati #ihyaulumuddin #akhlaq #mukmin #syariat #jomblofisabilillah #nabimuhammadsaw #pengingatdiri #yufidstore #temansurga #islamkaffah #ustadkhalidbasalamah #salingmengingatkan #nasehatislam #oneminutebooster #videoislam #ustadzhananattaki #kajian1menit

1

chaisar_try98

0

hijrahsuki.humaira

0

hijrahsuki.humaira

0

prayoga.4ditya

1

yukhijrahmuda

0

yukngajisolo

TERUS BERLARI. . Saling mengingat utk yang singkat, Cipika-cipiki berjabat tangan begitu hangatnya, Dari awal memulai KEY, Hingga berlari bersama, . Memang, tak ada yang menjamin kita akan diakhir yang sama. Tapi kita saling berusaha, agar tak ada yang ketinggalan, menyerah atau berhenti saat berlari. . Dan bermimpi bukan utk tidur kembali, Tapi bermimpi untuk terus berlari, Menanti Surga, yang begitu dekat bagi yang mencari . Laa roihata ba'dal yaum ! There is no rest after this day 😀 . Banyak temen2 yg harus kita ajak hijrah sebanyak2nya braders . Spesial Moslem Power Camp KelasEksekutif YukNgaji #4 . MPC ini sebuah acara puncak dari rangkaian KEY . . 6-7 Oktober 2018 . Di Kemuning Karangnyar . Yuk Hijrah bareng!! Masih ada kuota ikhwan 4orang lg untuk KEY #5 . . @yukngajiid @ngefast . #Mpc2018 #Hijrahmenyenangkan #Beraniberhijrah #Temansurga #Islamquote #islamrahmatanlilalamin #MakeislamGreatAgain

0

kabarislamku

1

kecapp.maniss


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118