Terapi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

arum_agen_propolis

KENALI GEJALANYA...ATASI PENYEBABNYA. Anda atau orang tua, saudara, tetangga, rekan kerja Anda sering mengalami migrain? Sakit kepala sebelah yang tak tertahan, bisa mengganggu aktivitas harian sehingga menurunkan produktivitas. Gejala yang timbul beraneka ragam, akibatnya sering menjadi tidak jelas apa penyebabnya. Konsultasikan ke dokter untuk mencari penyebabnya dan atasi. Bisa juga dengan pengobatan alami herbal yang pastinya aman dan juga bermanfaat untuk meningkatkan stamina & mengatasi keluhan kesehatan lainnya. ---------------------------------------------------------------------------------------- #terapi dengan minum british propolis secara rutin. Wa.0821-3327-6075 #migrain #sakitkepala #sakitkepalasebelah #herbal #alami #stamina #sehat #propolis #propolisbritish #proplissemarang #propolispati

0

utrederiet

0

nonimazhar

Sandwich beef n chicken pepperoni Suka anak2 makan.. #nonimfood #makciksukamasak #terapi

0

mangdeden_

Saat tubuh bergerak, otot yang bekerja tidak hanya satu. Dari gerakan-gerakan otot inilah yang menggerakan tulang. Kalau otot tidak digerakan, tulangpun akan diam. Maka bergeraklah agar otot bekerja, dan tulang dan sendi terangkat dan tertarik☺ . .. . . . . . #instagram #instavideos #instahealth #healthblog #vlog #vlogger #pijatmangdeden #sehatdenganpijat #terapi #kesehatanmasyarakat #kotabogor🙋 #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #sehatitumahal #pijatkeluarga

0

ernadrwater

Testi dari terapi minum air dari DR+Water rutin 1 minggu,guls darah normal..Alhamdulillah... . . Cara Kerja Botol Terapi DR+Water untuk Diabetes Diabet disebabkan karena insulin tidak bekerja maksimal dalam mentransfer gula di dalam darah ke sel. Ini dapat disebabkan oleh sedikitnya insulin karena produksinya di dalam pankreas terganggu karena pankreas mengalami kerusakan atau sel-sel resisten terhadap insulin. Air dari dalam botol terapi DR+Water seperti diketahui bekerja di tingkat sel (microcluster), termasuk di dalamnya sel beta Ingerhans yang memproduksi insulin di dalam pankreas. Kerusakan sel ini bisa disebabkan beragam faktor misalnya infeksi, metabolik keasaman berlebihan dan lain-lain. Air alkali yang dikasilkan DR+Water akan membuat suasana di lingkungan sel membaik dan memungkinkan terjadinya regenerasi sel kembali yang akan membuat produksi insulin kembali normal ketika kondisi pankreas sudah pulih. Jadi air tersebut bekerja dengan memperbaiki kerusakan di dalam pankreas. Selain itu, air DR+Water akan mempercepat metabolisme sehingga mempercepat terjadinya pembakaran karbohidrat yang tentunya sangat bermanfaat untuk membantu terapi Diabetes. Salam Sehat, Bebas Diabetes. SMS / WA : 085779992454 #antidiabetes #drwater #diabetes #guladarah #altrams #pedulidiabetes #kantor #arisan #herbal #alkali #terapi #sehat #bebasdiabetes #ginjal #gagalginjal

0

ernadrwater

Siapa aja yg harus punya #drwater?? Siapa aja baik sakit ataupun sehat,, karena menjaga kesehatan itu sama pentingnya dg mengobati yg sudah sakit... Karena sehat itu aset maka harus selalu dijaga,, karena sakit itu datang tanpa kasih aba2 😁😁😁 . Yuk lindungi diri kita dg air berantioksidan 😍😍😍 . Gak perlu repot beli airnya atau beli mesin yg harga nya puluhan juta cukup adopsi botol cantik #drwater aja,, udah bisa bikin sendiri air yg berantioksidan tinggi... Chat me yuk di wa . 085779992454 . #drwateryogyakarta #altrams #antioxidant #airalkali #terapiair #airsehat #airhidrogen #terapi #air #kesehatan #kecantikan #sehatbebasobat #fotd #ootd #instalike #follow4follow #enagic #kangenwater #antidiabetes #antikanker #instafood #arisan #office #kantor

0

erna3031

Siapa aja yg harus punya #drwater?? Siapa aja baik sakit ataupun sehat,, karena menjaga kesehatan itu sama pentingnya dg mengobati yg sudah sakit... Karena sehat itu aset maka harus selalu dijaga,, karena sakit itu datang tanpa kasih aba2 😁😁😁 . Yuk lindungi diri kita dg air berantioksidan 😍😍😍 . Gak perlu repot beli airnya atau beli mesin yg harga nya puluhan juta cukup adopsi botol cantik #drwater aja,, udah bisa bikin sendiri air yg berantioksidan tinggi... Chat me yuk di wa . 085779992454 . #drwateryogyakarta #altrams #antioxidant #airalkali #terapiair #airsehat #airhidrogen #terapi #air #kesehatan #kecantikan #sehatbebasobat #fotd #ootd #instalike #follow4follow #enagic #kangenwater #antidiabetes #antikanker #instafood #arisan #office #kantor

0

erna3031

Testi dari terapi minum air dari DR+Water rutin 1 minggu,guls darah normal..Alhamdulillah... . . Cara Kerja Botol Terapi DR+Water untuk Diabetes Diabet disebabkan karena insulin tidak bekerja maksimal dalam mentransfer gula di dalam darah ke sel. Ini dapat disebabkan oleh sedikitnya insulin karena produksinya di dalam pankreas terganggu karena pankreas mengalami kerusakan atau sel-sel resisten terhadap insulin. Air dari dalam botol terapi DR+Water seperti diketahui bekerja di tingkat sel (microcluster), termasuk di dalamnya sel beta Ingerhans yang memproduksi insulin di dalam pankreas. Kerusakan sel ini bisa disebabkan beragam faktor misalnya infeksi, metabolik keasaman berlebihan dan lain-lain. Air alkali yang dikasilkan DR+Water akan membuat suasana di lingkungan sel membaik dan memungkinkan terjadinya regenerasi sel kembali yang akan membuat produksi insulin kembali normal ketika kondisi pankreas sudah pulih. Jadi air tersebut bekerja dengan memperbaiki kerusakan di dalam pankreas. Selain itu, air DR+Water akan mempercepat metabolisme sehingga mempercepat terjadinya pembakaran karbohidrat yang tentunya sangat bermanfaat untuk membantu terapi Diabetes. Salam Sehat, Bebas Diabetes. SMS / WA : 085779992454 #antidiabetes #drwater #diabetes #guladarah #altrams #pedulidiabetes #kantor #arisan #herbal #alkali #terapi #sehat #bebasdiabetes #ginjal #gagalginjal

0

meicenlim23

#BioGlass & #pendant untuk anak yang #Bapilnas #Testimoni dari Chiu Yin Goei Memang luar biasa Bioglass... Berkat ikhtiar terapi menggunakan Bioglass dan Bio pendant, saat ini Baby Shane yang sebelumnya bapilnas sudah sembuh kembali (batuk pilek dan panas), tanpa obat2an sama sekali. Yang sebelumnya jadi langganan sambang ke dokter anak dan minum obat bapilnas + #antibiotik dan #terapiuap..tapi gak sembuh total, biasanya kalo sembuh paling cuma 3-4 hari atau seminggu pasti kambuh lagi. Sekarang saya gak perlu khawatir Dan panik lagi karena dirumah sudah ada sedia Bioglass Dan Biopendant.. #Bunda...dengan Bioglass dan biopendant Kita bisa #terapi sendiri tanpa harus langsung buru2 keluar rumah atau ke dokter anak jika Anak Bapilnas.. Bunda yang bijak pasti beralih ke Bioglass dan produk kesehatan MCI lainnya.. Sayang keluarga? Bunda harus Punya Bioglass untuk alat #P3K dirumah yaa. Share is care ❤ Silahkan diShare Semoga bermanfaat More info Meicen - MCI WA 0896 8366 1145 Distributor Resmi MCI

0

mz_uuz

Adakah yang tidak demikian??? 😁😁😁 - - Mungkin hrs cuci otak kali ya 😁 . . #psikoplogi #terapi #psikologiindonesia #indonesia #infosehat #indosehat #senyum

0

maifan_indonesia

Video Galeri Kegiatan Maifan Indonesia, selengkapnya bisa di saksikan di YouTube Maifan Indonesia. Kunjungi website kami di www.maifanindonesia.com Temukan kami di sosial media Instagram, Facebook & Twitter #maifan #maifanindonesia #sehat #kesehatan #alam #alami #terapi #sehat #keluarga #family #jakarta #surabaya #viral #matras #matrasgermanium #germanium #indonesia #bogor #bali #baliunited #baliindonesia

0

lenaturi77

0

program.hamil.instan

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Wa: +6281215652901 Bbm: DCFC9157

1

psikologebruozturk

0

elifeilethetahealingsifasi

0

umutkopal

5

erna3031

Testi dari terapi minum air dari DR+Water rutin 1 minggu,guls darah normal..Alhamdulillah... . . Cara Kerja Botol Terapi DR+Water untuk Diabetes Diabet disebabkan karena insulin tidak bekerja maksimal dalam mentransfer gula di dalam darah ke sel. Ini dapat disebabkan oleh sedikitnya insulin karena produksinya di dalam pankreas terganggu karena pankreas mengalami kerusakan atau sel-sel resisten terhadap insulin. Air dari dalam botol terapi DR+Water seperti diketahui bekerja di tingkat sel (microcluster), termasuk di dalamnya sel beta Ingerhans yang memproduksi insulin di dalam pankreas. Kerusakan sel ini bisa disebabkan beragam faktor misalnya infeksi, metabolik keasaman berlebihan dan lain-lain. Air alkali yang dikasilkan DR+Water akan membuat suasana di lingkungan sel membaik dan memungkinkan terjadinya regenerasi sel kembali yang akan membuat produksi insulin kembali normal ketika kondisi pankreas sudah pulih. Jadi air tersebut bekerja dengan memperbaiki kerusakan di dalam pankreas. Selain itu, air DR+Water akan mempercepat metabolisme sehingga mempercepat terjadinya pembakaran karbohidrat yang tentunya sangat bermanfaat untuk membantu terapi Diabetes. Salam Sehat, Bebas Diabetes. SMS / WA : 085779992454 #antidiabetes #drwater #diabetes #guladarah #altrams #pedulidiabetes #kantor #arisan #herbal #alkali #terapi #sehat #bebasdiabetes #ginjal #gagalginjal

0

erna3031

Siapa aja yg harus punya #drwater?? Siapa aja baik sakit ataupun sehat,, karena menjaga kesehatan itu sama pentingnya dg mengobati yg sudah sakit... Karena sehat itu aset maka harus selalu dijaga,, karena sakit itu datang tanpa kasih aba2 😁😁😁 . Yuk lindungi diri kita dg air berantioksidan 😍😍😍 . Gak perlu repot beli airnya atau beli mesin yg harga nya puluhan juta cukup adopsi botol cantik #drwater aja,, udah bisa bikin sendiri air yg berantioksidan tinggi... Chat me yuk di wa . 085779992454 . #drwateryogyakarta #altrams #antioxidant #airalkali #terapiair #airsehat #airhidrogen #terapi #air #kesehatan #kecantikan #sehatbebasobat #fotd #ootd #instalike #follow4follow #enagic #kangenwater #antidiabetes #antikanker #instafood #arisan #office #kantor

0

erna3031

Jangan Lupa Ya Temen2 Yg sdh punya botol #drwater Cuci catridge 5 batu ajib dari Dr+Water dengan filter Cleaner.. Perawatan DrWater simple kok Tiap pagi kocok2 air panas/hangat Tiap minggu pake filer cleaner atau cuka makan. Beli sekali saja botol kesehatan untuk bertahun tahun dan dipakai sekeluarga. wa 085779992454 #drwateryogyakarta #altrams #antioxidant #airalkali #terapiair #airsehat #airhidrogen #terapi #air #kesehatan #kecantikan #sehatbebasobat #fotd #ootd #instalike #follow4follow #enagic #kangenwater #antidiabetes #antikanker #instafood #arisan #office #kantor

0

medikal.ec

0

bekamsinergijogja

KEADAAN TIMBUL SEMASA & SETELAH BERBEKAM - Pening / pusing Pingsan Kemungkinan SALAH DIAGNOSIS - Kulit membenjol - Akan hilang sendiri selama beberapa jam / hari - Nyilu / pegal-pegal - Sedikit Gatal - Lapar #bekam #bekamsinergi #bekamyogyakarta #bekamjogja #terapy #sunnah #pengobatan #hadis #muslim #bekamsunnah #hijamah #cupping #pelatihanbekam #trainingbekam #kelasbekam #bekamsunnah #bekamjogja #terapi #terapibekam #belajarbekam

0

betusun_su_kabaklari

0

rsmeiliacibubur

1

rsmeiliacibubur

0

cards_for_fun

0

m.eyce_masor.masajkupaterapist

0

m.eyce_masor.masajkupaterapist

0

leventkayikci1

1

doruk_etamin

2

duygujupiterlebilincalti

7

psikologsincap

2

fusuntuygunkayaoglu

0

sedaelcin.21

0

psikologsincap

0

ninsacupuncture

Akupunktur adalah metode terapi yang menggunakan jarum yang ditusukkan pada bagian titik tertentu di tubuh untuk mencapai keseimbangan kesehatan. Pada umumnya akupunktur digunakan untuk memperlancar aliran darah. #health # sick #sehat #sakit #konsep #whole #acupuncture #akupunktur #point #holistik #terapi #kedungprahu #kedungprawan #gendingan #widodaren #visit #homecare #ngawi

0

psikologanilyetisen

0

_b_e_n_c_e

3

serhatk.lk.n

0

horzumzubeydeezgi

1

pdrhaberleri

0

pdsalihasaltik

1

psikologlar

0

amagerridetur

0

penyesepett

2

cancokurkmez

0

cancokurkmez

19

psikologesracoskun

0

psikologpaylasti

👩🏻‍⚕️ Sabah 9’dan 15’e kadar hastanedeydim. Muhabbet şöyle başlıyor: “Geçmiş olsun size ne oldu?” Cevap değişiyor, Çekyattan düşüp kolunu kıran çocuk, Şekerden, stresten ayağı şişen adam, Şekerden ameliyat olan adam, Traktör tekerinin altında kalan amca, Doğuştan kalçası çıkık olan genç kız, Trafik kazası geçiren komple alçılı olan abi, Kalça ameliyatı olan teyze... Böyle de sürüyor hastalıklar, vakalar. Biri diğerine üzülüyor, Diğeri ötekine dua ediyor. Yaşları farklı, meşguliyetleri farklı. Hepsi alçılı bir yaz geçirecek. Hepsinin yüzünde ümit, gözlerinde umut var. Örnek alınası, baştan aşağı sorgulayıcı... 🎖

3

kisiseldonusumatolyesi

0

theodineogjeg

Mitt leikeland 🙌⛰🇳🇴🤩😍

3

odas_opplevelser

0

catrineemelie

2

torebly

5

__ramona82__

Dagens arbete.. Terapi och passion på hög nivå 💖 @lashqueen_adi #lashes #lashqueen #lovemyjob #lashextensions #lashqueen #terapi #passion #volumelashes

0

saaraa.haircolorist

Sara #haircolourist #amoozesh #ambre #keratin #terapi #salon #zibaee آيدى جهت پاسخگويي به سوالات👇👇 @alavihaircolour

0

handesenokur

1

_b_e_n_c_e

2

meralkaplannn

0

sirma_belin

3

uzm.psk.malitekes

4

cathriinee12

0

doktornils

Gikk du glipp av dagens LIVE intervju? Se dagens LIVE-story 👍🏻🎥 Takk for givende og inspirerende bidrag @friskeline.no , du har litt av en historie å fortelle ! 🥇 • #instalive #instavideo #live #intervju #debatt #inspirasjon #livet #psykiskhelse #psyket #psyke #oslo #briskeby #park #sommeroslo #norge #terapi #behandling #blifrisk #lege #doc #doktornils #helse #pf #personlighet #goodtimeswithgoodpeople

0

dramaineducation

0

goncadalcikk

3

sedaelcin.21

1

psikolojitr

Yarın bunu deneyecek misin? Düşünceleriniz bizim için önemli 💭 Arkadaşlarınızı etiketleyin 📌 #psikoloji #psikolojik #motivasyon #psikolog #psikolojitr #insan #istanbul #motivation #terapi #pdr #kisiselgelisim #sen #duyduyur #freud #dostoyevski #kemalsayar

7

meymuallacelikci

0

winniekleinert

0

bipolardiamond1

0

janne.knu

0

psk.nagehanyetginer

0

psk.grdglcansu

0

acayipseylercom

1

acayipseylercom

1

psikologaynurakin

6

kuantummanyetizma

0

kuantum.psikoloji

3

meralkaplannn

0