Terjun Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

video_timur

Yang berkelas itu mahal 😂 . . Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian ❗ . . Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kok😊 Jangan lupa follow : #ambon#lawak# #ambonhits #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #keren#ternate#videoviral #papua#manado#ambonvideo#lucuabis#ngakakkocak #video #terjun #maluku#guyonan#viral#ngakakkocak kupangntt videolucu#kupang

1

video_timur

Sioo, Sakit Skali Pacaran Lama* Cuma Buat Jaga Orang Punya Tulang Rusuk Saa Tag kamong tamang wkwkwk . . Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian ❗ . . Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kok😊 Jangan lupa follow : #ambon#lawak# #ambonhits #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #keren#ternate#videoviral #papua#manado#ambonvideo#lucuabis#ngakakkocak #video #terjun #maluku#guyonan#viral#ngakakkocak kupangntt videolucu#kupang

5

video_timur

Duduk Lahh .. Barang Sapa Sadap 😁🍻🍻 Tag kamong tamang wkwkwk . . Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian ❗ . . Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kok😊 Jangan lupa follow : #ambon#lawak#ngakakin #kuyang #papua#hantu #ambonvideo #anjir #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #keren#ternate#videoviral #papua#manado #lucuabis#ngakakkocak #video #terjun #maluku#guyonan#viral#ngakakkocak #kupang

1

tanimbar_vidio

Sioo, Sakit Skali Pacaran Lama* Cuma Buat Jaga Orang Punya Tulang Rusuk Saa Tag kamong tamang wkwkwk . . Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian ❗ . . Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kok😊 Jangan lupa follow : #ambon#lawak#ngakakin #kuyang #papua#hantu #ambonvideo #anjir @tanimbar_island @tanimbar_punya @tenun_tanimbar @ambon.video @orang_tanimbar @tanimbarkita#ambonhits #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakbareng #keren#ternate#videoviral #papua#manado#ambonvideo#lucuabis#ngakakkocak #video #terjun #maluku#guyonan#viral#ngakakkocak kupangntt videolucu#kupang @wowfakta @faktanyagoogle @selebgramtanimbar @lamerenan @utara_tanimbar

0

bengbeng_25

3

visitlabuhanbatu

#Repost @anakmudalabusel • • • • • Saat senja, indah bersama menikmati alam... . . Loc : Bukit Gajah, Suhud Utara Desa. Rintis Kec. Silangkitang Kab. Labusel, SUMUT . . . _____________________________________________ 👉 Follow, Tag, Hastag & Visit @visitlabuhanbatu 🌏 Untuk Explorasi Destinasi Keindahan Labuhanbaturaya . #labuhanbatu #labuhanbatuselatan #labuhanbatuutara #visitlabuhanbatu #visitlabura #visitlabusel #visitlabuhanbatu #wisatalabuhanbatu #wisatalabusel #wisatalabura #rantauprapat #aekkenopan #kotapinang #explorlabuhanbatu #explorelabusel #explorelabura #mtmalabura #mtmarantauprapat #mtmalabusel #tanjungleidong #labuhanbilik #mytripmyadventure #wisata #petualang #air #terjun #sungai #pemandangan #indonesia #pesonaindonesia

1

ocu_khumell

Lanjalan panik #air #terjun #airterjun #panisan

2

francisxavier1323

Today's story with superb environment & Nature... Having fun with my Bloods.. This is not our last enjoyment.. ❤❤❤ #Mandi #Air #Terjun..💥💥💥

0

ferys_8

efek baju auto gemuk. 🐮 #curug #curugsumba #dolanPbg #banyu #terjun #Pbg #dolan

13

ireneputri3058

Terjun punya cerita * * #astertanjung 048.. smpN1 Mandi disini gk higenis tapi seronok Tepuk2, nyemprot2 airnya.. akhirnya yg kena mulutnya Gandengan. Kalok kebawak arus semuanya barengan Katanya lewat biawak.. smua kabur, jdi pencar katanya lewat ikan mas tak bertulang.. Lewat ekor ayam.. Smua dirasakan bersama #kitaygterbaik #terjun.. keren, cukup keren, keren kale 😁😂😂

0

jaya_vo_

Ini lah detik2 penerjun payung gagal mendarat. Yg gak berani lihat Jgn di lihat.. ##terjunpayung #terjun #terjunpayungindonesia

0

bromaulana21

2

ulul15hidayah

50

tommy_rachmawan

2

jsqujit

2

eldadsianturi

Ada apa dengan kain itu? Apakah hal supranatural yang diyakini orang itu bisa dengan memadukan dua unsur kebudayaan yang berbeda Apakah datu nggk marbada? Nikmati ajalah, udah terlanjur nyeplung. #batak#batakselebgram #toba#muara#bakara#dantob #danautoba #aek#terjun#swipe#view#natural#visitsumut #visithumbang

6

light_of_islamic

1

izzuddin_memetss

Sasak culture Lok:titian batu kawangan #sasakulombok #lombokhits #lomboknesia #sasakculture #terjun

1

yessyariani05

Holiday#air#terjun#mangkok#butterfly#indah#cantik#pagaralam#lahat#palembang

6

yuliachang040782

0

_rangga.maulana

24

yunuz82

15

ydontknow.studio

Betapa goblok caramu...... #terjun #asyique #mantap #jiwa #langsung#nyungsep #aja #coi #tanpa #basabasi #lewih #maknyus

2

jack_rocco7

2

hanafisiregar30

Berbagi waktu dengan alam , kau akan tau siapa dirimu sebenarnya { Soe Hok Gie } #travel#airterjun#alam#pemandian#janjalanjalan#nikmatinaja#terjun#penikmatalam#alamnature

4

repostoday.id

3

rizalsyarifudin0910ss

3

pbn.readymix


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118