Testimonialpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

tri_endang_kurniasaputra

Dibalik foto2 alpukat mentega yg perfecto, ada juga yg kurang beruntung seperti gambar ini😁 Tapi tenang bunda, kami adalah supplier alpukat mentega yg memberikan garansi untuk: β€’ Yang gagal matang setelah 7 hari diterima β€’ Busuk,berulat dan bonyok sehingga lebih dari 50% alpukat tidak bisa di makan :::Cara klaimnya mudah, cukup kirim foto alpukat yg rusak / gagal matang tsb. Penggantian dilakukan pada orderan selanjutnyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Masih ragu?? Yuk coba buktikan sendiri bundaa... #alpukatbergaransi #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatlovers #alpukatorganik #mpasiperdana #mpasijakarta #dietketo #dietketobekasi #dietketomurah #avocadolovers #testimonialpukat #kurniasaputraavolover #programhamilcepat

0

tri_endang_kurniasaputra

Info menarik sih πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ Alpukat pun bagus untuk promil lho kakak-kakak. Jadi ada temen mimin yg cerita, tetangganya hampir 5th blm punya baby nah dia rajin konsumsi alpukat pakai kacang ijo dan dia pun hamil, bahkan kembar. Kenapa begitu? Karena alpukat itu banyak lho khasiat dan manfaatnya. Yuk konsumsi sih buah sehat dan legit ini😁πŸ₯‘ Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍 For detail or order Whatsapp: 081383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #cemilansehat #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabekasi #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatjumbo #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #manfaatalpukat #testimoni #testimony #realtesimoni #testimonials #testimonialpukat #kurniasaputraavolover

2

tri_endang_kurniasaputra

Jangan percaya TESTIMONI ya kalau belum coba alpukat nya langsungπŸ˜‚ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 08383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasirumahan #jusalpukat #hidupsehat #jualbuahonline #promil #avocado #avocadolovers #healthydiet #bekasi #alpukatbergaransi #testimoni #realtestimoni #testimony #testimonialpukat #testimonial #testimonios #kurniasaputraavolover

0

alpukat_tangerang

2

alpukat_mentega_id

Info menarik avocado πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #cemilansehat #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabekasi #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatjumbo #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #manfaatalpukat #testimoni #testimony #realtesimoni #testimonials #testimonialpukat

0

alpukat_mentega_id

Info menarik sih πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ Alpukat pun bagus untuk promil lho kakak-kakak. Jadi ada temen mimin yg cerita, tetangganya hampir 5th blm punya baby nah dia rajin konsumsi alpukat pakai kacang ijo dan dia pun hamil, bahkan kembar. Kenapa begitu? Karena alpukat itu banyak lho khasiat dan manfaatnya. Yuk konsumsi sih buah sehat dan legit ini😁πŸ₯‘ Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #cemilansehat #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabekasi #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatjumbo #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #manfaatalpukat #testimoni #testimony #realtesimoni #testimonials #testimonialpukat

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

Open reseller Alpukat Cocok untuk kamu yang ingin usaha alpukat. Harga dijamin miring banget . Yuk buruan di order Aku kasih clue ya , untuk pengambilan 50kg harga dibawah 20rb πŸ˜‰πŸ˜‰. Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #alpukattangsel #alpukattangerangselatan #alpukatbintaro

1

alpukat_tangerang

Yuk di order Alpukat mentega nya πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ˜ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

1

alpukat_tangerang

Bening bgt sistπŸ˜‰ πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ˜ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

2

alpukat_tangerang

πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ˜ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

avocarian_id

Testimoni Alpukat Mentega Avocarian ✨✨ . . . Enak dimakan langsung tanpa campuran apa apa karena rasa memang sudah manis dan legit 😊 Kulitnya tipis yaa guyss, please swipe for pict ➑ . . #alpukatmentega #alpukatmentegalampung #alpukat #alpukatlegit #alpukatmanis #alpukatjakarta #buahalpukat #buahmanis #diet #buahdiet #menudiet #olshopjakarta #testimonialpukat

0

alpukat_tangerang

Testimoni alpukat mentega Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ˜ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI. Thank you for orderπŸ˜Šβ€οΈπŸ™ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #jualbuahonlinejakarta #buahsegar #jualbuahonline #foodcombining #avocado #avocadolovers #testimoni #testimonionline #testimonionlineshop #testimonialpukat

4

alpukat_tangerang

Yang lagi cari alpukat mentega super Besok ready nih Yuk buruan order , nanti keburu kehabisan lhoo Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

pmteras

Pliss.. Jgn liat dr bungkus luar nya doang. Dalem nya menggoda juga taukkk 😍😍😍😍 . . . Makasih kembaran,, mba @amelya_sebayang. Jgn kapok beli disini yaaa 😁😁 . . #testimonialpukat #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatsuper

4

alpukat_tangerang

Kini tersedia Alpukat Mentega grade2 Sekilo isi 6-7 buah Harga dijamin murah bingittts Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

2

pmteras

Testimoni alpukat mentega 😍😍😍 daging nya tebel yaaa dan manis . . . . Makasih teh @sitidenokwahyuni ditunggu next order nya . . #testimonibuah #testimonialpukat #alpukatsulawesi ##cemilansehat #nyemilbuah #nyemilsehat

0

alpukat_tangerang

Testimonial again. Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Testimonial again Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Jangan lihat dari luarnya yaa. Alpukat mentega Bandungan ini dalamnya cantik luar biasa Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

1

alpukat_tangerang

Si super ini beratnya setengah kilo Alpukat mentega jumbo Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

10

alpukat_tangerang

Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Kreatif sekali kaka yg satu inii Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

1

alpukat_tangerang

Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

2

alpukat_tangerang

Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Masih fresh bgt turun 160kg malam ini Wellcome reseller Ada harga khusus lhoo buat kalian yang ingin jual kembali alpukat kita 😍😍 Langsung chat wa yaa Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang #alpukatjakarta #alpukatbogor #alpukatsuper #avocado

2

alpukat_tangerang

Testimoni Alpukat Mentega Super πŸ‘ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Testimonial dari custnya reseller kita Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

3

alpukat_tangerang

Testimonial di pagi hari ini Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Grade1 nya kakaaa.... Ready kakaa.... Mantep kakaaa.... Sekilo isi 5 kakaa...πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

3

alpukat_tangerang

Yang kemarin gak kebagian Alpukat super . Cuss order sekarang yaa , sebelum kehabisan lagiiii Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

2

alpukat_tangerang

Yang kemarin gak kebagian Alpukat super . Cuss order sekarang yaa , sebelum kehabisan lagiiii Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Seru banget kan makannya bisa dikupas kaya pisang ginii Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Alpukat grade1 Warnanya mentega bangetttt😍😍 Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Wellcome reseller Ada harga khusus lhoo buat kalian yang ingin jual kembali alpukat kita 😍😍 Langsung chat wa yaa Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang #alpukatjakarta #alpukatbogor #alpukatsuper #avocado

1

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

Ready Alpukat Mentega Super Sekilo isi 2-3 buah Dijamin πŸ‘ Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang #alpukatjakarta #alpukatbogor #alpukatsuper #avocado

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

1

alpukat_tangerang

Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

1

alpukat_tangerang

Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Testimoni pelanggan Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukattangerang #testimonialpukat

0

alpukat_tangerang

Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_tangerang

Alpukat mentega Menerima partai besar Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom @novitagiyantiwijaya Mangga Alpukat asal Bangil , enaknya,manissss dan bikin ketagihan πŸ˜πŸ’ƒ Sudah matang pohon ya, jika mau diperam lagi bisa supaya lebih maknyuusssπŸ˜‹πŸ˜‹ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #mangga #manggamanis #manggaalpukat #manggaalpukatmurah #manggaalpukat #manggaenak #manggaasli #openorder #testimoni #testimonimangga #testimonialpukat #pesanmangga #manggamurah #caribuah #buahmanis #buahsehat #buahberkualitas #manggamanisbanget #suppliermangga #resellermangga #manggabangil #manggaalpukatbekasi

6

alpukatbougenville

0

alpukat_mentega_id

Open PO Alpukat FloresπŸ’ƒπŸ’ƒ Bisa pesan dari sekarangπŸ’ƒπŸ’ƒ 2kg isi 6-7buah Rp 110.000 Maksimal rekap 9 juli 2018 (HARI INI TERAKHIR PO) Q Kenapa alpukat Flores mahal?? Krn rasanya enak bangetttttt dan gede2, dipesan langsung dari Flores NTT😁 Ada harga khusus untuk reseller lhoo. Yg minat bisa chat yaaπŸ’ƒπŸ˜ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahalpukat #kulinerbekasi #avocado #makanansehat #mpasi #menumpasi #menudiet #dietketo #ketofastosis #alpukatmentegajakarta #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukat #mpasibayi #mpasisehat #bumil #busui #sarapansehat #cemilansehat #goodfat #buahbekasi #alpukatmentegajakarta #alpukatorganik #avodacolovers #alpukatreguler #alpukatsuper #testimonialpukat #alpukatmentegaberkualitas

2

alpukatbougenville

0

alpukat_mentega_id

Hallo hallo kakak-kakak. Thank you yg sudah ikutan 250kg Alpukat Flores 😍😊 Ini testimoni dari mommy yg cantik customer mimin, ibu @malaamalaaa @julixu Thank u for order mom, sehat selalu dan semakin banyak berkah nya😘β™₯ Semoga jd langganan ya mom di kami.. Happy customer, happy me😍😍😍 . . . #testi #testimonialpukat #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #jualalpukat #jusalpukat #alpukatmentegasuper #alpukatkualitasterbaik

1

at.avocado

1

alpukat_mentega_id

No edit, no filter, asli alpukat mentega lampung. Ini dengan teknik cara peram dipotong ujungnya, ditutup tissue dan dilakban sampai rapat. Dan taraaaa cantik bgt bgt ya hasilnya. Soal rasa?? Tidak usah ditanya lagi hihihi😍😍😍 . . . Open reseller kak, ada harga khusus untuk reseller. Yuk bisa intip ig @alpukat_mentega_id #alpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #flores #ntt #alpukatberkualitas #avocado #mpasi #menudiet #diet #dietketo #dietketogenik #ketodiet #buahsehat #caribuah #belibuah #testimonialpukat #alpukatindonesia #mentegasli

2

master_alpukat

1

bibitpilihanku

8

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

0

kedai_3n

Alhamdulillah..😍😍😊 #alpukatmentega #testimonialpukat #kedai3n

0