Testimonialpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cindysirait

#testimonialpukat @alpukatlasniroha Open PO alpukat mentega ๐Ÿฅ‘ isi 4-5 buah ๐Ÿ’›Minimal pemesanan 1 kg ๐Ÿ’›harga 35.000/kg ๐Ÿ’›Pengiriman menggunakan sameday dari Jaksel

0

alpukat_tangerang

1

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

fruitsrain.id

0

fruitsrain.id

0

fruitsrain.id

0

fruitsrain.id

0

fruitsrain.id

1

alpukat_tangerang

3

alpukat_tangerang

2

alpukat_tangerang

1

alpukat_tangerang

3

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

8

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

2

alpukat_tangerang

1

alpukat_tangerang

3

alpukat_tangerang

1

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

1

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

tri_endang_kurniasaputra

Jangan percaya testimoni kalaunga nyobain langsung๐Ÿ˜„ . Cust : Alpukatnya mahal Saya : benar seehh, tp dimana coba beli alpukat, eehh ada yang busuk, trus diganti dong sama yg bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #alpukatbergaransi #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatlovers #testimonialpukat #promilsehat

4

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

2

alpukat_tangerang

3

bantuinorangjualan

Bismillaah Kali ini @rifanmuazin dari @BantuinOrangJualan sedang ingin ngebantu Meramaikan Post @alpukat_tangerang Caption Penawaran (Asli): ----------------------------------------------------------------------------------- Super muluss Harga grosir Untuk order bisa wa : 0822-9990-0411 #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukat #alpukatmentegatangerang #alpukattangerang #testimonialpukat #testimonialpukattangerang #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #alpukattangsel #alpukattangerangselatan #alpukatbintaro #jualbuah #jual #dietsehat #ketodiet #avocadotoast #avocadocake #endorsement #resellercommunity ----------------------------------------------------------------------------------- Bos @alpukat_tangerang yang semangat ya dagangnya, Semoga Selalu Laris. Selalu Jaga Kualitas, Amanah dan Selalu Ramah ya? Buat teman - teman lain yang tertarik, silahkan cek akun IGnya dan Kontak Sellernya langsung ya? Perhatian... Saya hanya bantu @alpukat_tangerang secara Random/acak, tidak ada kerjasama ataupun bayaran dan ikatan lainnya, seluruh Transaksi antara Anda dan @alpukat_tangerang adalah tanggung jawab berdua. Salam, Rif'an Muazin

4

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

1

alpukat.mentega.garans1

Masih lanjut dengan Semua tak Sama Dibalik alpukat yg bagus, kadang ada juga yg kurang bagus, buruk rupa Namanya juga hasil alam dan tak mampu kami sortir per buah Maka dari itu, kami memberikan GARANSI ganti alpukat baru untuk alpukat yg 70% dagingnya ga bisa dimakan Ga percaya??? Yuks coba diorder, . . . #alpukatbergaransi #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatjumbo #testimonialpukat #alpukatmentegagaransi #alpukatlovers #alpukatorganik #alpukatsuper #promilsehat #promil #dietketo

0

tri_endang_kurniasaputra

Masih lanjut dengan Semua tak Sama Dibalik alpukat yg bagus, kadang ada juga yg kurang bagus, buruk rupa Namanya juga hasil alam dan tak mampu kami sortir per buah Maka dari itu, kami memberikan GARANSI ganti alpukat baru untuk alpukat yg 70% dagingnya ga bisa dimakan Ga percaya??? Yuks coba diorder, . . . #alpukatbergaransi #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatjumbo #testimonialpukat #alpukatmentegagaransi #alpukatlovers #alpukatorganik #alpukatsuper #promilsehat #promil #dietketo

0

alpukat.mentega.garans1

0

alpukat.mentega.garansi

0

tri_endang_kurniasaputra

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

dapoer_puteri

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI. Alpukat mau dimakan gitu aja, atau dipakein susu atau gula atau lainnya tetap enak dan legit ๐Ÿฅ‘ . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ . . For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #trustedonlineshop #kuliner #jualbuahonlinejakarta #buahsegar #jualbuahonline #testimonial #avocado #avocadolovers #testimoni #testimonionline #testimonionlineshop #testimonialpukat #testimony #realtestimoni #realtestimonial

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

tri_endang_kurniasaputra

Dibalik foto2 alpukat mentega yg perfecto, ada juga yg kurang beruntung seperti gambar ini๐Ÿ˜ Tapi tenang bunda, kami adalah supplier alpukat mentega yg memberikan garansi untuk: โ€ข Yang gagal matang setelah 7 hari diterima โ€ข Busuk,berulat dan bonyok sehingga lebih dari 50% alpukat tidak bisa di makan :::Cara klaimnya mudah, cukup kirim foto alpukat yg rusak / gagal matang tsb. Penggantian dilakukan pada orderan selanjutnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Masih ragu?? Yuk coba buktikan sendiri bundaa... #alpukatbergaransi #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatlovers #alpukatorganik #mpasiperdana #mpasijakarta #dietketo #dietketobekasi #dietketomurah #avocadolovers #testimonialpukat #kurniasaputraavolover #programhamilcepat

0

tri_endang_kurniasaputra

Info menarik sih ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Alpukat pun bagus untuk promil lho kakak-kakak. Jadi ada temen mimin yg cerita, tetangganya hampir 5th blm punya baby nah dia rajin konsumsi alpukat pakai kacang ijo dan dia pun hamil, bahkan kembar. Kenapa begitu? Karena alpukat itu banyak lho khasiat dan manfaatnya. Yuk konsumsi sih buah sehat dan legit ini๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For detail or order Whatsapp: 081383926343 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @tri_endang_kurniasaputra Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @tri_endang_kurniasaputra Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #cemilansehat #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabekasi #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatjumbo #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #manfaatalpukat #testimoni #testimony #realtesimoni #testimonials #testimonialpukat #kurniasaputraavolover

5

tri_endang_kurniasaputra

Jangan percaya TESTIMONI ya kalau belum coba alpukat nya langsung๐Ÿ˜‚ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 08383926343 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasirumahan #jusalpukat #hidupsehat #jualbuahonline #promil #avocado #avocadolovers #healthydiet #bekasi #alpukatbergaransi #testimoni #realtestimoni #testimony #testimonialpukat #testimonial #testimonios #kurniasaputraavolover

1

alpukat_tangerang

2

alpukat_mentega_id

Info menarik avocado ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #cemilansehat #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabekasi #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatjumbo #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #manfaatalpukat #testimoni #testimony #realtesimoni #testimonials #testimonialpukat

0

alpukat_mentega_id

Info menarik sih ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Alpukat pun bagus untuk promil lho kakak-kakak. Jadi ada temen mimin yg cerita, tetangganya hampir 5th blm punya baby nah dia rajin konsumsi alpukat pakai kacang ijo dan dia pun hamil, bahkan kembar. Kenapa begitu? Karena alpukat itu banyak lho khasiat dan manfaatnya. Yuk konsumsi sih buah sehat dan legit ini๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #cemilansehat #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabekasi #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatjumbo #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #manfaatalpukat #testimoni #testimony #realtesimoni #testimonials #testimonialpukat

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_tangerang

0

alpukat_mentega_id

Jangan percaya TESTIMONI ya kalau belum coba alpukat nya langsung๐Ÿ˜‚ Kuning guys, legiiitttt, puleen abissss. Tapi sayang dia bikin ketagihan,jadi gak bisa bagi-bagi deh pas makan๐Ÿ˜‚ yakin gamau coba alpukat mentega ?๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasirumahan #jusalpukat #hidupsehat #jualbuahonline #promil #avocado #avocadolovers #healthydiet #bekasi #alpukatbergaransi #testimoni #realtestimoni #testimony #testimonialpukat #testimonial #testimonios

0

alpukat_mentega_id

Jangan percaya TESTIMONI ya kalau belum coba alpukat nya langsung๐Ÿ˜‚ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasirumahan #jusalpukat #hidupsehat #jualbuahonline #promil #avocado #avocadolovers #healthydiet #bekasi #alpukatbergaransi #testimoni #realtestimoni #testimony #testimonialpukat #testimonial #testimonios

4