Teteherculesgoldenweys Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

susualmond_almendra

Menyusui bukan hanya mengandalkan peran seorang ibu saja ya ๐Ÿ˜Š, peran seorang ayah ASI juga sangat penting dalam keberhasilan ibu memberi ASI.. Yakni dengan cara memberikan full support kepada sang istri.. Senang nya Almendra dapat Review dari seorang ayah ASI mengenai update progress meningkat nya kuantitas ASI sang istri setelah sang Ayah memberikan support booster ASI dari susu Almond Almendra.. Salut maksimal buat semua Ayah ASI yang full support dalam keberhasilan mengASIhi. ๐Ÿค—๐Ÿค— #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules #testimonialmendra

1

susualmond_almendra

ASI ngedrop? Ikhtiar bareng dengan susu Almond Almendra yuk bun.. Insya Allah susu Almond Almendra bisa jadi salah satu alternatif booster ASI yang sehat dan efektif ๐Ÿ˜Š Siapa yang mau ASI jadi lancar dan pekat jugaa??.. #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules #testimonialmendra

0

umihanik_id

2

etalasebelanjaanak

TERMURAH !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ . ORIGINAL AUSTRALIA - FRESH STOCK!! Exp. Date 2020 ๐Ÿ’ฏ%๐Ÿ‘Œ . . We are 100% TRUSTED, We Only Sell ORIGINAL Product!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ready Stock !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Full pack 180caps 400rb!! . Trial (re)Pack available: 20caps - 60rb 30caps - 85rb 40caps - 110rb 50caps - 135rb 60caps - 155rb . Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ . Contact WA 08119728108 #asibooster #boosterASI #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #blackmoresecer #herbsofgoldbreastfeedingsupport #blackmoresjakarta #vitaminibumenyusui #mamaperahbekerja #tipsasibanyak #mamaperah #ibumenyusui #asikental #herbsofgoldtrialpack #pejuangasi #asieksklusif #pumpingtime #happypumping #teteherculesgoldenweys #pelancarASI #penambahASI #ASIbanyak #blackmoresrepack #blackmorestermurah #blackmoresoriginal #herbsofgold #pompaasimurah #pompaasielektrikmurah #asikubanyak #persiapankehamilan

0

asi_filokids_purwokerto

@Regran_ed from @nindawulandhari - ASI DROP DISAAT HAID/MENS. . Pengalaman aku pribadi sendiri IYA asiku drop disaat aku mens, kalau ga mens hasil pumping aku di atas 100ml untuk kedua pd, kalau lagi mens hanya 80ml kebawah๐Ÿคฃ, awalnya aku g tau ya kalau mens itu bisa berpengaruh ke produksi asi, setelah baca baca dan cair tau ternyata bener itu semua berpengaruh. . Hal ini terjadi karna hormon prolactin menekan estrogen dan estrogen menekan prolactin. Apa itu hormon estrogen search google ya. . Jadi kalau tubuh kita sudah mampu untuk haid supply asi juga tidak sebanyak sebelumnya yang artinya hormon prolactin sudah digantikan dengan hormon estrogen. . Aku haid tepat anakku usianya 10 bulan, dari situ lah baru ketauan kalau hasil pumping suka mendadak drop ketika hadi. Tapi lepas dari haid semuanya akan kembali normal so dont worry mom. Namun tetap ya selama mens jangan malas buat pumping walau hasilnya sedikit.. . Typical baseline serum prolactin levels in women : . Not pregnant, not lactating < 25 ng/mL Pregnant, at term 200 ng/mL Lactating, 7 days postpartum 100 ng/mL Lactating, 3 months postpartum 100 ng/mL Lactating, menstruation not started before 180 days 110 ng/mL Lactating, menstruation started before 180 days 70 ng/mL Lactating, 6 months postpartum 50 ng/mL. Sumber : www.glow-mom.com .. . Nah selain level hormon d atas, juga ada beberapa faktor yang mempengaruhi produksi asi saat mens : . 1. Perubahan mood. . Aku rasa hampir semua perempuan mood nya agak aneh ya ketika mau haid atau pada saat haid, kadang suka sedih, suka marah marah g jelas ada ya, nah ini mempengaruhi hormon oksitosin.. . #tipsasininda #asiku #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #asip #asiperah #asiperaheksklusif - #regrann

2

susualmond_almendra

Semangaaaatt pagi... Alhamdulillah today Delivery hari ini siap untuk dikirim semua yaaa.. Terima kasih untuk semua yang sudah selalu sayang dan setia dengan Almendra.. Semua susu Almond Almendra made by order yaaa... Pengiriman h+1 setelah konfirmasi pembayaran kami terima sebelum jam 6 sore setiap harinya baik pemesanan via WA di 08192228882 atau shopee susualmond_almendra dan tokopedia Almendra.. Hatur nuhun selamat beraktivitas.. #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules

7

bajumenyusuisimple

28

bajumenyusuisimple

19

bayiasi.id

Bunda .. Berikut ini tips untuk menyendawakanku agar aku tidak gumoh saat setelah aku menyusu Posisi 1 . โ˜‘ Gendong aku , letakkan kepalaku di bahu bunda . Tangan satu menahan badanku, Tangan satu nya menepuk nepuk punggungku . Posisi 2 . โ˜‘ Dudukkan aku d pangkuan bunda, tepuk tepuk ringan punggungku hingga bersendawa . . Posisi 3 . โ˜‘Tengkurapkan aku di paha bunda , tepuk tepuk ringan punggungku sampai bersendawa . Itu tips dariku , semoga bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @bayiasi.id . . #bayiasi #bayipejuangasi #pejuangasi #ibumenyusui #ibupejuangasi #mamapejuangasi #mamaasix #mamaperah #teteherculesgoldenweys

2

etalasebelanjaanak

TERMURAH !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ . ORIGINAL AUSTRALIA - FRESH STOCK!! Exp. Date 2020 ๐Ÿ’ฏ%๐Ÿ‘Œ . . We are 100% TRUSTED, We Only Sell ORIGINAL Product!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ready Stock !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Full pack 180caps 400rb!! . Trial (re)Pack available: 20caps - 60rb 30caps - 85rb 40caps - 110rb 50caps - 135rb 60caps - 155rb . Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ . Contact WA 08119728108 #asibooster #boosterASI #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #blackmoresecer #herbsofgoldbreastfeedingsupport #blackmoresjakarta #vitaminibumenyusui #mamaperahbekerja #tipsasibanyak #mamaperah #ibumenyusui #asikental #herbsofgoldtrialpack #pejuangasi #asieksklusif #pumpingtime #happypumping #teteherculesgoldenweys #pelancarASI #penambahASI #ASIbanyak #blackmoresrepack #blackmorestermurah #blackmoresoriginal #herbsofgold #pompaasimurah #pompaasielektrikmurah #asikubanyak #persiapankehamilan

0

pompaasi_realbubee

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama sepertiย susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

jual_pompa_asi

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama sepertiย susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

pompaasimurahcom

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama sepertiย susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

realbubeeindo

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama sepertiย susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

1

pompaasi_

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama sepertiย susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

2

asi_ekslusif

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana ๐Ÿ˜ฑ . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak ๐Ÿ˜˜ . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

jual_pompa_asi

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana ๐Ÿ˜ฑ . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak ๐Ÿ˜˜ . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

real_bubee

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana ๐Ÿ˜ฑ . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak ๐Ÿ˜˜ . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

realbubee199ribu

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana ๐Ÿ˜ฑ . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak ๐Ÿ˜˜ . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

realbubeeindo

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana ๐Ÿ˜ฑ . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak ๐Ÿ˜˜ . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

pompaasimurahcom

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana ๐Ÿ˜ฑ . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak ๐Ÿ˜˜ . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

pompaasi_

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana ๐Ÿ˜ฑ . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak ๐Ÿ˜˜ . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah๐Ÿ’ช #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

1

susualmond_almendra

PROMO 11.11 SHOPEE.. Belanja susu Almond Almendra via shopee bisa dapat cashback 11% hingga 111rb loh, cukup dengan memasukkan kode voucher SHOPEE1111 pada saat melakukan check out pembelian.. Ataauuu.. Ada juga pilihan Cash Back lainnya hanya dengan cara melakukan klaim. Voucher cashback di kategori makanan dan minuman - Cashback 15% hingga 15rb atau - Cashback 3% hingga 100rb Yuk segera manfaat Cashbacknya promo cashback ini hanya berlaku sampai hari ini saja loh.. Oh ya bisa dapat Free ongkir tanpa minimum pembelian juga loh khusus hari ini... Asyik kan... Buruaann.... #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules

4

iraa_oktaa

Stok asip mulai menipis ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช Emaknya oleng terlalu berpuas diri huhuhu, padahal perjalanan masih panjang. Give me new spirit yah @kukuh_bajulrowo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ biar Zalea bs lulus asi 2tahun. . . . #bismillah #newhope #newspirit #pejuangasip #ibuperah #criticalmomentsofworkingmom #teteherculesgoldenweys

10

bayiasi.id

1

susu_almond_almendra

Susu Almond Almendra bisa dikonsumsi dari semasa kehamilan ya bun... Susu Almond mengandung nutrisi yang disarankan untuk ibu hamil.. Memiliki banyak manfaat salah satunya adalah mencegah kecacatan pada bayi, baik untuk kulit bayi dan Ibu sehingga bayi lahir bersih, mendorong kecerdasan pada perkembangan otak bayi dan masih banyak manfaat lainnya yang bisa didapat dr susu almond.. Nah Yuk bun rutin minum susu Almond Almendra semenjak kehamilan.. ๐Ÿ˜Š Info dan pemesanan bisa wa ke 081317868224 / 08990557718 #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules #testimonialmendra

2

susu_almond_almendra

Senangnya bisa menjadi salah satu bagian perjuangan dari MengASIhi bunda semua.. Susu Almond Almendra merupakan salah satu olahan superfood (kacang almond) dengan kandungan nutrisi dan gizi yang super tinggi..khasiat almond sendiri sudah tak diragukan lagi, terutama perannya sebagai booster ASI alami. Nah jadi selain makanan utama 4 sehat 5 sempurna yang kita makan, penting banget nih untuk para busui yang butuh nutrisi tambahan agar ASI lebih lancar dan berkualitas.. Semangat mengASIhi terus ya bun.. Info dan pemesanan wa ke 081317868224 / 08990557718 #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules #testimonialmendra

0

susualmond_almendra

Senangnya bisa menjadi salah satu bagian perjuangan dari MengASIhi bunda semua.. Susu Almond Almendra merupakan salah satu olahan superfood (kacang almond) dengan kandungan nutrisi dan gizi yang super tinggi..khasiat almond sendiri sudah tak diragukan lagi, terutama perannya sebagai booster ASI alami. Nah jadi selain makanan utama 4 sehat 5 sempurna yang kita makan, penting banget nih untuk para busui yang butuh nutrisi tambahan agar ASI lebih lancar dan berkualitas.. Semangat mengASIhi terus ya bun.. #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules #testimonialmendra

0

nindawulandhari

. JADWAL PUMPING Usia bayi 0-3 bulan . Tepat anakku umurnya 2 bulan aku bener bener melepaskan sufor dari dia, aku buang sufor dan aku bertekad kuat pasti bisa untuk ASI. Dan disini aku uda mulai atur jadwal pumping. Cekidot jadwal pumping nya . Sesi 1 = 07:00 pagi . Sesi 2 = 09:00 pagi . Sesi 3 = 11:00 pagi . Sesi 4 = 13:00 siang . Sesi 5 = 15:00 sore . Sesi 6 = 17:00 sore . Sesi 7 = 19:00 malam . Sesi 8 = 21:00 malam . Sesi 9 = 23:00 malam (ini tergantung uda tidur apa belum, kalau belum tidur ya aku pumping dulu sblm tidur) kalau uda keburu tidur yauda bye bye pumpingnya hahah lanjut disesi berikutnya berarti. Intinya ga lebih dari 4 jam. . Sesi 10 = ini kalau power pumping dan jam nya suka suka nya aku kadang jam 01:00 pagi atau jam 03:00 pagi atau jam 04:00 pagi sekalian tunggu subuh. Kalau g power pumping yauda pumping seperti biasa cuma 20 menit ajah . Aku jarang sampek 12x sesi itu jrang kali lah bahkan hampir ga pernah ahahha seringnya aku tete in langsung anakku kalau malam, jd ya kan tetap kosong lah pd nya. Kalau pun pagi bangun tidur tete tetap bengkak seenggaknya g bengkak bengkak kali lah krna ttp dikeluarin kan sm bayik. . . 10 kali sesi aja uda cukup buat goals di aku karna aku bener bener per 2 jam sekali dan aku juga terus direct tete in k anak. . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys #mamaasi #workingmom #dayatahanasip #dayatahanasi #powerpumping #boosterasialami #ibuasi #airsusuibu #tipsninda

0

nindawulandhari

. JADWAL PUMPING Usia bayi 0-3 bulan Jadwal pumping ku waktu usia babyku 0-3 bulan, dari 0-3 hari aku g ada pumping sm sekali karena disini anakku uda dikasih sufor di rs sakit dari begitu dia lahir. Aku mulai pumping setelah 3 hari itu juga penuh dengan drama ahahah, yang puting uda lecet duluan lah, hasil pumpingan merah jambul ah akibat kecampur darah wkwkw. . Dari usia 3 hari sampai dengan menuju 2 bulan anakku masih campur dengan sufor jadi aku yang agak bego ini alias kurang ilmu lah ya, uda keenakan sama sufor yang anaknya jauh lebih tenang dan g rewel yang dalam otakku โ€œmungkin dia lebih kenyang sama suforโ€ dan dalam hati selalu bilang โ€œasiku ga banyak ni keknyaโ€ ya gitulah aku yang dulu. Diusia 3 hari sampai menuju 2 bulan aku uda mulai pumping tapi jadwalnya masih suka suka, pumping pakek pompa manual dan menghabiskan waktu kurang lebih 1 jam untuk pd kanan dan kiri. Dan hasil yang d dapat paling banyak juga 100ml untuk kedua pd. Tapi hasil perahan ga aku pakek ya disni hasil perahan aku simpan untuk stock, di pakeknya kalau emang bener bener diperluin aja. . . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys #mamaasi #workingmom #dayatahanasip #dayatahanasi #powerpumping #boosterasialami #ibuasi #airsusuibu #tipsninda

0

mueslicious

HARBOLNAS SALE!!! 10-11 November 2018 Roasted Almonds for sale, is a budget friendly way to add a delicious and nutritious food to your daily diet. Choose your favourite for ONLY 70K (250gram) ! ๐Ÿฃ Japanese Infusion ๐ŸŒถ Asian Spice ๐ŸฅœAmerican Classic ๐Ÿฏ Honey Bee #mueslimurah #pejuangdiet #jualmuesli #sarapansehat #sarapanbuah #jualalmond #harbolnas2018 #granolajakarta #busui #bumilsehat #dietchallengebygitavbpr #dietchallengeyenifrindy #makanandiet #detoxtea #dietsehat #promil #ocd #harbolnas #nopelangsing #pejuangdietsehat #pejuangasi #asibooster #jualgranola #mueslicious #semangatmengasihi #mamaperah #dietgm #jualgranolajakarta #diettanpaobat #teteherculesgoldenweys

1

prameswari.repost

mak haji @olevelove is wearing @ayriantidailywear karenina top ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. mint is our favorite color too ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š. . . . . #ayriantidailywear #hijabfriendly #olevelove #teteherculesgoldenweys #busuioutfit #busuidriendly

0

alynaisha

15

jj_baby_kidz_shop

Hasil pumping sesi ini. Makasih cin @intanchery14 buat ruangannya. The best lah pokoknya. Besok-besok sedia snack buat cemilan ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @leliekhoirihanzo cepet lahiran cin, sehat2, nanti kita berjuang bersama ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #asip #pejuangasi #sesi2 #mamaperah #teteherculesgoldenweys #asieksklusif

10

nindawulandhari

. 3. Percaya diri, iya kita harus punya rasa pede/percaya diri lah, pede bahwa kita bisa, kita mampu, kita siap, dan paling utama PEDE kalau kita bisa ngurusin anak kita dengan kemampuan yang kita miliki. Contoh : kita harus pede kalau kita bisa kasih anak kita asi, harus pede asi kita tu banyak, harus pede kalau asi kita cukup untuk anak kita. Jadi semuanya serba pede lah mak ahah. .. . 4. Cari teman, lebih baik kalau kita punya teman senasib ahahha biasanya kalau kita punya teman senasib kita akan lebih enak bicara dan lebih lega menyampaikan rasa yang terpendam cieelah ahaha. . 5. Cari waktu untuk me time, ga perlu jauh jauh dan mahal mahal seperti tempat spa yang highclass g usah, panggil aja tukang pijet dekat rumah pijet selama 1 jam uda lumayan buat kita lebih seger. . 6. Ikhlas, hadapilah semua dengan ikhlas lakukan semuanya dengan hati yang sabar dan ikhlas, inshallah berkah dan berpahala untuk ibu ibu. .. . Sekali lagi kita katakan pada diri kita. Siap tidak Siap aku harus siap, sanggup tidak sanggup aku pasti sanggup, bisa tidak bisa aku yakin aku bisa. Ini hanya lah proses yang baru kita hadapi dan akan kita hadapi hanya dalam beberapa waktu saja tidak untuk selamanya. Semua proses ini akan membuahkan hasil dan akan menjadi kebanggan untuk diri kita sendiri pada saat nya nanti. Paling utama SIAP DALAM MEMBERIKAN ASI EKSKLUSIF. . . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys #mamaasi #workingmom #dayatahanasip #dayatahanasi #powerpumping #boosterasialami #ibuasi #airsusuibu #tipsninda

0

nindawulandhari

. Aku tau tidak semua ibu merasakan kelelahan dan kepanikan seperti diatas, terutama untuk ibu yang memang banyak uang bisa pakek nany atau babysitter, pasti bisa istrahat dengan santai karena kan ada yang urusin baby nya, lah kalau kek awak ni?? Dibilang kaya gak, dibilang susah ya gak, agak sedang sedang lah ya, nyewa babysitter ga mungkin mahal mak gaji babysitter lebih mahal dari gaji awak kan ga lucu penghasilan awak minus gara gara bayar babysitter ahahha. Ya awak jalanin lah sendiri semua nya yakan mau gak mau siap ga siap. . Jadi agar semua nya berjalan dengan baik ada beberapa tips yang harus dijalani biar kita ga terlalu panik dan cemas apalagi kelelahan : . 1. Adaptasi fisik, nah coba dari beberapa hari setelah bayi kita lahir kita liat kondisi nya seperti apa, misal bayi kita lebih suka begadang nih kalau malam kalau siang tidur mulu, jadi dengan kondisi ini ketika siang kita bayi kita tidur kita juga istirahat abaikan semua pekerjaan rumah istirahat lah untuk mengumpulkan energi dimalam hari. . 2. Minta bantuan suami kira kira payah kali suami dimintai tolong pecaaat aja jadi bapak, jgn taunya buntingin doang bantuin gak mau, kalau hari kerja kan g mungkin ya minta suami untuk jaga malam, bukan g mungkin sih mungkin mungkin aja sebenarnya cuma agak segen lah krna kan besok doi mau kerja juga kasian lah d kantor ngantuk ngantuk doi. Jadi minta bantuan ke suami misalnya gantiin popok, atau bantuin urusin pekerjaan rumah selepas suami pulang ngantor. Atau yang lain lah sesuai kondisi masing masing. . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys #mamaasi #workingmom #dayatahanasip #dayatahanasi #powerpumping #boosterasialami #ibuasi #airsusuibu #tipsninda .

0

susualmond_almendra

Today Delivery.. Alhamdulillah fully order.. ๐Ÿ˜Š Terima kasih atas kepercayaan nya dan kesetiaan nya selalu dengan Almendra ya bun.. Untuk pemesanan susu Almond Almendra semua made by order satu hari sebelumnya ya bun, tidak ready Stock (jika ada biasanya hanya lebih produksi semalam dan tidak banyak) pengiriman h+1 setelah konfirmasi pembayaran kami terima sebelum jam 6 sore setiap harinya ๐Ÿ™ Yuk yang mau ikut pengiriman bsk, bisa langsung lakukan pemesanan via WA di 08192228882 atau kami juga tersedia di Shopee dengan nama Toko susualmond_almendra atau Tokopedia dengan nama Toko Almendra #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules

0

perlengkapanbayi.griyaasi

Betuuuuuul ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š karena prinsip dari produksi adalah ASI supply by demand Semakin sering PD dikosongkan akan semakin cepat ASI diproduksi kembali . . #pejuangasi #sewafreezerasimadiun #sewafreezerponorogo #sewafreezerasimagetan #sewafreezerasi #sewakulkasasimadiun #griyaasibunda #teteherculesgoldenweys

0

susualmond_almendra

Siapaaa yang sudah coba varian baru Lacta+ dari susu Almond Almendra??.. Varian terbaru yang memang dikhususkan untuk ibu menyusui dan bisa menjadi alternatif extra ASI Booster.. Karena kandungan yang terkandung didalam nya kaya akan bahan2 organik yang terbukti bisa memperlancar ASI dan mengentalkan ASI sehingga ASI lebih bernutrisi.. Nah sebentar lagi kita akan tampilkan Review si varian baru Almendra yang Lacta + ini yaaa... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules #testimonialmendra

8

lynlalyn

Selain usia alby genap setahun, berarti alhamdulillah lulus s2 ASI yah nak. Alhamdulillah kita bisa melewatkan 1 tahun ini. Lalalalaaa yeyeyeeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Setahun lagii yahh nakk nyenyen nya nihh, tapi ibun udah suka baper aja kalau baca2 cerita orang tentang menyapih hahaha. Gak nyangka ternyata mengASIhi semenyenangkan itu. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . Semangat untuk kita yah nakk. Doain ibun tetap bisa memenuhi hak mu sampai 2th nanti. ๐Ÿ’™ #mybabyboy #s2asi #luluss2asi #albyzahidarzanka #pejuangasi #ibubekerjamenyusui #ibubekerjamasakMPASI #teteherculesgoldenweys #mamakbauasi #menujus3asi #love

1

andini99_

18

bajumenyusuisimple

Baju menyusui AUREL . Rp 145.000 . Bahan katun Bukaan langsung samping kanan&kiri tanpa kancing atau resleting Ada saku di pinggang kanan&kiri Ready XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm For order WA: +6283830867065 atau bit.ly/tanyabusui bit.ly/OrderBusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuidepok #bajumenyusuijakarta #bajumenyusuipraktis #bajumenyusuinyaman #mamasenangsusunyabanyak #dressmenyusuimurah #teteherculesgoldenweys #bajumenyusuikantor #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuimurmer

0

tikhatikthuid

0

diary.of.kianna

Yeayyy lulus S1 ASIX baby Kianna... lanjuutttt trusss.. targettt WOW nyaa sampe 1 tahun. Target AMAZING nya 2 tahun ๐Ÿ’ช๐Ÿป Bismillah, Bahagia MengASIhi...Demi Cinta, Untuk Cinta dan Karena Cinta ๐Ÿงก #kiannaphilotra #masyaallah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys . . . . . #bossbabe #mamalyfebaby #mamalyfe #babycutepics #babyquotes #bayilucuindonesia #babygram #igbabydaily #bayigauloftheweek #bayigaul #babyblogger #babyblog #babystagram #babystoryapp #bayilucu #babiesofinstagram #instababies #instababys #instaquotes #justbaby #bayiasi #bayiasix #bayiasieksklusif #bayiasip #bayiasi๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ #bayiasiekslusif

8

etalasebelanjaanak

TERMURAH !!! (ga pake biaya endorse artis atau selebgram ) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ . Check Testi yang sudah buanyaaakk yaa... ๐Ÿ˜ƒ Kita bukan yang baru ikut2an jual cari pasar โœŒโœŒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ready Stock !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Full pack 180caps 400rb!! . Trial (re)Pack available: 20caps - 60rb 30caps - 85rb 40caps - 110rb 50caps - 135rb 60caps - 155rb FRESH STOCK EXP. 2020!! . Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Contact WA 08119728108 #fenugreek #asibooster #boosterASI #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #pompaasimurah #blackmores #penyimpananASIP #semangatasieksklusif #ibumenyusui #herbsofgold #herbsofgoldtrialpack #pejuangasi #asieksklusif #pumpingtime #temanpumping #teteherculesgoldenweys #pelancarASI #penambahASI #ASIbanyak #blackmoresecer #vitaminibuhamildanmenyusui #mamaASI #mamaeping #asikubanyak #mamaperah #breastpumpelektrikmurah #spectra9plusmurah #asiperah

0

susu_almond_almendra

Today Delivery... Hatur nuhun atas kepercayaan selalu dengan susu Almond Almendra ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Semua siap meluncur dibawa oleh driver gojek dan kirim via kurir ya hari ini.. Yuk yang mau ikut pengiriman bsk bisa pesan langsung via WA di 081317868224 / 08990557718 Semua made by order ya bun.. Pengiriman h +1 setelah konfirmasi pembayaran kami terima sebelum jam 6 sore setiap harinya ๐Ÿ˜˜ #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi #almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules

1

namira_babyshop

Repost from bunda @nadila_puspitha . . . Duet maut antara blackmores dengan herbs of gold... โ€ข โ€ข Saya akan selalu terus berusaha menjaga dan mempertahankan produksi asi ini. Syukur Alhamdulillah jikalau Allah memberi saya bonus kualitas asi bagus (kental dan kuning) serta Allah menghendaki akan memperlancar dan melimpahkan produksi asi ini untuk menambah rejeki baby fincy. Karena manusia hanya bisa berusaha dan berdoa. Allah lah yang akan menentukan ... ๐Ÿ™๐Ÿ™ #workingmom #mamaperah #teteherculesgoldenweys #storytime #storyofmylife #blackmores #herbsofgold #busui #directbf #pumpingmom

1

jihanutami_

07mei2018 - 07nov2018 ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Alhamdulillah anak ibu hari ini jadi sarjana asix ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐ŸŽ“ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Semoga asinya tetap lancar ya nak buat Aufar ๐Ÿฅ› ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Dulu sempat sedih karna sbg working mom apa bisa anakku asi eksklusif, alhamdulillah sdh terlewati dan bisa ya nak ๐ŸŽ‰ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Terimakasih buat keluarga yang kasih support, makasih buat papahnya Aufar yg sigap kalo urusan Asi nya Aufar, jagain Aufar kalo ibunya lagi pumping kdg pumping tengah malam pun ditemenin ๐Ÿ’™ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Terimakasih buat ka @sasa_abie yg sudah jadi inspirasi ku dalam mengASIhi, belajar dari nol smpai akhirnya bisa kasih asi eksklusif โ˜บ๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Sbg working mom menjadi ibu perah yang konsisten itu tidaklah mudah apalgi ada kegiatan dinas di luar kota mesti Ldr-n sama baby dan bawa tas lebih smpai cari penginapan yg mesti ada kulkasnya, fyuuhhh, Perjuangan nipple lecet, bangun tengah malam buat pumping, pergi mesti bawa alat plus printilan pumping, keluar rumah mesti kira2 waktu biar bisa ttp pumping. Alhamdulillah semua terbayarkan, Aufar berhasil lulus asi eksklusif ๐Ÿ‘‘ Stay healty baby ๐Ÿ˜‡ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค So proud of you all working mom in the world dengan berbagai cerita dan perjuangannya masing2 untuk tetap mengASIhi ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Salam nyenyen ๐Ÿ’ช๐Ÿผ #sarjanaasix #asieksklusif #pejuangasi #ibuperahbekerja #teteherculesgoldenweys

10

winini_peni

Barakallah fii umrik jagoan mama tercinta mas hafid sayang,,Subhanallah ya rabb tepat 1th nya mas hafid...๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™ Alhamdulillah tercapai jg ngasi Asi X ke mas hafid..๐Ÿ‘ถโค๐Ÿ’ช Gak mudah penuh perjuangan & cobaan untuk bisa asix 1th ini.๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ Mas Hafid mulai bingput dri 3bln slepas mama slesai cutinya jadi hukum nya wajib untuk bisa mengatur jadwal pumping seefesien mgkn.๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Rutinitas pumping dari pagi ke pagi lagi, cuci printilan pompa, sterilin dll gt terus tiap hari.๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡โค๐Ÿ‘ถ Sangat menguras wkt pikiran & tenaga mana harus mpasi homemade. Semua itu harus terkondisikan dgn baik. Banyak godaan terkadang saat capek &lelah spulang kerja,tp balik lg masa skrg gk akan bisa diulang mama tetep perjuangin bwt mas hafid se maksimal mgkn bwt ngasih Asix sampai ditahap ini.Siap lanjut 1th lg ya jagoan mama.Semoga lancar dan sehat sllu..Amiieennn..amiienn..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡#lulusasixs2 #mamaeping #teteherculesgoldenweys #workingmoms #semangatpejuangasi

3

biy0n999

Sesungguhnya allah maha membolak balikan hati dan perasaan manusia.. sampai dititik ini ibuk ngerasa kurang doanya, seharusnya bukan cuma minta dicukupkan asinya sampai alif 2thn tapi terucap juga doa untuk alif semoga selalu mau dengan asip beku.. ๐Ÿ™ƒ . . Iya.. alif udah ga mau lagi minum asip, apalagi pake botol susunya.. udah dicoba dengan berbagai media perantara.. sedotan, sendok, gelas dan semua ditepis sama tangannya.. udah dicoba juga pake asip fresh tetap ditepis sama alif.. padahal hari sebelumnya pun berjalan dengan lancar, minum asip pake botol susunya, minta nyusu.. . . Berangkat ke kantor ga bawa cooler bag itu beraaaaaattttt banget, apalagi untuk memutuskan untuk berhenti pumping, serius ini sulit dan sakit *nyutnyutan ceu* ๐Ÿ’” tp toh percuma juga dipumping alifnya udah ga mau minum asip, sebagai #pejuangasi ibukmu merasa gagal lif ๐Ÿ˜ข . . Ibuk berhenti disini untuk jadi #pejuangasi dan pasukan #teteherculesgoldenweys alif tetep nyusu tp dia hanya mau direct breastfeeding, terus kalo ibuk kerja? Seminggu kebelakang sih dia banyak ngemil dan minum air putih yg jd bikin ga minta nyusu karna perutnya kenyang..

23

wearhouse.baby

0

kiranalestary

Walaupun tidak sebanyk biasay tetap dsykuri.. setidaky plg kantor msh bs bawa plgg oleh2 untk Key.. total 380 ml.. (Krna skip jdwal pumping sih ini ) Note : jgn ditiru yahh makemak pejuang asi, ini yg bikn produksi asi lamakelamaan semakin berkurang dan terjung bebass.. #asip #asiperah #asi #asieksklusif #mamaperah #breastfeeding #breastmilk #pejuangasi #teteherculesgoldenweys

2

nindawulandhari

. Terus apa yang harus dilakukan kalau asi dikedua payudara ga sama?. . 1. Ya biarin aja sih nanti juga akan sama sendiri ukurannya tergantung kita nya aja lebih sering gunain pd yang mana. Jd kalau misalnya kamu ngerasa di tete kanan keknya dikit ni asinya, yauda sering di tete in aja k anak ntar juga banyak sendiri begitu juga sebaliknya ke tete kiri. . 2. Memberi stimulasi atau rangsangan pada payudara yang asinya lebih sedikit. Misal d pijet pijet lembut atau panggil tukang pijet laktasi mana tau ada grenjel2 atau setperti ada rasa kek ada yang bebatu2 gitu. Itu juga bisa mempengaruhi jumlah asi kan. . 3. Kalau memang kamu terlalu khawatir ya bisa kunjungi ahli laktasi untuk menanyakan lebih lanjut, hehehe . Jadi kira kira bayi dapat nutrisi gak ya walau ukuran payudaranya berbeda gitu?. . Ya tetap dapat moms pastinya. Selama berat badan bayi kamu naiknya bagus, bab nya lancar pipisnya juga lancar itu tandanya bayi kamu masih cukup asi dan cukup nutrisi. Semuanya baik baik aja selama kamu juga mikirnya baik baik aja. . Finish. . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah#pejuangasi #teteherculesgoldenweys#workingmom #dayatahanasi#powerpumping #boosterasialami #ibuasi #tipsninda #tipsninda

0

nindawulandhari


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118