Tharielily Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tharielily

3

tharielily

Dalam tiap masalah, sebenarnya tersimpan mutiara iman yang berharga. Sangat mudah untuk bersyukur saat keadaan baik-baik saja. Tapi apakah kita dapat tetap percaya saat pertolongan Tuhan seolah tidak kunjung datang? Ada kalanya Tuhan sengaja menunda pertolonganNya. Apa tujuannya? Agar kita belajar percaya, tidak pernah ada masalah yang tidak bisa Dia selesaikan. - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

0

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

1

tharielily

2

tharielily

1

tharielily

1

tharielily

0

kimora.yuri

2

kimora.yuri

2

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

Sesedih apa pun... Segalau apa pun... Seberat apa pun... Hadapi saja, kawan! Percaya saja, semua sudah diatur sama Tuhan. Percaya saja, bahagia tak pernah lelah menunggumu... Yg penting kita tak pernah menyerah 😘😘😘 - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

1

tharielily

1

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

Tidak perlu ingin diakui oleh banyak orang untuk menjadi hebat. Kamu tidak perlu membuktikannya hanya karena itu. Tapi cukup kamu yg menyadari & mengetahui bahwa you are a great person. Jika ada yg menyadari & mengakuinya itu adalah bonus. Setiap hari terus berusaha berbuat baik & benar. Itu adalah awal dari pribadi yg hebat. Diikuti ketulusan & besar hati. Yg terpenting adalah penerimaan diri sendiri & disayang Tuhan. Semuanya sia2 jika hanya dinilai oleh manusia. Have a nice day! - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

0

tharielily

4

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

4

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

Akhirnya semuanya membaik setelah aku memutuskan untuk menjauhi tepatnya membuang seorang teman yg sudah aku anggap saudara sendiri. Sebenarnya aku tidak menutup mata ada kebaikkan yg beliau beri pada aku tapi setelah aku tau dari yg lain bahwa pola dia setiap berteman seperti itu...ah mengerikan juga. Yg plg parah adalah sifat maha benar-nya, semua org salah & jelek di matanya. Dan men-jelek2kan aku pada orang2 yg ditemuinya atau berusaha menjatuhkan aku dpn orang2. Ber-kali2 dia melakukan itu & akhirnya aku tak bisa lagi bersahabat dgnya. And i let her go! - Dan.... - Semuanya jadi membaik.... Saat bersamanya, rumah tuh terasa panas terus & bikin stress, sekarang? Damai banget. Nyesel knp ga cepet2 dari dulu stay away aja from her hahahaha... - Moral pesan dari kisah aku : Seriously, jauhin orang2 yg walau menyebut2 Tuhan terus atau rajin beribadah tapi saat bersamanya tak ada damai sejahtera. Lepaskan orang2 macam begitu agar hidupmu lebih mudah. Jangan terbuai dg kebaikkan yg berlebihan tapi menusuk dari belakang. Trust me! Let people like that go from your life! - Happy weekend guys ❀ - - #comment #comments #wellsaid #mediaonline #instadaily #instagood #instagramhub #good #instamood #life #love #photooftheday #quote #quoteoftheday #quotes #kindness #bless #blessing #true #godheart #word #likethis #bigheart #tharielily #balgamagz #balgamagz_id #tly

0

tharielily

2

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

Dear, Hans Jovian - Tak terasa sekarang kamu sudah jadi pria dewasa. 25 tahun! Mom bangga punya anak seperti kamu. Kamu tidak sempurna tapi untuk mom itu bukan masalah. Kamu dg segala yg kamu punya... Mom selalu cinta kamu. Beberapa waktu yg lalu, kamu bilang Tuhan sangat baik pada kamu.. Iya Hans, Tuhan baik & sayang kamu banget. Jangan pernah tinggalin Tuhan, karena mom yakin kamu ini anak kesayangan Tuhan. - Kadang kamu ini keras karena hidup ini menempamu seperti itu. Tapi jangan menyerah, tempaan itu akan membuat kamu makin kuat & indah! Yg sudah pasti semua itu membuat kamu memiliki dasar untuk menjadi seorang yg sukses! - amin! Mom terlalu yakin kamu akan jadi seseorang yg luar biasa karena sekarang pun kamu sudah sangat istimewa. - Hans, mom sayang... Sayang banget sama kamu. Thanks untuk impianmu untuk membahagiakan mom. Itu seperti alunan lagu yg paling merdu yg mom pernah dengar. - Tetap semangat! Tetap jadi orang hebat! Tetap cinta Tuhan! Tapi tetap rendah hati ya sayang Ingat... Semua terjadi bukan karena hebatnya kita tapi karena anugerah Tuhan yg luar biasa! - Once again.. Happy birthday my dearest son! Be happy on your big day. Love you so much! ❀ - With much much love, Mommy 😍 - - #happyfamily #husband #wife #mom #dad #daughter #mother #father #girl #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #baby #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #related #smile #plussize #son #bali #tharielily

2

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

4

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

1

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

Bener banget! Cewe tuh kalau udah bilang done ya done. Dia akan bertahan se-tahan2nya... Tapi hati2 jika mereka pikir sudah selesai semua... Hmmm... - - #comment #comments #wellsaid #mediaonline #instadaily #instagood #instagramhub #good #instamood #life #love #photooftheday #quote #quoteoftheday #quotes #kindness #bless #blessing #true #godheart #word #likethis #bigheart #tharielily #balgamagz #balgamagz_id #tly

0

tharielily

Nah lho. Ga semua yg taat begitu, tapi ada yg nyebut2 cinta Tuhan...tapi hidupnya tanpa kasih. Benci sama org dan ga bs memaafkan. Trs mulutnya jahat, ngomongin org2. Yg parahnya yg diomongin tuh yg dia anggap best friend. Hadeuh... Kurang2in kayak gitu... Malu sama umur... Malu bawa2 nama Tuhan. Kamu mau pontang panting berdoa kalau mulut kamu ga dijaga... Doa2mu ga tau kmn larinya lho. Jangan nyaman dg keadaan skrg baik2 aja.. Ntar nya lho gmn.... 😊😊😊 - - #comment #comments #wellsaid #mediaonline #instadaily #instagood #instagramhub #good #instamood #life #love #photooftheday #quote #quoteoftheday #quotes #kindness #bless #blessing #true #godheart #word #likethis #bigheart #tharielily #balgamagz #funny #tly

1

tharielily

1

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

8

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

1

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

4

tharielily

2