Tharielily Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

0

tharielily

2

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

2

puteri_kimora

0

puteri_kimora

0

tharielily

3

tharielily

0

puteri_kimora

1

puteri_kimora

0

tharielily

4

vehli_janta_vip

0

tharielily

Bila kutahu ini akan menjadi terakhir kalinya kulihat dirimu "terlelap tidur".. Aku akan menyelimutimu dgn lebih rapat & berdoa kepada Tuhan agar menjaga jiwamu...... Bila kutahu ini akan menjadi terakhir kalinya kulihat dirimu melangkah keluar pintu... Aku akan memelukmu erat & menciummu, memanggilmu kembali untuk melakukannya sekali lagi... Bila kutahu ini akan menjadi terakhir kalinya kudengar suaramu memuji.. Aku akan merekam setiap kata & tindakan, memutarnya lagi di sepanjang sisa hariku... Bila kutahu ini akan menjadi terakhir kalinya, aku akan meluangkan waktu ekstra satu atau 2 menit...untuk berhenti & mengatakan "Aku mencintaimu." bukannya menganggap engkau sudah tahu... Jadi...untuk ber-jaga-jaga seandainya esok tak akan pernah datang & hari inilah yang terakhir kupunya... Aku ingin mengatakan betapa aku sangat mencintaimu, kuharap kita tak kan pernah lupa...esok tak dijanjikan kepada siapa pun, baik tua mau pun muda... Dan mungkin ini kesempatan terakhirmu untuk memeluk erat orang-orang TERSAYANGMU..... <3 Jadi...bila engkau sedang menantikan hari esok, mengapa tidak melakukannya sekarang? Karena, bila besok tak pernah datang, kamu pasti akan menyesali hari ini... Saat kau tidak meluangkan waktu untuk memberikan sebuah senyuman, pelukan atau ciuman... Dan saat kau TERLALU SIBUK untuk memberi pada seseorang...pedahal yg akan kau dapati itu adalah permintaan terakhir darinya... Jadi...dekaplah erat orang2 terkasihmu hari ini & bisikkan di telinga mereka...bahwa engkau sangat mencintai mereka & akan selalu menyayangi mereka... Luangkan waktu untuk mengatakan "AKU MENYESAL", "MAAFKAN AKU", "TERIMA KASIH", "TIDAK APA_APA"... karena bila besok tak pernah datang... KAU TAK AKAN MENYESALI HARI INI! - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

3

puteri_kimora

0

tharielily

4

tharielily

0

tharielily

Kapan terakhir kamu mengatakan bahwa kamu menyayanginya & mencintainya? Banyak orang yg memiliki pikiran bahwa perbuatan lebih penting dibanding perkataan. Tapi ada banyak orang berpikir perkataan/pernyataan pun penting diutarakan. Jika...kamu masih bersama pasanganmu sekarang, hargailah dia...karena suatu hari nanti dia hari nanti dia mungkin mendahuluimu 'pergi'... So, tidak ada salahnya.. Katakan kata2 sayangmu sebagai ungkapan kamu masih menghargai keberadaannya...sebelum semuanya terlambat... 😊😘 - - #comment #comments #wellsaid #mediaonline #instadaily #instagood #instagramhub #good #instamood #life #love #photooftheday #quote #quoteoftheday #quotes #kindness #bless #blessing #true #godheart #word #likethis #bigheart #tharielily #balgamagz #balgamagz_id #tly

3

tharielily

4

tharielily

0

tharielily

4

tharielily

Untuk merasa cantik ga perlu penilaian orang lain. Sukai & cintai diri sendiri juga sudah cukup. Klo hidup hanya memikirkan apa kata orang, bakalan stress. Nyantei aja... terima apa adanya yg kita miliki. That's why... Aku narsis karena buat aku, cantik itu dari diri kita aja 😊😊😊 Aku sukaaaaaa sama diri aku sendiri 😍😍😍 - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

1

tharielily

0

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

Dia adalah orang yg selalu ada buatku. Menjagaku dengan baik, mengingatkanku untuk selalu sehat, memarahiku kalau aku 'bandel' dan yg pasti dia sangat protektif terhadapku... Jangan harap ada yg bisa ganggu aku, dia lah yg bakalan maju. Dia, ga selalu nyenengin...kadang2 bikin kesel dan jahilnya minta ampun... Terus suka ngejawab pertanyaan 'lebay' aku dengan candaan... . Selengehan, itu bahasa aku ttg dia hahaha.... Tapi bagaimana pun dia, aku bisa merasakan bahagia bersamanya. Klo mau tidur, belum ada dia, ga akan bisa... . Ga kebayang klo dia ga ada gimana... . Walau dia ga bisa romantis lebay hahaha tapi klo dia sampe ngomongin isi hati nya... Luruh & kadang melelehkan air mataku... Dia dan aku ga sempurna. Tapi kami saling menyempurnakan satu sama lain. Kami bukan pasangan yg heboh tapi kami menikmati waktu2 kami dengan baik. Jika kesal atau marah kami selalu ingat kami hidup bukan hanya untuk kami tapi kami sadar memiliki anak2 yg sangat membutuhkan kami. Itu yg membuat kami tetap bertahan. Dan kami pernah kehilangan, oleh karena itu kami tidak ingin kehilangan lagi.... Walau begitu kami tetap sadar bahwa ada yg bisa memisahkan kami yaitu maut.... Ya semoga, hanya maut yg bisa memisahkan kami..... Pinta kami berdua, semoga Tuhan memberi waktu untuk kami bisa membesarkan anak2 dahulu sebelum maut menjemput kami... 😊😊😊 Anyway, kami merasa beruntung & bahagia karena saling menemukan. Semoga ke depannya, kami bisa selalu baik2 saja 😘😘😘 - - #happyfamily #husband #wife #mom #dad #daughter #mother #father #girl #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #baby #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #related #smile #plussize #son #bali #tharielily

4

tharielily

Iyalah...cape harus mikirin orang suka apa ga ama kita? Biarin aja deh klo ama yg ga suka. Siapa pun punya hak suka sama siapa aja, begitu pula aku. Yg penting, enjoy aja deh toh orang2 yg ga suka juga ga bayarin bills kita 😂 - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

0

tharielily

5

tharielily

9

tharielily

3

tharielily

Yg lebih cantik, lebih sexy & lebih muda dari pasangan/istri-mu pasti banyak. Yg lebih ganteng, lebih kaya dari suami/pasanganmu juga ga sedikit. Tapi yg benar2 tulus, mau mendampingmu saat suka & duka, yg mau melayani kamu dengan sepenuh hati karena dia merasa kamu adalah belahan jiwanya mungkin hanya pasanganmu ... Sayangi dia, jaga baik2 dia... Karena akan ada waktunya untuk kamu kehilangannya... Saat itu tiba, tak ada yg bisa diperbuat... Hargai waktu2 yg masih ada, entah waktu2 itu menyenangkan atau sebaliknya. Intinya, ada masa dimana semua itu tak bisa diulang lagi dengan hati yg sama. Penyesalan itu menyesakkan, menyakitkan... As smart people ga akan mau menyesal khan 😊😊😊 - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

4

tharielily

Tiap hari video call'an, kayak lagi LDR'an ha ha ha pedahal tinggal serumah, hanya klo siang dua2nya kerja. Inilah kelakuan kami 😂😂😂 - - #happyfamily #husband #wife #mom #dad #daughter #mother #father #girl #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #baby #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #related #smile #plussize #son #bali #tharielily

1

tharielily

Aku tidak sempurna. Tapi aku punya banyak kelebihan, ini anugerah Tuhan yg sangat besar. Saat aku menyayangi orang, aku berikan semua hatiku dan berusaha menyenangkan semaksimal mungkin. Bukan sombong, tapi orang2 yg aku kasihi harusnya bersyukur jika tidak... It's OK, that's their loss 😊 Yg cantik banyak... Yg sexy banyak... Yg pintar juga banyak. Tapi aku adalah aku. Aku tidak menuntut diterima oleh semua orang, karena aku pun tidak bisa menerima semua orang. Saat ini aku menjalankan & menikmati apa yg aku punya. Ber-puas diri dengan keadaan yg ada dan tentunya bersyukur selalu. Aku sadar, waktuku tidak banyak.... Aku mau selagi masih ada waktu aku mau bisa berkarya lebih lagi dan mencurahkan kasih sayangku pada orang2 kesayanganku. Aku tidak sedang mencari nama baik....karena aku tau saatnya tiba tak ada yg bisa dibawa dari dunia ini tapi aku mau aku terkenang di hati orang2 yg aku sayang 😘😘😘 Good morning good people! Start today with smile 😘😘😘 - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

3

tharielily

4

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

1

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

4

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

0

thar_fortuner_lover_

0

tharielily

2

tharielily

1

__karan.gill__

9

tharielily

Keluarga baru 😃😍😘 - - #guineapig #pet #mypet #new #hairyguineapig #cute #lucu #piaraanbaru #bali #tharielily

1

ririebogar

Misssssss youuu all..🤗🤗😍😍😘😘 - - #ririebogar #rbworld #tharielily #circleoffriends #bff #bali #goodvibesonly

1

puteri_kimora

0

tharielily

2

puteri_kimora

0

tharielily

0

tharielily

1

tharielily

2

tharielily

1

tharielily

2

puteri_kimora

1

tharielily

0

tharielily

Story Valentine kali ini... Suamiku tuh orangnya khan cuek. Ga romantis lebay gitu. Tadi malem, di mobil sambil nganter kerja, kita sedikit berselisih. Aku minta coklat valentine & bunga 1tangkai aja, dia bilang... Aduh ga ada lah yg gitu2.. Emang masih jaman ya valentine2an. Aku jawab, masihlah! Trs dia suruh aku beli coklat sendiri aja di CK! Uhhhh sebel abis! Bete! Tapi ya sudahlah, ga ngarepin juga. Aku berpikir positif aja deh. Memang orangnya ga romantis lebay gitu, tapi dia mau nungguin aku kerja kalau shift malam kayak tadi malam. Dia nunggu sampe bobo di mobil.. Jarang ada yg sabar begitu. Biar ga romantis, tapi aku bisa ngerasa gimana sayang yg dilakukan dia terhadap aku yg bukan ter-ucap. Nah, pulang kerja, dia langsung bobo krn sakit. Yaudah aku juga setelah beres ikut bobo aja. Pas subuh aku ke toilet, dia bangun, terus ke depan, aku sih mikir dia mau liat apa di depan. Setelah selesai aku naik ranjang lagi mo nerusin tidur... Tiba2 dia muncul bawa bunga dan duren (dia tau aku ngidam duren sangat)! Ha ha ha ternyata dia udah siapin itu semua. Waaaahhhh senang nya, terharu juga. Lelaki-ku ini memang luar biasa! Dia, ga romantis, ga suka ngucapin kata2 romantis... Tapi dia MELAKUKAN sesuatu untuk nunjukkin rasa sayang & cintanya untuk aku. This is nice, right? Daripada hanya ucapan yg ga dilakukan, males banget khan. I am so lucky having him in my life! ❤ I love him so much! Happy valentine day! 😘😘😘 - - #valentine #love #surprise #cinta #sayang #valentineday #husband #wife #together #always #married #couple #happy #life #tharielily #bali

9

tharielily

1

tharielily

0

tharielily

Cape kalo harus mikirin orang itu suka ga ya ama aku? Yg satunya suka ga ya? Ah... Mereka boleh suka boleh engga... Kita pun ga harus koq suka mereka semua 😊😊😊 - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

0

puteri_kimora

2

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

0

tharielily

5

puteri_kimora

0

tharielily

1

tharielily

It's true! Intinya di jalur yg benar aja & kurang2in kepo. Pikiran jelek buang dah jauh2! Biar hidup ini tidak terus2an jadi medan peperangan - as simple as that! 😊 - - #myself #wife #mom #selfie #quotes #mother #father #quotesoftheday #love #lovely #lovestory #bestoftheday #happyfamily #heart #plussizemom #family #familytime #fun #happy #life #photoofthday #couple #soulmate #picoftheday #balgamagz.com #smile #plussize #balgamagz_id #bali #tharielily

2