Tipsasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

promil.indo.id

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰β€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡Ήβ€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡° Melengkapi keutuhan rumah tangga β€ŒπŸ‡΅β€ŒπŸ‡ͺβ€ŒπŸ‡·β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡Ί Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘dengan kami gratis...!!! πŸ“² Pin BBM -> DD529FEA πŸ“² WA: πŸ“Œ 0823-3222-2711 πŸ“Œ 0823-4142-1414 #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

4

asibooster.susualmond2

==OUR NEW LABEL== Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster.susualmond2

0

iralewu

#bebeymukbang . Sy bersyukur, krn Bey termasuk anak yg lahap kalo makan,, yg pernah liat Bey makan, pasti taauuu lah ya,, . Video β€œtime-lapse” ini hanya sekelumit lahapnya bebey kalo makan,, . Bebey kalo liat sy bawa piring makanan, ato kecium bau harum makanan, pasti udah bersuara β€œAAAM,, MAAAM” πŸ˜… . Kayaknya dia mewarisi darah suka makan dari.. BAPAKNYA (mamaknya kalo makan loh dikit banget πŸ˜’πŸ˜’ *alibi* padahal mamak kalo makan porsi KULI) . Jadi porsi MPASI Bey di usia 10mos ini adalah kurleb 200gr, dan Bey udah makan 3 kali sehari plus makan selingan buah 1-2x ya.. . Apa Bey doyan makan dari awal MPASI? Enggak juga yaa,, awal awal kalo makan sempat ogah2 an,, namanya juga belajar makan 😬😬 . Tips #mamakbey biar MPASI lancar jaya: πŸ›Bayi di posisikan duduk,, kalo ada budget lebih, bisa beli babychair yg bagus,, kalo mamakbey, karena irit, beli kursi makan bey persis seperti yg ada di resto2. Alasan lainnya, biar kalo pas makan di luar, bayi tidak menolak di duduk kan di babychair milik umum (krn bentuknya sama) πŸ›Jam makan rutin,, jadi tiap hari, makan pagi, siang, snack dan makan malam selalu di jam yg sama πŸ›Hindari memberi susu di sekitar jam menjelang makan πŸ›Caritau makanan kesukaan dan juga teknik menyuapi yg disukai bayi. Kalo di Bey,, makan bakal lahap asal ada β€œKaldu-SAPI-fenomenal buatan mamak ato gmak” jadi kudu ada 2 piring,, satu untuk makanan, satu lagi khusus untuk kaldu,, Gak boleh dicampur pokoknya πŸ› Durasi makan jangan terlalu lama. Di bey, max 30 menit per sesi makan πŸ› Jangan di paksa, apalagi di jejeli ke mulut bayi,, nanti trauma,, trus malah gak mau makan.. ciptakan kondisi β€œmakan-itu-menyenangkan” . Sekian tips #mamakbey . Kapan2 kalo gak malas, akan mamak share resep kaldu sapi fenomenalnya.. . #tipsmpasi #mpasibaby #makananbayi #makanlahap #ibubekerja #bayiasi #mpasienak #trikmpasi #makanananak #bayimakan #bayiasi #mpasisehat #carampasi #reviewkehamilan #tipsmenyusui #tipsasi

6

tips.cepat_hamil08

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Yuk yag ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio. Untuk mendapatkan solusinya (πŸ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMILπŸ‘ˆ) KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI: 🐼☎ WA ;+6287856777623 #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

1

tips_diet

Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE γ…€ Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang : πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ» πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja γ…€ Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group. Apa yg harus dilakukan?? FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @tips_diet untuk dapatkan detail program. Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍 Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . . . . . . #pejuangasi #asibooster #busui #mamaperah #anakasi #boosterasi #pelancarasi #ibumenyusui #asiperah #mamasoya #asieksklusif #happypumping #pompaasi #tipsasi #asiboostertea #breastfeeding #semangatasi #susualmond #perlengkapanbayi #kacangalmond #mpasi #mamasoyamurah #bajubayi #botolasi #asibanyak #bayiasi #banjirasi #bajumenyusui #jualasibooster #blessedthistle

1

asibooster.susualmond2

0

mommynicrentalbreastpump

Mommies, Buat mommies yg hamil dan suka tanya apakah boleh minum jus pare nya Mommynic, inilah penjelasannya. Dikutip dari @alodokter_id . . Ternyata pare mengandung senyawa kimia yg dapat memacu pendarahan rahim dan dapat memicu keguguran. Duhhhh yaudah coba Jus Pare Mommynic nya nanti aja setelah lahiran yaaaa. Supaya asi makin joss joss joss 😊😊 . . #faktaasi #bayikuning #tipsasi #jualjuspare #sharingiscaring #jualasibooster #asibooster #jualjuspareenak #juspare #juspareenak #jualalmondmilk #almondmilkserpong #jualalmondmilkserpong #pejuangASI #TestimoniMommynic #jualalmondmilkserang #almondmilkserang #asiboosterserang #jualasiboosterserang

1

asibooster.susualmond2

0

nuskinsurabaya_

Buat mommy yg punya suami merokok, silahkan ditag ke suaminya. Mumpung bulan puasa, si ayah bisa belajar buat mengendalikan kebiasaan merokok. Berawal dari bulan puasa, kebiasaan merokok dikurangi sampai akhirnya sama sekali berhenti merokok. Yuk, ayah bertekad untuk berhenti merokok. Kasihan mommy dan si kecil yang jadi perokok pasif karena rokok ayah. Tahu kan kalau perokok pasif itu lebih beresiko dibanding perokok aktif. . . Kan ayah gak merokok dekat si kecil. Boleh dong ma? No!!! Ayah memang gak merokok dekat si kecil. Tapi asap dan residu rokok melekat pada tubuh dan pakaian ayah, serta pada perabot2 di sekeliling ayah. Bayangkan, gimana kalau ayah menggendong si kecil dan zat racun rokok yg melekat pada pakaian ayah dihirup oleh si kecil? . . Atau ayah ganti baju aja tiap habis merokok? Wah sama aja yah, kan residu rokoknya jg melekat pada tubuh ayah. Dan ini juga mengakibatkan menumpuknya cucian buat mama. 😲😲😲😫 ini namanya nyiksa mama. πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Jadi karena udah tahu dampaknya mending ayah belajar menghentikan kebiasaan merokoknya ya. Memang susah, tapi selalu ada jalan dimana ada kemauan. Demi si kecil. . . Semoga bermanfaat ya. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

0

jualpelancarasimurah

. Waspadai Tanda Bayi Dehidrasi! . . Dehidrasi pada si kecil sulit untuk dideteksi karena mereka belum bisa berkomunikasi. Dehidrasi terjadi ketika bayi tidak mendapat cukup cairan yang dibutuhkan tubuh. Faktor yang menyebabkan dehidrasi di antaranya adalah demam, bayi kurang ASI, diare, muntah, berkeringat. Tanda bayi mengalami dehidrasi di antaranya adalah mulut dan bibir kering, tidak ada air mata saat enangis, lesu, urine berwarna lebih gelap dan bau, napas lebih cepat. Ketika sudah parah, tangan kaki terasa dingin, mata cekung, rewel berlebihan dan kuantias tidur lebih tinggi dari biasanya. . Segera bawa bayi ke rumah sakit jika sudah menemukan tanda-tanda di atas! . Referensi: alodokter.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

jualpelancarasialami

. ASI Encer, Bermasalah? . . Tahu kah bunda, ASI encer sebenarnya tidak bermasalah. Kadar kekentalan suatu ASI dipengaruhi oleh kadar lemak dalam ASI. ASI yang encer mengandung kandungan lemak yang lebih rendah. ASI encer biasanya lebih banyak keluar saat masa awal menyusui. . ASI encer bukan masalah, karena memang kandungan ASI akan berubah sesuai kebutuhan nutrisi bayi. Ada kalanya ASI encer ataupun kental, dan keduanya bisa terjadi kapan saja pada ibu menyusui. Yang terpenting adalah ibu tetap mengonsumsi makanan yang bergizi baik, karena ini yang berpengaruh pada produksi ASI. . Referensi: hellosehat.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

2

diet.praktis

SIAPA YG MAU MAKIN SEXY SETELAHLEBARANNN??? DIBUKA Kelas Diet Online JUNI πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Dan seat hanya 30 ajaaa... Apa sihh Kelas diet online?? Kelas ini khusus untuk kalian yang ; πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ» πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja 100% mentoring via ONLINE!! Pastikan nama kamu sudah didaftarkan di periode Meii yaaa γ…€ Yg resolusi lebaran tahun ini makin LANGSING & SEHAT wajib ikuttttt 😎😎😎 . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) . γ…€ #pejuangasi #asibooster #busui #mamaperah #anakasi #boosterasi #pelancarasi #ibumenyusui #asiperah #mamasoya #asieksklusif #happypumping #pompaasi #tipsasi #asiboostertea #breastfeeding #semangatasi #susualmond #perlengkapanbayi #kacangalmond #mpasi #mamasoyamurah #bajubayi #botolasi #asibanyak #bayiasi #banjirasi #bajumenyusui #jualasibooster #blessedthistlenaturesway

1

hepilia

Dulu waktu awal jadi mom. Bingung banget kapan saat yg tepat mulai pompa. Krna cuti 3 bulan rasanya masih lama, yaud deh dinikmati dg direct breastfeeding. Krna juga males buat ribet pompa awalnya. Ga sempet ragu juga, bisa produksi asi banyak ga yaaahh.. . Sempet nyesel knp ga pompa dri hari 1 pulang kerumah. Krna smpet kejar2an stock asi dirumah. Tapi pas baca ini ternyata ga salah jugaa sih 😁 . Oiya, selaen poin penting diatas, ada positif point lainnya menurutku : direct bf itu efektif utk membuka kantong simpanan asi di pd 😁, jadi kalo makin sering direct bf, asi nya makin sering produksi dan makin banyak. Kira2 demikian. πŸ˜†πŸ˜† . . Repost @motherbabyind with @get_repost ・・・ Pertanyaan seputar ASI dan menyusui memang tidak ada habisnya. Salah satunya adalah mengenai manajemen ASIP. Kebanyakan Moms tidak sabar memompa dan menyimpan ASIP di hari-hari pertama mereka menyusui, dengan alasan jika suatu saat tidak bisa menyusui langsung (misalnya karena kembali bekerja), mereka tidak harus "kejar tayang" untuk memenuhi kebutuhan ASI Si Kecil 😊. . . Menurut @drtiwi, memompa ASI tidak perlu terburu-buru, karena bayi itu perlu waktu untuk terampil. Jika Moms terlalu banyak memompa, sering kali persediaan ASI di freezer penuh, namun berat badan bayi tidak bagus. . . Jadi, sebaiknya, tabungan ASI itu betul-betul untuk back-up saja. Mengenai waktu dan durasi mempompa, tidak ada patokan pasti. Semua tergantung kondisi. Jika bayi masih merasa kurang, pastinya jangan terburu-buru untuk memompa. Jika let down reflex Moms tinggi, bisa untuk dipompa terlebih dahulu πŸ˜‰. . . #motherandbabyindonesia #tipsMB #tipspakar #drtiwi #tipsmenyusui #tipsASI #ASI #menyusui #ibudanbayi #pumping #manajemenASIP #ASIP

0

motherbabyind

Pertanyaan seputar ASI dan menyusui memang tidak ada habisnya. Salah satunya adalah mengenai manajemen ASIP. Kebanyakan Moms tidak sabar memompa dan menyimpan ASIP di hari-hari pertama mereka menyusui, dengan alasan jika suatu saat tidak bisa menyusui langsung (misalnya karena kembali bekerja), mereka tidak harus "kejar tayang" untuk memenuhi kebutuhan ASI Si Kecil 😊. . . Menurut @drtiwi, memompa ASI tidak perlu terburu-buru, karena bayi itu perlu waktu untuk terampil. Jika Moms terlalu banyak memompa, sering kali persediaan ASI di freezer penuh, namun berat badan bayi tidak bagus. . . Jadi, sebaiknya, tabungan ASI itu betul-betul untuk back-up saja. Mengenai waktu dan durasi mempompa, tidak ada patokan pasti. Semua tergantung kondisi. Jika bayi masih merasa kurang, pastinya jangan terburu-buru untuk memompa. Jika let down reflex Moms tinggi, bisa untuk dipompa terlebih dahulu πŸ˜‰. . . #motherandbabyindonesia #tipsMB #tipspakar #drtiwi #tipsmenyusui #tipsASI #ASI #menyusui #ibudanbayi #pumping #manajemenASIP #ASIP

45

jualpelancarasiherbal

. Banyak Makan = Banyak ASI? . . Benarkah begitu, ayah bunda? . Faktanya, jumlah makanan yang masuk tidak memengaruhi kadar ASI yang diproduksi. Karena pada dasarnya, kadar susu yang diproduksi dipengaruhi oleh seberapa sering bayi menyusu, kalori dan cairan yang masuk ke dalam tubuh bunda. Kebutuhan kalori dan cairan menjadi lebih banyak dibandingkan ketika hamil karena tubuh bunda menggunakan kalori untuk menghasilkan ASI. Jadi, tidak perlu membatasi asupan makanan yang masuk untuk menurunkan berat badan ya bunda. Makan dan minumlah ketika butuh, jangan terlalu dibatasi. Tapi tetap memerhatikan nutrisi yang baik untuk ibu dan bayi. . Referensi: hellosehat.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

jualpelancarasihalal

. Manfaat Kacang Hijau untuk Ibu Menyusui . . Kacang hijau mengandung karbohidrat yang menjadi sumber energi. Ia juga dapat melancarkan ASI. Selain itu, kacang hjau mengandung vitamin, mineral dan lemak baik yang bermanfaat untuk ibu menyusui. . Referensi: lactatea.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

jualpelancarasiibu

. Ayah bunda khawatir dengan obat nyamuk berbahan kimia yang kurang ramah dengan bayi? Jangan khawatir, cara lain yang ampuh untuk mengusir nyamuk dengan aman adalah dengan menggunakan Serai. . Serai memiliki kandungan atsiri dan sitronela yang tidak disukai nyamuk. Tanaman ini dapat dijumpai dengan mudah di Indonesia dibandingkan dengan tanaman pengusir nyamuk lainya seperti lavender dan rosemary. . Ayah bunda bisa memanfaatkan serai untuk mengusir nyamuk dengan cara mengepel lantai menggunakan air rebusan serai, menaruh potongan serai di beberapa titik di dalam rumah, atau menggunakan serai sebagai pengharum ruangan denga menumbuknya terlebih dahulu. . Referensi: id.theasianparent.com #nyamuk #serai #mpasi #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

elmomombabyspa

@elmomombabyspa mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya bundaa . 🏠 ruko klipang pesona asri regency no.5 (stargame) kelurahan sendang mulyo Semarang πŸ“ž 085641667898 (elmonita) #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #homecare #momandbabyspa #babyspasemarang #baby #mom #kid #massagebaby #mombabyspasemarang #pijatbayi #bayirenang #spa #elmomombabyspa #babyspa #babyspasemarang

0

elmomombabyspa

Assalamualaikum Warahmatullaahi Wabarokaatuh . @elmomombabyspa mengucapkan Maaf lahir batin atas segala salah khilaf dan semua perkataan serta perbuatan baik yang disengaja maupun tidak yang menyinggung hati ya Bunda-bunda sayang . Semoga segala kesalahan kita diampuni Allah SWT, dan segala amal kita diterima oleh-Nya πŸ™πŸ™ Aamiin ya Rabbalaalamiin πŸ™ 🏠 ruko klipang pesona asri regency no.5 (stargame) kelurahan sendang mulyo Semarang πŸ“ž 085641667898 (elmonita) #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #homecare #momandbabyspa #babyspasemarang #baby #mom #kid #massagebaby #mombabyspasemarang #pijatbayi #bayirenang #spa #elmomombabyspa #babyspa #babyspasemarang

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

repost_iklan2

0

tipsbodykeren

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

asibooster.enak

. Mengikat Cinta Ibu dan Bayi Lewat Menyusui Langsung . Bunda, dengan menyusui langsung (direct breastfeeding), hubungan ibu dan bayi menjadi lebih kuat. Menyusui bayi secara langsung membangun cinta ibu kepada bayi sehingga ingin terus mencurahkan cinta dan kasih sayang serta melindungi si kecil dengan sepenuh hati. Posisi menyusui yang benar dalam mendekap bayi membuat bayi menjadi tenang. Proses menyusui berpengaruh terhadap perkembangan tubuh dalam merespon stres. . Referensi: nad.bkkbn.go.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

metodofitfit

0

gabriellayenni

Tips buat mommy baru nih. Buat yg lagi hamil dan ntar lagi lahiran, boleh dibaca dan disave artikelnya ya. Semoga bermanfaat moms. Merawat newborn memang tidak mudah. Untuk memudahkan Anda, kita punya list bagian tubuh newborn yang butuh perhatian khusus. Simak yuk! 1. Dengan tangan yang bersih, basahkan bola kapas dengan air hangat dan usap kelopak mata si kecil dengan lembut. Usap dari bagian dalam kelopak mata ke arah luar. Gunakan kapas berbeda untuk masing-masing mata. 2. Gunakan bola kapas yang sudah dibasahi sedikit air untuk membersihkan bagian belakang & sekitar luar telinga bayi. Jangan masukkan apapun ke dalam telinganya, termasuk cotton bud karena berbahaya. Setelah mencuci rambut bayi, keringkannya dengan menggosokkan handuk secara lembut ke arah depan & belakang kepalanya. 3. Bersihkan gusi dan lidah bayi menggunakan kain yang sudah dibasahi dengan air matang setiap pagi & malam. Jika sudah punya gigi, bersihkan bagian depan & belakangnya menggunakan air dan kain bersih. Saat usianya 12 bulan, gunakan sikat gigi lembut dan air paling tidak dua kali sehari untuk membersihkan giginya. 4. Gunakan gunting kuku khusus bayi. Bunda bisa meminta tolong orang lain untuk memegangi si kecil selagi Anda memotong kukunya. Potonglah kukunya saat bayi sedang tidur. 5. Bersihkan tangan saat hendak membersihkan tali pusat bayi. Agar tali pusat cepat kering, pastikan tali pusat bayi tidak tertutup popok. Gunakan popok khusus newborn untuk menghindari hal tersebut. 6. Gunakan air bersih untuk bersihkan area sekitar tali pusat bayi. Jangan sentuh tali pusat sebisa mungkin. 7. Saat membersihkan area genital bayi perempuan, gunakan bola kapas yang sudah dibasahi. Angkat kedua kakinya ke atas dan seka daerah di antara labia. Mulailah dari bagian depan ke belakang. 8. Untuk bayi laki-laki, bersihkan area genital dengan lembut saat mandi. 9. Berikan bayi waktu "bebas popok" agar untuk menghindari ruam popok. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsan

0

repost_iklan2

@tipsbodykeren β€’ β€’ β€’ SIAPA YG MAU MAKIN SEXY DI HARI LEBARANNN??? DIBUKA Kelas Diet Online Special PUASA πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Dan seat hanya 30 ajaaa... Apa sihh Kelas diet online?? Kelas ini khusus untuk kalian yang ; πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ» πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja 100% mentoring via ONLINE!! Pastikan nama kamu sudah didaftarkan di periode Meii yaaa Yg resolusi lebaran tahun ini makin LANGSING & SEHAT wajib ikuttttt 😎😎😎 . Coach Anti WA : 082220671433 (fast respon) . #pejuangasi #asibooster #busui #mamaperah #anakasi #boosterasi #pelancarasi #ibumenyusui #asiperah #mamasoya #asieksklusif #happypumping #pompaasi #tipsasi #asiboostertea #breastfeeding #semangatasi #susualmond #perlengkapanbayi #kacangalmond #mpasi #mamasoyamurah #bajubayi #botolasi #asibanyak #bayiasi #banjirasi #bajumenyusui #jualasibooster #blessedthistlenaturesway

0

asibooster.enak

. Ibu, Ayah, bersabarlah dalam membesarkan bayi kecilmu.. . Memang membesarkan bayi terasa sangat merepotkan. Tapi ingatlah bahwa anak adalah salah satu anugerah yang diberikan kepada orangtua. Masa kecil anak tidak akan terulang dua kali. Maka manfaatkan dan nikmati susah dan senangnya selagi bisa. Membesarkan anak adalah salah satu fase hidup yang membuat kita mengenal seberapa jauh kita bisa bersabar, dan mendorong kita untuk selalu melatih kesabaran sebagai orangtua. . #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

diarymama.dh

Beberapa hari lalu iseng mau coba pakai #asip beku. Niatnya sih biar stok di freezer ikut muter dan ga numpuk. Tapi agak kaget, karena setelah dicairkan, kok #asip nya agak berbau seperti sabun gitu 😨 karena ini perdana, akhirnya asip ga berani diberi ke bayi krn kirain basi/rusak n sy buang 😭 . Besoknya iseng sy cairin lagi 2 pack, dan pas dah cair, asip tetap berbau ga enak! Waduh, panik banget rasanya. Apa plastik asipnya yg bermasalah ya? Kebetulan yg dicairkan pakai plastik sample gt. karena penasaran, akhirnya sy cairin lg asip dg plastik kemasan merk lain. Total ada 3 merk. Dan pas cair, semua tetap berbau 😭 waduh gimana nih, masa iya asip di freezer yg udah kekumpul 30 plastik dg susah payah harus dibuang semua 😱 . Akhirnya dg panik sy coba gugling. Dan ternyata sy ga sendiri, banyak ibu2 lain yg mengalami hal ini. Semua ini ternyata akibat kandungan #enzimlipase yang tinggi di dalam #asi saya! . Asi dg #enzimlipase tinggi sebenarnya tidak masalah diminum bayi. cuma kadang bayi menolak minum karena ada perubahan rasa/bau. Untuk #darrel sendiri sih kemarin coba dihangatin 100ml dia mau minum. cuma sy yg merasa kurang nyaman dg aromanya πŸ˜” . Setelah gugling, ternyata ada caranya untuk menghilangkan "bau" dari asi ber-lipase tinggi. Yaitu dg cara pemanasan asi atau disebut #scalding. Namun teknik scalding ini hanya berlaku untuk asi yg baru diperah (yg sudah didinginkan sudah tidak bisa) . Dari yg sy baca, cara scalding sendiri ada 2 macam. 1. Asi yg baru diperah dimasukan dalam botol kaca, lalu direndam dalam air panas +/- 5 menit 2. Asi yg baru diperah dipanaskan di panci sampai suhu 70-80 derajat atau sampai muncul buih/gelembung di pinggiran panci. Setelah proses scalding tsb, asip didiamkan hingga suhu normal, masukkan wadah, bekukan. dan benar, saat saya cairkan, asip tidak berbau 😁 . Namun yang bikin dilema, setelah melewati proses scalding, maka akan ada beberapa nutrisi asi yg akan rusak. Scalding memang membuat kadar nutrisi dalam ASI berkurang, terutama beberapa zat anti infeksi dan Vitamin C. Namun #asip yg sudah di #scalding ini tetap masih lebih baik daripada pemberian sufor. #happypumping πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #tipsasi #eping #asibau #asipbau #asibau

1

diarymama.dh

Intermesso mengenai ASI/ASIP sebentar ya. Ini postingan jaman Darrel usia 4,5 bulan. Happy pumping 😊🍼 . . Produksi asi menurun? Coba deh makan sayur yang satu ini, PARE 😊 dulu jg saya ga gt suka sama pare, ga tahan sama paitnya 😝 tapi ternyata pare bisa jadi salah satu #boosterasi loh 😍 selain itu katanya sih pare jg berkhasiat mencegah kanker. . Yang penting jangan dimakan berlebihan juga, krn pare juga dapat menurunkan kadar gula dalam darah. Nah kalau gula darah kita terlalu rendah, yg ada malah jadi penyakit πŸ˜“ jadi konsumsi pare secukupnya aja ya πŸ˜‰ . Ps : biasa pump cuma dpt 240-260ml , abis makan pare sekali pump dpt segitu πŸ˜™ percaya ga percaya deh 😁 . #asi #asip #asiperah #menyusuidengankeraskepalasemangatbaja #pare #mamaasi #ibuasi #asiluber #tipsasi #eping #anakasi

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

iklan_repost2

@tips_diet β€’ β€’ β€’ Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE γ…€ Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang : πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ» πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja γ…€ Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group. Apa yg harus dilakukan?? FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @tips_diet untuk dapatkan detail program. Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍 Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . . . . . . #pejuangasi #asibooster #busui #mamaperah #anakasi #boosterasi #pelancarasi #ibumenyusui #asiperah #mamasoya #asieksklusif #happypumping #pompaasi #tipsasi #asiboostertea #breastfeeding #semangatasi #susualmond #perlengkapanbayi #kacangalmond #mpasi #mamasoyamurah #bajubayi #botolasi #asibanyak #bayiasi #banjirasi #bajumenyusui #jualasibooster #blessedthistle

0

nutrifitasisby

. Mengikat Cinta Ibu dan Bayi Lewat Menyusui Langsung . Bunda, dengan menyusui langsung (direct breastfeeding), hubungan ibu dan bayi menjadi lebih kuat. Menyusui bayi secara langsung membangun cinta ibu kepada bayi sehingga ingin terus mencurahkan cinta dan kasih sayang serta melindungi si kecil dengan sepenuh hati. Posisi menyusui yang benar dalam mendekap bayi membuat bayi menjadi tenang. Proses menyusui berpengaruh terhadap perkembangan tubuh dalam merespon stres. . Referensi: nad.bkkbn.go.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

jualpelancarasienak

. Kapan Bayi Boleh Makan Selai Kacang? . Untuk ayah bunda yang anaknya sudah mulai makan MPASI, pasti ingin ada variasi menu untuk si kecil. Selai kacang yang rasanya enak pun mulai terpikirkan. Tapi apakah bayi boleh mengonsumsi selai kacang? . Ternyata, harus menunggu hingga bayi berusia 6-8 bulan dan telah mengonsumsi makanan padat lainnya, baru bayi boleh mengonsumsi selai kacang. Hal ini dikarenakan selai kacang memiliki tekstur lengket yang dapat membuat bayi tersedak. . Jika bayi sudah cukup umur, bisa mencoba memberikan selai kacang yang teksturnya lembut. Jangan lupa untuk memastikan bahwa bayi tidak alergi terhadap kacang. . Referensi: hellosehat.com #kacang #alergi #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

my.program_kehamilan001

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya πŸ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! ️KONSULTASI Follow: @my_progam_hamil @my_progam_hamil @my_progam_hamil πŸ₯Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan πŸ’»Metode BEE πŸ“±BBMβž™PIN: DC5C0226 πŸ“±WA: 085336422041 @my.program_hamil.

2

asibooster.enak

. Banyak Makan = Banyak ASI? . Benarkah begitu, ayah bunda? . Faktanya, jumlah makanan yang masuk tidak memengaruhi kadar ASI yang diproduksi. Karena pada dasarnya, kadar susu yang diproduksi dipengaruhi oleh seberapa sering bayi menyusu, kalori dan cairan yang masuk ke dalam tubuh bunda. Kebutuhan kalori dan cairan menjadi lebih banyak dibandingkan ketika hamil karena tubuh bunda menggunakan kalori untuk menghasilkan ASI. Jadi, tidak perlu membatasi asupan makanan yang masuk untuk menurunkan berat badan ya bunda. Makan dan minumlah ketika butuh, jangan terlalu dibatasi. Tapi tetap memerhatikan nutrisi yang baik untuk ibu dan bayi. . Referensi: hellosehat.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

mommynicrentalbreastpump

"Happy Eid Mubarak to everyone. Hope you all have a very happy Eid and blessed. Happy Eid Mubarak. Forgive me body and soul” . . "Selamat Idul Fitri untuk semua. Semoga Anda semua memiliki Idul Fitri yang sangat bahagia dan diberkati. Selamat Lebaran. Mohon maaf lahir batin"

1

jualpelancarasienak

. Manfaat Mangga Untuk Ibu Menyusui . Buah mangga yang sangat disukai oleh sebagian besar orang di Indonesia, memiliki banyak manfaat untuk ibu menyusui. Mangga mengandung vitamin A, B2, dan C yang membantu meningkatkan kesehatan mata bayi. Mangga juga bermanfaat untuk membantu proses metabolisme bayi, membantu perkembangan sel-sel otak dan meningkatkan sistem imun tubuh. . Referensi: hamil.co.id #mangga #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

diet.praktis

SIAPA YG MAU MAKIN SEXY SETELAHLEBARANNN??? DIBUKA Kelas Diet Online JUNI πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Dan seat hanya 30 ajaaa... Apa sihh Kelas diet online?? Kelas ini khusus untuk kalian yang ; πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ» πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja 100% mentoring via ONLINE!! Pastikan nama kamu sudah didaftarkan di periode Meii yaaa γ…€ Yg resolusi lebaran tahun ini makin LANGSING & SEHAT wajib ikuttttt 😎😎😎 . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) . γ…€ #pejuangasi #asibooster #busui #mamaperah #anakasi #boosterasi #pelancarasi #ibumenyusui #asiperah #mamasoya #asieksklusif #happypumping #pompaasi #tipsasi #asiboostertea #breastfeeding #semangatasi #susualmond #perlengkapanbayi #kacangalmond #mpasi #mamasoyamurah #bajubayi #botolasi #asibanyak #bayiasi #banjirasi #bajumenyusui #jualasibooster #blessedthistlenatureswa

0

nutrifitasisby

. Ibu, Ayah, bersabarlah dalam membesarkan bayi kecilmu.. . Memang membesarkan bayi terasa sangat merepotkan. Tapi ingatlah bahwa anak adalah salah satu anugerah yang diberikan kepada orangtua. Masa kecil anak tidak akan terulang dua kali. Maka manfaatkan dan nikmati susah dan senangnya selagi bisa. Membesarkan anak adalah salah satu fase hidup yang membuat kita mengenal seberapa jauh kita bisa bersabar, dan mendorong kita untuk selalu melatih kesabaran sebagai orangtua. . #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

nutrifitasisby

. Banyak Makan = Banyak ASI? . Benarkah begitu, ayah bunda? . Faktanya, jumlah makanan yang masuk tidak memengaruhi kadar ASI yang diproduksi. Karena pada dasarnya, kadar susu yang diproduksi dipengaruhi oleh seberapa sering bayi menyusu, kalori dan cairan yang masuk ke dalam tubuh bunda. Kebutuhan kalori dan cairan menjadi lebih banyak dibandingkan ketika hamil karena tubuh bunda menggunakan kalori untuk menghasilkan ASI. Jadi, tidak perlu membatasi asupan makanan yang masuk untuk menurunkan berat badan ya bunda. Makan dan minumlah ketika butuh, jangan terlalu dibatasi. Tapi tetap memerhatikan nutrisi yang baik untuk ibu dan bayi. . Referensi: hellosehat.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

comotomo_id

Thank you Mom @uppapuspa, Dad & Baby Ghoffar for loving Comotomo 😍😘❀ . Wooww… Baby Ghoffar sudah handal & piawai pegang Comotomo sendiri πŸ‘πŸ‘ . Good job Baby Boy πŸ‘πŸ‘ . Comotomo memang terbuat dari Medical-grade Silicone yang super kenyal & lembut 😍😍 . Hal ini memudahkan si kecil untuk memegang botol & meningkatkan kemampuan motorik nya πŸ’ͺπŸ’ͺ . Baby Ghoffar terlihat sangat terbuai menikmati setiap tetes asupan gizi dari Comotomo πŸ™ŒπŸ™Œ . Tentu saja!!! Comotomo dilengkapi dengan Dual Anti-colic Vent 😎😎 . Yang membuat Baby Ghoffar minum tanpa menelan udara πŸƒπŸƒ . Sehingga Baby Ghoffar minum lahap tanpa resiko kolik ataupun tersedak 🍼πŸ’ͺ . Saking nyaman mimik dari Comotomo benar saja hanya dalam hitungan detik Baby Goffar langsung terlena 🀀🀀 . Dan terlelap sampai pagi menyapa 😴😴 . Hihihihihi 😁😁 . Semoga Comotomo berguna terus for your family! ❀ . Repost from @uppapuspa - Instagram Story . Mom & dad yuk post your Comotomo, tag us & we will feature you in our IG page πŸ˜ƒπŸ‘πŸ˜Š . The new MUST HAVE Baby item - Comotomo Baby Bottle πŸ‘ . Order Comotomo via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com . Comotomo: Brand botol bayi dari Amerika Serikat (USA). The First Anti-Colic Silicone Baby Bottle in the World . THE BEST-seller di Amerika Serikat . Comotomo Baby Bottle ada 2 ukuran 150 mL & 250 mL. Ada 2 jenis kemasan Single Pack (isi 1 botol) & Twin Pack (isi 2 botol) . Single pack 150 mL = Rp. 260.000. Twin pack 150 mL = Rp. 500.000 . Single pack 250 mL = Rp. 270.000. Twin pack 250 mL = Rp. 520.000 . Ada warna hijau atau pink. . Replacement dot Comotomo isi dua dot ada 1 hole (0-3 months); 2 hole (3+ months); 3 hole or Y-cut (6+ months). Replacement dot = Rp 125.000 . #comotomobabies #balitakita #bakitakitacom #comotomo_id #comotomo #comotomoindonesia #proASI #babybottleindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #mpasi #onlineshopjkt #botol #botolbayi #pejuangASI #ASI #ASIeksklusif #mamaperah #tipsASI #tipsMPASI #busui #bayiASI #iphonesia

1

jualpelancarasienak

. Manfaat Puasa Bagi Ibu Menyusui . Bagi bunda-bunda yang memilih untuk tetap berpuasa di Ramadhan tahun ini, ada kaabr gembira, lho! Ternyata puasa juga punya banyak manfaat bagi ibu menyusui. . Puasa dapat mencegah bunda terjangkit penyakit yang disebabkan oleh makan berlebihan ketika berbuka dan saur. Selain itu, puasa juga bermanfaat untuk detoksifikasi alami, mengurangi kadar kalori, menjaga kesehatan jantung, menjaga psikologis dan meningkatkan sistem imunitas. . Referensi: hamil.co id #puasa #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

mandorleindonesia

Yuuuukk order mulai hari ini sudah bisa kirim lusa ya Bun.. yang kemarin mudik menyusuinya jadi kurang teratur, kita kembaliin ritme menyusuinya dibantu dengan Mandorle setiap hari ya πŸ˜‰β™₯️ . . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

asiboosterlaris

Tips Agar Rambut Bayi Tumbuh Lebat! . . Ayah bunda, ketebalan rambut si kecil bisa dipengaruhi oleh faktor genetis. Tapi masih ada cara lain lho untuk membuat rambut bayi menjadi lebat. . Ayah bunda bisa memberikan nutrisi yang cukup, termasuk zat-zat yang dibutuhkan untuk pertumbuhan rambut. Bayi yang sudah MPASI bisa diberi telur, sayuran, buah-buahan dan ikan. Perhatikan juga jadwal keramas, tidak perlu terlalu sering agar kulit kepala anak tidak menjadi kering. . Memotong rambutnya secara berkala juga dapat menjaga agar rambut bayi tetap sehat. Terakhir, ayah bunda bisa mengaplikasikan minyak kemiri yang mengandung asam linolenic yang bermanfaat untuk menunjang pertumbuhan dan perkembangan rambut. . Referensi: id.theasianparent.com #kucing #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

kupejuang_asi

Helooo mom... jgn khawatir kalo beli pompa di @kupejuang_asi yah karena memang udah dilakukan pengecekan 2x sebelum kirim jadi memang kita kirim untuk pompa dan sparepart nya udh oke dan pasti berfungsi dengan baik dan 100% barang baru yah mom... jadi mom ga perlu khawatir atau istilah belanja online beli kucing dalam karung hehehe.. yuk yg mau order silakan pengiriman barang stiap hari yah termasuk hari minggu.. terimakasih #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

kupejuang_asi

Helooo mom... jgn khawatir kalo beli pompa di @kupejuang_asi yah karena memang udah dilakukan pengecekan 2x sebelum kirim jadi memang kita kirim untuk pompa dan sparepart nya udh oke dan pasti berfungsi dengan baik dan 100% barang baru yah mom... jadi mom ga perlu khawatir atau istilah belanja online beli kucing dalam karung hehehe.. yuk yg mau order silakan pengiriman barang stiap hari yah termasuk hari minggu.. terimakasih #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

kupejuang_asi

Helooo mom... jgn khawatir kalo beli pompa di @kupejuang_asi yah karena memang udah dilakukan pengecekan 2x sebelum kirim jadi memang kita kirim untuk pompa dan sparepart nya udh oke dan pasti berfungsi dengan baik dan 100% barang baru yah mom... jadi mom ga perlu khawatir atau istilah belanja online beli kucing dalam karung hehehe.. yuk yg mau order silakan pengiriman barang stiap hari yah termasuk hari minggu.. terimakasih #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

my.hamilsehat_alami

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow: @my_hamilsehat.alami @my_hamilsehat.alami @my.hamilsehat_alami @my.hamilsehat_alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : E3F58604 πŸ“²WA: 0898-3368-975

2

my.pregnant.momy

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person πŸ“±BBM: 5D590C11 πŸ“±WA: 085331426792 ️ ️

10

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1