Tipsasibanyak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yuliana_ns

2

mombinocare

Ibu hamil lagi ada yang pegal-pegal... Yuk silahkan kalo mau pijat, dipijat oleh terapis yang sudah berpengalaman. Dilengkapi dengan minyak pijat yang aman dan nyaman... . Berapapun usia kandungan boleh dipijat, karena terapis kami mengetahui mana titik-titik tubuh yang boleh dipijat atau yang tidak boleh dipijat, sesuai dengan usia kandungannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Buat buibu yang mau, silahkan reservasi yaa.. H-1 ya buibu... Terimakasih... . @mombinocare @mombinocare @mombinocare . . . Berasa info ini bermanfaat, yukk follow.. @mombinocare @griyaibusehat . Buat ibu yang mau perawatan : -Pijat ibu hamil -Akrupresur ibu hamil sebagai induksi alami -Pijat laktaris Ibu -Pijat nifas normal dan operasi caesar -Pemakaian bengkung dan gurita -Pijat bayi -Paket memandikan bayi dan merawat tali pusar . Bisa kontak kami di WA/telepon: 0856.800.6187 . . #pijatlaktasi #pijatasi #pijatibuhamil #pijatnifas #pijatbayi #pijatanak #pijatbatukpilekbayi #pijatcapek #pijaybayijakarta #pijatbayikerumah #babyspa #babymassage #perawatannifas #paketmemandikanbayibarulahir #ibuhamil #tipsibuhamil #tipsmenyusui #pelatihanpijatbayijakarta #pelatihanpijatbayi #pijatbayisunter #pijatbayikelapagading #pijatbumilsunter #pijatepino #pijatpayudara #pijatibunifas #pijatbumiljakartautara #tipsbayisehat #tipsasibanyak #pijatbayimalang #pijatbayi #babyspa #babymassage #pijatoksitosin

0

rymhanice

. Menyusui dan Bekerja ? Kenapa tidak ๐Ÿ’• . Yuk bunda, contek step demi step, mulai dari masa kehamilan, menjelang bekerja dan ketika sudah aktif masuk kerja lagi โœ”๏ธ . Jangan lupa, untuk pilihan #BoosterASI mami Ratu rekomendasikan #MOMENTGlucogen ya, kenapa ? Karena kandungannya AMAN buat para #pejuangASI dan dedek bayi pastinya ๐Ÿ’• . Manfaat lainnya adalah untuk menjaga kesehatan tubuh dan kulit bunda juga. . Rutin mengkonsumsi #Glucogen di masa #menyusui insyaAllah jadi gak mudah lelah karena stamina terjaga, kulit lebih segar dan glowing, dan yang paling penting bisa bikin #ASImelimpah karena nutrisi tubuh terpenuhi ๐Ÿ˜ . Swipe ke samping juga ya bunda, ada seder #manfaatASI untuk anak-anak kita ๐Ÿ’• . Semangat #mengASIhi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜˜ . . . #bayiasi #bayiasip #asip #asiperah #boosterasialami #tipsasi #tipsasip #asieksklusif #bayiasip #tipsasibanyak #calonibu #tipsbusui #busuifriendly #busindonesia

0

kupejuang_asi

50

nutrifitasisby

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

kupejuang_asi

READY STOCK tanpa nunggu lama Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100โ„… , PENGIRIMAN CEPAT Pompa ASI/Breast Pump Electric Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR: 1. bisa single atau double pumping 2. hisapan lembut, aman, nyaman 3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya 4. Tahan suhu tinggi 5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP 6. Low power, low noise, low fibration. 7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-) 8. Praktis u/ dibawa & disimpan CARA PEMAKAIAN: 1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap 2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau) 3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya ISI PAKET: 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang 1x Sticker #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

akuanak_asi

Hati hati dengan barang tiruan ya moms. PRODUK KAMI DIJAMIN ORIGINAL 100%. . . READY STOCK tanpa nunggu lama Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100% , PENGIRIMAN CEPAT Pompa ASI/Breast Pump Electric Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR: 1. bisa single atau double pumping 2. hisapan lembut, aman, nyaman 3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya 4. Tahan suhu tinggi 5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP 6. Low power, low noise, low fibration. 7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-) 8. Praktis u/ dibawa & disimpan CARA PEMAKAIAN: 1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap 2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau) 3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya ISI PAKET: 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang 1x Sticker #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

akuanak_asi

Hati hati dengan barang tiruan ya moms. PRODUK KAMI DIJAMIN ORIGINAL 100%. . . READY STOCK tanpa nunggu lama Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100% , PENGIRIMAN CEPAT Pompa ASI/Breast Pump Electric Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR: 1. bisa single atau double pumping 2. hisapan lembut, aman, nyaman 3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya 4. Tahan suhu tinggi 5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP 6. Low power, low noise, low fibration. 7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-) 8. Praktis u/ dibawa & disimpan CARA PEMAKAIAN: 1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap 2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau) 3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya ISI PAKET: 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang 1x Sticker #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

akuanak_asi

Hati hati dengan barang tiruan ya moms. PRODUK KAMI DIJAMIN ORIGINAL 100%. . . READY STOCK tanpa nunggu lama Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100% , PENGIRIMAN CEPAT Pompa ASI/Breast Pump Electric Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR: 1. bisa single atau double pumping 2. hisapan lembut, aman, nyaman 3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya 4. Tahan suhu tinggi 5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP 6. Low power, low noise, low fibration. 7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-) 8. Praktis u/ dibawa & disimpan CARA PEMAKAIAN: 1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap 2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau) 3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya ISI PAKET: 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang 1x Sticker #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

nutrifitboosterasialami

0

lina_winky

Daun bangun bangun atau dikenal pula dengan nama torbangun, merupakan sayuran yang dapat membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI . Rutin mengkonsumsi daun bangun bangun sejak usia kandungan 37weeks membantu memudahkan produksi ASI secara maksimal dibandingkan baru mengkonsumsi daun bangun bangun pada saat sudah mengalami penurunan produksi ASI . Daun bangun bangun ini tersedia di alam, siap diolah untuk menemani perjalanan mengASIhi para busui . Olahan daun bangun bangun from wake wake ini tersedia dlm berbagai bentuk ~juice ~tea ~milkshake ~cookies ~crispy soes . Fast order โ€ขklik link di bio Instagram โ€ขtokopedia wake wake โ€ขshopee kk_19 โ€ขbuka lapak wakewake โ€ขmanual order via wa 085213888837 . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #semangatASI #pejuangASI #ayahasi #tipsASIbanyak #pelancarasialami #newborn #asisedikit #tipsasilancar #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindoneasia #perlengkapanbayi . Reseller wake wake luar Jakarta Surabaya 089616601141 Semarang 089515997599 Bandung 085220002663 Bogor 08111104354 Solo 081225003969 Cirebon 085724961777 Jogja 081398889588

0

kupejuang_asi

READY STOCK tanpa nunggu lama Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100โ„… , PENGIRIMAN CEPAT Pompa ASI/Breast Pump Electric Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR: 1. bisa single atau double pumping 2. hisapan lembut, aman, nyaman 3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya 4. Tahan suhu tinggi 5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP 6. Low power, low noise, low fibration. 7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-) 8. Praktis u/ dibawa & disimpan CARA PEMAKAIAN: 1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap 2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau) 3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya ISI PAKET: 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang 1x Sticker #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

love_baby_stuff

# Titip Jual . Nama barang: โœ… blackmores pregnancy & breastfeeding advanced ORI singapore โœ… herbs of gold breastfeeding ORI Australia Keterangan/kondisi: baru, masih segel tertutup rapat Harga jual: blackmores 450.000 (120 tabs) herbs of gold 250.000 (60 tabs) . Pengiriman/lokasi: glodok jakbar Cp: WA 085777233777 Ig: divacat ajah . #blackmores #blackmoresindonesia #blackmoresbreastfeeding #herbsofgold #asikental #asix #asilancar #herbsofgoldbreastfeedingsupport #blackmorespregnancy #jualblackmorespregnancy #jualherbsofgold #titipjual #blackmoresadvanced #blackmoresjakarta #hogbreastfeedingsupport #vitaminasi #blackmoresbreastfeedingadvance #asibooster #pelancarasi #asikental #asiluber #asikubanyak #tipsasibanyak #asieksklusif #asiperah #asibanyak #asiberlimpah #bayisehat #bayicerdas #bayiasi #fullasibaby

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

kupejuang_asi

0

kupejuang_asi

Helooo mom... jgn khawatir kalo beli pompa di @kupejuang_asi yah karena memang udah dilakukan pengecekan 2x sebelum kirim jadi memang kita kirim untuk pompa dan sparepart nya udh oke dan pasti berfungsi dengan baik dan 100% barang baru yah mom... jadi mom ga perlu khawatir atau istilah belanja online beli kucing dalam karung hehehe.. yuk yg mau order silakan pengiriman barang stiap hari yah termasuk hari minggu.. terimakasih #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

nutrifitboosterasialami

0

jualpelancarasienak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

lina_winky

Mereka adalah bagian dari Wake Wake . Mulai dari suplier akua galon, sampai dengan para ranger hijau yang siap mendukung proses produksi dan distribusi Wake Wake . Terima Kasih atas kerjasama bapak bapak sekalian, walaupun tidak nyata, tapi sangat membantu para bayi untuk mendapatkan hak ASI, setidaknya 6 bulan pertama dalam hidup . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #tipsASIbanyak #semangatASI #pejuangASI #ayahasi #juspelancarasi #pelancarasialami #newborn #tipsASIlancar #tipsasilancar #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindoneasia #perlengkapanbayi

1

lina_winky

Nilai plus bagi busui jika konsumsi daun bangun bangun mendekati HPL adalah produksi ASI akan lebih mudah di awal awal lahiran... mommy cukup maintain produksi dengan pengosongan teratur, tetap menjaga asupan gizi yang seimbang... . Booster ASI perlu tidak? . Booster ASI merupakan segala makanan minuman yang dapat membantu peningkatan produksi prolaktin dalam tubuh.. . Jika mommy merasa cukup dengan produksi ASI yang sudah ada, cukup maintain dengan baik dan benar.. . Jika mommy khawatir "cukup ga ya ASI saya?", mommy dapat mengkonsumsi ikan salmon, semangka, daun katuk, pare, kacang almond, susu kedelai untuk bantu maintain produksi ASI.. . Mengapa daun bangun bangun perlu dikonsumsi juga? Karena berdasarkan hasil penelitian yang sekarang marak di lakukan, memang kandungan galaktogum di dlm daun bangun bangun, menunjukan angka paling tinggi di antara sayur dan buah lainnya.. . Masyarakat Batak tentu sangat memahami manfaat daun bangun bangun yang sudah mereka kenal secara turun temurun.. . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #semangatASI #pejuangASI #ayahasi #tipsASIbanyak #pelancarasialami #newborn #tipsASIlancar #tipsasilancar #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindoneasia #perlengkapanbayi

5

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! ๐Ÿ˜Šโ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #susualmond #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #mamamilky #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

baloo.indo

Bermain adalah salah satu kegiatan yang paling disukai anak-anak. Tahukah Moms, bermain dengan mainan sangat bermanfaat bagi tumbuh kembang anak. Namun, Mommy juga harus selalu memerhatikan mainan yang akan dimainkan anak ya mom. Credit by @tanam_benih

2

baloo.indo

Seiring usia, anak akan mengenali dorongan emosional untuk marah dan mengamuk yang datang dari dirinya sendiri. Marah dan kesal merupakan bentuk emosional yang sangat normal, tetapi bukan berarti orangtua harus membiakan anak melampiaskannya tanpa batasan ya mom. Credit by @tanam_benih

9

baloo.indo

Beberapa perilaku anak kadang membuat kita kesal, apalagi jika anak tidak mau mengikuti aturan disiplin yang sudah Anda tetapkan di rumah. Mendisiplinkan anak memang sulit, tapi jangan cepat menyerah dengan amarah dan mengambil jalan pintas dengan memukulnya. Memukul anak tidak akan membuat anak bertambah disiplin, hanya akan mendapatkan efek kepatuhan sesaat. Namun efek jangka panjang yang akan dialami sangatlah buruk, seperti trauma dan juga IQ yang rendah. Oleh karena itu, sebisa mungkin hindari pemukulan saat mendisiplinkan anak. 5 tips berikut bisa Anda ikuti agar dapat mendisiplinkan anak tanpa harus memukulnya. Credit by @tanam_benih

6

fenucapsid

Saya seorang ibu yg memiliki anak usia 3 bulan, apa lagi saya seorang working mom yg harus bisa stoke asip yg cukup selama bayi di tinggal kerja, saya memang orangnya suka mencoba segala booster asi, dan memang booster asi itu cocokan pada tubuh kita, saat ini saya sedang konsumsi obat fenucups dari @fenucapsid selain itu kita tetep harus rajin ngosongin PD setiap 2-3 jam sekali dan jaga nutrisi makanan Banyak manfaat dlm setiap kapsul fenuscups Dosis Fenucaps dpt di sesuaikan menurut kebutuhan bunda masing masing ya. . Jika Bunda sudah memiliki pasokan asi yg cukup utk kebutuhan dede bayi sehari hari dan TUJUAN KONSUMSI FENUCAPS hanya utk mempertahankan KUALITAS & KUANTITAS serta menjaga pencernaan bunda & bayi nyaman.. Maka bunda cukup konsumsi 1-2 kap sblm tidur . TETAPI.. jika bunda โ€œKONSUMSI FENUCAPS UTK MEMPERBANYAK ASI / ingin BOOST ASI (meningkatkan produksi ASI) maka.. Bunda konsumsi 3 kap, sblm sarapan, makan siang & malam (disarankan 30 menit sblm makan karena penyerapan nutrisi akan lebih maksimal).. total 9 kap / hari. Karna stoke asip saya sudah mencukupi saya minum fenucups ini hanya 1-2 kapsul saja supaya asip saya terjaga kualitas n kuantitasnya ๐Ÿ˜Š . โค๏ธ #penjuangasi #asibooster #mamaperah #mamaperahbekerja #asiboostertea #asiboosteralami #asiboosterenak #jualasibooster #asibanyak #tipsmpasi #tipsasibanyak #asiboosterteamurah #pejuangasip #asip #parentingtips #breastfeeding #breastfeedingtips #asiperah #asieksklusif #tipsasi #perlengkapanbayi #perlengkapanbusui#fenucaps#pejuangasip #botolkacaasi #boosterasi #boosterasialami

1

kupejuang_asi

Helooo mom... jgn khawatir kalo beli pompa di @kupejuang_asi yah karena memang udah dilakukan pengecekan 2x sebelum kirim jadi memang kita kirim untuk pompa dan sparepart nya udh oke dan pasti berfungsi dengan baik dan 100% barang baru yah mom... jadi mom ga perlu khawatir atau istilah belanja online beli kucing dalam karung hehehe.. yuk yg mau order silakan pengiriman barang stiap hari yah termasuk hari minggu.. terimakasih #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

kupejuang_asi

Hayooooo siapa nih yg tadi nya masih percaya mitos? Hihihi..karena jg menurut ahli laktasi asi hanya menyerap nutrisi dari yg mommy makan yahhh..jadi sebentar busui makan apapun boleh yah mom tidak ada pantangan khusus..tapi tetap perhatikan baby yah mom..karena ada beberapa baby yg alergi... #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

1

lina_winky

Sharing sedikit tentang produk wake wake . Awal launching jus bangun bangun sekitar pertengahan 2016, dengan nama Wake Wake Juice ini merupakan produk pioneer dr rangkaian produk Wake Wake . Wake wake juice ini perpaduan lemon fresh dan daun bangun bangun hasil olahan secara tepat, menghasilkan cita rasa yang unik.. . Seiring perkembangan, banyak mommies yang memanfaatkan jus ini untuk teman berdiet sehat.. jadi terciptalah Wake Wake Juice Original Sugar Free.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Mommy bisa baca deskripsi produk di setiap market place.. sudah kami cantumkan isi dr setiap paket.. guna menghindari kesalahan melakukan pemilihan produk.. . Happy shopping, happy pumping, happy breastfeeding๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #semangatASI #pejuangASI #ayahasi #juspelancarasi #pelancarasialami #newborn #tipsASIbanyak #tipsasilancar #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindoneasia #perlengkapanbayi

11

lina_winky

Daun bangun bangun atau dikenal pula dengan nama torbangun, merupakan sayuran yang dapat membantu meningkatkan kuatlitas dan kuantitas ASI . Rutin mengkonsumsi daun bangun bangun sejak usia kandungan 37weeks membantu memudahkan produksi ASI secara maksimal dibandingkan baru mengkonsumsi daun bangun bangun pada saat sudah mengalami penurunan produksi ASI . Daun bangun bangun ini tersedia di alam, siap diolah untuk menemani perjalanan mengASIhi para busui . Olahan daun bangun bangun from wake wake ini tersedia dlm berbagai bentuk ~juice ~tea ~milkshake ~cookies ~crispy soes . Fast order โ€ขklik link di bio Instagram โ€ขtokopedia wake wake โ€ขshopee kk_19 โ€ขbuka lapak wakewake โ€ขmanual order via wa 085213888837 . Reseller wake wake luar Jakarta Surabaya 089616601141 Semarang 089515997599 Bandung 085220002663 Bogor 08111104354 Solo 081225003969 Cirebon 085724961777 Jogja 081398889588 . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #semangatASI #pejuangASI #ayahasi #tipsASIbanyak #pelancarasialami #newborn #asisedikit #tipsasilancar #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindoneasia #perlengkapanbayi

0

lina_winky

Daun bangun bangun atau dikenal pula dengan nama torbangun, merupakan sayuran yang dapat membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI . Rutin mengkonsumsi daun bangun bangun sejak usia kandungan 37weeks membantu memudahkan produksi ASI secara maksimal dibandingkan baru mengkonsumsi daun bangun bangun pada saat sudah mengalami penurunan produksi ASI . Daun bangun bangun ini tersedia di alam, siap diolah untuk menemani perjalanan mengASIhi para busui . Olahan daun bangun bangun from wake wake ini tersedia dlm berbagai bentuk ~juice ~tea ~milkshake ~cookies ~crispy soes . Fast order โ€ขklik link di bio Instagram โ€ขtokopedia wake wake โ€ขshopee kk_19 โ€ขbuka lapak wakewake โ€ขmanual order via wa 085213888837 . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #semangatASI #pejuangASI #ayahasi #tipsasibanyak #pelancarasialami #newborn #asisedikit #tipsasilancar #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindoneasia #perlengkapanbayi

0

lina_winky

Daun bangun bangun atau dikenal pula dengan nama torbangun, merupakan sayuran yang dapat membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI . Rutin mengkonsumsi daun bangun bangun sejak usia kandungan 37weeks membantu memudahkan produksi ASI secara maksimal dibandingkan baru mengkonsumsi daun bangun bangun pada saat sudah mengalami penurunan produksi ASI . Daun bangun bangun ini tersedia di alam, siap diolah untuk menemani perjalanan mengASIhi para busui . Olahan daun bangun bangun from wake wake ini tersedia dlm berbagai bentuk ~juice ~tea ~milkshake ~cookies ~crispy soes . Fast order โ€ขklik link di bio Instagram โ€ขtokopedia wake wake โ€ขshopee kk_19 โ€ขbuka lapak wakewake โ€ขmanual order via wa 085213888837 . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #semangatASI #pejuangASI #ayahasi #tipsASIbanyak #pelancarasialami #newborn #asisedikit #tipsasilancar #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindoneasia #perlengkapanbayi

0

nutrifitasisby

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

baloo.indo

Penyakit mental itu nggak mengenal umur. Bahkan zaman sekarang penyakit mental semakin mengancam kehidupan anak-anak, Mom. - Cek 5 tanda anak memiliki mental sehat berikut ini. - Apabila anak terlihat memiliki masalah mental, jangan ragu untuk mengkonsultasikan ke pskikiater, mom.

1

baloo.indo

Tahukah, Mom? Ada banyak aktivitas bermain sambil belajar yang bisa dipilih untuk mengasah kecerdasan otak si Kecil. Yuk, simak!

4

kupejuang_asi

READY STOCK tanpa nunggu lama Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100โ„… , PENGIRIMAN CEPAT Pompa ASI/Breast Pump Electric Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR: 1. bisa single atau double pumping 2. hisapan lembut, aman, nyaman 3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya 4. Tahan suhu tinggi 5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP 6. Low power, low noise, low fibration. 7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-) 8. Praktis u/ dibawa & disimpan CARA PEMAKAIAN: 1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap 2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau) 3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya ISI PAKET: 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang 1x Sticker #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

ndah_ayu

3

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! ๐Ÿ˜Šโ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #susualmond #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #mamamilky #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.โ €โ € .โ €โ € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

kupejuang_asi

READY STOCK tanpa nunggu lama Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100โ„… , PENGIRIMAN CEPAT Pompa ASI/Breast Pump Electric Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR: 1. bisa single atau double pumping 2. hisapan lembut, aman, nyaman 3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya 4. Tahan suhu tinggi 5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP 6. Low power, low noise, low fibration. 7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-) 8. Praktis u/ dibawa & disimpan CARA PEMAKAIAN: 1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap 2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau) 3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya ISI PAKET: 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang 1x Sticker #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

ikaseptiephi

0

ikaseptiephi

1

kupejuang_asi

10

mithayuliani29

0

mamaboosterasi

Real testi ya mom.. Happy weekend.. ๐Ÿ˜˜ #herbsofgoldtrial#herbsofgold#herbsofgoldbreastfeedingsupport#blackmoresconceivewell#blackmoresmurah#blackmorestrial#pelancarasi#babysdha#childlife#childrendha#vitaminbusui#vitaminotakbayi#sukinindonesia#sukin#herbsofgoldmurah#nordicnaturalsbabydha#blackmoresasamfolat#blackmorespregnancy#herbsofgoldecer#blackmoresecer#vitaminbusui#tipsasibanyak#nordicnaturals#ecerhog#ecerherbsofgold#ecerblackmores#blackmoreskids#blackmoressuperkids#jualblackmores#blackmoresfishoil1000#blackmoresindonesia

1

ikaseptiephi

Waaaa... Ini cuma dapet pumping 2x aja.. ๐Ÿ™๐Ÿคฑ Huhuhu.. Soalnya pas libur kerja dan kebanyakan emg langsung dbf. Bayik kalo liat alat pumping, malah di tarik2, gak beres2 pumping nya.. Jadi dbf pun sebisa mungkin waktu mulai dipas in sama jadwal PP (beresnya sesuka bayik, g maksa lepas nen), meskipun hasil pumping pake alat cuma hasil segini aja, tapi PP yang dikenyot bayik langsung jg ada. ๐Ÿ˜…๐Ÿคฑ . . . @eping.id @kelaspowerpumping @wahyu_prasetiawati @ngestamasan . . . #tipsmenyusui #happypumping #asibanyak #asimelimpah #breastfeeding #powerpumping #kelaspowerpumping #kelaspowerpumpingbatch3 #mamaperah #exclusivepumping #memperbanyakasi #tipsasibanyak #mamaeping #tipsasilancar #memerahasi #pejuangasi #asilancar ๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›

0

ikaseptiephi

Hasil PP pada belum di post.. ๐Ÿ˜ Ini hasil PP hari ke 5. Pumping pas ngantor. Sempet mati listrik pulak.. Tapi mamak tetep semangat pumpingnya.. ๐Ÿค— Alhamdulillah mulai ada peningkatan nih. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . @eping.id @kelaspowerpumping @wahyu_prasetiawati @ngestamasan . . . #tipsmenyusui #happypumping #asibanyak #asimelimpah #breastfeeding #powerpumping #kelaspowerpumping #kelaspowerpumpingbatch3 #mamaperah #exclusivepumping #memperbanyakasi #tipsasibanyak #mamaeping #tipsasilancar #memerahasi #pejuangasi #asilancar ๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›

1

asibooster.enak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

gizidat.gizianak


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118