Tipsasieksklusif Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

butikasi

Apron Menyusui atau Nursing Cover Motif : zebra Ukuran 86 x 64cm Harga Rp. 90.000 Penutup menyusui atau nursing cover double layer sehingga tidak tembus pandang dan ada boning dileher agar bayi bisa bernafas dengan lega. Dengan katun star yang lembut dan adem membuat nyaman bayi dan ibu menyusui #apron #aprons #apronmenyusui #penutupmenyusui #nursing #nursingcover #nursingcovermurah #ibumenyusui #bajuhamil #covermenyusui #apronpenutupmenyusui #ndollolo #ndollolonc1901 #asiexclusive #asimelimpah #banjirasi #tipsasimelimpah #tipsasieksklusif

0

rumahasi

Apron Menyusui atau Nursing Cover Motif : zebra Ukuran 86 x 64cm Harga Rp. 80.000 Penutup menyusui atau nursing cover double layer sehingga tidak tembus pandang dan ada boning dileher agar bayi bisa bernafas dengan lega. Dengan katun star yang lembut dan adem membuat nyaman bayi dan ibu menyusui Untuk cara berbelanja klik link bio @rumahasi Atau Melalui pemesanan lewat WA dengan format : Nama_No HP_Alamat Lengkap_Qty dan Item barang Yang di Order_Motif Contoh Kenzie_082218811831_Buah Batu Regensi Blok E8 No. 16 Kel. Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Bandung 40287_1 nursing cover_motif blue giraffe . Kirim ke WA 082218811831 www.shopee.co.id/rumahasi Untuk motif yang lainnya bisa di tanyakan lewat WA ke admin . #apron #aprons #apronmenyusui #penutupmenyusui #nursing #nursingcover #nursingcovermurah #ibumenyusui #bajuhamil #covermenyusui #apronpenutupmenyusui #ndollolo #ndollolonc1901 #asiexclusive #asimelimpah #banjirasi #tipsasimelimpah #tipsasieksklusif

4

daster_bunda

BEST SELLER . 🌼 OPEN PO KATTUN BABYDOLL 🌼 . Harga : 168.000 . Material RAYON IMPORT atau biasa disebut katun viscose - Adeem bgt khas rayon, tapi ada poly nya sedikit sehingga gampang disetrika dan gak segampang kusut katun rayon biasa - Nyerap keringat pastinya, sehingga nyaman banget dipakai seharian buat aktivitas di rumah - terdapat saku - model baju babydoll, buat penampilan maniiis banget) - model rok A Line sehingga nyaman dan lebar - Kancing depan - Busui Friendly - Lengan karet - Wudhu Friendly . . Order ketik Nama / Alamat / No hp / orderan Kirim ke (salah satu) WA 087877222729 LINE@ @txc5156i (pakai@) . #dastermurah #dasteradem #daster #dasterpemium#dastertermurah #dasterkatun #dasterpekalongan #dasterjumbo #grosirdaster #jualdaster #dasterpremiumtermurah #dasterbusui #dastermurmer #dastermurahbanget #dastermotif #dastergrosir #dastergrosirmurah #bajutidur #bajutidurmurah #supplierdaster #supplierdastermurah #produsendaster #dastermotif #dastermenyusui #dasterbatik #dasterbunda #dastermodern #setelanbatik #tipsasieksklusif #resellerkattun_id

7

daster_bunda

BEST SELLER . 🌼 OPEN PO KATTUN BABYDOLL 🌼 . Harga : 168.000 . Material RAYON IMPORT atau biasa disebut katun viscose - Adeem bgt khas rayon, tapi ada poly nya sedikit sehingga gampang disetrika dan gak segampang kusut katun rayon biasa - Nyerap keringat pastinya, sehingga nyaman banget dipakai seharian buat aktivitas di rumah - terdapat saku - model baju babydoll, buat penampilan maniiis banget) - model rok A Line sehingga nyaman dan lebar - Kancing depan - Busui Friendly - Lengan karet - Wudhu Friendly . . Order ketik Nama / Alamat / No hp / orderan Kirim ke (salah satu) WA 087877222729 LINE@ @txc5156i (pakai@) . #dastermurah #dasteradem #daster #dasterpemium#dastertermurah #dasterkatun #dasterpekalongan #dasterjumbo #grosirdaster #jualdaster #dasterpremiumtermurah #dasterbusui #dastermurmer #dastermurahbanget #dastermotif #dastergrosir #dastergrosirmurah #bajutidur #bajutidurmurah #supplierdaster #supplierdastermurah #produsendaster #dastermotif #dastermenyusui #dasterbatik #dasterbunda #dastermodern #setelanbatik #tipsasieksklusif #resellerkattun_id

0

daster_bunda

BEST SELLER . 🌼 OPEN PO KATTUN BABYDOLL 🌼 . Harga : 168.000 . Material RAYON IMPORT atau biasa disebut katun viscose - Adeem bgt khas rayon, tapi ada poly nya sedikit sehingga gampang disetrika dan gak segampang kusut katun rayon biasa - Nyerap keringat pastinya, sehingga nyaman banget dipakai seharian buat aktivitas di rumah - terdapat saku - model baju babydoll, buat penampilan maniiis banget) - model rok A Line sehingga nyaman dan lebar - Kancing depan - Busui Friendly - Lengan karet - Wudhu Friendly . . Order ketik Nama / Alamat / No hp / orderan Kirim ke (salah satu) WA 087877222729 LINE@ @txc5156i (pakai@) . #dastermurah #dasteradem #daster #dasterpemium#dastertermurah #dasterkatun #dasterpekalongan #dasterjumbo #grosirdaster #jualdaster #dasterpremiumtermurah #dasterbusui #dastermurmer #dastermurahbanget #dastermotif #dastergrosir #dastergrosirmurah #bajutidur #bajutidurmurah #supplierdaster #supplierdastermurah #produsendaster #dastermotif #dastermenyusui #dasterbatik #dasterbunda #dastermodern #setelanbatik #tipsasieksklusif #resellerkattun_id

0

daster_bunda

BEST SELLER . 🌼 OPEN PO KATTUN BABYDOLL 🌼 . Harga : 168.000 . Material RAYON IMPORT atau biasa disebut katun viscose - Adeem bgt khas rayon, tapi ada poly nya sedikit sehingga gampang disetrika dan gak segampang kusut katun rayon biasa - Nyerap keringat pastinya, sehingga nyaman banget dipakai seharian buat aktivitas di rumah - terdapat saku - model baju babydoll, buat penampilan maniiis banget) - model rok A Line sehingga nyaman dan lebar - Kancing depan - Busui Friendly - Lengan karet - Wudhu Friendly . . Order ketik Nama / Alamat / No hp / orderan Kirim ke (salah satu) WA 087877222729 LINE@ @txc5156i (pakai@) . #dastermurah #dasteradem #daster #dasterpemium#dastertermurah #dasterkatun #dasterpekalongan #dasterjumbo #grosirdaster #jualdaster #dasterpremiumtermurah #dasterbusui #dastermurmer #dastermurahbanget #dastermotif #dastergrosir #dastergrosirmurah #bajutidur #bajutidurmurah #supplierdaster #supplierdastermurah #produsendaster #dastermotif #dastermenyusui #dasterbatik #dasterbunda #dastermodern #setelanbatik #tipsasieksklusif #resellerkattun_id

0

daster_bunda

BEST SELLER . 🌼 OPEN PO KATTUN BABYDOLL 🌼 . Harga : 168.000 . Material RAYON IMPORT atau biasa disebut katun viscose - Adeem bgt khas rayon, tapi ada poly nya sedikit sehingga gampang disetrika dan gak segampang kusut katun rayon biasa - Nyerap keringat pastinya, sehingga nyaman banget dipakai seharian buat aktivitas di rumah - terdapat saku - model baju babydoll, buat penampilan maniiis banget) - model rok A Line sehingga nyaman dan lebar - Kancing depan - Busui Friendly - Lengan karet - Wudhu Friendly . . Order ketik Nama / Alamat / No hp / orderan Kirim ke (salah satu) WA 087877222729 LINE@ @txc5156i (pakai@) . #dastermurah #dasteradem #daster #dasterpemium#dastertermurah #dasterkatun #dasterpekalongan #dasterjumbo #grosirdaster #jualdaster #dasterpremiumtermurah #dasterbusui #dastermurmer #dastermurahbanget #dastermotif #dastergrosir #dastergrosirmurah #bajutidur #bajutidurmurah #supplierdaster #supplierdastermurah #produsendaster #dastermotif #dastermenyusui #dasterbatik #dasterbunda #dastermodern #setelanbatik #tipsasieksklusif #resellerkattun_id

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #testimonialboosterasi dari Mom Onella di Kediri. Baru 2-3 hari konsumsi paket trial 2 hasil 1 PD aja memuaskan bangett, apalagi 2 PD bikin senengggπŸ€—πŸΌπŸ˜ yukk moms, buktikan juga khasiatnyaa πŸ€— .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Jangan sampai ya Moms baby lepas ASI sebelum waktunya 😭 Coba deh ikut ngerasain hebatnya hasil dari konsumsi kombinasi Paket Besar 2 + lactabar bersamaan, pastinya bakalan memuaskan 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asibooster.enak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. β€’ Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? β€’ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? β€’ Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

jualpelancarasienak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. β€’ Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? β€’ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? β€’ Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

bidan.alin

Assalamualikum... baru ketemu lg dengan bun vidya..terahir 2 bulan lalu sebelum bunda bekerja..kanaya udh gede sekarang, bundanya sudah mulai bekerja jd waktu buat kanaya terbatas.. bundanya hub saya buat treadment pijat bayi..karena kanaya nangis mulu.. baby sisternya sampai hub bundanya dan ahirnya bundanya plng dan janjian dengan saya buat kanaya dilakukan pijat..setelah dipijat kanaya senyum2 karena dalam dekapan bundanya..nah ini kode ternyata kanaya mau dekat dengan bundanya alias honeymoon...πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜ Dulu bun vidya galau karena ASI apalagi pengalaman anak 1 tidak asi ekslusif karena keadaan, walupun banyak orang terdekat bilang Asinya sedikit tp bunda ttp yakin asinya banyak, alhamdulillah suamipun mendukung..bunda rajin pijat laktasi, dan kemarin pas datang kerumah asinya banyak banget dan rembes2.. Ihtiar dan usaha pasti akan ada hasilnya..jd bu yg mengASIhi harus lebih keras kepala lagi ych😚😚 . . #pejuangasix #pijatlaktasi #bayilucuindonesia #bayipinter #bayiindonesia #tipsasieksklusif #pijatpayudarajakarta #pijatlaktasi #pijatbayihomecarebekasi #postnataltreadmend #pejuangasi #bidanhomecarebekasi #asiseret #asisedikit #semangatmengasihi #babyspa

0

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

3

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

2

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

2

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

2

bidan.alin

Assalamualaikum..perkenalkan dengan bun @skahery dan vihan... ini pertemuan pertama kami..vihan kalau lagi dipijat harus diajak ngobrol.. kami janjian kira2 1 minggu.. treadment yg diambil adalah baby spa tp g kesave keburu vihanya nangis😚😚 alhamdulillah dapat kiriman dari bundanya seperti iniπŸ˜‰ Sehat terusbych vihan..semangat mengAsihi bun@skahery πŸ˜— . . #pejuangasix #pijatlaktasi #bayilucuindonesia #bayipinter #bayiindonesia #tipsasieksklusif #pijatpayudarajakarta #pijatlaktasi #pijatbayihomecarebekasi #postnataltreadmend #pejuangasi #bidanhomecarebekasi #asiseret #asisedikit #semangatmengasihi #babyspa

2

bidan.alin

Assalamualikum...pekenalkan dengan bu michell dan bayinya medeline, setelah sekian lama udah 8 bulan berlalu..dr mulai medeline umur 3 minggu ahirnya bisa ketemu lg.. walaupun udh MPASI bun masih semangat buat mengASIhi..kmrn dihub karena asinya mulai berkurang.. dilakukan treadment lg dan alhamdulillah mulai meningkat lagi..semangat ych bun bisa ASI 2 tahunπŸ˜—πŸ˜— . . #pejuangasix #pijatlaktasi #bayilucuindonesia #bayipinter #bayiindonesia #tipsasieksklusif #pijatpayudarajakarta #pijatlaktasi #pijatbayihomecarebekasi #postnataltreadmend #pejuangasi #bidanhomecarebekasi #asiseret #asisedikit #semangatmengasihi #babyspa

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Disimpan ya Moms caranya ini, biar gk keliru lagi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

bumilbayisehat

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan . . . Repost from @embroidairie.ad

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Since 2015. Lactation cookies pertama di Indonesia, dan sudah ribuan #testimonialboosterasi yang dihasilkan. Secret ingredients yang diimpor dari Perancis membuat cookies ini sangat spesial untuk melancarkan ASI. Hati-hati jangan salah pilih ya Moms, cuma ada di @boosterasi saja πŸ˜Šβ € .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € .β € .β € #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Tahukah Mommy mekanisme produksi ASI sudah dimulai di masa kehamilan bulan ketiga. Saat itu, tubuh Mommy sudah mulai memproduksi hormon-hormon yang menstimulasi munculnya ASI. Sedangkan bulan kelima dan keenam, ASI sudah siap diproduksi. Itulah mengapa para ahli kesehatan menyarankan agar Mommy tetap menjaga pola makan bergizi seimbang serta pijat laktasi di usia kehamilan ini. Tujuannya agar sistem pada payudara lebih siap melakukan proses laktasi yang lancar. Mommy memerlukan asupan karbohidrat, protein, dan lemak melalui pola makan yang teratur dengan porsi seimbang. Mommy juga perlu memenuhi kebutuhan zat gizi mikro demi tumbuh kembang anak yang optimal. Di antaranya adalah Asam Folat, Vitamin D, Zat Besi dan Kalsium. Dan tentunya tidak ada formula susu di dunia ini yang mampu menyamai kualitas ASI. Tiap tetes ASI mengandung cairan biologis yang dinamis dan kompleks yang terdiri lebih dari 200 zat aktif termasuk imunoprotektor, enzim, hormon, vitamin, faktor pertumbuhan, dan faktor lainnya. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Apa benar setelah rambut bayi dicukur tumbuhnya jadi lebat?β € Secara ilmiah anggapan tersebut keliru karena Rambut tipis atau rambut vellus yang tampak kurang pigmen ini memang lumrah terjadi pada bayi baru lahir hingga usia beberapa bulan. Saat bayi berusia 3 sampai 7 bulan, rambut tipisnya akan mulai berubah menjadi lebih tebal dengan warna yang lebih hitam dari sebelumya. Jenis rambut permanennya nanti akan jadi lebih terlihat nyata saat usianya 2 tahun.β € β € Menurut Leonica Kei, ahli trichology yang menangani masalah rambut dan kulit kepala di Philip Kingsley Trichological Center Singapura, kunci utama pertumbuhan rambut bayi dipengaruhi oleh kondisi kulit kepala, nutrisi, dan gen dari orangtua. Mencukur rambut bayi tidak akan berpengaruh pada pertumbuhan rambutnya. Menunda untuk mencukur rambut bayi justru baik untuk bayi demi menghindari luka yang disebabkan oleh pisau cukur dan alat lainnya.β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asibooster.enak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. β€’ Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? β€’ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? β€’ Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, Kadang kepikiran tidak jika saat mati listrik lalu keadaan ASIP di kulkas bagaimana? Berikut ini ada tips untuk menjaga ASIP agar tetap di suhu yang baik. Jangan lupa untuk terus memompa ASI karena kualitas ASI yang baik adalah yang baru keluar dari PD. Jadi, yuk biasakan mengatur ASIP yang ada di kulkas dan konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar ASI terus diperbarui. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa πŸ˜‰ . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

2

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

2

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ad

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

jualpelancarasienak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. β€’ Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? β€’ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? β€’ Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

asikuderas

#Repost @asikuderas (@get_repost) ・・・ #Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

0

bidan.alin

Assalamualaikum..selamat malam, perkenalkan ini dengan bun @sitimahmudah768 dan baby al.. udah dari minggu kemarin mau baby spa tapi baru jadinya minggu ini.. karena g ketemu jadwalnya yg sama.. alhamdulillah al senenh banget baby spa..padahal baru 1 kali lho..hebat nch baby al..sehat selalu ych sayang😘😘😘 . . . . #pejuangasix #pijatlaktasi #bayilucuindonesia #bayipinter #bayiindonesia #tipsasieksklusif #pijatpayudarajakarta #pijatlaktasi #pijatbayihomecarebekasi #postnataltreadmend #pejuangasi #bidanhomecarebekasi #asiseret #asisedikit #semangatmengasihi #babyspa

3

ibu.sehati

ASI Bunda sulit keluar? Jangan stres dulu, Bun. Mungkin penyebabnya ada di antara hal-hal ini. . . #ibusehati #sehatiparenting #sehatitelectg #menyusui #ibumenyusui #tipsmenyusui #ASItidaklancar #tipsmengASIhi #tipsasieksklusif #tipsASI #pejuangASI #pejuangASIIndonesia

1

bebigenius_asicorner

Lanjutan tentang Tongue Tie. Parents/ parents wanna be wajib tau. . Reposted from @ parentnesia - . . Tounge tie adalah salah satu penyulit menyusui. Tongue tie= tali lidah mengikat ketat ke dasar mulut sehingga akan menyebabkan gerakan lidah terbatas Saat menyusui jika terdapat tali lidah, bayi tidak dapat mengangkat lidahnya untuk menangkap dan menekan bagian payudara ke langit langit mulut. Pada saat menyusui sering kali bayi dengat tali lidah akan menyusu lepas lepas. Ada juga bayi yang mempertahankan payudara di mulut dengan bantuan gusi, sehingga ibu dapat merasakan ketidak nyamanan, kesakitan atau rasa tergigit saat menyusui. Pada kondisi ini ibu dapat mengalami lecet di ujung puting atau di leher puting yang nantinya bisa menyebabkan celah infeksi pada payudara (mastitis/radang payudara bahkan dapat berkembang menjadi abses payudara/bernanah). Tali lidah dapat membuat bayi gagal mengosongkan payudara secara maksimal sehingga berat badan bayi tidak naik secara optimal, membuat bayi rewel karna terus menerus merasa lapar walau menyusu lama namun bayi tidak dapat ASI yg optimal dan ibu merasa payudara nya masih bengkak atau bergerenjel sehingga terkadang membuat ibu jadi terus menerus memerah ASI sehabis menyusui. . Segera konsultasikan ke dokter jika mengalami hal tersebut ya Moms.. . Bersambung... . . #parentnesia #infoparenting #infoanak #infokesehatanΒ  #infokesehatanbayi #anaksehat #info - #tonguetie #masalahmenyusui #tipsasieksklusif #hambatanmenyusuilangsung

0

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

jualpelancarasienak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. β€’ Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? β€’ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? β€’ Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

0

bidan.alin

Assalamualaikum..selamat pagi.. Cerita sedikit tentang kegiatan kemarin... seneng banget ketemu mamud didalam sebuah kelas, banyak cerita menarik pada saat dikelas, ada bayi yg ngoceh2 ngajakin temenya ngobrol, ada yg nangis, ada yg maunya enen, ada yg diem karena bingung pokoknya nano nano kaya permen suasanya..tp pada saat dimulai acaranya langsung tidak bersuara tp pada aktif tengkurepπŸ˜„πŸ˜„sharing tentang pijat bayi dan mamud2nya sendiri yg melakukanya.. mamudnya sangat antusias sekali dalam melakukan pemijatan dan taaaaaraaaa alhamdulillah sls pijat bayinya pada rileks dan ahirnya bobo... Semoga bermanfaat ilmunya😊😊 Terimakasih @lovly_mom_baby . . . . #pejuangasix #pijatlaktasi #bayilucuindonesia #bayipinter #bayiindonesia #tipsasieksklusif #pijatpayudarajakarta #pijatlaktasi #pijatbayihomecarebekasi #postnataltreadmend #pejuangasi #bidanhomecarebekasi #asiseret #asisedikit #semangatmengasihi

1

jualpelancarasienak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. β€’ Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? β€’ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? β€’ Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.☺ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

0

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1

embroidairie.ads

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie @embroidairie @embroidairie @embroidairie menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 Thank you for checking us out #sepatubabybranded#sepatubabymurah#sepatubayilucu#sepatubayimurah#sewagaun#strollerbayi#strollerbayimurah#strollermurah#tablesettingjogja#tablesettingmurah#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#tipshamil#tipsibuhamil#tipsibumenyusui#tipskehamilan#tokohanduk#tasyakurankhitanan#tasyakuransunatan

1