Tiramisuinacup Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sweetkeks_dh

3

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

Terimakasih mba @ira.asiahtanjung atas orderan dan testimoninya beberapa waktu yang lalu 🙏🏻❤. . . Tiramisu in a cup by Sweet Dust! How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ______________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

7

sweetdust.cakery

Terimakasih kak @riosimple atas testimoninya, semoga selalu suka dengan menu2 Sweet Dust ya 🙏🏻😊 dan terimakasih jg kak @lialisna atas rekomendasinya ❤😊. . . . #Repost from @riosimple with @regram.app ... "Sharing Happiness" berkat rekomendasi mpo @lialisna kita jadi menikmati kue yg enak banget ini.. Kue dari @sweetdust.cakery bener2 pas rasanya.. Si @putrimurniasih21 sampai nambah 😂💕 recommended pokoknya 👍 ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Terimakasih ibu @retnowinahyu, semoga selalu suka dengan menu2 Sweet Dust ya 🙏🏻😊. . . . #Repost from @retnowinahyu with @regram.app ... Liburan blaem blaem ... Hhhmmm endeessss pake bangetth ngemil Tiramisu, Cheese Cake dan Klappertaat @sweetdust.cakery ... Juaraaaa deh mba @dewisulii, tks yaa ud ngobatin kerinduan akan Misu 😍😘 __________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

10

bibilian_kupkeik

C H R I S T M A S hampers by Bibilian.. Enjoy additional 10% discount for 2hampers or more.. Message us for Pricelist #christmascake#christmashampers #christmashamperjakarta #hampersnatal #hampernataljakarta#fondantcake#fondantcupcakes #moccanougatcake #vanillacakewithcheese #chocolatecake #tiramisuinacup #decoratedbuttercookies#jakartadessert #jakartahampers #jakartacake

0

ana_sbakery

2

ana_sbakery

1

sweetdust.cakery

Promo Free Ongkir . Assalamualaikum..untuk yang rajin ngikutin IG storynya Sweet Dust pasti tau deh kalau sudah beberapa hari ini SD ngadain promo free ongkir untuk area tertentu setiap harinya dan terimakasih ya untuk yang sudah berpartisipasi mengikuti promo tersebut 🙌😊 . Ide promo ini awalnya muncul karena ternyata cukup banyak yg pengen mencoba order menu SD namun dikarenakan lokasinya jauuh dari lokasi kami (Jakarta Barat), seperti Depok, Tangerang, Bekasi, jadi katanya sayang di ongkir 😅😆 . Dikarenakan SD sayaang banget sama kalian yg sudah baik hati selama ini...jadi SD ingin mengakomodir keinginan kalian dengan memberikan free ongkir dengan ketentuan sbb: . 1. Follow @sweetdust.cakery . 2. Minimum pembelian 1/2 lusin (boleh mix) dan/atau 1 loyang . 3. Pengumuman mengenai area free ongkir akan diinfokan sehari sebelumnya melalui IG story, jadi kalian harus rajin2 cek IG story-nya SD yah 😉 . 4. Berlaku untuk 5 pemesan pertama . 5. Order paling lambat kami terima H-1 pukul 21.00 WIB . 6. Promo ini berlaku s/d tanggal 15 Desember 2018 . Jadi jangan lewatkan kesempatan ini...cek terus IG story SD, sesekali SD akan mengadakan polling untuk menentukan area free ongkir, lumayan banget lhoo kalau pas rejekinya kalian 😍😍😊 ________________________________________ #promofreeongkir #promofreeongkirsweetdust #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

2

ana_sbakery

0

ana_sbakery

• A cup of Tiramisu wouldnt hurt, right? 😛 10 cups of Tiramisu mousse is ready to be serve for you at @maysan.coffee.laundry ! Go grab yours now 🤗 Layered with crushed oreos, dust cocoa powder & mascarphone cheese! . . . #homebaker #oasissquarearadamansara #dessertporn #cakedecorating #cupcakelove #aravista #aradamansara #dessertstagram #buttercreamflowers #cupcakes #weddingcake #creampuffs #brownies #walnutbrownies #cakeartist #cakestagram #lemonzestcake #dessertsofinstagram #partysizecake #pecanschocolatecookies #cookiesraya #tiramisumousse #tiramisuinacup

2

diva.pasta_dessert

24

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

4

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

teuku.kemal

Please follow @sweetdust.cakery Every Cake is treated as a piece of art. We try to master every detail in the practice of our craftsmanship. We make no compromise in quality and yet believe that every Cake has goodness which will bring happiness in it. "Sharing Happiness with The Sweetest Inside" #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

2

sweetdust.cakery

Senangnyaaa..alhamdulillah beberapa waktu lalu Sweet Dust diberi kesempatan untuk ikut memeriahkan ultah ke-2 si cantik @fiorella.alofa, semoga tumbuh menjadi anak yg sholehah yaa fio sayaang ❤ terimakasih amma @ayudhyaghita untuk kesempatannya dan juga reviewnya 🙏🏻🙏🏻😘 semoga selalu suka dengan menu2 Sweet Dust ya 😉❤ #Repost from @ayudhyaghita with @regram.app ... Kalian harus coba @sweetdust.cakery ! . aku kenal ownernya @dewisulii pas jaman kuliah dia suka jual2in tiramisu, dan skrg akhirnya dia buka toko namanya @sweetdust.cakery 🍰 . Semua yang dateng dan coba kue ini bilang enak. Ada yang suka banget tiramisunya, ada yang suka banget cheese cakenya. Karena rasa manisnya cocok buat lidah orang Indonesia 😆😆 . Thankyouu @sweetdust.cakery udah kirimin banyak kue hari ini.. 😘😘 _________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sophiachung08

14

shinaprashar

9

tiramisuliftme

Tiramisu’ #oreo? Why not? #tiramisuoreo #tiramisuliftmeup

3

shoccolatina

Esto está pasando en este momento 🤩🎃🍨🥄happening right now #tiramisuinacup #halloweevibes #jackolantern #autumnweather kitty pijamas

0

sweetdust.cakery

3

sweetdust.cakery

6

feezalicious.shop

Cup/Wadah Aneka Kue Harga Rp. 25.000 Isi: 1 lusin . Dimensi barang: Diameter: 7,5cm Tinggi: 5,5cm . • Terbuat dari bahan plastik kualitas bagus dan food grade (PP), dengan desain yg menarik. • Cocok untuk berjualan puding/jelly/agar-agar , cake lumer, verrines, tiramisu serta aneka dessert lainnyaa • Terdapat tutup wadah sehingga memudahkan penataan di etalase/lemari pendingin • Tidak mudah pecah dan meleleh • Tahan dikukus berulang kali • Aman untuk proses pemanasan dalam microwave . #jualcupplastik#jualcuppuding#jualjar#jualkemasankue#plastikkemasankue#cakeinajar#verrines#foodgrade#tiramisuinacup#dessetcup#dessertbox #cupkue#pudingcup#cuppuding#jualwadahplastik#jualcupplastik

2

vinalicious_addict

Makanan favorit aku, banyaaak... ini salah satunya yg ready di gallery HP. Tira... miss u... Tiramisu in a cup Source : @ms.rinadedik (modified by me) * Bahan : 250gr mascarpone cheese 250 ml whipped cream liquid 100 gr gula halus 1 sdm susu cair 1 bks biscuit Ladyfinger/Egg drops 1 sachet kopi instant dicairkan dgn air panas dan gula Bubuk coklat dan milo * Cara Membuat : 1. Kocok mascarpone cheese, susu dan gula sampai halus. Sisihkan. 2. Kocok whipped cream sampai kaku. 3. Campurkan cream cheese dan whiiped cream. 4. Celupkan ladyfinger/egg drops ke dalam larutan kopi. Atur di dasar cup. Tuang campuran cream. Letakkan kembali biscuit ladyfinger/egg drops di atasnya. Susun berselang seling. Beri topping coklat bubuk/milo bubuk dan choco chips. 5. Dinginkan dalam kulkas. 6. Sajikan. @UploadKompakan #CatatanVinalicious #UploadKompakan #ukakusuka #italianfood #Dessert #Tiramisu #Tiramisuinacup #Vinamotret

3

bunbueok

Itulah kenapa @bunbueok customade & made by order 👌karena, kalo ga ada yg pesan makanan tersebut ga di buat. ga di stok. dannn buat pun sesuai pesanan (bentuk,ukuran, isi - kaya ini tiramisu in a cup tanpa whipcream. yg order sukanya buttercream yg kerasa banget susu) dan jumlah tentunya. Postingan selalu realtime, palingan mundur sekitar 2 jam paling lama. Krn biasanya tangan lengket, atau belepotan adonan bgt, nanggung yes mak. Males bolbal cuci tangannya abis pegang2 henfon tuh. Jd biasaanya, memang ga ada stok. Dan ga ada sisa. Bikinnya ngepas, yaa paling banyak lebihan itu sekitar 5 potong mak, itu pun jatahnya anak sm suami. Monmaap yes mamak mamak geulis, yg abis liat postingan suka ngiler 😅 ga ada stok buat dijual lg mak, bener deh 🙏 #tiramisu #tiramisuinacup #customade #homemade #madebyorder #cakes #baking #buttercream #coffeeaddict #bunbueok

0

trecce1792

1

101weis2bake

A good teacher can inspire hope, ignite the imagination, and instill a love of learning. Teaching is a very noble profession that shapes a character. Blessed Teachers’ Day to all teachers! #teachersday #lotsoflove #appreciation #tiramisuinacup

1

fetchme.a.spoon

This is a call for all Tiramisu lovers! Our Classic Tiramisu is made of three layers of vanilla, doused with special sponge cake and coffee, dusted with finest cocoa on each layer ✨💕🦄 Best part? It’s only $3 for a cup! Order yours now: 0403-337-188 or 0410-223-221 🍰❤️

1

lostwithkristen

The cutest tiramisu I ever had at the cutest coffee shop I've ever seen. We needed a breather after taking the rail from Venice to Florence. Ditta Artigianle stands located in an excellent spot. The interior styling is reminiscent of New York’s Meatpacking district untreated wood and raw metal shelves storing food products. - Also, the coffee was good according to my husband. I don't usually drink coffee. If I do, its sugar with a little bit of coffee. I know what you're thinking, what a crime! I'm glad we stopped at this spot before heading to our hotel. - #florence #italy #dittaartigianale #cafelife #coffeegram #coffeesesh #summerday #coffee #coffeebar #travelblogger #photosiforgottopost #takenwithmyiphone6plus #newbloggers  #tiramisuinacup #tiramisuinitaly #tiramisu

7

bitelilme

For you who crave something sweet but still healthy “Tiramisu Keto” in cup can be one of your choices. WA us for more info at 081316922225. Also available for NON KETO... and still delicious 😋😋. . . . #ketotiramisu #tiramisuinacup #tiramisu #homemade #madebyorder #ketofriendly #ketodesserts #cemilanketo #cemilanenak #kueenak #ketojakarta #kebayoranbaru #jakarta #nonketodessert #kueketo #foodporn #foodphotography #makananjakarta #cemilanjakarta #cemilankueenakjakarta #bitelilme

0

thia_cakes

Tiramisuuuuuu With your favorite liquor bailey's or kahlua 40k each. Or you can have it without them for only 30k. Place your order now for next week delivery #tiramisu #tiramisuenak #scrumptious #thia_cakes #delicious #desserttime #kahlua #baileys #baileystiramisu #tiramisuinacup #withmascarpone #seriusenak #seriouslygood #preorder

16

bibilian_kupkeik

2 boxes of 9cups left.. message us for details^^ Free delivery for Jakarta Area #tiramisudessert #minitiramisu #tiramisuinacup#sweettooth #readythisweekend#dessertjakarta#bibilian

1

tarrbakery

1

tarrbakery

1

debs_thelady_1975

3

lil_macmac

1

harujongil

5

dcuppiez_cuppazz

We have 12 pcs in-stock of Tiramisu in a Cup. Interested parties, pls do pm ye.. 😉 #dcuppiezcuppazz #tiramisuinacup #tiramisu #sgbaker #homebaker #familyalltimefavourite

0

leoniemcneill

Forget your flat white.....this is the best coffee in Vietnam 🇻🇳🥚☕️😋#eggcoffee #vietnam #turtletemple #bestdessert #addictive #tiramisuinacup #holiday

2

su.pon.ji

0

mygreenmood

🍨Tiramisù when i’m down ⚡️💯 #tiramisuinacup #mygreenmood

1

sweetcentric

0

whodatjacks

Tiramisú in a chocolate edible cup...um yes, please! #tiramisu #tiramisuinacup #chocolate #coffee #dessert #pittsburgh #familytime #latergram #laterpost

2

chez_rulz

0

nadinesweetreats

1

nadinesweetreats

0

nadinesweetreats

200ml : 20.000 400ml : 35.000 750ml : 70.000 #tiramisuinacup #tiramisu #homemade #dessert #depok #jaksel #nadinesweetreats

0

verocious_trips

Your body is an amazing machine. I felt the difference this week. My energy level was low and my meal routine was off. I think I had way too many cheat days 🙈. Need to do better when on vacation mode. #australia #newsouthwales #manlybeach #sydney #dessert🍰 #tiramisuinacup #travel #travelphotography #passionpassport #sheisnotlost #dametravelerfoodie #foodiephotography #shotoniphone7 #foodjournal #culture #visitsydney

3

candygirlfitlisa

0

jnjkitchen_bjm

0

local_food_adventures

0