Tjahajabaru Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tjahaja.baru

Hi Brosist, salam semakin didepan.. , weekend emang paling enak buat berpetualang, piknik bersama keluarga, teman dekat atau boleh jadi sama pacar kamu kan. Xride paling cocok deh buat kamu yang suka adventure, apalagi dengan teknologi Bluecorenya bisa bikin hemat bbm. liburan nyaman, kantongpun aman. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #xride125

0

yrfi_sumaterabarat

Semua ke inginan akan tercapai apabila kita gigih dan semangat untuk mencapai nya. Selamat untuk DECLARATION YRFI Solok semoga solid dan semakin di depan.. #janganlupabahagia #semakindidepan #lamapauidirimu #yrfi #yrfisolok #yrfisumbar #yrfiindonesia #yamaha #tjahajabaru #tjahajabarusolok #tjahajabaru_sumbar @tjahaja.baru @yrfindonesia

0

tjahaja.baru

ARAGON – Dua pembalap Tim Movistar Yamaha, Valentino Rossi dan Maverick Vinales, diyakini oleh direktur tim mereka, Massimo Meregalli, bakal menampilkan performa apik dalam balapan MotoGP Aragon 2018 akhir pekan ini. Meregalli menilai kalau kedua pembalapnya tersebut memiliki bekal positif untuk bisa meraih hasil bagus. Meregalli mengungkit lagi pada apa yang dilakukan Rossi dalam balapan di Aragaon musim lalu. Kala itu, Rossi baru saja kembali ke lintasan usai absen karena cedera. Meski begitu, Rossi terbukti mampu tampil apik di Aragon dengan finis di posisi kelima. Maka dari itu, Meregalli percaya kalau musim ini Rossi akan bisa tampil lebih baik lagi di Aragon. . “Tahun lalu kami memiliki balapan yang bagus di sini, meskipun ban berkontribusi pada hasil. Tapi saya yakin tidak ada yang melupakan aksi comeback luar biasa Rossi setelah kecelakaannya. Tahun ini kami datang ke Aragon dengan tim yang sangat cocok,” ucap Meregalli, menukil dari Speedweek, Kamis (20/9/2018). . “Tahun lalu, kami hampir berhasil mencapai podium di Aragon, tetapi kami memiliki beberapa masalah dengan ban, jadi itu sulit bagi kami. Tahun ini saya ingin mendapatkan tempat podium. Setelah tes beberapa pekan yang lalu, saya optimis dan percaya bahwa kami dapat melakukan balapan yang bagus,” jelas Vinales. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #TBinfo

0

infosumbar

Hi Brosist, Salam semakin di depan . Zaman now emang serba simple dan ga ribet. Begitupun yamaha tjahaja baru memberikan kemudahan bagi pelanggan setia, sekarang pembelian sepeda motor yamaha bisa via online. . Tokopedia : www.tokopedia.com/tjahajabaru . WhatsApp : 0811 805 898 . Ayo brosist, tanya2 dulu, siapa tau kecantol kan.. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tokopediatjahajabaru #infosumbarAds

1

fandyhelwin_

3

tjahaja.baru

Hay brosist, sabtu lelang biar senang . 1. Faceset, Vixion 2. Step Set mio 2005 3. Body set mio 2005 . start from : tertera pada gambar Dimulai tiap kelipatan Rp 10.000 setiap penawaran Lelang hanya di IG Yamaha Tjahaja.baru . Lelang akan ditutup tepat Sabtu 22 sept 2018 pukul 17.00 dan lgsung diumumkan pemenang lelang. . #tblelang #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

0

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin didepan. . Padatnya aktivitas yang membutuhkan komunikasi membuat handphone sering kehabisan baterai saat waktu waktu penting. Apalagi jika brosist gemar main game online, pasti baterai cepat habis karena dipaksa menyala selama berjam-jam. Maka pemiliknya harus sedia charger setiap saat. . Namun bagaimana ketika baterai handphone habis ketika ingin beraktivitas dan segera harus pergi? Melihat kebutuhan tersebut, Yamaha menghadirkan Lexi, motor pertama berkapasitas 125cc di Indonesia yang memiliki electric power socket (colokan charger handphone) yang berfungsi mengisi daya gadget. . Dengan electric power socket, pengendara bisa mengisi daya baterai saat sedang menempuh perjalanan. Fitur ini berada tepat di laci sebelah kiri di hadapan pengendara. Sehingga sangat mudah dijangkau. Berkendara jadi lebih mudah bukan? . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #TBinfo

4

minang.kocak

Hai bro sis! Sekarang @tjahaja.baru punya konten baru nih, "KAMIS SERVICE" Buat brosis yang pingin tanya2 tips and trick atau kendala seputar motor. Langsung aja comment di ig @tjahaja.baru Pertanyaan terpilih akan dijawab langsung sama bro mekanik kita #kamisservice #tjahajabaru #yamahaindonesia #tips

226

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin di depan . Zaman now emang serba simple dan ga ribet. Begitupun yamaha tjahaja baru memberikan kemudahan bagi pelanggan setia, sekarang pembelian sepeda motor yamaha bisa via online. . Tokopedia : www.tokopedia.com/tjahajabaru . WhatsApp : 0811 805 898 . Ayo brosist, tanya2 dulu, siapa tau kecantol kan.. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tokopediatjahajabaru

1

hey_irmaa

Assalamu'alaikum, wajib baca nih guys!! . Banyak cara yg bisa dilakukan utk mengistimewakan dirimu, salah satunya dengan menggunakan produk yang istimewa dari @tjahaja.baru . Yamaha punya caranya nih yg cocok bgt buat kita semua khususnya para hijabers #istimewakandirimu Yamaha New Fino Grande!! Banyak bgt kelebihan New Fino Grande yg bakal bikin kamu lebih percaya diri dan istimewa guys ‘ -Stylish. Tidak hanya memiliki tampilan yg elegan, new fino grande ini juga futuristik dan warnanya sangat menarik -Berteknologi blue core, jadi lebih irit dan ramah lingkungan -Advance Key System. AKS mempermudah kita utk membuka, menutup kunci dan menemukan letak motor diparkiran . New Fino Grande, "ISTIMEWAKAN DIRIMU" #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #istimewakandirimu #finogrande

19

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin didepan.. . Sekarang @tjahaja.baru punya konten baru nih, "KAMIS SERVICE" Buat brosis yang pingin tanya2 tips and trick atau kendala seputar motor. Langsung aja comment di bawah . Pertanyaan terpilih akan dijawab langsung sama bro mekanik kita #kamisservice #tjahajabaru #yamahaindonesia #tips

4

awrizkiaanr__

Hallooo guys ❣ Masih jaman bahan bakar boros? . Teknologi BLUE CORE terbukti irit brosist, dan pasti sangat Efisien, Irit dan Bertenaga. Motor Jaman Now banget!!!, Tanpa Kunci dan juga Bisa ngecas HP. . kalian yang pengen order Yamaha Lexi ini kalian bisa langsung hubungi @tjahaja.baru atau mudah tanpa ribet. langsung ketik http://bit.ly/tjahajabaru . Sekarang Tjahaja Baru juga sudah tersedia di Tokopedia Cek di www.tokopedia.com/tjahajabaru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #yamahalexi

10

tjahaja.baru

Hi Brosist, ada yang baru nih tiap hari kamis. . KAMIS SERVICE, . Bro mek (brother mekanik) bakalan nemenin brosist tiap Hari kamis, kita bahas tuntas perkara servis atau kendala yang mungkin terjadi pada motor brosis. Tips-Trik servis, sampai berita unik seputar servis. . Koment dibawah ya kalo brosist ada pertanyaan seputar perawatan motor, pertanyaan terpilih bakalan dijawab langsung dan dibahas oleh bro mek kita minggu depan.. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #TBkamiservis

5

minang.kocak

Hi Brosist, Salam semakin didepan . Buat brosist yang lagi nyari generator, SEKARANG generator yamaha sudah tersedia di tokopedia. . Cek di : www.tokopedia.com/tjahajabaru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #generator #yamahapowerproduct

infosumbar

Hi Brosist, Salam semakin didepan . Buat brosist yang lagi nyari generator, SEKARANG generator yamaha sudah tersedia di tokopedia. . Cek di : www.tokopedia.com/tjahajabaru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #generator #yamahapowerproduct #infosumbarAds

0

tjahaja.baru

Hi Brosist, TB kuis hadir lagi. . Caranya gampang banget. . 1.koment jawaban yang unik + tag 2 teman dan sertakan #tjahajabaru . 2. Boomlike postingan lain di @tjahaja.baru . 3. Kuis ditutup jam 23.45 WIB. Pemenang diumumkan tanggal 21.09.18 . Jawaban paling unik akan mendapatkan pulsa 100.000 . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbkuis

tjahaja.baru

Hay brosist, TB lelang datang lagi... . 1. Fuel Tank Assy, Scorpio Z 2010 2. Fuel Tank Assy, Scorpio Z 2010 3. Fuel tank assy, vixion 1PA 2013 . start from : tertera pada gambar Dimulai tiap kelipatan Rp 10.000 setiap penawaran Lelang hanya di IG Yamaha Tjahaja.baru . Lelang akan ditutup tepat Rabu 19 sept 2018 pukul 17.00 dan lgsung diumumkan pemenang lelang. . #tblelang #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

7

tjahaja.baru

Ditawar 50 Juta, Motor Bebek ini 18 Tahun Tersimpan . Hi Brosist, Motor bebek ini sepertinya sangat spesial. Bagaimana tidak, Yamaha 125Z lansiran tahun 2000 sempat ditawar orang Yogyakarta sebesar Rp 50 juta. Namun pada akhirnya tidak dilepas. . "Jadi sejarah motor ini, sebelumnya pernah tersimpan di gudang di sebuah diler di Padang, selama 18 tahun lamanya," ujar Marcell, saat ditemui detikOto, Jumat (14/9/2018) . Selama 18 tahun itu, motor ini dibiarkan mangkrak, tanpa pernah diganti busi, oli mesin, maupun oli sampingnya. "Sehingga waktu dibawa dari Padang, keadaannya memang sangat berdebu dan tidak terawat," lanjut Marcell . Sebagai informasi, Yamaha 125Z merupakan produk motor impor CBU (Completely Build Up) asal Malaysia. Motor ini dibekali mesin 124,33cc, 2 Tak, berpendingin udara, Di Malaysia, motor ini memang masih dijual. Versi terbarunya, Yamaha 125ZR, dibanderol dengan harga sekitar Rp 29 juta. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #TBinfo

14

infosumbar

LANGKAHKAN KAKI MERAIH MIMPI.. . Hi Brosist, Impian adalah hal indah bagi setiap manusia, boleh jadi dengan adanya impian kita jadi lebih giat meraih mimpi. Raih impianmu dan istimewakan dirimu. Namun meraih mimpi justru akan lebih indah jika kita berbagi dengan orang tercinta, salahsatunya sahabat kita. . Untuk brosist yang mungkin sedang merindukan sahabat, jangan lelah hanya sekedar menanyakan kabarnya, karena boleh jadi ada bagian kecil impian kita adalah impiannya juga.. . Fino grande, istimewakan dirimu . . Fino grande, istimewakan dirimu.. Pingin banget meraih mimpi bersama Fino grande 125 ? Yuk @tjahaja.baru @tjahaja.baru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbnews #finogrande #InfosumbarAds

2

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin didepan . Buat brosist yang lagi nyari generator, SEKARANG generator yamaha sudah tersedia di tokopedia. . Cek di : www.tokopedia.com/tjahajabaru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #generator #yamahapowerproduct

2

loker.sumbar

Hi job seeker, Salam semakin didepan. . Untuk kamu yang ingin berkarir bersama kami, saat ini YAMAHA Tjahaja Baru Sumbar sedang membuka lowongan untuk posisi : - BRANCh MANAGER - Lamaran paling lambat diterima tanggal 26 September 2018 Lamaran bisa diantar melalui Pos atau diantar langsung ke : CV. Tjahaja Baru Jl. Ujung Belakang Olo No. 2, Padang, 0751-893888 #tjahajabaru #yamahasumbar #yamahatjajabaru_sumbar #semakindidepan #loker #infoloker #lokersumbar #lokerpadang #ceritapadang

2

tjahaja.baru

Hi job seeker, Salam semakin didepan. . Untuk kamu yang ingin berkarir bersama kami, saat ini YAMAHA Tjahaja Baru Sumbar sedang membuka lowongan untuk posisi : - BRANCh MANAGER - Lamaran paling lambat diterima tanggal 26 September 2018 Lamaran bisa diantar melalui Pos atau diantar langsung ke : CV. Tjahaja Baru Jl. Ujung Belakang Olo No. 2, Padang, 0751-893888 #tjahajabaru #yamahasumbar #yamahatjajabaru_sumbar #semakindidepan #loker #infoloker #lokersumbar #lokerpadang #ceritapadang

7

infosumbar

LAGI, ROSSI PAMER HELM DIKAMPUNG HALAMAN . Hi Brosist, Salam Semakin Di Depan.. lagi dan lagi rossi pamer Helm di kampung halamannya di Italia, siapa sih yang ga tertarik sama helm keren kaya begituan... . fyi, Buat brosist yang lagi nyari helm, tjahaja baru ajah. . Kini Tersedia di Tokopedia : https://www.tokopedia.com/tjahajabaru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #InfosumbarAds

1

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin didepan. . Yamaha enginerring School (YES) merupakan pelatihan teknisi sepeda motor bagi siswa SMK se sumatera Barat yang dilaksanakan oleh Yamaha Tjahaja Baru. berikut beberapa cuplikan keseruan YES Angkatan X. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #yamahaenggineringschool

3

nycti287

1

tjahaja.baru

LAGI, ROSSI PAMER HELM DIKAMPUNG HALAMAN . Hi Brosist, Salam Semakin Di Depan.. lagi dan lagi rossi pamer Helm di kampung halamannya di Italia, siapa sih yang ga tertarik sama helm keren kaya begituan... . fyi, Buat brosist yang lagi nyari helm, tjahaja baru ajah. . Kini Tersedia di Tokopedia : https://www.tokopedia.com/tjahajabaru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

0

tjahaja.baru

Hay brosist, TB lelang datang lagi... . 1. Body Set, Mio 2005 2. Step Set, Mio 2005 3. Cast wheel, Front, R25 ABS 2015 4. Cast wheel, Rear, R25 ABS 2015 . start from : tertera pada gambar Dimulai tiap kelipatan Rp 10.000 setiap penawaran Lelang hanya di IG Yamaha Tjahaja.baru . Lelang akan ditutup tepat Sabtu 15 sept 2018 pukul 17.00 dan lgsung diumumkan pemenang lelang. . #tblelang #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

1

edo_yamaha

#Repost @tjahaja.baru • • • • • LANGKAHKAN KAKI MERAIH MIMPI.. . Hi Brosist, Impian adalah hal indah bagi setiap manusia, boleh jadi dengan adanya impian kita jadi lebih giat meraih mimpi. Raih impianmu dan istimewakan dirimu. Namun meraih mimpi justru akan lebih indah jika kita berbagi dengan orang tercinta, salahsatunya sahabat kita. . Untuk brosist yang mungkin sedang merindukan sahabat, jangan lelah hanya sekedar menanyakan kabarnya, karena boleh jadi ada bagian kecil impian kita adalah impiannya juga.. . Fino grande, istimewakan dirimu.. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbnews #finogrande

0

tjahaja.baru

LANGKAHKAN KAKI MERAIH MIMPI.. . Hi Brosist, Impian adalah hal indah bagi setiap manusia, boleh jadi dengan adanya impian kita jadi lebih giat meraih mimpi. Raih impianmu dan istimewakan dirimu. Namun meraih mimpi justru akan lebih indah jika kita berbagi dengan orang tercinta, salahsatunya sahabat kita. . Untuk brosist yang mungkin sedang merindukan sahabat, jangan lelah hanya sekedar menanyakan kabarnya, karena boleh jadi ada bagian kecil impian kita adalah impiannya juga.. . Fino grande, istimewakan dirimu.. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbnews #finogrande

0

wendraputra1992

Hi Brosist, Ini dia keseruan Touring menuju Acara Festival Serambi Mekah bersama Volunter #satulitersejutamanfaat. . Terima kasih Buat Konsumen Yamaha yang sudah mendonasikan bantuanya, Niat Baiknya menjadi Amal dan Ibadah. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #satulitersejutamanfaat @v.i.p_padang @yrfi_sumaterabarat

0

edo_yamaha

#Repost @tjahaja.baru • • • • • Hi Brosist, Salam Semakin di depan... . Yamaha Tjahaja Baru Kasih Promo Nih buat Brosist yang mau Beli motor Yamaha Lexi . Model : @sallyeryos . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #LexiHappy

0

tjahaja.baru

Hi Brosist, Ini dia keseruan Touring menuju Acara Festival Serambi Mekah bersama Volunter #satulitersejutamanfaat. . Terima kasih Buat Konsumen Yamaha yang sudah mendonasikan bantuanya, Niat Baiknya menjadi Amal dan Ibadah. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #satulitersejutamanfaat

10

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam Semakin di depan... . Yamaha Tjahaja Baru Kasih Promo Nih buat Brosist yang mau Beli motor Yamaha Lexi . Model : @sallyeryos . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #LexiHappy

4

tjahaja.baru

BENGKEL JAMAN NOW... . Hi Brosist, mungkin malamnini brosist udah pada lelah dengan aktivitas har ini. Tapi tenang ajah, buat brosist mimin ga bakal lelah ngasih info info menarik. Semoga brosist terhibur. . Salam semakin didepan . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #TBinfo

0

tjahaja.baru

Hi Brosist, musim hujan kayak gini musti butuh perlengkapan lebih ya brosist... . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

0

tjahaja.baru

Hi Brosist, salam. Semakin didepan... . Yuuk ikutan aksi bersih pantai Padang, 15 Sept 2018. Colab World Clean Day Bersama Yamaha Tjahhaja Baru. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #wcd

5

infosumbar

Hi Brosist, Salam Semakin didepan... . selamat siang rosist, buat nemanin malam ini ga ada salahnya sejenak kita mengenang hal indah bersama keluarga. keluarga kita yang mungkin saat ini berada disamping kita maupun jauh dari kita. keluraga yang saat ini bersama kita atau sudah lama meninggalkan kita. iklan ini boleh jadi mengingatkan kita akan beberapa kenangan bersama keluarga. peluk mereka jika saat ini masih disamping kita, sering seringlah menanyai kabarnya jika jauh dari kita. . mimin jadi baper nih, gpp kalo bapernya positif, ya kan? . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #TBNews #InfosumbarAds

1

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam Semakin Di Depan . Satu Liter sejuta Manfaat Hadir Lagi, Namun tahukah Brosist. Gagasan #satulitersejutamanfaat bermula dari ide Yamaha Tjahaja Baru Untuk berbagi, dengan satu liter saja kita bisa mewujudkan banyak hal, waktu itu mimin dan Team serta Mind Team bisa menjelajah desa Sungkai Di Pinggiran kota Padang. dengan semangat itu Jua Kami kembali menggagas #satulitersejutamanfaat esok, kamis .13 September 2018. dengan misi mengantarkan bantuan yang telah dikumpulkan di Sentral Yamaha Padang menuju Padang Panjang di acara festival serambi mekah . Satu Liter Sejuta manfaat. buat team volunteer semangat dan tetap jaga kesehatan buat besok. terima kasih seblumnya sudah menjadi bagian dari kegiatan ini. . #Tjahajabaru #yamahaIndonesia #yamahasumbar #TBinfo #satulitersejutamanfaat

0

tjahaja.baru

Hay brosist, TB lelang datang lagi... . 1. Cast wheel, Front, R25 ABS 2015 2. Cast wheel, Rear, R25 ABS 2015 3. Cast wheel, Front, R15 ABS 2015 . start from : tertera pada gambar Dimulai tiap kelipatan Rp 10.000 setiap penawaran Lelang hanya di IG Yamaha Tjahaja.baru . Lelang akan ditutup tepat Rabu 12 sept 2018 pukul 17.00 dan lgsung diumumkan pemenang lelang. . #tblelang #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

2

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam Semakin didepan... . selamat malam brosist, buat nemanin malam ini ga ada salahnya sejenak kita mengenang hal indah bersama keluarga. keluarga kita yang mungkin saat ini berada disamping kita maupun jauh dari kita. keluraga yang saat ini bersama kita atau sudah lama meninggalkan kita. iklan ini boleh jadi mengingatkan kita akan beberapa kenangan bersama keluarga. peluk mereka jika saat ini masih disamping kita, sering seringlah menanyai kabarnya jika jauh dari kita. . mimin jadi baper nih, gpp kalo bapernya positif, ya kan? . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #TBNews

0

tjahaja.baru

Faerozi Siap Berguru Pada Valentino Rossi . Hi Brosist, Kita patut Bangga nih. pasalnya Rider muda asal Lumajang, Jawa Timur, Faerozi terpilih untuk mengikuti program pelatihan Yamaha VR46 Master Camp batch ke-6 yang dijadwalkan berlangsung pada 11-16 September 2018. Tentu saja, hal ini merupakan kesempatan emas bagi Faerozi yang masih berusia 15 tahun,  sekaligus menjadi modal penting bagi dirinya untuk menatap musim balap di Asia Production 250 (AP250) gelaran Asia Road Racing Championship 2018 (ARRC 2018). . Selain Faerozi, pada tahun ini Yamaha mengirimkan tiga pembalap lain dari Asia untuk bergabung dalam program Master Camp. Mereka adalah Shota Yokoyama (16) asal Jepang serta dua pembalap dari Malaysia yakni Nazirul Izzat Bin Muhammad Bahauddin (18) dan Muhammad Aiman Bin Tahiruddin (16). . Nantinya, Faerozi beserta rider lainya akan berlatih bersama dengan para racer Moto2 dan Moto3 yang tergabung di sekolah balap VR46 Riders Academy. Banyak hal penting yang dapat mereka peroleh dalam Master Camp. Tidak hanya sebatas peningkatan skill balap dari para pembalap yang menjadi instruktur di VR46 Riders Academy dan pelatihan fisik oleh Carlo Casabianca. . Master Camp ke-6 ini memang diperuntukkan untuk para petarung muda potensial untuk membangun motivasi dan semangat bertanding yang semakin kuat dalam meraih prestasi. . www.yamaha-motor.co.id . . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #TBinfo

1

yrfi_sumaterabarat

#Repost @tjahaja.baru (@get_repost) ・・・ Hi Brosist, salam semakin didepan... . Happy Islamic New Year 1440 H . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #1140h

0

edo_yamaha

#Repost @tjahaja.baru • • • • • Hi Brosist, salam semakin didepan... . Happy Islamic New Year 1440 H . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #1140h

0

tjahaja.baru

Hi Brosist, salam semakin didepan... . Happy Islamic New Year 1440 H . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #1140h

0

tjahaja.baru

Hi Brosist, salam semakin di depan... . Buat brosist di padang panjang, jangan lupa untuk datang ke stand yamaha dan dapatkan promo menariknya.... . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

61

tjahaja.baru

RACE DIKAMPUNG HALAMAN ROSSI, MOTO GP MISANO l... . MotoGP Misano di San Marino akan terasa istimewa buat Valentino Rossi. Maklum, jarak Sirkuit Misano hanya berjarak beberapa kilometer saja dengan kampung halamannya di Tavullia. Rossi mengaku merasa istimewa setiap kali menjalani balapan di kandangnya. Ini berkaitan dengan atmosfer di Sirkuit Misano yang menambah kepercayaan dirinya untuk menampilkan pertunjukkan yang menarik buat para penggemar. . "Selalu istimewa ketika Anda tiba di GP rumah Anda. Akan ada banyak teman dan penggemar di sirkuit dan kami akan memberikannya semua untuk menjadikannya akhir pekan yang menyenangkan. Kami berada di Misano untuk ujian beberapa minggu yang lalu dan kami harus mengambil pekerjaan kami lagi dari tempat kami tinggalkan," kata Rossi dikutip dari GPOne, Kamis (6/9/2018). . "Kami akan memberikan maksimum untuk memulai akhir pekan dengan cara sebaik mungkin dan melakukan balapan yang baik demi berjuang untuk podium. Saya harap cuacanya akan bagus, jadi semua orang bisa menikmati akhir pekan ini," ujarnya. (liputan6.com) . #tjahajabaru  #yamahaindonesia #yamahasumbar  #mototgpupdate

102

tjahaja.baru

Hay brosist, TB lelang datang lagi... 1. Face Set Vixion 2. Yamalube minyakrem 3. Step set (Mio 2005} 4.body set Mio (2005) . start from : tertera pada gambar Dimulai tiap kelipatan Rp 10.000 setiap penawaran Lelang hanya di IG Yamaha Tjahaja.baru . Lelang akan ditutup tepat Sabtu 8 sept 2018 pukul 16.00 dan lgsung diumumkan pemenang lelang. . #tblelang #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

40

yamaha_gayamotor

0

tjahaja.baru

PEMENANG TEST RIDE HUJAN REJEKI (THR LEXI) . Hi Brosist, Salam semakin di depan ini nih yang ditunggu-tunggu, pemenang THR LEXI. . berikut pemenang THR LEXI. 1. Ibu Shanti - RT 03 RW 02 Kelurahan Tarantang 2. Ibu Erlina - Jl. Jati II kampung Cubadak, Kel. Lingkuang Aua 3. Bpk. Hendry Halim - Jl. Bandar Gereja No. 2, Kampung Pondok . selamat Kepada Pemenang. . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #THRLEXI

25

tjahaja.baru

YAMAHA TJAHAJA BARU KASIH DISKON BESAR-BESARAN . Banyak cara yg bisa dilakukan utk mengistimewakan dirimu, salah satunya dengan menggunakan produk yang istimewa dari @tjahaja.baru, Yamaha New Fino Grande . Yamaha punya caranya nih yg cocok bgt buat kita semua khususnya para hijabers #istimewakandirimu Yamaha New Fino Grande!! Banyak bgt kelebihan New Fino Grande yg bakal bikin kamu lebih percaya diri dan istimewa guys -Stylish. Tidak hanya memiliki tampilan yg elegan, new fino grande ini juga futuristik dan warnanya sangat menarik -Berteknologi blue core, jadi lebih irit dan ramah lingkungan -Advance Key System. AKS mempermudah kita utk membuka, menutup kunci dan menemukan letak motor diparkiran . New Fino Grande, "ISTIMEWAKAN DIRIMU" . MODEL : @febriihikaru #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #istimewakandirimu

28

tjahaja.baru

MOMEN CINTA ROSSI KETIKA PINDAH KE YAMAHA . Alessio "Uccio" Salucci mengenang momen emosional saat sahabatnya Valentino Rossi memutuskan pindah dari Honda ke tim Yamaha pada 2004 lalu. Salah satu hal yang masih dikenangnya hingga saat ini ketika pacar Francesca Sofia Novello itu menjalani balapan pertamanya dengan motor M1. . Rossi memutuskan meninggalkan tim Honda dan memilih bergabung bersama tim Yamaha, yang terakhir meraih juara dunia pada tahun 1992 melalui pembalap Wayne Rainey. . "Saya memiliki momen yang sangat emosional dengan Valentino pada balapan pertamanya dengan M1. Ketika kami pertama kali menang di Welkom pada tahun 2004, kami mengalami musim dingin yang penuh tekanan dan harapan di belakang kami," ungkap Uccio dikutip dari Speedweek, Senin (3/9/2018). . "Tetapi setelah melewati tes pertama dengan Yamaha, saya memiliki memori yang bagus. Valentino mampu bangkit dengan Yamaha, menatap mataku dan berkata 'Kita bisa melakukannya'. Para insinyur Jepang menatapku dan mencoba untuk mencari tahu apa yang dia katakan," kenang Uccio. . (liputan6.com) . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #mototgpupdate

22

infosumbar

Hi Brosist, Salam semakin.... . Open Volunteer untuk 15 orang, untuk touring bersama yamaha @Tjahaja.Baru baru untuk mengantarkan bantual ke acara festival serambi mekah (13 sep 2018) sambil merasakan kenyamanan berkendara bersama motor keluaran terbaru kami yamaha mio s dan yamaha lexi. . Untuk daftar di : http // : bit.ly/aksigempalombok atau via WA : 0812-6643-288 . kami masih membuka penerimaan bantuan sampai tgl 10 sept 2018. . Swipe >> untuk donasi . Untuk donasi bisa via WA diatas . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #Satulitersejutamanfaat #InfosumbarAds

1

tjahaja.baru

Hay brosist, TB lelang datang lagi... . Step set (Mio 2005} dan body set Mio (2005) . start from : tertera pada gambar Dimulai tiap kelipatan Rp 10.000 setiap penawaran Lelang hanya di IG Yamaha Tjahaja.baru . Lelang akan ditutup tepat kamis 6 sept 2018 pukul 16.00 dan lgsung diumumkan pemenang lelang. . #tblelang #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

19

tjahaja.baru

CITY TOURING SUNDAY MORNING.. . Hi Brosist Salam semakin didepan.. . Ini nih cuplikan keseruan city touring bareng lexi di acara sunday morning hari minggu kemaren, ga hanya lexi, motor yamaha lainnya juga ikutan loh. Cek it out videonya ya brosist.. . @yrfi_sumaterabarat #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

19

tb.batusangkar

#Repost @tjahaja.baru (@get_repost) ・・・ MOTOR JAMAN NOW, MASA IYA??? . Hi Brosist, Salam semakin didepan... . Ini dia motor yang bikin brosist heppi terus terusan. Motor ini bisa dibilang anaknya nmax, banyak fitur yang bisa brosis dapetin. Tapi untuk kali ini, mimin bakal kasih tau 2 ajah cukup. . 1. Motor jaman now banget, tanpa kunci. Udah mewah banget kan, udah kayak punya mobil. Lexi teman setia yang ga bakal susah nyarinya, tekan ajah tombolnya, nyari diparkiran jadi gampang, udah semart sistem pokonya... . 2. Anti lowbat, ada charger handphonenya. Ga mau kan dijalan tiba2 ada telpon penting lalu batrei lowbat. Solusinya ya pake lexi. Tetap aman dah batrei hpnya, kayak cinta mimin sama brosist, ga bakalan lowbat dah. Kan ada lexi... . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #lexiheppy

0

tjahaja.baru

MOTOR JAMAN NOW, MASA IYA??? . Hi Brosist, Salam semakin didepan... . Ini dia motor yang bikin brosist heppi terus terusan. Motor ini bisa dibilang anaknya nmax, banyak fitur yang bisa brosis dapetin. Tapi untuk kali ini, mimin bakal kasih tau 2 ajah cukup. . 1. Motor jaman now banget, tanpa kunci. Udah mewah banget kan, udah kayak punya mobil. Lexi teman setia yang ga bakal susah nyarinya, tekan ajah tombolnya, nyari diparkiran jadi gampang, udah semart sistem pokonya... . 2. Anti lowbat, ada charger handphonenya. Ga mau kan dijalan tiba2 ada telpon penting lalu batrei lowbat. Solusinya ya pake lexi. Tetap aman dah batrei hpnya, kayak cinta mimin sama brosist, ga bakalan lowbat dah. Kan ada lexi... . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #lexiheppy

21

infosumbar

Hi Brosist, Salam semakin didepan .. Jangan lupa ya, 8-9 September ada LEXY MOTORSHOW di kambang Pesisir Selatan Warga pesisir selatan siap2 ya... *Ada Galery Motor keluaran Yamaha *Test Ride Yamaha Lexi dan demo irit *Service dan diskon menarik Ada Lomba juga Loh... *Lomba Mewarnai Tingkat TK *Lomba Tari Daerah Tingkat SD *Lomba Fashion Show Tingkat SMA *Lomba Lagu Minang untuk UMUM INFO Pendaftaran hubungi : Fachru : 0821 7048 2187 (dealer NEQ Kambang) #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #leximotorshow #pesisirselatan #kambang #InfosumbarAds

3

padangpanjangbanget

Hi Brosist, Salam semakin.... . Open Volunteer untuk 15 orang, untuk touring bersama yamaha @Tjahaja.Baru baru untuk mengantarkan bantuan ke acara Festival Serambi Mekah (13 sep 2018) sambil merasakan kenyamanan berkendara bersama motor keluaran terbaru kami yamaha Mio S dan Yamaha Lexi. . Untuk daftar di : bitly/aksigempalombok atau via WA : 0812-6643-288 . kami masih membuka penerimaan bantuan sampai tgl 10 sept 2018. . Swipe >> untuk donasi . Untuk donasi bisa via WA diatas . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #Satulitersejutamanfaat #padangpanjangbanget

1

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin.... . Open Volunteer untuk 15 orang, untuk touring bersama yamaha Tjahaja baru untuk mengantarkan bantuan ke acara festival serambi mekah (13 sep 2018) sambil merasakan kenyamanan berkendara bersama motor keluaran terbaru kami yamaha mio s dan yamaha lexi. . Untuk daftar di : bit.ly/aksigempalombok atau via WA : 0812-6643-288 . kami masih membuka penerimaan bantuan sampai tgl 10 sept 2018. . Swipe >> untuk donasi . Untuk donasi bisa via WA diatas . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #Satulitersejutamanfaat

16

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin didepan… . Hari Pelanggan merupakan momen berharga bagi kami Yamaha @tjahaja.baru untuk terus meningkatkan pelayanan kami. Menjaga kepercayaan pelanggan, memberikan pelayanan terbaik serta menghadirkan kebahagian bersama produk-produk kami adalah cita-cita kami untuk pelanggan. . Kami segenap Keluarga besar Yamaha Tjahaja Baru mengucapkan selamat hari pelanggan nasional, 4 september 2018. Bersamaan dengan itu di bulan ini kami mengusung tema Yamaha Untuk pelanggan. melalui tagline tersebut, kami berharap dapat memberikan pelayanan terbaik kami. . Untuk 25 pelanggan pertama kami yang datang ke Sentral Yamaha Padang, dapatkan Souvernir cantik yang bakalan bikin brosist heppy di hari pelanggan… Salam semakin didepan… #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #haripelanggannasional

10

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin didepan.. . Kami segenap keluarga besar yamaha Tjahaja baru mengucapkan selamat hari pelanggan. . Semoga kedepan kami akan selalu memberikan pelayanan terbaik kami untuk para pelanggan, sesuai dengan tagline kami bulan ini "yamaha untuk pelanggan"... . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #haripelanggannasional

8

tjahaja.baru

Hi brosist, salam semakin di depan... Ini nih, beberapa best moment, sunday Morning kemaren... Langsung dicek ajah, no 5 bikin heppy bgt dah.... Siapa tahu foto brosist ada yang nongol kan... #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #sundaymorningtb

9

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam Semakin di depan..... Pagi diawal september memang selalu menghadirkan keceriaan, terutama bagi brosist yang mungkin sedang jatuh cinta, kayak dj aisyah suka kejamilah.... Ups Begitu jua kemaren diacara kita sunday Morning, senam pagi menghadirkan banyak keceriaan. Menyehatkan tubuh. Dan senin kayak gini udah fit lagi, apalagi brosist yang sibuk kerja dari pagi pulang pagi... Dengan semangat asian games yang udah closing. mimin tampilin nih beberapa cuplikan senam pagi sunmori (sunday morning), cekidin.... Musik by horoaki kato - ost asian Games japanese Version cover. #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #sunmoritb #sundaymorning

9

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam Semakin di depan... Buat brosist yang udah daftar di acara SUNDAY MORNING dan THR LEXI, kita mo ngingetin lagi. Ini roundown acaranya Swipe >> ya... #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #thrlexi #sundaymorningtb

10

sifrarebeka

Selfie di motor Yamaha itu SESUATU Banget lohhh😎Hasil Selfie kita menjadi Semakin Di Depan 😘🖤 #tjahajabaru #selfiecontest

2

yrfi_sumaterabarat

Dear all YRFI Sumbar Bagi rekan2 rider YRFI Sumbar yang pingin seru2an di acara *SUNMORI* (sunday morning ride) Yang di selenggarakan oleh @tjahaja.baru Hari : Minggu Tanggal : 02-09-2018 Jam. : 06:00 wib Lokasi. : Dealer Yamaha Tjahaja baru Bisa mendaftar di bawah ini, dan untuk 70 orang pertama akan mendapatkan t-shirt dan konsumsi gratis,dll Rundown acara -senam pagi -city touring -dll. Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih #janganlupabahagia #yrfi #yrfisumbar #yamaha #yamahatjahajabaru #semakindidepan #sunmori @yrfi_sumaterabarat @yrfindonesia @tjahaja.baru @yamahaindonesia ************************************************* #Repost @tjahaja.baru (@get_repost) ・・・ Salam semakin didepan,, hay brosist. Kuuuuy seru-seruan bareng Yamaha Tjahaja Baru di 'Sunday Morning' 2 September 2018. Mulai dari jam 6 pagi .* Senam Pagi .* City Touring (seluruh pengguna motor Yamaha) Untuk ikutan daftar ke No WA ke 0811-805-898 Ketik link http://bit.ly/sundaymorningtjahajabaru Sunday morning, your happy we happy. #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

0

tjahaja.baru

11

soalpadang

Salam Semakin Didepan. Hay brosist, buat kamu pengguna Yamaha Lexi kuuy datang. Pada hari Minggu 2 September 2018 jam 8 pagi di Setral Yamaha Damar, Padang. Dengan rangkaian acara Touring City, Bedah Motor Yamaha Lexi dan acara puncak pengumuman pemenang THR Lexi. untuk konfirmasi kehadiran bisa langsung klik link http://bit.ly/THRLEXI atau wa ke no +62 811-805-898. #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #thrlexi #iklansoalpadang

0

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin didepan .. Jangan lupa ya, 8-9 September ada LEXY MOTORSHOW di kambang Pesisir Selatan Warga pesisir selatan siap2 ya... *Ada Galery Motor keluaran Yamaha *Test Ride Yamaha Lexi dan demo irit *Service dan diskon menarik Ada Lomba juga Loh... *Lomba Mewarnai Tingkat TK *Lomba Tari Daerah Tingkat SD *Lomba Fashion Show Tingkat SMA *Lomba Lagu Minang untuk UMUM INFO Pendaftaran hubungi : Fachru : 0821 7048 2187 (dealer NEQ Kambang) #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #leximotorshow #pesisirselatan #kambang

10

betlexa

#Repost @tjahaja.baru (@get_repost) ・・・ Hi Brosist, Salam semakin didepan.. Kuis lagi, yeay... TEBAK JALAN Bantu uda Damar dan uni Cinta ya agar bisa pergi ke acara THR LEXI 2 sept 2018. Caranya : 1. Like postingan ini dan postingan lainnya di @tjahaja.baru 2. Koment jawaban dengan #tjahajabaru + tag 3 teman 3. Kuis tutup 30. 08.2018 pukul 23.59 WIB Dan pemenang diumumkan 31.08.2018 #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbkuis

0

armaya_wihana18

Hi Brosist, Salam semakin didepan.. Kuis lagi, yeay... TEBAK JALAN Bantu uda Damar dan uni Cinta ya agar bisa pergi ke acara THR LEXI 2 sept 2018. Caranya : 1. Like postingan ini dan postingan lainnya di @tjahaja.baru 2. Koment jawaban dengan #tjahajabaru + tag 3 teman 3. Kuis tutup 30. 08.2018 pukul 23.59 WIB Dan pemenang diumumkan 31.08.2018 #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbkuis @RepostIt_app

0

tjahaja.baru

Hay brosist.. Ada program baru disosmed kita. TB Talk Show, dimana kita ngobrol asik seputar keseharian kita. Nah episode perdana ini, kita ngobrol asik bersama @aisyah_harpani . Seperti apa keseruan nya? Kuy liat di Youtube Chanel kita. #tbtalkshow #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar

8

tjahaja.baru

Hi Brosist, Salam semakin didepan.. Kuis lagi, yeay... TEBAK JALAN Bantu uda Damar dan uni Cinta ya agar bisa pergi ke acara THR LEXI 2 sept 2018. Caranya : 1. Like postingan ini dan postingan lainnya di @tjahaja.baru 2. Koment jawaban dengan #tjahajabaru + tag 3 teman 3. Kuis tutup 30. 08.2018 pukul 23.59 WIB Dan pemenang diumumkan 31.08.2018 #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbkuis

423

dandidamar145

Masih jaman bahan bakar boros? Teknologi BLUE CORE terbukti irit brosist, dan pasti sangat NERTENAGA. buat kalian yang pengen order Yamaha Lexi ini kalian bisa langsung hubungi @tjahaja.baru atau mudah tanpa ribet. langsung ketik http://bit.ly/tjahajabaru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar