Traditionalwedding Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kangbagongcatering

1

gift_photography

0

nevadecoration

0

anantara.label

0

kangbagongcatering

0

levivaha

0

world_of_brides_

0

kangbagongcatering

0

ings_card

0

kangbagongcatering

0

bee_jay_jay

0

balebunga

0

ings_card

0

agosgiox

0

faizalsanjayabrides

0

mank_ik

0

heewan.kim

#japan #shinjuku #healing #vacation #travel #palace #traditionalwedding #일본 #신주쿠 #휴가 #여행 #힐링 #전통 혼례 #문화 체험 #강렬한 레드👘⛩☂️

0

catharinacath

Im so in ❤ with this special moment, Siraman. Feeling so blessed to have you as a sister and you, mami, as my other mom Di tengah persiapan wedding yg super hectic, pagi itu, pukul 6 pagi, saya bangun tidur dengan perasaan yg luar biasa berbeda. Ive never felt that feeling before. Rasanya seperti terbangun dengan suasana hening in the fairy forest, dengan hati yg sungguh damai. Saya duduk dan tersenyum bahagia Sampai tiba saatnya saya keluar dari kamar, lengkap dengan dodotan serta rompi bunga melati yg wahh harumnya.. Semerbak sekali Seketika, tangis haru bahagia di wajah semua orang. Pagi itu, penuh cinta ❤ . . . . . . . . #blessing #siraman #mantenjawa #javanesewedding #dodotanjawa #melati #flowers #specialmoment #wedding #weddingdecor #weddingparty #traditionalwedding #weddingphotography #selfportrait #photography #womaninframe #classic #webstagram #momensofmine #instafashion #boomlikes #perempuan #adatjawa #siramanpengantin #bridalshower #quiteinthewild

1

ariestylusiani

Oma ❤ MUA #lusidomakeup

1

7weddingconcept

0

ms_faaji

0

iwan.hadi

0

paketsekarayu

0

juree.downey

0

imphotography13

0

imphotography13

0

ab.foto

0

torojazzou

1

designer_love_collection

0

my_program.kehamilan

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082232194316

1

gal_kamtis

0

kangbagongcatering

0

kangbagongcatering

0

eyebrowweddings

0

kangbagongcatering

0

kangbagongcatering

0

kangbagongcatering

0

kangbagongcatering

0

studio8ind

. Love is composed of a single soul inhabiting two bodies From the wedding of @nikmah_ard and @andangrdimas Photo by @studio8ind . Capture your beautiful moments and get interesting price from us Please contact us for more info Whatsapp : 087742182588 or click link on bio STUDIO 8 BLORA The Best Choice for Your Special Moments 💕 #wedding #weddingclip #traditionalwedding #weddingku #pernikahan #blora #cepu #weddingkudus #weddingjepara #weddingpati #weddingrembang #weddingblora #weddingcepu #weddingsemarang #studio8ind #jasafotowedding #jasafotoweddingblora #cinematicvideo #cinematicweddingclip #sasanabaktiblora #kotasate #cepu #prewedding #preweddingclip #photographerwedding #hotoffer #weddingorganizer #weddingbook #weddinggalery #weddingday #haribahagia

0

mediacilantro

1

program.hamil01

Miom adalah benjolan/tumor jinak pada dinding rahim. berasal dari sel jaringan fibro, oleh karena itu disebut juga tumor fibroid. Bunda wanita dengan miom di rahim bisa ada kemungkinan hamil.. Ini tergantung dengan: jenis dan lokasi miom, Ukuran miom, Ada kelainan lain yang bersama miom. Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546

2

program.hamil01

Memiliki sperma yang cukup banyak ternyata bukan jaminan bagi seorang pria bisa membuahi wanita. L Bahkan tak jarang sperma yang ada lemah, bahkan mandul. Beberapa faktor penyebab sperma yang lemah adalah stres, emosi yang tidak terkontrol, makanan yang tidak sehat, kurangnya hormon estrogen, penyakit dibates mellitus dan jantung, hingga lingkungan yang memungkinkan terpapar zat-zat kimia yang membahayakan. Lalu, sperma yang seperti apa yang bisa membuahi? Sperma yang kurang baik sebenarnya bisa dikenali secara kasat mata. Sperma yang normal atau sehat memiliki kuantitas atau ukuran yang cukup, yakni 200 milimeter. Cara mengetahuinya dengan mengumpulkan sperma dalam tabung ukur.Sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Bau sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Kekentalan sperma juga pertanda apakah sperma itu normal. Semakin kental semakin baik, dan semakin cair makin kurang baik. Kekentalan sperma hanya berlangsung selama 10 – 15 menit, setelah itu akan mencair.Keasaman sperma bisa diukur dengan kertas lakmus yang bisa dibeli di apotik. Kertas ini akan menunjukkan seberapa asam atau basa kondisi sperma. Sperma yang normal memiliki derajat keasaman maksimal 7 pH atau cenderung basa. Jika terlalu asam, sel sperma lemah atau  bahkan kosong.Dengan melakukan tes laboratorium untuk memeriksakan kualitas sperma. Sperma yang sehat, gerakannya gesit, jumlah sel sperma dalam satu  milimeter sekitar 20 juta ekor. Jadi untuk bisa membuahi minimal harus punya 40 juta ekor. Bentuk sperma yang normal adalah kepalanya oval dan ekornya bergerak-gerak. Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546

1

program.hamil01

Nah penyebab kelenjar bartholin ini oleh suatu cairan yang dikeluarkan oleh kelenjar bertholin yang mengalir melalui saluran langsung menuju vagina. Saluran ini yang akan tersumbat akan menampung kelebihan cairan kemudian akan berkembang manjadi kista. Kista bartholin dapat berubah semakin membesar setelah berhubungan seksual karena penambahan cairan yang diproduksi kelenjar bartholin saat terjadi hubungan seksual. . Penyumbatan kelenjar bartholin ini disebabkan oleh beberapa faktor, seperti infeksi bateri, iritasi jangka panjang atau bisa juga peradangan. Infeksi kista bartholin ini dapat disebabkan oleh bakteri penyebab infeksi menular seksual (IMS) yaitu jenis bakteri yang bernama Neisseria Gonorrhoeae yang menyebabkan penyakit gonore atau kencing nanah. . . Jenis bekteri ini seperti Chlamdia trachomatis yang menyebabkan penyakit Chalamydia. Bakteri ini yaitu Escherichia coli atau E. Coli yang sering menjadi penyebab penyakit diare atau keracunan makanan. Penyebab lainnya juga yang disebutkan sama halnya seperti yang diatas tersumbatnya dan tertimbunnya cairan dalam kelenjar tersebut. Penyumbatan ini juga bisa disebabkan oleh infeksi atau cedera. Jika infeksi terjadi atau terus berkelanjutan maka cairan ini akan berubah manjadi nanah (abses). Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546

1

bironfabrics

Check out this beautiful sequence lace... 😍. DM or WhatsApp to place your order. Contact in bio 👆 . . . #lace #fabricforwomen #asoebi #asoebispecial #fabricinlagos #brides #bridesmother #traditionalwedding #ourwedding #naijawedding

0

studio8ind

. Love is composed of a single soul inhabiting two bodies From the wedding of @nikmah_ard and @andangrdimas Photo by @studio8ind . Capture your beautiful moments and get interesting price from us Please contact us for more info Whatsapp : 087742182588 or click link on bio STUDIO 8 BLORA The Best Choice for Your Special Moments 💕 #wedding #weddingclip #traditionalwedding #weddingku #pernikahan #blora #cepu #weddingkudus #weddingjepara #weddingpati #weddingrembang #weddingblora #weddingcepu #weddingsemarang #studio8ind #jasafotowedding #jasafotoweddingblora #cinematicvideo #cinematicweddingclip #sasanabaktiblora #kotasate #cepu #prewedding #preweddingclip #photographerwedding #hotoffer #weddingorganizer #weddingbook #weddinggalery #weddingday #haribahagia

0

griyahamil_bundazahwa

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082323084484 #anakcantik #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #traditionalwedding #follow4follow #olshopjakarta #makeuphijab #bandungolshop #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #karyawan #kebayaindonesia #weddingku #pernikahanadat #makeuppengantin #sabtu #muaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #indonesianbride #bridestory #inspirasikebaya #perlengkapanbayi #kebayapernikahan #weddingmakeup #bajubayi #inginpunyababy

0

griyahamil_bundazahwa

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow kami untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #anakcantik #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #traditionalwedding #follow4follow #olshopjakarta #makeuphijab #bandungolshop #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #karyawan #kebayaindonesia #weddingku #pernikahanadat #makeuppengantin #sabtu #muaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #indonesianbride #bridestory #inspirasikebaya #perlengkapanbayi #kebayapernikahan #weddingmakeup #bajubayi #inginpunyababy

0

sewajaspontianak

It is a truth universally acknowledged, that a single man in possession of a good fortune, must be in want of a wife. ditunggu kabar bahagianya ya mba @yayasyas dan mas andhika. By : @homelandphotography @andriasyukur Henna : @uul_hidayahhenna Mua : @anditalitha Dekor : @dy_weddinghouse Attire : @seias_cloth @sewajaspontianak Wooden ringbear & necklace bearer : @rusticindonesia Seserahan : @cumici.co ----------------------------------------- info lebih lanjut bisa langsung ke kantor kita --------------------------------------------- Jl.Sui Raya Dalam Komp Cendana Agung No A3. Pontianak --------------------------------------------- --------------------------------------------- #engagementpontianak #homelandwedding #homelandcreative #weddingpontianak #weddingsingkawang #wedding #pontianak #singkawang #canon #thebridedept #bridestory #weddingvendor #traditionalwedding #inspirasipernikahan #inspirasipengantinindonesia #nikonindonesia #canonindonesia

0

yaniiwedding

"YANI WEDDING " present fresh from the wedding √ makeup wedding √ makeup wisuda √ makeup prawedding √ makeup pesta info PL 085710704904 / 083832533761 #muasidoarjo #muasurabaya #yaniiwedding #moment #traditionalwedding #instagram #muslimahwedding #pernikahanimpian #jogjapaes #sundaputri #akadnikah #idenikah #mantu

0

yaniiwedding

"YANI WEDDING " present fresh from the wedding Tanpa cukur alis 😊👰 √ makeup wedding √ makeup wisuda √ makeup prawedding √ makeup pesta info PL 085710704904 / 083832533761 #muasidoarjo #muasurabaya #yaniiwedding #moment #traditionalwedding #instagram #muslimahwedding #pernikahanimpian #jogjapaes #sundaputri #akadnikah #idenikah #mantu

0

inspiration.bride

Kreatif ya gaun pengantin nya 😄, ada yang mau nikah dengan gaun seperti ini? 🙋

1

pernikahanimpianku

Perfect couple ❤ @baimwong @paula_verhoeven . Dress by @valenciavivi photo @darwis_triadi makeup @melinathemua hairdo @ratnatiara_7 accessories @leciel.design Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @pernikahanimpianku ke pasangan dan teman kamu!💕

3

kolasecreativestudio

Hallo Agustus. Masih di masa kejutan yang kemarin nih guys. Yang masih bingung cari photo & cinema wedding jangan lupa hubungi kita ya guys. - Kalian bisa nikmati harga spesial dari kami dan juga dapat potongan harga lagi nih guys! (Uda diskon kena diskon lagi) - Nah penasarankan berapa diskonnya? Buruan langsung aja DM atau Email kita ya guys buat tau rincian paket promo dari kita! - More info : 082132753175 (radit) 081330353453 (Billy) Message: kolase.creativestudio@gmail.com - See you soon! •   #theweddingscoop #indiebride #indonesia_photography #instabride #indonesiabride #togetherjournal #littlethingstheory #weddingdestination #weddingdayready #weddingphoto #bridesma_id #weddingseason #photooftheday #preweddingdestination #pengantinsurabaya #pernikahan #pernikahanindonesia #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #weddingdestination #promosurabaya #weddingsurabaya #weddingku #weddingindonesia #surabayaweddingphotographer #traditionalwedding #modernwedding #vendorwedding #promowedding #promoagustus

0

laksmimuslimah

0

andalucia_cake

0

homelandphotography

It is a truth universally acknowledged, that a single man in possession of a good fortune, must be in want of a wife. ditunggu kabar bahagianya ya mba @yayasyas dan mas andhika. By : @homelandphotography @andriasyukur Henna : @uul_hidayahhenna Mua : @anditalitha Dekor : @dy_weddinghouse Attire : @seias_cloth @sewajaspontianak Wooden ringbear & necklace bearer : @rusticindonesia Seserahan : @cumici.co ----------------------------------------- info lebih lanjut bisa langsung ke kantor kita --------------------------------------------- Jl.Sui Raya Dalam Komp Cendana Agung No A3. Pontianak --------------------------------------------- --------------------------------------------- #engagementpontianak #homelandwedding #homelandcreative #weddingpontianak #weddingsingkawang #wedding #pontianak #singkawang #canon #thebridedept #bridestory #weddingvendor #traditionalwedding #inspirasipernikahan #inspirasipengantinindonesia #nikonindonesia #canonindonesia

1

nyakni_junior

1

sojaputri

1

ary_grainic

2

studio8ind

. Love is composed of a single soul inhabiting two bodies From the wedding of @nikmah_ard and @andangrdimas Photo by @studio8ind . Capture your beautiful moments and get interesting price from us Please contact us for more info Whatsapp : 087742182588 or click link on bio STUDIO 8 BLORA The Best Choice for Your Special Moments 💕 #wedding #weddingclip #traditionalwedding #weddingku #pernikahan #blora #cepu #weddingkudus #weddingjepara #weddingpati #weddingrembang #weddingblora #weddingcepu #weddingsemarang #studio8ind #jasafotowedding #jasafotoweddingblora #cinematicvideo #cinematicweddingclip #sasanabaktiblora #kotasate #cepu #prewedding #preweddingclip #photographerwedding #hotoffer #weddingorganizer #weddingbook #weddinggalery #weddingday #haribahagia

0

griya_promil_baby

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.👪 Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!🚼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : Follow: @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DD49481A 📱WA: 082247196263 ️ ️

2

tenryandteam

1

deekayphotography

1

ikatashika

2

adamvalian.photo

0

sitaradecor

For all you beautiful brides to be looking for customized tiara's, ring boxes, candle holders, diamond brooch bouquets and more, Visit @Sitaradecor this weekend open 10am-6pm.Located 3092 Mavis Road Mississauga💜 ---------------------------------------------------------- #sitaradecor #bride #shirnee #decorbaskets #weddingdecor #homedecor #toastingflutes #engagementtrays #afghanmusic #hudabeauty #afghanweddingaccessories #toronto #mississauga #gta #6ix #bridesmaids #afghani #nikkah #traditionalwedding #afghandecor #indianwedding #afghanwedding #pakistanwedding #arabwedding #bouquet #makeup #afghanistan #afghanbride #torontomua #Sitarabrideoftheweek

0

myweddingprep

Inspirasi pakaian pengantin Palembang berwarna silver nih, brides! Ternyata cantik juga ya mengenakan baju kurung berwarna silver dipadukan dengan aksesoris serba silver seperti ini ❤️ — @megaiskanti Makeup by @rozanajulani Attire by @renzilazuardi Accessories by @sistawedding Photo via @sistawedding#wedding #weddings #weddinginspiration #weddinginspo #weddingideas #bride #traditionalwedding #palembangnesewedding #pernikahan #perkawinan #pengantin #palembang #adatpalembang #myweddingprepbride

2

saintjamesplaceweddings

Honestly, the reception line isn't anybodies favorite part of the wedding. It's still important though. Make it less of a chore and more of a joy: 1. If you're reception line is after the ceremony and BEFORE the photos, guests can can get right to cocktails - and then you don't have to stress that photos are taking too long. 2. Keep the line short - everyone in the bridal party doesn't have to be in it. 3. Keep your own thanks brief to keep the line moving. Tell us YOUR reception line story. . . . #saintjamesplaceweddings #saintjamesplace #weddings #berkshires #berkshirewedding #berkshireweddings #beautifulberkshires #intheberkshires #weddingvenue #traditionalwedding #dreamwedding #berkshiredreamwedding #greatbarrington #greatbarringtonma #historic #charming #planningawedding #gettingmarried #weddinginspo #weddingrecptionline

0

definalcoste

0

eshanband

0

embunphotoworks

2

rtomaswed

1

vegassimplewed

0

kangbagongcatering

0

sedasa.pictures

0

idarold

0

idarold

3

terapi.promil.holistik

"Add E3E44FF7, WA 082220041696"Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg BERHASIL HAMIL Lho bunda👍👍👍

1