Transmartjogja Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

transmart_maguwo

Masih promo kasuurr niih di Transmart Maguwo Yogyakarta Kali ini ada bed set Ameera Ortodox 160x200cm produk central dari Rp 6.619.000 kini menjadi Rp 4.299.000 sajaaa 😍😍😍 Masih ada free divan, headboard, 2pcs bantal, 2pcs guling, dan matras lipat 👍👍 . Yuuuk langsung kr Transmart Maguwo Yogyakarta jangan sampai kehabisaaann Selama persediaan masih ada 🙏🙏 . #transmartjogja #promojogja

1

transmart_maguwo

Promo spesial dari area Bazzar kami 🎉 Ada Bed Set Gemini Montana 160x200cm produk Central turun harga dari Rp 6.627.000 kini menjadi Rp 3.449.000 😍 Selain itu masih ada free 2pcs bantal, 2pcs guling, dan matras lipat 👍👍 . Yuuk jangan sampai kehabisaaann Selama persediaan masih ada 🙏🙏 #transmartjogja #promojogja #diskonjogja

0

laaiillii

You have to enjoy life! Always be surrounded by people that you like, people who have a nice conversation. There are so many positive things to think about- Sophia Loren . . . #conversation #hangout #chillin #friendship #sisters #enjoy #goodlife #goodtime #goodpeople #positive #goodvibe #casualoutfit #decoration #typografi #girls #teengirlslife #bonjour #qouteoftheday #advice #lightroom #transmartjogja #streetphotography #portraitphotography

0

willkdenim

“Don’t wash your denim to make it last longer”. What is the truth? A denim expert, Mr. Arthur Leclercq from Super Stitch said, “Jeans have to be washed. If you don’t wash your jeans and keep them rigid, the dirt will eat the cotton and the fabric will eventually become like plastic and break.”

1

willkdenim

Did you know, roll up your jeans give several benefits for you: It shows the inside quality of your denim and it shows off your kicks. Have u tried? . . #willkdenim #willkworknplay #saturday#london #flannelshirt #londoncalling#denimlife #denims #denimondenim #ootd#ootdmen #ootdindo #menfashion#exploresby #explorejkt #fashion#fashionphotography #worknplay#jakartafashion #fashionblogger #instadaily#explorejogja #exploreyogyakarta#transmart #transmartjogja

1

officialtoyshobby

Lagi promo beli 2 gratis 1 😲 #hotwheels#hotwheelscars#hotwheels2018#hotwheelstoys#hotwheelsdiecast#promo#onsale#transmart#transmartjogja#toyscars#toysphotography

0

transmart_maguwo

Kasur anda tidak nyaman? Atau kepingin ganti baru? Pas bangeet nih di Transmart Maguwo Yogyakarta sedang ada promo untuk kasur dari Ameera Gemini 🎉🎉 Diskon 61% jadi Rp 1.149.000 sajaaaa 😍😍 Selain itu masih gratis bantal juga looohhh Yuuk yuuk langsung ke Transmart Maguwo Yogyakarta jangan sampai kehabisaan yaaa 👍👍👍 . #transmartjogja #diskonjogja #promoyogyakarta

11

dawsa09

Pas kamu ngelawak, aku kok ketawa sambil sayang gitu yah. 😁 #transmartjogja #piknikjogja #shopping #tempodoeloe #jogja #telephone

4

samsung_malioboromall

Promo November 🎁 @samsung_malioboromall more information :0274-588059☎️#samsungjogja #galaxya8 #galaxynote8 #malioborojogja #malioboromall #jogjacitymall #ambarrukmoplaza #hartonomalljogja #galeriamall #jogjakartaistimewa #explorejogja #kulinerjogja #galaxyj8 #artosmall #jwalk #transmartjogja #hpmurahjogja #samsunga6plus #jualbelihpjogja#malioboro#malioborojogja #malioborostreet#jogjakarta #jogjatronik#samsungs9#samsungs9plus#holidayjogja #samsunga6#samsunga7#samsungj6plus

0

samsung_malioboromall

Promo November 🎁 @samsung_malioboromall more information :0274-588059☎️ samsungjogja #galaxya8 #galaxynote8 #malioborojogja #malioboromall #jogjacitymall #ambarrukmoplaza #hartonomalljogja #galeriamall #jogjakartaistimewa #explorejogja #kulinerjogja #galaxyj8 #artosmall #jwalk #transmartjogja #hpmurahjogja #samsunga6plus #jualbelihpjogja#malioboro#malioborojogja #malioborostreet#jogjakarta #jogjatronik#samsungs9#samsungs9plus#holidayjogja #samsunga6#samsunga7#samsungj6plus

0

willkdenim

1

willkdenim

How to turn your @willkdenim basic black jeans into ripped jeans: 1. Mark your jeans Decide what you want to do with your jeans and mark it with chalk or pen. 2. Rip it off Rip the area that you have marked with scissors or knife 3. Fray the edges After you cut your jeans, start to fray the edges with tweezers to make a fashionable look.

2

wanti_tu

0

willkdenim

0

willkdenim

Here are some tips to elevate your style : 1. LAYERING add some pieces to your outfit, it can be flannel,leather jackets, vests or sweaters. 2. EMPHASIZE THE ACCENTS upgrade your basic accents with a leather belt or a watch. . . Shop @willkdenim Shoppee: @will.k.store . . . #willkdenim #willkworknplay #saturday #london #flannelshirt #londoncalling #denimlife #denims #denimondenim #ootd #ootdmen #ootdindo #menfashion #exploresby #explorejkt #fashion #fashionphotography #worknplay #jakartafashion #fashionblogger #instadaily #explorejogja #exploreyogyakarta #transmart #transmartjogja

1

derli_prdn

Tutttuuttt...tiingggtinggtinggg 🚅🚅🚅🛤️🛤️🛤️ #transmart #transmartsolo #transmartjogja

0

transmart_maguwo

😱PROMO HEBAT AKHIR PEKAN😱 SANTAP BERSAMA KELUARGA Anggurnyaaaaaaa muraaahh bangeeeet 😱 Buah segar murah tapi tidak murahan, kualitas berani bersaing, yuk kami selalu tunggu kunjungan anda.. Di Transmart Maguwo Yogyakarta #transmartjogja #buahsehat #freshmarket

2

program.kehamilan_100hari

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN <3<3 ({}) ... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas lengkap dg Solusi nya konsult gratis invite WA 0877-3400-4401

1

yuneehae

0

willkdenim

A perfect denim on denim combination. . . Shop @willkdenim Shoppee: @will.k.store . Transmart Bogor, Banjarmasin, Cirebon, Sidoarjo, Rungkut, Kawanua, Bintaro, Lampung, Palembang, Pekanbaru, Padang and Pontianak Bazaar. Come and visit us! . . #willkdenim #willkworknplay #saturday #london #flannelshirt #londoncalling #denimlife #denims #denimondenim #ootd #ootdmen #ootdindo #menfashion #exploresby #explorejkt #fashion #fashionphotography #worknplay #jakartafashion #fashionblogger #instadaily #explorejogja #exploreyogyakarta #transmart #transmartjogja

1

ftrkurn

Udah Senin aja besok. Tugas "negara" dimulai lebih awal karena Senin upacara dulu ya nak? #jalanjalanjogja #minggu #transmartjogja

4

mahmudahoce

My Weekend 😍💗😍 Singgah di @pasarkebunempring Lanjut ke request nya bocah @transmartjogja #pasarkebonempring #transmartjogja

0

chickencrush.id

Have nice day! Pilihan menu makan siang mu ada di @chickencrush.id Available on Gofood __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] 📍Jl. Kapten Tendean[Wirobrajan] . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #pemudaindonesia #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

7

willkdenim

2

transmart_maguwo

Halo HOT WHEELS MANIA SPECIAL PROMO BULAN INI ==🚗🚐💨== HOT WHEELS Mainan anak jaman now.. 🤗 Yuk, bagi Anda penggemar Hotwheels merapat ke Transmart Maguwo, baru ada Promo nih _________Buy 2⃣ get 1⃣ free____________ B u i L d Y o u r H o t W h e e L s #transmartjogja #hotwheelsjogja

1

perdana.rizqi26

8

transmart_maguwo

Ada perubahan jadwal ya teman kecilku.. Untuk lomba mewarnai yang rencana diselenggarakan pada tgl 11 November 2018, akan dimajukan/dilaksanakan pada : Hari : Sabtu, 10 November 2018 Pukul : 09.00-selesai. Tempat : Area shoppingmall Transmart Maguwo Yogyakarta. Terimakasih 🙏😊 #transmartjogja #lombamewarnaianak #penting!!

13

willkdenim

3

ladypret

18

dwie_widha

24jam bersama tak membuatku bosan,meski sering bertengkar 😅 . . #withpacarhalal #transmartjogja #couplegoals #likeforlikes

0

chickencrush.tendean

@chickencrush.tendean • • • Salam sumpah pemuda, Yang muda yang berkarya! @chickencrush.tendean Available on Gofood __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] 📍Jl. Kapt. P. Tendean No.36A Wirobrajan . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #pemudaindonesia #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

4

chickencrush.id

Yuhu, yakin nih ngga pengen coba? Nanti nyesel loh, Kuy lah cocok banget buat muda mudi zaman now, rasanya juga maknyuss, hehe 💯💯💯👌😍 @chickencrush.id Available on Gofood __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] 📍Jl. Kapt. P. Tendean No.36A Wirobrajan . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #pemudaindonesia #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

15

chickencrush.id

Salam sumpah pemuda, Yang muda yang berkarya! @chickencrush.id Available on Gofood __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] 📍Jl. Kapt. P. Tendean No.36A Wirobrajan . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #pemudaindonesia #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

1

chickencrush.tendean

@chickencrush.tendean • • • Hallo gaes :) sudah tersedia nih menu paket baru dari @chickencrush.tendean, gimana penasaran nggak? ini menu paket 2 Nasi Dada/paha atas + Chicken Soup+ Es teh Harga jangan ditanya, udah pasti pas dikantongan mahasiswa, yuks icip icip. Available on Gofood __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #pemudaindonesia #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

1

chickencrush.id

Hallo gaes :) sudah tersedia nih menu paket baru dari @chickencrush.id, gimana penasaran nggak? ini menu paket 2 Nasi Dada/paha atas + Chicken Soup+ Es teh Harga jangan ditanya, udah pasti pas dikantongan mahasiswa, yuks icip icip. Available on Gofood __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #pemudaindonesia #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

0

lucyana_munandar

Hallo...?? 😁😁 #telephone #transmartjogja

0

mustfree

0

chickencrush.id

Ayo yang mana nih yang jadi menu favorit kalian gaes,, Pilih menu paket favorit mu rasakan kenikmatannya 😍😘😍😘 Available on Gofood __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

2

transmart_maguwo

Masih ada Promo dari BEST SELLER Led TV sampai Oktober 2018 Ganti segera tv kamu yang dirumah, karena kesempatan yang bisa kamu dapatkan ini belum tentu bisa kamu dapatkan di bulan depan 😁🙏 SHARP LED 32' 2 Jutaan aja ya guys 😊 . . #transmartjogja #TransmartMaguwo #sharp

0

masdullatif

Kebahagian kecil yang ta ternilai harganya....semoga tetap samawa..@aghniaashlihna #jalanjalan #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #myfamily #familyjogja #transmart #transmartjogja

1

willkdenim

0

samsung_malioboromall

Yang weekendnya bingung mau kemana,yuk segera kunjungi @samsung_malioboromall Banyak Promo menarik 🤤🤩 More information :0274:588059☎️ #samsungjogja #galaxya8 #galaxynote8 #malioborojogja #malioboromall #jogjacitymall #ambarrukmoplaza #hartonomalljogja #galeriamall #jogjakartaistimewa #explorejogja #kulinerjogja #galaxyj8 #artosmall #jwalk #transmartjogja #hpmurahjogja #samsunga6plus #jualbelihpjogja#malioboro#malioborojogja #malioborostreet#jogjakarta #jogjatronik#samsungs9#samsungs9plus#holidayjogja #samsunga6#samsunga7

0

samsung_malioboromall

Yang weekendnya bingung mau kemana,yuk segera kunjungi @samsung_malioboromall Banyak Promo menarik 🤤🤩 More information :0274:588059☎️ #samsungjogja #galaxya8 #galaxynote8 #malioborojogja #malioboromall #jogjacitymall #ambarrukmoplaza #hartonomalljogja #galeriamall #jogjakartaistimewa #explorejogja #kulinerjogja #galaxyj8 #artosmall #jwalk #transmartjogja #hpmurahjogja #samsunga6plus #jualbelihpjogja#malioboro#malioborojogja #malioborostreet#jogjakarta #jogjatronik#samsungs9#samsungs9plus#holidayjogja #samsunga6#samsunga7

1

samsung_malioboromall

Yang weekendnya bingung mau kemana,yuk segera kunjungi @samsung_malioboromall Banyak Promo menarik 🤤🤩 More information :0274:588059☎️ #samsungjogja #galaxya8 #galaxynote8 #malioborojogja #malioboromall #jogjacitymall #ambarrukmoplaza #hartonomalljogja #galeriamall #jogjakartaistimewa #explorejogja #kulinerjogja #galaxyj8 #artosmall #jwalk #transmartjogja #hpmurahjogja #samsunga6plus #jualbelihpjogja#malioboro#malioborojogja #malioborostreet#jogjakarta #jogjatronik#samsungs9#samsungs9plus#holidayjogja #samsunga6#samsunga7

0

transmart_maguwo

Promo Hebat Akhir Pekan 😆😆 . . Yukk yukkk buruannn ke Transmart Maguwo ajah 😉🤗🤗 . . #transmartjogja #weekend #shopping

0

anggamaulanaibrah

3

anggamaulanaibrah

MC Event Product Knowledge Apartemen Tana Babarsari At CGV, Theater 2, Transmart Maguwoharjo, Yogyakarta - - - #eventjogja #productknowledge #apartemen #TanaBabarsari #CGV #transmartjogja #MCevent #mctalkshow #mcceremonial #mccowok #mchits #mcjogja #masterofceremony #mckeren

0

willkdenim

New flannel shirt is added on @willkdenim collection. A combination of dark blue, red & black color . . Shop @willkdenim Shoppee: @will.k.store . . #willkdenim #willkworknplay #saturday#london #flannelshirt #londoncalling#denimlife #denims #denimondenim #ootd#ootdmen #ootdindo #menfashion#exploresby #explorejkt #fashion#fashionphotography #worknplay#jakartafashion #fashionblogger #instadaily#explorejogja #exploreyogyakarta#transmart #transmartjogja

2

transmart_maguwo

Buah Naga Merah ||Rp 28,800/kg Tahukah Anda manfaat mengkonsumsi Buah Naga?? Dalam mencegah dan mengobati kanker, khasiat buah naga hampir setara dengan daun sirsak yang memang sudah diakui dapat menyembuhkan kanker dengan cara membunuh sel-sel kanker yang jahat dan tetap menjaga sel-sel pertumbuhan yang baik. Di samping itu, jika dikonsumsi secara teratur, buah naga dapat membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah. #transmartjogja #TransmartMaguwo #buahsehat #buahnagamerah

0

chickencrush.id

Opening soon our new outlet at Tendean YK __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

1

chickencrush.id

Ada lagi nih menu baru Ala carte milkshake dengan beberapa varian rasa, salah satunya ada strawberry milkshake dan juga milkshake float. ayo ajak teman-teman, keluarga, saudara, cobain menu-menu baru @chickencrush.id __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

1

chickencrush.id

Ala Carte telah hadir dengan menu baru yang akan melengkapi hari-hari mu everyday 😍😍😍 ayo ajak teman-teman, keluarga, saudara, cobain menu-menu baru @chickencrush.id __________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- 📍Jl. Kaliurang Km. 14,5 📍Transmart Maguwo GF.15A 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan [UMY] 📍Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] . . -BANDUNG-📍Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . -LAMPUNG-📍Mall Boemi Kedaton Lt.3 . -MADIUN-📍Jl. Panglima Sudirman No.40 . -MAGETAN-📍Jl. Raya Panekan No.30 . -MALANG-📍Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-📍Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN- 📍Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak) . #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended

0

samsung_malioboromall

🎁Spesial Weekday Offer🎁 Samsung Galaxy cashback up to 1jt Only on Samsung Store Malioboro Mall More information :0274-588059 ☎️ #samsungjogja #galaxya8 #galaxynote8 #malioborojogja #malioboromall #jogjacitymall #ambarrukmoplaza #hartonomalljogja #galeriamall #jogjakartaistimewa #explorejogja #kulinerjogja #galaxyj8 #artosmall #jwalk #transmartjogja #hpmurahjogja #samsunga6plus #jualbelihpjogja#malioboro#malioborojogja #malioborostreet#jogjakarta #jogjatronik#samsungs9#samsungs9plus#holidayjogja #samsunga6

2

transmart_maguwo

Indomie yang kekinian bangeet niih sekarang di Transmart Maguwo Yogyakarta lagi ada promo cuma Rp 4.300 per pcs 😍😍 . Tunggu apa lagi? Langsung ke Transmart Maguwo Yogyakarta yuuukkk 🏃🏃🏃 . #transmartjogja #saltedeggindomie

0

transmart_maguwo

Donatnyaa kaaak donaatnyaaa 🍩🍩 Lagi promo loh kaak Beli 3 Gratis 1 hanya Rp 23.700 💕💕 Yuuk yuuk ke Transmart Maguwo Yogyakarta . #transmartjogja #promobuy3free1

3

program.kehamilan_100hari

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇 Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . Cp wa: 0877-3400-4401

3

niaasyik

0

niaasyik

0

niaasyik

0

niaasyik

0

abiyu.almer

0