Tukangbuah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

michglacio

Our team, Our business partner, Our family πŸ™ #BWLYFE #tukangbuah #otwsilverdirector

7

cah.kerjo.bos

0

cah.kerjo.bos

#Repost @micko_saycho (@get_repost) ・・・ Open Order ALPUKAT MAS VAY Ready 60 Kilo Gan Harga bisa Dibandingin, Alpukat Mas Vay paling murah Rp.20.000/Kilo Bisa Delivery tinggal nunggu Dirumah. COD langsung Juga Bisa, dateng aja ke RRI Bandar Lampung Jl. Gatot Subroto No.26 Pahoman Bandar Lampung . . Yuk Diorder Langsung WA : 082280580836 #Alpukat #avocado #alpukatlampung #alpukatmasvay #buahalpukat #alpukatbandarlampung #buahonline #jualbuah #tukangbuah #alpukatonline #lampung #bandarlampung #lampungbuah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungfoodies

0

cah.kerjo.bos

#Repost @ndarii25 (@get_repost) ・・・ Alih profesi dr reseption ke tukang buah .... kira2 laku gx kalau aq jdi tukang buah hahaaaa Diobral .... buah naga, jeruk, salak, mangga 1kg cuma Rp 1.999 rupiah sja hahaaaa Jngn lupa like & coment nya guys hahaaa #tukangbuah #buahbuahan #bandung #kekinianbanget #bertingkahkonyol #konyol #view #followforfollow #likeforfollow #like4like #vidigram

3

history.photo_

2

graditha

Alpukat mentega beda asal... . . Yang sudah menjadi langganan bekal buah via off line.. mohon maaf kami coba review ulang yah.. plus dengan varian baru si alpukat padang yang saat ini lagi banyak beredar di pasaran.. karena yg flores sudah lewat season nya.. sementara lampung pun masih banyak yang mentah..untuk yg jawa mungkin masih ada tapi kurang peminatnya.. Mari kita review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 4 daerah asal yg berbeda, yuk kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat tebal dan creamy, maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, ketiga Padang dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan ketiga Padang (3/4 pcs /kg), sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, kedua Flores, lalu Padang, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, Lampung, dan Padang; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yg paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul Jawa, Padang, Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga alpukat mentega.. paling mahal asal Flores (40-47rban/kg), Lampung (38-45rban/kg), lalu Padang (33-38rb/kg), Jawa (30-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Padang, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans πŸ˜‰πŸ‘. . . Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #alpukatpadang #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #tropicalfruit #reviewalpukatmentega

1

bekalbuah

Alpukat mentega beda asal... . Yang sudah menjadi langganan bekal buah via off line.. mohon maaf kami coba review ulang yah.. plus dengan varian baru si alpukat padang yang saat ini lagi banyak beredar di pasaran.. karena yg flores sudah lewat season nya.. sementara lampung pun masih banyak yang mentah..untuk yg jawa mungkin masih ada tapi kurang peminatnya.. Mari kita review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 4 daerah asal yg berbeda, yuk kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat tebal dan creamy, maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, ketiga Padang dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan ketiga Padang (3/4 pcs /kg), sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, kedua Flores, lalu Padang, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, Lampung, dan Padang; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yg paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul Jawa, Padang, Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga alpukat mentega.. paling mahal asal Flores (40-47rban/kg), Lampung (38-45rban/kg), lalu Padang (33-38rb/kg), Jawa (30-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Padang, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans πŸ˜‰πŸ‘. . . Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 πŸ“Έ@graditha . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #alpukatpadang #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #tropicalfruit #reviewalpukatmentega

0

sonnygwibisono

Have been admiring this portrait painting since the first time saw it. A repro πŸ“· of this beautiful portraiture taken to share... #urbanjakarta #repropicture #portraiturepainting #urbanmarkets #tukangbuah

2

bebbyastrika

Tukang buah penyelamat dahaga. Panas banget di luar sodaraaa 🀀 #fruit #tukangbuah #foodporn

4

nindiindria

Buah bengkuang dimakan si Upin, sini bang Dede tatapinπŸ˜ͺ #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupasenyum #senyumin #tukangbuah

3

bekalbuah

Alhamdulillah... terima kasih pelanggan setia, saudara, tetangga, sahabat, teman... πŸ˜ŠπŸ™ . . β€œcostomer’s evaluation of a product or service in terms of whether that product or service has met their needs and expectation”. Dengan demikian kepuasan konsumen merupakan perilaku yang terbentuk terhadap barang atau jasa sebagai pembelian produk tersebut. (Zeithamal, 2004) . . #bekalbuah #perspektifkonsumen #tukangbuah #daganganemak #fruitlover #fruitholic #fruitaddict #loyalcustomer #thankyou #customertestimonial #buahlokal #buahimport

0

bekalbuah

Untuk mengantisipasi pesanan ramadhan membludak.. dan tercampur dengan foto pribadi tukang buah.. jadi saya memutuskan untuk pisah ig ya temans.. bisa follow @bekalbuah.. akan kami update buah yg ready stock disini.. thx u πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’ž. . . #bekalbuah #ayomakanbuah #buahlokal #buahimport #buahkiloan #buahpotong #allaboutfruits #fruitarian #fruit #fruitlover #fruitaddict #fruitaholic #tukangbuah

0

rusman_kimura

0

serojan_farm

Assalamu'alaikum.. panen pisang kembali hadir. Ready #PisangTanduk #PisangUli #PisangRaja #PisangAmbonLumut murah, langsung petik dari kebun. β€’ β€’ Kondisi belum matang sempurna untuk antisipasi bonyok saat pengiriman. β€’ Silahkan DM atau WA pada bio untuk pemesanan. β€’ #bananaseason #musimpisang #panenpisang #jualpisang #pisangmurah #buahsegar #bananacake #mpasipisang #homadecook #bananaoat #reseppisang #olahanpisang #kulinerbogor #kulinerdepok #tukangbuah

0

dystopher

Hot seat β€’ There's this misconception that informal sector workers are somehow lazy, but that's easy to say from an air-conditioned office. Moving from place to place in the midday sun is hard enough even without pushing a cart, particularly when you need to sell as much as possible before the ice melts. Early afternoon is time for a well deserved break after the lunchtime rush. If you want to learn more about Jakarta's street economy, make sure you check out @rameramejakarta interviews and reports. β€’ #rujak #buah #tukangbuah #vendor #pedagang #gerobak #fruit #cart #ekonomiserabut #santai #duduk #resting #breaktime #streetlife #streetscene #urbanphotography #citylife #jakarta #indonesia #rameramejakarta

0

ndarii25

Alih profesi dr reseption ke tukang buah .... kira2 laku gx kalau aq jdi tukang buah hahaaaa Diobral .... buah naga, jeruk, salak, mangga 1kg cuma Rp 1.999 rupiah sja hahaaaa Jngn lupa like & coment nya guys hahaaa #tukangbuah #buahbuahan #bandung #kekinianbanget #bertingkahkonyol #konyol #view #followforfollow #likeforfollow #like4like #vidigram

7

rizga_triyananda

Sekarang gendong babang bisa encok nih pinggang mama😘 Leher mana leherπŸ˜ƒ #imunisasidpt2

2

graditha

Abis bongkar stock baru sekalian QC.. liat buah mulus mulus warna warni..udah bahagia banget πŸ˜πŸ’–.. semangat buat besok πŸ’ͺπŸ€—. . . #bekalbuah #nofilterneeded #goodquality #fruit #ayomakanbuah #buahlokal #buahimport #wikenproduktif #restock #tukangbuah

0

kojel_tikoeskeboen

3

galuhgandamana14

0

graditha

Allah-lah yang telah menciptakan langit dan bumi dan menurunkan air hujan dari langit, lalu Ia keluarkan dengan air hujan itu berbagai buah-buahan sebagai rezeki bagi kalian (14:32) . . Alhamdulillah..insya Allah buah-buahan selalu memberikan manfaat baik bagi penjual dan pembelinya..terima kasih πŸ˜ŠπŸ™. . . #bekalbuah #bazzarbuah #wikenproduktif #tukangbuah #ayomakanbuah #daganganemak #viladago #pamulang #masjidalkautsarvilladago #fruit #fruitaddict #fruitlovers #fruitholic #sunpride #buahlokal #buahimport

0

dikaalmer

Tukang buah Jaman Now Namanya bang Azam dagang buah udah Bertaun taun katanya di @pasarkebayoranlama singgung dikit stylenya katanya beliau nyaman yang penting berkah ya bang #tukangbuah #pasarjaya #pdpasarjayakeblama #pdpasarjayacipulir #pasartradisional #pasartradisionalindonesia #tukangbuahpinggirjalan #tukangbuahlangganan #jamannowbanget

0

graditha

Alpukat mentega beda asal... . Yang sudah nunggu review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 3 daerah asal yg berbeda, yuk mari kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat yg tebal dan besar maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, lalu Flores, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, dan Lampung; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yang paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul asal Jawa, dan Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga untuk alpukat mentega.. paling mahal adalah asal Flores (40-43rban/kg), kedua Lampung (38-40rban/kg), lalu Jawa (33-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, itu semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega itu di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans semua πŸ˜‰πŸ‘. Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #daganganemak #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #wiken #weekend #reviewalpukatmentega #tropicalfruit

1

graditha

0

graditha

β€œcostomer’s evaluation of a product or service in terms of whether that product or service has met their needs and expectation”. Dengan demikian kepuasan konsumen merupakan perilaku yang terbentuk terhadap barang atau jasa sebagai pembelian produk tersebut. (Zeithamal, 2004) . . #bekalbuah #perspektifkonsumen #alpuket #alpuketmentega #tukangbuah #daganganemak #fruitlover #fruitholic #fruitaddict #loyalcustomer #thankyou #customertestimonial

1

sultantv.co

-GUYON- Siang-siang gini seger kali ya kalau makan buah rambutan. Masih musim gak yah ? Wkwkwk Ngomong-ngomong apa jadinya kalau mau beli, penjualnya seperti ini? Modus .... πŸ˜ƒ . . . @bantenvidgram @indovidgram @kocakbanged #sultantv #guyon #vidgram #humor #funny #kocak #indovidgram #bantenvidgram #ngakakkocak #dagelan #kenatipu #tukangbuah #modus

1

idamoedamo91

2

idamoedamo91

1

graditha

Bismillah.. niat berdagang dibukakan pintunya dengan dadakan via wa kemarin ada yg menawarkan stand bazzar yang insya Allah sampai bulan ramadhan.. ayo makan buah.. ada pepaya, pisang, jambu, apel, lengkeng, nanas, kiwi, dan yg baru alpukat mentega..boleh kiloan, pcs, sampai buah potong yg siap dimakan.. πŸŒπŸπŸŽπŸ˜‰πŸ€— . . #bekalbuah #ayomakanbuah #sunpride #buahimport #buahlokal #wikenproduktif #tukangbuah #daganganemak #fruit #fruitholic #fruitaddict #fruitlover #pamulang #villadago #masjidalkautsarvilladago #bazzar

12

mikapackaging1505

1

mikapackaging1505

3

idamoedamo91

0

mom_aiizi

Quenzi Bantu mama packing2 jeruk baby 😍😍😘😘 Jeruk baby masuk 80kg πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ MasyaAllah terimakasi tmn2 smh yg dah order dan sabar antri nungguin si manis Jeruk baby ini Ga tau kapan lg masuk nya ini.. Tp kalo ada pasti kami infokan dan open PO lg yaaa.. InsyaAllah Seger dikirimkan ke reseller yg ada di Medan.. Yg di pekanbaru (PKU) Bs WA 085762056055 (chat only ) #jerukpku #jerukbabypku #jerukbaby #jerukbabyjava #orange #sweetorange #babyorange #pekanbaru #pekanbarukulinerinformation #pekanbaruinfo #infopekanbaru #infopku #jerukbabypekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #tukangbuah #buahjeruk #tukangjeruk #jerukkokmakanjeruk #lol

1

mom_aiizi

Jeruk baby masuk 80kg πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ MasyaAllah terimakasi tmn2 smh yg dah order dan sabar antri nungguin si manis Jeruk baby ini Ga tau kapan lg masuk nya ini.. Tp kalo ada pasti kami infokan dan open PO lg yaaa.. InsyaAllah Seger dikirimkan ke reseller yg ada di Medan.. Yg di pekanbaru (PKU) Bs WA 085762056055 (chat only ) #jerukpku #jerukbabypku #jerukbaby #jerukbabyjava #orange #sweetorange #babyorange #pekanbaru #pekanbarukulinerinformation #pekanbaruinfo #infopekanbaru #infopku #jerukbabypekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #tukangbuah #buahjeruk #tukangjeruk #jerukkokmakanjeruk #lol

2

kenpaint

2

hardyansyahhard

Jangan lupa makan buah, kalau gak suka bisa coba dirujak.. #tukangbuah #gerobakbuah

0

micko_saycho

Ini Dia Penampakan ALPUKAT MAS VAY Dagingnya Tebel, Pulen, Kuning, Lembut Rp.20.000 Per Kilo Bisa Di Anter Kelokasi Minimal Order 2 Kg (plus Ongkir) . . Harga Boleh Dibandingin dengan Pasaran, Alpukat Mas Vay Murah & Kualitas Oke . Order Via WA : 082280580836 . #alpukat #avocado #alpukatlampung #buahalpukat #buahlampung #jualbuah #tukangbuah #lampung #alpukatbandarlampung #onlineshop #lampung #bandarlampung #alpukatmentega #mentega #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #lampungfoodies #foodies

11

micko_saycho

Open Order ALPUKAT MAS VAY Ready 60 Kilo Gan Harga bisa Dibandingin, Alpukat Mas Vay paling murah Rp.20.000/Kilo Bisa Delivery tinggal nunggu Dirumah. COD langsung Juga Bisa, dateng aja ke RRI Bandar Lampung Jl. Gatot Subroto No.26 Pahoman Bandar Lampung . . Yuk Diorder Langsung WA : 082280580836 #Alpukat #avocado #alpukatlampung #alpukatmasvay #buahalpukat #alpukatbandarlampung #buahonline #jualbuah #tukangbuah #alpukatonline #lampung #bandarlampung #lampungbuah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungfoodies

17

nuelsihite_digital

1

dinny_ane89

#repost @green.rose1411 β€’ β€’ β€’ Repost @sobatsayaphatibogor Assalamu’alaikum teman teman semuanyaaa ... perkenalkan, beliau bernama said dan rumahnya berada di sukabumi. Kakek said berumur 108 tahun tetapi semangat mencari rezeki tak pernah padam. Beliau berjualan pisang dan rambutan dengan berkeliling menggunakan gerobak. Beliau berjualan keliling dari pagi sampai sore, karena rumahnya jauh di sukabumi, malam harinya kakek said tidur di depan alfamart mayor oking 2 dekat dengan mesjid al amin cibinong bogor. Jika teman teman melintas di jalan mayor oking atau sedang berada di daerah sana, tolong di beli dagangan si kakek yaah.. Bantu mereka sang pejuang hidup yang pantang mengemis. @sayaphati @gerbangsedekah @jendelasedekah @ketimbang.ngemis.bogor1 @ketimbang.ngemis #ayobantu #ayobeli #tukangbuah

1

rdwnsyahhh

Manusia tiada kenal lelahπŸƒ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ibu #hunting #hunterxhunter #expolerbali #posting #repost #post #weekday #weekend #tukangbuah #pasartabanan #pusatperdagangan #instagram #travell #travelled #travelling #travelokak

2

radityaanandanto

0

micko_saycho

Open Order ALPUKAT MAS VAY, Harga Murah Kok cuma Rp. 20.000 Per Kilo nya...Harga Boleh Dibandingin, Apalagi dengan kualitas Oke kayak gini...nggak nyesel Langsung aja WA Mas Vay : 0822 805 808 36 Kalo mau dianter juga bisa Ongkirnya Rp.2000, Minimal Pesanan 2 Kilo . . #alpukat #masvay #avocado #murah #onlineshop #order #online #buah #tukangbuah #fruit #tokobuah #onlinelampung #buahlampung #lampung #bandarlampung #instalampung

2

asteriska_

🌴when in South Beach, Miami, Florida.. keling yang terpancar dari jidatku nyaammm πŸ˜› . #26daysofichylswinter #winterbuthot #ichylisbackinjakarta . πŸ“Έ: @dillan

63

micko_saycho

Ini Video penampakan "ALPUKAT MAS VAY" Bisa keliatan isinya bener bener oke, Daging Tebel, kuning, Rasanya Pulen Dari video ini bisa kebayang rasanya, apalagi kalo alpukat ini dibuat macem2... pasti seger Nah Kalo Mau Order Monggo, Harga Murah Kok cuma Rp. 20.000 Per Kilo nya...Harga Boleh Dibandingin, Apalagi dengan kualitas Oke kayak gini...nggak nyesel Langsung aja WA Mas Vay : 0822 805 808 36 Kalo mau dianter juga bisa Ongkirnya Rp.2000, Minimal Pesanan 2 Kilo . . #alpukat #masvay #avocado #murah #onlineshop #order #online #buah #tukangbuah #fruit #tokobuah #onlinelampung #buahlampung #lampung #bandarlampung #instalampung

1

laily_ifendi

2

sadewa_reno

Jangan pernah beranggapan yang di atas itu dengan mudah mencapai nya !! Mungkin kita tidak pernah tau bagaimana prosesnya !! Bersyukurlah karena kita di lahirkan dengan keluarga yg cukup, !! Berusahalah ketika kita masih mampu !! Tuhan pasti tau ketika kita masih mau berikhtiar dan berdoa !! . . . PictπŸ“· satu tahun yg sudah berlalu !! #tukangbuah

0

rubyreksa

4

tahuntahunlalu

Masih banyak nih kecapinya...jangan lupa di order yaa Rp.30 rb/500 gr #kecapi #buahkecapi #buahlangka #manisan #manisanbuah #jualbuah #buahmurah #tokobuah #tukangbuah #ngidam #ibuhamil #bumil #

10

programkehamilan27

Semoga yang LikeπŸ’πŸ’dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– : πŸ’•@programkehamilan27 πŸ’•@programkehamilan27 πŸ’•@programkehamilan27 . . Konsultasi GRATIS .invite : .BM : hand4y .Wa :082247303446 .

1

umaifhat

Alhamdulillah sudah naik euy beratnya...πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜@rumaiza_umai #timbangbadan #gaharuskeposyandu #naikberatbadan #semangat #tukangbuah #timbanganduduk

1

dvdpamungkas

4

dvdpamungkas

11

meong_nyinyir

Memilih belah pepaya ditangannya drpd belah duren Doi menyatakan statement mencengangkan. "Sakit kalo dipegang , banyak durinya , namanya juga duren" Sponsored by Tukang Buah Pengkolan Tetap bersama madam geboy #nyinyir #gibah #ghibah #gosip #gossip #nyindir #buah #buahpepaya #buahduren #belahduren #tukangbuah #hotnews #hotissue #issue #news #hot

6

indrasimantegong

1

tukangbawang89

Yuks belanja bawang dan sayuran di tempat kami... Belanja sambil sedekah +menabung... Kami hadir untuk hidup yang lebih mudah, hemat dan berkah.... Untuk info dan cek harga komoditi, silahkan: Hub /whatsapp: 0877 3160 7050 (admin 1) Admin 2: 0877 8926 5877 (Whatsapp) Admin 3: 0819 0894 4550 (Whatsapp) #tukangsayur #tukangbuah #sayuronline #sayursegar #buahsegar #tukangbawang #tukangsayuronline #tukangbawangonline #pasarsayuran #sayurbuah #tukangbawangmerah #tukangbawangputih #pasartradisional #sayurmurah #bawangmurah

1

yogajayadireksha

How would you feel - Ed Sheeran Cover πŸ™πŸΎπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ˜Š (jangan pakai headset karna anda akan mendengar tukang buah lewat β€œbuah buaaaaaah” πŸ˜…!!) #coversong #howwouldyoufeel #edsheeran #edsheerancover #song #singing #covermusik #musiccover #music #enjoy #tukangbuah

18

bunetika

Kebutuhan jasmani ku πŸ˜‚πŸ˜ .. Kadang sayang buat di blend karena warnanya lucu 😞😚 . . . . . . #foodprep #smoothies #kitchenlife #fruits #buahsegar #tukangbuah #healtylife #healtyfood #papaya #pineapple #pakcoy #dapurbune

6

tukangbawang89

Assalamu'alaikum? Perkenalkan kami Tukang Bawang...Konsep usaha kami adalah pasar tradisional, dilengkapi dengan layanan pesan antar... Untuk harga, quantity dan kualitas kesegaran sama seperti di pasar tradisional... Kami hadir untuk hidup yang lebih mudah, hemat dan berkah... Belanja sambil sedekah + menabung. Yuks daftar jadi member TUKANG BAWANG, dapatkan berbagai promo menarik lainnya... Untuk info, bisa menghubungi kami di: Hp: 0877 3160 7050 / 0877 8926 5877 Whatsapp: 0819 0894 4550 #tukangsayur #tukangsayuronline #jualsayuronline #sayursegar #jualsayursegar #jualbuahsayur #tukangsayurbuah #jualbawangonline #jualbawang #jualcabe #jualcabeonline #pasartradisional #tukangbawang #tukangbuah #tukangcabe

0

fransiscuseko19

0

mikapackaging1505

0

bunetika

#foodprep smoothies simpan di freezer dulu yeees .... Yang tengah itu buat cemilan cepuluh cewelas .. πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜† .. . Setelah kalap makan 2 ronde πŸ˜‚πŸ˜„ Yuk ah nenggak yang #seger dan #sehat .. Bukan berarti sarapan yg tadi ga sehat loh πŸ˜‰ cuma porsinyaaa ga lumrah πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . #foodprep #foodporn #smoothies #buahsegar #healtylife #healthyfood #hidupsehat #mango #dragonfruit #banana #spinach #bayam #menudiet #tukangbuah #fruits #buahnaga #dapurbune

9

mikapackaging1505

0

gilangeka_67

Pacaran Tuh Sama Anak FreshFood . Buah aja di jaga apa lagi kamu . . . . . #freshfood #crew #tukangbuah

0

indrasimantegong

Tukang saya tuh lagi pada ngaduk tele embe sama kotok Emang anak bontot mah di alem Gak boleh kotor sedikit Boleh nya tunjuk inih tunjuk itu #saungdepok #sumba #tukangtaman #tukangtaneman #tukangbuah #petanimuda #gogreen

0

fadil_ilution_grunge

4

tatansyuf

0

stephenharyan

#happyfriday #happyholiday #jktinfo #langitsore #gambarepic #photography #ceritapendek #syairdanpuisi #makna #wtcmanggadua #kurir #tukangbuah . . . . Seseorang menitihkan keringatnya ketika orang kebanyakan sudah bergegas istirahat dirumah. Ia berjalan keluar pekaranganya menunggu agar potongan buah semangkanya dibeli orang lalu lalang. seorang pemuda turun dari kendaraanya yang penuh dengan kardus terikat kuat. melamun dan teringat bahwa ia sering mengkonsumsinya sebelum seperti sekarang. . . Wajahnya berkeringat menempuh padatnya ibu kota. Ia sedikit bernafas lega kala itu akibat lepasnya dahaga selama.perjalanan jauh. Sementara yang lain tidak sabar untuk sampai rumah, menerobos aturan yang ditegakan, egoisme yang tidak terbendung. Ia lebih memilih untuk menikmati indahnya ibu kota dari sudut pandang yg berbeda.

4