Tukangbuah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

topkomenviral

AUTO TAG temen lu ! . . 10 komen terbaik bertema PLESETAN BUAH-BUAHAN, bakalan AUTOREPOST ! . . cr twitter #twitteranmangkanya #tukangbuahnaikhaji #tukangbuah #jualanbuah #buahbuahanonline #hanyatimun #ganangka #apel #jeruk #pisang #mangga #fruit #dagelan . . FOLLOW @topkomenviral @kagalucuamat

113

ian_smartcreative_mci

Konon yg diatas mateng pohon πŸ˜™πŸ˜‹πŸ fruit #fruitslover #pasar #pasarmodern #pasarmodernbsd #bsdcity #tukangbuah #langganan #mangga #mango

4

ian_smartcreative_mci

Pemandangan menggiurkan tadi pagi di tukang buah langganan πŸ˜πŸ˜±πŸ˜‹πŸ™‹ #fruit #fruitslover #pasar #pasarmodern #pasarmodernbsd #bsdcity #tukangbuah #langganan #matoapapua #matoa #manggis #belimbing #starfruit

13

teguh_jude

Tiap pagi dorong gerobak muterin komplek jual buah2an kampung seperti pisang, pepaya, manggis atau buah2an musiman kayak rambutan, dukuh, cempedak, nangka dll. Pas dipoto senang banget si babeh. Sehat selalu Beh semoga dagangannya laris...aamiin _ _ _ _ _ #peopleinframe #peopleoftheworld #people #face #oldman #tukangbuah #bwphotography #blackandwhite #amateurphotography #instagoodmyphoto #instabw #

0

filmwithheart_

Santai sore, belajar street photography 😊 . πŸ“· : Canon AE-1 Program 🎞 : Fujifilm Superia Exp. 2007 πŸ”¬ : Seni Abadi . #35mm #35mmfilm #analogphotography #analog #analogue #keepfilmalive #filmisnotdead #buyfilmnotmegapixels #seniabadibandung #ishootfilm #firstshoot #retroika #retroikafilm #canonae1program #tukangbuah #blokm #streetphotography

0

fhailiovinofficial

masih ada ini The Legendary Of Knife from Mang Ade Tukang Buah Legend dari saya zaman Sd dan katanya ini pisau sudah 70thn lebih umur nya, mang Ade emang Legend #pisau #knife #pisaulegendaris #knifelegends #legenda #legend #buah #fruits #igs #shoot #igshoot #igshoot #tukangbuah #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #lookoftheday

2

wilda_79

0

ramdani98_official

Ini mungkin yang dinamakan orang; menyelam sambil minum sirup. Hihi 😁 Apapun profesi nya, perkejaan nya. Sistem pembayaran nya tetap PayTren boskuh. Saya yang seorang penjual buah-buahan saja, bisa toh jd PEBISNIS PayTren juga. Anda tentu lebih bisa, asal ada kemauan ya. Informasi selengkapnya PayTren; Bisa hubungi saya; Wa: 083816112631 Atau mau kirim balas email; rdadan.1999@gmail.com #tukangbuah #pengusahamudaindonesia #pengusahamuslim #bisnismuda #registrasipaytren #infopaytren #wa083816112631

0

adeuzis

Buah Pear buah Delima, Mampir dulu ke Emak-emak. #tukangbuah

4

tarucinggaring

Bapa orang mah....? Mangga pidio nu lainna bisa di tonton di Chanel youtube tarucing garing.. Aya di bio lah link na mah.. Pamaen piguran: @givimalik @andjisbernoda @utom_aep #tarucing #garing #katiga #uyuhan #bapa #bodor #sunda #tatarucingan #roti #wasit #tukangbuah

0

setiawanbay

Yang penting, serbaguna dan tahan lama.. 😊 #tukangbuah #tukangbandeng

8

milagros_tgr

LIHATLAH BUKTI PENJUAL BUAH SAJA MENJUAL MILAGROS DAN UDAH JOIN MEMBER MILAGROS DAN MENJALANKAN BISNIS MILAGROS, MASA KAMU MASIH RAGU ?? πŸ˜… β€’ β€’ MILAGROS ADALAH BISNIS IDEAL IDAMAN SETIAP ORANG, KENAPA ? KARENA MILAGROS MAMPU MEMBERIKANMU SEBUAH KESEHATAN DAN KESEJAHTERAAN DALAM WAKTU YANG BERSAMAAN πŸ™Œ Jangan biarkan tubuh kita kalah dengan penyakit, selama masih ada solusi yang mudah dan sederhana kenapa tidak dicoba? Guyur usus anda dengan minum air Milagros segera!! Jangan kebanyakan pertimbangan dan mikir nanti penyakit keburu menyerang tubuh anda Sekarang tinggal anda sendiri yang harus membuktikan Khasiat, Manfaat, dan Keajaiban dari Milagros !! JOIN MEMBER MILAGROS SEKARANG JUGA !!! πŸ“ž Untuk info dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio !!! WA : 087889617588 / 081211581320, Line : @wzh2542k (pakai @) Salam sehat dan sejahtera 😊 #MilagrosTangerang #Milagrosindonesia #Milagrosjakarta #milagrosbandung #membermilagros #tukangbuah #rujakbuah #buahbuahan #jualmilagrosonline #bisnismilagros #jualbuah #infobisnis #usahasampingan #jualmilagros #testimilagros #milagrosairputihkusumberincomeku #testimonimilagros #CobainAjeLangsung

0

fbr_dira

Kang Buah . . . . . #tukangbuah #buahsegar #freshfruith

1

yanuyansah

Jualan buah dlu ah di pasar Induk 🀣🀣 . . #tukangsayur #tukangbuah

tanaman_jakarta

2

tanaman_jakarta

1

indrasimantegong

Tengari bolong nyari buah beginian Katanya lagi ngidam salah satu buah dari surga Istri nya temen πŸ˜… Tin jenis Purple Yordan #tin #figs #ara #purpleyordan #fruits #buah #surga #buahnagaorange #vizanfarm #tukangbuah #tukangikan

1

arif_purwadi

2

tukang.buah

Abis Makan Pepaya Terus Makan Salak, Cocok Gaess Agar Imbang. Habis Lancar Terbitlah Mampet. #SalakPondoh #TukangBuah #MariBerdagang

0

tukang.buah

Mangga Harum Manis Gaess.. #ManggaHarumManis #TukangBuah #MariBerdagang

0

tukang.buah

Pepaya apa Kates ini Gaess. #Pepaya #Kates #TukangBuah #MariBerdagang

4

tukang.buah

0

tukang.buah

Semangka Non Biji Gaess. #Semangka #TukangBuah #MariBerdagang

0

tukang.buah

Jeruk Medan Kuning Gaess, selain memiliki Keunggulan Rasanya Manis dan Mengandung Vitamin C, Jeruk Medan Kuning Juga Bila disiram tidak menghilang dan buyar πŸ˜‚. #JerukMedan #TukangBuah #MariBerdagang

2

arif_purwadi

2

bazbagongzelphi

0

arif_purwadi

0

graditha

Menjadi tukang buah..selain dituntut untuk selalu update stock juga dituntut gimana caranya mempertahakan pelanggan lama..dan di sisi lain juga menarik pelanggan baru. Itulah alasan mengapa sampai sekarang saya masih mencoba melayani semua pelanggan langsung..agar lebih paham kebutuhan dan karakter setiap pelanggan. Karena katanya pedagang yang baik adalah yang paham siapa konsumen yang dia layani. Alhamdulillah..nambah customer baru ..terima kasih ya teh @duniacherry sudah order di @bekalbuah ..semoga bisa melayani lagi untuk kebutuhan buahnya..nuhun . . #bekalbuah #tukangbuah #buahbikinhepi #buahbikinsehat #jambuair #jambucrystal #jambucitra #buahlokal #jambudemak

0

roastertekoarmor57

Kadang kita perlu yang asem-asem manis dan seger dalam kehidupan... Hal ini melengkapi variasi rasa dalam kehidupan... Bukan hanya yang pahit-pahit segerr... . . . Rujak buah mangga #rujak #fruit #seger #es #aice #food #kuliner #instagood #instagram #instafood #tukangrujak #tukangbuah #free #jktfoodbang #jktfoodbank

0

mikapackaging1505

0

farghassium

46

tukangsayur.co_gresik

The Handy Melon Hikapel. Kebayang kan betapa manis dan kriuknya melon satu ini. Hikapel salah satu melon lokal eksotis. Dengan kadar air lebih rendah dibanding melon biasanya, dan tentunya dg Brix > 14 dijamin kemanisannya 😊 Cocok untuk anak-anak yang sulit makan karena bentuk nya lucu #tukangsayurgresik #tukangsayur #tukangbuah #kulinergresik #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersbybarat #kuliner #infogresik #gresik #

0

fauzianskar

11

jeri_setiadi_rukmana

5

simbon42

Le tole ki tak kandani yoo Urip kuwi sawang sinawang yoo le.. Ketone waras jebule edan le.. Ketone edan jebule edan tenan le...😁😁😁😁😁😁 Eaaa eaaaaa selamat berminggu ria #fruitcarving #vegetablecarving #indonesiafruitcarving #art #ukirbuah #anak_anak #piral #chef_art #tukangbuah #bakulsemangka #bingung

31

gerlyjojo2

3

mikapackaging1505

Spoon dan Fork =SPORK panjang: 15,5cm warna: ivory * packing: 100pcs/pak x 30 pak = 3000pcs (1ctn) * film wraped: Rp675.000/ctn & Rp30.000/pak without film wraped: Rp645.000/ctn & Rp29.000/pak #spoonfork #kuliner #saladbuah #buahpotong #cafe #fresh #fruit #catering #resto #restaurant #supermarket #tukangbuah #rujak #cutlery

1

tukangsayur.co_gresik

Sudah makan sayur dan buah hari ini Bund? Kami ready bayam merah, bayam hijau, dan kangkung hidroponik ya. Dijamin kress kresss. Anak kecil pasti lebih suka 😍 #sayurhidroponik #hidroponikgresik #hidroponiksby #sby #gresik #tukangsayur #tukangsayurgresik #tukangbuah

0

vigasupplier

0

vigasupplier

0

vigasupplier

0

vigasupplier

0

vigasupplier

0

vigasupplier

0

vigasupplier

0

vigasupplier

0

vigasupplier

0

benhaji_amias

6

desiarimbi98

Suatu hari Umar Bin Khattab Alfaruq mengadu kepada Rasulullah SAW akan sahabatnya Abu Bakar As-Shiddiq yang mengganggu pikirannya. Umar berkata: _"Wahai Rasulullah, ijinkan aku mengungkapkan keresahan hatiku akan apa yang telah Abu Bakar lakukan terhadap diriku."_ Dengan lembut Rasulullah menjawab: _"Damaikan hatimu sahabatku, lalu teruskan maksud hatimu"._ Setelah tenang, Umar kembali berkata: _"Suatu waktu, Abu Bakar bertemu dengan ku, akan tetapi dia tidak langsung memberi salam kepadaku, dia menunggu aku yg terlebih dahulu mengucapkan salam kepadanya. Aku tidak tahu apa salahku padanya."_ Rasulullah SAW *tidak ingin masalah ini mengganggu persahabatan diantara kedua sahabat yang sangat dicintainya ini.* Maka Rasulullah pun _meminta Abu Bakar dihadapkan bersama agar dapat menjelaskan perihal yang sebenarnya._ Dan ketika Abu bakar hadir ditempat, maka Rasulullah pun bertanya kepada dirinya akan prasangka kerenggangannya dengan Umar. Maka Abu bakar pun menjawab dengan _jawaban santun penuh kasih sayang yang membuat tangis seisi ruangan._ Katanya: *"Wahai Rasulullah, aku pernah mendengar Engkau bersabda:* *"Bahwasanya orang yg lebih dahulu mengucapkan salam kepada saudaranya, maka Allah akan membangunkan untuknya satu istana di dalam syurga".* _"Maka aku ingin istana tersebut *menjadi miliknya Umar Bin Khattab* sahabatku tercinta"_ Maka Umar pun menangis mendengar jawabannya dan memeluk erat sahabat mulianya itu. _Yaa Allah berikanlah kepada kami sahabat seperti mereka wahai dzat yang maha mulia._ Aamiin *Al-Hasan al-Bashri:* _"Perbanyaklah Sahabat-sahabat mu’minmu, karena mereka memiliki Syafa’at pada hari kiamat nanti."_ *Abul Hasan as-Sadzili:* _"Jika ada musuh yang bisa mendekatkan kamu kepada Allah, maka hal itu lebih baik dari pada teman akrab yang menjauhkan kamu dari Allah."_ Semoga kisah ini menginspirasi untuk kita... ^_^ #tukangbuah #sahabathijrahku #sahabatuntiljannah

1

firdauszen_58

13

kedai.hijree

Buah yg unik, penampakan seperti kelengkeng namun mempunyai citarasa seperti durian, ga percaya??? Yuk di order mumpung persediaan masih ada. Pesan di 081519605205 #buahsegar #matoa #tukangbuah

0

ajourneybespoke

There are many things I love about Indonesia, one in particular is the incredible variety of fruit that exists here, not just to buy, but to admire growing #inmyneighbourhood. Here’s some Interesting facts about the Rose Apple that I see growing near my house: 🍎 The Rose apple is a name applied to any group of fruits of this genus, but also the name "jambu". Jambu has a Sanskrit origin and is applied in Malaysia and Indonesia to several quite different fruits. . 🍎 In Malaysia, it generally means cultivated fruits as opposed to those in the wild. . 🍎The same holds true in Indonesia, except that the word can refer to plants of other genera. For example, "jambu batu" (stone jambu) refers to the guava, while "jambu met" means the cashew fruit. . 🍎 Rose apples are indigenous to Southeast Asia or the Indian subcontinent. They do bear a superficial resemblance to apples, but are quite different to eat. . Interesting don’t you think? . . . . . . . . . . . . #ajourneybespoke #JakartaExpatBlog #inmyneighbourhood #explorejakarta #tropicalfruit #exploredreamdiscover #adventureawaits #roseapple #jambuair #naturephotography #nature #fruit #tukangbuah #peopleofindonesia #streetview #streetphotography

10

mikapackaging1505

Mika Tray 2B Rp150.000/250pcs SPEC: 18x12x1cm bahan PET bening peminat hubungi WA :081320620718 #tukangbuah #buahbuahan #buahpotong #displaybuah #pajanganbuah #basotahu #catering #perasmanan #wadahmakanan #seblak #cilok #cireng #reuse #recycle

0

a.lazuardi

5

alwialqadrie_

Lagunya pas buat cuaca yg sekarang, walaupun cuacanya berubah daun daun tetap tumbuh, dan manusia tetap bertahan hidup. . . . . . . . . . #terlalumanis #musik #lagu #laguan #band #band-an #pasar #lio #depok #luas #rukoruko #tukangsayur #tukangbuah #daundaun #cuaca

11

yukisyahid

Minimnya investasi di sektor pertanian masih kurang begitu menjanjikan. Minimnya informasi, ilmu pengetahuan, modal finansial, rantai penjualan, dukungan pemerintah, dan tidak adanya standar baku dalam penanaman dan perawatan berdampak besar pada hasil dan harapan yang kurang memuaskan. Tantangan sebetulnya untuk anak muda sebagai ujung tombak di negara agraris ini. Tapi harapan jangan pudar, bekal selama ini haruslah bisa berguna bagi petani lokal, agar para petani tidak terus dianggap hanya menjadi budak pacul. Hahh.. Masih banyak pe er. #pepaya #petanimuda #petani #tukangkebon #tukangbuah #kulimacul #calina #pepayacalifornia

14

arif_purwadi

0

komeng.uhuyy

"buah nya tukang buah"πŸ˜‚ β€’ β€’ ikuti @komeng.uhuyy like, komentar & tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys! πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #komeng #selamatpagi #hiburan #dagelan #jokes #banyolan #trans7 #ilk #Indonesia #pelawakindonesia #pelawak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #tukangbuah #buah #mainananak #anaklangit #anak #anakanak #ngakak #kocak #videolucu #lucuabis #humor #senimanbetawi

18

rikoapriantoaprianto

.ekspedisimalamπŸŒƒπŸŒŒ . . . . . #tukangkendang#tukangdrum#tukanggitar#tukangbaju#tukangsapatu#tukangmartabak#tukangbubur#tukangbuah#tukangtikung#semuanya_adadibukalapak#janganlupajalanpulang#lupabahagiaπŸ”πŸ”πŸ€‘

0

arif_purwadi

2

arif_purwadi

5

papanyahabibie

5 tahun penuh suka duka.. penuh drama namun tak ada unsur politik untuk saling menjatuhkan.. Datang dan pergi itu pilihan.. untuk yg pergi semoga sukses dengan pilihannya.. dan untuk yg masih bertahan semangat dan berikan yg terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ˜œπŸ˜œ#teamwork #tukangbuah #tukangsayur #retail #farewell#freshteam #freshfood

0

yukisyahid

Kenalan pacar baru, namanya Calina, dagingnya tebal dan manis. Kamu gendut tapi bikin orang jadi g gendut. Mendekati panen pertama banyak yang ngajak kawin kontrak. Ohh tentu tidak, cintamu kan kujaga. Dirimu investasi masa depanku. #pepaya #papaya #calinails #pepayacalifornia #petanimuda #petani #tukangbuah #indmira

6

toninotslimboy

hajaaarrrrr bleeeeehhh... πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . @toninotslimboy @toninotslimboy @toninotslimboy . . . . jawil @pradana_aditama #tukangbuah #joget #jogetlucu #lucu #tonioralucu #toninotslimboy

0

pijat_cimahi_utara

PUTRA RELAKSASI MASSAGE (paket hemat 100 fullbody massage dan totok wajah 100rb) cimahi utara dan sekitar nya. Menjaga kebugaran tubuh anda dan menyegar kan wajah dengan alami. Wa:0822-4001-7538. #sehatalami#perawatanwajahalami#pijat#antusias#persahabatan#olahragapagi#totokwajah#udarapagisegar#cimahikuliner#musikindonesia#yoga#pijatonline#putrarelaxasimassage#kader#pemilikhati#jiwakuat#keteguhanhati#hijabcimahi#mojangcimahi#tukangbuah#usahasendiri#kekuataniman#merintisusaha#bersyukur

0

michglacio

Our team, Our business partner, Our family πŸ™ #BWLYFE #tukangbuah #otwsilverdirector

8

_alamsyahhhh

2

graditha

Alpukat mentega beda asal... . . Yang sudah menjadi langganan bekal buah via off line.. mohon maaf kami coba review ulang yah.. plus dengan varian baru si alpukat padang yang saat ini lagi banyak beredar di pasaran.. karena yg flores sudah lewat season nya.. sementara lampung pun masih banyak yang mentah..untuk yg jawa mungkin masih ada tapi kurang peminatnya.. Mari kita review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 4 daerah asal yg berbeda, yuk kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat tebal dan creamy, maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, ketiga Padang dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan ketiga Padang (3/4 pcs /kg), sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, kedua Flores, lalu Padang, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, Lampung, dan Padang; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yg paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul Jawa, Padang, Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga alpukat mentega.. paling mahal asal Flores (40-47rban/kg), Lampung (38-45rban/kg), lalu Padang (33-38rb/kg), Jawa (30-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Padang, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans πŸ˜‰πŸ‘. . . Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #alpukatpadang #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #tropicalfruit #reviewalpukatmentega

1

bekalbuah

Alpukat mentega beda asal... . Yang sudah menjadi langganan bekal buah via off line.. mohon maaf kami coba review ulang yah.. plus dengan varian baru si alpukat padang yang saat ini lagi banyak beredar di pasaran.. karena yg flores sudah lewat season nya.. sementara lampung pun masih banyak yang mentah..untuk yg jawa mungkin masih ada tapi kurang peminatnya.. Mari kita review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 4 daerah asal yg berbeda, yuk kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat tebal dan creamy, maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, ketiga Padang dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan ketiga Padang (3/4 pcs /kg), sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, kedua Flores, lalu Padang, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, Lampung, dan Padang; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yg paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul Jawa, Padang, Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga alpukat mentega.. paling mahal asal Flores (40-47rban/kg), Lampung (38-45rban/kg), lalu Padang (33-38rb/kg), Jawa (30-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Padang, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans πŸ˜‰πŸ‘. . . Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 πŸ“Έ@graditha . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #alpukatpadang #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #tropicalfruit #reviewalpukatmentega

0

sonnygwibisono

Have been admiring this portrait painting since the first time saw it. A repro πŸ“· of this beautiful portraiture taken to share... #urbanjakarta #repropicture #portraiturepainting #urbanmarkets #tukangbuah

2

bekalbuah

Alhamdulillah... terima kasih pelanggan setia, saudara, tetangga, sahabat, teman... πŸ˜ŠπŸ™ . . β€œcostomer’s evaluation of a product or service in terms of whether that product or service has met their needs and expectation”. Dengan demikian kepuasan konsumen merupakan perilaku yang terbentuk terhadap barang atau jasa sebagai pembelian produk tersebut. (Zeithamal, 2004) . . #bekalbuah #perspektifkonsumen #tukangbuah #daganganemak #fruitlover #fruitholic #fruitaddict #loyalcustomer #thankyou #customertestimonial #buahlokal #buahimport

0

bekalbuah

Untuk mengantisipasi pesanan ramadhan membludak.. dan tercampur dengan foto pribadi tukang buah.. jadi saya memutuskan untuk pisah ig ya temans.. bisa follow @bekalbuah.. akan kami update buah yg ready stock disini.. thx u πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’ž. . . #bekalbuah #ayomakanbuah #buahlokal #buahimport #buahkiloan #buahpotong #allaboutfruits #fruitarian #fruit #fruitlover #fruitaddict #fruitaholic #tukangbuah

0

serojan_farm

Assalamu'alaikum.. panen pisang kembali hadir. Ready #PisangTanduk #PisangUli #PisangRaja #PisangAmbonLumut murah, langsung petik dari kebun. β€’ β€’ Kondisi belum matang sempurna untuk antisipasi bonyok saat pengiriman. β€’ Silahkan DM atau WA pada bio untuk pemesanan. β€’ #bananaseason #musimpisang #panenpisang #jualpisang #pisangmurah #buahsegar #bananacake #mpasipisang #homadecook #bananaoat #reseppisang #olahanpisang #kulinerbogor #kulinerdepok #tukangbuah

0

dystopher

Hot seat β€’ There's this misconception that informal sector workers are somehow lazy, but that's easy to say from an air-conditioned office. Moving from place to place in the midday sun is hard enough even without pushing a cart, particularly when you need to sell as much as possible before the ice melts. Early afternoon is time for a well deserved break after the lunchtime rush. If you want to learn more about Jakarta's street economy, make sure you check out @rameramejakarta interviews and reports. β€’ #rujak #buah #tukangbuah #vendor #pedagang #gerobak #fruit #cart #ekonomiserabut #santai #duduk #resting #breaktime #streetlife #streetscene #urbanphotography #citylife #jakarta #indonesia #rameramejakarta

0

ndarii25

Alih profesi dr reseption ke tukang buah .... kira2 laku gx kalau aq jdi tukang buah hahaaaa Diobral .... buah naga, jeruk, salak, mangga 1kg cuma Rp 1.999 rupiah sja hahaaaa Jngn lupa like & coment nya guys hahaaa #tukangbuah #buahbuahan #bandung #kekinianbanget #bertingkahkonyol #konyol #view #followforfollow #likeforfollow #like4like #vidigram

7

graditha

Abis bongkar stock baru sekalian QC.. liat buah mulus mulus warna warni..udah bahagia banget πŸ˜πŸ’–.. semangat buat besok πŸ’ͺπŸ€—. . . #bekalbuah #nofilterneeded #goodquality #fruit #ayomakanbuah #buahlokal #buahimport #wikenproduktif #restock #tukangbuah

0

kojel_tikoeskeboen

3

galuhgandamana14

0

graditha

Allah-lah yang telah menciptakan langit dan bumi dan menurunkan air hujan dari langit, lalu Ia keluarkan dengan air hujan itu berbagai buah-buahan sebagai rezeki bagi kalian (14:32) . . Alhamdulillah..insya Allah buah-buahan selalu memberikan manfaat baik bagi penjual dan pembelinya..terima kasih πŸ˜ŠπŸ™. . . #bekalbuah #bazzarbuah #wikenproduktif #tukangbuah #ayomakanbuah #daganganemak #viladago #pamulang #masjidalkautsarvilladago #fruit #fruitaddict #fruitlovers #fruitholic #sunpride #buahlokal #buahimport

0

dikaalmer

Tukang buah Jaman Now Namanya bang Azam dagang buah udah Bertaun taun katanya di @pasarkebayoranlama singgung dikit stylenya katanya beliau nyaman yang penting berkah ya bang #tukangbuah #pasarjaya #pdpasarjayakeblama #pdpasarjayacipulir #pasartradisional #pasartradisionalindonesia #tukangbuahpinggirjalan #tukangbuahlangganan #jamannowbanget

0

graditha

Alpukat mentega beda asal... . Yang sudah nunggu review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 3 daerah asal yg berbeda, yuk mari kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat yg tebal dan besar maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, lalu Flores, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, dan Lampung; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yang paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul asal Jawa, dan Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga untuk alpukat mentega.. paling mahal adalah asal Flores (40-43rban/kg), kedua Lampung (38-40rban/kg), lalu Jawa (33-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, itu semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega itu di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans semua πŸ˜‰πŸ‘. Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #daganganemak #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #wiken #weekend #reviewalpukatmentega #tropicalfruit

1

graditha

0

graditha

β€œcostomer’s evaluation of a product or service in terms of whether that product or service has met their needs and expectation”. Dengan demikian kepuasan konsumen merupakan perilaku yang terbentuk terhadap barang atau jasa sebagai pembelian produk tersebut. (Zeithamal, 2004) . . #bekalbuah #perspektifkonsumen #alpuket #alpuketmentega #tukangbuah #daganganemak #fruitlover #fruitholic #fruitaddict #loyalcustomer #thankyou #customertestimonial

1

sultantv.co

-GUYON- Siang-siang gini seger kali ya kalau makan buah rambutan. Masih musim gak yah ? Wkwkwk Ngomong-ngomong apa jadinya kalau mau beli, penjualnya seperti ini? Modus .... πŸ˜ƒ . . . @bantenvidgram @indovidgram @kocakbanged #sultantv #guyon #vidgram #humor #funny #kocak #indovidgram #bantenvidgram #ngakakkocak #dagelan #kenatipu #tukangbuah #modus

1