Tutorialmasak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

laper.sampe.geter

0

laper.sampe.geter

0

laper.sampe.geter

1

laper.sampe.geter

1

laper.sampe.geter

1

bisnisonline_com

Mari sukses bersama kami 😊 . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com untuk info update 😉 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Mari sukses bersama kami 😊 . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com untuk info update 😉 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

1

bisnisonline_com

Mari sukses bersama kami 😊 . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com untuk info update 😉 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

cchannel_id

Pernah gak sih kalian makan tahu kecil-kecil yang kalau digigit lembut banget? Ternyata begini nih cara buatnya 👌🏻 . Bahan yang diperlukan: - Tepung terigu ….. 3 sdm - Air ….. secukupnya - Lada & garam ….. secukupnya - Tahu putih ….. 1 papan - Tepung tapioca ….. 6 sdm - Tepung maizena ….. 1,5 sdm . Mau resep masakan lainnya? Yuk, follow @cchannel_food_id 💛 . . . . #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood #cchannelfoodid  #cookingtutorial #tutorialmasak  #Inspirasimasak #masakmudah  #easycook  #goodfood #ivgfood  #savory  #pastel  #jajananpasar  #gorengan #tahugoreng  #tahusutra  #silkytofu #cemilangoreng  #cemilan  #inspirasicemilan

10

dapoer_sriwidi

___. Jajanan tradisional yg sdh jarang ditemukan, wajik. Jadinya bikin dech lagipula mudah membuatnya, sebenarnya enak yg ada aroma nangka atau durian cuma ga ada buahnya, kita buat yg original dulu nanti kapan" dicoba yg pake nangka atau daging durian WAJIK By : @dapoer_sriwidi Bahan : 250 gr beras ketan putih 250 ml santan kental dari 1/2 btr kelapa 200 gr gula aren 2 sdm gula pasir 2 sdm gula pasir 4 lmbr daun pandan, simpulkan Langkah : ☛ Rendam beras ketan semalam lalu kukus kurleb 45 menit ☛ Siapkan teflon dan sendok kayu, masak santan dan masukkan semua sisa bahan, aduk terus agar gula larut, santan tdk pecah dan masak hingga mendidih baru masukkan beras ketan yg sdh dikukus, aduk" hingga santan dan gula meresap dan memadat, kukus sebentar lagi hingga matang ☛ Angkat dan taruh pada loyang yg sdh dialasi daun pisang, ratakan dan padatkan dgn sendok ☛ Biarkan set dan dingin baru dipotong #resepdapoersriwidi #sriwidi_ketan #sriwidi_wajik #tutorialmasak #doyancemalcemil #stepmasak #tutorialcakeandcook #anekareseptutorial #tutorialmemasak #resepwajik #reseproemah

11

stepmasak

Step by step Kembung Goreng Sambal Dabu-Dabu by @dishby_ifah . Bahan-bahan : 1-2 ekor Ikan kembung, cuci bersih secukupnya Minyak goreng Sambal Dabu-Dabu : 3 siung bawang merah, potong kotak" kecil 6 buah cabe rawit merah, potong bulat 5 buah cabe rawit hijau, potong bulat 1/4 buah tomat merah, potong kotak" kecil 1 buah tomat hijau, potong kotak" kecil 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 3 sdm minyak goreng panas . Cara membuat : 1. Panaskan minyak goreng, lalu goreng ikan kembung hingga matang di kedua sisinya.. Angkat dan tiriskan 2. Siapkan wadah, lalu campur semua bahan sambal kecuali minyak goreng.. Aduk rata 3. Panaskan minyak goreng, lalu tuang kedalam mangkuk berisi bahan sambal.. Aduk" hingga tercampur rata 4. Sajikan ikan kembung goreng bersama nasi dan sambal dabu-dabu . #stepmasak_ikan Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

1

stepmasak

Sekilas proses Tumis Terong Cumi Asin💕. . . TUMIS TERONG BULAT CUMI ASIN By. @almer_dzaky28 . . 🍳Bahan-bahan: 150 gr cumi asin 8 bh terong bulat potong2 3 bawang merah diiris 3 bawang putih diiris 3 cabe merah diiris kecil 1 serai digeprek 2 daun salam 2 daun jeruk Garam dan gula  Air putih Minyak goreng. . 🍳Bahan halus: 5 cabe merah  3 cabe rawit merah 5 bawang merah 3 bawang putih. . Cara membuat: 🍳Rendam cumi asin dgn air panas biar lunak dan mengurangi rasa asin.tiriskan dan sisihkan. 🍳 Siapkan wajan beri minyak goreng secukupnya tumis bawang merah dan putih sampai harum lalu masukkan cabe merah berikut jg serai,daunsalam dan daun jeruk. Tumis bahan sampai tercampur dan wangi.lalu masukkan bumbu halus aduk rata. 🍳bila sdh harum Masukkan cumi asin aduk rata lalu beri sedikit air putih. Beri gula dan garam sesuai selera. Aduk rata.terakhir masukkan terong bulat masak sampai cumi dan terong matang dan air menyusut. 🍳Bila sdh matang matikan api dan sajikan. . . #stepmasak_cumi Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

0

indahtheng

BBQ Bratwurst with scrambled eggs 🐮🥚 . . Bahan: - 6bh Bratwurst ( salah satu jenis sosis yg ukurannya jumbo ) - 5butir Telur - 3siung Bawang putih - Larutan maizena - 2sdm Saus BBQ - 3sdm Kecap manis - 3sdm Saos tomat - 2sdm Saus sambal - 1/2sdt Lada bubuk - 1sdm Gula - 1sdt Garam - Daun oregano / parsley utk taburan Cara membuat: 1. Telur diurak- arik, lalu sisihkan 2. Tumis bawang putih hingga harum ( jika ada bawang bombai bisa ditambahkan juga ) 3. Masukkan bratwurst, bumbu saos dan sedikit air lalu koreksi rasa 4. Tambahkan larutan maizena, aduk rata hingga cukup kental 5. Masukkan telur urak- arik, aduk rata 6. Sajikan di piring lalu beri taburan oregano / parsley. Siap disajikan 🍽 . . #indahthengdiary #homemade #indahtheng_bbqbratwurstwithscrambledeggs #bbqsausageandscrambledeggs #bbqbratwurstwithscrambledeggs #masakanrumah #masakansimple #olahansosis #foodporn #foodies #tutorialmasak #foodphotography #berbagiresep

0

indahtheng

Tutorial BBQ Bratwurst with scrambled eggs 🥚🐮 . . Bahan: - 6bh Bratwurst ( salah satu jenis sosis yang ukurannya jumbo ) - 5butir Telur - 3siung Bawang putih - Larutan maizena - 2sdm Saus BBQ - 3sdm Kecap manis - 3sdm Saos tomat - 2sdm Saus sambal - 1/2sdt Lada bubuk - 1sdm Gula - 1sdt Garam - Daun oregano / parsley utk taburan Cara membuat: 1. Telur diurak- arik, lalu sisihkan 2. Tumis bawang putih hingga harum ( jika ada bawang bombai bisa ditambahkan juga ) 3. Masukkan bratwurst, bumbu saos dan sedikit air lalu koreksi rasa 4. Tambahkan larutan maizena, aduk rata hingga cukup kental 5. Masukkan telur urak- arik, aduk rata 6. Sajikan di piring lalu beri taburan oregano / parsley. Siap disajikan 🍽 . . #indahthengdiary #homemade #indahtheng_bbqbratwurstwithscrambledeggs #bbqsausageandscrambledeggs #bbqbratwurstwithscrambledeggs #masakanrumah #masakansimple #olahansosis #foodporn #foodies #tutorialmasak #foodphotography #berbagiresep

0

cchannel_food_id

Orek tempe enak, kornet sapi juga enak. Kalau keduanya digabung? 😋 . Bahan yang diperlukan: - Tempe ….. 1 potong - Bawang bombai ….. 1 siung - Cabai rawit ….. 10 buah - Kornet sapi ….. 1 kaleng - Saus tomat ….. 2 sdm - Air ….. secukupnya - Kaldu ….. secukupnya - Garam & lada ….. secukupnya - Kubis ungu ….. 50 gr - Kulit lumpia ….. secukupnya - Alpukat (optional) .
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag  #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
.
.
.
 #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood #cchannelfoodid  #cookingtutorial #tutorialmasak  #Inspirasimasak #masakmudah  #easycook  #goodfood #ivgfood  #easypuding  #easybake #simplebake  #simplepie  #easycake #baking  #baker  #howtobake #menutradisional  #Indonesianfood #menuIndonesia  #tempeorek #reseptempeorek #tempeorekkornet #kornetsapi #resepkornetsapi

0

cchannel_food_id

Si kecil susah makan? Pernah kepikiran untuk membentuk sandwichmu jadi stick? Kamu bisa memberinya ini bahkan bisa buat bareng loh! 🍢 . Bahan yang diperlukan: - Ayam boneless ….. 200 gr - Saus teriyaki ….. 3 sdm . - Keju ….. 50 gr - Roti tawar ….. 2 lembar - Tomat ceri ….. 8 buah - Selada ….. 50 gr . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag  #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 . . . . #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood #cchannelfoodid  #cookingtutorial #tutorialmasak  #Inspirasimasak #masakmudah  #easycook  #goodfood #ivgfood  #savory  #makanansikecil #menuanak  #sandwich #sandwichonstick #cemilananak #cemilansehat #bekalanak

0

tutorialcakeandcook

By @dishby_ifah - Step by step Kembung Goreng Sambal Dabu-Dabu . Bahan-bahan : 1-2 ekor Ikan kembung, cuci bersih secukupnya Minyak goreng Sambal Dabu-Dabu : 3 siung bawang merah, potong kotak" kecil 6 buah cabe rawit merah, potong bulat 5 buah cabe rawit hijau, potong bulat 1/4 buah tomat merah, potong kotak" kecil 1 buah tomat hijau, potong kotak" kecil 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 3 sdm minyak goreng panas . Cara membuat : 1. Panaskan minyak goreng, lalu goreng ikan kembung hingga matang di kedua sisinya.. Angkat dan tiriskan 2. Siapkan wadah, lalu campur semua bahan sambal kecuali minyak goreng.. Aduk rata 3. Panaskan minyak goreng, lalu tuang kedalam mangkuk berisi bahan sambal.. Aduk" hingga tercampur rata 4. Sajikan ikan kembung goreng bersama nasi dan sambal dabu-dabu . #DBI_step #tutorial #tutorialmasak #step #stepbystep #stepmasak #foodie #yukbelajarmasak #ikangoreng #sambaldabudabu #homemade #homecooking #instafood #instalike #foodshare #foodie #foodphotography📷 #foodphotos #seleranusantara #marimasak - #regrann

0

nia_ceudah

Resep blackforest kukus ala @nia_ceudah Buat yg mau tau resep lengkapnya jgn lupa klik link yg ada di bio ig @nia_ceudah atau dichanel youtube Jari Jemari Nia. Jgn lupa subscribe & like ya 😘 #videoyoutube #videomasak #cake #bandaaceh #kulineratjeh #tutorialmasak #blackforestcake #blackforest

1

aneka_resep_cemilan

Hari ini masak yg agak berat..udh seminggu ga makan nasi ,hari ini mau cheat dl makan nasi..nah masakny ini ala ala mama khayla ya,,karena liat di youtube ada banyak bngt versi cara masakny,jadi pusing sendiri..yaudh jd masakny versi mama khayla aja yak,yg gampang dan cepet biar ini khayla bs cpt makan..ini jg pake beras biasa buka beras arab dan karena adanya stok daging sapi jd ini ga pake daging kambing ya😍😍tapi masih tetep endeuss kok😂😂 🍃Nasi Kebuli Daging Sapi 🍃 By @intankarinaijo Bahan 4 cup beras,cuci bersih lalu rendam selama 1 jam 500 gr daging sapi sengkel cuci bersih dan potong sesuai selera 2 sdm yoghurt plain 2 sdm saus tomat 800 ml susu uht 4 sdm butter/margarin 1 buah bw bombay iris 8 buah kapulaga 10 biji cengkeh 4 biji bunga lawang 2 batang kayumanis Garam secukupny 1 sdm gula Kaldu jamur bubuk secukupny 2 genggam kismis Bumbu halus 14 bw merah 7 bw putih 1 telunjuk kunyit 4 cm jahe 7 cabe merah besar/cabe keriting 1 sdt adas 1 sdm ketumbar 1 sdt jintan 1 sdt lada 1/2 biji pala Cara buat 1.campurkan daging dengan yoghurt dan saus tomat lalu diamkan 30 menit 2.tumis dg mentega bumbu halus lalu masukkan cengkeh,kapulaga,kayumanis,bunga lawang dan aduk hingga wangi 3.masukkan daging ke dalam bumbu aduk rata dan masak sampai matang dan terus aduk 4.masukkan gula ,garam kaldu jamur terus aduk dan masukkan bawang bombay 5.masukkan susu uht sambil terus aduk hingga daging lembut,angkat dagingnya saja dari bumbu 6.masukkan bumbu ke dalam beras yg sudah direndam,ukur air sesuai saat masak nasi jika kurang tambahkan susu lg 7.aron beras hingga cairan terserap habis ke beras lalu masukkan kismis dan aduk 8.kukus beras selama 30 menit hingga matang 9.goreng daging yg td sudah dipisahkan dan letakkan diatas nasi kebuli,taburi bawang goreng dan beri acar #nasikebuli #resepnasikebuli #nasikebulisapi #doyancooking #berbagiresep #shareresep #hobimasak #masakanrumah #reseproemah #homecooking #mamasukamasak #foodlover #olahandaging #tutorialmasak #doyancookingtips

0

aneka_resep_cemilan

_________________________ Awal November 2017,, . Alhamdulillah udah sering sih bikin roti. Awal bikin roti manis bbrp bln lalu dan udah difoto tp hasilnya ga bagus krn kemalaman, alhasil ga tayang deh di IG. Kalo yg manis2 anak kurang suka huhu,, makannya ak lihat resep roti sosis ini kok jd pingin cobain. Ga sebagus yg di bakery shop yess.. Msh belajar n blm sama ukurannya 😄 Ini ak sertakan tutorialnnya smg menginspirasi emak2 ketceh sejagat instagram 😁 Percayalah, baking itu mudah untuk sapa saja yg pantang menyerah dan mau terus mencoba 💪💪 . ROTI SOSIS Recipe : @xanderskitchen Rebake: @dessivilast Bahan : 450 gr terigu cakra 50 gr kunci biru 75 gr mentega (me: margarin) 110 gr gula pasir 1 btr kuning telur 1 btr telur utuh 225 ml susu cair dingin ( jgn tuang sekaligus, lihat adonannya ) 15 gr susu bubuk 7 gr fermipan Sejumput garam Cara buat : 1. Dalam baskom/wadah campur semua bahan jd satu kecuali garam masuk terakhir setelah semua bahan tercampur rata 2. Adonan di mixer / uleni sampai kalis elastis 3. Bulatkan adonan. Diamkan kira2 30 - 45 mnt 4. Kempiskan adonan 5. Bagi2 adonan @50 gr . Bentuk bulat2 . Diamkan lg sekitar 15 mnt 6. Setelah 15 mnt , gilas adonan roti bentuk persegi panjang , isi dg 1 batang sosis. Bungkus sosis sampai rapat. Iris tipis2 satu sisi jangan sampai putus. Buka lembar yg diiris ke kiri dan ke kanan bergantian. Susun dalam loyang yg sudah dioles mentega 7. Diamkan sampai mengembang 2x lipat 8. Olesi dg kuning telur / susu evaporated. Panggang roti sampai matang . . . . #doyanbaking #db_roti #doyanbakingtips #tutorialroti #tutorialmasak #rotisosis #reseproti #reseprotimanis #reseppizza #pizzateflon #fotomasakan #indonesianfood #indianfood #kulinerindonesia #berbagiresep

0

foodie.45

0

cicie_kitchen

Met siang kesayangan.. Makan siang yuuk sama2 Dgn ikan patin bumbu kuning,rasanya hmmm enaaakk... gak amiis karna byk rempahnyaa.. Jadiii tadi sewaktu masak ada 1 bumbu yg kelupaan, baru ingat setelah matang sdh di piring, yaitu ketumbar 😁😴 maafkeun.. tapi rasanya tetep enduuull tsaayy.. kalok mau coba dgn ketumbar atau tanpa ketumbar.. Gak mengurangi rasa, menurut sayaa😎 . TUTORIAL di sebelah yaaa, tinggal geseerr 👉👉👉 . . IKAN PATIN BUMBU KUNING --------------------------------------------- 1/2kg ikan patin 1 jeruk nipis 5lb daun jeruk Seruas jahe, geprek Lengkuas, geprek 2bt sereh 1bh tomat 5tangkai daun bawang, iris2 Garam dan gula secukupnya Kaldu jamur BUMBU HALUS: 1sdt ketumbar (me skip) 7 bawang merah 4 bawang putih 2cm kunyit 2 kemiri . CARA MASAK ----------------------- Cuci ikan patin lalu Marinasi dgn perasan jeruk nipis, sisihkan . Tumis bumbu halus bersama daun jeruk, sereh, jahe, lengkuas sampai wangi . Beri sedikit air, garam, gula dan kaldu jamur, cek rasa . Setelah bumbu masak, masukan ikan patin Masak sampai matang Terakhir masykan daun bawang dan tomat, aduk rata Masak sampai matang Yummy 😋 . . #ikanpatinbumbukuning #ikanbumbukuning #resepikanpatin #resepikanpatinbumbukuning #tutorialmasak #tutorialmasakan #tutorialmasakikan #dietmulaibesok #lupakandiet #masakanhits #hobimasak #hobimasakid #belajarmasak #belajarcookingbaking #cookingwithcicie #lc_ikan #lc_ikanpatin

48

dropnshopbestbussiness

Testimoni hasil Olshop lagi 😊 . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @dropnshopbestbussiness ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @dropnshopbestbussiness 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 083834715824 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @dropnshopbestbussiness udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

1

yunitaanwar

Siang teman2.. Hari ini latihan keterampilan jari jemari 😆😁 hihihi.. Lumayan yg ini bisa dimakan drpd cm mainan playdough doank sm J.. hahaha 😝 Bikin kuotie plus sambelnya buat menu maksi hari ini.. Klo makan kuotie sm nasi kok rada ga nyambung jadinya digadoin aza d 😅 Mau ga sy share cara lipat kuotienya? ☺️ Yg mau komen ya.. #homecook #makananfavorit #kuotie #gyoza #seleranusantara #khasindonesia #marimakan #makanenak #resepsimple #nomsg #tutorialmasak #resepyummy #gedeinperut #tutorialmasak #videomasak #kuetradisional #rusuhstagram #doyanmakan #belajarmemasak #yukbelajarmasak #doyanmasak #bikinsendiri #doyanbaking #reseppraktis #idebekal #resepyunita

246

tipskehamilan_bunda02

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah. - Jangan lupa follow IG kami @tipskehamilan_bunda02 @tipskehamilan_bunda02 @tipskehamilan_bunda02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 👉Wa:+62 838-3367-0511 👉Bbm: E30F93D8

1

bisnisonline_com

Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar.. Cusss langsung aja daftar sekarang sebelum menyesal 😄 . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar.. Cusss langsung aja daftar sekarang sebelum menyesal 😄 . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar.. Cusss langsung aja daftar sekarang sebelum menyesal 😄 . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

1

stepmasak

❤Uyen/Talas Goreng Rebake @dianfaizin17 . Bahan: 1 kg talas (berat bersih setelah d kupas) 100 gr kacang tanah (yg sudaoreng) 150 gr terigu + 1 sdm maizena 100 ml air Garam Kaldu jamur / penyedap rasa Lada . Bumbu halus: 5 bh bawang putih 5 bh bawang merah . Bahan saos: 20 bh cabe merah keriting 5 bh cabe rawit merah 3 bh bawang putih 3 sdm sambal botol 500 ml air Garam Gula Perasan jeruk nipis / cuka . ❤Langkah 1. Kupas bersih talas, serut kasar. 2. Masukkam semua bahan jadi 1. Aduk sampe tercampur rata (jangan over mix nanti talasnya berair) 3. Ambil adonan secukupnya, bulatkan bantu pakai sendok.. Goreng dgn api sedang sampai coklat keemasan.. 4. Buat saos: blender / ulek cabe keriting dan bawang putih.. 5. Siapkan panci, beri air , masukan ulekan cabe , sambel botol , gula , garam.. Masak sampai matang, biar ga bau/ mentah pakai api kecil yaa... Matikan api. Beri perasan jeruk nipis / cuka. Tes rasa (rasanya harus asem, manis, pedas..) . *Note Saus nya ga ke foto haha.. Td keburu gelap fotonya udh mau maghrib soalnya.. Jd resepnya aja ya... Kalo mau pake saos instan jugaa boleeh . Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

0

bisnisonline_com

Apapun profesimu apapun pekerjaanmu, kalo kamu tambah dengan Bisnis Online ini dijamin ATM kamu jebol 10x lipat hihi . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Apapun profesimu apapun pekerjaanmu, kalo kamu tambah dengan Bisnis Online ini dijamin ATM kamu jebol 10x lipat hihi . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Apapun profesimu apapun pekerjaanmu, kalo kamu tambah dengan Bisnis Online ini dijamin ATM kamu jebol 10x lipat hihi . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #explorejogja #tiktok #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Testimoni hasil Olshop lagi 😊 . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Testimoni hasil Olshop lagi 😊 . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

1

bisnisonline_com

Testimoni hasil Olshop lagi 😊 . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

dishby_ifah

Step by step Kembung Goreng Sambal Dabu-Dabu . Bahan-bahan : 1-2 ekor Ikan kembung, cuci bersih secukupnya Minyak goreng Sambal Dabu-Dabu : 3 siung bawang merah, potong kotak" kecil 6 buah cabe rawit merah, potong bulat 5 buah cabe rawit hijau, potong bulat 1/4 buah tomat merah, potong kotak" kecil 1 buah tomat hijau, potong kotak" kecil 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 3 sdm minyak goreng panas . Cara membuat : 1. Panaskan minyak goreng, lalu goreng ikan kembung hingga matang di kedua sisinya.. Angkat dan tiriskan 2. Siapkan wadah, lalu campur semua bahan sambal kecuali minyak goreng.. Aduk rata 3. Panaskan minyak goreng, lalu tuang kedalam mangkuk berisi bahan sambal.. Aduk" hingga tercampur rata 4. Sajikan ikan kembung goreng bersama nasi dan sambal dabu-dabu . #DBI_step #tutorial #tutorialmasak #step #stepbystep #stepmasak #foodie #yukbelajarmasak #ikangoreng #sambaldabudabu #homemade #homecooking #instafood #instalike #foodshare #foodie #foodphotography📷 #foodphotos #seleranusantara #marimasak

3

bisnisonline_com

Testimoni hasil Olshop lagi 😊 . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Testimoni hasil Olshop lagi 😊 . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Testimoni hasil Olshop lagi 😊 . Alhamdulillah bimbingan berjalan dengan lancar . Modal bisnis ini terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Yang sibuk kuliah aja bisa ngejalanin Bisnis Online shop ini, masa kamu ga bisa?😜 . Modal terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

1

bisnisonline_com

Yang sibuk kuliah aja bisa ngejalanin Bisnis Online shop ini, masa kamu ga bisa?😜 . Modal terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Yang sibuk kuliah aja bisa ngejalanin Bisnis Online shop ini, masa kamu ga bisa?😜 . Modal terjangkau banget sama semua kalangan. Tapi hasil bimbingan kami ga mengecewakan😉 . Kamu tinggal duplikasi apa yg saya lakukan biar cepet sukses di @bisnisonline_com ini sampe dpt omset sendiri jutaan rupiah setiap harinya.. Simpel banget kaaan?? . Mereka yg menjadi testimoni kami adalah yg berani action dan siap sukses. Jadi klo kalian masih ragu, silahkan jd penonton setia kami aja yaa 😄 . Kamu daftar kapanpun, ATM kami ditransferin uang mulu tiap hari 😍💰 . Semakin nunda daftar, Semakin lama buat ngerasain dpt omset gede dari @bisnisonline_com 😄 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Bahagia saat mereka bisa sukses seperti kita berkah Bisnis Online ini 😇 . Alhamdulillah..enaknya bisnis ini, kerja kapanpun dimana aja bisa.. Jadi sangat fleksibel ya guys Bisnis Online ini bisa dijalanin siapa aja terutama yg mau punya Penghasilan jutaan rupiah dalam waktu singkat . Hari kerja atau weekend tetap dpt income di atm. Siapa yg ga nolak?? 😁 Kamu masih andelin gaji bulanan?😱 . Udah wktunya punya bisnis sampingan sndri kak👏 . Modal recehan tapi terbukti hasil jutaan guys 💰 . kerja simpel cuma main hp aja ya say, buktikan klo kamu bisa 😍 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Bahagia saat mereka bisa sukses seperti kita berkah Bisnis Online ini 😇 . Alhamdulillah..enaknya bisnis ini, kerja kapanpun dimana aja bisa.. Jadi sangat fleksibel ya guys Bisnis Online ini bisa dijalanin siapa aja terutama yg mau punya Penghasilan jutaan rupiah dalam waktu singkat . Hari kerja atau weekend tetap dpt income di atm. Siapa yg ga nolak?? 😁 Kamu masih andelin gaji bulanan?😱 . Udah wktunya punya bisnis sampingan sndri kak👏 . Modal recehan tapi terbukti hasil jutaan guys 💰 . kerja simpel cuma main hp aja ya say, buktikan klo kamu bisa 😍 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

bisnisonline_com

Bahagia saat mereka bisa sukses seperti kita berkah Bisnis Online ini 😇 . Alhamdulillah..enaknya bisnis ini, kerja kapanpun dimana aja bisa.. Jadi sangat fleksibel ya guys Bisnis Online ini bisa dijalanin siapa aja terutama yg mau punya Penghasilan jutaan rupiah dalam waktu singkat . Hari kerja atau weekend tetap dpt income di atm. Siapa yg ga nolak?? 😁 Kamu masih andelin gaji bulanan?😱 . Udah wktunya punya bisnis sampingan sndri kak👏 . Modal recehan tapi terbukti hasil jutaan guys 💰 . kerja simpel cuma main hp aja ya say, buktikan klo kamu bisa 😍 . . CARA PENDAFTARAN 👇 chat WA ke 0882 1816 0025 . Ketik Format : Siap Daftar/Nama/Kota . Karena yg chat tiap harinya banyak, jadi saya akan prioritaskan yg CHAT SESUAI FORMAT 😊 . . jangan lupa follow ig @bisnisonline_com udah bnyak yg sukses 😱😊 . . . #nmcmobile #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

emmaliana9181

Assalamualaikum jni perlu banget ya kl lebaran pecel,rawon,soto wajib pake Krn pas mau lebaran udh keabisan dipasar dan pasti pasar br ada yg jual setelah bbrp hari Jadi mau ga mau bikin sendiri,nanya ibu dikasih tau ternyata bikinnya simple pake banget ga ribet sama sekali . . Kecambah By @ettyyuni . . Bahan Kacang hijau yg bagus cuci Siram dg air panas diamkan smp mekar Buang airnya lalu taruh ditempat yg ada tirisannya Tutup dg daun diamkan Siram sehari 2-3 x Kalau mau cambah pendek 2 hari sdh panen Kalau cambah panjang 3 -4 hari siap panen . . Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

0

foodie.45

1

laper.sampe.geter

2

laper.sampe.geter

1

aneka_resep_cemilan

. Pisang Caramel By @emmylii_ Bahan: 8biji Pisang Kepok 1keping Besar Gula Merah (sisir) 1sdm Gula Pasir 1scht Santan Instan 3lmbr Daun Pandan Secukupnya Garam 600ml Air Cara: ▪ Belah Pisang menjadi 2 , ▪ Masukan pisang,gula,garam,air,daun pandan ke dalam wadah,masak sampai air menyusut , ▪ Selanjutnya tambahkan santan , aduk rata , masak sebentar . ▪ Matikan api , angkat ▪ Pisang caramel siap dinikmati , silahkan dicoba bagi yg mau 😅😅 #pisang #pisangcaramel #reseppisang #pisanggoreng #homemade #masakanrumahan #pisangnugget #masakansederhana #masakmasak #bts #tutorialmasak #tutorial #breakfast #morning #friday #berbagiresep #doyanbaking #belajarmasak #resepyummy

1

rumah_promil_sehat

Ada beberapa kelainan pada sperma yang bisa membuat keterlambatan kehamilan bunda antara lain: Azoospermia : kondisi dimana tidak adanya sel sperma. Asthenospermia : kondisi pergerakan sperma yang kurang lincah. Oligosperma : kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt ml/ ejakulasi. Terathospemia : kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. Yuk segera konsultasikan penyebab keterlambatan kehamilan anda bersama kami. Karena kami punya solusinya. Silahkan hubungi 📣Wa: 👉081241517728 💝BBM: 👉D6DE14B7

2

foodie.45

0

cchannel_id

Gak perlu jauh-jauh lagi ke Thailand nih! 😋
.
Bahan yang diperlukan:
- Cabai kering ….. 8 pcs
- Serai ….. 2 sdm
- Jujube ….. 1 sdt (optional)
- Bawang putih cincang ….. 1 sdt
- Jeruk purut cincang ….. 2 sdm
- Garam ….. 1/4 sdt
.
- Minyak sayur
- Tahu
.
- Air santan ….. 180 ml
- Kecap asin ….. 1 sdm
- Gula ….. 2 sdm
.
Mau resep masakan lainnya? Yuk, follow @cchannel_food_id 💛
.
.
.
.
 #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood #cchannelfoodid  #cookingtutorial #tutorialmasak  #Inspirasimasak #masakmudah  #easycook  #goodfood #ivgfood  #savory  #spicytofu  #tahupedas  #spicytofuthailand #thailandfood  #tahupedathailand

2

foodie.45

0

manusiakurangkerjaan

2

nugroho_scota_

0

dapurlaperr

2

veradropnshop

BISNIS WARBIYASAH NGALIR DUITT TERUS KE ATM 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. Di ajarkan bagaimana buka olshop Dan Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? BIG PROMO JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ Join? chat me 😊 📞 wa : 0859-2744-7128 CEK IG kita yaa @veradropnshop udah bnyak yg sukses 😱😊😊⠀ . . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

stepmasak

Assalamualaikum jni perlu banget ya kl lebaran pecel,rawon,soto wajib pake Krn pas mau lebaran udh keabisan dipasar dan pasti pasar br ada yg jual setelah bbrp hari Jadi mau ga mau bikin sendiri,nanya ibu dikasih tau ternyata bikinnya simple pake banget ga ribet sama sekali . . Kecambah By @ettyyuni . . Bahan Kacang hijau yg bagus cuci Siram dg air panas diamkan smp mekar Buang airnya lalu taruh ditempat yg ada tirisannya Tutup dg daun diamkan Siram sehari 2-3 x Kalau mau cambah pendek 2 hari sdh panen Kalau cambah panjang 3 -4 hari siap panen . . Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

0

stepmasak

TUMIS KEMBANG PAYA Cr yunita_princess . . 500 grm Kembang paya 50 grm Asam Jawa 30 grm Garam 150 grm teri medan (rendam kemudian cuci) Bumbu : 7 bh Bawang Merah 7 Bh Bawang Putih 2 lmbr daun jeruk 15 bh Cabe Rawit Merah 3 ruas Kencur 2 ruas lengkuas 2 lmbr daun salam 1 bks Masako Ayam 1 sdt Ajinomoto Cara Membuat : 1. Rebus air secukupnya hingga mendidih, masukan garam, asam jawa masak hingga larut dan masukan kembang paya, rebus hingga kembang paya matang. Saring dan cuci dengan air mengalir, lalu tiriskan. 2.Haluskan semua bumbu, kecuali lengkuas dan daun salam, kemudian tumis hingga wangi. 3. Masukan teri medan, aduk rata tumis kira2 3 menit. 4. Kemudian masukan kembang paya, beri sedikit air dan masak hingga meresap semua bumbunya. 5. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat😊 . . Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

0

stepmasak

ATI UNGKEP By @seto_beri . Ini sedaaaap pisan yah, makan make nasi anget trus digalok aja make bumbunya sudah nikmaat tiada tara, bukan semur ya, bumbunya beda, ini dapet resep dari eyang uti yg katanya paling gampang masak ati tuh diungkep aja kayak gini, pokoknya bumbu kuno mah juara 👌😘 .. . Bahan : 600gr hati sapi (pilih yg bagus tidak berbolong) 2 sereh keprek 2 daun salam Minyak goreng Air secukupnya Bumbu ulek : 5 baw.merah 4 baw.putih 1 sdt ketumbar 1 bulat asam jawa Gula merah Garam/masako sapi Caranya : -Potong hati sapi sesuai selera (saya sukaan tipis supaya cepat matang) lalu cuci bersih -‎Masukkan hati dan bumbu ulek dalam wajan yg sudah diberi salam sereh -‎Tambahkan air kira2 saja, masak sampai hati tidak keluar darah lagi tapi jangan over cook karena nanti texturnya menjadi alot -‎Setelah matang beri minyak goreng kira2 6 sdm saja untuk membuat garing lalu siap sajikan . Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

1

stepmasak

TUMIS CUMI ASIN PEDAS @retno_anggrain . . Bahan2 : - 1,5 ons cumi asin - 4 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 1 siung bawang bombay - 3 iris lengkuas - 1 ruas jahe - 3 lembar daun salam - 2 tangkai daun bawang - 3 buah cabe gendot - 1 buah tomat - air, gula, garam secukupnya Bumbu Halus : - 3 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 5 buah cabe rawit . Cara buat : 1. cuci bersih cumi, siram dengan air panas, potong2 2. goreng cumi sampai matang (jangan terlalu kering), angkat, sisihkan 3. iris bawang merah, bawang putih, bawang bombay, daun bawang, cabe gendot, tomat 4. tumis bumbu halus hingga harum 5. masukkan irisan bawang merah, putih, bawang bombay, aduk 6. masukkan cumi, aduk 7. masukan daun salam, lengkuas, daun bawang, jahe, tomat, cabe gendot 8. tambahkan air secukupnya, beri garam dan gula 9. masak hingga kuah menyusut . . Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

0

nova1020.business

BISNIS WARBIYASAH NGALIR DUITT TERUS KE ATM 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! . DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. Di ajarkan bagaimana buka olshop Dan Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? BIG PROMO JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ Join? chat me 😊 📞 wa : 0822-1038-9292. CEK IG kita yaa @nova1020.business udah bnyak yg sukses 😱😊😊⠀ . . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurahbagus

1

yukifaniyah_dropnshop

Assalamualaikum.. selamat pagii☀ AYOOO SIAPA YG MAU JOIN DI BISNIS WARBIYASAH INI.. YG NGALIR DUITT TERUS KE ATM KAMU 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! . DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. 🌵Di ajarkan bagaimana buka olshop 🌵Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? BIG PROMO JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ INFO BISNIS 😊 📞 wa : 0895373371089 Langsung klik link di bio 👇 yukifaniyah.mydropnshop.net/ . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak @yukifaniyah_dropnshop #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab

1

septi.business

BISNIS WARBIYASAH NGALIR DUITT TERUS KE ATM 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! . DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. Di ajarkan bagaimana buka olshop Dan Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? BIG PROMO JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ Join? chat me 😊 📞 wa : 0812-7176-8079 CEK IG kita yaa @septi.business udah bnyak yg sukses 😱😊😊⠀ . . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak @septi.business #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab

0

septi.business

BISNIS WARBIYASAH NGALIR DUITT TERUS KE ATM 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! . DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. Di ajarkan bagaimana buka olshop Dan Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? BIG PROMO JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ Join? chat me 😊 📞 wa : 0812-7176-8079 CEK IG kita yaa @septi.business udah bnyak yg sukses 😱😊😊⠀ . . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak @septi.business #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab

0

septi.business

BISNIS WARBIYASAH NGALIR DUITT TERUS KE ATM 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! . DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. Di ajarkan bagaimana buka olshop Dan Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? BIG PROMO JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ Join? chat me 😊 📞 wa : 0812-7176-8079 CEK IG kita yaa @septi.business udah bnyak yg sukses 😱😊😊⠀ . . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak @septi.business #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab

0

laper.sampe.geter

2

laper.sampe.geter

1

laper.sampe.geter

1

laper.sampe.geter

3

laper.sampe.geter

6

laper.sampe.geter

2

laper.sampe.geter

1

oca.dropnshop

BISNIS WARBIYASAH NGALIR DUITT TERUS KE ATM 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! . DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. Di ajarkan bagaimana buka olshop Dan Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ Join? chat me 😊 📞 wa : 089630729373 CEK IG kita yaa @oca.dropnshop udah bnyak yg sukses 😱😊😊⠀ . . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

irina.dropnshop

BISNIS WARBIYASAH NGALIR DUITT TERUS KE ATM 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! . DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. Di ajarkan bagaimana buka olshop Dan Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ Join? chat me 😊 📞 wa : 0812 7688 1708 CEK IG kita yaa @irina.dropnshop udah bnyak yg sukses 😱😊😊⠀ . . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

3

cchannel_food_id

Apa nih makanan khas Jawa kesukaanmu? 💁🏻 . Bahan yang diperlukan: - Bawang putih ….. 5 siung - Bawang merah ….. 4 siung - Cabai merah ….. 4 pcs - Cabai rawit …… 2 pcs - Kemiri ….. 3 butir - Bumbu halus (bawang merah, bawang putih, garam merica, cabai) - Santan ….. 150 gr - Daun salam ….. 3 lembar - Lengkuas …. 1 ruas - Gula merah ….. 2 buah - Merica ….. 1/2 sdt - Garam ….. 1/2 sdt .
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag  #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
.
.
.
 #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood #cchannelfoodid  #cookingtutorial #tutorialmasak  #Inspirasimasak #masakmudah  #easycook  #goodfood #ivgfood  #easypuding  #easybake #simplebake  #simplepie  #easycake #baking  #baker  #howtobake #menutradisional  #Indonesianfood #menuIndonesia  #gudeg #resepgudeg

2

xmukbang_tv

0

cchannel_food_id

Mau masak menu berkuah tapi bingung? Bagaimana dengan asam-asam iga sapi? 🥣 . Bahan yang diperlukan: - Bawang merah ….. 5 siung - Bawang putih ….. 4 siung - Daun salam ….. 3 lembar - Daun jeruk ….. 3 lembar - Jahe ….. 2 ruas - Serai ….. 1 batang - Cabai rawit & cabai hijau besar ….. 50 gr - Air ….. 250 ml - Iga sapi ….. 250 gr - Air asam jawa & jeruk nipis ….. 50 ml - Merica ….. 1 sdt - Gula pasir ….. 1 sdm - Garam ….. 1 sdt - Tomat ….. 50 gr .
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag  #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
.
.
.
 #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood #cchannelfoodid  #cookingtutorial #tutorialmasak  #Inspirasimasak #masakmudah  #easycook  #goodfood #ivgfood  #easypuding  #easybake #simplebake  #simplepie  #easycake #baking  #baker  #howtobake #menutradisional  #Indonesianfood #menuIndonesia  #asamigasapi #resepigasapi #resepkuahasam

0

foodie.45

1

dhea_riz17

BISNIS WARBIYASAH NGALIR DUITT TERUS KE ATM 💰👍 . . MODAL SEUMPRIT PROFIT JUTAan😚 MENUNDA ITU = RUGI UDH KELEWAT BRP JUTA DAN BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA!!! . DISINI YA : 1. KERJA BEBAS/NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM, NO money game dll JAMAN NOW ITU GA BISA CUMA MENGANDALKAN GAJI POKOK SAJA, Ap lg kmu yg ingin berbisnis tnpa keluar rmh, ibu rumah tangga ,anak kuliahan, anak sekolahan ,semua bisa kok .😊 . FULL bimbingan. Di ajarkan bagaimana buka olshop Dan Di ajarkan membiniskan data supplier nya . SUDAH SIAP & SIAP SUKSES? BIG PROMO JOIN DAFTAR CUMA 350rbu 😍 ⠀ Join? chat me 😊 📞 wa : 085794755350 CEK IG kita yaa @dhea_riz17 bnyak yg sukses 😱😊😊⠀ . . #dropnshop #loker #lokerjakarta #lokerpadang #lokerjogja #lokerbandung #exploremalang #oriflame #joybiz #gove #sabungove #eskepalmilo #jafra #agenkuota #tutorialmasak #raffiahmad #syahrini #ladygigi #lucintaluna #gamiscouple #khimarmurah #dropnshop #amooreajakarta #amoorea #sholawatyuk #nissasabyan #lokerjabodetabek #yukhijrah #grosirhijab #kaftanmurah

0

dapurlaperr

0

foodie.45

0

beauty_tips.lip

Maschera idratante🎀 Con soli 3 ingredienti: -mandorle (tritate) -miele🍯 -succo di limone🍋 • • • -bibi🎀 -petra🌈 #mascheradibellezza #mascheraviso #tutorialmakeup #maschereviso #tutorialmasak #ricettemania #ricettaveloce

0

izzazulfana

Naaah.... lagi rajin ngikut2 bikin step-stepnya.. mudah2an ajeg yes... smoga bermanfaat 😊😊 . . Bahan : 400 g Daging khas dalam 100 g Es batu 250 g Tepung Tapioka Air es batu 1 baskom. Bumbu : 10 siung Bawang putih, haluskan 1 sdt merica bubuk 2 sdt garam 2 sdm bawang goreng Tambahan : 1 baskom air es matang Cara membuat : 1. Masak air dalam panci, biarkan hingga mendidih 2. Lalu kerjakan bahan untuk membuat baso. Potong daging lalu haluskan dalam food processor 3. Masukkan es batu, haluskan kembali bersama daging. 4. Masukkan semua bumbu, lalu haluskan kembali 5. Masukkan tepung tapioka, haluskan kembali. Pastikan semua tercampur rata. 6. Matikan kompor, lalu bulatkan adonan baso kemudian masukkan ke dalam air yang sudah mendidih dengan kondisi api mati. 7. Setelah selesai membulatkan baso. Nyalakan kembali api kompor. Masak dengan api kecil sebentar saja 10-15 menit. 8. Angkat baso lalu pindahkan ke air dalam air es dalam baskom 9. Tunggu hingga dingin, lalu tiriskan. . . Baso ini bisa disimpan sebagai stok, tempatkan dalam plastik/wadah kedap udara per sekali makan. Lalu simpan di freezer. . . #recipeoftheday #berbagiresep #indonesianfood #cookmagazine #doyanmasak #resepkokiku #buatsendirimasakanmu #masakanharian #ukresep  #geonusantara #masakmakananmusendiri #fotomasak #yukbelajarmasak #resepdapurmacan #ykmk2014 #shareresep #doyancooking #doyanbaking #fotokusedap #indonesianfoodiescommunity #bisabikin #masakbarengyuuk #resepyummy #hobimasakid @athaliyya

3