Tutorialmasak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rbgyogahendrawan

Assalamu'alaikum guys πŸ™πŸ™ Ini berbagai ragam Varian topping yang Ada di @ikipukis.official gimana ngiler gak tuh lihatnya πŸ˜‹πŸ˜‹ Tentunya dengan bahan yang berkualitas πŸ‘ dan harga yang pas dikantong πŸ‘Œ Tentunya Kitaa pasti akan update topping yang baru jugaa, penasaran kan langsung aja deh cek ig nya @ikipukis.official 😏😏 #jajanansidoarjo #kuesidoarjo #khassidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #surabaya #pukis #jamannow #cinta #pukistoping #pukishits #pukisenak #pukissidoarjo #hitssidoarjo #banggasidoarjo #kulinersurabaya #pukislumer #carapukis #tutorialmasak #pukissurabaya #cintapukisselamanya

1

rbgyogahendrawan

Assalamu'alaikum guyys πŸ™πŸ™ Ini dia Varian rasa yang ada di @ikipukis.official dari rasannya saja sudah menggugah selera 😘😘 Buruan deeh langsung Aja di order daripada nyesel dibelakang πŸ˜‹πŸ˜‹ #jajanansidoarjo #kuesidoarjo #khassidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #surabaya #pukis #jamannow #cinta #pukistoping #pukishits #pukisenak #pukissidoarjo #hitssidoarjo #banggasidoarjo #kulinersurabaya #pukislumer #carapukis #tutorialmasak #pukissurabaya #cintapukisselamanya

2

rbgyogahendrawan

Bosen makan pukis yang gitu-gitu Aja πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Mampir Aja ke @ikipukis.official karena disitu ada pukis premium yang Tak kalah menariknya dengan pukis biasannya😚😚 Dengan berbagai Varian rasa yang menggugah selera dan Varian topping yang kekinian dan uwenaak pooollll 😍😍 tentunya dengan bahan yang berkualitasπŸ‘ dan harga nya yang pas di kantong πŸ‘Œ Bisa dijadikan satu destinasi cemilan yang kekinian niiih 😏😏 Buruan tunggu apa lagi langsung Aja mampir di @ikipukis.official #jajanansidoarjo #kuesidoarjo #khassidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #surabaya #pukis #jamannow #cinta #pukistoping #pukishits #pukisenak #pukissidoarjo #hitssidoarjo #banggasidoarjo #kulinersurabaya #pukislumer #carapukis #tutorialmasak #pukissurabaya #cintapukisselamanya

0

nandaarista37

[Part3] tutorial sakmasak πŸ˜‚ Apa lagi makannya sepiring berdua 😍😘 #tutorialmasak #abalabal

1

nandaarista37

[Part2] tutorial sakmasak πŸ˜‚ Mie aslie instan dibuat ribet , ya namanya juga cewekπŸ˜† #tutorialmasak #abalabal

1

nandaarista37

[Part1] tutorial sakmasak πŸ˜‚ Ngiris cabenya gak usah baper ya πŸ˜… #tutorialmasak #abalabal

0

laper.sampe.geter

0

ikipukis.official

0

ikipukis.official

0

ikipukis.official

0

gaunkebaya_

.Inspirasi resep . By @koleksiresepsj Balado kentang hati ayam ini resepnya mama, memang biasa ga pake santan kayak resep kebanyakan karena pengaruh usia si mama takut makan yang bersantan.. tetep enak kog ga pake santan πŸ‘πŸ‘ . BALADO KENTANG hati ampela pete . Bahan: 4 buah Kentang, kupas, potong kotak, goreng dan sisihkan. 2 papan pete, potong tengah 5 buah hati ayam, potong potong 5 buah ampela ayam, potong potong Air asam dari 1 ruas ibu jari yang di larutkan dengan sedikit air hangat 1 ruas Lengkuas, memarkan 2 lembar daun salam 1 SDM Saos sambal Garam, secukupnya Gula pasir, secukupnya Penyedap, secukupnya 2 papan pete potong tengah 2 SDM minyak goreng untuk menumis Air secukupnya . Bumbu halus: 8 butir bawang merah 4 butir bawang putih 1 SDT terasi bakar 10 buah cabai merah keriting . Cara membuat 🌻 Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus. 🌻 Masukkan daun salam, lengkuas, dan saos sambal, lalu masukkan air (kalau pakai santan dari 1/2 buah kelapa). 🌻 Masukkan kentang goreng, ati, ampela, aduk rata 🌻 Masukkan garam gula penyedap, air asam, masak sampai mengental, koreksi rasa. 🌻 Angkat dan sajikan. . *untuk yang tidak terlalu suka baunya, hati dan ampela ayam bisa direbus matang dulu lalu buang airnya. . - Selamat Mencoba - . _________________________________________ . #balado #baladokentang #bekal #jajanpasar #baladohatiayam #tutorialmasak #koleksiresepsj #bekal #resep #foodgasm #makanan #food #foodie #instafood #foodporn #like #instalike #instadaily #kuliner #uploadkompakan #cookpad #yummy #cooking #fff #lfl #berbagiresep #shareresep #homecooking #homemade #yummy

0

ainayunie_marykay

Kelebihan FOUNDATION PRIMER MARY KAY:- . 🌹 Gel yg ringan dan mudah dipakai . 🌹 Mengekalkan makeup dan pemakaian foundation. . 🌹 Sesuai utk semua jenis kulit . 🌹 Makeup nampak lebih licin dan flawless . 🌹 Memberi perlindungan kepada muka . 🌹 Hasil kajian menunjukkan 120 wanita menggunakan foundation primer tiap2 hari.

2

resepkokiku

BALADO KENTANG hati ampela pete By @koleksiresepsj . Bahan: 4 buah Kentang, kupas, potong kotak, goreng dan sisihkan. 2 papan pete, potong tengah 5 buah hati ayam, potong potong 5 buah ampela ayam, potong potong Air asam dari 1 ruas ibu jari yang di larutkan dengan sedikit air hangat 1 ruas Lengkuas, memarkan 2 lembar daun salam 1 SDM Saos sambal Garam, secukupnya Gula pasir, secukupnya Penyedap, secukupnya 2 papan pete potong tengah 2 SDM minyak goreng untuk menumis Air secukupnya . Bumbu halus: 8 butir bawang merah 4 butir bawang putih 1 SDT terasi bakar 10 buah cabai merah keriting . Cara membuat 🌻 Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus. 🌻 Masukkan daun salam, lengkuas, dan saos sambal, lalu masukkan air (kalau pakai santan dari 1/2 buah kelapa). 🌻 Masukkan kentang goreng, ati, ampela, aduk rata 🌻 Masukkan garam gula penyedap, masak sampai mengental, koreksi rasa. 🌻 Angkat dan sajikan. . *untuk yang tidak terlalu suka baunya, hati dan ampela ayam bisa direbus matang dulu lalu buang airnya. . - Selamat Mencoba - . _________________________________________ . #balado #baladokentang #bekal #jajanpasar #baladohatiayam #tutorialmasak #koleksiresepsj #bekal #resep #foodgasm #makanan #food #foodie #instafood #foodporn #like #instalike #instadaily #kuliner #uploadkompakan #cookpad #yummy #cooking #fff #lfl #berbagiresep #shareresep #homecooking #homemade #yummy

0

krensfoods

Ayam goreng crispy Krensfoods Rasa gak kalah dengan ayam goreng crispy fastfood ternama Order 081274297596 Mau belajar masak? Kepoin www.krensfoods.com #krensfoods #krensfoodspalembang #krensfoodsmedan #tutorialmasak #tutorialmasakayamcrispy #bumbumarinade #belajarmasakayamcrispy #ayamcrispypenyet #ayamcrispykeju #ayamcrispy #masak

1

mommytalitha

--------Cereal Prawn------- Suka banget sama #cerealprawn buat nya pun gak susah tapi kalo beli di restaurant at least $10 perporsi dan udang nya gak dikupas, ini yg bikin males kudu dikopekin satu2. Rasanya gurih dan agak manis. Cereal prawn atau Udang bijirin ini menu Yang biasa Ada di restaurant seafood Singapura dan Malaysia. So far belum pernah nemu menu Ini di Indonesia tapi gak tau kalo Jaman now (maklum mudik nya cuma setahun sekali πŸ˜‚πŸ˜‚) Berikut cara membuatnya: =============================== Bahan2: -8pcs Udang ukuran agak besar. - Cereal prawn serbuk Instant. -Telur (pisahkan kuning dan putihnya). -Lada padi -mentega -Bawang putih cincang - daun kari -tepung jagung. ------------------------------------------Cara Membuat: - Bersihkan udang, Buang kulit dan kepala serta punggung udang, belah punggung udang menjadi lebar. Masuk Kan udang Dalam putih telur lalu masukan Dalam tepung jagung. Goreng hingga kecoklatan. Angkat, sisihkan. -Tumis mentega hingga mencair lalu masukan bawang putih cincang hingga wangi, daun kari dan lada padi. Masukan kuning telur dan Aduk2 kemudian masukan udang dan serbuk cereal prawn. Aduk hingga Warna keemasan. -Siap disajikan. Selain udang bisa diganti dengan sotong. =============================== #resep #resepmasakan #tutorialmasak #cerealprawn #udangbijirin #udang #instafood #favouritefood #lovecooking #resipiudang #sedap #resipisedap #udangnestum #asiancooking #resepudang #halalfood #hobbymakan #dinner #halal #singaporefood #kitchentaracanmol #idemasak #masakgampang #enak @hannihandayani Ini tutorialnya ya, #monggodicoba

3

koleksiresepsj

. Balado kentang hati ayam ini resepnya mama, memang biasa ga pake santan kayak resep kebanyakan karena pengaruh usia si mama takut makan yang bersantan.. tetep enak kog ga pake santan πŸ‘πŸ‘ . BALADO KENTANG hati ampela pete . Bahan: 4 buah Kentang, kupas, potong kotak, goreng dan sisihkan. 2 papan pete, potong tengah 5 buah hati ayam, potong potong 5 buah ampela ayam, potong potong Air asam dari 1 ruas ibu jari yang di larutkan dengan sedikit air hangat 1 ruas Lengkuas, memarkan 2 lembar daun salam 1 SDM Saos sambal Garam, secukupnya Gula pasir, secukupnya Penyedap, secukupnya 2 papan pete potong tengah 2 SDM minyak goreng untuk menumis Air secukupnya . Bumbu halus: 8 butir bawang merah 4 butir bawang putih 1 SDT terasi bakar 10 buah cabai merah keriting . Cara membuat 🌻 Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus. 🌻 Masukkan daun salam, lengkuas, dan saos sambal, lalu masukkan air (kalau pakai santan dari 1/2 buah kelapa). 🌻 Masukkan kentang goreng, ati, ampela, aduk rata 🌻 Masukkan garam gula penyedap, air asam, masak sampai mengental, koreksi rasa. 🌻 Angkat dan sajikan. . *untuk yang tidak terlalu suka baunya, hati dan ampela ayam bisa direbus matang dulu lalu buang airnya. . - Selamat Mencoba - . _________________________________________ . #balado #baladokentang #bekal #jajanpasar #baladohatiayam #tutorialmasak #koleksiresepsj #bekal #resep #foodgasm #makanan #food #foodie #instafood #foodporn #like #instalike #instadaily #kuliner #uploadkompakan #cookpad #yummy #cooking #fff #lfl #berbagiresep #shareresep #homecooking #homemade #yummy

4

dapurbunda9

0

laper.sampe.geter

My sweet bun @mysweetbun.id , pasar MOI. β€”β€”β€”β€” 12 pcs IDR 40K (on promo) ⭐️ Rate : 7.8/10 β€”β€”β€”β€” . . TINGKAT FREKUENSI : Geter yummyπŸ’’πŸ’’ . . #lapersampegeter #lapersampegeterreview #makandipasarmoi #pasarmoi #mysweetbun #rotithai #rotikasur #dessert #roti #kulinergading #foodbloggerjkt #foodiejkt #brunch #lunch #breakfast #dinner #bazaarjakarta #hawkercentre #videomasak #cookingvideo #cooking #cookingathome #tutorialmasak #l4l #photography #foodporn #foodgasm

0

emr.edukasi

Ayo! para calon ibu dan ibu rumah tangga yang ingin pacar atau suaminya terkagum-kagum dengan masakan rumahan yang lezat dan penuh cinta πŸ˜πŸ‘Œ . . Ikuti Sertifikat Masak kami agar pacar dan suami makin betah dengan kalian karena sulit untuk melupakan hidangan yang telah kalian sajikan . . Come on girls,mom and future mom it is now the time for you to improve your cooking skills Want to know further about this program? Check out our website down below! www.emr-b.com Ask us! Call/WA: 0812-8-757575-3 Office (Call only): 021-7591-6752 Visit us today! Jl. Bona Vista Raya No.1 Lebak Bulus, Jakarta Selatan #iburumahtangga #jagomasak #idamanlelaki #futuremom #lezat #rasa #rumahan #homemade #ibuibu #arisan #keluarga #cookingskills #tutorialmasak #elearning #belajarmasak #di #australia #foodblogger #makanan #makananenak #qualifikasi #masak #emredukasiindonesia #jakarta #indonesia #asianfood #ieltspreparation #restoran #cafe #bistro

0

food.hits

Selamat makan siang Yummy potato . . . @food.hits @food.hits @food.hits Cr.charlie_kumpir Tag temanmu #ResepΒ  #kulinerΒ  #camilanΒ  #jajanan #tutorialmasak #potato #kentangkeju #lezat #delicious #tutorial #masakanrumah

0

yus_rania

πŸ‘‰ #resepyusrania untuk kumpulan resep hasil percobaan . Resep dari cookpad mba Silviana . Saya tambahkan kacang cincang di atasnya πŸ˜‚ . Tahu Goreng Medan Bahan : 4 buah tahu kuning 150 gram daun selada 150 gram taoge 2 buah timun 75 gram gula merah ,iris 3 sdm kecap manis 2 sdm air asam jawa 2 potong nanas ,parut halus secukupnya garam 300 ml air bumbu halus: 4 siung bawang putih 10 buah cabe rawit merah 2 buah cabe merah Langkah : 1. Goreng tahuu ,potong kotak ,sisihkan. Iris selada dan timun.seduh taoge dengan air panas ,tiriskan 2. Kuah : rebus air bersama bumbu halus.masukkan gula merah ,kecap manis ,air asam jawa ,parutan nanas dan garam. Masak hingga mndidih dan kuah mengental . Penyajian : tata tahu ,selada ,timun dan taoge di piring kemudian siram dengan kuah.taburi dengan bawang goreng . #kumpulanresepmasak #KRM1stGA . @kumpulanresepmasak #tahu #homemade #delicious #foodporn #foodgasm #cemilan #sharefoto #reseptahugorengmedan #homemade #lovecooking #foodpics #food #foodstagram #instafood #instalike #photomasak #homecooking #foodgallery #foodgas #tutorial #tutorialmasak #tradisionalfood

0

emmylii_

Nyobain bikin tamagoyaki aka telur gulung jepang aka telur dadar gulung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Ini seharusnya pake pan yang persegi panjang itu, tp berhubung gak punya yows pake teflon seadanya aja yg bulet πŸ˜…. kalo di jepang pake susu tapi tadi aku ganti air . Gak pake susu/air pun bisa kok, malahan lebih kokoh kalau gak pake air . TAMAGOYAKI . Bahan : 2butir Telur 1/2bj Wortel (Potong Dadu,Rebus Sbntar) 2lmbr Daun Bwang (Iris Tipis) 2sdm Air Mineral Garam Secukupnya Lada Secukupnya Kaldu Jamur Secukupnya Mentega Cara: β–ͺ Kocok lepas telur, lalu masukan semua bahan kecuali mentega , aduk rata β–ͺ Panaskan mentega di teflon, Β tuang adonan kedalam teflon, tunggu sampai bagian bawah agak kering. β–ͺ Gulung perlahan dengan bantuan sumpit/spatula , sisihkan dipinggir teflon β–ͺ Tuang lagi 1/3 adonan, kemudian gulung bagian pertama tadi kedalam adonan, β–ͺ Ulangi sampai habis β–ͺ Matikan api jika telur sudah matang, β–ͺ Potong-potong ketika uap panas sudah hilang . β–ͺ Tamagoyaki siap dinikmati ☺ Tips: Gunakan api kecil biar gak cepet gosong #tamagoyaki #resepmudah #resepsimple #tutorial #tutorialmasak #bts #belajarcooking #belajarbaking #recipes #resep #recipe #reseptelurgulung #telur #homemade #jepang #telurdadar #dadargulung #

3

seto_beri

Lagi2 pas mau beli mpek2 langsung di stop sama tuan rumah, katanya apa2an beli?bikin sendiri aja lah, lebih terjamin, gak pake pengawet, pemutih juga ga make mecin 😹 *saliiim nuruut Bikinnya make ikan ciu ciu ciuu haha lucu nama ikan bangka nih, yg bikin irinya ikannya ini dijual dalam bentuk sudah digiling dan 1Kg nya cuma 25.000 😱 gmn dah murah trus gampang lg tinggal aduk2 tepung jadi kan?puguh yg males tuh bikin pempek kan pas ngerok ikan dan blendernya, klo yg ini pantes aja orang2 mending bikin dari pada beli 😬 PEMPEK BANGKA (Ikan Ciu) Bahan : 2 kg ikan ciu giling 2 kg tepung kanji/tapioka 2 sdm garam/royco 500ml air es Caranya : - siapkan ikan ciu giling didalam baskom, uleni dulu sebelum diberi apapun kurleb 10 menitan supaya ikan halus semua - β€Žberi garam/royco lalu beri air es sambil terus diuleni - β€Žberi tepung kanji/tapioka sedikit demi sedikit, stop saja jika sudah kalis dan tidak lengket ketika dibentuk (jangan terlalu banyak kanji krn membuat adonan keras) -setelah dibentuk, rebus diair mendidih, tunggu mengapung baru angkat, dinginkan, goreng lalu siap sajikan CUKA PEMPEK Bahan : Air 700ml Gula merah 3 bulat besar Baw.putih 4 siung Cabe rawit 5 buah (boleh lebih) Asam jawa 2 kotak Garam Caranya : Masak air bersama gula dan asam jawa sampai mendidih, matikan api lalu tunggu dingin.. setelah dingin baru masukkan cabe rawit, baw. putih dan garam yg sudah diulek, aduk rata lalu siap sajikan (boleh disaring dulu boleh enggak) #pempek #reseppempek #pempekbangka #reseppempekbangka #pempekikanciu #ikanciu #bangka #kulinerbangka #pempekkhasbangka #olahanikanciu #foodbangka #wiskulbangka #carabikinpempek #resepcukapempek #cukapempek #resepcukopempek #bisabikin #fotomasak #doyanmasak #tutorialmasak #idebekal #foods #like4like #explorebangka #nomnom

20

nelamulsifa

Tinggal di kampung kaya gini bikin saya banyak belajar. Terutama belajar masak😁 dulu kalo mau makanan apa aja tinggal beli jadi. Beda kalo disini serba terbatas, bahkan nyaris engga ada. 😒 Tapi hikmahnya mendorong saya buat nyoba, nyoba masak masakan yang dulu suka saya beli diluar. Untuk masak masakan orang barat, tentunya banyak bahan yang engga bisa saya beli disiniπŸ˜… bahkan saya rela beli online/nitip sama pedagang toko kue disiniπŸ˜„ Ternyata banyak banget bahan2 yang baru saya tau dan asing. Apa yang saya masak engga semuanya berhasil, banyak juga yang gagal, kadang suka sedih kalo gagal gitu. Bukan apa2, soalnya buat belajar masak butuh modal yang lumayan loh, apalagi kalo bahan2nya import/kulitas premium, itu mahal😭... nahh nanti buat para calon suami, yang mau istrinya jago masak, jangan pelit modalinnyaπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„ Saya suka nyuruh suami buat selalu muji semua masakan saya, mau itu enak ataupun engga (klo engga enak kritiknya harus sehalus mungkin)πŸ˜„πŸ€£πŸ˜‚ pokonya harus dipujiπŸ˜„πŸ˜„ Kadang kalo saya masak terus gagal, suami saya bilangnya "enak" aja hahahahaaπŸ˜„ . . . . . . . . #resepmasak #videomasak #videotutorial #tutorialmasak #resepayam #resepayamkejuparmesan #resepayamkeju #resepenak #masakanwestern #resepsederhana

0

putrihandriana

Happy MondayπŸ˜‰ Haii Guys dah pada join Hypstar? Yuk buruan join jangan sampe ketinggalan. Upload video kalian sesuai hobi kalian ajaπŸ˜‰ Karena hobi gw masak jd kebanyakan sharing masak2😁 Bisa lihat keseruan videonya di @hypstar.indonesia πŸ˜‰ Seru banget loh! Disediain jg efek2 yg bikin video kalian makin kerenπŸ˜‰ Plus lagunya yg up to date😁 Join n dapetin πŸ”₯ nya guysπŸ˜‰ Jangan lupa follow @yackikuka yah jangan salahπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #hypstar #hypstarindonesia #cookingvideo #videomasak #cookingtutorial #tahucampur #donat #doughnut #omellete #heart #tutorialmasak #yackikukaonhypstar

0

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaindo

2

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaindo

0

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaindo

1

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaindo

0

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaindo

1

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaindo

0

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaindo

0

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaind

1

stalkingkuy

Ramker Studio :: Realist Drawing . Ayo pesan Realist Drawing 100% Handmade dari Ramker Studio. Special...!! . KENAPA HARUS PESAN DI RAMKER STUDIO??? Karena Ramker Studio telah berpengalaman dalam bidang seni lukis-drawing, sudah banyak portofolio hasil karya kami. Karya kami berkualitas, dan juga tahan lama. . Yuk stalking dulu, cek @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio @Ramker.Drawing.Studio untuk melihat portofolio kami. . Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya, kunjungi laman kami di www.ramkerstudio.com . Untuk layanan kami selengkapnya, cek @RamkerStudio . . #jualfollowers #followersmurah #inspirasikebaya #muawisuda #muasurabaya #muamalang #giveawayindo #giveawayindonesia #despacito #kembarsiamchallenge #ngakakkocak #gambarlucu #memecomic #memecomicindo #memecomicindonesia #jokesreceh #dramaolshop #dramaojol #gojekindonesia #grabindonesia #makeuptutorial #hijabtutorial #diytutorial #dietmulaibesok #tutorialmasak #komikinajah #komiklucu #tenanginaja #dramasosmed #muaindo

1

yus_rania

Untuk resep πŸ‘‰ #resepyusrania untuk kumpulan resep hasil percobaan. Bikinnya gampang tinggal cemplung cemplung doang 🀣 bisa pakai ayam yg sudah digoreng setengah matang atau ayam goreng krispy sisa ( pengalaman πŸ˜‚) hahaha.. #ayamgorengsaustiram Bahan : Ayam yang sudah digoreng setengah mateng atau ayam krispy 1 siung bawang bombai, cincang 1 siung bawang putih, cincang Sedikit merica Sedikit gula Sedikit garam 1 sdm mentega 1 sdm saus tiram 100 ml air 1sdm maizena, cairkan dengan sedikit air Cara : 1. Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai layu. 2. Masukkan air dan ayam.. biarkan mendidih. 3.Masukkan garam, merica, gula, saus tiram dan mentega. Tes rasa 4.Masukkan cairan maizena. Aduk rata sampai adonan jadi kental. 5.Done 😘 . #kumpulanresepmasak #KRM1stGA . @kumpulanresepmasak #ayam #olahanayam #homemade #delicious #ayamsaustiram #foodporn #foodgasm #cemilan #sharefoto #resepayamsaustiram #homemade #lovecooking #foodpics #food #foodstagram #instafood #instalike #photomasak #homecooking #foodgallery #foodgas #tutorial #tutorialmasak #reseproti

0

resturendiawan

Sebenarnya rada aneh ko ada durian dibakar, emang rasanya jadi beda? Terus alasannya dibakar apa? Kenapa ga direbus aja 😁 watch all that explanation on my youtube. See you there. Jangan lupa bersyukur atas nikmat yang telah Allah berikan πŸ€— #kulinerbandung #videomasak #kuliner #durian #durianbakar #durianmedan #tutorialmasak #wowvideo #musangking

9

food.hits

8

dapurbunda9

Pizza teflon rumahan #dapurbunda. Bahannya mudah di dapat. Cara buatnya gampang πŸ•πŸ•β€οΈ . . Pizza lover harus coba bikin ini 😁😁 resep n cara buatnya tinggal klik link di bio yaa πŸ˜‹ . . #dapurbunda #masak #masakpraktis #masaksimple #tutorialmasak #cooking #dapurku #masakanrumah #masakenak #baking #bakingtime #masakan #masakanibu #doyanmasak #cemilan #cemilansehat #snack #snacksehat #doyanmakanan #masakankuyummy #masakanyummy😘😘 #pizza #pizzateflon #pizzaenak #mozarela #mozarella #pizzamozarella #masakpizza #reseppizza #reseppizzateflon

3

food.hits

1

ainayunie_marykay

Ke Hulu Ke Hilir Bawak Mary Kay Semata2 Nak Bantu Wanita Di Luar Sana Untuk Dapatkan Kulit Yang Sihat πŸ˜‡ Sekarang Saya Berada Di Johor 😘 . Kulit Yang Cantik Tapi Tak Sihat, Tak Ok Juga.. 😁 . Free Consultation 01118742796

2

sukma_rindy

Dengan kekuatan Bulan akhirnya terwujudlah kreasi ala kadarnya yg dibuat dengan penuh kenekadan bersama sahabat terbaik magicom "Cosmos" (bukan iklan karena siapa saya sampai diendorse brand terkenal πŸ˜‚) yg merupakan peninggalan dari teman sekamar di kosan. Puding coklat strawberry yg lucu nan menggemaskan ini saya persembahkan untuk orang yg tidak lucu dan tidak menggemaskan yg masih dirahasiakan identitasnya agar tidak mengganggu kenyamanan publik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Cara buatnya mudah kok : 1. Masak puding susu (saya pakai nutrijell) rasa strawberry dulu karena saya mau yg strawberry di bagian atas. 2. Kalau sudah mendidih tuang ke loyang lalu lanjut masak yg rasa coklat. 3. Sebelum yg coklat dituang pastikan yg strawberry sudah agak mengeras, bisa cek dengan ditekan2 atau ketok pakek palu biar yakin kalau keras πŸ˜‚ 4. Masukkan ke lemari es biar puding dingin dan nyesss waktu dimakan. 5. Taruh di lengser alias baki lalu hias sesuai selera Taraaaaaa jadi deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Note : masaknya harus dengan senyum dan yakin kalau bakalan bagus, puding juga punya perasaan jadi ajak komunikasi dan kasih motivasi biar dia bagus (kalau perlu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) #masakanrumah #puding #nutrijell #strawberry #coklat #enak #manis #bergizi #sehat #tutorialmasak

0

laper.sampe.geter

0

oji_frozi

5

dapurbunda9

0

resep_masakanrumah

#Repost from @hestyholmes with @regram.app ... SAMBAL GORENG KENTANG ATI BAHAN: *kentang 1/2kg *ati ampela 3 pasang *pete 1 papan *santan instan 1 bungkus (ditambah air 100ml) *lengkuas 1 ruas,memarkan *daun salam 2 lembar *daun jeruk 2 lembar *sere 1 batang,memarkan *gula merah *air asam jawa 1sdm *merica bubuk 1/2 sdt *kaldu bubuk *gula,garam secukupnya BUMBU HALUS: *bawang merah 8 siung *bawang putih 4 siung *kemiri 3 butir *cabe merah 6 biji *cabe keriting 3 biji (saya skip,suami gk suka pedas) *jahe 1cm CARA MEMBUAT: *kupas kentang,potong dadu,goreng,sisihkan *rebus ati ampela,potong dadu,sisihkan *panaskan minyak,tumis bumbu halus,masukkan daun salam,daun jeruk,lengkuas ,sama sere,kemudian aduk sampai harum *tuang santan,masukkan gula merah,air asam,merica,kaldu bubuk,gula,garam,tunggu sampai mendidih *masukkan kentang,ati ampela,dan pete,aduk rata.koreksi rasa *masak sampai santan asat. #resepsambalgorengkentang #sambalgorengati #resepsambalgorengati #sambalgorengkentang #resepmakananrumahan #cookingaddict #foodaddict #homecooking #homecooked #instafood #instalike #reseptutorial #tutorialmasak

1

laper.sampe.geter

1

nelamulsifa

Resep tahu telur ini kesukaannya suami saya... jadi waktu bulan puasa kalo saur dan bingung mau masak apa, saya masak tahu telur ini. Dan hari ini kangen masak tahu telur... kebetulan males ke pasar, jadi masak bahan yang ada di kulkas aja😁 . . . . . #resepmasaknelamulsifa #resepmasak #videomasak #videotutorial #tutorialmasak #reseptelur #reseptahutelur #resepnusantara #reseptahu #masakanindonesia #resepenak #resepsimple #resepsederhana

3

nelamulsifa

Waktu minggu kemaren disini krisis ayam, dari segitu banyak tukang ayam abisss semua... yawda ganti menu jadi masak ikan. Kebetulan tukang ayam nya jual ikan Mas juga,langsung beli. Oiyaa... untuk yang lagi hamil, konon katanya ikan Mas ini baik lohh untuk ibu hamil. Tapi jangan makan kepalanya ya... karna pernah baca kalo kepala ikan kurang baik untuk ibu hamil. . . . . . . . #resepmasaknelamulsifa #resepmasak #videomasak #videotutorial #tutorialmasak #reseikangoreng #resepikanmas #ikanmasgoreng #resepenak #resepsimple #resepsederhana

0

hajj.d

Hajj. D Butter Cookies Lidah kucing keju.. bulir2 kejuny keliatan y bun😍 ni cookies yg paling bnyk kami beri wysman butterny jadi rasa dan wanginya sangat menggoda seleraπŸ˜† sekali coba insyaAllah di jamin ketagihan.. anak2 jg pasti suka MADE BY ORDER #wysmanbutter #buttercookies #buttercookieshomemade #kuekering #premiumnastar #wijsman #wijsmanbutter #kuekeringwijsman #buttercookies #premiumbuttercookies #resepkue #tutorialmasak #resepmasakan #lidahkucing #lidahkucingkeju

0

surianti_kitchen

Bismillahirrahmanirrahim, . Update gallery dalam hp, rupanya ada 1 video tutorial sayur goreng peria penghujung 2017, lupa kakak nak update dalam IG. . Dedikasi untuk anak2 yang baru belajar memasak, boleh gunakan cara ini untuk semua sayur goreng seperti kobis, sawi, buncis, sayur campur dll. Cuma bezanya masak peria & sayur lain, ada 1 bahagian kakak gaul dengan garam & perap sekejap untuk mengurangkan pahit peria. Selepas itu baru dicuci bersih dengan air dan ditoskan. Sayur lain boleh skip step ini ya, hanya cuci bersih sahaja😊 . Sayur apa pun jangan di masak terlalu lama, nanti khasiatnya berkurang dan sebaik2nya jangan guna serbuk perasa. . . #jendeladapursurianti #foodie #food #tutorialmasak #videomasaksurianti #tutorialmasaksurianti

8

food.hits

Kembang goyang..makanan khas daerah mana ini gaes, ada yg tau? . . . FOLLOW @food.hits Credit @food_oclock #ResepΒ  #kulinerΒ  #camilanΒ  #jajanan #hits #tutorialmasak #jakarta #foodvlogger #foodies

3

hajj.d

Hajj. D Butter Cookies Premium nastar 70k 550gr Lumer d mulut yummyπŸ€“ KHUSUS BUTTER COOKIES HNY BISA DI ANTAR/D AMBIL K TEMPAT lokasi: Lembang-Bandung Cat: Utk area Jakarta hny bisa di ikutkan k paket lebaran pd bln ramadhan #wysmanbutter #buttercookies #buttercookieshomemade #kuekering #premiumnastar #wijsman #wijsmanbutter #kuekeringwijsman #buttercookies #premiumbuttercookies #resepkue #tutorialmasak #resepmasakan

0

dapurinspirasi

@Regranned from @hestyholmes - SAMBAL GORENG KENTANG ATI BAHAN: *kentang 1/2kg *ati ampela 3 pasang *pete 1 papan *santan instan 1 bungkus (ditambah air 100ml) *lengkuas 1 ruas,memarkan *daun salam 2 lembar *daun jeruk 2 lembar *sere 1 batang,memarkan *gula merah *air asam jawa 1sdm *merica bubuk 1/2 sdt *kaldu bubuk *gula,garam secukupnya BUMBU HALUS: *bawang merah 8 siung *bawang putih 4 siung *kemiri 3 butir *cabe merah 6 biji *cabe keriting 3 biji (saya skip,suami gk suka pedas) *jahe 1cm CARA MEMBUAT: *kupas kentang,potong dadu,goreng,sisihkan *rebus ati ampela,potong dadu,sisihkan *panaskan minyak,tumis bumbu halus,masukkan daun salam,daun jeruk,lengkuas ,sama sere,kemudian aduk sampai harum *tuang santan,masukkan gula merah,air asam,merica,kaldu bubuk,gula,garam,tunggu sampai mendidih *masukkan kentang,ati ampela,dan pete,aduk rata.koreksi rasa *masak sampai santan asat. #resepsambalgorengkentang #sambalgorengati #resepsambalgorengati #sambalgorengkentang #resepmakananrumahan #cookingaddict #foodaddict #homecooking #homecooked #instafood #instalike #reseptutorial #tutorialmasak - #regrann

1

laper.sampe.geter

2

ayoo_masak

#repost @food.captures β€’ β€’ β€’ Sambel Ati Kentang β€’ #foodcaptures_kentang #foodcaptures_atiayam _______ Bahan : 700 gram ati ampela 4 buah kentang ukuran sedang Garam dan gula secukupnya Minyak secukupnya β€’ Bumbu Halus : 20 buah cabe merah keriting 5 buah cabe rawit 1 buah tomat merah 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih β€’ Cara Memasak : 1. Bersihkan ati dan ampela, panaskan air tunggu hingga mendidih, lalu masukkan ati dan ampela, beri garam sedikit. Masak hingga berubah warna. Angkat dan tiriskan, sisihkan. 2. Potong dadu kentang, cuci hingga bersih, kemudian goreng hingga matang. Sisihkan. 3. Goreng ati dan ampela yang sudah direbus, gorenh hingga matang, kemudian tiriskan. Setelah dingin, potong - potong. 4. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga matang dan wangi, beri garam dan gula, koreksi rasa sesuai selera. Masukkan kentang dan ati ampela, aduk hingga sambel tercampur merata. 5. Siap disajikan. ______ #sambelatiampela #sambalatikentang #foodcaptures #resepsambal #reseprumahan #foodporn #homecooking #foodgasm #resepmasakan #marimasak #berbagiresep #tutorialmasak #masakmudah #doyancooking #foodporn #foodphotography #resepsimple #masakanhariini #makansiang #foodie #foodrecipe

0

ella_ella17

I dont like Pedes... Jadi bisa dipastikan sekalipun bebek goreng ini berbalut sambal, tp dy tdk pedesss, cuma emg bikin jemari agak panas sih... 😁😁😁 Bebek Kecemplung Sambel my Saturday Menu 😘😘😘 . . #bebek #idemasak #tutorialmemasak #tutorialmasak #bebeksambal #dapurku

0

nelamulsifa

Udah lama engga makan spageti, terakhir makan itu waktu masih pacaran sama suami. (Lama bener) πŸ˜‚πŸ˜„ Karna disini engga ada cafe atau tempat makan yang menyediakan menu spageti, yaudah bikin sendiri aja dirumah. 😁 . . . . . . . . #resepmasaknelamulsifa #resepmasak #videomasak #videotutorial #tutorialmasak #resepspageti #resepenak #resepsimple #resepsederhana

0

eat.us

0

ideresep.id

@Regranned from @intankarinaijo - Tadi pagi dapat rejeki,diketok sm popo tetangga sebelah dibawain telor asin banyak banget...telor asin yg dibawa ini enak bangt,ga terlalu asin banget,pas gt . Langsung degh ngiler mau dibuat saus kuning telurny..apapun ygvpakai saus ini pasti enak banget ya,wong dimakan gt aja enak apalagi dibuatbsausπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸƒChicken Salted Egg Yolks πŸƒ By @intankarinaijo Bahan chicken crispy 2 buah dada ayam fillet potong kotak beri lada garam 6 sdm terigu serbaguna 5 sdm tepung maizena Lada dan garam secukupny Minyak utk menggoreng -- balurkan potongan ayam ke campuran tepung terigu dan tepung maizena dalam wadah diamkan 5 menit lalu goreng dlm minyak panas sampai matang kecoklatan Bahan Saus Salted Eggs yolk 4 kuning telur asin 4 bw putih geprek 4 bw merah iris tipis 1 gelas susu uht plain/sesuai kekentalan yg diinginkan 1 cabe merah 1 daun bawang ambil hijauny saja 6 lembar daun kari 1 sdt lada Garam /kaldu jamur secukupny 1 sdm butter utk menumis Cara buat 1.tumis bw putih hingga wangi,masukkan bw merah,cabe dan daun kari aduk sebentar 2.masukkan kuning telur asin yg sudah dilumatkan aduk rata 3.masukkan susu aduk dan beri lada dan kaldu jamur bubuk lalu koreksi rasa..masukkan daun bawang dan jika sudah pas masukkan ayam yang sudah di goreng atau bisa juga tuangkan saus diatas ayam goreng,sajikan #saltedegg #chickensaltedeggyolk #chickensaltedegg #saltedeggyolksauce #berbagiresep #doyancooking #hobimasak #demenmasak #homemade #homecooking #foodlover #shareresep #resepsaltedeggchicken #masakanrumah #foodpicture #ideresep #mamakokihandal #reseprumahan #doyancookingtips #tutorialmasak

0

nonnarissa

Resyepppp #martabakmanis pertama kali buat not bad lah yahh ini bahannya cuma 10rban kali yaa mayan memanfaatkan bahan yang ada dirumah aja 😁 #resepmartabak #resepmartabakmanis #terangbulan #tutorialmasak #videomasak #nonnarissahomemade

0

wax_cabut_bulu_rasa_tak_sakit

*CARA PANASKAN SWEETY WAX by Love Bella* 1) *TEKNIK DOUBLE BOILER* ➑️Masukkan botol wax yg telah dibuka penutup ke dalam periuk berisi air sehingga menenggelamkan 3/4 paras botol. Panaskan atas api sehingga wax cair. 2) *RENDAM DALAM AIR PANAS* ➑️ Masukkan botol ke dalam mangkuk berisi air panas dan rendam sehingga wax cair. ⚠️*PERINGATAN:* Uji suhu wax sebelum sapu ke kulit. JANGAN sapu wax yg masih panas ke kulit. Tunggu sehingga suhu wax suam. *PANDUAN WAXING* 1) *Pastikan kulit dalam keadaan kering*. Taburan bedak yg nipis membantu menyerap lembapan. Wax tidak akan melekat di permukaan kulit yg basah atau lembap. 2) Sapukan wax ke kulit menggunakan kayu yg diberi mengikut arah bulu tumbuh. Sapuan hendaklah NIPIS DAN SEKATA. 3) Tampal cloth strip dan ratakan. 4) Tarik cloth strip arah lawan sapuan (bulu tumbuh) dengan KUAT DAN SEPANTAS KILAT. 5) Bilas bahagian yg telah di wax. Sapukan lotion untuk mengelakkan keradangan kulit. **Bulu yg hendak di wax mestilah sekurang-kurangnya 0.7cm panjang. **Cloth strip BOLEH DIBASUH DAN DIGUNA SEMULA ( rendam dalam air, kesan wax dan bulu akan tanggal dengan sendiri). . Sweety Wax Trial 200g HARGA: πŸ’°RM20 Caj Pos RM8 SM, RM12 SS ➑️200g wax (Trial kit) ➑️5 Reusable Cloth Strips ➑️2 Sticks (small & big) ➑️1 Manual Instruction. Extra strip RM2/10helai . 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 . Sweety Wax 400g HARGA: πŸ’°RM30 Caj Pos RM8 SM, RM12 SS ➑️400g wax ➑️10 Reusable Cloth Strips ➑️2 Sticks (small & big) ➑️1 Manual Instruction. Extra strip RM2/10helai . 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 . Nak order? Klik link wasap di bio profile . #SweetyWax #LoveBella #TutorialWaxing #SugarWax #HoneyWax #norahwax #WawaWax #waxmurah #WaxingMurah #WaxingSpa #WaxCabutBulu #hairremovalcream #HairRemovalWax #KrimCabutBulu #krimbuangbulu #tutorialmakeup #Tutorialtudung #TutorialShawl #tutorialmasak #tutorialhijab #tudungbudak #tudungbawal #SkirtPendek #SkirtLabuh #skirtcorak #skirtmurah #kainpasangmurah #butikpengantin #Bajuhipster

9

kejulokal.moozamoo

0

intankarinaijo

Tadi pagi dapat rejeki,diketok sm popo tetangga sebelah dibawain telor asin banyak banget...telor asin yg dibawa ini enak bangt,ga terlalu asin banget,pas gt . Langsung degh ngiler mau dibuat saus kuning telurny..apapun ygvpakai saus ini pasti enak banget ya,wong dimakan gt aja enak apalagi dibuatbsausπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸƒChicken Salted Egg Yolks πŸƒ By @intankarinaijo Bahan chicken crispy 2 buah dada ayam fillet potong kotak beri lada garam 6 sdm terigu serbaguna 5 sdm tepung maizena Lada dan garam secukupny Minyak utk menggoreng -- balurkan potongan ayam ke campuran tepung terigu dan tepung maizena dalam wadah diamkan 5 menit lalu goreng dlm minyak panas sampai matang kecoklatan Bahan Saus Salted Eggs yolk 4 kuning telur asin 4 bw putih geprek 4 bw merah iris tipis 1 gelas susu uht plain/sesuai kekentalan yg diinginkan 1 cabe merah 1 daun bawang ambil hijauny saja 6 lembar daun kari 1 sdt lada Garam /kaldu jamur secukupny 1 sdm butter utk menumis Cara buat 1.tumis bw putih hingga wangi,masukkan bw merah,cabe dan daun kari aduk sebentar 2.masukkan kuning telur asin yg sudah dilumatkan aduk rata 3.masukkan susu aduk dan beri lada dan kaldu jamur bubuk lalu koreksi rasa..masukkan daun bawang dan jika sudah pas masukkan ayam yang sudah di goreng atau bisa juga tuangkan saus diatas ayam goreng,sajikan #saltedegg #chickensaltedeggyolk #chickensaltedegg #saltedeggyolksauce #berbagiresep #doyancooking #hobimasak #demenmasak #homemade #homecooking #foodlover #shareresep #resepsaltedeggchicken #masakanrumah #foodpicture #mamakokihandal #reseprumahan #doyancookingtips #tutorialmasak

11

dapurbunda9

Manggaaa 😍😍 jenisnya banyak, rasanya macem macem. Tp yang pasti ini salah satu buah yg lagi hits akhir akhir ini karena hasil olahannya banyak varian. Mau tau apa aja dan gimana sejarah singkatnya? Yuk simak di #dapurbunda, siapa tau menginspirasi dan ujicoba di dapur sendiri. Linknya di bio yaah. Eits, nontonnya jangan sambil ngiler-ngiler gitu yaaa, πŸ˜β€οΈπŸ€— . . #dapurbunda #masak #masakpraktis #masaksimple #tutorialmasak #cooking #dapurku #masakanrumah #masakenak #baking #bakingtime #masakan #masakanibu #doyanmasak #cemilan #cemilansehat #snack #snacksehat #doyanmakanan #masakankuyummy #masakanyummy😘😘 #mangga #buahmangga #mango #mangojuice #kingmango #kingmangoindonesia #olahanmangga

0

dapurbunda9

0

ikipukis.official

1

laper.sampe.geter

Crispy Chicken Lor Mee, MaBo, Albert Centre Bugis. β€”β€”β€”β€” SGD 4 (IDR 40K) ⭐️ Rate : 7.5/10 β€”β€”β€”β€” . . TINGKAT FREKUENSI : Geter gelambirπŸ’’πŸ’’ . . #lapersampegeter #mabolormee #lormee #lormeesg #lormeesingapore #bugisfood #singapore #brunch #lunch #breakfast #dinner #bazaarjakarta #hawkercentre #videomasak #cookingvideo #cooking #cookingathome #singaporestreetfood #tutorialmasak #l4l #photography #foodporn #foodgasm

3

ikipukis.official

0

ikipukis.official

1

ainayunie_marykay

Makeup Class By Mary Kay... 😍 . Free Comsultation Whatsapp 01118742796

2

ella_ella17

Saya adalah tipe orang yang "kalo beli tidak cocok di lidah atau di dompet ya bikin sendiri" dgn kata lain Ngirit ya syaiii 😁😁😁 Of frame Steak Salmon yg terlihat sepertiii.... Apa ya? Bacem gembus barangkali 😝😝😝 Ini salmon di frezeer udah kaya fosil beli bulan kmrn tp males mau otak atik 😁😁😁 Kalo lg ga hamil mah ogaaah bgt beli ini ikan, muahal ny ngalahin hrga daging sapi smp bisa bkin teriris wkwkwk jd bisa dbayangkan klo beli di resto kan segimana mahalnya, ibu2 yg mulai MPASI pasti tau lah yes 😁😁😁 . *Steak Salmon rumahan Resep by @cahyani.tri calon koki masa depan 😁😁😁 Tak modif mba resepmu krn bahan2 dr resepmu susah di sini, jd tak pas kan dg lidah jowo 😝😝😝 Bahan : . Ikan Salmon sepotong saja . Saus : bawang putih, bawang bombay, merica, pasta tomat, saus cabai, saus tiram, daun basil (bsa dganti daun salam), oregano, maizena Cara membuat : . Ikan : lumuri ikan dg garam, merica dan oregano. Diamkan beberapa saat, kemudian panggang dg api kecil smp tingkat kematangan yg km inginkan. . Saus : tumis bawang putih, bombai cincang sampai harum, tambahkan sedikit air, masukkan pasta tomat, saus cabai, saus tiram, aduk rata. Tambahkan oregano, basil aduk tambahkan maizena yg telah di encerkan, aduk smp meletup2, angkat. . Tuangkan saus di atas ikan. Bisa pake hot plate klo ada. Bisa dtambah sayuran juga. . Selamat mencoba 😘😘😘 . Btw kalo saos jd banyak bisa di simpan sisany untuk spagetti atau steak lg. . #idemasak #steaksalmon #steak #ikansalmon #tutorialmasak

18

food.hits

Kesukaan siapa ineehh.. . . . Tag temen kamu dan jangan lupa follow @food.hits Regranned from @mnfitfoodie - πŸ’šAvocado Ebi Roll 😍😍😍 #sushi #avocado #ebiroll #makan #kekinianbanget #tutorialmasak #tipsmemasak #sushitime #kulinerindonesia #kulinerhits

1

bumbu_omama

Kreasi krengseng daging sapi ala bumbu instant o'mama BAHAN: 250 g daging sapi (rebus hingga empuk), 1 sachet bumbu instant o'mama, 2 sdm kecap manis. 1,5 gelas air kaldu, cabe rawit Cara masak Panaskan air kaldu hingga mendidih, masukkan bumbu instant o'mama, masukkan daging, cek rasa, masak hingga meresap, masukkan cabe rawit, tunggu hingga bumbu mengental. Angkat dan sajikan selagi hangat. DICARI AGEN DAN RESELLER BUMBU INSTANT O'MAMA DI SELURUH INDONESIA. HUBUNGI: 082140032433/087854953025/088217461965 (wa only) #omama #bumbumasakinstant #masakcepat #peluangusahaagenbumbu #peluangbisnis #carikerja #cariduit #bumbuinstantomama #kulinerindonesia #restoranindonesia #resepmasak #tutorialmasak #masakanjawa #sales #agenbumbu #distributor

1

danangfirmansyah.dna

1

dapurbunda9

0

vidio.masakan

🍲 Video masakan kali ini..\ntag teman kamu 😁\nβ€’\nβ€’\n . . . Es serut manisss'""" . Yakin dietπŸ˜‚πŸ˜‚ .aku aja gk bsa diet πŸ˜€πŸ˜πŸ˜Ž . #resep #makanan #videomasak #vidiomasak #resepmasak #masakanindonesia #belajarmasak #tutorialmasak #makan2 #masakmudah #makansimple #foodvideo #makan #food #breakfast #makanan #makanseru #masakanrumah #makanandiet #masakan #sarapansehat #masakanrumahan #masakanunik #sarapan #instafood #masak #foodies #makananunik #makananenak #masakansimple . . . . .folow=@vidio.masakanπŸ“© .folow=@vidio.masakanπŸ“© .folow=@vidio.masakanπŸ“©

6