Tutudress Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lapomme_selin_irem

🎀Royal Perfume Dress🎀

1

lapomme_selin_irem

🎀Royal Perfume Dress🎀

1

5kisses

1

babyshopnandha

0

lapomme_selin_irem

🎀Royal Perfume Dress🎀

1

shabirashop94

Bismillah Swipe (geser) --> ORI BY ELSIRE TUTU DRESS = 115.000 Keterangan lengkap ada di gambar Gambar asli dari produsen ya.. Barang ASLI, tidak palsu gengs.. Yuk order, sebelum kehabisan😊 Order dan tanya- tanya via WA = 085647565959 Pengiriman dari solo Keep = transfer, NO hit and run Join group WA 085647565959 #olshop #olshopsolo #dress #dresssolo #baju #gamis #blouse #gamissolo #reseller #resellermurahsolo #elsire #orielsire #orielsirescarf #katalogelsire #tutudress #tutudreselsire

1

chari_fashionnew

0

snailhouse_

S076 #snail_set ⠀ Áo #210k, 3 màu đen, trắng, xám xanh ⠀ Chân váy #215k, 3 màu đen, be, xám, dài 80cm ⠀ Cả set #380k ⠀ Follow shop và tag 3 người bạn để được giảm giá 5% cho tất cả các sản phẩm đang được bán tại @snailhouse_ Thắc mắc về sản phẩm các bạn vui lòng direct hoặc imess sđt 01668664189 để được giải đáp. #vintagestyle #vintage #vintageclothing #hnbmg #orderquanao #order #quanaonu #vssg #easyfashion #pippipvn #vietnamstreetstyle #dressmeup #dressup #vietnamstreetwear #ulzzangvietnam #ootdvn #ootdvietnam #orderulzzang #koreanstyle #quotesvn #setvayao #aoluoi #chanvayluoi #tutudress #chanvaydai #vayditiec

0

yassa_store

🌸 TUTU DRESS BY ELSIRE🌸 . Rp 115.000 Format order: Nama : Alamat : No.Hp : Nama brg : Tanya stock dulu boleh 📲 WA : 085786600838 . . Update setiap hari di grup WA Join grup? Boleh banget 💕 Klik link di bio yah!! #resellerwelcome . . Pembayaran via BRI/BCA . . Pengiriman dari SOLO . . #yassa_store #tutudress #olshopmurah #dress #kondanganstyle #tutudresselsire #hijab #bajuonlinesolo #olshopsolo #dresssolo #olshopsemarang #dresskondangan #elsire #dressmurah #dressmuslim #resellerelsire

0

chari_fashionnew

0

chari_fashionnew

0

chari_fashionnew

0

chari_fashionnew

Tshirt + Rok Mini 🎀 Only IDR 120.000 PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality Real Picture Material : 95%Cotton+5%spandek Age for 1 - 6 Years Old Size Detail Please DM Package Include : 1*set #bajuimportbaby #dressimport #dresskorea #dressmurah #dressprincess #dresstile #tutudress #bajusetelan #setelankorea #jualbajubayi #bajuimport #jumperbaby #romperbaby #cardigananak #bajukorea #kaoskorea #importkorea #dresspesta #tutupesta #tutuskirt #setelanmurah #bajukodok #leggingmurah #leggingbaby #kaosbaby #kaosmurah #sleepwear #bajutiduranak

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . LONG AVRIL CARDIGAN . • Harga : 65.000 • Bahan : rajut tebal • Ukuran : All size fit to L • Warna : black, cream . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

fash_hijab

TUTU DRESS IDR 115 dapatkan harga spesial untuk pembelian min 3pcs (bisa campur model) 😘😘 . fast moving product. first pay first get ❤❤❤ . . more info/order : WA : 085867065412 line : devimustikaa #dress #tutudress #tutudresselsire

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . RAMADANI OUTER CARDI . • Harga : 70.000 • Bahan : rajut tebal • Ukuran : All size fit to L • Warna : on model . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

grabitfashion.new

🌼Bismillah🌼 ➡➡➡ GESER ➡➡➡ . (ATASAN) . DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵ . #BaraBlouse 64.000 #TutuSkirt 109.000 #TutuDress 125.000 #LiaraTunic #2 99.000 __________________________ . . . harga belum termasuk ongkir. untuk fast respond hubungi : 📱WA: +62 85643883511 (Admin Lia) 📱BBM : DC559AB6 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. KIRIM PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . . . #grabit #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #abaya #elsiregrabit2 #setelanbrokat #blousekatun #blousekerja #dresskatun #tunikkatun #bajukondangan #kaftan #atasanjumbo #bajukaos #atasankaos #bajubigsize #atasanld130

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . LONG HINATA CARDI . • Harga : 65.000 • Bahan : rajut tebal • Ukuran : All size fit to L • Warna : on model . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

grabitfashion.new

🌼Bismillah🌼 ➡➡➡ GESER ➡➡➡ . (ATASAN) . DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵ . #BaraBlouse 64.000 #TutuSkirt 109.000 #TutuDress 125.000 #LiaraTunic #2 99.000 __________________________ . . . harga belum termasuk ongkir. untuk fast respond hubungi : 📱WA: +62 85643883511 (Admin Lia) 📱BBM : DC559AB6 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. KIRIM PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . . . #grabit #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #abaya #elsiregrabit2 #setelanbrokat #blousekatun #blousekerja #dresskatun #tunikkatun #bajukondangan #kaftan #atasanjumbo #bajukaos #atasankaos #bajubigsize #atasanld130

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . MAROKO CARDY . • Harga : 65.000 • Bahan : rajut tebal • Ukuran : All size fit to L • Warna : black, grey, red, maroon, brown, navy . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

grabitfashion.new

🌼Bismillah🌼 ➡➡➡ GESER ➡➡➡ . (SKIRT) . DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵ . #BaraBlouse 64.000 #TutuSkirt 109.000 #TutuDress 125.000 #LiaraTunic #2 99.000 __________________________ . . . harga belum termasuk ongkir. untuk fast respond hubungi : 📱WA: +62 85643883511 (Admin Lia) 📱BBM : DC559AB6 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. KIRIM PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . . . #grabit #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #abaya #elsiregrabit2 #setelanbrokat #blousekatun #blousekerja #dresskatun #tunikkatun #bajukondangan #kaftan #atasanjumbo #bajukaos #atasankaos #bajubigsize #atasanld130

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . MAROKO CARDY . • Harga : 65.000 • Bahan : rajut tebal • Ukuran : All size fit to L • Warna : black, grey, red, maroon, brown, navy . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . MAROKO CARDY . • Harga : 65.000 • Bahan : rajut tebal • Ukuran : All size fit to L • Warna : black, grey, red, maroon, brown, navy . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

grabitfashion.new

🌼Bismillah🌼 ➡➡➡ GESER ➡➡➡ . (DRESS) . DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵ . #BaraBlouse 64.000 #TutuSkirt 109.000 #TutuDress 125.000 #LiaraTunic #2 99.000 __________________________ . . . harga belum termasuk ongkir. untuk fast respond hubungi : 📱WA: +62 85643883511 (Admin Lia) 📱BBM : DC559AB6 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. KIRIM PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . . . #grabit #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #abaya #elsiregrabit2 #setelanbrokat #blousekatun #blousekerja #dresskatun #tunikkatun #bajukondangan #kaftan #atasanjumbo #bajukaos #atasankaos #bajubigsize #atasanld130

0

dresstore_makassar

@125.000 #tutudressmurah #tutudresselsire #tutudress . Format order: Nama: No.HP: Alamat lengkap (kecamatan, kel, kota/kabupaten): Kode Pos: Pesanan: Order sesuai format diutamakan ☺️☺️ WA: 082348621720 ➡ weekend tidak ada pengiriman dan order ➡ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman #fashion #onlineshop #gamis #pakaian #shopping #gamissyari #elsire #makassar #makassardagang #syari #instagram #jualan #bajumurah #dress #dressmuslimah #blouse #indonesia #sulsel #sulawesiselatan

0

prettylittletutusofficial

Unicorn Tutu Dress Fit up to 1-2years Old Set with Headband #tutuskirt #handmade #tutudress #tutu #tutubaby

0

elsirestoreid__

Bismillahirrahmanirrahim. #tutudresselsire Idr. 120.000/pcs. Setiap pembelian minimal 3pcs potongan ongkir 10rb. -- 🔸Original product from ELSIRE - CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan. ➖➖ For order/ join reseller/dropship klik link dibio ya. . #dresses #hijabers #camalinestore #dressmodern #gamis #dresshijab #elsirescarf #dress #dressmurah #batik #batikmurah #batiksolo #tutudress #gamissyari #hijabsyari #dresssyari #dresskatun #dresssolo #gamismurah #hijab #hijabmurah #gamismurahsolo #kaftan #kaftanmurah #abaya #abayamurah #likeforlike #followforfollow #likeforfollow

0

dresstore_makassar

@125.000 #tutudress #tutudressmurah #tutudresselsire . Format order: Nama: No.HP: Alamat lengkap (kecamatan, kel, kota/kabupaten): Kode Pos: Pesanan: Order sesuai format diutamakan ☺️☺️ WA: 082348621720 ➡ weekend tidak ada pengiriman dan order ➡ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman #fashion #onlineshop #gamis #pakaian #shopping #gamissyari #elsire #makassar #makassardagang #syari #instagram #jualan #bajumurah #dress #dressmuslimah #blouse #indonesia #sulsel #sulawesiselatan

0

zahrafashionsolo

Stock _*ELSIRE STORE*_ Untuk tanggal *21/08/2018* *NEW!!!* #BaraBlouse @60 #TutuSkirt @105 #TutuDress @130 #LiaraTunic #2 @95 (best seller) *RESTOCK!!!* #Aloablouse navy @80

0

elsirecamalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #tutuskirtelsire Idr. 105.000/pcs. Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸Original product from ELSIRE-CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna cad. ➖➖ OPEN RESELLER & DROPSHIP. [Join grup/order : klik link di bio] #elsire #elsirescarf #camaline #aloablouse #fff #lfl #hijabsyari #tunic #tunicmurah #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #blousebatik #tutudress #rokjeans #pantsmurah #pants #tutuskirtmurah #tutuskirt #roktutumurah #roktutu #rokmurah #localbrandindonesia #localbrands #localbrandsolo #rok #localbrand

0

kallonna.id

💕OPEN PO -/+ 2 minggu Brokat kids dress 🎈 • IDR : 159.000 • Size : 2y 3y 4y 5y 6y ➡️ Swipe for size chart ➡️ • ESTIMASI -/+ 2-3 minggu • PO = SABAR 🙏🏻 • WA : 081298800060 • • #bajubayiimport #jualroktutuanak #roktutu #fashionbaby #fashionkids #dressbayi #dressanakimport #dressanak #roktutuanak #bajubabygirl #bajuanakcewe #bajupestaanak #polkadotdress #dresstutuanak #dresstutuanakimport #dressbaby #bajuanakpolkadot #tutuskirt #dresstutuanak #olshopanak #jumperanakimport #dressanakimport #tuturok #romperbayicewek #tutudress #dressimport

0

kallonna.id

💕OPEN PO -/+ 2 minggu Brokat kids dress 🎈 • IDR : 159.000 • Size : 2y 3y 4y 5y 6y ➡️ Swipe for size chart ➡️ • ESTIMASI -/+ 2-3 minggu • PO = SABAR 🙏🏻 • WA : 081298800060 • • #bajubayiimport #jualroktutuanak #roktutu #fashionbaby #fashionkids #dressbayi #dressanakimport #dressanak #roktutuanak #bajubabygirl #bajuanakcewe #bajupestaanak #polkadotdress #dresstutuanak #dresstutuanakimport #dressbaby #bajuanakpolkadot #tutuskirt #dresstutuanak #olshopanak #jumperanakimport #dressanakimport #tuturok #romperbayicewek #tutudress #dressimport

0

elsirecamalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #tutudresselsire Idr. 120.000/pcs. Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸Original product from ELSIRE-CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna cad. ➖➖ OPEN RESELLER & DROPSHIP. Join grup/order? Klik link dibio. #elsire #elsirescarf #camaline #tutudress #fff #lfl #hijabsyari #gamis #gamismurah #dresses #abayamurah #dresssyari #dressmurah #gamissyari #dresssolomurah #abaya #dressbatik #dressmuslimah #kaftan #dressbatikmodern #kaftan #dress #olshopmurah #localbrand #localbrandindonesia #localbrands #localbrandsolo #shippingworldwide #happyshopping

0

elsirestoreid

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestoreid

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestoreid

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestoreid

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestoreid

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestoreid

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

babyshopnadine

0

intandaraa

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . WEARPACK OVERALL . • Harga : 115.000 • Bahan : jeans • Ukuran : All size fit to L • Warna : dark blue . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . WEARPACK OVERALL . • Harga : 115.000 • Bahan : jeans • Ukuran : All size fit to L • Warna : light blue . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

aristahijabstore

READY BEST SELLER 😍 (Gambar hanya sebagai referensi) . WEARPACK OVERALL . • Harga : 115.000 • Bahan : jeans • Ukuran : All size fit to L • Warna : dark blue . Tanya STOK dan KEEP : WA : 08562906581 . #tunicmurah #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #blousemurah #dressmurah #hijabmurah #skirtmurah #tutuskirt #roktutu #roktutudewasa #tutuskirtmurah #roktutumurah #tutuskirts #tutudress #tutuskirtph #roktutusurabaya #roktutulucu #roktutujakarta #roktututile #roktutucantik #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumurah #supplierbajuhijab #supplierbajuhijabmurah

0

elsirestore_

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestore_

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestore_

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestore_

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestore_

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirestore_

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

grosirbajuhijabs

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

grosirbajuhijabs

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

grosirbajuhijabs

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

grosirbajuhijabs

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

grosirbajuhijabs

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

grosirbajuhijabs

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

0

elsirejogjapati

Bismillah #tutudress 115K

0

kallonna.id

💕OPEN PO -/+ 2 minggu Lara tutu dress 🎈 • IDR : 129.000 • Size : 80 / 3-6m 90 / 6-12m 100 / 12-18m 110 / 18-24m 120 / 2-3y ➡️ Swipe for size chart ➡️ • ESTIMASI -/+ 2-3 minggu • PO = SABAR 🙏🏻 • WA : 081298800060 • • #bajubayiimport #jualroktutuanak #roktutu #fashionbaby #fashionkids #dressbayi #dressanakimport #dressanak #roktutuanak #bajubabygirl #bajuanakcewe #bajupestaanak #polkadotdress #dresstutuanak #dresstutuanakimport #dressbaby #bajuanakpolkadot #tutuskirt #dresstutuanak #olshopanak #jumperanakimport #dressanakimport #tuturok #romperbayicewek #tutudress #dressimport

0

aksesorisbayii

. 🎁spam like dan coment gratis 1 baju 🎁 . . Maem apa sih dek,lucu bgt hahahaha 😄😄😄😄 . Setelan tutu cantik Free to ask Silahkan wa ya bun 0857 0000 2358 . . . Happy shopping bunda ^^ . #dressanak #dressbayi #dressnewborn #roktutu #gaunanak #gaunbayi #gaunnewborn #rokbayi #rokanak #roknewborn #tutubayi #bajuanak #tutudress #bajubayi #babyshop

0

shaa_fashion

#tutudress 120.000 . Lihat model lain geser ➡️ . Free ongkir shopee Reseller potong 5000-10.000/pcs . Tanya stok sebelum membeli Barang ori dijamin Ori brand solo Ada Potongan Harga Khusus untuk Reseler Fast respon Order: wa 085865483605 #suplyerhijabsolo #grosirbajusolo #openreseller #suplyerbajugamissolo #suplyerolshopsolo #olshopsolo #olshopaceh #olshoppadang #olshoplampung #olshoppekanbaru #olshopbanjarnegara #olshopmakassar #olshopmalaysia #gamisjumbo #kebayaset #setkebaya #kondanganootd #kabayakondangan #

0

elsirestore_id

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

7

elsirestore_id

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

7

elsirestore_id

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

6

elsirestore_id

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

1

elsirestore_id

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

6

elsirestore_id

Stttt... Ada yang BARU nih. Terjangkau gak pake tapi ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌵 TUTU DRESS 🌵 Harga 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 129rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 16 SEPTEMBER s/d 22 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------ #tutudress #tutudresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik

6

camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #tutudresselsire Idr. 120.000/pcs. Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb. 🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan. ➖➖ OPEN RESELLER & DROPSHIP. For order/join grup klik link dibio 💕. . #elsire #elsirestore #elsiresignature #abayamurah #camaline #tutudress #kaftanmurah #maxmaradress #dressrami #gamismurah #hijabsyari #dresssyari #dressmurah #abayamurah #dresssolomurah #gamissyari #dressbatik #dressmuslimah #kaftan #dressbatikmodern #dressbalodior #dress #lfl #localbrandindonesia #fff #hijab #kaftanikat #abaya #gamis

0

camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #tutudresselsire Idr. 120.000/pcs. Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb. 🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan. ➖➖ OPEN RESELLER & DROPSHIP. For order/join grup klik link dibio 💕. . #elsire #elsirestore #elsiresignature #abayamurah #camaline #tutudress #kaftanmurah #maxmaradress #dressrami #gamismurah #hijabsyari #dresssyari #dressmurah #abayamurah #dresssolomurah #gamissyari #dressbatik #dressmuslimah #kaftan #dressbatikmodern #dressbalodior #dress #lfl #localbrandindonesia #fff #hijab #kaftanikat #abaya #gamis

0

camalinestore__

Bismillahirrahmanirrahim. #tutudresselsire Idr. 120.000/pcs. Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb. 🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan. ➖➖ OPEN RESELLER & DROPSHIP. For order/join grup klik link dibio 💕. . #elsire #elsirestore #elsiresignature #abayamurah #camaline #tutudress #kaftanmurah #maxmaradress #dressrami #gamismurah #hijabsyari #dresssyari #dressmurah #abayamurah #dresssolomurah #gamissyari #dressbatik #dressmuslimah #kaftan #dressbatikmodern #dressbalodior #dress #lfl #localbrandindonesia #fff #hijab #kaftanikat #abaya #gamis

0

kallonna.id

0

kupipa.id

TUTU DRESS . . . Rp 120.000,- . . DESKRIPSI BARANG lihat pada gambar, untuk ukuran serta bahan sudah tertera pada gambar Perbedaan pada warna karena efek pencahayaan Baju kami ori ya kak dari konveksi brandnya 💁 Keep:transfer max jam 12.00 tanyakan stock sbelum memesan KARENA TOKO KAMI SELALU UPDATE BARANG BARU READY BARANG LAMA YANG HABIS KEMUNGKINAN UNTUK RESTOCK NB: JANGAN TINGGALKAN KEEP TANPA TANGGUNG JAWAB Happy shopping 🛍 #dresswanita #dressmuslim #maxidress #muslimwanita #setelanwanita #gamissyari #setelansyari #mom&kids #blouse #gamis #tunik #kulot #jumsuit #overall #mermaiddress #khimar #gamismurah #gamismurahberkualitas #gamisbalotelli #blousewanita #blousemurah #blousemotif #blousebordir #blousemurah #gamisoriginal #gamissyari #fashionwanita #dressmuslim #tunikmurah #tunikberkualitas #jumbomaxy #jumbodress #tutudress

0

omae.hijup

. Bismillah, semua ORI BRAND, NO KW . Langsung order sebelum kehabisan ka 😋 Barang cepet banget habis yaa ka 😉 . 🌼Tutu Dress 🌼RP 135.000 🌼Matt Tile+Maxmara . 👏 ORDER ? W.A 085785614448 . . #style #fashion #olshopsolo #olshopmurah #gamis #gamissyari #omaehijup #elsiresolo #tutudress #bymauri #mauri #alanadressnabtik #nabtik #camaline #morist #meisyalongtunik #hijup #syahida #rosettaset #flowistakaftanikat #kaftanikat #kaftan #trustedolshop #trusted #amanah

0

kallonna.id

💕OPEN PO -/+ 2 minggu Kallonna kids dress (pink, yellow, green) • IDR : 106.000 • Size : 6m - 4T ➡️ Swipe for size chart (ukur anak sebelum membeli) ➡️ • ESTIMASI -/+ 2-3 minggu • PO = SABAR 🙏🏻 • WA : 081298800060 • • #bajubayiimport #jualroktutuanak #roktutu #fashionbaby #fashionkids #dressbayi #dressanakimport #dressanak #roktutuanak #bajubabygirl #bajuanakcewe #bajupestaanak #polkadotdress #dresstutuanak #dresstutuanakimport #dressbaby #bajuanakpolkadot #tutuskirt #dresstutuanak #olshopanak #jumperanakimport #dressanakimport #tuturok #romperbayicewek #tutudress #dressimport

0

onestop.project

1

elsirestores

Swipe ⏩ Bismillah ❤ NEW NEW NEW Tutu Dress, ELSIRE ORI 💯 Available @elsirestores 125.000 Detail baju ada di picture. Tanyakan stock dan warna dulu, karena stock berubah ubah. No keep. Siapa cepat dia dapat. Order via: WA: 085747007998 Line: iikaambar #elsire #elsireori #gamissyari #hijabers #elsiremurah #dress #bajusolo #elsiresolo #elsiresolomurah #elsirestore #elsireoriginal #elsiresale #maxidress #tutudress #tutudresselsire #dresssyari #syari #gamis #gamismurah #laceydress #lacedress #bajulace #dressbrokat #brokat #bajukondangan #dresskondangan

0

mosupstore

GESER 👉 TUTU DRESS by ELSIRE ORI Harga : 115.000 For Order / Keep WA 089681627587 =============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon Format order ➡ . . ✔ Nama : ✔ Alamat: ✔ No HP : ✔ Barang yang diorder : Selamat berbelanja kakak 😊 #tutudress #tutudresselsire #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #elsiresolo #elsirejakarta #olshopbali #elsiresemarang #elsirejogja #konveksisolo #konveksimurah #konveksisolomurah #konveksijogja #ootd #konveksisemarang #konveksibajumurah #konveksitanahabang #konveksikalimantan #konveksibandung #konveksibatam #konveksijakarta #tanahabang #ootdfashion

0

kiranacloth.id

Swipe ⏩ Bismillah ❤ NEW NEW NEW Tutu Dress, ELSIRE ORI 💯 Available @elsirestores 125.000 Detail baju ada di picture. Tanyakan stock dan warna dulu, karena stock berubah ubah. No keep. Siapa cepat dia dapat. Order via: WA: 085747007998 Line: iikaambar #elsire #elsireori #gamissyari #hijabers #elsiremurah #dress #bajusolo #elsiresolo #elsiresolomurah #elsirestore #elsireoriginal #elsiresale #maxidress #tutudress #tutudresselsire #dresssyari #syari #gamis #gamismurah #laceydress #lacedress #bajulace #dressbrokat #brokat #bajukondangan #dresskondangan

0

tutusbyrossy

0

elsireorisurabaya

Rp. 120.000 Format order : Nama / No. HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan Keep (WAJIB) DP 50% atau bisa pelunasan langsung Order sesuai format diutamakan 📩WA 08977442177 ( NO CALL / NO SMS) #tutudress #tutudresselsire #elsiresurabayamurah #elsiresurabaya #elsire #elsiremurah #elsireorisurabaya #elsireori #elsirestore #elsirestoresby #elsirescraft #scraft #elsirescraftmurah #hijab #gamismurah #gamis #cantik #baju #bajumurah #bajumurahmeriah #jilbab #kerudung #bajusby #bajusyari #bajusurabaya #bajukece #hijabsyari

1

tutuirresistible

14

tutus_and_tambourines

13

up.licious

Tutu dress Rp 150.000 - 📎Detail: Ket bahan dan ukuran ada di foto yaa ^_^ #olshopgrogot #olshoppaser #elsiregrup #elsirepaser #tutudress #tutudresselsire

0

up.licious

Tutu dress Rp 150.000 - 📎Detail: Ket bahan dan ukuran ada di foto yaa ^_^ #olshopgrogot #olshoppaser #elsiregrup #elsirepaser #tutudress #tutudresselsire

0