Tutut Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rockerzstar

2

lebitchclub

Si t'as pas ton permis, frappe dans tes mains / #connaispas #tutut #LBC #LeBitchClub #tasseland #motivation

1

ayam_guling_yudistira

0

ayam_guling_yudistira

Terima kasih pesanan pagi.. serba kakul: sate kakul, tongseng kakul, kakul suna cekuh juga Sambal lindungnya.. #kakul #bekicot #tutut #escargot #sate #satekakul #tongsengkakul #kakulsunacekuh #samballindung #sambalbelut #kulinerbali #bali #gojek #gofood #homedelivery #foodporn #delicious

0

tututcinta

Lebih menyukai berada didalam rumah? Bisakah didalam rumah menjemput rejeki Illahi? Dear, perempuan Indonesia. Menjemput rejeki Illahi bisa dilakukan dari dalam rumahmu. Semangat ya! 😘😍 #traditionalfoods #jajananbandung #tutut #cinta #bandung #instadaily #instafood

0

tututcinta

Longtime ga nengok IG! Ready Stock ya, Cyin 😍 Kuy! #tutut #cinta #jajananbandung #traditionalfood

2

chrizpatz

My favorite part of being a God Parent is spending time with them and getting to know my little angels. They’re so precious that you learn from them as they grow and vice versa. #oneofmyangels #BlaykeReese #tutut #thelipsdontlie #ninangduties

0

savina_dr

Tusen takk @birgernhaug for konge leiebil! Vi har storkost oss og rocket rundt Østlandet og Sørlandet. Takk for denne gangen, nå tar jeg med meg @nickey_th fra Oslo til Orlando🇳🇴🇺🇸 #leiebil #bilferie #norge #sommer #herlig #subaru #bil #birgernhaug #tutut #vromvrom

2

infomajalengka

Regrann from @khasmajalengka - [TUTUT KHAS MAJALENGKA] . Jadi sudah nyobian tutut Pasar Mambo encan yeuh baraya? . . --Tutut bumbu serundeng pedas --5K (kenging campur) --15.30 dugi ka seep na --Pasar Mambo, Majalengka . . . 📷 @faisalikhwan Mari berbagi info Kuliner di Majalengka Tag & Follow @khasmajalengka - - #khasmajalengka #MajalengkaKuliner #KulinerMajalengka #CirebonKuliner #Majalengka #Cirebon #tutut #spicy - #regrann

10

bumitutut20

0

bumitutut20

2

bumitutut20

0

bumitutut20

0

sofie_emfie

Makanan paling enak dari Bandung 🐚🐚 #tutut #sayurtutut #tututpedas #tututbandung #tututraos

5

ceker_mercon_lampung

🎉Good news!!!!🎉 Tutut Gulai Akan Ready Setiap Hariii !! 🎉 Dari pukul 10 pagi sampai pukul 9 malam 😎 Hanya di stand Warung Mercon Lt.dasar MBK(depan gramedia) Karna kita udah nambah personil lagi loh untuk Memilah tutut-tutut yang sudah siap di konsumsi 😋 #tutut #cekermercon #seblaklampung

4

khasmajalengka

[TUTUT KHAS MAJALENGKA] . Jadi sudah nyobian tutut Pasar Mambo encan yeuh baraya? . . --Tutut bumbu serundeng pedas --5K (kenging campur) --15.30 dugi ka seep na --Pasar Mambo, Majalengka . . . 📷 @faisalikhwan Mari berbagi info Kuliner di Majalengka Tag & Follow @khasmajalengka - - #khasmajalengka #MajalengkaKuliner #KulinerMajalengka #CirebonKuliner #Majalengka #Cirebon #tutut #spicy

4

bumitutut20

0

bumitutut20

0

bumitutut20

0

bumitutut20

Yeaaayyyy... Menu baru, kerang tiram pedas. Yang mau coba yuuu order langsung via wa 085721941027 . . . . . #bumitutut20 #tutut #ceker #manualcianjur #cjrfoodnote #cianjurtoday #cianjurJago #kulinercianjur #jajanancianjur

2

bumitutut20

0

bumitutut20

2

doyanmangan_medan

Yuk siapa lagi yang kangen, yang kangen dengan tutut seruputnya, setelah 3 bulan tututnya susah dicari, alhamdulillah sekarang muncul lagi, yuk yang mau order tutut seruputnya langsung wa aja ke 082366593765 Terima kasih mbak @nurhabibahp sudah order tutut seruputnya Tutut seruput: 8 k per 200 gram #doyanmangan #tutut #chaolo #teastitututseruput #kuliner #kulinermedan #medanfoodblog #anaktembung #keongsawah #tututseruput #doyanmanganmedan #sambalteri #sambalterikecombrang #taukotembung #jajammedan #medan #jajanpedas #makanenak #makananmedan #medanreview

2

markum_id

Start from 5K alias 'lima ribu rupiah ' cemilicius . . Pilih rasa dan kadar beratnya , apa tampilan ok ??? . . GAK PERLU MAHAL LOH ,KLO RASA DAN KADAR BERATNYA SAMA . . . #makaroni #makaronigoreng #makaronicrispy #miecrispy #miegoreng #keripik #bihuncrispy #bihungoreng #tutut #tututpedas #cemilanmurahberkualitas #oleholeh #snack #markum

0

maudvdijk

Alleen de witte oldskool Vespa mist nog 🛵 #italy #syracuse #holiday #ootd #outfit #discover #oldtown #whereismyvespa #tutut #mood

43

ekadalillah

8

amul_xstudio

bumbu,, #tutut

0

deliverionlen

Nyari kerang ijo atau tutut? Di @tutut_online semua ada... Dengan berbagai rasa mulai rasa saus tiram hingga saus padang.. Mau?? Delivery z by @deliverionlen Hub. WA Admin 082127016955 #tutut #delondeliverionlen #cjrfoodnote #infocianjur #visitcianjur

0

doyanmangan_medan

Yuk yang kangen, yang kangen dengan tutut seruputnya, setelah 3 bulan tututnya susah dicari, alhamdulillah sekarang muncul lagi, yuk yang mau order tutut seruputnya langsung wa aja ke 082366593765 Tutut seruput: 8 k per 200 gram #doyanmangan #tutut #tututseruput #doyanmanganmedan #sambalteri #sambalterikecombrang #taukotembung #jajammedan #medan #jajanpedas #makanenak #makananmedan #medanreview

0

linnah_aas

Just having some fun 😊♥️(is nicht meine brille gehört emmy) #amgleis #am #gleise #zug #tutut #brillegeklaut #brille #geklaut #einfachnurshit

16

lilischriestiana

#tutut 🐚🐚🐚🐚

1

anggii_ag

TUTUT.. salah satu makanan khas yg sering ditemuin di jabar.. yg cara makannya ud sampe monyong2 nyedot tetep ga kluar 🤣.. tetep harus congkel pake tusuk gigi 😁 #tutut #tututsawah #keongsawah #tututmonyong #makanankhas #makanantradisional #localfood #culinary #khasindonesia #traditionalfood #instadaily #instapic #instayummy #foodforthought #foodporn #foodgasm #foodie #foodstyling #foodphotography #likeforlikes

9

adeyuniaty

2

journeylover_t

#MyCoacoaPuff #TuTut I can Wave Say Hi Fall out Fake cry to Get My Way 😁👼👑

1

filoulamericain

0

lianofianti

Dulu yg jualan di cimedang bi emin keliling tiap sore, atau suka beli sama enin mentahnya seliter atau dua liter di pasar Menes , enin enak banget klo masak tutut alias karaca ini sedep bin ngeuuuunah...and disini banyak banget yg jualan di pinggir jalan . IDR 5-6k per bungus. #tutut #tututpedas #karaca #jajanancikarangwajibcoba #jajananmurahmeriah #kulinercikarang #tututenak

0

igorkempeneers

3

lesfillesdisent

Ressenti du matin 😬 Enfin pour certains 😂 Bon lundi 😜 #oups #Tutut #ReveilDifficile #BonjourQuandMeme

18

kuninganfoodies

0

ryriesagustina

aku mulih tak tagih Janjimu...😡😠 #tutut #gentengsempu

1

lea_boubou

1

traverserlepaysage

0

elgb_31

1

phototenshi

0

sprotte84

0

ikhwanux

Nyampe subang sudah disediain tutut bumbu picung(kluwek) hangat oleh mertua... Alhamdulillah 😁 #tutut #makanenak

0

nunun_djuanda

Temen papa nonton bola.. sambil ngecrokan tutut (bahasa indonesia ngecrokan teh apa yah ) 😃😃 #tutut

6

sumaryadi_yaddi

Camilan berkualitas . . . . . #tutut #tututlovers #majalengka #monyongdikit

0

haavistomatti

#Tutut ja tuttujen tutut ym. Tervetuloa Poriin😊

0

binaprivt

Di wilayah Banyumas namanya "kraca", Sedangkan umunya daerah Jawa Barat sampai Jakarta sering disebut "tutut". Kalau nama latinnya, Pila ampullacea. Hidupnya di persawahan. Untuk dikonsumsi, bagian ekor dipotong supaya ketika makan, bisa disedot. Iya, cara makannya mantap dengan disedot, tapi banyak orang juga memakannya dengan mengambil daging isinya dengan tusuk gigi. Dimasak bumbu lada baik bening ataupun kekuningan, dan kasih cabai... mantap! . Aaah, rinduuuuu 🐚🐚🐚 akhirnya dapet dari tetangga 💞 Makasih Teteh @aljanakidewi 😚 . #tetanggamasagitu #tetangga #yummy #tutut #kraca #yummyfood #traditionalfood #makanenak

0

meongmuezza

0

eatinglikeprincess

Tutut - Floating Market Lembang Bandung Kalau kalian ke lembang Bandung.. Sempetin jalan ke floating market nya deh. Selain suasana nya enak buat foto foto. Makanan nya juga enak enak. Apalagi pakai tata cara unik buat bayar nya. Kita tukar uang real kita dengan koin yang setiap warna nya beda beda nominal. Dan disini gue makan tutut. Ada banyak rasa untuk tutut nya ada rasa lada hitam, tutut balado. First time cobain siput sawah satu ini hahaha gue coba tutut bumbu kuning / original.rasanya ga terlalu amis. Harga: Tutut original - IDR 15k #tutut #floatingmarketlembang #bandung #kulinerbandung #jajanankekinian #eatinglikeprincess #foodstagram #foodphotograpy #jajananbandungmurah #jajananbandung

0

sobat_missqueen

Sampurasuuuuun 🙏 mimin dapet kiriman foto niiichhh dari @restianindyap , unchhh ni'mat banget yahhh 😍 cuzzz yang penasaran langsung aja dateng ke: . . . 📍 NINI ANTEH Jl. Dewi Sartika 14, Tasikmalaya . . Hayu ah urang botram! 😁 #ninianteh #sobatmissqueen #makanansunda #sundavibes #tasikmalaya #tutut #ayamserundeng #delicious

0

maanskyni

0

khlodc

Triple Threat 💅🏼 @hana________ @saz_daly #day2

4

tray_kay13

0

wia1485

Yg ngangenin dari garut itu sebagian ya iniiiii.. Dan saatnya mengucapkan, byeeee.. 😭😭 #baksoprimarasa #manggabunga #baksokriwil #tutut #lumpiabasah #cibay #sotoahri #ikanpeliharaan

16

michael_chan7

3

rizaltrivian

Sebelum Masuk ke Tahap pemasakan.. Saya selalu Pake USB.. Bukan perangkat internet, Tetapi Usahakan Bersih, Agar Aman dikonsumsi.. #indonesian_traditionalfood #Tutut-Gudjes2 #linggauterkini #USB #GERU #Keputraan

0

andiuniversum

0

allomoui

4

giabiconi_aurelie

0

cintakuliner_id

. Follow @cintakuliner_id Follow @cintakuliner_id . Ini nama nya Tutut / Kracak / keong yang di masak gulai, rasanya udah tau dong yaaaaa... Makannya di sruput pake kuahh.. Yummy 😘 Hari ini tgl 12/7, kita uda mulai ready jam 14.00 ya... Khusus menu Tutut ini Level pedes nya bisa mau medium atau high.. . Harga per-posi 18.000 perporsi sudah siap santap. . KUY! Jangan sampe kehabisan.. . Menu baru dari Warung Mercon Mantap Tos, lokasi nya di pameran depan gramedia lantai dasar MBK, banyak juga menu lain nya bagi kamu pecinta kuliner.. . ° Seblak Mercon ° Ceker Mercon ° Sayap Mercon ° Pilihan dumpling banyakkk . Nah... Mau tunggu apa lagi, ajak temen2 keluarga jalan jalan ke MBK yuk, jangan lupa icip icip kuliner dari Warung Mercon Mantap tos.. . ‌Lagi mager? Di grabfood (tutut dlm proses) atau gofood (menu tutut di tulis manual harga 20rb) sudah ready juga lho.. Kepoin yuk ig nya di @ceker_mercon_lampung . Tag ke temen mu yg doyan buat bibir nyonyor... #kulinerlampung #lampungkuliner #seblakmercon #cekermercon #tutut #kracak #tututlampung

1

ciclotourism

Taxi drivers are the world's worst! ???? They should introduce the knowledge like the black cabbies have to complete in London. #dubai #taxis #dubaitaxi #rta #tutut #taxidrivers #dubaitaxidrivers #wronglocation #location #assholes #dubai #abudhabi #sharjah #mydubai #uae #myuae #emirates #CIcloTourism #Gandhinagar

0

ayam_guling_yudistira

Suksme om Iwan Dan Aan sudah mampir ke warung menikmati sate kakul pedas manis.. #kakul #satekakul #tongsengkakul #escargot #tutut #keongsawah #kulinerbali #bali #delicious

1

bumitutut20

Orderan jumat siang... Siang ? Panas-macet, yasudahlah 😴 Alhamdulillah 🙏🙏 . . . . . . #bumitutut20 #manualcianjur #cjrfoodnote #kulinercianjur #jajanancianjur #cianjurtv #cianjurjago #cianjurtoday #ceker #tutut #deliveryordercianjur

1

endahlestari_el

Sedang mencari tutut... Geser fotonya bagi yg gatau Tutut.. . . Tutut adalah Keong sawah (Pila ampullacea) sejenis siput air yang mudah dijumpai di perairan tawar Asia tropis, seperti di sawah, aliran parit, serta danau. Hewan bercangkang ini dikenal pula sebagai Keong gondang, siput sawah, siput air, atau tutut.. . . Keong sawah banyak dikonsumsi secara luas di berbagai wilayah Asia Tenggara dan memiliki nilai gizi yang baik karena mengandung protein yang cukup tinggi. Meskipun demikian, kewaspadaan perlu diberikan karena keong sawah adalah inang dari beberapa penyakit parasit . Selain itu, hewan yang diambil dari dekat persawahan dapat menyimpan sisa pestisida di dalam tubuhnya. Taken by @dona_putra Caption yg sgt faedah kan.. #explorebogor #tutut #keongsawah #bukankeongracun #bogor

29

dlbelise

1

evi_tj

Makanan ini selain enyyyaaaak, gizinya juga banyaaak,, diolah dengan bumbu rempah khas Indonesia 😍siapa pencinta TUTUT? Ini masaknya tadi malem, rencananya mau ngemil ini malem2, apa daya mata udh ngantukk, sekarang aja kita hajaar yuuuk 😘😘😘 #tututpedas #tututendesss #tutut

15

ayam_guling_yudistira

Suksme Dik Widi untuk pesanan 2 whole roast chicken Dan sate kakulnya.. #ayamguling #ayampanggang #roastchicken #roastedchicken #satekakul #kakul #keongsawah #bekicot #escargot #tutut #kulinerbali #bali

7

tutut_dcokcrox

Dapet kiriman foto dari @malika_adly pesenannya Tutut D'Cokcrox Sambal Ijo. Ini dikirim ke Bogor. So buat yang di luar kota bisa banget pesen dan nikmati perbedaannya. Yang pasti lezat sehat dan bergizi. . Bisa via Go Food Or Wa 081220634888 . #tutut #tututkekiniandcokcrox #tututbandungenak #tututbandung #khasbandung #makanandaerah #makananbandung #wiskul #wiskulbdg #bandunghits #bandungculinary #bandung #khasindonesia #makanantradisional #makanantradisionalindonesia #indonesia

2

ceker_mercon_lampung

Ini nama nya Tutut / Kracak / keong yang di masak gulai, rasanya udah tau dong yaaaaa... Makannya di sruput pake kuahh.. Yummy 😘 Hari ini tgl 12/7, kita uda mulai ready sore ya... Khusus menu Tutut ini Level pedes nya bisa mau medium atau high.. . Harga per-posi 18.000 perporsi sudah siap santap. . . Menu baru dari Warung Mercon Mantap Tos, lokasi nya di pameran depan gramedia lantai dasar MBK, banyak juga menu lain nya bagi kamu pecinta kuliner.. . ° Seblak Mercon ° Ceker Mercon ° Sayap Mercon ° Pilihan dumpling banyakkk . Nah... Mau tunggu apa lagi, ajak temen2 keluarga jalan jalan ke MBK yuk, jangan lupa icip icip kuliner dari Warung Mercon Mantap tos.. . ‌Lagi mager? Di grabfood (tutut dlm proses) atau gofood (menu tutut di tulis manual harga 20rb) sudah ready juga lho.. Kepoin yuk ig nya di @ceker_mercon_lampung . Tag ke temen mu yg doyan buat bibir nyonyor... #kulinerlampung #lampungkuliner #seblakmercon #cekermercon #tutut #kracak #tututlampung

27

verena_schuette

2

asepbahroedin

0

ayam_guling_yudistira

Para pelanggan, Sekarang menu ayam guling Yudistira sudah bisa dipesan lewat gofood gojek.. silahkan klik "ayam guling yudistira" pada menu gofood.. terima kasih.. #ayamguling #ayampanggang #roastchicken #grillchicken #kakul #satekakul #tongsengkakul #kakulsunacekuh #bekicot #keongsawah #tutut #escargot #samballindung #sambalbelut #kulinerbali #bali #delicious

0

tri.armalia

Besusul 😀😀😋😋 Klo ngambili dalam e pakai tusuk gigi 😂😂 Semoga ke depannya nanti sawah2 ora disulap jd gedung2 skyscrappers biar ga terancam punah ni besusul . #keongsawah #besusul #keong #escargot #enak #homemade #homecook #madebymama #tutut #indonesiandish #traditionaldish

6

fajar_ghazy01

Segarrrrrr Olahan tutut segar Ala dapur mang asep, Tutut pilihan dengan proses pembersihan yang insyaa Allah berkah. Tutut olahan ini diperoleh dari waduk jatiluhur yang terkenal akan kesejukan Alam dan keterkenalannya akan kesegaran budidaya ikan dan makanan Alam lainnya Barakallaahu fiikum Pemesanan, Tlp / WA 081320476637 Putra mang asep Follow @tututmangasep #tutut #tututsegar #keong Lokasi cibacang padalarang

12

mademoisellemo28

Premier tour de manège 🎢 #baby #manege #tutut

0

tutut_online

Lokasi : Food Court Toserba Selamat Junction Pasir Hayam Lantai 4 Food Court Toserba Yogya Cianjur Jl. Arif Rahman Hakim No 56 Cianjur Sedia : Tutut Bumbu Kuning Pedas Tutut Bumbu Kuning Original Tutut Kecap Pedas Tutut Saos Tiram Original Tutut Saos Tiram Pedas Kerang Bumbu Kuning Original Kerang Bumbu Kuning Pedas Kerang Saos Padang Kerang Saos Tiram Original Kerang Saos Tiram Pedas #infocianjur #cianjurolshop #cianjurpunya #cianjur #cianjurjago #cianjurhits #cianjurkuliner #tutut #kulinercianjur #kulinercipanas #kuliner #jajanancianjur #jajanankekinian

0

bumitutut20

1

bumitutut20

0

nikii_skruf

Motorkářky😜 #srandabanda #praha #zije

4