Tutut Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dapurmahmud_

Alhamdulillah Launching 😊 Sekarang @dapurmahmud_ sudah ada kedai offline'a yah guys 😀 Buat agan2 n sista2 yg mau mampir silahkan,,kita buka stand setiap Minggu di @stadionpakansari Kita menjual berbagai kuliner sehat,nikmat dan ramah kantong pastinya.hehehe ,antara lain: - salad buah sehat - nasi bakar asmara - asinan buah melek - asinan sayur sueger - Tutut enyot - sambel goreng kentang pengantin baru - dan masih banyak lagi makanan kesekarangan bukan kekinian lagi.hehehe Jangan berani coba kalo gak mau kecanduan!!! Selamat beraktivitas 🙏 #saladbuah #bantuistridagang #makansehat #pakansari #jajanansehat #jajananenak #makanenak #kulinerenak #kulinersehat #jajananbogor #jajanandepok #makanandepok #makananbogor #makananmurahenak #jajananmurahenak #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinermurah #bantuistrijualan #saladbuahenak #saladbuahsehat #nasibakar #asinanbuah #asinansayur #tutut

2

doyanmangan_medan

0

follohk

Vi gratulerer Tobias, Victor og Bjørnar med uttak til landslagssamling!⚡️ se alle tre i aksjon i morgendagens kamp mot @st_hallvard 🚂🚂 #FEF #tutut

1

juzzlab.indonesia

0

tututmamah

Tutut sawah penuh cinta persembahan dari mamah yang selalu digelimangi oleh cinta anak anak mamah💕 #tutut #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #tututmamah #makantutut #tututsawah

1

tututmamah

Nahh ini yang namanya tutut, anak mamah udah pada tau kan? Tutut ini sejenis keong keongan ya tapi bukan keong racun kaya doi🤭 #tutut #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #tututmamah #makantutut #tututsawah

1

tututmamah

0

tututmamah

Tunggu, nanti mamah buatkan kalian tutut ter enak seantero jagat raya dengan kekuatan cinta mamah yang tak pernah luntur gak seperti cintanya doi 💕 #tutut #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #tututmamah #makantutut #tututsawah

0

widayantitria

Bismillah.....buat minggu INI di sini NIH guyss Kita FESTIVAL. Semoga cuaca Dan alam bersahabat.. Festv#Pasmal#infojakarta#jakartaterkini Espelangi#keranghijau#tutut#Pukis Wanitatangguh#dapursedap#

0

theo_werner_030

"Na klar hab ich eine Eisenbahn..." #prague #pragueworld #train #trainstation #shorttrip #manatwork #cole #trainhard #lokführer #lokomotion #lokomotiv #wentbytrain #training #trainfiehrer #tutut #prague🇨🇿 Kleiner Tagesausflug mit DIE Reichsbahn 🗺️🚞

1

pretty_crafty_creations

0

missteddyuk

The mystery of the missing chocolates - DAY 16 It was Ted all along who’d scoffed all the choccies, Because eating a lot was one of his hobbies, Santa said it was naughty for him to tell lies, And he must go to Miss Teddy and apologise. Our stunning handmade tutus are available in a range of sizes & colours》link in bio. #followourstory #naughtylist #tutut #christmasiscoming #santaiscoming #december #missteddyuk #takeawalkonthestyledside #christmasdogs #londondogs #nottinghamdogs #readyforsanta  #itschristmas #handmade #puppies #maltese #lhasaapso #morkie #yorkie #littledogs #maltipoo #cutedogs #igdogs #christmasiscoming #ukdogs #tutu #tutucute #totallytutu

46

thohartaman

cuuss guys tut tut tut tutuuuttt... Manyooosss!!! #tho #tutut #tututthopluto

2

ask_gartaz

TUTUT lain budak soeharto Tapi ceuk urang Amerika di Bikini Bottom mah disebut GARRY Wilujeng he'es beurang... Tebak harga samangkok? #tutut #garry #bikinibottom #spongebobsquarepants #askgartaz #sunda #tututRMjembar #TASIKMALAYA

0

jalanjajan_minho

. . ANNYEONG . . [PASAR MINGGU PUNCLUT] . . Jalan jalan sambil jajan enak di hari minggu, paling fav mampir ke pasar minggu punclut. Jajanan traditional sunda yang mungkin kalian susah dapetinnya d sini ada . Mulai dari surabi, gaplek, tiwul, ketan bakar, sate jebred, jalabria, ongol ongol, gemblong, peyeum ketan item, es goyang, kue ali, opak subang, buntil, galendo, cilok, tidak terkecuali si tutut monyong fav minho juga ada... 😍😍😍😍😍😍 . . Minho kalo hari minggu lebih suka jajan d pasar minggu punclut, daripada di pasar gasibu.... 😁😁😁😁. Jajanan traditional, sayuran, sama lalapan nya lebih kumplit and aneh aneh, ... Cus hari minggu mampir sini deh. ...🏃🏃🏃 . . . Tutut 5000/gelas Pasar minggu punclut . . #pasarminggu #pasarminggupunclut #tutut #jajanantradisional #streetfood #makanantradisional #bandung #infokuliner #kulinerbandung #kulinerjadul #jamanbaheula #carfreeday #bandungpisan #bandungjuara #sundapisan #jajanantempodulu #jajanansunda #explorebandung #jelajahbandung #wisatabandung #jalanjalan #jalanjajanminho . .

36

doyanmangan_medan

0

doyanmangan_medan

0

mottes_welt

TᑌT TᑌT ♡Heute waren wir mit den Kids den Weihnachtsbaum aussuchen. Macht richtig Spaß ihn selber zu sägen. Oma und Opa waren auch mit. ♡Jetzt kommt der Baum auf die Terrasse und wird einen Abend vor Heilig Abend reingeholt und von mir geschmückt. Am nächsten Tag sehen die Kinder ihn dann das erste mal. Ich kenne das aus meiner Kindheit so und konnte es immer kaum abwarten. ♡Wie ist das bei euch ? Steht der Baum schon ? Schmücken die Kids mit oder ihr alleine? ♡Einen tollen Abend euch❣️ #foodart #foodstagram #frühchenmama #fitmum #tellerkreationen #instafood #kidsfood #funfood #foodblogger #foodcreation #mumoftwo #essenfürkinder #sportslover #foodlover #zug #essen #mottesessen #picoftheday #christmas #weihnachtszeit #mommy #dezember #tutut #playwithyourfood #trains #eisenbahn #banane #fruits #weekendvibes #yummi

26

mary__deby

🇧🇪 Day 2 : 🚗 70ans de Porsche #autoworld#bruxelles#igersbelgique#belgique#igersbruxelles#voiture#porsche#musee#culture#worldauto#automobile#tutut#collection#carmuseum#car#carstories#histoire

0

artist_luciacullinane

0

chef_samuel_panggabean09

INDONESIA ESCARGOT alias TUTUT hahahahaha 🤣 yummyyyyyy......asem pedes #tutut #indonesia #escargot

0

anggie_permana23

1

sepatu.premium.jakarta

Louis Vuitton Archlight Sneakers “ White Yellow “ 👞 • UnAuthorized • Size 37 38 39 40 Harga 710.000 Include Box FREE KAOS DISTRO FREE ONGKIR SEJABODETABEK Order via whatsapp : 085760022884 Line : @sepatu.p.j Transfer via BRI Pengirim Via = JNE, POS, TIKI Nb: reseller atau dropship langsung add line #l #lv #louisvuitton #louisvuittonarchlight #lvsneakers #sepatupremium #sepatucewe #sepatucewekbranded #sepatucewekmurah #bandaaceh #sagoe #sigli #tangse #calang #bireuen #tutut #lhokseumawe #meulaboh #aceh #

0

yabonpaname

0

kastiandwioktaviandi

3

ridwantof

Alhamdulillah Ba'da Jum'atan di sayogian cokcrokeun biar tambih manyun biar semakin kedepan #Tutut. Gurih... Gurih seger. Hatur nhn

0

_manuelmorales_

5

aduyrockin

PADA BERANI SAMA ATASAN TEH !! Tidak semudah meludah kebawah ferguso. Lebih baik kita ganti baju dulu. Mungkin kita lupa, bisa berjalan selama ini lengkap dengan pakaian baiknya itu, karena adanya kelengkapan bagian atasan dan bawahan. Serasi saling memperhatikan, memantaskan dan berjalan. Bagaimana bisa bangga dan terlihat serasi mempesona, jika bagian atasan pake jas kemeja berdasi rapih tapi tak terpikir untuk sehelaipun menutupi, mencermati bagian bawahan? Kita mampu berjalan, dan dituntut terus berjalan, tp dengan tak ada kata "malu" terbenak. Atau, Bagaimana jadinya, jika tetap bangga dengan berjalan bertelanjang dadanya itu, tapi mengharuskan bawahan bercelana formal dan rapih?? Jangan selalu bisa mudah bicara/bersikap berjudul perubahan dengan jari telunjuk melalui nada distorsi beraroma hipertensi. Definisikan bersama dulu apa itu perubahan bertajuk? Bagaimana menurutmu? Bagaimana tanggapanmu? Seperti apa nasehatmu? Bagaimana sikap seharusnya? Evaluasi, klarifikasi, pemecahan masalah? Bagaimana kita sepakati bersama? Pernahkah kita menghadap kaca bersama? menyerasikan apa2 yg tidak serasi. Tengok sesekali kebawah kalo2 resletting macet atau ada bagian bawahan yg robek. Baru kita berjalan dengan keserasian sinergi, hadapi suasana baru, tantangan baru, semangat baru, tanggungjawab pribadi dan bersama. Atau kita pilih cukup dan tentu saja nyaman. Sibuk akuisisi, merapihkan dasi yg sudah rapih, tanggap memberi pinalty, dan cuma berpuisi ? Tentunya ini bukan tentang tutorial fashion hits pake kemeja, jas, dasi, celana mahal berwarna hitam. Mungkin cuma sedikit tentang analogi sederhana saja. Luhur didasi kameja rapih, ngan teu dicalana. Semangat pembaruan, ketika aya duitan. Do it !!! Oh kitu.. Sanguan moal? 😂 #seblak #tutut #provocateur #futsal #club #bercelana #fcb

0

fortunehunter90

0

ceker_mercon_lampung

Gulai tutut sudah ready ya kk! Yang maren blm kebagian, bole merapat ke MBK, bs dpt cashback 20% pengguna gopay juga lho.. #kulinerlampung #lampungkuliner #tutut #tututlampung #keongsawah #cekermercon #seblakmercon #kerangijo

0

esaptarina

0

fabjeffrey3

1

ceker_mercon_lampung

Tutut nya habis di potong nih kak Stok buat besok juga ada.. Hari ini dapet lumayan banyak.. Mimin masak dulu, nanti kl uda ready mimin open di ig story ya.. Yang suka cashback, dateng langsung ke MBK, dapet cashback 20% untuk pembayaran via GoPay ya.. #kulinerlampung #lampungkuliner #tutut #tututlampung #keongsawah #cekermercon #seblakmercon #kerangijo

3

juragan_makanan

Credit to @enak.beud - ADA YG TAHU INI APA? 🙋🏻‍♂️ . . Klo saya sih bilangnya tutut.. sejenis keong atau kerang yah? Dimasak ada kuah2 aroma rempah gitu.. pedes2 gurih rasanya.. 🤤🤤🤤 . . _________________________________ . #enakbeud . #tutut #pedes #manggabesar #anakjajan #pedas #likeforlikes #makandonk #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta

0

diffypiterlongga

Sudah beberapa kali makan di #mamasani #homecooking #masakannenek ini belum pernah berhasil ambil gambar, dan trada sekarang bisa #endorse :) . Kenapa ? Karena klo singgah disini sdh keburu lapar, makanan baru disiapkan saat qta datang, #allfresh . Hanya 1 paket menu dan spesial #localfood #masamba. Ketebak gak apa saja ? 😉😋 . Foto terakhir bonus, beras nasinya beza, spesial #organik #seko , menggoda cantik tapi gak kemakan. Yez! . . Qs.Ash-Shūraá:23 - Itulah (karunia) yang (dengan itu) Allah menggembirakan hamba-hamba-Nya yang beriman dan mengerjakan amal yang saleh. Katakanlah: "Aku tidak meminta kepadamu sesuatu upahpun atas seruanku kecuali kasih sayang dalam kekeluargaan". Dan siapa yang mengerjakan kebaikan akan Kami tambahkan baginya kebaikan pada kebaikannya itu. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri. #mustvisit #kuducoba #susso #tutut #bekicot #kerang #ayamkampung #ikankering #ikanasin #cholesterolnoworries #healthychoice #healthylifestyle #kulinersulawesi #ayokelutra #amazingsulawesi

6

doyanmangan_medan

Terima kasih banyak kakak2 cantik pendamping PKH Hamparan Perak @yuliandika20 @atikaelizaabidin kk Irene Sari Rahmawati sudah jadi pelanggan setia @doyanmangan_medan👍. Sehat2 ya akak2 semua, murah rezeky, Aamiin😘. #doyanmangan #doyanmanganmedan #testidoyanmangan #cekerganas #cekermedan #tututseruput #tutut #chaolo #testicekerganas #taukotembung #jajanmedan #medanriview #medanfoodhunter #medanfooddelicious #medanfoodblog #taukobatangkuis

1

khodizah7

Kayak gini terus y gaess 💕👭👭👭💕 #tutut #diana #irda #isti #mira

0

dettixd

2

binsae

0

woidtoifenbruck

0

woidtoifenbruck

danke für de geile zeit! #scheenstezeit #krampalzeit #komplettalkoholfrei #sagneinzualkohol #duamanoafochauffa #tutut #gasgem des wan insre schwan fälle unta da loavn

3

terrasselife

Animateur de kermess - Mes pauvres amis je n’ai même plus le temps de terrasser comment faire ??? Besoin de vos conseils - La Biz A.P #Tutut #TerrasseLife #Taquin #DisqueJockey #LaBaule #Festif

2

hiburanbareng

2

leavingcertmemes.2019

You should be looking at @625points instead of procrastinating with memes #tutut #leavingcert #leavingcert2019 #maths #irish #jimmy #gnáthrud

0

ybja

AdventsJabbaKalender-TogJabba #15dagartiljul #jabba #tutut

1

ceker_mercon_lampung

Nah 1 lagi best shot nih.. Penggemar Gulai tutut, ud rela nunggu berjam2 cuma buat nyeruput tutut.. Makasi banget buat kakaknya uda jadi customer setia kita. Sehat terus ya kak 💃😘 #kulinerlampung #lampungkuliner #tutut #tututlampung #keongsawah #cekermercon #seblakmercon #kerangijo

0

mahesa_os

Nikmat mana lagi yang kau dustakan 😍 . . #tutut #kuliner #lalapan #sundaydinner

18

ceker_mercon_lampung

Gulai tutut sudah ready ya gaes.. Yang mau pesen via online udah bisa juga ya. Maaf, Sebelumnya mimin mau info ada kenaikan harga karna tututnya uda sulit, musim hujan jadi kanyut, naik 2.000/porsi tanpa mengurangi qty per porsi ya kak. . Harga per porsi 20.000 . Harga online 23.000 Kenaikan dari gofood/grabfood ya kak.. . Yang mau promo cashback pakai gopay 20%, ke MBK ya. . #kulinerlampung #lampungkuliner #tutut #tututlampung #keongsawah #cekermercon #seblakmercon

1

suhendar5419

2

genpipandeglang

Ada yang pernah nyobain Tutut? Cara makannya yaitu dengan cara di cokcrok 😁 ~Tutut Adventure jajanan tradisional yang ada di Pasar Kaulinan Menes @pasarkaulinanmenes Buka setiap hari Minggu | Mulai pukul 07.00-15.00 WIB | @genpipandeglang @genpibanten @irnadimyati @enengnurcahyati @disparkab.pandeglang #pasarkaulinanmenes #genpipandeglang #genpibanten #excitingbanten #sunsetofjava #destinasidigital #pasardigital #infopandeglang #explorepandeglang #visitpandeglang #explorebanten #visitbanten #wowbanten #tutut #pandeglang

4

pasarkaulinanmenes

Ada yang pernah nyobain Tutut? Cara makannya yaitu dengan cara di cokcrok 😁 ~Tutut Adventure jajanan tradisional yang ada di Pasar Kaulinan Menes @pasarkaulinanmenes Buka setiap hari Minggu | Mulai pukul 07.00-15.00 WIB | @genpipandeglang @genpibanten @irnadimyati @enengnurcahyati @disparkab.pandeglang #pasarkaulinanmenes #genpipandeglang #genpibanten #excitingbanten #sunsetofjava #destinasidigital #pasardigital #infopandeglang #explorepandeglang #visitpandeglang #explorebanten #visitbanten #wowbanten #tutut #pandeglang

12

asahid_tehyung


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118