Uinbanjarmasin Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sweety_flowers_bjm

READY ADA YANG BARU NIH !!!! Bunga pom pom dari kertas! Open order : 🌹IDR : 25k . . . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

5

gudangilmujogja

Judul : Sosiologi Agama Harga : Rp 35.000,- Berat : +- 450 New & Segel Packing Aman & Rapi ___________ Hello para penikmat buku ,, jumpa lagi dengan @gudangilmujogja bagi yang candu dan haus akan pengetahuan. Kuy buruan di order buku kita tersedia berbagai macam buku bacaan seperti sosial, politik, sejarah, filsafat, agama, novel, dll. Bisa request buku-buku yang tidak ada di galeri. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung DM atau hubungi WA : 085227235090 Setiap Pembelian 7 Buku ( Mendapatkan CASHBACK RP 20.000 ) . Dan masih banyak lagi gratisnya ... Silahkan lngsung Japri Nmor WA nya. Terima Kasih ... ~Selamat Berbelanja~ ______________________ #sosiologiagama #sosiologiagamadariklasikhinggapostmodern #buku #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #jogja #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #telkomuniversity #membaca #telkomstory #bukupromo #gudangilmujogja #megapromo

0

gudangilmujogja

Judul : Diksirupa Harga : Rp 40.000,- Berat : +- 500 gr New & Segel Packing Aman & Rapi ____________ Hello para penikmat buku ,, jumpa lagi dengan @gudangilmujogja bagi yang candu dan haus akan pengetahuan. Kuy buruan di order buku kita tersedia berbagai macam buku bacaan seperti sosial, politik, sejarah, filsafat, agama, novel, dll. Bisa request buku-buku yang tidak ada di galeri. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung DM atau hubungi WA : 085227235090 Setiap Pembelian 7 Buku ( Mendapatkan CASHBACK RP 20.000 ) . Dan masih banyak lagi gratisnya ... Silahkan lngsung Japri Nmor WA nya. Terima Kasih ... ~Selamat Berbelanja~ _________________________ #diksirupa #buku #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #jogja #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #telkomuniversity #membaca #telkomstory #bukupromo #gudangilmujogja #megapromo

0

gudangilmujogja

Judul : Kekerasan Budaya Pasca 1965 Harga : Rp 35.000,- Berat : +- 450 gr New & Segel Packing Aman & Rapi ____________ Hello para penikmat buku ,, jumpa lagi dengan @gudangilmujogja bagi yang candu dan haus akan pengetahuan. Kuy buruan di order buku kita tersedia berbagai macam buku bacaan seperti sosial, politik, sejarah, filsafat, agama, novel, dll. Bisa request buku-buku yang tidak ada di galeri. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung DM atau hubungi WA : 085227235090 Setiap Pembelian 7 Buku ( Mendapatkan CASHBACK RP 20.000 ) . Dan masih banyak lagi gratisnya ... Silahkan lngsung Japri Nmor WA nya. Terima Kasih ... ~Selamat Berbelanja~ ______________________ #kekerasanbudayapasca1965 #buku #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #jogja #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #telkomuniversity #membaca #telkomstory #bukupromo #gudangilmujogja #megapromo

0

gudangilmujogja

Judul : Biologi Edisi Kedelapan Jilid 1 Harga : Rp 50.000,- Berat : +- 700 gr New & Segel Packing Aman & Rapi ___________ Hello para penikmat buku ,, jumpa lagi dengan @gudangilmujogja bagi yang candu dan haus akan pengetahuan. Kuy buruan di order buku kita tersedia berbagai macam buku bacaan seperti sosial, politik, sejarah, filsafat, agama, novel, dll. Bisa request buku-buku yang tidak ada di galeri. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung DM atau hubungi WA : 085227235090 Setiap Pembelian 7 Buku ( Mendapatkan CASHBACK RP 20.000 ) . Dan masih banyak lagi gratisnya ... Silahkan lngsung Japri Nmor WA nya. Terima Kasih ... ~Selamat Berbelanja~ _______________________ #biologiedisikedelapanjilid1 #biologi #buku #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #jogja #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #telkomuniversity #membaca #telkomstory #bukupromo #gudangilmujogja #megapromo

0

maharatu_wedding_package

0

maharatu_wedding_package

0

maharatu_wedding_package

0

maharatu_wedding_package

0

nusantara_buku

Harga : 27.000 Judul : Malik & Elsa Oleh : Boy Candra Tebal Buku : 192 hal Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : Malik : "Kamu betah di kampus ini?" Elsa : " Belum tahu. Kan, baru sehari." Malik : "Menurutku, sih, bakal betah." Elsa : " Sok tahu kamu." Malik : "Iya pasti betah." Elsa : " Kenapa emang?" Malik : "Karena ada aku." ______ Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ ✅ Pemesanan berbagai macam buku ✅ Free Request and Nego sewajarnya ✅ Borongan ✅ Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian ✅ Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #malikdanelsa #boycandra #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo

1

nusantara_buku

Harga : 44.000 Judul : Madilog Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ ✅ Pemesanan berbagai macam buku ✅ Free Request and Nego sewajarnya ✅ Borongan ✅ Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian ✅ Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #madilog #bukumahasiswa #tanmalaka #bukumurahyogya #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo #

1

nusantara_buku

Harga : 45.000 Judul : Dan Brown Origin Oleh : Dan Brown Tebal Buku : 461 hal Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : . Robert Langdon, profesor simbologi dan ikonologi agama Universitas Harvard, tiba di Museum Guggenheim yang supermodern di Bilbao, Spanyol, untuk menghadiri pengumuman besar tentang penemuan yang “akan mengubah dunia sains.” Tuan rumah acara malam hari itu adalah Edmond Kirsch, seorang miliuner dan futuris berusia empat puluh tahun. Kirsch adalah sosok yang terkenal di seluruh dunia, berkat penemuan-penemuan teknologi tingkat tingginya yang mengagumkan, serta prediksi-prediksinya yang berani. Dia juga merupakan salah satu mahasiswa Langdon dua puluh tahun yang lalu, dan sekarang dia akan mengungkap suatu terobosan yang mencengangkan… yang akan menjawab dua pertanyaan fundamental terkait eksistensi manusia. Begitu acara dimulai, Langdon dan beberapa ratus hadirin lainnya terpukau oleh pemaparan yang begitu orisinil, dan Langdon menyadari bahwa ini akan jauh lebih kontroversial daripada dugaannya. Namun acara yang telah diatur dengan amat cermat itu tiba-tiba kacau balau, dan penemuan berharga Kirsch nyaris hilang selamanya. Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ ✅ Pemesanan berbagai macam buku ✅ Free Request and Nego sewajarnya ✅ Borongan ✅ Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian ✅ Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #danbrownorigin #novelmurah #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo #

0

nusantara_buku

Harga : 45.000 Judul : Sejarah Dunia Yang Disembunyikan Oleh : Jonathan Black Tebal Buku : 636 hal Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : Banyak fakta-fakta sejarah yang sengaja disembunyikan dari pengetahuanmasyarakat luas. Mungkin karena adanya keburukan atau kejahatan yangdilakukan oleh penguasa pada masa lalu atau bisa juga untukmenyembunyikan konspirasi-konspirasi jahat untukkepentingan-kepentingan politik dan ekonomi kelompok-kelompok tertentu.Atau barangkali karena ada kejadian yang memang tidak tercatat denganbaik. Selain itu terdapat juga fakta-fakta mengagumkan yang adasepanjang sejarah dan bisa menambah pengetahuan kita. Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ ✅ Pemesanan berbagai macam buku ✅ Free Request and Nego sewajarnya ✅ Borongan ✅ Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian ✅ Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #sejarahduniayangdisembunyikan #bukumurahjogja #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo #

5

nusantara_buku

Harga : 35.000 Judul : Atlas Walisongo Oleh : Agus Sunyoto Tebal Buku : 406 hal Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : Atlas Wali Songo (AWS). Banyak yang ingin saya ungkapkan mengenai buku ini. Buku ini termasuk text book. Bukan novel. Bukan pula bacaan ringan. Buku ini padat. Berat. Penuh dengan ilmu sejarah. Jika Anda penasaran bagaimana bisa agama Islam menjadi dominan di negeri ini, buku ini jawabannya. AWS berusaha menjawab keraguan banyak orang mengenai kebenaran adanya Wali Songo. Karena sesuai dengan apa yang ditulis KH Agus Sunyoto dalam buku ini, sejarah penyebaran agama Islam di Indonesia berusaha dipelintir oleh oknum tertentu untuk seakan menghilangkan jejak para Wali Songo. Salah satu bukti adalah tidak dicantumkannya sedikit saja perihal Wali Songo di dalam buku Ensiklopedia Islam terbitan Ikhtiar Baru Van Hoeve. Kalau Wali Songo tidak pernah ada, bagaimana mungkin berbagai tempat yang diyakini sebagai makam mereka masih ramai diziarahi oleh umat muslim Indonesia hingga saat ini? Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ ✅ Pemesanan berbagai macam buku ✅ Free Request and Nego sewajarnya ✅ Borongan ✅ Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian ✅ Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #atlaswalisongo #aws #walisongo #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo #

14

sopyan6437

1

sopyan6437

0

sopyan6437

0

sopyan6437

1

sopyan6437

2

sopyan6437

0

sopyan6437

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

1

inayahkomputer

0

nusantara_buku

Harga : 40.000 Judul : Pengantar Pengetahuan Pasar Modal Oleh : Sunariyah S.E.M.Si Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : _ Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ ✅ Pemesanan berbagai macam buku ✅ Free Request and Nego sewajarnya ✅ Borongan ✅ Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian ✅ Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #pengantarpengetahuanpasarmodal #bukumurahjogja #jualanbuku #caribuku #tokobukujogja #bukurefresnsi #bukuajar #bukupasarmodal #belibuku #bukubagus #bukumahasiswa #nusantarabuku #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo

1

ricko_jitendra

1

saufa_wedding_

1

post_sitive

0

saufa_wedding_

0

saufa_wedding_

2

sweety_flowers_bjm

READY Open order : 🌹IDR : 45k . . . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

1

sweety_flowers_bjm

READY Open order : 🌹IDR : 35k . . . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

0

sweety_flowers_bjm

READY Open order : 🌹IDR : 85k . . ***BIG SIZE*** . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

0

sweety_flowers_bjm

Blue, READY Open order : 🌹IDR : 25k . . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

0

eleocharis.id

0

saufa_wedding_

1

saufa_wedding_

3

saufa_wedding_

1

muhluthnew___

SIAKAD TOUR Universitas Islam Negeri Antasari Banjarmasin . . . . #uinbanjarmasin #uinantasri #likeforfollow #follow4like #hitskekinian

0

inayahkomputer

2

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

1

inayahkomputer

0

sopyan6437

3

sopyan6437

5

sopyan6437

0

sopyan6437

Presiden Jokowi meminta Komite Nasional keuangan syariah menyiapkan langkah-langkah mengembangkan potensi tersebut. #ekonomisyariah #indonesiasejahtera #JokowiMaRuf2019 #2019pilihjokowi #2019TetapJokowi #banuainfo #uinbanjarmasin #demonstrasi #wargabanua #habarbanua #like4follow #likers #likeforlikes

0

sopyan6437

1

sopyan6437

Inilah dia gambar dari Mall Pelayanan Publik Kota Batam yang menyediakan 430 perizinan dari 31 instansi MPP Batam menjadi role model MPP di indonesia. #mall #batam #pelayananpublik #JokowiMaRuf2019 #2019pilihjokowi #2019TetapJokowi #banuainfo #uinbanjarmasin #demonstrasi #wargabanua #habarbanua #like4follow #likers #likeforlikes

0

sopyan6437

0

sopyan6437

0

sopyan6437

0

sopyan6437

Dalam hal ini kita jangan mudah terprovokasi kawan2 tau kan segala hal akan di lakukan oposisi untuk menjatuhkan pemerintahan sekarang. #dptganda #Jambi #pemilu2019 #JokowiMaRuf2019 #2019pilihjokowi #2019TetapJokowi #banuainfo #uinbanjarmasin #demonstrasi #wargabanua #habarbanua #like4follow #likers #likeforlikes

0

sopyan6437

Waspada isu ini dapat di jadikan bahan buat oposisi untuk mengangkat topik sentimen negatif terhadap Pemerintah. #dptganda #Jambi #oposisi #JokowiMaRuf2019 #2019pilihjokowi #2019TetapJokowi #banuainfo #uinbanjarmasin #demonstrasi #wargabanua #habarbanua #like4follow #likers #likeforlikes

0

sopyan6437

0

sopyan6437

Kemenkominfo imbau anak muda untuk tidak sebar berita hoax. Mari kita berantas hoax bersama-sama. 🤖🤖 #kominfo #stophoax #generasimuda #JokowiMaRuf2019 #2019pilihjokowi #2019TetapJokowi #banuainfo #uinbanjarmasin #demonstrasi #wargabanua #habarbanua #like4follow #likers #likeforlikes

0

sopyan6437

Infrastruktur itu untuk meningkat konektivitas. Ada aja oknum yng bilang gak bisa buat di makan ya emang gak bisa infrastruktur itu untuk di nikmati hahahah sad. #infrastruktur #konektivitas #pembangunan #JokowiMaRuf2019 #2019pilihjokowi #2019TetapJokowi #banuainfo #uinbanjarmasin #demonstrasi #wargabanua #habarbanua #like4follow #likers #likeforlikes

0

sopyan6437

2

sopyan6437

0

sopyan6437

0

sopyan6437

0

sweety_flowers_bjm

READY Open order : 🌹IDR : 25k . . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

0

sweety_flowers_bjm

READY Open order : 🌹IDR : 35k . . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

inayahkomputer

0

nusantara_buku

IDR 30K Sigmund Freud #mosesandmonotheism

1

wahyu058_

READY Open order : 🌹IDR : 40k . . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

0

wahyu058_

READY Open order : 🌹IDR : 35k . . Fast respon WA : 083150296922 Nampak dari dekat.. So beautiful.... Kecantikan tetap cantik alami seperti bunga asli.. Namun kehebatannya nya tidak bisa layu, dapat disimpan dan dikenang untuk selamanya.. Cocok banget untuk kenang-kenangan hadiah wisuda, yudisium, sidang, ulang tahun, kejutan romantis, dll.. 😍 #unlambanjarmasin #unlam #mahasiswaunlam #banjarmasin #uinbanjarmasin #uniskabanjarmasin #stkipbanjarmasin #utbanjarmasin #stiebanjarmasin #stihbanjarmasin #banjarinfo #universitasmuhammadiyahbanjarmasin #buketbanjarmasin #bungabanjarmasin #hadiahwisudabanjarmasin #hadiahunikbanjarmasin #hadiahultahbanjarmasin #mahasiswabanjar #mahasiswabanjarmasin #bungawisudabanjarmasin #bungabjm #hadiahwisudabjm #bungaflanelbjm #hadiahbjm #kadobanjarmasin #kadobjm #kadowisudabjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbungawisuda

1

nusantara_buku

Harga : 25.000 Judul : Tuhan & Hal-hal yang Tak Selesai ______________________________________ @nusantara_buku menyediakan dan melayani pesanan buku dari berbagai macam jenis juga kalangan mahasiswa, remaja, sesepuh, anak-anak dan berbagai basis agama | politik | sosial | teknologi dst. Atau juga bisa pesan buku yang tidak ada di galeri. Informasi lebih lanjut hubungi via WhatsApp; 081227904179

1

nusantara_buku

Harga : 45.000 Judul : Filsafat & Agama _______________________ @usantara_buku menyediakan dan melayani pesanan buku dari berbagai macam jenis juga kalangan mahasiswa, remaja, sesepuh, anak-anak dan berbagai basis agama | politik | sosial | teknologi dst. Atau juga bisa pesan buku yang tidak ada di galeri. Informasi lebih lanjut hubungi via WhatsApp; 081227904179 #filsafatdanagama #bukufilsafat #bukuagama #agamadanfilsafat #nusantarabuku #bukumurahmeriah

5

nusantara_buku

IDR : 30.000 Beliau :Sujiwo Tejo __________________ Pertandingan bola antara Dursasana dan Cakil ternyata ramai sekali. Belum ada seorang pun merasa pernah menonton wayang kulit maupun wayang orang, yang Dursasana bisa ketemu perang sama Cakil. “Satunya tinggi besar…seperti pemimpin…di mana itu…?” “Iya aku tahu…tahu. Dan satunya kecil-kecil. Dagu panjang maju… seperti…pokoknya salah satu orang terkaya…haha….” Bisa ditebak, kisah satire itu menyentil siapa. Dursasana dan Cakil di tulisan itu merepresentasikan siapa? Bisa Anda tebak. Atau tidak ingin menghubungkannya dengan siapapun kecuali sosok Dursasana dan Cakil yang tokoh wayang juga tidak apa-apa. Toh Tejo juga membawa cerita ini ke arah semau dia. Loncat sana, loncat sini. Demikian Sujiwo Tejo menuliskannya dalam tajuk “Hujan Bola di Negeri Orang, Hujan tangis di…”, termuat dalam buku Ngawur karena Benar yang merupakan kumpulan tulisan. Seluruhnya ada 37 tulisan, dan pernah dimuat di sejumlah media sepanjang 2010-2011. Dalang Mbeling ini menggabungkan lakon-lakon dalam wayang, atau hanya mencomot tokohnya, lantas disambungkan dengan peristiwa yang sedang panas saat itu. Minat DM : 0881227904179 ( Wa )

1

nusantara_buku

Harga : 25.000 Judul : Sejarah Nusantara @nusantara_buku menyediakan dan melayani pesanan buku dari berbagai macam jenis juga kalangan mahasiswa, remaja, sesepuh, anak-anak dan berbagai basis agama | politik | sosial | teknologi dst. Atau juga bisa pesan buku yang tidak ada di galeri. Informasi lebih lanjut hubungi via WhatsApp; 081227904179 #sejarahnusantara #bukumurah # #bisnisonline #bookstore #bukumurah #obralbuku #sejarahnusantara #bukumahasiswa #nusantarabuku #bukukuliah

1