Ukhti Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ryanrichief03

👉 Please slide to view all pages Swipe Left. New Ready Stok Transparent Bag 🎈 Balenciaga Transparent 2in1 Handbag 🎈 260.000 IDR Code 820 # Quality SemPrem Grade AAA Bag Size 30x12x22cm Material Tranparent with Canvas - Inside Suede Weight 700 Gram Ready 3 Colour Black, Beige, Plum Cc #tas #tasbrandedbatam #bags #farghani #ryanrichief #sprei #gamissyari #marghon #shoes #mustbehijab #sepatu #hawwaaiwa #hijab #ootdmuslimah #womenstyle #mode #ootdhijab #jamtangan #hawwaaiwa #mukena #agoesthanggono #asianhijab #stylist #indonesianstyle #fashionista #tasbatam #tasemory #ukhti #tasimport #jeep

0

baper_banged

Tutorial makan ala wanita bercadar . #baperbanged Karena banya banget yang nanyain "GIMANASIH CARA WANITA BERCADAR MAKAN ? PASTI RIBET!!" . padahal mereka udah tau caranya hahaha😂😂😂... Biar gaj pada penasaran aja.... . ~@baperfisabilillah ~ @cadar_hawa @potretnikah @nasihatseseorang @vidgraminaja #cadar_hawa #cadar #cadaryaman #cadartali #niqabis #niqab #hijabsyari #ukhti #ukhtytraveller #ukhtyadventure #akhwatbercadar #akhwattraveler #akwatinamarya #akhwattraveler #muslimahberhijrah #ukhty #zonaakhwat #duniamuslimah

0

ryanrichief03

👉 Please slide to view all pages Swipe Left. New Ready Chanel Round As Chevron Round As Earth Chevron Lamb Leather Gold HDW 260.000 IDR Code 68075V # Round Chevron with BOX Quality SemPrem Grade AAA Bag Size 17x6x17 cm Material Lambskin Leather - Inside Canvas Weight 600 Gram Include BOX Ready Black, Maroon, White, Peach Cc #tas #tasbrandedbatam #bags #farghani #ryanrichief #sprei #gamissyari #marghon #shoes #mustbehijab #sepatu #hawwaaiwa #hijab #ootdmuslimah #womenstyle #mode #ootdhijab #jamtangan #hawwaaiwa #mukena #agoesthanggono #asianhijab #stylist #indonesianstyle #fashionista #tasbatam #tasemory #ukhti #tasimport #jeep

0

dress.empin

Kode Dress E6 Bahan : wolly Price : 180k Size S LD 95 cm - P 120cm M LD 100 cm - P 140 cm L LD 108 cm - P 140 cm Detail √Ret belakang √tangan manset ceplis 2 biji (memudahkan untuk wudhu √tali terpisah √ terdapat tempat tali, 2 dipinggang sebelah kanan dan kiri √ klok lebar tanpa jahit sambungan √tanpa kantong 0813-9158-9968 (wa fast respon) #longdress #dress #simple #gamis #hijab #muslimah #ukhti #elegant #bajumurah #bajumuslim #syari #hijrah #cutedress #designer #muhasabah #cool #hood #bajusyari #dresspremium #beautifulldressfashion #ramadhan #bajulebaran #style #red #hijabers #cool #instagram #ootd #precious #nice

0

putrinur_baidah

"Dan (ingatlah) pada hari (ketika) orang-orang zalim menggigit dua jarinya, (menyesali perbuatannya) seraya berkata, Wahai! Sekiranya (dulu) aku mengambil jalan bersama rasul.Wahai, celaka aku! Sekiranya (dulu) aku tidak menjadikan si fulan itu teman akrab(ku),sungguh, dia telah menyesatkan aku dari peringatan (Al-Qur'an) ketika (Al-Qur'an) itu telah datang kepadaku. Dan setan memang pengkhianat manusia." (QS. Al-Furqan : 27-29) . . . @ustadzadihidayat . . . . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja

0

ryanrichief03

👉 Please slide to view all pages Swipe Left. New Arrival Collection ! ! ! 👜👜 Chanel Gabrielle Crossbody Bag..... Kode B9920-1 # 290.000 IDR Bahan Faux Aged Calfskin Leather Dalaman Kain Maroon Tebal Aslinya cantik banget👍🏻👍🏻👍🏻 Kwalitas Semi Premium Tas uk19x7x13xcm Berat tas 0.5kg Warna ; -Black -Gold -Pink/Black -Silver -White/Black Cc #tas #tasbrandedbatam #bags #farghani #ryanrichief #sprei #gamissyari #marghon #shoes #mustbehijab #sepatu #hawwaaiwa #hijab #ootdmuslimah #womenstyle #mode #ootdhijab #jamtangan #hawwaaiwa #mukena #agoesthanggono #asianhijab #stylist #indonesianstyle #fashionista #tasbatam #tasemory #ukhti #tasimport #jeep

0

iam_rm28

PESAN UNTUK YANG MASIH PACARAN... REPOST @as_sahabah #saynotopacaran #ukhti #ikhwan #taaruf

0

ryanrichief03

👉 Please slide to view all pages Swipe Left. New Arrival Collection ! ! ! 👜👜 VS Victoria's Secret VSX Tote Bag..... Kode B1907 # 230.000 IDR Bahan Parasut Tebal Dalaman Kain Kanvas Hitam Aslinya di jamin bagus👍🏻👍🏻 Kwalitas Semi Ori Tas uk50x17x38cm Tas atas uk65cm Berat tas 0.4kg Warna ; -Black Cc #tas #tasbrandedbatam #bags #farghani #ryanrichief #sprei #gamissyari #marghon #shoes #mustbehijab #sepatu #hawwaaiwa #hijab #ootdmuslimah #womenstyle #mode #ootdhijab #jamtangan #hawwaaiwa #mukena #agoesthanggono #asianhijab #stylist #indonesianstyle #fashionista #tasbatam #tasemory #ukhti #tasimport #jeep

1

_shffy

Perbaiki masa muda kita . . . Kuy hijrah bareng menuju yang lebih baik dalam pandangan Allah . Udh gk asik sekarang kumpul kumpul gk jelas udh tau rasa nya pulang masuk angin haha . . Kuy hijrah bareng umur gk ada yang tau kan !!! . . Allah Subhanahu Wata’ala nyatakan dalam firmannya : قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ (53) وَأَنِيبُوا إِلَى رَبِّكُمْ وَأَسْلِمُوا لَهُ مِنْ قَبْلِ أَنْ يَأْتِيَكُمُ الْعَذَابُ ثُمَّ لَا تُنْصَرُونَ (54) “Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah swt. Sesungguhnya Allah Subhanahu Wata’alamengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan kembalilah kamu kepada Tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (QS. Az Zumar: 53-54). . . Tag and share semoga ada kebaikan didalam nya . . . . 👤 ustadz : @ustadzabdulsomad . #videoislam  #videodakwah  #videoinspirasi  #dakwah #dakwahsosmed  #dakwahislam  #dakwahtauhid #dakwahjomblo  #dakwahtakharusceramah  #renungan #remajamesjid  #renunganislam  #hijrah  #kuyhijrahbareng #pemudahijrah  #pemudaislam  #yukngaji #kamibersamauas  #dakwahvidgram  #predatorquran #ikhwan  #akhwatbercadar  #ukhti  #islamicquotes #ustadzabdulsomad  #kajianustadzabdulsomad @tqsalam #pecintaustadzabdulsomad  #ceramahustadsomad #alumni212  #backtoistiqomah

0

santya_s76

”Seorang yang menyambung silahturahmi bukanlah seorang yang membalas kebaikan seorang dengan kebaikan semisal. Akan tetapi seorang yang menyambung silahturahmi adalah orang yang berusaha kembali menyambung silaturahmi setelah sebelumnya diputuskan oleh pihak lain.” (HR. Bukhari no. 5991) . Abu Hurairah berkata, “Seorang pria mendatangi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan berkata, “Wahai Rasulullah, saya punya keluarga yang jika saya berusaha menyambung silaturrahmi dengan mereka, mereka berusaha memutuskannya, dan jika saya berbuat baik pada mereka, mereka balik berbuat jelek kepadaku, dan mereka bersikap acuh tak acuh padahal saya bermurah hati pada mereka”. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, “Kalau memang halnya seperti yang engkau katakan, (maka) seolah- olah engkau memberi mereka makan dengan bara api dan pertolongan Allah akan senantiasa mengiringimu selama keadaanmu seperti itu.” (HR. Muslim no. 2558) . “Siapa yang suka dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya hendaklah dia menyambung silaturrahmi.” (HR. Bukhari no. 5985 dan Muslim no. 2557) . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

0

nenock_rinori

Regrann from @seputarngaji - Bahaya makan & minum tanpa Bismillah (Menyebut Nama Allah) ▪ Barakallahu Fiik Ustadz H. Adi Hidayat Lc,MA (@ustadzadihidayat) 🎬 @seputarngaji اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Silahkan share, semoga bermanfaat ☺ #seputarngaji #ustadzadihidayat #doa #aswaja #ustadzabdulsomad #alquran #islam #adihidayat #ukhti #habibumar #kajian #hijrah #habibrizieq #hananattaki #ikhwan #istiqomah #kajiansalaf #santri #tauhid #nahdlatululama #paytren #buyayahya #ulama #yusufmansur #ngaji #habibjindan #habibsyech #sholawat #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah

0

nenock_rinori

Regrann from @seputarngaji - Jangan lupa salam saat melewati Makam ▪ Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad Lc,MA (@ustadzabdulsomad) 🎬 @seputarngaji اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Silahkan share, semoga bermanfaat ☺ #salam #seputarngaji #ustadzabdulsomad #aswaja #ustadzadihidayat #akhwat #ngaji #niqabis #hijabers #ukhti #hijrah #sunnah #tauhid #habibrizieq #hananattaki #ulama #paytren #habibumar #hijab #yusufmansur #santri #nahdlatululama #islam #sholehah #mahasiswi #kajian #muslimah #sholawat #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah

0

adelaida_store

1

nenock_rinori

Regrann from @seputarngaji - Doa yang disimpan Rasulullah ﷺ Maafkan kami Ya Rasulallah.. kami telah melampaui batas, Begitu cintanya engkau terhadap ummatmu 😢 Kami malu ketika jauh dari ketaatan, lalu kami mengaku bahwa kami termasuk dalam ummatmu. 😭 اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Semoga kami mendapat syafaat mu kelak di akhirat. ▪ Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad Lc,MA (@ustadzabdulsomad) 🎬 @seputarngaji اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Silahkan share, semoga bermanfaat ☺ #Rindu #Nabimuhammad #Rasulullah #seputarngaji #kajian #ustadzabdulsomad #majelisrasulullah #ustadzadihidayat #islam #nurulmusthofa #niqabis #ramadhan #ukhti #paytren #habibmunzir #yusufmansur #salaf #muhasabahdiri #selfreminder #habibsyech #quran #nahdlatululama #sholawat #ulama #salafi #majelisrasulullahsaw #hananattaki #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah

0

adelaida_store

0

faisalaziz6026

Ajari aku untuk slalu stia😉😊 #ukhti

0

adelaida_store

0

adelaida_store

0

adelaida_store

0

santya_s76

“Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang wanita mukminah (istrinya), jika ia membenci sebuah perangai dari istrinya maka hendaknya ia ridho dengan perangai yang lain dari istrinya” (HR Muslim no 1469). . Memuliakan istri di antaranya dengan bersikap lemah lembut termasuk perkara istimewa yang mesti diupayakan oleh setiap suami. Sadarlah bahwa setiap manusia pernah bersalah, termasuk istri di rumah, maka lapangkanlah dada, sabar, dan didiklah ia dengan kasih sayang disertai doa agar Allah jadikan ia istri yang salehah. . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

2

adelaida_store

0

hajarpanji20

Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah menegur Asma binti Abu Bakar Radhiyallahu anhuma ketika beliau datang ke rumah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam dengan mengenakan busana yang agak tipis. Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam pun memalingkan mukanya sambil berkata : . . يَا أَسْمَاءُ إِنَّ الْمَرْأَةَ إِذَا بَلَغَتِ الْمَحِيضَ لَمْ يَصْلُحْ أَنْ يُرَى مِنْهَا إِلَّا هَذَا وَهَذَا . . . "Wahai Asma ! Sesungguhnya wanita jika sudah baligh maka tidak boleh nampak dari anggota badannya kecuali ini dan ini !." . (beliau mengisyaratkan ke muka dan telapak tangan). . [HR. Abu Dâwud, no. 4104 dan al-Baihaqi, no. 3218. . Hadist ini di shahihkan oleh syaikh al-Albâni rahimahullah] . . #hijrah #berjilbab #syari #islam #moveonshalihah #islamagamaku #pemudahijrahindonesia #pemudahijrah #pemudahijrahcianjur #beraniberhijrah #semuakarnaallah #muslimahbercadar #ukhti #akhirjamansudahdekat #beranibertaubat #dekatkandiripadaallah #videohijrah #inspiringvideo #lilahitaalla #menutupaurat

0

elmubarokk

0

_retnodwi_22

. Jangan tangisi dia yang bukan milikmu,,, Tapi tangisilah semua dosa yang kini masih ada di hihatimu... . . . Jangan mudah kau sebut itu cinta,,, Jika ternyata yang bekerja hanya nafsu belaka... . #ukhti #hjb #kawan #fiend

0

septyaanugraha

Menjadi Wanita Special. Muslimah yang spesial itu menolak dipacari tapi bersedia dinikahi. Jika seseorang itu benar mencintaimu, maka dia akan mengajakmu lebih dekat kepadaNya.. Dan bukan mengajakmu berbuat maksiat dan hal sia-sia yang menjauhkanmu dariNya. _______________________________________________ Cr as_sahabah Bârokallâhu fîk : Ustadz @handy.bonny _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain Tag sahabat kamu di kolom komenter . . #ustadzhandybonny  #ustadzabdulsomad  #wanita #dakwahvisual #sayang  #akhwat  #ikhwan  #ukhti  #ceramah  #hijab #hijabers  #hijabsyari  #niqabis  #niqab  #perempuan #pemudahijrah  #istiqomah  #islam  #hijrah  #khitbah  #taaruf #nikah  #ceramah  #kajian  #sunnah  #dakwah  #tausiyah #aswaja

1

nenock_rinori

Regrann from @seputarngaji - Ciri-ciri taubat kita diterima Allah, Berbahagialah yang mendapati itu 😊 ▪ Barakallahu Fiik Ustadz H. Adi Hidayat Lc,MA (@ustadzadihidayat) 🎬 @seputarngaji اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Silahkan share, semoga bermanfaat ☺ #selfreminder #muhasabahdiri #taubat #seputarngaji #alquran #ustadzadihidayat #aswaja #ustadzabdulsomad #kajiansalaf #santri #ukhti #islam #majelisrasulullahsaw #hijabers #habibrizieq #hananattaki #akhi #ustadzkhalidbasalamah #prayforpalestine #ustadzsyafiqrizabasalamah #habibumar #kajian #ulama #nahdlatuluma #muslimah #paytren #sholawat #ustadzyusufmansur #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah

0

m.haidir.f

0

_retnodwi_22

. Tidak harus dia,,, yang penting karena dia... . . . Hujan tak pernah tau membasahi apa,,, tapi air mata tahu ia jatuh untuk siapa... . #tfl #lll #ukhti #hjb

0

akhi_aldi27

0

rizq_putra13

#Repost @ukhtisa • • • “Dan sesungguhnya telah Kami muliakan anak-anak Adam, Kami angkut mereka di daratan dan dil autan, Kami beri mereka rezki dari yang baik-baik dan Kami lebihkan mereka dengan kelebihan yang sempurna atas kebanyakan makhluk yang telah Kami ciptakan”. (QS. Al Isra’ : 70) . Bersyukurlah atas apa yang ada pada dirimu. Lihatlah lebih dalam, kamu itu sempurna, indah dan menarik. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id @subuhku___ . . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja

1

nthan25_

0

ninohizfiramadhan

"Dan (ingatlah) pada hari (ketika) orang-orang zalim menggigit dua jarinya, (menyesali perbuatannya) seraya berkata, Wahai! Sekiranya (dulu) aku mengambil jalan bersama rasul.Wahai, celaka aku! Sekiranya (dulu) aku tidak menjadikan si fulan itu teman akrab(ku),sungguh, dia telah menyesatkan aku dari peringatan (Al-Qur'an) ketika (Al-Qur'an) itu telah datang kepadaku. Dan setan memang pengkhianat manusia." (QS. Al-Furqan : 27-29) . . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @info.islamiq @im_sintesa @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id @subuhku___ @dakwah_satu @shelovian @nurjajang_ @faisal_kiotto . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja

0

syhniaaaa_

0

adelaida_store

0

enggyoey

Lagi Liat ukhti . . . . . . Subhanallah Masya Allah Allahuakbar #surau #ukhti

0

dms_pngstu

0

pertanda_kiamat

1

kabar_akhir_zaman

1

ryanrichief03

👉 Please slide to view all pages Swipe Left. NEW COLLECTION... NEW STYLE... NEW MY Eliza®️... Ready Stock New Arrival Eliza®️ Melboune Saffiano Leather SS18 280.000 IDR Bag sz 30x20x10cm Clutch sz 24x15cm # VN3028 ORIGINALBRAND ONLY 6 COLOURS (Black,Maroon,Nude, Navy,Malachite Green, Brown) MATERIAL: Epsom Combination Lambskin Leather COMPLETED: Clutch, Longstrap,Eliza®️ Dustbag BERAT: 1 KG BestSeller & New Edition in STORE!!! QUALITY TERJAMINNN Avr #tas #tasbrandedbatam #bags #farghani #ryanrichief #sprei #gamissyari #marghon #shoes #mustbehijab #sepatu #hawwaaiwa #hijab #ootdmuslimah #womenstyle #mode #ootdhijab #jamtangan #hawwaaiwa #mukena #agoesthanggono #asianhijab #stylist #indonesianstyle #fashionista #tasbatam #tasemory #ukhti #tasimport #jeep

0

tentangrudi

“Dan sesungguhnya telah Kami muliakan anak-anak Adam, Kami angkut mereka di daratan dan dil autan, Kami beri mereka rezki dari yang baik-baik dan Kami lebihkan mereka dengan kelebihan yang sempurna atas kebanyakan makhluk yang telah Kami ciptakan”. (QS. Al Isra’ : 70) . Bersyukurlah atas apa yang ada pada dirimu. Lihatlah lebih dalam, kamu itu sempurna, indah dan menarik. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id @subuhku___ . . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja

0

solusi_infertilitas_pasutri_

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️✔ ℃ontact person : 💬 WhatsApp : 083851102316

4

hidayah_hijrah._

“Dan sesungguhnya telah Kami muliakan anak-anak Adam, Kami angkut mereka di daratan dan dil autan, Kami beri mereka rezki dari yang baik-baik dan Kami lebihkan mereka dengan kelebihan yang sempurna atas kebanyakan makhluk yang telah Kami ciptakan”. (QS. Al Isra’ : 70) .  Bersyukurlah atas apa yang ada pada dirimu. Lihatlah lebih dalam, kamu itu sempurna, indah dan menarik. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2@indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id@fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad@dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau@muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i@ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun@_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani@kampus.aswaja @followers.rasulullah@kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja@oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq@im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa@kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji@islamgram.id @subuhku___ . . . #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ibu  #ayah #suami  #istri  #anak  #akhwat  #ikhwan  #ukhti #ceramah  #hijab  #hijabers  #hijabsyari  #niqabis #niqab  #remaja  #pemudahijrah  #istiqomah  #islam #hijrah  #taaruf  #nikah  #jodoh  #ceramah  #kajian #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja

0

julianasukimin87

#Repost @sahabatmuslimah (@getrepost) ・・・ Doa yang diajarkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, dari hadits Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha, ia menyatakan: . Setiap Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melakukan shalat Shubuh, setelah salam, beliau membaca do’a berikut, . ‎اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلًا مُتَقَبَّلًا Allahumma innii as-aluka ‘ilman naafi’a, wa rizqon thoyyibaa, wa ‘amalan mutaqobbalaa. . Artinya: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rizki yang halal dan amal yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik).” (HR. Ibnu Majah, no. 925 dan Ahmad 6: 305, 322. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih) . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga

0

ariyohaggun

Jawabannya MENIKAH mblo... .. Setelah bulan suci Ramadhan ada bulan Syawwal, di mana masyarakat sudah mengenal sunnah puasa 6 hari di bulan Syawwal. Akan tetapi ada juga sunnah lainnya di bulan Syawwal yaitu anjuran menikah di bulan Syawwal. Bagi yang sudah dimudahkan oleh Allah, bisa melaksanakan sunnah ini. Dalil sunnah menikah di bulan Syawwal ‘Aisyah radiallahu ‘anha istri Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam menceritakan, تَزَوَّجَنِي رَسُولُ اللهِ فِي شَوَّالٍ، وَبَنَى بِي فِي شَوَّالٍ، فَأَيُّ نِسَاءِ رَسُولِ اللهِ كَانَ أَحْظَى عِنْدَهُ مِنِّي؟، قَالَ: ((وَكَانَتْ عَائِشَةُ تَسْتَحِبُّ أَنْ تُدْخِلَ نِسَاءَهَا فِي شَوَّالٍ)) . . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam menikahiku di bulan Syawal, dan membangun rumah tangga denganku pada bulan syawal pula. Maka isteri-isteri Rasulullah Shalallahu ‘alaihi Wassalam yang manakah yang lebih beruntung di sisinya dariku?” (Perawi) berkata, “Aisyah Radiyallahu ‘anhaa dahulu suka menikahkan para wanita di bulan Syawal” (HR. Muslim). . . Sebab Nabi Shalallahu ‘alaihi Wassalam menikahi ‘Aisyah di bulan Syawwal adalah untuk menepis anggapan bahwa menikah di bulan Syawwal adalah kesialan dan tidak membawa berkah. Ini adalah keyakinan dan aqidah Arab Jahiliyah. Ini tidak benar, karena yang menentukan beruntung atau rugi hanya Allah Ta’ala. . Barakallahu fiik Ustadz Nuzul Dzikri, Lc . . 👤 @ariyohaggun | #ariyohaggun . . . . #selfreminder #BukanIslamKTP #yukhijrah #taubatyuk #dakwah #dakwahislam #alquran #kajianislam #islam #ukhti #hijrah #tamansurga #pemudahijrah #surga #taaruf #pacaran #pacaranharam #menikahmuda #menikah #yukmenikah #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #tausiyahcinta #niqob #cadar #sunnahrasul #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadznuzuldzikri 🎬InstaDakwahVideo

1

hakiki_2206

yang paling aku takutkan adalah mampu menasehati seseorang namun aku lalai dalam mengerjakan nasehat itu sendiri:-! . . #akhwat #ukhti #muslimah NB:tegurlah jika kau lihat aku lalai! 🍃

0

alhafiszz

2

muslim.indonesia.id

0

mr.dekki28

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz Abdul Somad Lc., MA. • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • 🎬@muslimberjihad • . Follow Akun-akun Aswaja Lainnya : 👇👇👇 ➡ @islamgram.id ➡ @maulana.post ➡ @info.islamiq ➡ @faisalkiotto ➡ @indonesiabertauhidid ➡ @ukhtisa ➡ @ngajisantun ➡ @dakwahinsani ➡ @ikhwan.riau ➡ @islamshare.id ➡ @boni0789 ➡ @suara.santri ➡ @tauhidremajaislam ➡ @rabithah.aswaja ➡ @muslimsantun ➡ @islamicforces ➡ @premanmasjid ➡ @iqro ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @faktanyaaswaja ➡ @followers.rasulullah ➡ @hijrahsantun ➡ @kampus.aswaja ➡ @pecintaustadzabdulsomad ➡ @kumpulankajian ➡ @pemuda.hijrah.id#ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru  #riau  #indonesia  #endorse #sholehah  #ukhti  #aswaja  #mca #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #kajiansunnah #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji #muslimberjihad #sujud #masjid #paidpromote #sholat #akhidah

1

randiprabowo97

“Dan sesungguhnya telah Kami muliakan anak-anak Adam, Kami angkut mereka di daratan dan dil autan, Kami beri mereka rezki dari yang baik-baik dan Kami lebihkan mereka dengan kelebihan yang sempurna atas kebanyakan makhluk yang telah Kami ciptakan”. (QS. Al Isra’ : 70) .  Bersyukurlah atas apa yang ada pada dirimu. Lihatlah lebih dalam, kamu itu sempurna, indah dan menarik. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2@indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id@fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad@dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau@muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i@ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun@_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani@kampus.aswaja @followers.rasulullah@kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja@oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq@im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa@kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji@islamgram.id @subuhku___ . . . #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ibu  #ayah #suami  #istri  #anak  #akhwat  #ikhwan  #ukhti #ceramah  #hijab  #hijabers  #hijabsyari  #niqabis #niqab  #remaja  #pemudahijrah  #istiqomah  #islam #hijrah  #taaruf  #nikah  #jodoh  #ceramah  #kajian #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja

0

maskholil67

. ════════════════════════════ 🌐 AMALAN SEORANG MUSLIM SELURUHNYA ADALAH IBADAH KEPADA ALLAH TA'ALA JIKA BENAR NIATNYA 🌐 ════════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . al-Imam 'Abdul 'Aziz bin Baz rahimahullah berkata : . . 🅾📁 Seorang muslim itu seluruh amalnya adalah ibadah. Kewajiban-kewajiban yang ditunaikanya jika niat dia benar, maka seluruhnya adalah IBADAH. . . ➡❎ Ibadah itu bukan hanya berupa shalat dan puasa saja. . . AKAN TETAPI: ▶ mempelajari ilmu ▶ mengajarkannya ▶ berdakwah kepada Allah ▶ mendidik anak-anak dan menjaganya ▶ mengurus pekerjaan rumah ▶ berbuat kebaikan kepada para hamba Allah ▶ mencurahkan kesungguhan dalam membantu orang lain ▶ meringankan beban orang yang ditimpa kesulitan dan kesedihan ▶ memberikan manfaat kepada orang lain dengan amalan-amalan mubah ▶ mencari rizki yang halal . . ☀⛵ Seluruhnya itu merupakan ibadah kepada Allah Ta'ala, jika niatnya benar. . . ☑ Seorang muslim yang diberi taufik oleh Allah untuk menggabungkan antara ibadah yang bersifat khusus dan umum, maka dia telah mendapatkan kebaikan yang banyak. . . . 📚 Majmu' Fatawa 15 / 449 . . ••••••••••••••••••••• 🌠📝📡 Majmu'ah Manhajul Anbiya 📟 Channel Telegram https://goo.gl/OB9iJ6 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

0

suara.surga

0

akhsan_pilotdjiphantom

0

maskholil07

. ════════════════════════════ 🌐 AMALAN SEORANG MUSLIM SELURUHNYA ADALAH IBADAH KEPADA ALLAH TA'ALA JIKA BENAR NIATNYA 🌐 ════════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . al-Imam 'Abdul 'Aziz bin Baz rahimahullah berkata : . . 🅾📁 Seorang muslim itu seluruh amalnya adalah ibadah. Kewajiban-kewajiban yang ditunaikanya jika niat dia benar, maka seluruhnya adalah IBADAH. . . ➡❎ Ibadah itu bukan hanya berupa shalat dan puasa saja. . . AKAN TETAPI: ▶ mempelajari ilmu ▶ mengajarkannya ▶ berdakwah kepada Allah ▶ mendidik anak-anak dan menjaganya ▶ mengurus pekerjaan rumah ▶ berbuat kebaikan kepada para hamba Allah ▶ mencurahkan kesungguhan dalam membantu orang lain ▶ meringankan beban orang yang ditimpa kesulitan dan kesedihan ▶ memberikan manfaat kepada orang lain dengan amalan-amalan mubah ▶ mencari rizki yang halal . . ☀⛵ Seluruhnya itu merupakan ibadah kepada Allah Ta'ala, jika niatnya benar. . . ☑ Seorang muslim yang diberi taufik oleh Allah untuk menggabungkan antara ibadah yang bersifat khusus dan umum, maka dia telah mendapatkan kebaikan yang banyak. . . . 📚 Majmu' Fatawa 15 / 449 . . ••••••••••••••••••••• 🌠📝📡 Majmu'ah Manhajul Anbiya 📟 Channel Telegram https://goo.gl/OB9iJ6 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

0

yunitaardianti

Ketika hamba semakin dekat pada Allah, maka Allah lebih dekat lagi padanya. Sehingga hal ini mengingatkan kita jangan sampai lalai dari mengingat atau berdzikir pada Allah. Juga hadits ini membicarakan bagaimana Allah sesuai dengan sangkaan hamba-Nya, yang di mana hal ini menuntut kita supaya selalu husnuzhon pada Allah dalam do’a dan rasa harap. عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ – رضى الله عنه – قَالَ قَالَ النَّبِىُّ – صلى الله عليه وسلم – « يَقُولُ اللَّهُ تَعَالَى أَنَا عِنْدَ ظَنِّ عَبْدِى بِى ، وَأَنَا مَعَهُ إِذَا ذَكَرَنِى ، فَإِنْ ذَكَرَنِى فِى نَفْسِهِ ذَكَرْتُهُ فِى نَفْسِى ، وَإِنْ ذَكَرَنِى فِى مَلأٍ ذَكَرْتُهُ فِى مَلأٍ خَيْرٍ مِنْهُمْ ، وَإِنْ تَقَرَّبَ إِلَىَّ بِشِبْرٍ تَقَرَّبْتُ إِلَيْهِ ذِرَاعًا ، وَإِنْ تَقَرَّبَ إِلَىَّ ذِرَاعًا تَقَرَّبْتُ إِلَيْهِ بَاعًا ، وَإِنْ أَتَانِى يَمْشِى أَتَيْتُهُ هَرْوَلَةً » Dari Abu Hurairah –radhiyallahu ‘anhu-, ia berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Allah Ta’ala berfirman: Aku sesuai persangkaan hamba-Ku. Aku bersamanya ketika ia mengingat-Ku. Jika ia mengingat-Ku saat bersendirian, Aku akan mengingatnya dalam diri-Ku. Jika ia mengingat-Ku di suatu kumpulan, Aku akan mengingatnya di kumpulan yang lebih baik daripada pada itu (kumpulan malaikat). Jika ia mendekat kepada-Ku sejengkal, Aku mendekat kepadanya sehasta. Jika ia mendekat kepada-Ku sehasta, Aku mendekat kepadanya sedepa. Jika ia datang kepada-Ku dengan berjalan (biasa), maka Aku mendatanginya dengan berjalan cepat.” (HR. Bukhari no. 6970 dan Muslim no. 2675). #tausiyahku #tausiyahcinta #nasehatcinta #notemuslimah #pecintaquran #duniajilbab #dakwah #indonesiatanpapacaran #akhwat #renunganislam #hijrahu #nasehatulama #negeriakhirat #nasehatislam #fiqihwanita #ukhti #tausiyah #ustadzevieeffendi #remajahijrah #ceramahpendek #dakwahindonesia #ceramahislam #mediadakwah

1

brafithquran

Astaghfirullah... "Buanglah SAMPAH pada tempatnya" Ayo report dan blokir sampah yang satu ini @geertwilders .... Dia sama saja telah melecehkan nabi Muhammad SAW... Sambil berdoa semoga dia bertaubat, kalau ga taubat-taubat semoga cepet-cepet diazab. .........*. #quotes* …..*. #nasehatukhti* ..*. #galeriquote #love*…………….*….*.. .*. #galeriposterdakwah*………*. #ukhti..* *. #tausiyah #muslimah.*….*. #sahabat..* *. #muslim #katamutiara*..*… #islamic.....* .*. #al_quran #haditsku....*.* #negriakhirat.* .* #quoteoftheday #inspire*.... #latepost...* …* #goodvibes #instadaily #inspiration* …..*. #picsart #phonto #quotesgram..* ……..*. #instagram #tausiyahcinta* ………..*... #berbagisemangat..* ……………*..... #instagood....* ………………*. #instacool..* …………………*. #like.* …………………..*...*

0

endangriskiyani

“Dan sesungguhnya telah Kami muliakan anak-anak Adam, Kami angkut mereka di daratan dan dil autan, Kami beri mereka rezki dari yang baik-baik dan Kami lebihkan mereka dengan kelebihan yang sempurna atas kebanyakan makhluk yang telah Kami ciptakan”. (QS. Al Isra’ : 70) . Bersyukurlah atas apa yang ada pada dirimu. Lihatlah lebih dalam, kamu itu sempurna, indah dan menarik. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id @subuhku___ . . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja

0

ninja.surga

Bersembunyi d balik cadar, bukan berarti aku shalihah, Aku hanya menunaikan keajaiban ku, aku bercadar bukan berarti aku sempurna dan shalihah, tapi aku sedang berusaha menjadi wanita yang menunaikan kewajibannya. Cadar memang sunnah, tapi aku menyukai sunnah ini, kenapa? Karna aku bisa menjaga dan menutupi aibku, Hijrahku memang masih berjalan, aku harap allah selalu memegang erat hatiku agar tidak membalikannya pada posisi bawah, melainkan selalu mendekat kepadanya ... Ninja.surga #wanitapemalu #pacaranhalal #niqob #cadar #wanitasoleh #wanita #ukhti #menikah #couple #baper #halal #islamituindah #taqymaliq #muzamilhasballah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #khalidbasalamah #teroris #hijrah #beranihijrah #ninjasurga #salmafina

0

official_sayyidibrahim.smith

0

ecyss12

Kalian gak perlu menjadi bebelac agar aku berkata "You are my everything" ❤❤ . . . . . . .

2

islam_cahayaku

“Dan sesungguhnya telah Kami muliakan anak-anak Adam, Kami angkut mereka di daratan dan dil autan, Kami beri mereka rezki dari yang baik-baik dan Kami lebihkan mereka dengan kelebihan yang sempurna atas kebanyakan makhluk yang telah Kami ciptakan”. (QS. Al Isra’ : 70) . Bersyukurlah atas apa yang ada pada dirimu. Lihatlah lebih dalam, kamu itu sempurna, indah dan menarik. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id @subuhku___ . . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja

1

brafithquran

Tetap semangat dan istiqamah di jalan Allah... Brafith Quran | @fadhllaa_ .........*. #quotes* …..*. #nasehatukhti* ..*. #galeriquote #love*…………….*….*.. .*. #galeriposterdakwah*………*. #ukhti..* *. #tausiyah #muslimah.*….*. #sahabat..* *. #muslim #katamutiara*..*… #islamic.....* .*. #al_quran #haditsku....*.* #negriakhirat.* .* #quoteoftheday #inspire*.... #latepost...* …* #goodvibes #instadaily #inspiration* …..*. #picsart #phonto #quotesgram..* ……..*. #instagram #tausiyahcinta* ………..*... #berbagisemangat..* ……………*..... #instagood....* ………………*. #instacool..* …………………*. #like.* …………………..*...*

0

ariefferrari

0

bachrululumi

“Dan sesungguhnya telah Kami muliakan anak-anak Adam, Kami angkut mereka di daratan dan dil autan, Kami beri mereka rezki dari yang baik-baik dan Kami lebihkan mereka dengan kelebihan yang sempurna atas kebanyakan makhluk yang telah Kami ciptakan”. (QS. Al Isra’ : 70) . Bersyukurlah atas apa yang ada pada dirimu. Lihatlah lebih dalam, kamu itu sempurna, indah dan menarik. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id @subuhku___ . . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja

2

muhasabah_cinta25

Doa yang diajarkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, dari hadits Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha, ia menyatakan: . Setiap Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melakukan shalat Shubuh, setelah salam, beliau membaca do’a berikut, . ‎اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلًا مُتَقَبَّلًا Allahumma innii as-aluka ‘ilman naafi’a, wa rizqon thoyyibaa, wa ‘amalan mutaqobbalaa. . Artinya: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rizki yang halal dan amal yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik).” (HR. Ibnu Majah, no. 925 dan Ahmad 6: 305, 322. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih) . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

0

masyarakatmuslim

0

kuy_hijrahbareng

Terlampau cinta dunia . . . Tonton sampai habis biar paham !!! . Tag and share pasti ada kebaikan didalam nya . . . Hadits tentang penyakit wahn, عَنْ ثَوْبَانَ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « يُوشِكُ الأُمَمُ أَنْ تَدَاعَى عَلَيْكُمْ كَمَا تَدَاعَى الأَكَلَةُ إِلَى قَصْعَتِهَا ». فَقَالَ قَائِلٌ وَمِنْ قِلَّةٍ نَحْنُ يَوْمَئِذٍ قَالَ « بَلْ أَنْتُمْ يَوْمَئِذٍ كَثِيرٌ وَلَكِنَّكُمْ غُثَاءٌ كَغُثَاءِ السَّيْلِ وَلَيَنْزِعَنَّ اللَّهُ مِنْ صُدُورِ عَدُوِّكُمُ الْمَهَابَةَ مِنْكُمْ وَلَيَقْذِفَنَّ اللَّهُ فِى قُلُوبِكُمُ الْوَهَنَ ». فَقَالَ قَائِلٌ يَا رَسُولَ اللَّهِ وَمَا الْوَهَنُ قَالَ « حُبُّ الدُّنْيَا وَكَرَاهِيَةُ الْمَوْتِ ». Dari Tsauban, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Hampir saja para umat (yang kafir dan sesat, pen) mengerumuni kalian dari berbagai penjuru, sebagaimana mereka berkumpul menghadapi makanan dalam piring”. Kemudian seseorang bertanya,”Katakanlah wahai Rasulullah, apakah kami pada saat itu sedikit?” Rasulullah berkata,”Bahkan kalian pada saat itu banyak. Akan tetapi kalian bagai sampah yang dibawa oleh air hujan. Allah akan menghilangkan rasa takut pada hati musuh kalian dan akan menimpakan dalam hati kalian ’Wahn’. Kemudian seseorang bertanya,”Apa itu ’wahn’?” Rasulullah berkata,”Cinta dunia dan takut mati.” (HR. Abu Daud no. 4297 dan Ahmad 5: 278, shahih kata Syaikh Al Albani. Lihat penjelasan hadits ini dalam ‘Aunul Ma’bud). . . . 👤 ustadz : @ustadzadihidayat Credit : @gantiarah Follow : @kuyhijrahbareng . . . #videoislam #videodakwah #videoinspirasi #videoedukatif #dakwah #dakwahsosmed #dakwahasik #dakwahcinta #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #backtomasjid #hijrah #kuyhijrahbareng #yukngaji #alumni212 #akhwatbercadar #ikhwan #muslimah #muslim #ukhti #muslimcyberarmy #gantiarah #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat @akhyartv #jamaahustadzadihidayat #kajiansunnah #manhaj #salafussholeh

0

basyaruddin_arijal

0

sahabatmuslimah

Doa yang diajarkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, dari hadits Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha, ia menyatakan: . Setiap Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melakukan shalat Shubuh, setelah salam, beliau membaca do’a berikut, . ‎اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلًا مُتَقَبَّلًا Allahumma innii as-aluka ‘ilman naafi’a, wa rizqon thoyyibaa, wa ‘amalan mutaqobbalaa. . Artinya: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rizki yang halal dan amal yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik).” (HR. Ibnu Majah, no. 925 dan Ahmad 6: 305, 322. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih) . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

13

fauzan_457

0

cahayaislamid

KESIMPULAN MUTIARA AYAT Orang Arab Jahiliyyah menyifati Al-Qur’an dengan syair. Padahal Al-Qur’an bukan syair. . Orang Arab Jahiliyyah menuduh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sebagai penyair padahal derajat kenabian sangat jauh dari penyair. . Al-Qur’an itu disifati dengan mubin, yaitu penerangan, maksudnya Al-Qur’an itu menjelaskan segala sesuatu. Sehingga apa saja yang dibutuhkan manusia dijelaskan dalam Al-Qur’an baik dengan penjelasan yang tegas (sharih), yang tampak jelas, isyarat, atau penjelasan yang sifatnya umum. . Al-Qur’an itu sebagai peringatan untuk hati yang hidup. Bisa juga maksudnya, Al-Qur’an sebagai peringatan untuk setiap orang yang hidup di muka bumi. Dua makna ini disebutkan oleh Ibnu Katsir rahimahullah. . Orang kafir tidak mungkin mengambil manfaat dari Al-Qur’an. Begitu pula siapa saja yang tidak mau mengambil manfaat dari Al-Qur’an (sama sekali), maka ia kafir. Jika ada yang hanya mengambil sebagian Al-Qur’an dan menolak sebagian yang lain, berarti ada bagian kekafiran dalam dirinya. . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

0

zidni__ae

- بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz Abdul Somad Lc., MA. • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • 🎬@muslimberjihad • . Follow Akun-akun Aswaja Lainnya : 👇👇👇 ➡ @islamgram.id ➡ @maulana.post ➡ @info.islamiq ➡ @faisalkiotto ➡ @indonesiabertauhidid ➡ @ukhtisa ➡ @ngajisantun ➡ @dakwahinsani ➡ @ikhwan.riau ➡ @islamshare.id ➡ @boni0789 ➡ @suara.santri ➡ @tauhidremajaislam ➡ @rabithah.aswaja ➡ @muslimsantun ➡ @islamicforces ➡ @premanmasjid ➡ @iqro ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @faktanyaaswaja ➡ @followers.rasulullah ➡ @hijrahsantun ➡ @kampus.aswaja ➡ @pecintaustadzabdulsomad ➡ @kumpulankajian ➡ @pemuda.hijrah.id#ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #pemudahijrah #hijrah  #pekanbaru  #riau  #indonesia  #endorse #sholehah  #ukhti  #aswaja  #mca #ahlussunnahwaljamaah  #muslimcyberarmy #pertanyaan  #kajianustadabdulsomad  #akhidah  #wajib  #sunnah  #kajiansunnah #tausiyah  #ceramah  #nadhatululama #muhammadiyah  #indonesiamengaji #muslimberjihad #diancam #ancaman #akhidah #terancam #spiritmuslim

5

dr.nisahermawan_

Alhamdulillah paket mata minus nya ud sampe nih dgn selamat 😊 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲PIN :DCCAF875 📲WA :+6283821679825 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

0

moslem.zone

“Sesungguhnya orang-orang yang beriman ialah mereka yang bila disebut nama Allah gemetarlah hati mereka, dan apabila dibacakan ayat-ayatNya bertambahlah iman mereka (karenanya), dan hanya kepada Tuhanlah mereka bertawakkal.” (QS. Al Anfal 2) . Ibnu Katsir mengatakan mengenai ayat ini, “Ini adalah sifat orang beriman yang sebenarnya. Yaitu ketika mengingat Allah, hatinya menjadi takut (gemetar). Sehingga dia mengerjakan perintah-Nya dan meninggalkan larangan-Nya.” . Sufyan Ats Tsauriy mengatakan bahwa dia mendengar As Sudiy berkata tentang ayat ini, bahwa orang yang disebutkan dalam ayat ini adalah orang yang berbuat zholim atau ingin bermaksiat. Lalu ada yang mengatakan padanya, “Bertaqwalah pada Allah.” Maka hatinya takut (gemetar). . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

0

moslem.zone

“Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang wanita mukminah (istrinya), jika ia membenci sebuah perangai dari istrinya maka hendaknya ia ridho dengan perangai yang lain dari istrinya” (HR Muslim no 1469). . Memuliakan istri di antaranya dengan bersikap lemah lembut termasuk perkara istimewa yang mesti diupayakan oleh setiap suami. Sadarlah bahwa setiap manusia pernah bersalah, termasuk istri di rumah, maka lapangkanlah dada, sabar, dan didiklah ia dengan kasih sayang disertai doa agar Allah jadikan ia istri yang salehah. . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

1

nurfatma97__

1