Uploadkompakan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

elyunita

Salah satu pintu bekas penjara bawah tanah di kota tua, Jakarta @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #decay #urbandecay #kotatua

1

harnik_dy

" Zuhud itu adalah, engkau tidak gembira dengan yang datang dan tidak sedih atas yang pergi, jika itu sekedar urusan dunia... " (Yusuf bin Asbath) . . . . . . Foto urbandecay - sebuah bangunan tua yang sudah tampak usang namun tetap terawat bersih, salah satu peninggalan kerajaan Karang Asem, Bali yg berada di puncak ketinggian Taman Ujung, Karang Asem -Bali untuk @uploadkompakan πŸ’› #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #urbandecay #landscapephotography

0

luvidamay

Peralatan Rumah Tangga Free Ongkir area yg tercover expedisi . Maspion teko siul 2,5L : 110 rb . Info for Order BBM: D4CF6916 Wa: 085649804139 Line: @bty5488s Fp: Luvidamay Check Testimony @luvidamay_testimony . #oxone#kitchenware#cookware#rumahtangga#masakan#resep#peralatan#tekosiul #presto#blender#panciset#ricecooker#mixer#rak#lemari#cetakan#blender#juicer#philip#maspion#freeongkir#indonesia#dekorasi#cake#elektronik#bedcover#sprei#lunchbox#rantang#stainless#uploadkompakan

0

deena_hp

URBAN DECAY . . Fasad Rumah di kawasan Pecinan Kota Lama George Town...pingin ngetok rumah terus penasaran ama isinya, pasti kece deh niih.. menemukan rumah rustic ini ga sengaja gara2 nyasar😁 mengandalkan peta tanpa GPS, berasa Dora ga sih? πŸ˜‹ tapi memang sesekali seru ya ga tergantung gadget, salah satu hikmahnya ya ini.. terus nyesel ga ambil foto yg banyak, padahal deretan rumah di Pecinan ini sungguh apik... aah mungkin ini pertanda harus balik lagi πŸ˜‰ . . #ukurbandecay_sumut #UploadKompakan @uploadkompakan . . #facade #rustic #urban #chinatown #georgetown #penang #architecture #oldtown

0

shabby_indonesia

0

toko.furnitures

#kursiteras #kursiterasminimalis #kursiterasmurah Custom Design Furniture Best Quality Interior & Exterior Furniture Solid Wood Teak & Mahogany βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Produk kami dibuat dengan seni kreatifitas tinggi serta menggunakan material yang berkualitas dan telah melewati Quality Control yang ketat. Produk-produk kami akan menyatu dengan dekorasi ruangan anda. Terlengkap - Termurah - Harga Musyawarah 😍😍 Bisa custom warna, ukuran, dan model. Punya desain/gambar sendiri bisa banget πŸ‘ŒπŸ‘Œ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau tanya-tanya dulu boleh, mau langsung beli boleh banget 😍😍 . Langsung hubungi kontak kami yuk, boleh tanya sepuasnya 😊😊 . Info dan pemesanan: Whatsapp +628112537906 Workshop : Saripan, Jepara, Indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dekorasirumah #rumahminimalis #uploadkompakan #kompakersjakarta #kompakersbogor #kompakerssurabaya #idedekorasi #inspirasirumah #idedekorasi #rumahidaman #furniturejakarta #jakartafurniture #interiorbandung #furniturebandung #interiorbandung #homedecor #furniturejati #jualfurniture #jualfurnitureminimalis #furnitureretro #furnitureonline #furniturebandung #furniturejepara #furniturejeparaberkualitas #furnituremurah #furniturejakarta #tokofurniture #tokofurnituremurah #tokofurnitureanak #tokofurniturejakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

0

yasmeensaeed73

0

dissywh

0

teepeeku

0

perabotcewe

Hay Jafra lovers 😍😍 Kenalin nih ginger and sea salt yang kaya Manfaat buat merawat tubuh kita : 🌱 Ekstrak tumbuhan laut yang membantu menjaga kelembapan dan melembutkan kulit 🌱 Ekstrak algae yang menjaga kelembapan dan memiliki manfaat antioksidan 🌱 Kulit lemon yang membantu mengurangi kemerah-merahan dan iritasi pada kulit 🌱 Pathenol menutrisi dan menjaga kelempbapan kuli 🌱 Antioksidan yang menutrisi dan melindungi kulit dari polusi lingkungan 🌱 Anti iritasi dan menenangkan kulit 🌱 Teruji klinis, alergi dan iritasi Tanya Jafra : wa 085775741438 #gingerandseasalt #lulurjafra #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

1

gemasea

... Di suatu sudut kota . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut

0

perabotcewe

Hay Jafra lovers 😍😍 Kenalin nih ginger and sea salt yang kaya Manfaat buat merawat tubuh kita : 🌱 Ekstrak tumbuhan laut yang membantu menjaga kelembapan dan melembutkan kulit 🌱 Ekstrak algae yang menjaga kelembapan dan memiliki manfaat antioksidan 🌱 Kulit lemon yang membantu mengurangi kemerah-merahan dan iritasi pada kulit 🌱 Pathenol menutrisi dan menjaga kelempbapan kuli 🌱 Antioksidan yang menutrisi dan melindungi kulit dari polusi lingkungan 🌱 Anti iritasi dan menenangkan kulit 🌱 Teruji klinis, alergi dan iritasi Tanya Jafra : wa 085775741438 #gingerandseasalt #lulurjafra #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

0

perabotcewe

Hay Jafra lovers 😍😍 Kenalin nih ginger and sea salt yang kaya Manfaat buat merawat tubuh kita : 🌱 Ekstrak tumbuhan laut yang membantu menjaga kelembapan dan melembutkan kulit 🌱 Ekstrak algae yang menjaga kelembapan dan memiliki manfaat antioksidan 🌱 Kulit lemon yang membantu mengurangi kemerah-merahan dan iritasi pada kulit 🌱 Pathenol menutrisi dan menjaga kelempbapan kuli 🌱 Antioksidan yang menutrisi dan melindungi kulit dari polusi lingkungan 🌱 Anti iritasi dan menenangkan kulit 🌱 Teruji klinis, alergi dan iritasi Tanya Jafra : wa 085775741438 #gingerandseasalt #lulurjafra #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

0

estisetianingrum

Salah satu bangunan kuno, sisa kejayaan masa lampau yang mulai lusuh tak terawat. Meski demikian, masih tersisa kemegahannya, dengan tiang bangunan yang masih tegak berdiri dengan atap kayu jatinya... . Bangunan yang tak jauh dari jalan raya pantura Rembang ini dulunya digunakan sebagai asrama tentara... Dan kini banyak dikunjung untuk melakukan pemotretan... . . @uploadkompakan #UploadKompakan #ukurbandecay_sumut

0

perabotcewe

Hay Jafra lovers 😍😍 Kenalin nih ginger and sea salt yang kaya Manfaat buat merawat tubuh kita : 🌱 Ekstrak tumbuhan laut yang membantu menjaga kelembapan dan melembutkan kulit 🌱 Ekstrak algae yang menjaga kelembapan dan memiliki manfaat antioksidan 🌱 Kulit lemon yang membantu mengurangi kemerah-merahan dan iritasi pada kulit 🌱 Pathenol menutrisi dan menjaga kelempbapan kuli 🌱 Antioksidan yang menutrisi dan melindungi kulit dari polusi lingkungan 🌱 Anti iritasi dan menenangkan kulit 🌱 Teruji klinis, alergi dan iritasi Tanya Jafra : wa 085775741438 #gingerandseasalt #lulurjafra #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

1

perabotcewe

Hay Jafra lovers 😍😍 Kenalin nih ginger and sea salt yang kaya Manfaat buat merawat tubuh kita : 🌱 Ekstrak tumbuhan laut yang membantu menjaga kelembapan dan melembutkan kulit 🌱 Ekstrak algae yang menjaga kelembapan dan memiliki manfaat antioksidan 🌱 Kulit lemon yang membantu mengurangi kemerah-merahan dan iritasi pada kulit 🌱 Pathenol menutrisi dan menjaga kelempbapan kuli 🌱 Antioksidan yang menutrisi dan melindungi kulit dari polusi lingkungan 🌱 Anti iritasi dan menenangkan kulit 🌱 Teruji klinis, alergi dan iritasi Tanya Jafra : wa 085775741438 #gingerandseasalt #lulurjafra #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

0

perabotcewe

Hay Jafra lovers 😍😍 Kenalin nih ginger and sea salt yang kaya Manfaat buat merawat tubuh kita : 🌱 Ekstrak tumbuhan laut yang membantu menjaga kelembapan dan melembutkan kulit 🌱 Ekstrak algae yang menjaga kelembapan dan memiliki manfaat antioksidan 🌱 Kulit lemon yang membantu mengurangi kemerah-merahan dan iritasi pada kulit 🌱 Pathenol menutrisi dan menjaga kelempbapan kuli 🌱 Antioksidan yang menutrisi dan melindungi kulit dari polusi lingkungan 🌱 Anti iritasi dan menenangkan kulit 🌱 Teruji klinis, alergi dan iritasi Tanya Jafra : wa 085775741438 #gingerandseasalt #lulurjafra #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

0

dropnshop_puss

BONGKAR RAHASIA BISNIS DROPNSHOP!!!! MODAL HANYA 350.000 JANGAN KELAMAAN MIKIR !! MIKIR2MU SUDAH DAPAT BRP JUTA KAK??? ngabisin duit atau menghasilkan duit seperti kami ? BENTAR KAK SAYA MAU IZIN SUAMI, PACAR, ORTU DLLπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ KAMU GIMANA ? β˜‘tanya modal brp sudah dijawab.. β˜‘tanya cara regist sudah di jawab.. β˜‘menentukan pilihan promo sudah.. β˜‘minta Norek sudah dikasih.. β˜‘anda janji transfer sudah bla..bla.. terus?? diem?! Lain kali kalo mau iseng2 chat jgn disini yaa.. disini BISNIS HASIL JUTAAN PERHARI BUKAN BISNIS MAIN2 πŸ™πŸ™ . SIAP JOIN & REGISTRASI ? @dropnshop_puss WA 082275588007 . . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

0

annarisnawati

Salah satu sudut Kota Lama yang belum tersentuh pembangunan . Urban decay @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut

0

daruprob

Urban decayΒ (also known asΒ urban rotΒ andΒ urban blight) is the process by which a previously functioningΒ city, or part of a city,Β falls into disrepairΒ and decrepitude, alias bangunan lawas πŸ˜‰ . . . #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut @uploadkompakan

0

pavps

0

dilayere

Betapa lemahnya kita, sejenak melupakan perkara dunia saat sedang sholat saja kita tidak mampu - . . . . . . #shotoniphone #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #landscapephotography

1

johanes7228

morning ... maaf telat buat setor ke @thegaring.ig , dgn tema olahan yoghurt bersama host @maya_sugarnpepper , #uploadkompakan #uploadbarengan #thegaring189 #bali

4

endahlestari0512

Urban Decay..... Lihat gedung2 tua yg ga kepakai menyimpan banyak misteri do kota tua Semarang...@uploadkompakan . . #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #kompakersdepok #kdsalingmenghebatkan #endlessphotograph #kotatuasemarang

0

ceu_intan

URBAN DECAY salah satu cafe di Jogja yg Hits pada jamannya 😊 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut

0

nunung.ratna.731

0

devizenovia_

Assallamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh Selamat pagiii semuaa.. selamat hari selasa .. . . . @uploadkompakan @kompakersjakarta #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #anakmamihjkt #kompakersjakarta

2

kursimakan_saf

πŸ”¨ SET KURSI MAKANπŸ”¨ . Yuk Yang mau nyari perabot buat Ngisi Rumah ,Cafe , Resto, Hotel maupun apartemen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di bio 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kami juga menerima pesanan berbagai macam Furniture lain. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ†—Transaksi Aman Tanpa Ada unsur PenipuanπŸ†— ~ ➑CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE πŸ’ ➑FOLLOW ~ πŸ”Š@sinar_artfurniture πŸ”Š@sinar_artfurniture_carving πŸ”Š@sinar_artfurniture_babybox πŸ”Š@tempattidur_saf πŸ”Š@kursicafe_saf πŸ”Š@sofakekinian_saf ~ ➑FOLLOW AKUN KEKINIANπŸ‘‡ @shabbysweet_furniture ~ ➑REAL PICTURE &TESTIMONI FOLLOWπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ”Š@sinar_artfurniture_realpicture ~ ➑OPEN ORDER #kursimakan #mejamakan #meja #kursi #jualkursimakan #jualmejamakan #kursimurah #mejamakanmurah #kursimakanmurah #shabby #interiorrumah #kursicafe #decoration #furniturejepara #furniturevintage #scandinavian #uploadkompakan #mebeljepara #furnituresumatra #furniturejakarta #tokomebelmurah #shabbychichome #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome RESELLER, WELCOME πŸ™ CONTAINER BUYER, WELCOME πŸ™

0

kursimakan_saf

πŸ”¨ SET KURSI MAKANπŸ”¨ . Yuk Yang mau nyari perabot buat Ngisi Rumah ,Cafe , Resto, Hotel maupun apartemen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di bio 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kami juga menerima pesanan berbagai macam Furniture lain. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ†—Transaksi Aman Tanpa Ada unsur PenipuanπŸ†— ~ ➑CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE πŸ’ ➑FOLLOW ~ πŸ”Š@sinar_artfurniture πŸ”Š@sinar_artfurniture_carving πŸ”Š@sinar_artfurniture_babybox πŸ”Š@tempattidur_saf πŸ”Š@kursicafe_saf πŸ”Š@sofakekinian_saf ~ ➑FOLLOW AKUN KEKINIANπŸ‘‡ @shabbysweet_furniture ~ ➑REAL PICTURE &TESTIMONI FOLLOWπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ”Š@sinar_artfurniture_realpicture ~ ➑OPEN ORDER #kursimakan #mejamakan #meja #kursi #jualkursimakan #jualmejamakan #kursimurah #mejamakanmurah #kursimakanmurah #shabby #interiorrumah #kursicafe #decoration #furniturejepara #furniturevintage #scandinavian #uploadkompakan #mebeljepara #furnituresumatra #furniturejakarta #tokomebelmurah #shabbychichome #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome RESELLER, WELCOME πŸ™ CONTAINER BUYER, WELCOME πŸ™

0

kursimakan_saf

πŸ”¨ SET KURSI MAKANπŸ”¨ . Yuk Yang mau nyari perabot buat Ngisi Rumah ,Cafe , Resto, Hotel maupun apartemen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di bio 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kami juga menerima pesanan berbagai macam Furniture lain. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ†—Transaksi Aman Tanpa Ada unsur PenipuanπŸ†— ~ ➑CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE πŸ’ ➑FOLLOW ~ πŸ”Š@sinar_artfurniture πŸ”Š@sinar_artfurniture_carving πŸ”Š@sinar_artfurniture_babybox πŸ”Š@tempattidur_saf πŸ”Š@kursicafe_saf πŸ”Š@sofakekinian_saf ~ ➑FOLLOW AKUN KEKINIANπŸ‘‡ @shabbysweet_furniture ~ ➑REAL PICTURE &TESTIMONI FOLLOWπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ”Š@sinar_artfurniture_realpicture ~ ➑OPEN ORDER #kursimakan #mejamakan #meja #kursi #jualkursimakan #jualmejamakan #kursimurah #mejamakanmurah #kursimakanmurah #shabby #interiorrumah #kursicafe #decoration #furniturejepara #furniturevintage #scandinavian #uploadkompakan #mebeljepara #furnituresumatra #furniturejakarta #tokomebelmurah #shabbychichome #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome RESELLER, WELCOME πŸ™ CONTAINER BUYER, WELCOME πŸ™

0

kursimakan_saf

πŸ”¨ SET KURSI MAKANπŸ”¨ . Yuk Yang mau nyari perabot buat Ngisi Rumah ,Cafe , Resto, Hotel maupun apartemen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di bio 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kami juga menerima pesanan berbagai macam Furniture lain. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ†—Transaksi Aman Tanpa Ada unsur PenipuanπŸ†— ~ ➑CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE πŸ’ ➑FOLLOW ~ πŸ”Š@sinar_artfurniture πŸ”Š@sinar_artfurniture_carving πŸ”Š@sinar_artfurniture_babybox πŸ”Š@tempattidur_saf πŸ”Š@kursicafe_saf πŸ”Š@sofakekinian_saf ~ ➑FOLLOW AKUN KEKINIANπŸ‘‡ @shabbysweet_furniture ~ ➑REAL PICTURE &TESTIMONI FOLLOWπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ”Š@sinar_artfurniture_realpicture ~ ➑OPEN ORDER #kursimakan #mejamakan #meja #kursi #jualkursimakan #jualmejamakan #kursimurah #mejamakanmurah #kursimakanmurah #shabby #interiorrumah #kursicafe #decoration #furniturejepara #furniturevintage #scandinavian #uploadkompakan #mebeljepara #furnituresumatra #furniturejakarta #tokomebelmurah #shabbychichome #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome RESELLER, WELCOME πŸ™ CONTAINER BUYER, WELCOME πŸ™

0

kursimakan_saf

πŸ”¨ SET KURSI MAKANπŸ”¨ . Yuk Yang mau nyari perabot buat Ngisi Rumah ,Cafe , Resto, Hotel maupun apartemen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di bio 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kami juga menerima pesanan berbagai macam Furniture lain. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ†—Transaksi Aman Tanpa Ada unsur PenipuanπŸ†— ~ ➑CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE πŸ’ ➑FOLLOW ~ πŸ”Š@sinar_artfurniture πŸ”Š@sinar_artfurniture_carving πŸ”Š@sinar_artfurniture_babybox πŸ”Š@tempattidur_saf πŸ”Š@kursicafe_saf πŸ”Š@sofakekinian_saf ~ ➑FOLLOW AKUN KEKINIANπŸ‘‡ @shabbysweet_furniture ~ ➑REAL PICTURE &TESTIMONI FOLLOWπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ”Š@sinar_artfurniture_realpicture ~ ➑OPEN ORDER #kursimakan #mejamakan #meja #kursi #jualkursimakan #jualmejamakan #kursimurah #mejamakanmurah #kursimakanmurah #shabby #interiorrumah #kursicafe #decoration #furniturejepara #furniturevintage #scandinavian #uploadkompakan #mebeljepara #furnituresumatra #furniturejakarta #tokomebelmurah #shabbychichome #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome RESELLER, WELCOME πŸ™ CONTAINER BUYER, WELCOME πŸ™

0

shabbysweet_furniture

Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ~ @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture ~ Furniture Kekinian dan Modern 😍😍😍😍😍😍😍 ~ Info order dan cara pemesanan, silakan hubungi kontak person kami: πŸ“žTelephone / WA / LineID: 082310089620 ~ Part Of @sinar_artfurniture ~ REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sinar_artfurniture_realpicture ~ #furniturejepara #furniturejogja #furniturejakarta #furniturebali #furniturepalembang #furnitureminimalis #furniturebandung #uploadkompakan #furnituresumatra #pondokindah #retro #vintage #minimalis #shabby #shabbyhome #furnitureindonesia #decor #rumahshabby #dekorasirumah #wedding #shabbychicdecor #vintagedecor #homedecor #ikeamurah #ifurnholic #home #like4like #desaininterior #sofashabby #shabbychic

0

diana.sari.73932

Urban Decay. Dapet ilmu baru...😎. . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut

0

shabbysweet_furniture

Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ~ @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture ~ Furniture Kekinian dan Modern 😍😍😍😍😍😍😍 ~ Info order dan cara pemesanan, silakan hubungi kontak person kami: πŸ“žTelephone / WA / LineID: 082310089620 ~ Part Of @sinar_artfurniture ~ REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sinar_artfurniture_realpicture ~ #furniturejepara #furniturejogja #furniturejakarta #furniturebali #furniturepalembang #furnitureminimalis #furniturebandung #uploadkompakan #furnituresumatra #pondokindah #retro #vintage #minimalis #shabby #shabbyhome #furnitureindonesia #decor #rumahshabby #dekorasirumah #wedding #shabbychicdecor #vintagedecor #homedecor #ikeamurah #ifurnholic #home #like4like #desaininterior #sofashabby #shabbychic

0

yositossie

Assalamualaikum stok foto waktu itu jalan2 bareng mereka.. sebut aja mawar n melati πŸ˜‚πŸ˜‚ hai... kapan kita jalan lagi πŸ˜‰ @uploadkompakan #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #ukurbandecay_sumut #kompakers_padang #uni2rancak

8

shabbysweet_furniture

Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ~ @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture ~ Furniture Kekinian dan Modern 😍😍😍😍😍😍😍 ~ Info order dan cara pemesanan, silakan hubungi kontak person kami: πŸ“žTelephone / WA / LineID: 082310089620 ~ Part Of @sinar_artfurniture ~ REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sinar_artfurniture_realpicture ~ #furniturejepara #furniturejogja #furniturejakarta #furniturebali #furniturepalembang #furnitureminimalis #furniturebandung #uploadkompakan #furnituresumatra #pondokindah #retro #vintage #minimalis #shabby #shabbyhome #furnitureindonesia #decor #rumahshabby #dekorasirumah #wedding #shabbychicdecor #vintagedecor #homedecor #ikeamurah #ifurnholic #home #like4like #desaininterior #sofashabby #shabbychic

0

shabbysweet_furniture

Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ~ @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture ~ Furniture Kekinian dan Modern 😍😍😍😍😍😍😍 ~ Info order dan cara pemesanan, silakan hubungi kontak person kami: πŸ“žTelephone / WA / LineID: 082310089620 ~ Part Of @sinar_artfurniture ~ REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sinar_artfurniture_realpicture ~ #furniturejepara #furniturejogja #furniturejakarta #furniturebali #furniturepalembang #furnitureminimalis #furniturebandung #uploadkompakan #furnituresumatra #pondokindah #retro #vintage #minimalis #shabby #shabbyhome #furnitureindonesia #decor #rumahshabby #dekorasirumah #wedding #shabbychicdecor #vintagedecor #homedecor #ikeamurah #ifurnholic #home #like4like #desaininterior #sofashabby #shabbychic

0

shabbysweet_furniture

Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ~ @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture ~ Furniture Kekinian dan Modern 😍😍😍😍😍😍😍 ~ Info order dan cara pemesanan, silakan hubungi kontak person kami: πŸ“žTelephone / WA / LineID: 082310089620 ~ Part Of @sinar_artfurniture ~ REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sinar_artfurniture_realpicture ~ #furniturejepara #furniturejogja #furniturejakarta #furniturebali #furniturepalembang #furnitureminimalis #furniturebandung #uploadkompakan #furnituresumatra #pondokindah #retro #vintage #minimalis #shabby #shabbyhome #furnitureindonesia #decor #rumahshabby #dekorasirumah #wedding #shabbychicdecor #vintagedecor #homedecor #ikeamurah #ifurnholic #home #like4like #desaininterior #sofashabby #shabbychic

0

roemahcemilanfahri

Thx sisi..untuk reviewnya 😘😘😘😘😘 ORDER BY WA 081273211272 β€’ β€’ #bananaregalcreampudding#regalbanana #regalbananacreampudding #regalpudding #puddingkekinian #pancakedurianpalembang #pancakedurianjumbo #like4like #likeforfollow #kuepalembang #kuetampahpalembang #sncakbox #jajankekinian #palembang#fhotooftheday #foodfhotography #foodstagram #dessert #klappertaart_online #klappertaartpalembang #greentearegal #kuetampahpalembang#creampudding #jajanankekinian#bananapudding #kuepalembang#uploadkompakan#yummy #yummyfood#bananaregal#royalbananamarie#royalbananapudding

0

intan_arham

The body has many needs. But the soul has only one: to be with God. Yasmin Mogahed @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut

1

karina.kianbian

1

griya_anggita

Selamat PAGI selasa... CEK #shopee @Griya_Anggita di Shopee.Co.Id/GriyaAnggita Masih ada Promo Ongkir dan Voucher Diskon Toko.. CLOSE Voucher jam 22.00 WINNER Nanti malam. Stay tune terus juga di @spreimurah_anggita yaaa.. BAHAN KATUN CVC #Terbaique #spreibintang #home #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #gorden #dekorasikamar #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur

17

melisachendana22

Royal Class Furniture. . . . Bisa custom ukuran, model & warna . Harga bersahabat & proses yang cepat. Kualitas kami tetap nomor 1. Langsung chat admin untuk harga. Keterangan : Price : Kayu : Jati/Mahoni Grade A Finishing : Melamik Glossy Kain : Custom Ukuran : Warna : Custom #kamaridaman #desainrumah #dapuridaman #inspirasidapur #rumahsabine #rumahshabby #rumahshabbychic #royalfurniture #gordenshabby #furniturekekinian #shabbychicindonesia #hiasanshabby #sofashabby #furnituremewah #lampushabby #uploadkompakan #kebayamodern #rumahmewah #pernikahantradisional #dekorasirumah #perumahanmewah #ifurnholic #kainshabby #dekorasicantik #dekorasishabby #perumahanelit #ifurnholic_happycustomer #furnitureshabby #rumahminimalismodern

0

kuddie.katalog

Spesifikasi: - Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 20cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . KELEBIHAN @kuddie.cushion yaitu : πŸ‘‰ Ukuran bisa menyesuaikan (custom) πŸ‘‰ BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA πŸ‘‰ Pilihan motif banyak πŸ‘‰ Jahitan rapi πŸ‘‰ ORIGINAL sesuai request costumer πŸ‘‰ Waktu pembuatan 3-7 hari . PRICE LIST SPREI SET Sprei uk 100x200 Rp 130.000 Sprei uk 120x200 Rp 135.000 Sprei uk 160x200 Rp 175.000 Sprei uk 180x200 Rp 180.000 Sprei uk 200x200 Rp 185.000 . PRICE LIST BEDCOVER SET Bedcover uk 100x200 Rp 335.000 Bedcover uk 120x200 Rp 340.000 Bedcover uk 160x200 Rp 430.000 Bedcover uk 180x200 Rp 435.000 Bedcover uk 200x200 Rp 440.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushionpillow #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #spreikj #spreitencel

0

wulandaribussiness

0

kuddie.katalog

Spesifikasi: - Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 20cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . KELEBIHAN @kuddie.cushion yaitu : πŸ‘‰ Ukuran bisa menyesuaikan (custom) πŸ‘‰ BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA πŸ‘‰ Pilihan motif banyak πŸ‘‰ Jahitan rapi πŸ‘‰ ORIGINAL sesuai request costumer πŸ‘‰ Waktu pembuatan 3-7 hari . PRICE LIST SPREI SET Sprei uk 100x200 Rp 130.000 Sprei uk 120x200 Rp 135.000 Sprei uk 160x200 Rp 175.000 Sprei uk 180x200 Rp 180.000 Sprei uk 200x200 Rp 185.000 . PRICE LIST BEDCOVER SET Bedcover uk 100x200 Rp 335.000 Bedcover uk 120x200 Rp 340.000 Bedcover uk 160x200 Rp 430.000 Bedcover uk 180x200 Rp 435.000 Bedcover uk 200x200 Rp 440.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushionpillow #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #spreikj #spreitencel

0

melisachendana22

Royal Class Furniture. . . . Bisa custom ukuran, model & warna . Harga bersahabat & proses yang cepat. Kualitas kami tetap nomor 1. Langsung chat admin untuk harga. Keterangan : Price : Kayu : Jati/Mahoni Grade A Finishing : Melamik Glossy Kain : Custom Ukuran : Warna : Custom #kamaridaman #desainrumah #dapuridaman #inspirasidapur #rumahsabine #rumahshabby #rumahshabbychic #royalfurniture #gordenshabby #furniturekekinian #shabbychicindonesia #hiasanshabby #sofashabby #furnituremewah #lampushabby #uploadkompakan #kebayamodern #rumahmewah #pernikahantradisional #dekorasirumah #perumahanmewah #ifurnholic #kainshabby #dekorasicantik #dekorasishabby #perumahanelit #ifurnholic_happycustomer #furnitureshabby #rumahminimalismodern

0

kuddie.katalog

Spesifikasi: - Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 20cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . KELEBIHAN @kuddie.cushion yaitu : πŸ‘‰ Ukuran bisa menyesuaikan (custom) πŸ‘‰ BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA πŸ‘‰ Pilihan motif banyak πŸ‘‰ Jahitan rapi πŸ‘‰ ORIGINAL sesuai request costumer πŸ‘‰ Waktu pembuatan 3-7 hari . PRICE LIST SPREI SET Sprei uk 100x200 Rp 130.000 Sprei uk 120x200 Rp 135.000 Sprei uk 160x200 Rp 175.000 Sprei uk 180x200 Rp 180.000 Sprei uk 200x200 Rp 185.000 . PRICE LIST BEDCOVER SET Bedcover uk 100x200 Rp 335.000 Bedcover uk 120x200 Rp 340.000 Bedcover uk 160x200 Rp 430.000 Bedcover uk 180x200 Rp 435.000 Bedcover uk 200x200 Rp 440.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushionpillow #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #spreikj #spreitencel

0

wulandaribussiness

0

melisachendana22

Royal Class Furniture. . . . Bisa custom ukuran, model & warna . Harga bersahabat & proses yang cepat. Kualitas kami tetap nomor 1. Langsung chat admin untuk harga. Keterangan : Price : Kayu : Jati/Mahoni Grade A Finishing : Melamik Glossy Kain : Custom Ukuran : Warna : Custom #kamaridaman #desainrumah #dapuridaman #inspirasidapur #rumahsabine #rumahshabby #rumahshabbychic #royalfurniture #gordenshabby #furniturekekinian #shabbychicindonesia #hiasanshabby #sofashabby #furnituremewah #lampushabby #uploadkompakan #kebayamodern #rumahmewah #pernikahantradisional #dekorasirumah #perumahanmewah #ifurnholic #kainshabby #dekorasicantik #dekorasishabby #perumahanelit #ifurnholic_happycustomer #furnitureshabby #rumahminimalismodern

0

kuddie.cushion

🌸 KATUN JEPANG 🌸 Spesifikasi: - Bahan katun jepang, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 25cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 140x200, 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling - Model bantal kuping . PRICE LIST Sprei uk 100x200x25 Rp 205.000 Sprei uk 120x200x25 Rp 215.000 Sprei uk 140x200x25 Rp 270.000 Sprei uk 160x200x25 Rp 280.000 Sprei uk 180x200x25 Rp 290.000 Sprei uk 200x200x25 Rp 300.000 TAMBAHAN Bedcover single Rp 325.000 Bedcover double Rp 425.000 Penambahan tinggi per 5cm Rp 18.000 Penambahan karet keliling Rp 25.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #katunjepang #kamarshabbychic #spreikatunjepang #spreikj #spreitencel

0

kuddie.cushion

🌸 KATUN JEPANG 🌸 Spesifikasi: - Bahan katun jepang, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 25cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 140x200, 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling - Model bantal kuping . PRICE LIST Sprei uk 100x200x25 Rp 205.000 Sprei uk 120x200x25 Rp 215.000 Sprei uk 140x200x25 Rp 270.000 Sprei uk 160x200x25 Rp 280.000 Sprei uk 180x200x25 Rp 290.000 Sprei uk 200x200x25 Rp 300.000 TAMBAHAN Bedcover single Rp 325.000 Bedcover double Rp 425.000 Penambahan tinggi per 5cm Rp 18.000 Penambahan karet keliling Rp 25.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #katunjepang #kamarshabbychic #spreikatunjepang #spreikj #spreitencel

0

tatamithzi

0

kuddie.cushion

🌸 KATUN JEPANG 🌸 Spesifikasi: - Bahan katun jepang, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 25cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 140x200, 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling - Model bantal kuping . PRICE LIST Sprei uk 100x200x25 Rp 205.000 Sprei uk 120x200x25 Rp 215.000 Sprei uk 140x200x25 Rp 270.000 Sprei uk 160x200x25 Rp 280.000 Sprei uk 180x200x25 Rp 290.000 Sprei uk 200x200x25 Rp 300.000 TAMBAHAN Bedcover single Rp 325.000 Bedcover double Rp 425.000 Penambahan tinggi per 5cm Rp 18.000 Penambahan karet keliling Rp 25.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #katunjepang #kamarshabbychic #spreikatunjepang #spreikj #spreitencel

0

farisya_sofea

. Selamat pagi.. . Waktu berjalan seiring usia... Kemarin tinggal kenangan.. Hari ini kenyataan.. Besok.. Belum pasti... . . . . . #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #urbancity #phonephotography #goodmorning #photooftheday #enjoyeverymoment #loveyourself #missf

0

litanti

Salah satu lorong atau gang di Jalan Yos Soedarso Samarinda yang masih dipergunakan hingga sekarang namun diapit oleh bangunan tua yang terbengkalai memberikan kesan "wow" kalo lewat dimari sendirian. πŸ™ˆ ------------ @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #kompakerssamarinda #urbandecay #urbandecayphotography

1

kuddie.cushion

🌸 KATUN JEPANG 🌸 Spesifikasi: - Bahan katun jepang, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 25cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 140x200, 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling - Model bantal kuping . PRICE LIST Sprei uk 100x200x25 Rp 205.000 Sprei uk 120x200x25 Rp 215.000 Sprei uk 140x200x25 Rp 270.000 Sprei uk 160x200x25 Rp 280.000 Sprei uk 180x200x25 Rp 290.000 Sprei uk 200x200x25 Rp 300.000 TAMBAHAN Bedcover single Rp 325.000 Bedcover double Rp 425.000 Penambahan tinggi per 5cm Rp 18.000 Penambahan karet keliling Rp 25.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #katunjepang #kamarshabbychic #spreikatunjepang #spreikj #spreitencel

0

alenkafurniturejepara

0

kuddie.cushion

🌸 KATUN JEPANG 🌸 Spesifikasi: - Bahan katun jepang, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 25cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 140x200, 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling - Model bantal kuping . PRICE LIST Sprei uk 100x200x25 Rp 205.000 Sprei uk 120x200x25 Rp 215.000 Sprei uk 140x200x25 Rp 270.000 Sprei uk 160x200x25 Rp 280.000 Sprei uk 180x200x25 Rp 290.000 Sprei uk 200x200x25 Rp 300.000 TAMBAHAN Bedcover single Rp 325.000 Bedcover double Rp 425.000 Penambahan tinggi per 5cm Rp 18.000 Penambahan karet keliling Rp 25.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #katunjepang #kamarshabbychic #spreikatunjepang #spreikj #spreitencel

0

inggridmariane

0

kuddie.cushion

🌸 KATUN JEPANG 🌸 Spesifikasi: - Bahan katun jepang, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 25cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 140x200, 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling - Model bantal kuping . PRICE LIST Sprei uk 100x200x25 Rp 205.000 Sprei uk 120x200x25 Rp 215.000 Sprei uk 140x200x25 Rp 270.000 Sprei uk 160x200x25 Rp 280.000 Sprei uk 180x200x25 Rp 290.000 Sprei uk 200x200x25 Rp 300.000 TAMBAHAN Bedcover single Rp 325.000 Bedcover double Rp 425.000 Penambahan tinggi per 5cm Rp 18.000 Penambahan karet keliling Rp 25.000 . Keterangan: βœ” Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone βœ” Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo βœ” Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! πŸ‘― . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof #katunjepang #kamarshabbychic #spreikatunjepang #spreikj #spreitencel

1

alenkafurniturejepara

0

titin_aribowo

1

siti_hairul

Situs Warungboto . . Saya udah dua kali mampir situs ini. Buat apa?Β  Saya udah pernah bilang kan, saya terobsesi dengan situs-situs tua peninggalan peradaban islam. Nah, salah satunya situs ini. Peninggalan kerajaan islam mataram.Β  Bekas pemandian keluarga raja ini dulunya pasti cantic banget. Tetapi dunia itu seperti roda. Ia berputar dengan angkuh. Dan bangunan ini menajdi saksinya. . . @uploadkompakan #catatansiemak #traveling #situswarungbotoi #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #kompakersjogja

1

alenkafurniturejepara

0

atha_na

Suatu sudut kota Istanbul yang sempat saya tangkap dengan kamera ponsel saat saya ke sana April lalu. Tampak usang, namun minim sampah. Saya jadi berpikir, apakah mungkin salah satu yang bikin negara orang fotogenik adalah karena minim sampah? Sy bayangin kalau saya foto deretan ruko di daerah Cinde ntah berapa banyak kemasan plastik di pinggir jalannya. Trs mungkin bakal ada yang komen, yaa jangan bandingin lahh sana ama sini. Memangnya apa bedanya? Tradisi dan adat budaya boleh jadi beda, tapi urusan buang sampah pada tempatnya siy harusnya dimana-mana sama yaa... ____ @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut #kompakerspalembang #mataponsel #kamerahapegw

2

gietos_gallery

Daily theme : Urban decay Entry for : @uploadkompakan #uploadkompakan #ukurbandecay_sumut

1

erfani_yanti

0