Urangsumbar_ Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nuna_shasya

0

urangsumbar_

[ #Urangsumbar_ ] Masih Jaman Foto kek gini? Regrann from @sarahekanabila02 - Of the sun🌞 . . 🎥/📷 Kamu Mau diRe-post? Follow first & Tag to @Urangsumbar_ Do not forget Use Hastag #Urangsumbar_ Spamlike💞 . . _________________________________ #anakhitspadang #calonmantusumbar #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #sumaterabarat #style #bujanggadihminang #galeriminang #minangsedunia #minangmendunia #sumbar #sumbarrancak #sumbarhits #sumbar_raun #sumbaroke #infosumbar #exploresumbar - #lfl💛 #lfl #like4like #lfl#like4follow #lff #fff - #Regrann

30

ilhammuliadi01

9

heyykoebanghills

3

dion_sp239

YANG BERAT ITU BUKAN RINDU? 🔴yang singkat itu waktu 🔵yang menipu itu dunia⚫️yang dekat itu kamatian 🔴yang besar itu hawa nafsu 🔵yang berat itu jalani amanah ⚫️yang sulit itu ikhlas 🔴yang mudah itu berbuat dosa🔵yang susah itu berbuat sabar ⚫️yang sering lupa itu bersyukur 🔴yang mendorong ke neraka itu lidah(lisan)🔵yang berharga itu iman⚫️yang menentramkan diri atau hati itu berzikir 🔴 Dan yang ditunggu sama maha kuasa itu bertaubat🔴🔵⚫️😇 let's not wait again to approach yourself to God .. #bandunghits #selebgram #galeriminang #remajakekinian #bujanggadihparantauan #galeriremajaindonesia #urangminang #urangawak #duniaselebgram #urangsumbar_ #remajakekinianhits #follow #followforfollowback #followersindonesia #likeforlikes

2

tiara_1463

0

aprisandi21

3

iwaan473_

DiamBukanBerartiTakut!!😇 #jajakmalalasumbar #jajakrangminang #urangsumbar_

1

alvinkevino12

Jangan biarkan ucapan orang lain merasuki pikiranmu. Karena belum tentu kata mereka baik bagi kamu. Lakukan saja yang terbaik dan biarlah orang lain melihat hasilnya di masa depan. #urangsumbar_ @urangsumbar_ #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #gadihbujang_minang @gadihbujang_minang

1

tiara_1463

6

aprisandi21

3

ciwidey1

5

ilhammuliadi01

7

shinty.aliza

Konyol itu boleh lah sekali sekali tapi jangan mencoba jadi bodoh walaupun itu hanya sekali.....🐣 Note: jangan liat slide terakhir nantik kalian jatuh cinta😆 . . . . . #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #anakrohulhitz #urangsumbar_

27

dewindaanggraini

Bagaimana bisa aku membalik arah, sedangkan namamu masih menjadi doa yang selalu aku ucap tanpa kenal lelah.. . . #lfl #fff #musersumbarofc #musersumbar #tiktoksumbar #tiktokerspadang #tiktoksumbar @tiktoksumbar.official @tiktokofficialindonesia #urangsumbar_ @urangsumbar_ #tiktoksea #urangsawahlunto

3

wendy_organizer

5

indah_hadayani

Jangan berlebihan dalam mencintai sehingga menjadi Keterkaitan, Jangan pula berlebihan dalam Membenci sehingga membawa Kebinasaan..🍃 . . . Follow @nanpentinghits Hastag #nanapentinghits . . #nanpentinghits #gadihminang #bujangminang #gadihbujang_minang #paimalala #galeriminang #lfl #fff #like4like #likeforlike #likeforlikeindonesia #hijabercantik #hijaber #jajakmalala #jajakrangminang #urangsumbar_ #lfl #likeforlikes

12

yuliani571

Belajarlah menyukai sesuatu, karena kalau itu pergi, kamu akan merasa kehilangan 😊💛💜 #urangminang #urangsumbar_ #urangjawa #urangawak

0

neviajefriani

47

aldi_krwn18

3

nyonyamuda20

7

aika.fitria

0

delaadelia_

Tragedi dalam kehidupan ini bukanlah yang berkahir begitu cepat,tetapi kita menunggu terlalu lama untuk memulainya . . . . #sumbarswag #minangpadiah #colonminantuamak #gadihminagkabau #urangsumbar_

6

tirahayusundari

6

zaadfryntii_

Ketika seseorang berbuat baik lalu di remehkan maka dari situ lah seseorang mulai bersikap kasar!! #minang_raun #jajakrangminang_ #pai_takajuik #instasumatrabarat #_gadihminang #palala_sumbar6 #urangsumbar_

2

fannysepning

9

_firdadwstt

Tentang perempuan mungkin kau akan memperjuangkannya untuk beberapa waktu tapi perempuanmu akan mencintaimu sepanjang waktu🌼 #lfl #lff #fff #calonminantuamak #bidadarijateng #anakhitskekinian #anakhitsklaten #hijaber #hijabercantik69 #hijabercantik #lfl #lff #urangsumbar_ #instaag_hitss

5

heyykoebanghills

4

mauliatika15

Masih dijalani dengan baik kok. Masih bisa berdiri tegap. Dan insyaallah semua masih bisa di lalu. Nama nya juga hidup penuh warna-warni 💋 #minantuamak #gadihminang #gadihminangrancak #calonminantuamak #calonminantuapak #galeriminang #gadihbujang_minang #sumbarrancak #fotoawak #fotosegeh #urangsumbar_

11

lutfy_1998

4

lutfy_1998

5

bintang_adi1

5

habil.mh75

3

dedi.yunaldi

2

adytia.rmd

3

adytia.rmd

4

adytia.rmd

4

aldosaputra.25

8

adytia.rmd

3

adytia.rmd

4

uciabdjul97

3

ria_anggraini22

4

alexcandrayanto

Alam bersifat sederhana. Ia menawarkan keindahan hati, dan semua yang kita butuhkan. Yang mereka perlukan hanya di rawat sebaik mungkin, jadi rawat alam mu agar tetap dapat di nikmati dan dilihat oleh anak-cucu kita #pendakikece #pendakicinta #pendakisumatra #pendakiindonesia#pendakigunung #pendakisumbar #pendakiganteng #pendakicilik #pendakiromantis #pendakikusam #jejakpetualang #jejakpetualangtrans7 #indonesiapenuhcerita #urangsumbar_ #kitobadunsanak #infosolsel #infosumbar #infominang #Indonesia #pendakikocak #maytripmyadventure #pesonasolsel #pesonaindonesia #infinity_worldshoot #wisataalam #parapetualang #gunungkerinci Follo:@alexcandrayanto Follo:f, alex debloy

1

_firdadwstt

10

viviwidya22

Setiap tubuh memiliki banyangan yg selalu setia pada pemilik tubuh, hanya saja kamu hanya menganggap setia itu cuma hubungan kentara saja tanpa tau siapa yg lebih setia pada kita #sumbar_riaumalala #postinganhits #bujang_gadihbergaya #idola_kekinian01 #uda_uni_hunting #acok_bakodak #urangsumbar_ #gadihbujangminangkabau #calonbiniurang_

3

adehermansyah08

6

ilhammuliadi01

5

vinopedaaw

12

neviajefriani

Believe in yourself first, to make other believe in u. 😄 . . #calonminantuamak #gadihminangrancak #hijabrenang #paraswanitaindonesia #urangsumbar_ #urangminang #jajakmalala

9

aldiyan_fajri

Karena kita tak pernah tau, kapan mereka pergi dan terus menghilang.. Sebelum sempat mengucapkan kata untuk berterimakasih... . . . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeit #likelike #likersmurah #instalike #likes4like #likemypic #likephoto #likefortags #likeforspam #lfl #lfl💛 #urangsumbar_ #galeriminang #zonaminang #uda_adik_pagaya #malalakuy #jajakrangminang

6

urangsumbar_

6

fannysepning

Alhamdulillah lancar💕 . . . (Lancar perjalanan kesini nya loh ) #jajakrangminang #sumbarrancak #urangsumbar_

4

s_putriyulianis24

3

explorewisataindonesia.id

2

urangsumbar_

[ #Urangsumbar_ ] Regrann from @sri_rahmaa - Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya. Tanpa kecerdasan, cinta itu tidak cukup. -BJ. Habibie . . 🎥/📷 Kamu Mau diRe-post? Follow first & Tag to @Urangsumbar_ Do not forget Use Hastag #Urangsumbar_ Spamlike💞 . . _________________________________ #anakhitspadang #calonmantusumbar #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #sumaterabarat #style #bujanggadihminang #galeriminang #minangsedunia #minangmendunia #sumbar #sumbarrancak #sumbarhits #sumbar_raun #sumbaroke #infosumbar #exploresumbar - #lfl💛 #lfl #like4like #lfl#like4follow #lff #fff - #Regrann

8

adytia.rmd

3

nyonyamuda20

3

budi_rahman17

Aku ke SELATAN aja deh,sebab perasaan ini tak bisa ku UTARA kan. #gadihbujang_minang #exploresumatrabarat #urangsumbar_ #zonaminang

2

ayickha_afridha

Dipuji karna cantik memang menyenangkan.. Tapi dipuji karna prestasi itu jauh Lebih membanggakan... Sebab semua wanita harus punya kecerdasan. Karna dunia terLaLu keras jika mengandaLkan kecantikan... ● ● ● #goodmorning #memorialday #post #picture #instapics #magisterhukum #instalikes #likeforfollow #livefolkindonesia #s2 #candu_bakodak #hijab #instabeauty #indotravellers #gadihminangkabau #gadihminangrancak #cantikajagakcukup #keepsmile #happy #mahasiswaminangkabau #bang_repost #urangsumbar_ #iainbukittinggi

12

lubas_hitsz

0

adytia.rmd

3

dedi.yunaldi

1

dedi.yunaldi

3

dedi.yunaldi

1

dedi.yunaldi

0

andrenovelino26

3

irmaidayanti13

Hubungan tanpa kepercayaan percuma saja, karna terllu banyak mendengarkan kata orang disitu pula hbungan akan berakhir dengan sendrinya ' #paimalala #paimalalasumbar #travelling #travellingindonesia #puncaklawang #bidadariselfie #bidadarihijab #hijabtraveller avell #minanghits #wisatasumbar #lfl #urangsumbar_ #jajakrangminang

11

andrenovelino26

2

neviajefriani

Saya akan belajar lebih cuek, krna it bisa bikin hidup lebih ringan kata nya... 😬 . #urangawak #urangsumbar_ #calonminantuamak #cantikituberhijab #paraswanitaindonesia #ootdfashion #ootdhijabindo

3

ilhammuliadi01

4

ilhammuliadi01

5

tirahayusundari

5

mustofa_algho

7