Veneer Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

oderydsbeautynails

0

caterindentalcare

Terimakasih sudah mempercayakan perawatan giginya, di klinik kami 😊 --------------------------------------------------- Info dan pendaftaran : Bintaro : Ruko Gracia Boulevard GC-09 0812 3356 3552 --- Bekasi : @caterindentalcare_bekasi Ruko Grand Galaxy City RGA 78 0812 8335 9268 --- LINE : caterindentalcare ---------------------------------------------------- #caterindentalcare #klinikgigibintaro #klinikgigigraharaya #klinikgigitangerang #klinikgigijakarta #klinikgigibekasi #doktergigigraharaya #doktergigibintaro #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #veneerbagus #veneer #veneergigi #veneers #veneerbekasi #veneergigijakarta #veneergraharaya #veneerbintaro #veneerjakarta #veneergigikelinci #veneerbunnyteeth #doktergigibagus #orthojakarta #kawatgigijakarta #beheljakarta #kawatgigibekasi #behelbekasi #smilemakeover

0

caterindentalcare

Lakukan pemeriksaan dan pembersihan karang gigi setiap 3-6bulan sekali agar kebersihan dan kesehatan gigi&mulut terjaga. . . Silakan hubungi klinik kami untuk informasi dan pendaftaran perawatan gigi. --------------------------------------------------- Bintaro : Ruko Gracia Boulevard GC-09 0812 3356 3552 --- Bekasi : @caterindentalcare_bekasi Ruko Grand Galaxy City RGA 78 0812 8335 9268 --- LINE : caterindentalcare ---------------------------------------------------- #caterindentalcare #klinikgigibintaro #klinikgigigraharaya #klinikgigitangerang #klinikgigijakarta #klinikgigibekasi #doktergigigraharaya #doktergigibintaro #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #veneerbagus #veneer #veneergigi #veneers #veneerbekasi #veneergigijakarta #veneergraharaya #veneerbintaro #veneerjakarta #veneergigikelinci #veneerbunnyteeth #doktergigibagus #orthojakarta #kawatgigijakarta #beheljakarta #kawatgigibekasi #behelbekasi #smilemakeover

0

cars4salle

0

4smsardxb

0

inkveneers

Bringing you a new dimension of products. Introducing Woodsheets, an award winning patented product. Call us now to get your samples. #INKVeneers #WoodSheets #Patented #AwardWinning #Veneer #Timber #InteriorDesigning #Architects

0

smsardxp

0

primamedika

Helooo guys, siapa yg gigi nya nggak rapih alias berantakan 😱😱😱 . . #makeupyoursmile dengan perawatan behel di @primamedika, jadikan senyummu indah menawan 😅😅 . . . -PRIMA MEDIKA Orthodontic and Dental Care- Buka setiap hari Senin-Sabtu Pukul 09.00-21.00wib Appointment : Prima Medika Jl Taman Siswa No 70 Yk Telp : (0274)389794 sms/wa : 0852.1506.1942 Prima Medika Jl Prof Yohanes No 1062 Sagan Telp : (0274)584993 Sms/wa : 0857-5279-2207 #doktergigi #orthodontics #behel #beheljogja #tambalgigi #gigipatah #pasangbehelmurahjogja #veneer #pesonajogja #behellepaspasang #klinikgigijogja #gigipatah #konsultasi #dentalcare #orthojogja #senyumsehat #infocegatanjogja #bleachingigi #gigiputih #kesehatangigi #doktergigijogja #crowngigi #staysmile #tipssehat #gigikumanagigimu #explorejogjakarta #beritainaja

0

souq_shj

0

motorz.ae

0

joydentalyogya

Kenapa sih gigi berlubang harus segera ditambal? Lapisan gigi yang paling luar (email) adalah lapisan yang paling keras dari gigi. Lapisan di bawahnya adalah dentin, lebih lunak ketimbang email. Dan lapisan paling dalam adalah pulpa yang merupakan bagian paling lunak. Jika lubang gigi sudah mencapai kedalaman dentin, progres perluasan lubang gigi akan semakin cepat karena makin ke dalam lapisannya jauh lebih lunak. Jika lubang sudah dekat dengan pulpa, gigi akan menjadi sangat sensitif karena bagian pulpa terdapat syaraf-syaraf gigi. Itu sebabnya lubang gigi harus segera ditambal agar proses kariesnya terhenti. #direct #directrestoration #behel #scaling #veneer #infosehat #gigi #mulut #klinikgigi #klinikgigijogja #doktergigi #doktergigijogja #praktikdoktergigi #joydental #joydentaljogja #sehat #ortho #selfligating #orthojogja #beheljogja #veneerjogja #bleachinggigijogja #damon #damonortho #damonsystem #tipssehat #doktergigianak #gigianak

0

smsardxbb

0

aldalil_mc

0

smsar_fuj

0

albaron.ads

0

samsar_alain

0

zubna_tehnika

FOLLOW 👉@zubna_tehnika Zubno protetska laboratorija "Alfa Dent" bavi se izradom svih vrsta zubno-protetskih radova. Visoka preciznost izrade u kombinaciji sa najkvalitetnijim materijalima renomiranih svetskih brendova učiniće našu saradnju uspešnom a pacijentima pružiti osmeh kakav zaslužuju. ⏺ Zirconia ⏺ Metalo-keramika ⏺ Veneers (Keramičke fasete) ⏺ Teleskop krune ⏺ Frez tehnika ⏺ Kombinovani radovi ⏺ Vizil proteze ⏺ Totalne proteze ⏺ Splintovi #zubnatehnika #zubnitehnicar #dentallab #dentaltechnician #zahntechnik #zahntechniker #dentist #dentistry #dentista #dental #odonto #odontologia #stomatolog #stomatologija #zubar #ordinacija #teeth #tooth #zubi #zub #implant #implantology #clinica #estetica #smile #best #makeup #veneers #veneer #beograd

0

dimzshop.id

custmrs veneer and eyelash , veneer di sini langsung dapat cash back 300k buat atas bawah , 100k buat atasnya aja warna white, super white dan extra white #veneers #veneer #veneers_smile #veneergigi #porcelainveneers #veneergigiartis #veneermurah #veneerjakarta #veneerbagus #veneergigijakarta #veneergigipromo #veneercomposite #veneerhits #veneerindonesia #veneerextrawhite

0

decca.thailand

1

editdesignstudio

We see lots of people exercising outdoors these days. When the evenings are bright ☀️ and there is no rain ☔ we all enjoy a bit of fresh air! However let's not forget that we live in the wonderful green co Kerry 🍀and this greenery doesn't come from the sunshine 😜 There is one very clever family around Kenmare who will have the place to go for their exercise 🏋️‍♀️ when the days get shorter... #3ddrawing #gym #gymdrawing #harlequinfloors #baubuche #timberinterior #beechlaminatedveneer #veneer #kenmare #kerryireland

0

smsarshj

0

djudja_giugia

Posetite nas u našem izložbenom salonu i uverite se u kvalitet naših proizvoda! #follow your dream

1

doogeveneers

Good morning! Paldao is our feature for the #MondayMorningMeeting. This enormous tree is most often found along streams and marshy soils in Indonesia and the Philippines. Paldao grows with a remarkable buttress encircling the lower trunk creating 40’ diameter growths. At first glance, it resembles American Black Walnut. #doogeveneers #wood #veneer #woodveneer #paldao #paldaoveneer

0

doctor_karapetyan_artur

0

finecutwoodworks

Materials for my current job. Walnut - melamine faced birch ply - F&B ammonite - colour matched speaker fabric. Working with @florencedebraceydesigns on this one.

1

ireneingetaslim

0

studio_81_furniture

Love seeing our furniture in situ. A stunning dressing table and triptych mirror finished in a mixture of high gloss walnut and high gloss painted pearlescent #dressingtable #walnut #painted #pearlescent #triptych #farrowandball #mirror #accessories #furniture #handmade #guildofmastercraftsmen #finefurniture #highgloss #veneer #furnituredesign #studio81furniture #websitecomingsoon #freestandingfurniture #madeintheuk

1

host_dc

Perawatan Ortho lama.. solusi lebih cepat Damon Brace self ligating 🍎Lebih cepat Perawatan ortho Konvesional (yg pake karet) perawatannya kurang lbh 4-5th sedangkan Damon jangka perawatan 2 -2,5th. Lebih cpt kan.. 🍎Minimal Pain Karena tidak pake karet Damon lebih minimal Pain jd lebih nyaman dipakai . Gigi berantakan ? Ga percaya diri ketemu Client atw rekan kerja. . Disini solusinya Perawatan ortho/meratakan gigi berfungsi bukan cuma sekedar estetik tapi juga mengembalikan fungsi bicara dan pengunyahan.. So tunggu apalagi langsung ke Host DC yuk.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 0817-811587 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Kawat gigi atau behel adalah alat berbasis kawat yang digunakan untuk memperbaiki gigi atau rahang yang tidak rata dan gigi yang bertumpuk. Tujuan utama dari behel ini adalah untuk menyelaraskan gigi dan rahang agar dapat menggigit makanan dengan baik dan menghasilkan senyum yang indah. . . . Mau gigi kalian rapi dengan senyuman percaya diri..? Yuukk langsung saja datang ke dokter #host_dc mumpung lagi promo breket lhoocc..🤗 . . HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . Mau konsultasi...?boollehh...dan free qok ...yuuk kami tunggu 😊 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Bleaching Surprise!! Ini dia Favorite Banget dinanti nanti. Yang menginginkan gigi putih, sehat dan Cerah. Yuk Tunggu apa lagi.. dapatkan perawatan bleaching hanya di Host DC.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 Senin -Jumat 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . . Reservasi 📱WA & Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

drjosealberto

0

host_dc

Perawatan Ortho lama.. solusi lebih cepat Damon Brace self ligating 🍎Lebih cepat Perawatan ortho Konvesional (yg pake karet) perawatannya kurang lbh 4-5th sedangkan Damon jangka perawatan 2 -2,5th. Lebih cpt kan.. 🍎Minimal Pain Karena tidak pake karet Damon lebih minimal Pain jd lebih nyaman dipakai . Gigi berantakan ? Ga percaya diri ketemu Client atw rekan kerja. . Disini solusinya Perawatan ortho/meratakan gigi berfungsi bukan cuma sekedar estetik tapi juga mengembalikan fungsi bicara dan pengunyahan.. So tunggu apalagi langsung ke Host DC yuk.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 0817-811587 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Kawat gigi atau behel adalah alat berbasis kawat yang digunakan untuk memperbaiki gigi atau rahang yang tidak rata dan gigi yang bertumpuk. Tujuan utama dari behel ini adalah untuk menyelaraskan gigi dan rahang agar dapat menggigit makanan dengan baik dan menghasilkan senyum yang indah. . . . Mau gigi kalian rapi dengan senyuman percaya diri..? Yuukk langsung saja datang ke dokter #host_dc mumpung lagi promo breket lhoocc..🤗 . . HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . Mau konsultasi...?boollehh...dan free qok ...yuuk kami tunggu 😊 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Bleaching Surprise!! Ini dia Favorite Banget dinanti nanti. Yang menginginkan gigi putih, sehat dan Cerah. Yuk Tunggu apa lagi.. dapatkan perawatan bleaching hanya di Host DC.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 Senin -Jumat 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . . Reservasi 📱WA & Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

cristiansolanoodont

0

fdc.jatiwaringin

Juli Happy🎶 Diskon Tiada Henti👏 . HORE - Harga Oke Raih Eksismu! 😎✨ . 👉Diskon 65% untuk Clarity Ceramic Braces Hore Package👈 . Dapatkan diskon 65% untuk pemasangan behel clarity ceramic. Promo ini berlaku di semua outlet FDC Dental Clinic . ✅syarat dan ketentuan berlaku . Buat yang pengen kepo sama pricelistnya, langsung aja komen di bawah👇 . Ingat ya FDCiers, Penundaan selalu dibayar mahal! So, kamu harus gerak cepat untuk mendapatkan promo ini!!! . Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉 . Informasi Konsultasi & Reservasi : ☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00) . 📱WhatsApp : • @fdc.klender : 0813 8000 0576 • @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942 • @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762 • @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572 • @fdc.kalimalang : 0823 1184 6868 • @fdc.depok : 0812 9263 7755 • @fdc.bogor : 0823 1184 6969 . 💌 OA Line (pakai @): • @fdc.klender@fdc.pondokkelapa@fdc.jatiwaringin@fdc.pondokaren . 📧 Twitter : @fdcdentalclinic 💻 Website : fdcdentalclinic.co.id ▶ Youtube : FDC Dental Clinic . #juli #fdcprogram #fdcdentalclinic #familydentalcosmetic #visitjakarta #klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigi #doktergigitangerang #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #behelmetal #beheltransparan #veneer #worldcup #pialadunia #behelceramic

0

_smsaruae

0

host_dc

Perawatan Ortho lama.. solusi lebih cepat Damon Brace self ligating 🍎Lebih cepat Perawatan ortho Konvesional (yg pake karet) perawatannya kurang lbh 4-5th sedangkan Damon jangka perawatan 2 -2,5th. Lebih cpt kan.. 🍎Minimal Pain Karena tidak pake karet Damon lebih minimal Pain jd lebih nyaman dipakai . Gigi berantakan ? Ga percaya diri ketemu Client atw rekan kerja. . Disini solusinya Perawatan ortho/meratakan gigi berfungsi bukan cuma sekedar estetik tapi juga mengembalikan fungsi bicara dan pengunyahan.. So tunggu apalagi langsung ke Host DC yuk.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 0817-811587 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Kawat gigi atau behel adalah alat berbasis kawat yang digunakan untuk memperbaiki gigi atau rahang yang tidak rata dan gigi yang bertumpuk. Tujuan utama dari behel ini adalah untuk menyelaraskan gigi dan rahang agar dapat menggigit makanan dengan baik dan menghasilkan senyum yang indah. . . . Mau gigi kalian rapi dengan senyuman percaya diri..? Yuukk langsung saja datang ke dokter #host_dc mumpung lagi promo breket lhoocc..🤗 . . HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . Mau konsultasi...?boollehh...dan free qok ...yuuk kami tunggu 😊 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Bleaching Surprise!! Ini dia Favorite Banget dinanti nanti. Yang menginginkan gigi putih, sehat dan Cerah. Yuk Tunggu apa lagi.. dapatkan perawatan bleaching hanya di Host DC.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 Senin -Jumat 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . . Reservasi 📱WA & Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

oderydsbeautynails

2

smsar15

0

host_dc

Perawatan Ortho lama.. solusi lebih cepat Damon Brace self ligating 🍎Lebih cepat Perawatan ortho Konvesional (yg pake karet) perawatannya kurang lbh 4-5th sedangkan Damon jangka perawatan 2 -2,5th. Lebih cpt kan.. 🍎Minimal Pain Karena tidak pake karet Damon lebih minimal Pain jd lebih nyaman dipakai . Gigi berantakan ? Ga percaya diri ketemu Client atw rekan kerja. . Disini solusinya Perawatan ortho/meratakan gigi berfungsi bukan cuma sekedar estetik tapi juga mengembalikan fungsi bicara dan pengunyahan.. So tunggu apalagi langsung ke Host DC yuk.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 0817-811587 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Kawat gigi atau behel adalah alat berbasis kawat yang digunakan untuk memperbaiki gigi atau rahang yang tidak rata dan gigi yang bertumpuk. Tujuan utama dari behel ini adalah untuk menyelaraskan gigi dan rahang agar dapat menggigit makanan dengan baik dan menghasilkan senyum yang indah. . . . Mau gigi kalian rapi dengan senyuman percaya diri..? Yuukk langsung saja datang ke dokter #host_dc mumpung lagi promo breket lhoocc..🤗 . . HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . Mau konsultasi...?boollehh...dan free qok ...yuuk kami tunggu 😊 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Bleaching Surprise!! Ini dia Favorite Banget dinanti nanti. Yang menginginkan gigi putih, sehat dan Cerah. Yuk Tunggu apa lagi.. dapatkan perawatan bleaching hanya di Host DC.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 Senin -Jumat 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . . Reservasi 📱WA & Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

dr_lionalipa

1

host_dc

Perawatan Ortho lama.. solusi lebih cepat Damon Brace self ligating 🍎Lebih cepat Perawatan ortho Konvesional (yg pake karet) perawatannya kurang lbh 4-5th sedangkan Damon jangka perawatan 2 -2,5th. Lebih cpt kan.. 🍎Minimal Pain Karena tidak pake karet Damon lebih minimal Pain jd lebih nyaman dipakai . Gigi berantakan ? Ga percaya diri ketemu Client atw rekan kerja. . Disini solusinya Perawatan ortho/meratakan gigi berfungsi bukan cuma sekedar estetik tapi juga mengembalikan fungsi bicara dan pengunyahan.. So tunggu apalagi langsung ke Host DC yuk.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 0817-811587 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Kawat gigi atau behel adalah alat berbasis kawat yang digunakan untuk memperbaiki gigi atau rahang yang tidak rata dan gigi yang bertumpuk. Tujuan utama dari behel ini adalah untuk menyelaraskan gigi dan rahang agar dapat menggigit makanan dengan baik dan menghasilkan senyum yang indah. . . . Mau gigi kalian rapi dengan senyuman percaya diri..? Yuukk langsung saja datang ke dokter #host_dc mumpung lagi promo breket lhoocc..🤗 . . HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . Reservasi 📱WA dan Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . Mau konsultasi...?boollehh...dan free qok ...yuuk kami tunggu 😊 . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

host_dc

Bleaching Surprise!! Ini dia Favorite Banget dinanti nanti. Yang menginginkan gigi putih, sehat dan Cerah. Yuk Tunggu apa lagi.. dapatkan perawatan bleaching hanya di Host DC.. HOST Dental Clinic Jl. Gading elok Utara 3 Fw2 no 1, kelapa gading. Jakarta Utara. . . Jam Praktek : Senin-Jumat 09.00-13.00 Senin -Jumat 15.00- 20.00 Sabtu 10.00- 17.00 . . Reservasi 📱WA & Call Center 087884819891 FAST RESPON jam 10.00 s/d 20.00 . . #emergencydental #doktergigijakarta #doktergigikelapagading #klinik gigi #klinikgigijakarta #implant #orthodontic #klinikgigijakartautara #bleaching #Veneer #Scaling #brace #behel #HOSTDC

0

finsa_bv

Ever wondered how our Iberpan board is pressed? Here you see it. We use steam injection to stengthen the core of the board, so the density profile is more frequent. Iberpan is a perfect alternative for solid wood

1

lite_stone

0

dentist_life13

0

smsar4us

0

kvdesigns2018

0

dentaluniverse.tebet

Hallo DUIon 🖐😃 . 👉 Ssstt drg. Astri Belza punya penjelasan tentang "Memahami Penyebab dan Pencegahan Halitosis" 🤔🤔 . ✅ Berdasarkan penjelasan drg. Astri Belza, Halitosis atau bau mulut dapat disebabkan karena beberapa faktor. Penyebab utamanya karena adanya bakteri dalam mulut. Selain itu bisa juga disebabkan karena kekeringan mulut (xerostomia), karies dan penyakit periodental. . ✅ Drg. Astri juga menambahkan cara untuk mencegah bau mulut ini. Yaitu dengan rutin menyikat gigi, melakukan pembersihan sela-sela gigi, berkumur, diet sehat, namun ada juga yang perlu ditangani oleh tenaga profesional. . (dentaluniverseindonesia.com) . 💻 Penasaran tentang penjelasan lebih lanjut drg. Astri dalam artikelnya atau kamu mau baca artikel dokter gigi Dental Universe lainya? Kamu bisa langsung klik www.dentaluniverseindonesia.com . 📪 Twitter : @DentalUniverse ▶ Youtube : Dental Universe Indonesia . #DUI #Dentaluniverse #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #klinikgigitangerang #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigijakartautara #doktergigijakartaselatan #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #crown #bridge #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #behelmetal #pialadunia #pialadunia2018 #worldcup #dentistarticle #juli

0

barkandrock

Come and see our beautiful family of elm books at @homeandgiftharrogate. Absolutely stunning! You can find us in design point 1 tent at stand A59 ! #elm #elmcluster #woodwork #woodproducts #woodenstationery #luxurydesign #luxurystationery #luxuryproduct #veneer #woodveneer #lasercutting #lasercutter #woodfinish

0

dentaluniverse

Hallo DUIon 🖐😃 . 👉 Ssstt drg. Astri Belza punya penjelasan tentang "Memahami Penyebab dan Pencegahan Halitosis" 🤔🤔 . ✅ Berdasarkan penjelasan drg. Astri Belza, Halitosis atau bau mulut dapat disebabkan karena beberapa faktor. Penyebab utamanya karena adanya bakteri dalam mulut. Selain itu bisa juga disebabkan karena kekeringan mulut (xerostomia), karies dan penyakit periodental. . ✅ Drg. Astri juga menambahkan cara untuk mencegah bau mulut ini. Yaitu dengan rutin menyikat gigi, melakukan pembersihan sela-sela gigi, berkumur, diet sehat, namun ada juga yang perlu ditangani oleh tenaga profesional. . (dentaluniverseindonesia.com) . 💻 Penasaran tentang penjelasan lebih lanjut drg. Astri dalam artikelnya atau kamu mau baca artikel dokter gigi Dental Universe lainya? Kamu bisa langsung klik www.dentaluniverseindonesia.com . 📪 Twitter : @DentalUniverse ▶ Youtube : Dental Universe Indonesia . #DUI #Dentaluniverse #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #klinikgigitangerang #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigijakartautara #doktergigijakartaselatan #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #crown #bridge #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #behelmetal #pialadunia #pialadunia2018 #worldcup #dentistarticle #juli

0

doctor_karapetyan_artur

0

65u

0

drtamimhasan

5

drg_irma

0

dronurozturk

1

berbeeri

0

dr_aymanelghmrawy

0

drzandiclinic

0

smsar2rak

0

smsar10

0

abstractinteriorstudio

Sometimes you need a #designer to find #solutions for #existing fittings. Our client wanted us to integrate and alter her #boutique in this image we incorporated trays within this unit maintaining the #contemporary clean #veneer fascia. We popped open the doors and split them with a clean finishing and easy access. #designers #dubai #interiors #furniture #quick #smartsolutions #joinery #dubai #fixtures

0

dentist_life13

3

gorgeous_spa

ONLY TWO SLOTS AVAILABLE! JULY 18 & JULY 20! Veneers are a quick way to a beautiful smile, and this treatment is perfect for people with teeth that are stained, chipped or have gaps. We have @drjuanholguinortodoncia straight from Colombia at our spa providing dental services to improve your smile! DM us for pricing and to book your appointment! _______________________________________________ ☎️(347)506-0618 📱Text: (929)328-8425 ________________________________________________ #gorgeousspa #veneers #teeth #whiteningteeth #dentalveneers #smile #dentist #improveyoursmile #dental #veneer #veneers_smile #veneersnyc

0

dhe_kemang

0

zirkonlab

0

sigalcentre

0

smsarmotar

0

sigalcentre

1

nohlessi_art

1

woodndesign_hh

0

woodndesign_hh

0

woodndesign_hh

0