Videomakanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tokocielov

0

paradisenyamasakan

@Regran_ed from @chef.gunawan - Selamat makan siang, mie ayam dg kuah yang supeerrr kenteel, apalagi kalau bukan Mie ayam tumini, Siapa yang doyan mie ayam silahkan coment, tage temanmu yang doyan sama mie ayam. . . Suka masak follow aja @pondokkoki . . Mie ayam tumini 10.000an 10.00 - habis Jl. Imogiri timur (Utara terminal giwangan), Jogja . . Bay @jogjafoodhunter . #makanenak #makanenaaaak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #resep #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #mieayam #hobimasak #mieayam #makansiang #doyanjajan #kulinerjogja #jogja

0

paradisenyamasakan

0

indonesia_foodie

0

foodtheebest

2

makanenakteruss_

1

so.felicious

Hayooo siapa yang pagi ini buka mata bingung mikirin mau makan apa? Kalo di otakku sih muncul nya ini 😬🤭

2

riaupesisir

1

makansampekurus

0

resepdanjajan

1

cintabayidananak

Biar anak suka makan, sekali-kali kasihlah dia makanan kesukaannya. Jangan melulu "diharuskan" makan sayur ya bun :) . Jangan lupa difollow @cintabayidananak Punya video bayi lucu & mau direpost?? Tag @cintabayidananak dan #cintabayidananak untuk repost 👶 . . #makan #makanmalam #makanan #kulinerindonesia #makananindonesia #makanapa #jajanan #makanmakan #kuliner #lapar #videomakanan #makansiang #makanpagi #masakanrumah #foodnesia #idemasak #menuhariini #makanansehat #makansehat #menusarapan #jajan #nyemil #makananpedas #jajananpasar #tahu #makanansehatenak #makananenak #lezatnikmat #resepsehat

2

mpasi_anak

Bubur Tempe Ubi | Yummy ----- Bahan: 50 gr tempe 50 gr ubi ASI secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Potong tempe dan ubi berbentuk dadu. 2. Kukus ubi dan tempe hingga matang. 3. Haluskan dengan blender. 4. Tuangkan kedalam mangkuk bayi. 5. Tambahkan ASI dan sajikan. ----- ----- #repost @yummy.idn via @virolapp #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #vitabumin #jualvitabumin #vitabuminmurah #maduenak #madutj #vitaminanaksusahmakan #maduanaksehat

0

resepbundaindonesia

2

videomakanan.id

0

waktunyamakansedap

0

makanenakteruss_

Mie Tek Tek #RiceCooker | Yummy - Bahan: 1  bungkus mie instan kaldu ayam 2 butir telur 2 siung bawang putih, halus 50 gr kol, iris 1 batang bawang pre, iris 1 sdm kecap manis 2 sdm minyak - Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak di dalam rice cooker selama 3 menit. Masukkan bawang putih masak selama 5 menit hingga harum. Masukan Jamur dan aduk rata. Masak hingga sedikit layu. 2. Kemudian masukan 2 butir telur, aduk rata. Masak hingga matang. Aduk telur yang telah matang 3. Masukan air dan mie instan, masak setengah matang. Masukan kubis dan daun bawang. 4. Masukan bumbu instan, minyak bumbu aduk rata. Masukan sambal, aduk rata. 5. Angkat dan Sajikan. - repost @yummy.idn - #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak#I #are #and #just #have #came #know #you

0

makansampekurus

Mie Tek Tek #RiceCooker | Yummy - Bahan: 1  bungkus mie instan kaldu ayam 2 butir telur 2 siung bawang putih, halus 50 gr kol, iris 1 batang bawang pre, iris 1 sdm kecap manis 2 sdm minyak - Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak di dalam rice cooker selama 3 menit. Masukkan bawang putih masak selama 5 menit hingga harum. Masukan Jamur dan aduk rata. Masak hingga sedikit layu. 2. Kemudian masukan 2 butir telur, aduk rata. Masak hingga matang. Aduk telur yang telah matang 3. Masukan air dan mie instan, masak setengah matang. Masukan kubis dan daun bawang. 4. Masukan bumbu instan, minyak bumbu aduk rata. Masukan sambal, aduk rata. 5. Angkat dan Sajikan. - repost @yummy.idn - #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak#I #are #and #just #have #came #know #you

0

senang.baking

1

muttiprita

CANNELONI (pasta gulung) ternyata gampang buatnya. Bumbu tomat yang dimasukkan itu adalah bumbu spaghetti biasa ya moms (banyak dijual di supermarket juga). Biar tambah nyuummm bisa juga ditambahkan daging cincang atau sausages 😋😋👍 . . @Regran_ed from @videomasakonline - Pasta gulung😋😋😋 . . . #videomasak #resepmasakanindonesia #wowlaper #resepindonesia #masak #laper #lapar #resepnusantara #ommakanom #besokdiet #laperbaper #berbagiresep #masakansederhana #ag_asinan #reseproemahan #doyancooking #resepmasakanfavorit #reseplezat #laperbanget #guniezzt #menusederhana #reseprumahan #thegaring #videomakanan #pesonakuliners #keluarmakan #baksosapi #lupadiet #resepsedap #kulinertradisional

0

ekspedisikuliner

1

cobaresepyuk

Keripik Bayam | Yummy Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 2 ikat bayam (daun lebar) 10 sdm tepung beras 2 sdm tepung tapioka 500 ml air Garam (secukupnya) ----- Bumbu halus: 4 butir kemiri 4 siung bawang putih 1 sdm ketumbar, sangrai 2 lbr daun jeruk, iris ----- Cara pembuatan: 1. Masukkan bahan halus ke dalam blender bumbu. Beri sedikit air. Haluskan 2. Campurkan tepung beras dan tepung kanji dan bumbu halus. Beri air sedikit demi sedikit hingga sedikit encer 3. Celup bayam ke dalam adonan tepung 4. Masukkan ke dalam minyak panas, goreng hingga kecoklatan menggunakan api sedang 5. Tiriskan dengan tissue dapur atau kertas minyak. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- ##videomasak #resepmasak #foodporn#dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan#videomakanan #indonesianfood #laperbaper#kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram#foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner#jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja#bandungfoodies #makanenak #YummyIDN#IDNTimesVideo #MasakItuGampang#keripikBayamYummy #keripikbayam #cry_sayur

0

kinshasafoodndrink

1

kleencare.surabaya

yummy.idn - Watermelon Squash | Yummy - Bahan: Semangka kupas potong dadu 500 ml air soda 1 sdm simple sirup 1 sdm biji selasih Daun mint secukupnya - Bahan jelly: 1 bungkus jeli instan 750 ml air 100 gr gula 1 sdt pewarna merah - Cara pembuatan: 1. Campurkan jelly instan, air, pewarna merah dan gula dalam panci. Aduk hingga tercampur rata. 2. Masak hingga mendidih. Setelah mendidih, angkat lalu cetak dalam cetakan. Tunggu dingin. 3. Setelah dingin, serut dengan menggunakan parutan keju. Lakukan hingga selesai. 4. Siapkan gelas, masukkan ke dalamnya semangka, jelly, biji selasih, simple sirup, daun mint dan es batu. 5. Langkau terakhir, siram dengan air soda. Sajikan. Chef: #Gilang Editor: #Radiktya - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #WatermelonSquashYummy #watermelonsquash #mocktail

1

zonakulinerid

Assalamualaikum 🙏🏻 SOTONG KERAT - Follow @zonakulinerid - Ide dan Inspirasi Masakan ----- . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ -FASHION & ACCESORIES Follow @zonafashionaccesories Follow @zonafashionaccesories Follow @zonafashionaccesories . ----------------------------- Credit:@idhalist75 . . #makanapa #makansiang #makanmalam #makananindonesia #kulinerindonesia #makan #masakanrumah #makananviral #makanterusss #carimakan #videomakanan #bakmie #masakanibu #enakbanget #ayamgeprek #kulineran #makanpagi #foodnesia #idemasak #menuhariini #yukmakan #masakanenak #menusimple #guniezzt #lalapan #ayomakan #masakanrumahan #belajarmemasak #resepmakanannusantara #wowkuliner

1

apabae_enakk

Keripik Bayam . . . Bahan: 2 ikat bayam (daun lebar) 10 sdm tepung beras 2 sdm tepung tapioka 500 ml air Garam (secukupnya) ----- Bumbu halus: 4 butir kemiri 4 siung bawang putih 1 sdm ketumbar, sangrai 2 lbr daun jeruk, iris ----- Cara pembuatan: 1. Masukkan bahan halus ke dalam blender bumbu. Beri sedikit air. Haluskan 2. Campurkan tepung beras dan tepung kanji dan bumbu halus. Beri air sedikit demi sedikit hingga sedikit encer 3. Celup bayam ke dalam adonan tepung 4. Masukkan ke dalam minyak panas, goreng hingga kecoklatan menggunakan api sedang 5. Tiriskan dengan tissue dapur atau kertas minyak. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- ##videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #keripikBayamYummy #keripikbayam

2

makanankekinian.tv

Martabak ala Taiwan nih 😍😍😍 Bikin ngiler yaa 😋😋 Cr @howeat219 ___________________________________________ Siapa Suka masak ??? Tag Temenmu Ya ka Yang suka masak !! ... Jangan Lupa Follow Akun @makanankekinian.tv info Terupdate Dunia Kuliner 😃😃😉 ___________________________________________ #resepmasakan #tutorialmasak #resepmakanan #reseprumahan #resepmudah #doyanmasak #dapurresep #resepsimple #berbagiresep #doyancooking #masakanrumah #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #shareresep #resepnusantara #resepmakanananak #resepmakanannusantara #guniezzt #resepkeluarga #resepsederhana #reseproemahan #resepmakanansederhana #resepsedap #reseplezat #resepcemilan #resepbaking #masakansederhana #videomakanan #lupadiet

0

video.masak.tv

0

hbp_1976

0

hbp_1976

1

hbp_1976

0

hbp_1976

0

hbp_1976

0

hbp_1976

0

hbp_1976

0

hbp_1976

0

hbp_1976

0

tutorial.masak.id

Praktis, coba yuuuk... 🍗AYAM RICA RICA🍗 Masak ayam rica - rica mudah dan simpel dengan rice cooker.. 👍😋 . Bahan: -> 250 gr paha ayam -> 1 batang serai -> 1 lembar daun pandan -> 1 batang bawang pre -> 1 lembar daun kunyit -> 3 lembar daun jeruk -> 1 cm jahe geprek -> 1 cm lengkuas geprek -> 3 sdt gula -> ½ sdt garam -> 500 ml air ----- Bahan bumbu halus: -> 4 siung bawang putih -> 3 siung bawang merah -> 5 buah cabe rawit iris -> 8 buah cabe keriting -> Minyak untuk menumis ----- How to Cook: 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 2. Hidupkan rice cooker tambahkan minyak masukkan bumbu halus, masak selama 5 menit. 3. Masukkan paha ayam, serai, daun pandan, bawang pre, daun kunyit, daun jeruk, gula dan garam. Aduk rata. 4. Masukkan air dan aduk rata, masak hingga matang selama 15 menit. 5. Angkat ayam rica rica dan sajikan selagi panas. ----- #makan #masak #resep #masakan #kulinernusantara #resepnusantara #wisatakuliner #videomakanan #resepmasakanindonesia #marimakan #resepmakanansederhana #baksosapi #sarapanpagi #laper #sukamasak #masakanrumahan #kulinermania #resepi #masakapahariini #mahn #masaksendiri #resepi_ala_kampung #makanansedap #ayamricarica #telor #mietektek #foodjkt #kentanggoreng #nasgor #makananindonesia

2

hbp_1976

0

hbp_1976

0

luigigrippa

2

luigigrippa

0

luigigrippa

1

hbp_1976

Chimney Cone at #prague.....actually is Hungarian treat "Kürtőskalács," made into ice cream cones. This yeast-risen sweet dough is wrapped around a metal cone and baked to create the distinctive ice cream cone shape. The freshly baked receptacle is then rolled in cinnamon sugar before it is filled with creamy soft-serve ice cream and lashings of decadent toppings. . . #food #makan #kulinerbandung #jajanan #explorejogja #kulinerjogja #makanenak #kuliner #instafood #foodstagram #indonesianfood #foodie #makanan #foodgasm #wisatakuliner #enak #laper #kulinerindonesia #laperbaper #foodies #foodlover #videomasak #doyanmakan #jktfoodbang #makanmalam #eat #lapar #videomakanan #lapar #enak #makanankekinian

1

rasa.tanjungpinang

Repost from @yummy.idn - Keripik Bayam | Yummy Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 2 ikat bayam (daun lebar) 10 sdm tepung beras 2 sdm tepung tapioka 500 ml air Garam (secukupnya) ----- Bumbu halus: 4 butir kemiri 4 siung bawang putih 1 sdm ketumbar, sangrai 2 lbr daun jeruk, iris ----- Cara pembuatan: 1. Masukkan bahan halus ke dalam blender bumbu. Beri sedikit air. Haluskan 2. Campurkan tepung beras dan tepung kanji dan bumbu halus. Beri air sedikit demi sedikit hingga sedikit encer 3. Celup bayam ke dalam adonan tepung 4. Masukkan ke dalam minyak panas, goreng hingga kecoklatan menggunakan api sedang 5. Tiriskan dengan tissue dapur atau kertas minyak. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- ##videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #MasakItuGampang #keripikBayamYummy #keripikbayam#tanjungpinang #rasatanjungpinang

7

tutorial.masak.id

MACAN / BOLU MACAN / BUTTERCAKE BAHAN A 10 butir Kuning telur (me: 8 butir kuning telur) 375 gr Butter - harus dingin (boleh mix dengan margarine, sy 225gr butter Anchor + 150gr BlueBand) 250 gr Gula yang halus 250 gr Tepung Protein Rendah 25 gr Susu bubuk (me: dancow) 2 sdm SKM putih 1/2 sdt Vanila extract . BAHAN B : 5 butir Putih Telur 1/4 sdt Cream of tar tar (me: jeruk nipis) Bahan tambahan : 1 1/2 sdm Coklat Bubuk + 1/4 sdt pasta coklat utk adonan coklat 1/2 sdt penuh Pasta Mocca utk adonan mocca . CARA MEMBUAT : 1. Kocok/mixer gula,butter + margarine dengan kecepatan tinggi sampai mengembang putih kental & pucat. Sekitar 4 - 5 menit saja 2. Kemudian turunkan speed terendah dan masukkan vanila extract dan SKM, mix rata sebentar lalu masukkan kuning telur satu persatu Kocok sampai rata 3. Matikan mixer, Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk yang sudah di ayak sebelumnya secara bertahap kedalam adonan butter. Kocok sampai rata (Jangan over mix) 4. Kocok Bahan B putih telur sampai kaku 5. Masukkan putel secara bertahap kedalam adonan bahan A, aduk lipat sampai rata 6. Bagi adonan menjadi 2 bagian 1 wadah utk adonan putih, Kemudian 1 bagian lagi bagi menjadi 2 wadah utk coklat dan mocca Tambahkan bubuk coklat dan pasta dimasing2 wadah, aduk balik hingga tercampur rata (jgn over mix) 7. Olesi loyang bulat 20cm/22cm dgn margarine dan taburi tepung 8. Adonan putih pakai sendok sayur, coklat dan mocca pakai sendok makan. Yang pertama tuang adonan putih sekitar 5sds dimulai dari bagian tengah, mocca 5sdm, coklat 5sdm Yang kedua tuang putih 4sds , mocca 4sdm, coklat 4sdm Yang ketiga putih 3sds, mocca 3sdm,coklat 3sdm Yang keempat putih 2sds, mocca 2sdm,coklat 2sdm Terakhir yang putih 1sds, mocca 1sdm, coklat 1sdm 9. Oven dengan suhu 170 selama 15 menit kemudian turunkan menjadi 150 selama 50-55 menit/ sampai matang. Dari awal smpe akhir api atas bawah (Sesuaikan oven masing-masing ya) 10. Oven sampai kue nya bener2 matang. resep#reseproemahan#videomakanan#fotokue#resepmudah#reseprumahan#masakan#indonesianfood#gorengan#kulinertradisonal#resepmakanannusantara#idemasak#menusederhana#reseppraktis#reseplezat#resepmakananfaforit#resepbaking#resepayam#guniezzt#laper

1

herdiyuyols

Nah ini dia! InTerNetKe...alias Indomie Goreng Telor Kornet Keju lengkap...nyusss 😘😍😍 @wartenaasrengseng tongkrongan dr smp... *maap keun kekhilafan malam ini 🙏🏻😇 #internetkeju #indomiegoreng #telor #kornet #keju #makanmalam #warungtendaaa #makanbesar #indomieseleraku #jajananmasakecil #jajananpasar #jajanankekinian #foodporn #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerindonesia #videomakanan #videomasakan #videohits #videoviral

1

cakepedia

Burito Ayam Geprek | Yummy Follow us on @cakepedia 😍😍 . ----- Bahan: 250 gr Dada ayam fillet 100 gr tepung terigu 2 sdm tepung tapioka 1 sdt garlic powder 1 sdt paprika powder 1 sdt garam 1 sdt lada hitam 1 butir telur 100 gr kol Kulit tortilla jagung ------ Bahan sambel: 2 siung bawang putih 3 buah cabe rawit Garam ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung terigu dan tepung tapioka. Masukkan garlic powder, paprika bubuk, garam, lada hitam. 2. Masukkan potongan ayam fillet ke dalam campuran terigu, kemudian celupkan ke dalam telur, kemudian masukkan kembali ke dalam adonan terigu. Tekan-tekan kemudian goreng dalam minyak yang sudah panas hingga terendam. Angkat tiriskan 3. Goreng kol dalam minyak panas hingga berwarna kecoklatan 4. Goreng bawang putih dan cabe rawit hingga layu. Ulek bawang putih dan cabe rawit beri sedikit garam. Campurkan dengan ayam yg sudah digoreng. Geprek ayam dan campurkan bumbu sambal. 5. Panaskan kulit tortilla, lalu susun kol goreng dan ayam geprek. Sajikan ----- Credit by @yummy.idn ----- #videomasak #resepmasak #foodporn #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #kulinerindonesia #mukbang #cakepict #foodies #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #cake #cakepedia #kukiner #camilan #snacks #burritoAyamGeprekYummy #ayamgeprek

2

gudang_medis.04

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

0

gudang_medis.04

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

1

gudang_medis.04

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

1

dapoerdokini

Sekilas Proses Pembuatan KLEPON yg disebelah👉 cara👆 Bahan👇💚 💚. . . . KLEPON By. @almer_dzaky28 . . 💚Bahan-bahan: 250gr tepung ketan 50 gr tepung beras 250ml air daun pandan  1/2 sdt garam Gula merah disisir/dipotong kecil Kelapa parut sesuai selera. . 💚Cara membuat: 1. Campurkan tepung ketan dan tepung beras.beri garam lalu aduk rata. 2. Tuang air daun pandan sedikit-sedikit sambil diaduk sampai adonan Kalis atau bisa dibentuk. 3. Siapkan air untuk merebus. Lalu ambil sedikit adonan pipihkan isi dg gula merah bentuk bulat lalu rebus sampai adonan mengapung angkat dan tiriskan. 4. Letakkan klepon yg sdh matang td di atas kelapa parut sambil dipulung sampai kelapa parut menempel dan klepon siap untuk dinikmati. . Ctt: air daun pandan sy bt dr 5 lembar daun pandan diblender/dihancurkan beri air lalu saring sampai didapatkan air daun pandan. Bole jg klu ngak ada daun pandan gunakan pasta daun pandan.disesuaikan saja jumlah air nya biar kalisnya pas. . . #klepon #instalovers #instalike #instafood #foodmakers #foodshare#foodstagram #foodlovers #berbagiresep#shareresep #resepindonesia #doyancooking #pecandumakanan #aneka_resep_masakan_tutorial #doyanbakingtips #doyanbakingcemilan#reseproemahan #masakansederhana #resepmakanananak #makanyuk #resepcemilan #videomakanan #duniabaking #resepmasakannusantara #sharingresep #reseppuding #resepnusantara #reseplezat

1

hwishop.id

Praktis, coba yuuuk... 🍗AYAM RICA RICA🍗 Masak ayam rica - rica mudah dan simpel dengan rice cooker.. 👍😋 . Bahan: -> 250 gr paha ayam -> 1 batang serai -> 1 lembar daun pandan -> 1 batang bawang pre -> 1 lembar daun kunyit -> 3 lembar daun jeruk -> 1 cm jahe geprek -> 1 cm lengkuas geprek -> 3 sdt gula -> ½ sdt garam -> 500 ml air ----- Bahan bumbu halus: -> 4 siung bawang putih -> 3 siung bawang merah -> 5 buah cabe rawit iris -> 8 buah cabe keriting -> Minyak untuk menumis ----- How to Cook: 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 2. Hidupkan rice cooker tambahkan minyak masukkan bumbu halus, masak selama 5 menit. 3. Masukkan paha ayam, serai, daun pandan, bawang pre, daun kunyit, daun jeruk, gula dan garam. Aduk rata. 4. Masukkan air dan aduk rata, masak hingga matang selama 15 menit. 5. Angkat ayam rica rica dan sajikan selagi panas. ----- #makan #masak #resep #masakan #kulinernusantara #resepnusantara #wisatakuliner #videomakanan #resepmasakanindonesia #marimakan #resepmakanansederhana #baksosapi #sarapanpagi #laper #sukamasak #masakanrumahan #kulinermania #resepi #masakapahariini #mahn #masaksendiri #resepi_ala_kampung #makanansedap #ayamricarica #telor #mietektek #foodjkt #kentanggoreng #nasgor #makananindonesia

1

kedaiherbal_official

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +6281262668959 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

1

kedaiherbal_official02

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +6281262668959 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

0

kedaiherbal_official02

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +6281262668959 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

0

kedaiherbal_official02

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +6281262668959 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

1

prohealth_tiens.02

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

0

prohealth_tiens.02

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

0

prohealth_tiens.02

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

1

segala_resep_ada

Moccacino Chiffon Cake Bahan pasta : 7 kutel 140 ml kopi susu (saya seduh 1 sachet kopi hitam dan 1 sachet capuccino dgn air panas 100 ml, tunggu sampai suhu ruang kemudian saring, ambil 40 ml sisanya ditambah susu cair full cream sebyk 100 ml jadi totalnya tetap 140ml) 93 gr minyak 35 gr gula halus 175 gr terigu kunci 1 sdt pasta mocca . Bahan meringue : 7 putel 1 sdm air jeruk nipis atau 1/2 sdt cream of tartart 1/2 sdt garam 125 gr gula halus . Cara : 1. Campur semua bahan pasta, aduk dgn whisk hingga larut licin. 2. Mixer putel , air jeruk nipis dan garam hingga setengah mengembang, masukkan gula secara bertahap, mixer hingga soft peak. 3. Masukkan adonan meringue ke adonan pasta secara bertahap, 3 atau 4 tahap, aduk balik dengan spatula. 5. Tuang ke loyang chiffon ukuran 22 cm Oven dgn suhu 160 selama lbh kurang 50 mnt atau sampai matang (sesuaikan dgn oven msg2) Nb. Sy manggang dgn oven tangkring dgn api sedang, awal 20 mnt sy keluarkan lalu gores biar tar pecahnya/ belahnya beraturan. Mskkan kembali, panggang sampai selesai, mateng, kira2 total dr awal sampai selesai sekitar 1 jam 10 mnt, mmg sengaja dilamain dikit biar lbh gampang dikeluarin... Tp ini jg msh krg kering.kata sang master. Jadi tar mau coba lg. Semangat.. 😆 Selamat mencoba.. 😘 resep#reseproemahan#videomakanan#fotokue#resepmudah#reseprumahan#masakan#indonesianfood#gorengan#kulinertradisonal#resepmakanannusantara#idemasak#menusederhana#reseppraktis#reseplezat#resepmakananfaforit#resepbaking#resepayam#guniezzt#doyanresep#shareresep#masakansederhana#marimasak#dapurresep#resepkuekering#reseprumahan#jajananpasar#reseppasaran#kejupasaran#reseprumahan

0

resepbundaindonesia

1

segala_resep_ada

MACAN / BOLU MACAN / BUTTERCAKE BAHAN A 10 butir Kuning telur (me: 8 butir kuning telur) 375 gr Butter - harus dingin (boleh mix dengan margarine, sy 225gr butter Anchor + 150gr BlueBand) 250 gr Gula yang halus 250 gr Tepung Protein Rendah 25 gr Susu bubuk (me: dancow) 2 sdm SKM putih 1/2 sdt Vanila extract . BAHAN B : 5 butir Putih Telur 1/4 sdt Cream of tar tar (me: jeruk nipis) Bahan tambahan : 1 1/2 sdm Coklat Bubuk + 1/4 sdt pasta coklat utk adonan coklat 1/2 sdt penuh Pasta Mocca utk adonan mocca . CARA MEMBUAT : 1. Kocok/mixer gula,butter + margarine dengan kecepatan tinggi sampai mengembang putih kental & pucat. Sekitar 4 - 5 menit saja 2. Kemudian turunkan speed terendah dan masukkan vanila extract dan SKM, mix rata sebentar lalu masukkan kuning telur satu persatu Kocok sampai rata 3. Matikan mixer, Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk yang sudah di ayak sebelumnya secara bertahap kedalam adonan butter. Kocok sampai rata (Jangan over mix) 4. Kocok Bahan B putih telur sampai kaku 5. Masukkan putel secara bertahap kedalam adonan bahan A, aduk lipat sampai rata 6. Bagi adonan menjadi 2 bagian 1 wadah utk adonan putih, Kemudian 1 bagian lagi bagi menjadi 2 wadah utk coklat dan mocca Tambahkan bubuk coklat dan pasta dimasing2 wadah, aduk balik hingga tercampur rata (jgn over mix) 7. Olesi loyang bulat 20cm/22cm dgn margarine dan taburi tepung 8. Adonan putih pakai sendok sayur, coklat dan mocca pakai sendok makan. Yang pertama tuang adonan putih sekitar 5sds dimulai dari bagian tengah, mocca 5sdm, coklat 5sdm Yang kedua tuang putih 4sds , mocca 4sdm, coklat 4sdm Yang ketiga putih 3sds, mocca 3sdm,coklat 3sdm Yang keempat putih 2sds, mocca 2sdm,coklat 2sdm Terakhir yang putih 1sds, mocca 1sdm, coklat 1sdm 9. Oven dengan suhu 170 selama 15 menit kemudian turunkan menjadi 150 selama 50-55 menit/ sampai matang. Dari awal smpe akhir api atas bawah (Sesuaikan oven masing-masing ya) 10. Oven sampai kue nya bener2 matang. resep#reseproemahan#videomakanan#fotokue#resepmudah#reseprumahan#masakan#indonesianfood#gorengan#kulinertradisonal#resepmakanannusantara#idemasak#menusederhana#reseppraktis#reseplezat#resepmakananfaforit#resepbaking#resepayam#guniezzt#laper

2

delicious.kuliner

0

rumahcantik_rhiami

0

kepitingsitungkuraja

INI BARU REVIEW BENERRRRR gg peress yah sisss..mau rasa..bumbu dan nikmat Kepiting nya Gg ada saingan Deh😍 DIJAMIN NAGIHHHHHH😎👍🙏💋 Good Night Kesayangan akuhh💋 • • #kepitingsausbagan #kerangijosausbagan #kepitingsitungkuraja #foodgram #videomakanan #enakbanget #endul #cumitaucobagan #udangtaucobagan #udangsausbagan #cumisausbagan

0

kepitingsitungkuraja

Paket Jomblo emang udh gg ada saingan nya😂😂😝, Ada 4 udang jumbo, Ada 4 slice cumi jumbo.. Walaupun jomblo gaessss Makanan ini tetep pedess maniss👍 untung kamu manisss sayang jadi banyak penggemar😝😝 only 150k loh Goodpeople beratnya cuman 400gram☺️..beratt jugaaa yaaa drpda tetangga sebelah cuman 250-300 gram doank😝😝. ______________________________________ Diordeer yah My Luv buat bsok❤️ • • • #kepitingsausbagan #kerangijosausbagan #kepitingsitungkuraja #foodgram #videomakanan #enakbanget #endul #cumitaucobagan #udangtaucobagan #udangsausbagan #cumisausbagan

0

mahasiswagoogle

Kamu suka tahu? Makanan yang tak dimakan zaman di Indonesia ini ternyata menyimpan khasiat membuat awet muda. Tahu merupakan salah satu produk olahan kacang kedelai yang mengandung kolagen yang baik karena adanya protein dan lisin. Hormon geinstein yang ada pada kedelai akan menyuburkan kulit dan menahan penuaan. #makantahuindonesia #dietbesokaja #yukmakan #ayomakan #makanterusss #pesonakuliners #pangsit #nasiuduk #videomakanan #guniezzt #masakanenak #capcay #menuhariini #wowkuliner #bakwan #lupadiet #yukbelajarmasak #cemilansore #pedesgila #menusimple #lalapan #masakanrumahan #belajarmemasak #idemasak #resepmakanannusantara

1

videomasakviral

Bikin ngileeerrr Follow juga @laperstory . #makan #marimakan #jajan #nagih #jajanan #nasigoreng #lapar #videomakanan #makanmakan Repost Dari @video.masak

1

hbp_1976

0

hbp_1976

0

hbp_1976

0