Videoperpisahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

igfandyjayanto

Maklumin kalau suaranya kurang bagus, maklum baru 1 minggu belajar menyesuaikan hitar dn suara... Menyanyikan lagu perpisahan dalam acara pelepasan dn pengukuhan alumni ke 39 SMP Paramarta 2018 #lfl #videoperpisahan #seputihbanyak #smpparamartaseputihbanyak #osissmpparamarta #video #massasmp #videomusik #videoseni

3

igfandyjayanto

Bernyanyi bersama anggota Osis dalam Musikalisasi Drama.....acara pelepasan kelas 9 dn pengukuhan alumni ke 39 SMP Paramarta 2018... #smpparamartaseputihbanyak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #videodrama #videoperpisahan #perpisahan #lfl💛

9

igfandyjayanto

Musikalisasi Drama.....acara pelepasan kelas 9 dn pengukuhan alumni ke 39 SMP Paramarta 2018... #smpparamartaseputihbanyak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #videodrama #videoperpisahan #perpisahan #lfl💛

6

giverzo

1

kendozochang

2

igfandyjayanto

Himne Guru.....acara pelepasan kelas 9 dn pengukuhan alumni ke 39 SMP Paramarta 2018... #smpparamartaseputihbanyak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #videomusik #videoperpisahan #perpisahan #lfl💛

0

irwansyah_017

2

awkcreative.id

0

igfandyjayanto

Kelas 9, kreasi tabuh lampung.....acara pelepasan kelas 9 dn pengukuhan alumni ke 39 SMP Paramarta 2018... #smpparamartaseputihbanyak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #videomusik #videoperpisahan #perpisahan #lfl💛

3

awkcreative.id

0

awkcreative.id

1

igfandyjayanto

Kelas 9 menyanyikan lagu Trimalasihku dengan sedikit koreografi, acara pelepasan kelas 9 dn pengukuhan alumni ke 39 SMP Paramarta 2018... #smpparamartaseputihbanyak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #videomusik #videoperpisahan #perpisahan #lfl💛

6

aldiputra366

Trima kasih kepercayaan nya 🙏 • • •💻 : Me • #smapanjura #smapanjuramalang #videography #cinematik #videograph #malanghalokes #videoperpisahan #smapara

10

anggaferdiana128

0

igfandyjayanto

Kelas 9 menyanyikan lagu Guruku Tersayang dengan sedikit koreografi, acara pelepasan kelas 9 dn pengukuhan alumni ke 39 SMP Paramarta 2018... #smpparamartaseputihbanyak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #videomusik #videoperpisahan #perpisahan #lfl💛

14

djokokartiko

Spoiler nya ini aja yaaaa 😄 #videoperpisahan #sditalirsyadbdg

0

adndvnsa

0

thirteen14hd

0

shintaramadani_

waa gela ga seeehhh🔥🔥🔥 🎥video by: @fvrxxn #videoperpisahan #videosekolah #videopadang #farewellparty #smkn9padang

30

eifigenz8.5

17

dflarwic

Disini ada tangisan, ada perjuangan, ada luka, ada tawa, bahagia dan rindu dan itu semualah yg memberatkan ketika harus berpisah. 🎥💻 @dflarwic #videoperpisahan #graduation #kebayacantik #masasma #putihabuabu #pelajar #perpisahan #graduationday #cinematic #videograduation #dokumenter #smaitsmartinsani

1

harry.foto

1

hendy.pj

0

nugrahapangestu07

4

handa_sy16

Sahabat tegur aku jika aku salah dan tegur aku jika aku mulai terlena dengan dunia ini💞 Asli suaranya bikin mewek @sharonsion_ Thanks for Videography by @andimsetya @taufanhabib #videoperpisahan #videosahabat #perpisahantermanis #perpisahansekolah #perpisahan #perpisahantermanis #perpisahansmk

7

anggartf_

0

tamankaryahits

1

anna_aerial

5

thirteen14hd

4

sendypratama

Sebuah jalinan persahabatan yang akan terus di ingat sampai tua nanti.📽 #gladiresikwisuda #videokenangan #masasma #temansekelas #videoinspirasi #videoperpisahan @heiikoofficial_

6

cakmat_success

0

rofik_priyambodo

video yang dibuat dari panjangnya perjalanan mereka di tempat ini untuk memulai merajut mimpi hingga kini sudah harus beranjak pergi... . . . . . #videoperpisahan #graduation #SMPN1JATIROTO thanks for @aldoodle and @falqi_19 @osispensaja.lumajang @azwabilqis @aryadika__1 @fasiaryilham @rahmad_alenta93 @dnddwiayuu @ahmadrouf10

6

zombii_b

IX B Kelas ini mengajarkan kami menghargai perbedaan, dikelas ini kami memiliki banyak perbedaan dari etnis, suku, warna kulit, kepribadian, cara berteman, dan yang pastinya kami beda ortu.dikelas ini kami melalui masa masa terakhir kami di SMP,masa smp adalah masa dimana kami mencari jati diri kami jadi wajar saja kalo hobby kami berbeda,ada yang suka konser, suka dandan, suka ngerumpi, suka makan, suka jalan keluar kelas, suka ngerjain tugas,dan suka tidur. Awalnya kami susah untuk berbaur karena kami tidak pernah sekelas sebelumnya.Awal masuk kelas adalah hal yang paling canggung namun lama kelamaan kami mulai nyaman dengan kelas ini.seperti lagu backsound video ini, kami pernah melalui suka dan duka bersama. Hal yang paling membekas dihati kami adalah kehilang seseorang yang sangat periang diantara kami. Disini kami sangat merasakan apa arti sahabat yang sebenarnya.Ternyata perpisahan yang sebenarnya adalah disaat kita sudah berpisah alam bukan berpisah kota. Selamat tinggal teman-temanku semua,semoga sukses dijalan kalian masing-masing, dan terimakasih telah menjadi teman berjuang dimasa terakhir di SMP.See you on top. TSA #perpisahansmp #kelulusansmp #lfl #fff #sahabat #videoperpisahan

1

aamklik

Full video klik link di bio☺ youtube:📽🔎🔎 .aamklik . . . XII MIA1 MAN 2 Tabalong . . . . . . . . . . . . . . . . #perpisahan #videoperpisahan #cinematic #videocinematic #dokumenter #mia3 #video #perpisahan #fff #flf #adobe #adobepremiere

0

hendy.pj

1

smantos_sinjai

Selamat buat kalian yang sudah jadi alumni dimana pun kalian berada Jangan lupakan keluarga kalian dimasa Putih abu-abu. Semoga kalian lulus di PTN yang kalian impikan. Aamiin . Lulusan pertama SMA NEGERI 3 SINJAI. . Thanks for @abu_sm99 @ahmada_28 @uzlahariqo Cek full video di YouTube #http://youtu.be/mfyz9yp2M7g #smantos_sinjai #videoperpisahan #masasma #putihabuabu

0

bangblew

0

aamklik

Full video klik link di bio☺ .youtube:📽🔎🔎 .aamklik . . . .Terima kasih XII MIA3 MAN 2 Tabalong . . . . . . . . . . . . . . . . #perpisahan #videoperpisahan #cinematic #videocinematic #dokumenter #mia3 #video #perpisahan #fff #flf #adobe #adobepremiere

9

andrebotox

4

miranda_anisa10

0

miranda_anisa10

2

smkmuhammadiyah1padang

Aku merasakan kebersamaan pada masa sekolah ‌ ‌Pada masa sekolah itu, dirasakan kebersamaan yang sangat mendalam. Rasanya, kebersamaan itu tidak dapat digantikan. Hal tersebut membuat kita rindu akan masa-masa sekolah. Dengan teman satu kelas yang beragam sifat. Namun, seiring berjalannya waktu, kebersamaan mulai terbentuk. Walaupun terkadang ada pertengkaran dirasakan, namun pertengkaran itu tidak merusak kebersamaan yang ada. Rasa ingin terus bersama itu terus tumbuh dan berkembang di benak masing-masing. Kebersamaan bersama teman-teman itu tidak tergantikan. Bermain bersama teman, belajar, dan mungkin jahil bareng-bareng. Tertawa, bersedih, dan juga jengkel dirasakan bersama teman-teman. Rasanya, setiap waktu yang dirasakan pada masa sekolah bersama teman amat berharga, tidak tergantikan oleh apapun. . . #video #videoperpisahan #videos #anakteladan #videoperpisahansmk #videoterakhir #siswaminang #videoanaksmk #penerusgenerasi #anaksmk #smkbisa #masasmkku #smkjamannow #siswasmk #masasmk #smkkreatif #smk #siswasumbar #sekolahmenengahkejuruan #videokreatif Tag Editor : @adryanrizkipratama @aslam2807_ @m.hafizmahendra

4

nadiaamalinal19

10

mitha8951

Cocok Untuk Anak SMA Klas 12. #VideoPerpisahan #AnakSma

0

angelica_angel88

10

bastian_sn

2

wafi_rahman_

"Memories" . Project yang kami kerjakan dalam kurun waktu 3 hari , untuk persembahan di acara perpisahan kami , mohon maaf sebelumnya jika video ini banyak memiliki kekurangan dll. Dan terima kasih telah menonton video ini. . . Link on my bio : . #farewell #farewellparty #smkn #smkn2banjarmasin #banjarmasin #memories #film #filmpendek #trailer #videography #videoperpisahan #indonesia #cinematography #shortmovie #indovisualgram @indovisualgram

31

noviaffjm_

Terimakasih ibu bapak guru yang sudah membimbing kami semua😊 Masih blum moveon sama graduation kemarin omona seneng bgttt bisa ngerasain euforia bareng temen temen semua😍 Sukses yah kalian semua :) @kimiatujuh @smkn7bdg #kimiatujuh #graduationmakeup #graduation #smkn7bandung #vocationalhighschool #school #friends #perpisahansekolah #videoperpisahan #graduationvideo #videography #editingvideo #videos #cinematic

24

giverzo

1

kendozochang

10

giverzo

3

dewides803

Banjir air mata dan berhasil bikin gua nangis cuman di waktu acara perpisahan kita angkatan 2015-2016 Semoga almarhum diterima disisi Allah , dilapangkan kuburnya, dan ditempat kan disyurganya Allah SWT Aamiin #alumniangkatantahun2015-2016 #smkbisnisindonesia #bikini #videoperpisahan #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #likelike #likeme #likeforlikeback #follow #teacher #lovemyteacher #love

23

dee_hendr

Hari ini, 1 thn 6 bln telah berlalu .. Ratusan hari yg terlalui masih terasa cepat utk kami.. Kegembiraan dan kebahagiaan saat berbakti bersama tak akan ada bandingnya.. Ini hanyalah sedikit yg dpt terekam, tapi kenangan yg terlanjur tersimpan di hati teramatlah byk.. Selamat tinggal Lanal Tolitoli Cintamu tetap melekat di hati ini, kemanapun kami akan pergi. 💕❤️💐 dari: kami yg telah dilepas olehmu #lanaltolitoli #jalasenastricbg6tolitoli #kasihygtulus #videoperpisahan #memoriindah #myhistory #ourhistory #greatgod #puisiku

55

kendozochang

2

adityaardiansyah3012

0

kendozochang

4

estetikacreativision

#estetikacreativision © 2018 ____________________ Apapun yang berhubungan dengan foto dan video bisa kami kerjakan dengan kolaborasi konsep anda serta dari tim kreatif kami. ••• 089.529.342.115 Youtube : bit.ly/estetikachannel

1