Vidiobaper Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ripan_chester

0

intanrm4_23

#Repost from @deniwindana by @swiftsave_app β€’β€’β€’ "Masa Depan" Jangan risau tentang masa depan. Karena semuanya ada dalam genggaman Allah SWT. Risaulah bila saat ini kamu tak serius mendekati-Nya. #literasidakwah #sujiwotejoquotes #sajakmalam #ruangrindu #myvidio #coretanlukaku #sajakcinta #literasi30detik #dakwahliterasi #suwijotejo #literasi1menit #ruang_detik #vidiobaper #15detikpc #sajak_detik #sajakdetik #literasi60detik #literasimedia #videoliterasi #literasiindonesia

0

pathdailyfilm

0

aisyy.art

0

kopivasi

6

akhmadfauzy.id

0

riskafebrimarlina

lovayank

Regrann from @sewaktu_rindu - #sewaktu_rindu Sehebat apapun perempuan untuk berdiri sendiri, dalam suatu waktu akan ada perasaan ingin dilindungi. 🎡 D'masiv-Cinta ini membunuhku Repost πŸŽ₯ @dari.nisa Source motion: @plotaverse βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @aditprdn162 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩⏩⏩ TAG TEMEN,SAHABAT,PACAR,MANTAN,MUSUH,TETANGGA,DLLβͺβͺβͺ #literasi15detik #literasi30detikΒ  #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgramm #goyang10jari #lutfialmsyh #ccpedit #multimedia #ga5jutasubs #GAricis #garicis5jutasubs

0

sebuahtulisan8

1

sebuahtulisan8

1

gurahtenggorokan

Repost @habbasyifa - Sekecil apapaun usaha yang kita lakukan untuk kebaikan, llah akan balas dengan kebaikan yang kita usahakan.. Terus berusaha wahai pejuang... 😍😍❀❀❀...----------Ujian sakit bisa datang kapan aja, sediakan obat2an herbal sebagai pilihan di rumah nda. Lebih alami terbukti sejak nenek moyang kita, diteliti di dunia akademisi pun juga teruji. Kurang apalagi? Pesan hanya di @tokoherbalmuslim 100% terbukti asli, garansi uang kembali. Hubungi langsung sms/wa/telp 089694107599 (fast respon)----------.. #literasi #literasi1menit #literasi30detik #sajak #literasiindonesia #puitis #sastraindonesia #fiersabesari #melodydalampuisi #puisipendek #videoliterasi #literasi15detik #aruscerita #literasi60detik #ruang_detik #literasimedia #puisirindu #sajakrindu #baitsemusim #coretanlukaku #puisisenja #ruangdetik #sejak_detik #suwijotejo #sajak_detik #vidiobaper

0

zacky_aljazari

2

sebuahtulisan8

2

sebuahtulisan8

0

buangrizal2

0

cici_prd

1

mas_wiildan

0

sebuahtulisan8

2

sebuahtulisan8

0

sebuahtulisan8

0

rangga_anshorihakqi

0

sebuahtulisan8

0

hijrah_detik

0

cha_herwandi

0

_kesaevi

kamu yang membuatku yakin untuk tidak melangkah sendiri lagi,, Memberikanku tempat untuk pulang,, Dan menjadi rumah untuk hatiku,, ~ karena kini ku menemukanmu~ πŸ’™@ipul_ciscπŸ’™ ● ● ● #ruang_detik Quotes from @_kesaevi β–ͺ🎡Seventeen- Menemukanmu β–ͺ πŸŽ₯@ruang_detik β–ͺπŸ“·@pinterest @wdningrum #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #video diary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #video maker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotes oftheday #indomusikgramm

1

kisahrasa

- Setiap orang memiliki masa lalu masing-masing, tak terkecuali dirimu dan pasanganmu. Jangan biarkan rasaΒ insecureΒ membuatmu tergoda untuk bersikap kepo. Bagaimanapun, pasanganmu itu tetaplah manusia β€” dengan segala kekonyolan dan kebodohan yang pernah dilakukannya. BarakAllahu fiik Ustadz @ustadzkhalid #khalidbasalamahofficial #khalidbasamalah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzfirandaandirja #ustadsyafiqrizabasalamah #videodakwah #dakwahmadani #pejuanghijrah #temanhijrah #yukhijrah #pemudahijrah #baperfisabilillah #baperista #pathbaper #vidiobaper #ukhti_mividio ::::::::::::::::::::::::: @ukhti_mi 🎬🎬

1

dewi_mustika77

0

_aryanandapratama

Sulit untuk dibayangkan ` ` πŸ“· @_aryanandapratama βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @stand_lonely #literasi15detik #literasi30detikΒ  #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgramm #stand_lonely

0

widiyawalker

0

rya_tie

1

harus_baper

3

videostory3

0

literasi_waktu

0

kopivasi

ngapain sii di bikin patah hati, mending ngopi sambil haha hihi, ya nggak siiiiii ,tag doi . ___________ ________ _____ __, 🎡 Di follow ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @kopivasi @modusreceh @sela_jemari @tertikamluka @kodereceh @dibalikhatiku _ _ tag seseorang _gunakan ( #) #kopivasi untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow jugaπŸ‘‡πŸ‘‡ @kopivasi @dagelan ___________________________________________ #motivasionlineΒ  #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #instabanjar #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #instapurwokerto #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #pathdaily #pathcinta #path #instapurbalingga #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #kopivasi

9

syeihkjamal

"ALLAH INGIN LIHAT USAHA KAMU, BUKAN HASIL" "Allah akan melihat patuhmu kepada perintah-Nya, bukan jumlah." . Seorang yang sholat dzuhur 4 rokaat akan diberi pahala sementara jika hamba sholat dzuhur 8 roka'at dia malah mendapat dosa. . "Jangan pernah berbangga dengan banyaknya ibadahmu, jangan pula merasa diri tidak pantas untuk bisa dekat dengan Allah. Kamu yang menentukan pilihanmu, dihadapanmu hanya ada dua jalan : Baik atau buruk." . #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #instagram #melodi_dalampuisi

1

diagustine_

12

crazypeoplevidgram

3

modusreceh

😊😊 ______ ____________ ______________ _________________ _quotes by : @givasyna_ _ tag seseorang _gunakan ( #) #modusreceh untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow jugaπŸ‘‡πŸ‘‡ @modusreceh @dagelan ___________________________________________ #motivasionlineΒ  #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #modusreceh

12

yogaanggara2398

3

notif_id

Jangan lupa di share & follow ya ____________________________________________________________________________ . . Quotes from : @stwancenbae #notif_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FollowΒ @stwancenbae #literasi15detik #literasi30detikΒ  #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgr

1

videoklip_keren01

Sandiwaramu luar biasa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @fitricarlina @nagaswaraofficial βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #vivavideo #vivavideoindonesia #liriklagu #lirik #lagu #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #videoromant #videokatakata #videohits #videosedih #videokata #vidiosedih #vidiokatakata #vidiobaper #videobaper #lagumelow #baluran #laguhits #situbondo #videopuisi #vidiomusik #videogram

1

sirliavyonita18

1

timeline.literasi

🎡Surat Cinta Untuk Starla Cover Hanin Dhiya πŸŽ₯ @timeline.literasi πŸ“· @pinterest βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silahkan Repost Jangan Lupa Tag SumbernyaπŸ‘» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @timeline.literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruangdetik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

1

kopivasi

91

moodstory25

1

moodstory25

1

kodereceh

0

nafikaa_

0

kodereceh

3

defasa_jukero

29

literasi.dakwah

Kalau bisa dalam hidup kita, jangan mengenal kata "dendam" tapi akrablah dengan kata "pemaaf" . . . πŸ“šπŸŽ»πŸƒvideo by @literasi.dakwah Story of @cukupalwi . . . πŸƒπŸŒΎπŸƒπŸŒΎπŸƒπŸŒΎπŸƒπŸƒπŸŒΎπŸƒ #literasi15detik #literasi30detik #literasislam #alquran #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #poetry #puisicinta #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #muslimah #kaylanadira #literasidakwah #dzikir #sholawat #tausyiah #ibadah

7

dapid_nuraizi

Komen yg pernah digituin sma sahabat nya, buat sahabat kaya gtu fuck. Tapi itu mh cuma rekayasa sih, smoga ajh gx pernah trjadi 😎 #vidiohits #vidio_baper #vidiobaper #vidiomusik #vidiomusikgram #vidiolucu #vidiokeren

4

kopivasi

❀️❀️❀️ ___________ ________ _____ __, 🎡 Di follow ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @kopivasi @modusreceh @sela_jemari @tertikamluka @kodereceh @dibalikhatiku _ _ tag seseorang _gunakan ( #) #kopivasi untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow jugaπŸ‘‡πŸ‘‡ @kopivasi @dagelan ___________________________________________ #motivasionlineΒ  #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #instabanjar #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #instapurwokerto #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #pathdaily #pathcinta #path #instapurbalingga #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #kopivasi

33

arifbeatdies

Setiap orang memiliki masa lalu masing-masing, tak terkecuali dirimu dan pasanganmu. Jangan biarkan rasaΒ insecureΒ membuatmu tergoda untuk bersikap kepo. Bagaimanapun, pasanganmu itu tetaplah manusia β€” dengan segala kekonyolan dan kebodohan yang pernah dilakukannya. BarakAllahu fiik Ustadz @ustadzkhalid . #khalidbasalamahofficial #khalidbasamalah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzfirandaandirja #ustadsyafiqrizabasalamah #videodakwah #dakwahmadani #pejuanghijrah #temanhijrah #yukhijrah #pemudahijrah #baperfisabilillah #baperista #pathbaper #vidiobaper #ukhti_mividio - #regrann

0

dwiretno_wa

0

tintahitam15

3

_xxtaa__

0

hijrah_detik

0

baperinbanget.id

πŸŽ₯ Kalo emang bener sayang, datang ke orang tua aku terus bilang "Aku mau meminang anak bpk/ibu, Insya Allah secepatnya 😊 Bukannya hanya Bilang sayang cinta! --- β–ΆTag pasanganmu ☺ biar dia serius πŸ˜‡ --- β–Ά Jangan lupa Support follow, like n comment y😘 @baperinbanget.id @baperinbanget.id --- #bapervidgram #baper #baperbanget #baperan #baperstory #videobaper #videobapersedunia #vidiobaper #indovidgram #indomusicgram #ivgcomedy #vidgram #vidgramindo #cinta #videoromantis #romantis #baperbanget #jomblo #galau #videokeceplg #sedih #videosedih #lovestory #videosedih #pejuangldr #katanyavidgram #moduskalem #ivgstory #thecommentnet_ #vivicucommenters #regrann

1

literasi.dakwah

8

rran29

@Regrann from @kisahcintamuslimah - Surat Al-Furqan Ayat 75 Ψ£ΩΩˆΩ„ΩŽΩ°Ψ¦ΩΩƒΩŽ ΩŠΩΨ¬Ω’Ψ²ΩŽΩˆΩ’Ω†ΩŽ Ψ§Ω„Ω’ΨΊΩΨ±Ω’ΩΩŽΨ©ΩŽ Ψ¨ΩΩ…ΩŽΨ§ ءَبَرُوا ΩˆΩŽΩŠΩΩ„ΩŽΩ‚Ω‘ΩŽΩˆΩ’Ω†ΩŽ ΩΩΩŠΩ‡ΩŽΨ§ ΨͺΩŽΨ­ΩΩŠΩ‘ΩŽΨ©Ω‹ ΩˆΩŽΨ³ΩŽΩ„ΩŽΨ§Ω…Ω‹Ψ§ Mereka itulah orang yang dibalasi dengan martabat yang tinggi (dalam surga) karena kesabaran mereka dan mereka disambut dengan penghormatan dan ucapan selamat di dalamnya. . .πŸ“šπŸŽ»πŸƒvideo by @literasi.dakwah @astarirarasandy Story of @cukupalwi Pict : yasmin . . . πŸƒπŸŒΎπŸƒπŸŒΎπŸƒπŸŒΎπŸƒπŸƒπŸŒΎπŸƒ #literasi15detik #literasi30detik #literasislam #alquran #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #poetry #puisicinta #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #muslimah #kaylanadira #literasidakwah #dzikir #sholawat #penantian #dibataswaktu

0

rizqiki95

0

ukhti_mi

Setiap orang memiliki masa lalu masing-masing, tak terkecuali dirimu dan pasanganmu. Jangan biarkan rasaΒ insecureΒ membuatmu tergoda untuk bersikap kepo. Bagaimanapun, pasanganmu itu tetaplah manusia β€” dengan segala kekonyolan dan kebodohan yang pernah dilakukannya. BarakAllahu fiik Ustadz @ustadzkhalid #khalidbasalamahofficial #khalidbasamalah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzfirandaandirja #ustadsyafiqrizabasalamah #videodakwah #dakwahmadani #pejuanghijrah #temanhijrah #yukhijrah #pemudahijrah #baperfisabilillah #baperista #pathbaper #vidiobaper #ukhti_mividio

3

kisah.baper

Regraan β–Ά @roy_royalty --- β–Ά Tag seseorang ya ❀ β–Ά Tag 100 teman kalian juga ❀ β–Ά Tag Mantan kalo berani πŸ˜… ❀ --- β–Ά Support ya Say ❀ @kisah.baper @kisah.baper @kisah.baper --- #kisahbaper #baper #baperbanget #vidiobaper #baperstory #narsistrans7 #baperpositif #baperan #vidgram #indovidgram #dagelan #bikingemes #videobaper #ivgstory #ciye #moduskalem #vidgram #galau #laperbaper

1

ptrry21

🎡Kangen-Dewa 19 cover by Ghea indrawari πŸŽ₯ @cinnaavox βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi30detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #islam #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgramm #videodagelan #dagelan

0

ka_maka1

πŸ˜‡. .πŸ”Repost pakai #ka_maka1 . πŸ”Ή .Request & qoutes πŸ‘‰DM πŸ”Ή .🎼 : Anisa Rahman.- law kana bainanal habibΒ (Cover). .πŸŽ₯ : @ka_maka1 . .πŸ“ : @pinterest . πŸ”Ή .Support ig partner πŸ‘‡ .@ruangpenuh.makna . .@dunialiterasi_ . .@literasi_ig . .@ruangsenja_id . .@_aldarose . .@_hajaraswad . .@naufalmutaahari @rdhrmdhnirwnn. πŸ”Ή .------------------------------------------- .Follow : @rimka_karera πŸ”Ή . #ka_maka1 #fiersabesariquotes #fiersabesari #literasi15detik #literasi #literasiindonesia #literasi30detik #vidioviral #vidiobaper #zoetropic #baper #qoutesoftheday #qoutesindonesia #qoutes #lflπŸ’› #islamicquotes #nissasabyan #kisstherain #melodydalampuisi #musicallyindonesia #ruang_detik #sajakrindu #sajakcinta #puisicinta #coverlagu #bertahan #negridiatasawan #kangen #cinta #tumblrgirl

2

arab_sebelah

6

fandyahmadadhel3996

0

literasi_zkl

2

catatan_penikmat_kopi

1

timeline.literasi

🎡Jealous Cover Judika πŸŽ₯ @timeline.literasi πŸ“· Neon Tumblr Light βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silahkan Repost Jangan Lupa Tag SumbernyaπŸ‘» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @timeline.literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruangdetik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

0

reza_novriyadi96

Repost from @sajak_detik - #sajak_detik . πŸ“š Quotes from - @monikariska98 - 🎢 Virzha - Tentang rindu cover by Della ferdatia 🎬 @sajak_detik πŸ“· @pinterest Support ‡‡ @reza_novriyadi96 β€’ @monikariska98 β€’ @ruang_detik β€’ @pathcinta_ β€’ @aldisaputratanjung β€’ @rahasia_rindu β€’ @pusakataku β€’ @dariputih βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

0

sebait_cintaku

#sebait_cintaku πŸŽ₯Β @sebait_cintaku 🎡 LAW KANA BAINANAL HABIB πŸ’Ό Partner @ruang.hatii πŸ‘£ Follow ~ @sebait_cintaku βœ” β€Ž @sebait_cintaku βœ” β€Ž @sebait_cintaku βœ” β€Ž @sebait_cintaku βœ” Kalian mau Request? DM Dengan format (Quotes + Judul Lagu ) Jangan Lupa Tag & Share Keteman kalian😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi30detikΒ  #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #sajak_detik #sajakrindu #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #puisicinta #rindusenja #rindu #indomusikgram #15secondbooster #Quoteoftheday #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #vidiobaper #puisicinta

0

ruang_detik

#ruang_detik Quotes from @_kesaevi 🎡 Seventeen - Menemukanmu πŸŽ₯ @ruang_detik πŸ“· @pinterest βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silahkan Repost Jangan lupa tag sumbernya 🌈 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @wdningrum #literasi15detik #literasi30detikΒ  #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgramm

78

notif_id

0

kopivasi

lihat mantan kena karma? haha in aja πŸ˜‚ ___________ ________ _____ __, 🎡 Di follow ya πŸ‘‡πŸ‘‡ @kopivasi @modusreceh @sela_jemari @tertikamluka @kodereceh @dibalikhatiku _ _ tag seseorang _gunakan ( #) #kopivasi untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow jugaπŸ‘‡πŸ‘‡ @kopivasi @dagelan ___________________________________________ #motivasionlineΒ  #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #instabanjar #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #instapurwokerto #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #pathdaily #pathcinta #path #instapurbalingga #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #kopivasi

39

chandra123.c151

15

sayyid__muhammad__bahasyim

2

kopivasi

28