Visitandshot Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

muzdalifa121

Yummm

2

intan_malsimauli

Saat kita telah berhasil melupakan sesuatu,bukan berarti itu benar-benar telah lupa begitu saja. Boleh jadi masih ada orang yang mengingatnya🍁🍁🍁 #instagram#vsco#vscocam #eksplorejogja#visitandshot#letgetshot

1

alfonsowibisono

Divers HideOut Cafe • 10, Jalan Galloway, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, 50150 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia

1

riiozlfnsyh

1

muhtarkaka

0

rizkyyudhadermawan

Apa yang orang lain katakan tentangmu adalah opini mereka, bukan fakta tentang dirimu.

39

muhtarkaka

1

alvindeeer

3

gagaseta

Layaknya petualangan, bukan seberapa jauh dan lama kamu menempuh perjalanan, melainkan seberapa asyik dan serunya teman-temanmu dalam perjalananmu itu.

5

reni_emn

1

agrifinaamanda

7

reni_emn

1

ashrafmastar

0

gusti_ario

2

aditiaprlnto

. . . . . Manching

1

martaadkevin

0

nurulseptianty

[...] extraño el taco... #merida #yucatan

1

tjhbls_

Swimsuit ketika dijakarta. Karna takut.... takut akan nyinyiran nitijen😊 Eh gak deng.. karna takut keliahatan .. kerokan nya😌

2

ashrafmastar

4

muhtarkaka

2

fazliismailo

“Be selective with your battles. Sometimes peace is better than being right” Let it rain bruh, let it rain! 人生の選択に客観的な「正解」はありません #kiddingme #life #stayhungry #staysexy #japan #socialsteeze #winteroutfits #winterwonderland #narawaoutfit #kawanastyle #visualoflife #agameoftones #instapassport #discoverearth #jp_gallery #shotzdelight #visitandshot

34

aditiaprlnto

. . . . . -

4

ashrafmastar

9

miraaamen

3

dikozvlkarnayn

/ 🎱 . . . ________ #coffee #masfotokopi #visitandshot

8

marcelinuswilly

0

amandarosaline

Bunga untuk @jafrasumedang & @naizzasa_ F O R @jepret.indah #jepretindah #ji_satuorduabunga #nature#naturephotography#flower#flowers#flowerstagram#pictoftheday#picofthedays#flowery#floral#botanical#flowerperfection#garden#gardening#instamood#instaoftheday#instadaily#instagram#photooftheday#instabloom#photoflower#flowerofinstagram#flowershot#visitandshot#naturelovers#flowersphotography#flower_special#naturegram

0

gusti_ario

1

aditiaprlnto

. . . . . Martabag

6

cvrg_clothing

and let them see You in me, Lord 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️✨

2

iphantdz_alamsyah

Thirteen - Jakarta Story & Aku Adalah Aku Maafkan aku bisa terkesan sombong, tapi aku bahagia hidup tanpa pembohong ~ . . . . .

1

tiaseft

2

ashrafmastar

1

2nd.iz

Fake Friend _________________________________________ #shittyroofshit #streetdreamsmag#thecreatorclass #way2ill#urbanandstreet #Instamagazine_#illkillers#heatercentral #streetmeetina #visitandshot#illgrammers #yngkillers #imaginatones#JustGoShoot #FatalFrames #MoodyGrams#streetxstory #UrbanRomantix #AGameOfTones#aov #createexploretakeover #createcommune#twgrammers #shotaroundmag #suspectmag#yngkillers #rooftop_prj #chasingrooftops#instasunda #instamood #theimagedBatal

2

marcelinuswilly

Terhanyut aku akan nostalgi Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama Suasana Jogja Lirik : KLa Project - Yogyakarta ______________________________________ #note9 #tasteofmyjourney #shotaroundmag #visualsoflife #humaninterest #vsco #illgrammers #urbanexploration #liveauthentic #livefolk #justgoshoot #visitandshot #exploreyogyakarta #exploreindonesia #jalan2man #mainsebentar #parapejalan #neverstopexploring

3

ayikaede

Minggat

3

riiozlfnsyh

2

coolspotid

📍Hygge Coffee PV Mall Lt. 1 Jakarta . 021 6670863 10am-10pm . 📷 : @erin_alianto . #coolspotid #coolspotjakarta #coolspothyggecoffee #hyggecoffee

5

ashrafmastar

1

sassy.vie

. We have received unexpected blessings early of this year. And we will move forward from barely making it to having more than enough. Because God will open up doors for us. We will see His mighty power within us, exceedingly, abundantly, above-and-beyond favour and increase in our life. . #bandungwithsassyvie #indonesiawithsassyvie . Pic credits to @thewagyustory

3

sassy.vie

. We all have unsuspected reserve of strength inside that emerges when life puts us to the test -Isabelle Allende . #hongkongwithsassyvie . Pic credits to @wtc810

10

amandarosaline

pemandangan salah satu spot cantik di Parahyangan ikut meramaikan ya, salam kenal @iqbal_264 untuk @jepret.indah #jepretindah #ji_fotopemandangan #explorejawabarat #explorejabar#explorebandung#parahyangan#naturephotograpy#nature#visitbandung#visitandshot#landscape #landscapephotography#exploreindonesia#lifeisgood#lifefolk#lifefolkindonesia

2

viravania

#Kuta 🏝 . #throwback liburan saat Alula masih jinak

10

alvindeeer

7

iphantdz_alamsyah

Cover Sleeping With Sirens - Better Of Dead . . . .

1

ramadewa

s i l h o u e t t e

1

ashrafmastar

1

ahmdzaen

👨‍🦳👶🏻

4

alvindeeer

4

sassy.vie

. 2019 is gonna be an INTERESTING Year for me. A Challenging one due to the new business i and my partner @johnkurnianto acquired recently A Hopeful one due to the undeniable fact that God has always been with us and will always be... And a Joyful one, because our company FeedThemWell JV’s purpose is to serve others. #GoGoFeedThemWell . #BandungwithSassyVie . Pic credits to @rickysetiady

3

2nd.iz

Bundar _______________________________ #shittyroofshit #streetdreamsmag#thecreatorclass #way2ill#urbanandstreet #Instamagazine_#illkillers#heatercentral #streetmeetina #visitandshot#illgrammers #yngkillers #imaginatones#JustGoShoot #FatalFrames #MoodyGrams#streetxstory #UrbanRomantix #AGameOfTones#aov #createexploretakeover #createcommune#twgrammers #shotaroundmag #suspectmag#yngkillers #rooftop_prj #chasingrooftops#instasunda #instamood #theimagedBatal

3

coolspotid

📍Bilik Senja Panglima Polim V no. 30 Jakarta . 081317224209 Weekdays 10am-11pm Weekends 10am-12am . 📷 : @hendrycandra . #coolspotid #coolspotjakarta #coolspotbiliksenja #biliksenja

5

ashrafmastar

5

marintur.id

Hallo Sobat #Marintur! Gimana tahun baru kamu? Katanya masih punya sisa cuti dari tahun lalu ya? Ya ampun, kok bisa jatah cuti masih sisa? Sini sini mending kamu #TravellingwithMARINTUR ke #Belitung aja deh, ada paket 5D4N yang cocok untuk kamu yg kangen suara ombak cuma IDR 5,240,000 loh! Ditambah lagi, #Indonesia punya 17.508 pulau, masa kamu mau di kantor doang gak jalan jalan… Yuk atur budget dan rencanakan next trip kamu bersama Marintur Indonesia! Add, consult, and go dengan menghubungi kita via Line (@marintur.id) atau email ke customercare@marintur.co.id . . #wonderful #wonderfulindonesia #indonesia #visit #visitandshot #visitindonesia #pesonaindonesia #laskarpelangi #wonderlust #beach #andreahiratamuseum

0

rendyrdy

[Breeze] 🥚🐚😍 • • • #australia #sydney #travel

5

nurulseptianty

[.....] When the colors of life confuse you, but you need to keep smiling...

6

alvindeeer

Cinta

18

agrifinaamanda

3

asparamitha

Galau macam orang gede... #babyAl #16monthsold . . 📸 @ramaalagi

4

ashrafmastar

3

muhtarkaka

Hujan, badai, petir meteka adalah mahluk Alloh....kami cuma baik sangka mungkin mereka datang sekedar menyuarakan solawat Alhmdulillah tidak menurun kan semangat kami untuk merayakan Maulid #instagram #bersolawat #vscoauthentics #natureza #latepost #landscape #visitandshot #vans #streetwear #streetmeetina #streetdreamsmag #storyonstreet #nature # #passionpassport #matalensa #indonesiakaya #instameetindonesia #fhotografher #landscape_capture

2

1st.calljunkayy

4

yrnox

Kanye VS Demna

15

yrnox

Throwbark🐶

16

lagiliburan

[ INFO LIBURAN ] Kalau jalan ke belitung, gak perlu pakai guide, cukup sewa mobil aja berikut supir, nanti pasti diantar ke tempat tempat populer seperti rumah keong ini, rumah ahok atau pantai nyiur melambai. Bener deh, traveling ke belitung itu gampang banget. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 @yanuarrainsyah 📌 Rumah Keong Belitung Timur ___________ follow & tag : @lagiliburan use hastag : #lagiliburan ___________ pesen mimin jangan buang sampah sembarangan 🚮

4