Visitbogor Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

panoramapasirtengah

4

doyanmakanterus

#repost @visitbogor . . .Roti John udh mulai hits di Bogor, keinget kalau ada roti john di daerah empang, sebelahan sama kebab shafa yg udh lama buka dan kmrn kita mampir lg. Namanya @roti.bagabaloon roti john satu ini trnyata udh buka dari April, bisa dibilang roti john pertama di Bogor Bukan cuma pertama, tp jg rasanya enak. Roti johnnya @roti.bagabaloon isinya padat dan mantap. Roti dgn isi telur dadar, daging bolognese, keju, sayuran, mayo, dan ada sentuhan serta saus sambal sukses bikin mulut bergoyang. Bikin takjub jg pas bikinnya karena seru hehe Harga roti john di @roti.bagabaloon mulai dari 14rb utk yg kecil, 18rb medium dan 28rb yg jumbo. Yg kita pesan selalu jumbo, bisa buat 2-3 org. Oia bisa tambah keju, dan sosis ya, udh gitu ada roti john cane dan roti bakar manis jg ya __ Roti John Jumbo @roti.bagabaloon Jl R. Saleh S. Bustaman, Empang (samping Kebab Shafa) Jam Buka : 17.00-24.00 Harga mulai 13k __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

0

betta_center

FOR SALE !!! PK Koi Panda Geser for video 👉👉👉 Here the specification : - Type : Plakat - Colour : Black, Cello, Red, and Transparan - Gender : Male - Size : Medium (5,5 mounths) - Status : Availabel - Price : 50K Loc : Jakarta-Indonesia🇮🇩 Detail : Good form, Original form, Good colour, and healthy fish **Shipping to domestic and International** For more detail and order DM me or contact me at : Whatsapp : 085876509100 #cupang #komunitascupanghiasindonesia #cupanghias #cupangbogor #betta #bettafish #bettafishy #bettacomunity #bettatank #bettasplendens #cupangserit #cupanghalfmoon #cupangplakat #bettaoninstagram #jualcupang #jualcupanghias #bettas #bettalove #cupangkoi #cupangkontes #cupangfancy #forumcupangbogor #bogor #bogorpunya #bogorhits #bogohkabogor #visitbogor #bogorpisan #bogorbisa

0

toursumbasamad

KAMI GUIDE LOKAL SUMBA MENYEDIAKAN OPEN TRIP SUMBA SETIAP MINGGU . (4D3D) KAMIS-MINGGU . .(5D4N KAMIS-SENIN 👉MAKSIMAL 6 ORANG PASTI JALAN DAN SELALU ENJOY . . UNTUK 👇 PRIVATE TOUR 👉JADWAL TOUR 👉BISA DI RICUES Phone: WA. 082145799379 📷📷📷 👇👇👇 Total Participants Price per Person (Rupiah) (5D4N) 10. Rp. 30,00.000 8. Rp. 3,200,000 6 . Rp. 3,500,000 Private 5 . Rp. 3,700,000 Private 4 . Rp. 4,600,000 Private 2 . Rp. 5,500,000 Total participants price per person (Rupiah (4D3N) 10. Rp. 2,500,000 8. Rp. 2,800.000 6. Rp. 3,200.000 Private 5. Rp. 3,400.000 Private 4. Rp. 3,700.000 Private 2. Rp. 4,800.000 #harushepy . . #mulaiajadulu #belumkesini #exploring #adventure #visitsumba #exploresumba #livefolkindonesia #walakiribeach #enakdisini #visitbogor #akukembara #zonafotografi #helonusantara #thisisindonesia #jabargram #pakettoursumba #exploreindonesia #livefolkindonesia #INDOTRAVELLERS #trevelgramsumba #explorealamindonesia #ayodolan #jelajahsumba #kuatbapontar #sukajalan #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #liburanyuk #indonesianrepost

0

rgpramasta

Yang indah-indah itu memang biasanya tersembunyi. . . Seperti kecantikan kamu dibalik hijab itu. 🌾 . . 📍 Leuwi Cepet, Bogor. 📷 @afkongs . . #nature #explorebogor #visitbogor #curugmania #curug #lovebogor #waterfall # #river #indonesia #adventure #demendolan #jalanjalan #traveling #travel #forest

0

muhaarsyad

Apa yg kamu lihat. Beda dengan apa yg aku rasakan. . . . . . . . #cianten #babangkung #bogor #visitbogor #bogor #pinus #bukan #p*nis #alafyu

1

endanggumilang

0

astrilaurasianturi

Site visit ke Opus Park Apartment Sentul City Bogor Sudah selesai 70%, topping off akhir September 2018. Harga mulai 700 Jutaan. By Sumitomo, Hankyu dari Jepang dan Sentul City. Tentu kita semua tahu tentang kualitas produk Jepang. OPUS PARK adalah apartemen yang dibangun sampai toping off baru di jual. Menunjukan suatu komitmen baik dari serah terima yang tepat waktu serta komitmen bahwa OPUS PARK dibangun bukan menunggu uang penjualan dari konsumen. Tersedia 88 Fasilitas diantaranya : Mall AEON, Kolam Renang sepanjang 200 m, ciel sky garden, spa, gazebo, flying fox, teather, games room, Jaccuzi, co working space, yoga studio, children area, jogging track, sand pool dll. Jadi tunggu apa lagi, ayo miliki sekarang unit nya. 🏢 Hubungi : Astri 082310264643 (WA), 08111992307. #opusparksentul #opuspark #apartemendijual #apartemenluxury #apartement #apartementmurah #apartemensentul #sentul #sentulcitybogor #sentulcity #bogor #bogorhits #bogorpisan #visitbogor #apartemensentul #luxury #home #nature #escape #aeon #aeonmall #jakarta #

0

anisahmuchtar

Kadang fungsi sebenarnya dari senyum itu untuk menutupi luka di dalam hati. #visitbogor #explorbogor

kopiol.id

0

travellerindokece

Cuss gaes #dolankemari dan ekspresikan gayamu disini ✌🏻😁 . . 📍Malang Night Paradise, Jawa Timur . . Awesome #travellerindokece Photo by @bonafita If : @ch_rhein

2

rianiriandi13

1

festivaloflight.tamanpelangi

0

ifahrezaajja

"kota sederhana yang senantiasa menyapa ramah para pendatang ya " .... .... .... #visitbogor #bogorpisan #explorebogor #bogorstreetphotography

0

dennydeandraputra

Live musicnya asik juga.. dan vocalisnya mengingatkan gw sama temen lama almarhum ADE dari PISS BAND ☺ . #kemalcafe #keretamalamcafe #livemusic #infobogor #visitbogor #kulinerparung #kulinerdepok #kulinerbogor #canonindonesia #canon

0

ayalorenzo99

0

koko.ricokr

2

ari.rzy

Kita telah mengetahui banyak tentang semesta, tapi misteri yang ada di dalamnya tetap tak mampu kita hitung banyaknya. ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ Loc : Curug Cikuwulung, Pamijahan, Bogor. #backpakerbogor #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #bogorkeren #bogorhits #bogorpunya #surgabogor #piknikbogor #jabargram #backpakerindonesia #jejakpetualang #wonderfulindonesia #penikmatlelah #pesonaindonesia #backtonature #enjoylife #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #intagram

0

ayalorenzo99

1

encedoang_10

.ada rasa namun cuman teman biasa😁 #visitbogor #harmonimusikbogor

0

ayalorenzo99

2

reno_zeneko07

Ku cari hadirmu setiap malam,ku terobos awan gelap tuk sekedar mendapatkan cahayamu penerang hatiku... #welovebogor #explorebogor #visitbogor

0

noviratnasari369

Bismillah Libur selesai libur selesai 😊 Besok mulai beredar kembali Es Pisang Ijo Udding Palopo Hari pertama jualan, alhamdulillah reseller pamoyanan #mitra1 sudah langsung ada pesanan juga, semoga berkah buat kita semua dan untuk usaha kami 😇 Besok insyaallah yang buka boot Jl. Raya Ciomas depan gang pabrik chiki ciomas Rahayu (depan ruko perkantoran bank BTN, Mandiri Mitra Usaha, bimbel Nurul Fikri) Info WA 0857-811-901-73 #es #espisangijo #espisangijoenak #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbogorsehat #makanansehat #makanankekinian #makananenak #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #bogor #olshopbogor #bogorkotahijau #komoditas #makassardagang

0

ageltones

3

hjdadangcateringservice

Saat2 agak ribet krn semua pihak harus kompak......sesi photo di selfie area......Alhamdulillah semua kooperatif..😍😍😍 tks ya..buat Teh Dina dan kang gilang, klg besar bpk H Sugiono...atas pesanannya.... Spesial thank to :tante Yuniar@houseofsekar , DC team wedding organizer, DC wedding service .... ..... ..... #visitbogor #videopernikahan #venuebogor #pinterestproject #pernikahanindonesia #photoframe #flowerstagram #followforfollow #followforfollowback #folowforlike #dcweddingplanner #dadangcatering #dcweddingservice #andalusiasentul #cateringjakarta #cateringhalal #cateringbogor #weddingbogor #weddingorganizerbogor #wojakarta #wobydc #wobogor #halalmuicertified #halalcatering #muisertifikat

1

dipan_adirakafurniture

Dipan Flamengo Ukuran: 160x200 Finishing: - Bahan: Oscar Warna: Hitam (warna lain bisa pesan) Harga: Rp. 1.300.000 Bisa cicilan 3-6-12 Bulan via Tokopedia only (Credit Card) Pengiriman maksimal H+2 setelah Transfer, tergantung daftar pengiriman setiap hari nya 📲 0895379864702 Instagram @dipan_adirakafurniture 🌐 www.adirakafurniturebogor.com #furniture #meubel #jualfurniture #jualmeubel #jualfurniturebogor #visitbogor #bogorpisan #bogor #kotabogor #kabupatenbogor #infobogor #infojakarta #infotangerang #infobekasi #adirakagroup #adirakafurniturebogor #dipan #sandaran #tempattidur #adirakadi

0

opikbetta_kotahujan

0

ari.rzy

Alam memberi banyak hal daripada apa yang ia dapatkan, sementara kita mencari banyak alasan untuk memberi pada alam. ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ Loc : Curug Cikuluwung, Pamijahan, Bogor. #backpakerbogor #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #bogorkeren #bogorhits #bogorpunya #surgabogor #galerybogor #welovebogor #instabogor #bogorpiknik #jabargram #backpakerindonesia #jejakpetualang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #backtonature #enjoylife #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #instagram

0

robbiresilience

0

kakarzkydslv

Kita hidup dihari ini, bukan dihari kemarin. Jalani sepenuhnya, ubah yg bisa diubah, relakan yang tidak bisa diubah. ---------------------------------------------- #momonotkeren #anakkampung #tlajungudik #kabbogor #kotahujan #visitbogor #bogohkabogor #bogorindah #instalike #instalove #selebgram #momonotday #kotabogor #bogorhits #bogorindonesia #jawabarat #indonesia

0

robbiresilience

0

robbiresilience

0

bima.pratama

0

rika_agustinnn

9

robbiresilience

0

sansandipristiyan

0

robbiresilience

0

demajors_bgr

CD Dhira bongs - Head over heels Harga 35K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #dhirabongs #headoverheels

0

ari.rzy

Jika engkau telah merenungi semesta dan melihat luasnya lautan ilmu yang dimilikinya, maka engkau akan bertindak layaknya puisi dalam syair para pujangga. ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ Loc : Curug Cikuluwung, Pamijahan, Bogor. #backpakerbogor #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #surgabogor #bogorkeren #bogorhits #bogorpunya #galerybogor #welovebogor #instabogor #piknikbogor #jabargram #backpakerindonesia #jejakpetualang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #penikmatlelah #pesonaindonesia #backtonature #enjoylife #ikeforfollow #like4likes #likeforlikes #instagram

0

demajors_bgr

CD Amelia ong - S/T Harga 40K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #ameliaong

0

syamsulgiovani

0

devindra_shop

0

demajors_bgr

CD Scared of bums - Let's turn on a fire Harga 45K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #scaredofbums

0

demajors_bgr

CD Danilla - Lintasan waktu Harga 45K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #danillariyadi #lintasanwaktu

0

demajors_bgr

CD Lightcraft - Another life Harga 30K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #liightcraftmusic

0

demajors_bgr

CD Blackstar - Luar angkasa Harga 30K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #blackstarjkt

0

kebenk80

Blok G & Blok D @terramaharani on progress... ayoo sisa 15 unit lagi loh...untuk info & kunjungan hub 📞 089507355968 WA / 082299365118 CALL #rumahdijual #rumahminimalis #bogor #townhouse #kotabogor #houseforsale #jualrumahbogor #rumah123 #visitbogor #bogortownhouse #terramaharani #rumahcom

0

demajors_bgr

CD Devian - Hope and dreams Harga 50K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #devianzikri

0

demajors_bgr

CD Burgerkill - Adamantine Harga 40K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #burgerkill #burgerkilladamantine

0

demajors_bgr

CD Tohpati - Gitar ramadhan Harga 50K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #tohpati

0

demajors_bgr

CD Rasvan aoki - Tyaga Harga 40K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #rasvanaoki

0

demajors_bgr

CD Navicula - Love bomb Harga 50K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #naviculamusic

0

mimmi_doremi

Engkau kopi puncak malamku,kekasih,pahit dan kelam tanpa kusedu . . . . #gununggede #gununggedepangrango #2958mdpl #mendadakmuncak #infocianjur #visitcianjur #visitbogor

5

demajors_bgr

CD MRT - Revoke / Repent Harga 40K (blm ongkir) Order: WA 087870000347 LINE spinforgood ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #mrtsounds

0

demajors_bgr

0

demajors_bgr

0

tiaakml

0

demajors_bgr

0

iskandarrumi

Sebelum basah-basah #curug #leuwi #bogor #visitbogor

0

umimaemunah27

0

atw.gallery

Warna-warni kota-ku. Kota 1000 Angkot 🚐🛫 #visitbogor #buitenzorg

1

alvideriaputri19

Bahagia itu sederhana yaitu selalu bersyukur dalam kondisi apapun, baik susah atau senang.Is it true ?? . . . . . #quotesoftheday #quotes #ipb #hijab #putrialvideria #putri #bogor #bogorhits #visitbogor #explorebogor #bogorcity #bogorkeren #bogorbarat

2

heaven.skate

TEES "CHAMPION" Harga: Rp.60.000/pcs,-(Exclude shipping cost) •• Size chart: M : lebar 49 x tinggi 70cm L : lebar 52 x tinggi 72cm (Standart Eropa) Open everyday from 10:00-21:00 •• Material: Cotton combed 30s Built Up/setara gildan soft style (tidak pakai jahitan samping) Qualitas bahan sangat terjamin. •• Info Order: Sms/WhatsApp: Admin 1 an Rina melati : 0895 3756 75824 Admin 2 an Rian erlangga : 0815 8671 8614 Line Official: kemejabogor Order from: | Name | Address | Phone No | •• Store address: Jln pasir kuda' bojong menteng' Kp.dampit' Gg.swadaya 1' Rt 02/Rw 05' Ds.mekar jaya' Ciomas' BOGOR° •• Inilah alasan kenapa kalian belanja di @heaven.skate : 1.semua foto yang kita post 100% hasil jepretan tangan owner sendiri (bukan edit atau ambil dari sumber lain) 2.Barang yang kami jual adalah kualitas premium 99% mirip produk originalnya. •• ⚪KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDERAN BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. •• #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #faktaunik #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

0

saputra.jaya.902

@terramaharani Dapatkan kenyamanan rumah ekslusif 2 lantai Dp dan Angsuran ringan,- Terra Maharani The Graceful Townhouse at Bogor City Pemasaran: Senin-Minggu Pk.09:00-Pk.21:00 WIB +62-87778887776 (Whatsapp) / +62-251-8665599 https://goo.gl/7y3hhj Jalan Ciburial - Ciparigi - Bogor Utara - Kota Bogor #rumah #rumahdijual #propertybogor #rumahminimalis #bogor #rumahbaru #rumahidaman #rumahstrategis #townhouse #rumahcluster #rumahbogor #belirumah #houseforsale #rumahdibogor #jualrumahbogor #rumah123 #visitbogor #bogortownhouse #rumahidaman #terramaharani #townhousebogor #jualrumahbaru #rumahku #propertyindonesia #propertyjakarta

0

tasya.bila22

0

index_screenprinting

Friendshit eh friendship. Dengan tinta menyala dalam kegelapan ditambah dengan tinta kepadatan tinggi (3/3) . Friend artinya teman. Kalo pake s jadi temans. Tidak bisa dipungkiri, teman adalah orang yg benar-benar mendukung. Tak terkecuali kami, berdirinya @index_screenprinting ini berkat dukungan dan doa dari teman-teman semua. . Mulai dari order yang datang dari teman, produksi dibantu teman, desain dibantu teman dll. Bahkan konsumen kami jadikan teman. . Semoga pertemanan ini jadi persaudaraan untuk friendship not friendshit !! . . PO bulan juli makin padat! Jangan kelamaan, pesen sekarang ! 😆 . . . Info order👇 +62896 7905 2287 (call/text/whatsapp) Or Klik link on bio! . . . Alamat Workshop: Jl. Curug induk Rt 02/03 no. 47a Bogor Barat Kota Bogor 16113 . . . #indexscreenprinting #sablonbogor #sablonerbogor #sablonkaos #sablonkaosbogor #sablonkaosbogorbarat #sablonkaosmurah #sablonkaosmurahbogor #sablon #kaospolos #kaospolosbogor #sablonkalimantan #sablonjakarta #sablonbandung #vendorkaos #sablonindonesia #clothing #konveksikaosbogor #bogorscreenprinting #sablonsumatra #sablonplastisol #tempatsablonbogor #tempatsablon #bogorsablon #visitbogor #tempatsablon #bogorinside #pusatsablonbogor #pusatsablonkaos #tempatsablonbogor

0

alfuaddd

Lebih baik pergi saja, jika dari awal kau hanya singgah tanpa niat untuk sungguh.

2

heaven.skate

TEES "GLOBE" Harga: Rp.60.000/pcs,-(Exclude shipping cost) •• Size chart: M : lebar 49 x tinggi 70cm L : lebar 52 x tinggi 72cm (Standart Eropa) Open everyday from 10:00-21:00 •• Material: Cotton combed 30s Built Up/setara gildan soft style (tidak pakai jahitan samping) Qualitas bahan sangat terjamin. •• Info Order: Sms/WhatsApp: Admin 1 an Rina melati : 0895 3756 75824 Admin 2 an Rian erlangga : 0815 8671 8614 Line Official: kemejabogor Order from: | Name | Address | Phone No | •• Store address: Jln pasir kuda' bojong menteng' Kp.dampit' Gg.swadaya 1' Rt 02/Rw 05' Ds.mekar jaya' Ciomas' BOGOR° •• Inilah alasan kenapa kalian belanja di @heaven.skate : 1.semua foto yang kita post 100% hasil jepretan tangan owner sendiri (bukan edit atau ambil dari sumber lain) 2.Barang yang kami jual adalah kualitas premium 99% mirip produk originalnya. •• ⚪KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDERAN BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. •• #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #faktaunik #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

2

sneakerstore.cjr

. ------- Converse Hi 70's Red ------- Size : 37-44 Harga : Rp 550.000 Premium Quality Made in vietnam Kondisi : Brand New in Box/BNIB _ Info Order Wa : 085704118242 Line : @rtd9886e ( use -> @ ) Shopee : shopee.co.id/sneakerstore.cjr #happyshoping #sneakerstorecjr

1

heaven.skate

TEES "HUF" Harga: Rp.60.000/pcs,-(Exclude shipping cost) •• Size chart: M : lebar 49 x tinggi 70cm L : lebar 52 x tinggi 72cm (Standart Eropa) Open everyday from 10:00-21:00 •• Material: Cotton combed 30s Built Up/setara gildan soft style (tidak pakai jahitan samping) Qualitas bahan sangat terjamin. •• Info Order: Sms/WhatsApp: Admin 1 an Rina melati : 0895 3756 75824 Admin 2 an Rian erlangga : 0815 8671 8614 Line Official: kemejabogor Order from: | Name | Address | Phone No | •• Store address: Jln pasir kuda' bojong menteng' Kp.dampit' Gg.swadaya 1' Rt 02/Rw 05' Ds.mekar jaya' Ciomas' BOGOR° •• Inilah alasan kenapa kalian belanja di @heaven.skate : 1.semua foto yang kita post 100% hasil jepretan tangan owner sendiri (bukan edit atau ambil dari sumber lain) 2.Barang yang kami jual adalah kualitas premium 99% mirip produk originalnya. •• ⚪KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDERAN BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. •• #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #faktaunik #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

1

bayuajihambodo1998

Dingin Tapi Menyenangkan. #explorebogor #bogorhits #visitbogor #bogor

2

futsalnews

0

heaven.skate

TEES "HUF" Harga: Rp.60.000/pcs,-(Exclude shipping cost) •• Size chart: M : lebar 49 x tinggi 70cm L : lebar 52 x tinggi 72cm (Standart Eropa) Open everyday from 10:00-21:00 •• Material: Cotton combed 30s Built Up/setara gildan soft style (tidak pakai jahitan samping) Qualitas bahan sangat terjamin. •• Info Order: Sms/WhatsApp: Admin 1 an Rina melati : 0895 3756 75824 Admin 2 an Rian erlangga : 0815 8671 8614 Line Official: kemejabogor Order from: | Name | Address | Phone No | •• Store address: Jln pasir kuda' bojong menteng' Kp.dampit' Gg.swadaya 1' Rt 02/Rw 05' Ds.mekar jaya' Ciomas' BOGOR° •• Inilah alasan kenapa kalian belanja di @heaven.skate : 1.semua foto yang kita post 100% hasil jepretan tangan owner sendiri (bukan edit atau ambil dari sumber lain) 2.Barang yang kami jual adalah kualitas premium 99% mirip produk originalnya. •• ⚪KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDERAN BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. •• #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #faktaunik #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

0

heaven.skate

TEES "STUSSY" Harga: Rp.60.000/pcs,-(Exclude shipping cost) •• Size chart: M : lebar 49 x tinggi 70cm L : lebar 52 x tinggi 72cm (Standart Eropa) Open everyday from 10:00-21:00 •• Material: Cotton combed 30s Built Up/setara gildan soft style (tidak pakai jahitan samping) Qualitas bahan sangat terjamin. •• Info Order: Sms/WhatsApp: Admin 1 an Rina melati : 0895 3756 75824 Admin 2 an Rian erlangga : 0815 8671 8614 Line Official: kemejabogor Order from: | Name | Address | Phone No | •• Store address: Jln pasir kuda' bojong menteng' Kp.dampit' Gg.swadaya 1' Rt 02/Rw 05' Ds.mekar jaya' Ciomas' BOGOR° •• Inilah alasan kenapa kalian belanja di @heaven.skate : 1.semua foto yang kita post 100% hasil jepretan tangan owner sendiri (bukan edit atau ambil dari sumber lain) 2.Barang yang kami jual adalah kualitas premium 99% mirip produk originalnya. •• ⚪KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDERAN BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. •• #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #faktaunik #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

1

beby.fay

haircolour by FAY SALON.. dari sekian sering berkreasi akhirnya punya mood buat foto...😂 #menjadibumilmagerituwajar . . yuukkk ciwi ciwii kapan mau dbikin keren sm kak Fay #salon #salonbogor #salonbogorkota #faysalon #haircolouring #colour #brownhair #haircut #haircutbob #visitbogor #haircoloring #hair #warnarambut

0

fuadyudellestera17

14

gphoto_188

1

fiki.rachman

5

heaven.skate

TEES "HUF" Harga: Rp.60.000/pcs,-(Exclude shipping cost) •• Size chart: M : lebar 49 x tinggi 70cm L : lebar 52 x tinggi 72cm (Standart Eropa) Open everyday from 10:00-21:00 •• Material: Cotton combed 30s Built Up/setara gildan soft style (tidak pakai jahitan samping) Qualitas bahan sangat terjamin. •• Info Order: Sms/WhatsApp: Admin 1 an Rina melati : 0895 3756 75824 Admin 2 an Rian erlangga : 0815 8671 8614 Line Official: kemejabogor Order from: | Name | Address | Phone No | •• Store address: Jln pasir kuda' bojong menteng' Kp.dampit' Gg.swadaya 1' Rt 02/Rw 05' Ds.mekar jaya' Ciomas' BOGOR° •• Inilah alasan kenapa kalian belanja di @heaven.skate : 1.semua foto yang kita post 100% hasil jepretan tangan owner sendiri (bukan edit atau ambil dari sumber lain) 2.Barang yang kami jual adalah kualitas premium 99% mirip produk originalnya. •• ⚪KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDERAN BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. •• #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #faktaunik #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

1

heaven.skate

TEES "PRIMITIVE" Harga: Rp.60.000/pcs,-(Exclude shipping cost) •• Size chart: M : lebar 49 x tinggi 70cm L : lebar 52 x tinggi 72cm (Standart Eropa) Open everyday from 10:00-21:00 •• Material: Cotton combed 30s Built Up/setara gildan soft style (tidak pakai jahitan samping) Qualitas bahan sangat terjamin. •• Info Order: Sms/WhatsApp: Admin 1 an Rina melati : 0895 3756 75824 Admin 2 an Rian erlangga : 0815 8671 8614 Line Official: kemejabogor Order from: | Name | Address | Phone No | •• Store address: Jln pasir kuda' bojong menteng' Kp.dampit' Gg.swadaya 1' Rt 02/Rw 05' Ds.mekar jaya' Ciomas' BOGOR° •• Inilah alasan kenapa kalian belanja di @heaven.skate : 1.semua foto yang kita post 100% hasil jepretan tangan owner sendiri (bukan edit atau ambil dari sumber lain) 2.Barang yang kami jual adalah kualitas premium 99% mirip produk originalnya. •• ⚪KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDERAN BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. •• #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #faktaunik #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

0

dropnshop_group

atayaahmadshop SUDAH TERBUKTI YA JOIN BISNIS INI MEMBANTU PER-EKONOMIAN SEGALA KALANGAN. MAU SUKSES..? mulai dari : ✔anak SMP, SMA ✔mahasiswa/i ✔karyawan/ti ✔ibu rumah tangga ✔dan profesi lainnya . kamu yg nganggur cuma main hp aja kerjanya masih betah ngeliatin kita semua disini sukses udah jadi jutawan? . masih rela uang RATUSAN RIBU kamu buang buang gitu aja gak ada hasil?? . modal sekali disini, digaji ratusan - jutaan perhari YAKIN GA MAU?? . Join? Chat ig.@dropnshop_group Wa.085329731037 #bandungjuara #jakartabebassampah #visitbogor #tegalhits #pemalangikhlas #batikpekalongan #batang #kendall #semaranghits #purwokertohitz #magelang #explorejogja #solo #malang #surabayaolshop #gresik #riauhits #padangpanjang #cilacap #sleman #sumatrautara #sumatrabarat #sumatraselatan #balikpapan #banten #karawang #cikarang #kebumen #wates

0

mj_jauhary17

Luka Tidak bersuara, Sebab air mata jatuh tanpa bicara. 1990 - - - #wonderdullindonesia #alam #thxforindonesia #lfl #l4likeforlikesback #rsch #visitbogor

1

rotijohnkidotbogor

Hai Kidoters.. Ini untuk price list Roti John Kidotnya ya biar kalian bisa persiapkan uangnya dari rumah hahahaha.. Selain bersahabat dengan lidah kidoters, tentunya bersahabat juga dong dengan kantongnya.. karena dekat di lidah dekat di kantong hahaha 😁 #rotijohnkidotbogor #makan #rotijohn #rotijohnbogor #bogor #visitbogor

8