Vixionpesek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rikysaputro10

β€’ Vixion Begundal Ft Vixon Begundul 😁 β€’ β€’ β€’ #vixionnationid #vixionpesekid #vixionpesek #merah

2

yvciperawang

0

motorpesekid_

0

vixionation

1

irawan_soedarsono

Hanya bisa tersenyum dan tertawan aja. :D #vixionpesek #cameratouring #gilatouring #vixionjapstyle

1

rider_palala

0

bikers_sumatera

#Repost @yoga_ali11 β€’ β€’ β€’ Jangan fikirkan pendapat orang lain yang tidak akan menolong kita # #vixionpeseknusantara #vixionpesek @vixionpesek #bikers_sumatera #yvcindonesia #rideryvci #gilatouring #cameratouring #yvcictperawang @yvciperawang

0

bikers_sumatera

0

rizki_jemblung

0

motorpesekid_

0

yoga_ali11

0

agungkw25

0

gila_aspal

4

rizki_jemblung

0

noorwiyan.julianto

Setidaknya pasukan tangerang kota sudah mulai ada kemajuan πŸ˜ŽπŸ˜‚ #vixionjapstyleindonesia #vixionpeseknusantara #vixionation #vixionpesekindonesia #vixionpesek #japstyle

3

sabi_cimahi

#011 sabi cimahi ini gaya gue gaya klian manaπŸ˜€πŸ‘Œ anak hilang bila mendakan sok ampihan k bumi na #bikerstouring #vixion #bikersgalau #vixionpesek #vixionsupermoto #cameratouring

0

ir.jilan_hakim

0

ir.jilan_hakim

bangga itu kalo sopan berkendara, bukan arogan dijalan 🀘🏼 #vixionold #vixionpeseknusantara #vixion #vixionnation #motorpesekid_ #vixionpesek #yamaha #satuaspal #gilatouring

1

ary_ferdiana_optical

0

yvci.bw

3

yvci.bw

0

m.irfanie

Yg pesek lebih menarik untuk dilihat.😁😍😍 #vixionpesek #vixion_satuaspal #vixicpalembang

3

saifull_sibesar772_yvc_i_bi

Squad Pesek BI jarene...wkwkwkwkkw #sivixikecil #vixionpeseknusantara #vixionpesek #yvcidenpasar

0

bikerhits

0

sabi_cimahi

#009 sabi cimahi menatap masa depanπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜ @apriantouttong #bikerstouring #cameratouring #vixionriders #tukangtouring #vixionpesek #touring

10

nolandeks

1

refi_lexmana

0

azis_hky09

Modifikasi sesuai kenyamanan jangan sampai membahayakan keselamatan πŸ‘ #yvci_majalengka #yvci_riders #vixionpesek

0

taufikkurahman372

Loving this ride~ . . . Ciwidey,bandung #vixionpesek #motorpesekid_ #gila_adventure #gila_aspal

0

vixionpesek

@Regrann from @rizkiiiwahyuu - Kami mengukur perjalan dengan cara mencari teman, ilmu dan pengalaman, bukan jarak #vixionpesek #HTMCsumedang #bromoadventure #gilatouring #bikerschool #jejakwilayah #jakwil - #regrann

0

vixionpesek

@Regrann from @rizal_vjaps - Ini lah sebagian kecil dari kami.. VJI (vixion japstyle indonesia) @motorpesekid_ @vixionpesek @gila.touring #oraduwurorasilir #motorpesekindonesia #vixionpesek #gilatouring - #regrann

0

aidydekaw

0

aidydekaw

1

agyansa

7

rizkiiiwahyuu

5

momo_holic

Jalani nikmati syukuri wes ngono tok πŸ˜… #galerivixionjarijari #vijar #modifikasivixionjari #vixionjarijari #vixionpesek

0

touringnow

0

aldy.rinaldi29

0

muhammad_anjani022

4

motorpesekid_

#Repost @taufikkurahman372 with @get_repost ・・・ Jangan menunggu bahagia baru tersenyum tapi tersenyumlah untuk bahagia~ πŸ“Έ.rancabali,bandung #motorpesekid_ #vixion_touring #vixionpesek #bikerspiknik #bikerhits

0

bikers_piknik

0

dicky_adi_arifianto

0

yoga_ali11

0

wisnoe14

Dek lungaku ra keget cidro , Aku lagi pengen mikir kerjo . Tak jaluk kowe ojo keloro-loro . Hoaa hoee . . . #vixionadvance #vixionpesek #kyt #safetyriding

0

taufikkurahman372

Jangan menunggu bahagia baru tersenyum tapi tersenyumlah untuk bahagia~ πŸ“Έ.rancabali,bandung #motorpesekid_ #vixion_touring #vixionpesek #bikerspiknik #bikerhits

0

charleschairil

6

muhammad_anjani022

2

fauzan.defender

Pesek merah putih Merdekaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #vixionpesek #vixionjapstyleindonesia #vixionjapstyle #vixionclasicstyle

0

lakvanaji005

0

totok_np131

Duwene Yo mung yongono nk gelem tk boncengne Yo ayo,nk Ra glm Yo golek'o liane #vixionjapstyleindonesia #vixionpesek #vixionoldlovers #oraduwurorasilir #oraduwurorapesekorahore #orajinjitorapenak

0

modificationnusantara

Bener gak sih ,Kata Orang2 Jaman Now Pesek Itu Ngangenin Brather πŸ˜„πŸ˜… #Repost @motorpesekid_ (@get_repost) ・・・ #Repost @refi_lexmana (@get_repost) ・・・ Sekedar kumpul bareng orang yang punya motor sama, udah itu aja. Selebihnya bonus,, #vixion #vixionriders #vixionpesek #vixionjapstyleindonesia @vixionpesek @motorpesekid_ #motorpesekid_ #Motormodificationnusantara #OneHobyOneNation

0

charleschairil

6

rhendra_aris21

Bismillah Monggo, dijual vixion 2014 bulan 6 Ss lengkap,faktur ready. Ban belakang baru,setang ada 2 (ori dan setang tiger). Mesin aman,stater kelistrikan idup semua, Minat dm atau wa ane langsung 083831061850 . . . #vixionmodifikasi #vixion #yamahavixion #vixionpesek #vixionjarijari #vixion150 #vixionlightning #vixiontouring #vixionindonesia #anakvixion #yamaha #deltabox

0

fachri_okta

1

fauzan.defender

Memang bukan yang terbaik tapi tetaplah menjadi baik .... Opo??? Embuh πŸ˜‚πŸ˜‚ #gvc_surakarta #vixionpesek #vixionation #cinta_touring #hobitouring #gilatouring

1

yanti8ve

Manasin mesin pake helm biar safety, namanya juga bikers πŸ˜‚ Trial only, won't ride with this outfit actuallyπŸ˜‚ #yvcklaten #yamahavixion #yamahavixionclub #biker #bikersgirl #like4like #vixionpesek #vixionmodifikasi #vixionmodif #klatenstory #cahklaten

6

handoko_jmr

Segala sesuatuu akan terlaksana jika asa keniatanπŸ˜†seng tenang ojo tegangπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.. #yamahavixionclubindonesia #yvc_purbolinggo #bikerspiknik #bikershit #cameratoring #vixionation #vixionpeseknusantara #vixionpesek

0

vixionpesek

0

abieristu

4

adii_noval

2

dery_vrs

0

countrimc

#GPRepost #reposter #regram_app @donnyajoo2 via @GPRepostApp for Android ------------------ jikalau melihat kebalakang hanya membuatmu terjatuh kembali , maka fokus lah kedepan untuk berbenah menjadi lebih baik ."support your local" . #vixionpesek #vixionsatuaspal #bikersbandung #bikerstouring #support22 #komboindonesia #countrimc

0

darruzt_fighter98

Berkarya dimasa muda dan berkarir untuk keluarga #vixionwonosobo #vixionid #vixionation #vixionpesek

0

dery_vrs

0

albumtouring

0

handoko_jmr

0

bikersromantic

0

irwan_472

Alon-alon nuruti hobi. #vixionpesek #oraduwurorasilir

7

kediri_sunmori

0

anggi_dangers

Belajar pesek an, jangan di galakin ya om & tante... 😁 #nvlflampung #loadriderindonesia #mogerslampung #vixionpesek #reddevil #kanggalon

4

anggi_dangers

Belajar pesek an, jangan di galakin ya om & tante... 😁 #nvlflampung #loadriderindonesia #mogerslampung #vixionpesek #reddevil #kanggalon

1

aldy.rinaldi29

TOURING atuh da mampu !!!!! wkwkwkkw . . . . #vixionpesek #gilatouring #gilaaspal

0

vixionpesek

@Regrann from @refi_lexmana - Sekedar kumpul bareng orang yang punya motor sama, udah itu aja. Selebihnya bonus,, #vixion #vixionriders #vixionpesek #vixionjapstyleindonesia @vixionpesek @motorpesekid_ - #regrann

2