Vixionpesek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rudy_vji

3

rudy_vji

Ketika kamu memberanikan diri untuk melangkah dan mengambil tindakan, kamu pasti akan menemui kesulitan, tantangan, rintangan, godaan, cobaan. #tukangtouring #vixionpeseknusantara #vixionpesek #vixionjapstyleindonesia

8

vixionpesek

0

vixionpesek

#Repost @deryderro (@get_repost) ・・・ Hade goreng ge kumaha ane 😂 #vixionpesek

0

yvci.bw

0

jpunandra

0

dssyafei

0

bikeraspal

0

bikersvixionindonesia

0

bikersvixionindonesia

0

bikersvixionindonesia

#Repost @dickyrangga_ • • • • • Jangan hidup seperti senja. Benar dia cantik membuat orng lain kagum. Berharap Kemudian meninggalkan.. #vixionpesek #vixionjapstyle #vixionsupermotonusantara #vixionpeseknusantara #vixionjarijari #vixionminimalis #vixiontouring #gila_aspal #bikersvixionindonesia

3

syahrul_sikoneng001

4

charleschairil

2

tomsky_107

3

fauzan.defender

Rasa nikmat itu berasal dari hati meskipun fasilitas semua terpenuhi jika hati tak suka maka tak akan nikmat . . . . . . . . . . #janganlupabersyukur #vixionation #vixionpesek #exploresolo #explorejogja #pesonaklaten #umbulnilo

0

vixionpesek

0

vixionpesek

#Repost @nohsyahrul (@get_repost) ・・・ Seberapa jauh perjalananmu Alangkah baiknya ketika adzan berkumandang sesegera lah ambil posisi parkir hendaklah Anda pergi ke mesjid untuk melakukan sholat berjamaah... #yvcb #yvcbohos #yvcbohosmc #yamahavixionclubbandung #vixionpesek

0

vixionpesek

0

irvan_holicanners

0

jpunandra

0

photomotoindonesia

Ayo share photo selfie mu bareng motor mu disini Guys . ⚙ Follow : @photomotoindonesia ⚙ Tag & Hastag : #photomotoindonesia #Repost @ichsan.cantigi • • • • • Antara Hoby dan Hati seperti gagahya Merapi yg tak pernah ingkar janji . . Loc. Selo, Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia #boyolali #merapi #dolanboyolali #agelang #jawatengah #indonesia #turing #rider #riderindonesia #vixion #vixionturing #gilaturing #gilaturing #bikers #viboy #viboyolalu #vixionindepentboyolali #vixionjapstyleindonesia #vixionpeseknusantara #vixionpesek #vixionmodifikasi #vixionriders

0

vixion.id

2

vixion.id

0

zonavixion

0

bikerhits

0

tomsky_107

19

dodyseptiandri15

Pesek ndase gudu pesek cungure paham !!!!! 💨💨🇲🇨 . . . . #vixiontouring #vixionmodifikasi #vixion_satuaspal #vixionpesek #vixionpeseknusantara #vixionjapstyleindonesia

0

adi_saputra046

0

bikerhits

0

gho_zal

0

omenbontot

Di asyikin aja 😁 Di Goyang Aja dullu 😂 Gx ada Kalian gx rame gaes 😂 #vixion_satuaspal #vixionpesek #VixionJapstyleindonesia #yamahavixion

0

gilatouring

3

ichsan.cantigi

2

dssyafei

0

olil_06

0

bikerskandas

0

irvan_holicanners

0

dssyafei

0

m.kurniawan_23

Modifikasisi si BP (BlackPink) ala kadarnya.. dengan budget hasil dari ngejual box...dan dapet part baru hasil dari shopee..alhasil pasang sendiri...meski ini baru 75% .. syukuri saja 😆😆 Maka dari itu saya ucapkan terimakasih kepada Allah SWT yg memberikan kesempatan.. kepada istri @serunikurniawan yg always support my hobby😙.. kepada my queen yg selalu kebangun karena ayahnya yg berisik terus pagi siang malam😋... kepada yg menginspirasi saya @ilham15324 dan @ejamarley ... #vixion #vixiontracker #vixionjapstyle #vixionindonesia #vixionclasic #vixionclassic #vixionmodifikasi #vixionpesek #Blackpink #vixioncaferacer

5

dssyafei

0

irvan_holicanners

0

yodi_emon_047

0

camera_touring

3

famujieko

0

vixion_japstyle_indonesia

0

bikers_piknik

1

ichsan.cantigi

7

tomsky_107

6

asepbudimanjatmika

Emang lagi manja ,lagi pengen di manja,ingin berduaan dengan dirimu ikbwallll ...!! - (Bacanya gak usah sambil nyanyi ) . . . #yamaha #vixion #vixionnvl #vixionpesek #vixiontouring #vixionpeseknusantara #momentouring #kakebon #ride #vixionid #vixionsatuaspal #vixionjarijari #150cianjur #pegowcianjur

0

yodi_emon_047

6

khadirin_507

# yg dekat seakan tak terlihat ,yg jauhh selalu di ingatt..! #vixionpesek #baikerskandas #vixionlovers

0

nugelo_22

Karna jadi berkelas itu butuh kerja keras, walau waktu terkuras yang terpenting masa depan jelas - - - - - - Photografer by : @restyja7_ @yamahaindonesia @vixionpesek @vixionsupermoto.id #vixionsupermotonusantara #vixionpesek #vixionpeseknusantara #vixionmodifikasi

4

rodastore.id

0

tomsky_107

20

azis_hky09

Untuk mendapatkan sesuatu Semuanya butuh perjuangan tidak semuanya selalu instan, karena dari perjuangan akan menghasilkan buah yg manis 😎 #yvci_majalengka #yvciregjawabarat #yvc_indonesia #bikers_piknik #bikertouring #vixionpesek

0

yvciblitar

#Repost @ahkam_vb • • • Inilah aku seorang pelajar yang menghabiskan masa pelajarku menyusuri jalanan,mencari persaudaraan,pengalaman,kedewasaan ,yang biasa kalian sebut hobi goblok yg hanya menghabiskan uang, tapi jalanilah hobi ini betapa asiknya dan berharganya pengalaman dikota orang.dan terima kasih kalian saudara bikers dan saudara sediamond sudah mengajarkanku pentingnya pengalaman dan kedewasaan untuk menghadapi kerasnya hidup😊 #yvcivb #fighteryvci #bikersblitar_ #rideryvci #riderpalala #gilaaspal #gilatouring #soloriding #yvciregionaljatim #yvcindonesia #vixionpesek #vixion_classic_style

0

tomsky_107

21

adi_saputra046

0

bikeraspal

3

bang_nyoop

0

bikers_indonesia_

1

bayuwijaya_06

11

vixionpesek

#Repost @zulfikargerry_ (@get_repost) ・・・ Sebelum berangkat, senyum dulu ya😊 #vixionpesek

0

vixionpesek

4

yvl_batulicin

0

yvl_batulicin

Saat dimana perjuangan Pengambilan NRA dari Pra Member menjadi Member YVL BC(3member) Dan YVL BM (1Member). Semangatt brothers, semoga setelah dapat NRA bisa lebih Aktif dan Komitmen membesarkan YVLI terkhusus (YVL BC dan YVL BM). . Perjuangan tidak akan pernah Menghianati hasil. - - - #yvli #yvlbc #anniversary #touring #bikersgalau #vixionindonesia #vixion #vixionpesek #vixionnation #vixionsupermotonusantara #vixionsupermoto #vixionjapstyle #vixionpece #bikersindonesia #ridersvixion #yamahavixionloverscommunityindonesia #yamahavixionclub #yamahavixionlovers #e20ridersnusantara

0

ramaarra8

0

ghosepbrutality

0

dssyafei

0

tukang_t0uring

0

ardypao

Trevelling lah sejauh mungkin di masa lajangmu, Karena kalau udah nikah, mau ngopi kerumah temen yang deket rumah aja disuruh cepet pulang... . . Mitos atau fakta? . . #vixion_japstyle_indonesia #vixionpesek #instabumiayu #inibumiayu

2

motoranskuy

0

tomsky_107

13

omenbontot

Hanya sekedar Hoby. 👊 #vixionpesek #motorpesekid_

0

vixion_japstyle_indonesia

0

vixionpesek

#Repost @dickyrangga_ (@get_repost) ・・・ Ketika hatimu terlalu berharap pada seseorang maka Allah timpakan atas pedihnya sebuah pengharapan , supaya kamu mengetahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap selain_nya (HR.imam asy-syafi'i) #vixionpesek #vixionjapstyle #vixionsupermotonusantara #vixionpeseknusantara #vixionjarijari #gila_aspal #vixiontouring #vixionminimalis

0

vixionpesek

#Repost @triyuan73 (@get_repost) ・・・ Satu lagi kisah perjalanan yg tak terlupakan yg telah terukir bersamanya. .😊 #bikerspiknik #gilatouring #vixionjapstyleindonesia #vixionid #vixionpeseknusantara #vixionpesek

0

vixionpesek

0

pujiadi012

1

nugelo_22

New Vixion Advance & kawasaki W 175 Meskipun berbeda tetapi tidak sama @vixionpesek @vixionpeseknusantara #vixion #vixionpesek #yamaha #kawasaki #kawasakiw175 #modifikasivixion #motor #motorsport

0

gho_zal

0

sukariding.id

0

anjar_ginanjar99

0