Wakilpresiden Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

daveaja87

0

jokowiaminsatu

0

jokowiaminsatu

1

jokowi.relawan

12

jokowiaminsatu

2

palembangkulukilir

. @jokowi capres nomor urut 1 dan @prabowo capres nomor urut 2 meminta kepada masyarakat Indonesia untuk tetap damai menjelang pilpres 2019. Kemarin, kedua pasang capres-cawapres sudah mendapatkan nomor urut untuk bersaing memperebutkan RI-1. _ Foto : Dwi Prasetya/Bisnis Repost @bisniscom _ #politik #pilpres2019 #jokowi #prabowo #marufamin #sandiagauno #presiden #kpu #wakilpresiden #kampanye #bisniscom

2

warkop.dakwah

2

jokowiaminsatu

0

jokowiaminsatu

6

jokowiaminsatu

3

jokowiaminsatu

0

jokowi.relawan

8

plg.follower

Pasangan capres-cawapres Joko Widodo-Ma'ruf Amin mendapatkan nomor urut 1 untuk Pilpres 2019. Sedangkan pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mendapat nomor urut 2. . . Hasil nomor urut itu, didapat kedua pasangan calon setelah mengambil nomor undian dan membukanya secara bersamaan di Kantor KPU, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (21/9/2018) malam. . . Terlihat, setelah mendapatkan nomor urut 1, Jokowi pun tampak tersenyum, sama seperti Prabowo pun tersenyum setelah mendapatkan nomor urut 2. . . Setelah kedua paslon mendapatkan nomor. Ruang sidang KPU pun langsung riuh oleh teriakan gembira kedua tim sukses. . . Dengan usainya penetapan nomor urut pasangan calon, tahapan Pilpres 2019 pun makin mengerucut. Berikut tahapan Pilpres yang tersisa: 1. Kampanye pasangan calon: 23 September 2018-13 April 2019. 2. Masa tenang sebelum pemungutan suara: 14-16 April 2019. 3. Pemungutan suara pemilihan presiden dan wakil presiden, 17 April 2019. 4. Rekapitulasi dan penetapan hasil pemilu: 25 April 2019-22 Mei 2019. 5. Pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih: 20 Oktober 2019. (*) • • Tekan ♥, punya info jangan lupa kirim dan tag kami yaaaa!! • Free share, like ,komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #plgfollower ➖➖➖ Follow terus Instagram Kita• @plg.follower ➖➖➖ #plgfollower #movie #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #jualfollowers #palembang #bali #sumbar #info #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #metro #netizen #jokowi #prabowo #presiden #wakilpresiden #indonesia

0

baimperdanakusuma

Nomor 1 atau 2?? Jokowi atau Prabowo?? Tidak ada perubahan yang signifikan perolehan suara dari pilpres tahun 2014..gak percaya?? Tanya orang2 sekelilingmu,yang jokowi masih tetep dukung jokowi, yang prabowo masih ngotot pilih prabowo,, mungkin ada yg dari jokowi ke prabowo, tapi jangan lupa ada jg yg dari prabowo malah dukung jokowi saat ini, yang pasti jumlahnya gak berubah besar2an.. Bedanya memang pendukung prabowo pilpres kali ini lebih totalitas dalam beraksi,itu wajar,mereka mau memaksimalkan tenaga kali ini.. Jadi yg ingin saya sampaikan dipostingan ini cukup sudah nyebar2 keburukan semua capres,hoax2 gak jelas, debat sampe putus urat, apalagi sampe musuh2an gara2 bela salah satu capres,gak ada guna, semua sudah punya pilihan masing2 sejak 2014..gak percaya (lagi)?? Silahkan tanya orang2 sekeliling anda,gak ada yg berubah secara signifikan, itu realitanya.. Mari bersatu untuk indonesia semakin maju.. Amiiin #pilpres2019 #presiden #wakilpresiden #1 #2 #pilpres #indonesia

5

dejabar.id

Pengundian nomor urut pilpres 2019 di KPU, pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin mendapatkan nomor urut 1. @jokowi Mengatakan bahwa nomir urut satu memudahkannya untuk berkomunikasi dengan rakyat. Sedangkan pasangan prabowo-Sandiaga mendaptkan nomor urut 2 @prabowo Mengatakan semoga proses pemilu berjalan dengan baik dan aman. . . . #dejabarid #dejabarhits #dejabar #jabar #jawabarat #jabarhits #pilpres2019 #kpu #pemiludamai #jokowi #prabowo #marufamin2019 #sandiagauno #pemilu2019 #nomorurut #politikindonesia #presiden #wakilpresiden #trending #trendingtopic

2

bisniscom

@jokowi capres nomor urut 1 dan @prabowo capres nomor urut 2 meminta kepada masyarakat Indonesia untuk tetap damai menjelang pilpres 2019. Kemarin, kedua pasang capres-cawapres sudah mendapatkan nomor urut untuk bersaing memperebutkan RI-1. _ Foto : Dwi Prasetya/Bisnis _ #politik #pilpres2019 #jokowi #prabowo #marufamin #sandiagauno #presiden #kpu #wakilpresiden #kampanye #bisniscom

10

kalam_hikmah_alhabib_umar

0

dede_tigor

Paytren itu aplikasi pembayaran yang PALING MUDAH, HEMAT, dan SANGAT MENGUNTUNGKAN ! . Gak Percaya ?? Ya Wajar, Karena anda belum pake aplikasinya. . INFO PENDAPTARAN RESMI PAYTREN tlpn/sms/wa/ : 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ☎☎☎ 0896 5150 9217 ㅤ #tvone #tvonememangbeda #damaiindonesiakutvone #damaiindonesiaku #pemimpin #pemimpinislam #pemimpinmuslim #islam #muslim #jendral #prabowo #prabowosubianto #umara #ulama #ustadz #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ustadzsomad #UAS #PUAS #calonwakilpresiden #wakilpresiden #presiden #presidenindonesia #presiden2019 #indonesia #jakarta #islam #dakwah #2019gantipresiden

0

ferdisamsi

Didalam foto ini banyak sekali pembelajaran untuk kita, menghormati Ulama, menghormati yang lebih tua dari kita, Adap sopan santun seorang murid dengan Guru. Kiai atau Kyai bagi pemahaman Jawa adalah sebutan untuk "yang dituakan ataupun dihormati" • Sebutan Kiyai, yang bukan istilah baku dari agama Islam. Panggilan kiyai bersifat sangat lokal, mungkin hanya di pulau Jawa bahkan hanya Jawa Tengah dan Timur saja. Di Jawa Barat orang menggunakan istilah Ajengan. • Biasanya istilah kiyai juga disematkan kepada orang yang dituakan, bukan hanya dalam masalah agama, tetapi juga dalam masalah lainnya. @sandiuno #SuaraKeumatan #Keumatan #SandiagaUno #KiyaiMarufAmin #DemokrasiSejuk #PestaDemokrasiIndonesia #PersatuanIndonesia #Ulama #Umaro #IndonesiaRaya #RepublikIndonesia #Presiden #WakilPresiden #Pilpres2019 #PrabowoSandi2019 #PrabowoSandi 🇲🇨🇲🇨🇲🇨

1

infokyai

Telah terjadi kecelakaan lalulintas (lakalantas) tunggal di dekat Terminal Rajabasa Bandar Lampung. Jum'at (21/9) sekitar pukul 22.30 WIB, Diduga pengendara kurang fokus. . . Diketahui Mobil Honda mobilio Nopol BE 2793 DX yang terlibat lakalantas itu melintas dari arah Bunderan Haji Mena menuju ke Tanjung Karang, sesampainya di dekat terminal rajabasa tiba tiba mobil oleng diduga pengendara kurang fokus, lalu mobil pun menabrak trotoar jalan, sehingga membuat mobil terbalik. . . "Trjadi kecelakaan di Dpn terminal raja basa, Informasi smntara kecelakaan tunggal pengemudi, diduga kurang fokus berkendara sehingga menabrak trotoar"Kata Romi warga kepada Infokyai.com . . Dari insiden lakalantas ini, mobil korban mengalami beberapa kerusakan, sedangkan pengemudinya sudah dibawa ke klinik kosasih . . "Pengemudi sementara di bawa klinik Kosasih terdekat"Ucapnya . . Romi menambahkan, sebaiknya untuk para pengendara lebih waspada dan berhati-hati dalam berlalulintas. . . "hati hati buat pengemudi agar dapat meminimalkan kecelakaan"himbaunya (*) ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ Anda punya Info menarik? kirimkan saja ke DM 🙏👍 ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ (Terimakasih sudah membaca 👀, menyukai ❤ dan jangan lupa tag temen & sahabatmu untuk saling berbagi informasi 👍) . • #infokyai #viral  #lampung  #bandarlampung #lampungselatan  #pesawaran  #pringsewu #tanggamus  #lampungbarat  #pesisirbarat #lampungtengah  #metro #netizen #jokowi #prabowo #presiden #wakilpresiden #indonesia #kecelakaan #lakalantas #terminal #rajabasa

40

indonesia.politik

Merdeka.com - Ahmad Dhani yang selama ini dikenal sebagai pendukung pasanganPrabowo Subianto dan Hatta Rajasamembuat satu tweet nazar atau janji apabila Joko Widodo menang atau terpilih sebagai Presiden Indonesia menggantikan Susilo Bambang Yudhoyono. Dalam tweetnya yang secara langsung melesat dan diretweet banyak orang, Dhani menuliskan di account Twitternya, @AHMADDHANIPRAST, "Saya akan potong kemaluan saya kalau Jokowi bisa menang dari prabowo Subianto!! Itu sumpah saya!!"  Memang sekarang ini tweet tersebut tidak dapat ditelusuri lagi karena diperkirakan sudah dihapus, namun ada pihak lain yang telah terlebih dahulu melakukan capture atau screenshot tweet tersebut dan mengunggahnya ulang ke Twitter. Tentu saja dengan tweet kontroversial itu, maka banyak orang yang justru mencemooh bahkan sampai account Twitter band luar negeri Arkarna, @arkarna, juga ikut dalam acara pembullyan itu. Walaupun tertulis dari account Dhani, namun belum diketahui apakah tweet tersebut asli tweet dari mantan anggota band Dewa 19 ataukah hanya hasil editan. #2019JokowiLagi #jokowihebat #2019TetapJokowi #jokowibekerja #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #2019jokowimaruf #jamin #jokowidodo #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #jokowi2019 #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #indonesia #presiden #wakilpresiden #tetapjokowi #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius #Jokowimaruf #nasdem #rizalramli #mentri #relawan #ahmaddhani

10

kotametronews

No Urut pemilu presiden dan wakil presiden telah di ambil . NO urut 1 adalah pasangan Bpk Joko widodo - Bpk K.H ma'ruf amin . NO urut 2 adalah pasangan Bpk Prabowo dan Bpk Sandiaga S Uno . Semoga dengan pengambilan no urut yang telah di selenggarakan menjadikan PEMILU 2019 menjadi tertib, aman, damai dan jujur serta adil. . Tidak membawa perpecahaan dan tidak menjadikan keteganggan dalam pelaksanaan PEMILU di Indonesia . Pilihan anda menentukan masa depan Indonesia 5 tahun kedepan . #pemilu #indonesia #damai #langsung #jujur #adil #presiden #wakilpresiden #rakyatindonesia #lamoung #kotametronews #kotametro #lampungbarat #lampungutara #lampubgselatan #lampungtengah #bandarlampung

1

irmina_ety

0

infokyai

Pasangan capres-cawapres Joko Widodo-Ma'ruf Amin mendapatkan nomor urut 1 untuk Pilpres 2019. Sedangkan pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mendapat nomor urut 2. . . Hasil nomor urut itu, didapat kedua pasangan calon setelah mengambil nomor undian dan membukanya secara bersamaan di Kantor KPU, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (21/9/2018) malam. . . Terlihat, setelah mendapatkan nomor urut 1, Jokowi pun tampak tersenyum, sama seperti Prabowo pun tersenyum setelah mendapatkan nomor urut 2. . . Setelah kedua paslon mendapatkan nomor. Ruang sidang KPU pun langsung riuh oleh teriakan gembira kedua tim sukses. . . Dengan usainya penetapan nomor urut pasangan calon, tahapan Pilpres 2019 pun makin mengerucut. Berikut tahapan Pilpres yang tersisa: 1. Kampanye pasangan calon: 23 September 2018-13 April 2019. 2. Masa tenang sebelum pemungutan suara: 14-16 April 2019. 3. Pemungutan suara pemilihan presiden dan wakil presiden, 17 April 2019. 4. Rekapitulasi dan penetapan hasil pemilu: 25 April 2019-22 Mei 2019. 5. Pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih: 20 Oktober 2019. (*) ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ Anda punya Info menarik? kirimkan saja ke DM 🙏👍 ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ (Terimakasih sudah membaca 👀, menyukai ❤ dan jangan lupa tag temen & sahabatmu untuk saling berbagi informasi 👍) . • #infokyai #viral  #lampung  #bandarlampung #lampungselatan  #pesawaran  #pringsewu #tanggamus  #lampungbarat  #pesisirbarat #lampungtengah  #metro #netizen #jokowi #prabowo #presiden #wakilpresiden #indonesia

972

ariehusodo

0

widia.safitri_scotti

Bismillah atas seijin Allah kami doa kan bapak @prabowo @sandiuno bisa terpilih menjadi Presiden dan Wakil Presiden Indonesia. Aamiin 🙏🙏🙏. Keyakinan saya untuk memilih mereka karena saya yakin mereka mencintai para ulama ulama sehingga tidak ada lagi para ulama yg akan dipersekusi. Membela agama itu harga mati dan lebih besar dari apapun juga 👍 Coblos Nomor Urut 2. #2019gantipresiden #deklarasi #menjadiindonesiayanglebihberiman #presiden #wakilpresiden #indonesia #mencintaiulama #coblosnomorurut2 #prabowosandi

0

prabowosubiantosandiagauno

5

tarjiman_liem

Saatnya Indonesia berlari, bila berjalan pelan yang kita sebagai bangsa akan tertinggal. #SalamIndonesiaRaya #PrabowoSandi #ProSan #Indonesia #RI1 #RI2 #Presiden #WakilPresiden #Prabowo #Sandi #Pendidikan #viral #2

0

tarjiman_liem

0

jokowi.relawan

166

prabowosandi.id

0

prabowosandi.id

No 2 saja yang asli pejuang dari Indonesia, bukan dari kisah bualan belaka. #SalamIndonesiaRaya #PrabowoSandi #ProSan #Indonesia #RI1 #RI2 #Presiden #WakilPresiden #Prabowo #Sandi #2

0

prabowosandi.id

Ayo kita ramaikan pesta demokrasi dengan penuh suka cita. #SalamIndonesiaRaya #PrabowoSandi #ProSan #Indonesia #RI1 #RI2 #Presiden #WakilPresiden #Prabowo #Sandi #2

0

sosmedmakassar

Nomor urut Calon Presiden dan Wakil Presiden: 1. Joko Widodo - Ma'Ruf Amin 2. Prabowo Subianto - Sandiaga Uno ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Jangan lupa tag temanmu dan sahabatmu😁😁😁 ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jgn ki' lupa Follow dan Share INFO ta' di : IG : @sosmedmakassar Line@ : @sosmedmakassar pakai "@" yah, ➖➖➖➖➖➖➖➖ #sosmedmakassar #capres #presiden #wakilpresiden #jokowi #marufamin #prabowo #sandiagauno #bulukumba #pinrang #toraja #barru #palopo #enrekang #bone #bantaeng #takalar #jeneponto #sulawesiselatan

140

jokowi.relawan

58

ikhsan2848

3

jokowi.relawan

21

jokowi.relawan

[ SALAM 2 PERIODE ] Regrann from @jokowicerdas Duduk bersama pengamen jalanan. Waktu itu Presiden @jokowi menikmati malam di Bandung. Setelah lelah dari kunjungan kerja, beliau sempat bernyanyi dengan para pengamen. Beliau juga bersama pak Menteri PUPR pak Basuki yang memainkan gitar. . . Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin . . #2019JokowiLagi #jokowihebat #2019TetapJokowi #jokowibekerja #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #2019jokowimaruf #jamin #jokowidodo #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #jokowi2019 #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #tejo #projo #indonesia #presiden #wakilpresiden #tetapjokowi #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius #Jokowimaruf

40

jokowi.relawan

14

hannameiskesoriton

REKAM JEJAK..... . Pak Jokowi ada untuk Indonesia!! Kerja kerasnya, karirnya, prestasinya sebagai walikota, gubernur, dan presiden yang sedang dijalaninya dengan progres kerja yang luar biasa, sampai banyak orang mengatakan tidak ada presiden seperti dia sebelumnya, tdk 100% kalimat itu benar,tentu sbg mnsia biasa ada kekurangannya tapi sebagai Presiden yang mengemban amanah rakyat, Jokowi adalah sosok yang mengerti tentang tanggung jawab, bukan asal jawab dan gagap,menikmati jabatan lalu tanpa sadar negaranya bubar karena kegemukan mkn uang negara lupa kalau presiden dipilih untuk melayani, bukan menikmati, menggemukkan diri. Jokowi bukan setipe makhluk ini, Jokowi punya nyali, harga diri, dan jiwa mengabdi yang tinggi. Kontestasi 2019 pasti luar biasa..karena Jokowi head to head kembali dengan Prabowo sang capres abadi😁 Meme dan joke yang disampaikan netizen kadang ada benarnya. Head to head Jokowi vs Prabowo dilihat dari rekam jejaknya satupun tidak ada alasan kita memilihnya. 1. Jkw. Dibesarkan dgn tempaan ........ Prbw. Dibesarkan dgn kekayaan. 2.Jkw. Hidup dlm kesulitan.......... Prbw. Hidup berkecukupan. 3.Jkw.Tinggal di bantaran kali ....... Prbw. 60% tinggal diluar negeri........................ 4.Jkw. Lahir di Indonesia. Prbw. Kita tdk tau dia lahir dimana..... 5.Pernah jd walikota 2 priode . ... ..... Prbw.Pernah jadi tentara. 6.Jkw. Pernah jadi gubernur.... Prbw. Dipecat dari tentara. 7.Jkw. Jelas agamanya Prbw. Cuma sekedar ada. 8.Jkw. Jelas keluarganya Prbw. Tak usah ditanya. Rekam jejak itu jelas dan fakta!! KITA HARUS TERUS WASPADA AGAR PARA PERAMPOK TIDAK MEMBAKAR RUMAH KITA UTK MENGAMBIL ISINYA. MARI KITA JAGA INDONESIA ! . #2019JokowiLagi #jokowihebat #2019TetapJokowi #jokowibekerja #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #2019jokowimaruf #jamin #jokowidodo #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #jokowi2019 #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #indonesia #presiden #wakilpresiden #tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius #temanjokowi

0

jokowi.relawan

[ SALAM 2 PERIODE ] Tolong bagi relawan jokowi di tag dan tandai akun mahasiswa ke kolom komentar dong. Benar gak suasana sekarang seperti ini? Mimin mau tau nih, aktivis 2018 kok suaranya bungkam ya? Sumber gambar : komikkita . . Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin . . #2019JokowiLagi #jokowihebat #2019TetapJokowi #jokowibekerja #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #2019jokowimaruf #jamin #jokowidodo #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #jokowi2019 #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #tejo #projo #indonesia #presiden #wakilpresiden #tetapjokowi #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius #Jokowimaruf

15

jokowi.maruf

18

timsesjokowi

Deklarasi pendukung BOSAN di Aceh silakan di lihat....banyak kali kan! 😋😋😋.. . Sabar bong...jgn seneng duyuuuu! Ini belon di edit....ntar kalian bakal kaget liat hasil editan nya jadi 7 jetong mahasiswa😎😎😎 @m3._.d0ct0rd00m . Tempeeeeeeeee🍪🍪 . Fb Ary Prasetyo Official 3 - Follow terus @timsesjokowi @jokowi_marufaminofficial - Yang mau order Kaos Jokowi Follow ya 👉 @jokowistore - #2019JokowiLagi #jokowihebat #2019TetapJokowi #jokowibekerja #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #2019jokowimaruf #jamin #jokowidodo #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #jokowi2019 #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #indonesia #presiden #wakilpresiden #tetapjokowi #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius #Jokowimaruf #mentri #relawan #gerindra #prabowo #sandiagauno

43

jokowi.relawan

48

cebongkampret.id

Emang punya kemaluan Ndul?? Junjunganmu saja Jalan kaki ke Monas gak dipenuhi. Udalah jangan ngibul di siang bolong 😂😂 - Merdeka.com - Ahmad Dhani yang selama ini dikenal sebagai pendukung pasanganPrabowo Subianto dan Hatta Rajasamembuat satu tweet nazar atau janji apabila Joko Widodo menang atau terpilih sebagai Presiden Indonesia menggantikan Susilo Bambang Yudhoyono. Dalam tweetnya yang secara langsung melesat dan diretweet banyak orang, Dhani menuliskan di account Twitternya, @AHMADDHANIPRAST, "Saya akan potong kemaluan saya kalau Jokowi bisa menang dari prabowo Subianto!! Itu sumpah saya!!"  Memang sekarang ini tweet tersebut tidak dapat ditelusuri lagi karena diperkirakan sudah dihapus, namun ada pihak lain yang telah terlebih dahulu melakukan capture atau screenshot tweet tersebut dan mengunggahnya ulang ke Twitter. Tentu saja dengan tweet kontroversial itu, maka banyak orang yang justru mencemooh bahkan sampai account Twitter band luar negeri Arkarna, @arkarna, juga ikut dalam acara pembullyan itu. Walaupun tertulis dari account Dhani, namun belum diketahui apakah tweet tersebut asli tweet dari mantan anggota band Dewa 19 ataukah hanya hasil editan. - Follow terus @jokowi_lagi Follow terus @jokowi_marufaminofficial - Yang mau order Kaos Jokowi Follow ya 👉 @jokowistore - #2019JokowiLagi #jokowihebat #2019TetapJokowi #jokowibekerja #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #2019jokowimaruf #jamin #jokowidodo #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #jokowi2019 #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #indonesia #presiden #wakilpresiden #tetapjokowi #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius #Jokowimaruf #nasdem #rizalramli #mentri #relawan #ahmaddhani

3

jokowi.relawan

30

seputarprabowosandi

1

garudahebaat

Regrann from @jokowi_lagi - Emang punya kemaluan Ndul?? Junjunganmu saja Jalan kaki ke Monas gak dipenuhi. Udalah jangan ngibul di siang bolong 😂😂 - Merdeka.com - Ahmad Dhani yang selama ini dikenal sebagai pendukung pasanganPrabowo Subianto dan Hatta Rajasamembuat satu tweet nazar atau janji apabila Joko Widodo menang atau terpilih sebagai Presiden Indonesia menggantikan Susilo Bambang Yudhoyono. Dalam tweetnya yang secara langsung melesat dan diretweet banyak orang, Dhani menuliskan di account Twitternya, @AHMADDHANIPRAST, "Saya akan potong kemaluan saya kalau Jokowi bisa menang dari prabowo Subianto!! Itu sumpah saya!!"  Memang sekarang ini tweet tersebut tidak dapat ditelusuri lagi karena diperkirakan sudah dihapus, namun ada pihak lain yang telah terlebih dahulu melakukan capture atau screenshot tweet tersebut dan mengunggahnya ulang ke Twitter. Tentu saja dengan tweet kontroversial itu, maka banyak orang yang justru mencemooh bahkan sampai account Twitter band luar negeri Arkarna, @arkarna, juga ikut dalam acara pembullyan itu. Walaupun tertulis dari account Dhani, namun belum diketahui apakah tweet tersebut asli tweet dari mantan anggota band Dewa 19 ataukah hanya hasil editan. - #2019JokowiLagi #jokowihebat #2019TetapJokowi #jokowibekerja #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #2019jokowimaruf #jamin #jokowidodo #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #jokowi2019 #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #indonesia #presiden #wakilpresiden #tetapjokowi #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius #Jokowimaruf #nasdem #rizalramli #mentri #relawan #ahmaddhani

130

hannameiskesoriton

Hati Beliau bener2 untuk rakyatnya ... . #Repost @jokowi (@get_repost) ・・・ Salah satu impian saya sejak dulu, adalah melihat warga yang berada di pinggiran, di kawasan perbatasan, di pulau-pulau terdepan, dan di kawasan terisolir, merasakan hadirnya negara, merasakan buah pembangunan. Mari menengok kawasan perbatasan di Pulau Kalimantan. Panjang jalan paralel perbatasan di Kalimantan adalah 1.920 kilometer -- sepanjang 1.068 kilometer di antaranya berada di Provinsi Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara. Khusus di dua provinsi ini, jalan paralel perbatasan yang belum tembus tinggal 185 km. Mudah-mudahan pada akhir 2019, jalan ini sudah bisa tersambung dan fungsional. Selain jalan, kita juga akan membangun tiga pos lintas batas negara (PLBN) baru yakni PLBN Jagoi Babang di Kalimantan Barat, PLBN Sei Pancang dan PLBN Long Midang atau Kraya di Kalimantan Utara. PLBN tidak hanya sebagai gerbang masuk, namun menjadi embrio pusat pertumbuhan ekonomi wilayah perbatasan. Dengan begitu, rakyat memiliki rasa bangga pada tanah airnya. . #2019JokowiLagi #jokowihebat #2019TetapJokowi #jokowibekerja #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #2019jokowimaruf #jamin #jokowidodo #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #jokowi2019 #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #indonesia #presiden #wakilpresiden #tetapjokowi #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius #Jokowimaruf #relawan #temanjokowi

4

adam.feb21

SALAH SATU DOSA TERBESAR ADALAH KESAKSIAN PALSU. • Barakalllahu fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad • Jangan sampai GOLPUT 🇲🇨✍️ #2019GantiPresiden • Follow Instagram @adam.feb21 • 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost • • #habibrizieqsyihab #HRS #habibrizieq #imambesar #satukomando #ulama #212 #aksi212 #alumni212 #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ustadzsomad #UAS #PUAS #prabowosubianto #prabowo #sandiagauno #sandi #prabowosandi #PADI #presiden #wakilpresiden #pilpres #2019 #pilpres2019 #2019presidenbaru #jakarta #indonesia

3

ihwanritongamenyapa

2

hannameiskesoriton

2

ihwanritongamenyapa

Bapak Sandiaga Uno ,Bapak Ihwan Ritonga dan Bapak Suriyanto mengunjungi dan mendegarkan keluhan para pedagang di salah satu Pasar di daerah Marelan Medan #sandiuno #sandiagauno #wakilpresiden #2019gantipresiden #prabowopresiden #prresidenindonesia #gerindra #prabowo #tidarsumaterautara #ihwanritonga #edyrahmayadi #musarajekshah #ijeck09 #IR27 #IR #medan #rumahjuangsumut #kampoenggerindra #padi

1

nkriindonesia

0

jokowi_merchandise

2

ihwanritongamenyapa

Jalan Sehat Partai Omak-Omak bersama Bapak Sandi , Bapak Ihwan dan Tidar Sumut. 16 September 2018 Lokasi : Depan Stadion Teladan dan sekitarnya #sandiuno #sandiagauno #tidarsumaterautara #tidar #rumahjuangsumut #IR27 #ihwanritonga #presiden #presidenindonesia #prabowopresiden #2019gantipresiden #prabowo #prabowopresiden #wakilpresiden #IR #edyrahmayadi #ijeck09 #musarajekshah #medan #partaiomakomak #padi

0

jokowi.relawan

5

jokowi.relawan

37

jokowi.relawan

1

timsesjokowi

19

tora_hananto

0

garudahebaat

5

samsungjprime23802

0

ihwanritongamenyapa

0

badar.rusmadi

Pernikahan sepupu Aisyah Widyawardhani, Bandung 15 Juli 2018 #grandasriliabandung #wakilpresiden

0