Wanita Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kafa_batik

🎶Open order🎵🎖. Yuk yang mau buat seragam pernikahan, keluarga, kantor, kuliah dll ... 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 📌Ready📝 Hem koko 💰 Harga : 55K Uk M, L dan XL Material katun Menerima pesanan partai kecil maupun besar✍ Harga kodian lebih murah Pengiriman dari kota Pekalongan🚚 Melalui via JNE, J&t, wahana dan Tiki 1kg muat 5pcs Pembayaran melalui Bank BRI/ BCA💳 No tipu. Insyaallah amanah.. 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 Tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order #kain #kainbatik #kainmurah #kainembos #batik #batikmodern #batikmurah #batikmadura #kebayamodern #kebayawisuda #seragamkeluarga #seragamkantor #fashionhijab #fashion #wanita #bajubatik #hembatik #bajumurah #malaysia #sumatra #kalimantan #inspirasiseragam #katun #syari #muslimah #batikjogja #kainbatikmurah #surabaya #hijab #batikindonesia

0

batikmuktikencana_muktiwibowo

Ready dress tunik berlian Bahan katun Proses batik cap wonogiren Jahitan premium Lapis trikod Size s ld 92 Size m ld 96 Size L ld 100 Size XL ld 104 Size XXL ld 108 Size xxxL ld 112 Pb 98 cm Order wa 082242733779 #batik #batikmurah #jualan #onlineshop #wanita #iklan #indonesia #pakaianmurah #hijab #wedding #souvenir #dressbatik #tunikbatik #seragambatik #hembatik #batikcapwonogiren #batiktulis #batiklukis #batikprint #batikmodern #batikmuktikencana #batikmuktiwibowo T

0

healthypregnancysolution

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 👉 Konsultasi Gratis 👇 ️📲BBM : DB69BE2B ️📲WhatsApp : 081327768280 #ibu #anak #ibudananak #indonesia #jakarta #bandung #hijab #baby #jualan #dagelan #onlineshop #jedar #bajutidur #bajutiduranak #dagang #ayutingting #ootd #pajamas #piyamaanak #ootdhijab #hijabfashion #sleepwear #piyama #bayi #ayah #wanita #iburumahtangga #ibuhamil #gamis

1

batikmuktikencana_muktiwibowo

Ready dress tunik lukis Bahan katun Proses batik cap Jahitan premium Lapis trikod Size s ld 92 SIze M ld 96 Size L ld 100 Size XL ld 104 Size XXL ld 108 Size xxxL ld 112 Pb 98 Order wa 082242733779 #batik #batikmurah #jualan #onlineshop #wanita #iklan #indonesia #pakaianmurah #hijab #wedding #souvenir #batikcap #batikcaplukis #batiklukis #batikprint #dressbatik #tunikbatik #seragambatik #batikmuktikencana #batikmuktiwibowo #

0

creamkosmetik

08816615423 Perawatan Wajah Super Aman Saat Ini ,,, Hexagonal Skin Sudah bosan dengan janji palsu yang diberikan oleh produk Cream Pemutih Wajah ??? Sudah coba pakai produk pemutih wajah tapi ga ada hasil ? Anda mengalami jerawat dan flek di wajah sudah bertahun tahun ? Dulu wajah anda tampak *putih bersih dan glowing* seperti muda lagi. Wow FANTASTIK kan ??? Ini bener benar menjadi kenyataan, Ko Bisa yaaaa ,,, Silahkan segera hubungi kami sekarang juga ,,, Gunakan produk Salep Hexagonal Pelicin Wajah Konsultasi Produk & Pemesanan Hubungi 088 166 15423 #salephexagonal #salephexagonalasli #salephexagonalekslusif #salephexagonaloriginal #hexagonal #salep #cantik #cream #salepjerawat #jerawat #jualsalephexagonal #wanita #bunda #putih #bersih #creamwajah #salepwajah #pemutihkulit #awetmuda #creamkosmetik

0

my.programhamil2

‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦.... Sudah lama menikah tp blm dpt momongan. Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ PIN: DC9F28CF WA: 082334264803

1

batikmuktikencana_muktiwibowo

Ready tunik dress aulia Bahan katun Proses handprint Jahitan rapi lapis trikod Size S ld 92 Size M ld 96 Size L ld 100 Size XL ld 104 Size XXL ld 108 Size xxxl ld 112 Order wa 082242733779 #batik #batikmurah #jualan #onlineshop #wanita #iklan #indonesia #pakaianmurah #hijab #wedding #souvenir #dressbatik #tunikbatik #seragambatik #batikprint #batiktulis #batikindonesia #batiksolo #batikmuktikencana #batikmuktiwibowo

0

mybaby_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow: @mybaby_program @mybaby_program @mybaby_program @mybaby_program @mybaby_program 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️📲BBM ; DB69BE2B ️📲WA ; 081327768280 Konsultasi Gratis #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #solusihamilid #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

0

my_program.baby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Pin: DD8984BD 📱Wa: 085854507589 📱line : promil_bundaida

2

pinkladygorgeous_hq

INFO SIHAT 6 JENIS AIR DETOK UNTUK KURUSKAN BADAN 4. Timun + Lemon + Limau Nipis + Oren Campuran air detox ini sesuai untuk mereka yang sedang berdiet kerana timun, lemon, limau nipis dan oren membantu mengawal selera makan dan meningkatkan metabolisma tubuh. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Wanita2 & isteri yang ingin dapatkan bentuk badan yang lebih menarik, kurus, langsing, payudara gebu, montok, anjal, miss "v" ketat dan padat serta cantik luaran dan dalaman. Boleh diambil bersama dengan supplement Pink Lady Body Perfection untuk hasil yang lebih memberangsangkan. . Anda nak tahu lagi info sihat & petua kecantikan ? Sentiasa follow ig 👇👇 > @pinkladygorgeous_hq > @pinkladygorgeous_hq > @pinkladygorgeous_hq #nakkurus #nakkuruscepat #jomkurus #jomkurus1malaysia #kurus #kuruscepat #kurusdalam2minggu #turunberat #turunberatbadan #plussize #diet #dietfood #dietatkins #dietatkin #dietatkinsmalaysia #kurussebelumraya #kurussebelumkahwin #kurusseawalseminggu #kurussebelumnikah #payudara #payudarasehat #payudarabesar #missvketat #awetmuda #kembalidara #missv #payudaramontok #putih #kulitputih #wanita

0

nunu.wisnu.nunu

Regrann from @istiqamahbersamamu - PEREMPUAN ITU AURAT Dari Abdullah ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda: الْمَرْأَةُ عَوْرَةٌ، فَإِذَا خَرَجَتِ اسْتَشْرَفَهَا الشَّيْطَانُ. - “Wanita itu aurat, maka bila ia keluar rumah, setan terus memandanginya (untuk menghias-hiasinya dalam pandangan lelaki sehingga terjadilah fitnah).” (Dishahihkan Al-Imam Al-Albani rahimahullahu dalam Shahih At-Tirmidzi, Al-Misykat no. 3109, dan Al-Irwa’ no. 273. Dishahihkan pula oleh Al-Imam Muqbil ibnu Hadi Al-Wadi’i rahimahullahu dalam Ash-Shahihul Musnad, 2/36) Yang namanya aurat berarti membuat malu bila terlihat orang lain hingga perlu ditutupi dan dijaga dengan baik. Karena wanita itu aurat, berarti mengundang malu bila sampai terlihat lelaki yang bukan mahramnya. (Tuhfatul Ahwadzi, Kitab Ar-Radha’, bab ke-18) Sehingga tetap tinggal di dalam rumah itu lebih baik bagi si wanita, lebih menutupi dirinya dan lebih jauh dari fitnah (godaan/gangguan). Bila ia keluar rumah, setan berambisi untuk menyesatkannya dan menyesatkan orang-orang dengan sebab dirinya. Tidak ada yang selamat dari fitnah ini kecuali orang-orang yang dirahmati Allah Subhanahu wa Ta’ala. Yang disyariatkan bagi wanita muslimah yang beriman kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala dan hari akhir adalah tinggal di dalam rumahnya tanpa keluar kecuali bila ada kebutuhan, dengan mengenakan pakaian yang menutupi seluruh tubuhnya dan tidak memakai perhiasan berikut wangi-wangian, dalam rangka mengamalkan firman Allah Subhanahu wa Ta’ala: “Dan tetaplah kalian tinggal di rumah-rumah kalian dan janganlah bertabarruj sebagaimana tabarrujnya orang-orang jahiliah yang awal.” (Al-Ahzab: 33). - “Apabila kalian meminta sesuatu keperluan kepada mereka maka mintalah dari balik hijab/ tabir, yang demikian itu lebih suci bagi hati kalian dan hati mereka.” (Al-Ahzab: 53). - Al-Ustadzah Ummu Ishaq Al-Atsariyyah . . #wanita #hijab #aurat #jagapandangan #istiqomah #islammasakini #kajiansatumenit #dakwahtauhid #ceramah #motivasi #indonesiatanpapacaran #muslim #Ikhwan #Akhwat #akhirat #berbagisemangat #oneminutebooster #hijrah

0

nikkiglowdoll

I am so excited! I cannot wait to share these free samples! Clink the link in my bio or DM to try for free. No shipping cost😍🙌🏽🌱 Tell me how you want to glow this summer👑 #ageisjustanumber #greatproducts #givethegift #hottips #glowdollgirl #personalcare #vagan #vegan #stayhealthy #wanita #pria #re9 #lookafteryourself #lookafteryourskin #youth #radiant #glowing #consistencyiskey #healthylifestyle #mentor #parabenfree #arbonne #yasqueen

0

istiqomah1407

Repost @pena_hijrah by @media.repost: Kitab suci itu fiksi ??? . Barakallahu Fiik Ustadz Adi Hidayat, Lc., MA. ( @ustadzadihidayat ) . Supported By @Pena_Hijrah #Pena_Hijrah Media Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications . . #credit #via @hendri.jef #Allah #Muhammad #UstadzAdiHidayat #Tausiyah #Kajian #Islam #Motivasi #ilmu #Inspirasi #Ceramah #romantis #ladang #surga #wanita . . 📣 Silahkan di tag / repost. bagikan ilmu ini kepada teman, sahabat dan saudara kita..

0

wagusf

Untuk keterangan lengkapnya . . Klik : www.sekawanproject.com —> layanan kami —> marketing —> Lomba Fotografi Dieng Ayu, Tema Kartini Perempuan Sepanjang Jaman . .  Kami tunggu karya terhebat kalian  Selamat berkarya . . #skwp4  #lfdiengayu  #fotografi  #lombafoto #yogyakarta  #jogja  #komunitasfotografijogja #sekawanprojectjogja  #perempuanindonesia #wanita  #wanitaindonesia  #budayaindonesia #trustandresponsible  #fotocompetition #photocompetition  #lombafotojogja @sekawanproject  @dieng_ayu

1

pinkladygorgeous_hq

Dulu mengerutu kusam hari2 kne kutuk skin x lawa .Hari2 kne makeup tebal 😌 hari2 sedih tengok cermin . . Tapi lepas consume 1 botol pinklady semua jerawat hilang 💖👸🏻 macam magic , kawan2 semua fikir pakai susuk 😂 . HANYA DENGAN 1 BOTOL Mampu mengubah semuanya & memberi anda keajaiban & sinar baru yg lebih baik dalam hidup 😍😘 ANDA PERLU TAHU Badan pun memerlukan supplement untuk membantu merawat luaran dan dalaman. Mujur ada pink lady, walaupun harga ia sedikit mahal tapi banyak manfaat yang pengguna akan peroleh.InsyaAllah. Anda nak juga rasa penangan pink lady ? Nak tahu lebih lanjut mengenai Pink Lady? . 📲 Whatsapp 0174889902 📲 Whatsapp 0174889902 #nakkurus #nakkuruscepat #jomkurus #jomkurus1malaysia #kurus #kuruscepat #kurusdalam2minggu #turunberat #turunberatbadan #plussize #diet #dietfood #dietatkins #dietatkin #dietatkinsmalaysia #kurussebelumraya #kurussebelumkahwin #kurusseawalseminggu #kurussebelumnikah #payudara #payudarasehat #payudarabesar #missvketat #awetmuda #kembalidara #missv #payudaramontok #putih #kulitputih #wanita

0

osis_perdep

Assalamualaikum,. Wr. Wb SMK PERINTIS 1 DEPOK 🌈Proundly Present🌈 📢Gerakan Emansipasi Wanita 21 📢 Dalam rangka menyambut perayaan HARI KARTINI, OSIS "SMK PERINTIS 1 DEPOK" melaksanakan beberapa kegiatan, yakni : ° Futsal Putri ° Debat Emansipasi Wanita ° Fashion Show ( Berpasangan ) Yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal📆: Sabtu, 21-APRIL-2018 Waktu⌚: 07:00-selesai Tempat : SMK PERINTIS 1 DEPOK JL.SILIWANGI NO.39 PANCORAN MAS, KOTA DEPOK) Dont Forget for come and join with Us Guys😊😊😊 #KARTINI #DAY #GERAKAN #EMANSIPASI #WANITA #KARTINI #2018 #SMK #PERINTIS #1 #DEPOK

0

solusi_hamil7

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Yuk Follow: @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 👉↠PIN: DC9F28CF 👉↠WA: +6282334264803 #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

0

salephexagonalasli

08816615423 Perawatan Wajah Super Aman Saat Ini ,,, Hexagonal Skin Sudah bosan dengan janji palsu yang diberikan oleh produk Cream Pemutih Wajah ??? Sudah coba pakai produk pemutih wajah tapi ga ada hasil ? Anda mengalami jerawat dan flek di wajah sudah bertahun tahun ? Dulu wajah anda tampak *putih bersih dan glowing* seperti muda lagi. Wow FANTASTIK kan ??? Ini bener benar menjadi kenyataan, Ko Bisa yaaaa ,,, Silahkan segera hubungi kami sekarang juga ,,, Gunakan produk Salep Hexagonal Pelicin Wajah Konsultasi Produk & Pemesanan Hubungi 088 166 15423 #salephexagonal #salephexagonalasli #salephexagonalekslusif #salephexagonaloriginal #hexagonal #salep #cantik #cream #salepjerawat #jerawat #jualsalephexagonal #wanita #bunda #putih #bersih #creamwajah #salepwajah #pemutihkulit #awetmuda #creamkosmetik . .

0

salephexagonalasli

08816615423 Perawatan Wajah Super Aman Saat Ini ,,, Hexagonal Skin Sudah bosan dengan janji palsu yang diberikan oleh produk Cream Pemutih Wajah ??? Sudah coba pakai produk pemutih wajah tapi ga ada hasil ? Anda mengalami jerawat dan flek di wajah sudah bertahun tahun ? Dulu wajah anda tampak *putih bersih dan glowing* seperti muda lagi. Wow FANTASTIK kan ??? Ini bener benar menjadi kenyataan, Ko Bisa yaaaa ,,, Silahkan segera hubungi kami sekarang juga ,,, Gunakan produk Salep Hexagonal Pelicin Wajah Konsultasi Produk & Pemesanan Hubungi 088 166 15423 #salephexagonal #salephexagonalasli #salephexagonalekslusif #salephexagonaloriginal #hexagonal #salep #cantik #cream #salepjerawat #jerawat #jualsalephexagonal #wanita #bunda #putih #bersih #creamwajah #salepwajah #pemutihkulit #awetmuda #creamkosmetik

0

javawear_

"bomber jacket original rockland" Spesifikasi ⤵ Mat : scootpuma Size : allsize ( M fit to L ) Logo : emblem bordir full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 149.000 /pcs (harga grosir lebih murah lagi) For more info ⤵ WA ➡ 082117779876 LINE ➡ @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA / BRI ⤵ ✅Pengiriman setiap hari via jne/j&t pukul 15.00 WIB dan nomor resi di kirim pukul 17.00 WIB di hari yang sama ⤵ ✅Order di atas pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear #malaysia #exploremalaysia

1

javawear_

"bomber jacket original rockland" Spesifikasi ⤵ Mat : scootpuma Size : allsize ( M fit to L ) Logo : emblem bordir full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 149.000 /pcs (harga grosir lebih murah lagi) For more info ⤵ WA ➡ 082117779876 LINE ➡ @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA / BRI ⤵ ✅Pengiriman setiap hari via jne/j&t pukul 15.00 WIB dan nomor resi di kirim pukul 17.00 WIB di hari yang sama ⤵ ✅Order di atas pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear #malaysia #exploremalaysia

0

javawear_

"bomber jacket original rockland" Spesifikasi ⤵ Mat : scootpuma Size : allsize ( M fit to L ) Logo : emblem bordir full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 149.000 /pcs (harga grosir lebih murah lagi) For more info ⤵ WA ➡ 082117779876 LINE ➡ @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA / BRI ⤵ ✅Pengiriman setiap hari via jne/j&t pukul 15.00 WIB dan nomor resi di kirim pukul 17.00 WIB di hari yang sama ⤵ ✅Order di atas pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear #malaysia #exploremalaysia

1

javawear_

"bomber jacket original rockland" Spesifikasi ⤵ Mat : scootpuma Size : allsize ( M fit to L ) Logo : emblem bordir full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 149.000 /pcs (harga grosir lebih murah lagi) For more info ⤵ WA ➡ 082117779876 LINE ➡ @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA / BRI ⤵ ✅Pengiriman setiap hari via jne/j&t pukul 15.00 WIB dan nomor resi di kirim pukul 17.00 WIB di hari yang sama ⤵ ✅Order di atas pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear #malaysia #exploremalaysia

0

perawatan_rambut

2

perawatan_rambut

1

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

1

insta.cantikers

0

insta.cantik.classy

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

1

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

2

perawatan_rambut

1

perawatan_rambut

1

perawatan_rambut

1

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

solusi_bunda03

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite PIN: DC9F28CF WA: 082334264803 #jadi #ingat #dia #ibu #umi #mama #mami #orangtua #anak #keluarga #perempuan #wanita #muslimah #akhwat #hamil #mengandung #kandungan #birrulwalidain #berbakti #berbaktikepadaorangtua #menyusui #cinta #lahir #bayi #melahirkan #ibunda #yufidtv #yufid

0

galerinyacewek

1

perawatan_rambut

1

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

creamkosmetik

08816615423 Perawatan Wajah Super Aman Saat Ini ,,, Hexagonal Skin Sudah bosan dengan janji palsu yang diberikan oleh produk Cream Pemutih Wajah ??? Sudah coba pakai produk pemutih wajah tapi ga ada hasil ? Anda mengalami jerawat dan flek di wajah sudah bertahun tahun ? Dulu wajah anda tampak *putih bersih dan glowing* seperti muda lagi. Wow FANTASTIK kan ??? Ini bener benar menjadi kenyataan, Ko Bisa yaaaa ,,, Silahkan segera hubungi kami sekarang juga ,,, Gunakan produk Salep Hexagonal Pelicin Wajah Konsultasi Produk & Pemesanan Hubungi 088 166 15423 #salephexagonal #salephexagonalasli #salephexagonalekslusif #salephexagonaloriginal #hexagonal #salep #cantik #cream #salepjerawat #jerawat #jualsalephexagonal #wanita #bunda #putih #bersih #creamwajah #salepwajah #pemutihkulit #awetmuda #creamkosmetik

2

instafakta

0

bidadarinusantaraa

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

0

perawatan_rambut

1

ulfakazawa

Selain cuma bisa senyum buat nutupin kesedihan, 👉bisa apa... .... ? #lfl #likeforfollow #likes #wanita #sabar #lff

2

tasrajutonline.id

PAKET 3IN1 LEBIH HEMAT DAN MURAH 1paket = 80.000 terdiri dari ransel, selempang, dan pouch. ukuran tas ransel 27x25cm (dalam puring dan tali bisa di atur) selempang 23x26cm (dalam puring dan tali bisa di atur) pouch 6x10cm BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 500GR(1KG Muat 2 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

1

tasrajutonline.id

PAKET 3IN1 LEBIH HEMAT DAN MURAH 1paket = 80.000 terdiri dari ransel, selempang, dan pouch. ukuran tas ransel 27x25cm (dalam puring dan tali bisa di atur) selempang 23x26cm (dalam puring dan tali bisa di atur) pouch 6x10cm BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 500GR(1KG Muat 2 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

4

tasrajutonline.id

PAKET 3IN1 LEBIH HEMAT DAN MURAH 1paket = 80.000 terdiri dari ransel, selempang, dan pouch. ukuran tas ransel 27x25cm (dalam puring dan tali bisa di atur) selempang 23x26cm (dalam puring dan tali bisa di atur) pouch 6x10cm BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 500GR(1KG Muat 2 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

1

tasrajutonline.id

PAKET 3IN1 LEBIH HEMAT DAN MURAH 1paket = 80.000 terdiri dari ransel, selempang, dan pouch. ukuran tas ransel 27x25cm (dalam puring dan tali bisa di atur) selempang 23x26cm (dalam puring dan tali bisa di atur) pouch 6x10cm BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 500GR(1KG Muat 2 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

0

tasrajutonline.id

TAS RANSEL RAJUT WANITA 45.000 BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 300GR(1KG Muat 4 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

3

tasrajutonline.id

TAS RANSEL RAJUT WANITA 45.000 BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 300GR(1KG Muat 4 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

0

tasrajutonline.id

TAS RANSEL RAJUT WANITA 45.000 BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 300GR(1KG Muat 4 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

0

tasrajutonline.id

TAS SELEMPANG RAJUT WANITA 45.000 BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 300GR(1KG Muat 4 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

0

tasrajutonline.id

TAS SELEMPANG RAJUT WANITA 45.000 BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 300GR(1KG Muat 4 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

0

tasrajutonline.id

TAS SELEMPANG RAJUT WANITA 45.000 BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 300GR(1KG Muat 4 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

0

tasrajutonline.id

TAS SELEMPANG RAJUT WANITA 45.000 BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 300GR(1KG Muat 4 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

0

tasrajutonline.id

PAKET 3IN1 LEBIH HEMAT DAN MURAH 1paket = 80.000 terdiri dari ransel, selempang, dan pouch. ukuran tas ransel 27x25cm (dalam puring dan tali bisa di atur) selempang 23x26cm (dalam puring dan tali bisa di atur) pouch 6x10cm BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 500GR(1KG Muat 2 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

0

tasrajutonline.id

PAKET 3IN1 LEBIH HEMAT DAN MURAH 1paket = 80.000 terdiri dari ransel, selempang, dan pouch. ukuran tas ransel 27x25cm (dalam puring dan tali bisa di atur) selempang 23x26cm (dalam puring dan tali bisa di atur) pouch 6x10cm BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 500GR(1KG Muat 2 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

2

tasrajutonline.id

PAKET 3IN1 LEBIH HEMAT DAN MURAH 1paket = 80.000 terdiri dari ransel, selempang, dan pouch. ukuran tas ransel 27x25cm (dalam puring dan tali bisa di atur) selempang 23x26cm (dalam puring dan tali bisa di atur) pouch 6x10cm BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 500GR(1KG Muat 2 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

1

tasrajutonline.id

PAKET 3IN1 LEBIH HEMAT DAN MURAH 1paket = 80.000 terdiri dari ransel, selempang, dan pouch. ukuran tas ransel 27x25cm (dalam puring dan tali bisa di atur) selempang 23x26cm (dalam puring dan tali bisa di atur) pouch 6x10cm BAHAN: PP POLYSTER BERAT : 500GR(1KG Muat 2 paket tas) tas rajut adalah tas yang unik...murah tetapi tidak murahan.. yuuk di order kakak... silahkan order sesuai dengan warna yang di inginkan... . FORMAT PEMESANAN NAMA+ALAMAT LENGKAP+NO HP. KIRIM VIA WA KE NO 088222111949. PENGIRIMAN DARI BANDUNG. CEK ONGKIR?? langsung aja chat. HAPPY SHOPPING. #tas #tasmurah #tasrajut #tasrajutonline #Taswanita #tasunik #tasgaya #taskeren #rajut #rajutmesin #selempang #slingbag #ranselwanita #backpack #wanita #natashawilona #verrelbramasta #anakmuda #kece #tasmasakini #tasunik #grosirtas #bandung #trusttedseller

1

antoniphotograph

VISUALISASI PINTU DALAM FOTOGRAFI EKSPRESI Karya ini merupakan salah satu karya tugas akhir saya untuk menamatkan Studi Strata 1 Jurusan Fotografi. Karya ini merupakan proses perjalanan hidup pengkarya, dimana pengkarya memilih objek pintu sebagai akses penyampaian pesan visual untuk merekam kembali nilai yang terlupakan,kemudian nilai itu pengkarya tuangkan lagi dalam bentuk karya fotografi ekspresi. Semoga berkenan Selamat pagi dan selamat berinteraksi dengan pintu. @waselrizki @yanasrinovita @syukurkuku @yoghipenci @anggamardial #fineartphotography #fineart #photography #streetphotography #wanita #STELLARFEST #SFPHOTOCONTEST #STELLARFEST #mudaberkarya

2

antoniphotograph

Art culture of indonesian Perkembangan teknologi dan pengaruh budaya barat menjadikan kesenian tradisional mulai memudar.. Rentetan generasi yang tersisa kini tenggelam oleh gelombang ombak yang semakin menjadi-jadi.. Refleksi dari bangunan yang menjulang tinggi hanya akan meninggalkan dongeng untuk generasi berikutnya.. #indoartnow #fineartphotography #indonesia #culture #fotografia #artmosfer #art #sumbar #infosumbar #ceritaminang #minangkabau #minangrancak #budayaminang #latepost #me #seni #multiexposure #rumahgadang @waselrizki @nokiputradinata @yhacy09 @septimaulina8 @melgianggia #fineartphotography #fineart #photography #streetphotography #wanita #STELLARFEST #SFPHOTOCONTEST #STELLARFEST #mudaberkarya

0

antoniphotograph

Tema: Menembus relitas( penetrate reality) Tema yang saya angkat kali ini mengisyaratkan tentang kehidupan pribadi. Menembus realitas merupakan hal sejatinya yang saya lakukan dalam hidup ini, sebab keterbatasan dan kelemahan dari segi ekonomi. Berkarya fotografi menjadikan patokan untuk menyampaikan dan mencurahkan kenyataan hati yang menolak realitas.setiap elemen-elemen yang ada akan menjadikan simbol atas kebenaran. Merangkai mimpi,menggantung pengharapan, menutup penglihatan.. @waselrizki @nokiputradinata @yhacy09 @septimaulina8 @melgianggia #fineartphotography #fineart #photography #streetphotography #wanita #STELLARFEST #SFPHOTOCONTEST #STELLARFEST #mudaberkarya

0