Wearebobotoh Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

_ncii33_

0

niaraeka27

0

dimas_prianggara_nugraha

@persib_official ini alasan kami bisa tersenyum sampai saat ini ....😊 #persib #ayobangunpersib #jagapersib #persibworld #persibjuara #wearebobotoh #persib

1

awenk_bee

kami tau ini semua sangat sulit bagimu @persib_official 😢 tapi kami selalu percaya dan bangga padamu. kami selalu mendukung dan berdoa yang terbaik untukmu sang kebanggaan #persibbandung tunjukan pada semua mata dunia kalau kamu memang pantas menjadi sang juara walaupun banyak orang yang tidak suka padamu. 🐯 bungkamlah cacian mereka dengan kemenangan dan prestasimu. come on coach 💪@mariogomezdt #weloveyoupersibbandung 💙 #wewillstaybehindyou #wearebobotoh #persibjuara

2

juniarniyar

Bang @ponaryo11astaman . Kenapa harus sekarang anda bilang pengurangi point buat persib ... apa tim2 kebanggan anda di indonesia sudah tak mampu mengejar tim kami @persib_official .. Dulu saya respect adanya APPI .tapi sekarang tidak sama sekali . Karna semua nya menyudutkan persib /bobotoh . Aturan fifa yg mengurangi point 1.MENYOGOK WASIT 2.PENGATURAN SKOR 3.TIDAK MENGGAJI PEMAIN #bandungmelawan #kamitidaktakut #wearebobotoh #thepowerofbobotoh #vikingpersib #ultraspersib #casualbandung #hooligansbandung

1

dimas_prianggara_nugraha

6

juniarniyar

0

bandungyouthboys

SELAMAT DATANG PECUNDANG 🖕👏👊 #enjoybandung #aremascum #aremaanjing #wearebobotoh

0

dileofera

Today all for persib,i'm sure persib must win!!💪💪 #WeAreBobotoh

1

viking_nusantara

Dr awal memang Tak pernah ragu akan sosok beliau dlm meracik Tim. Di hidangkan dng skuad uyuhan tapi teu uyahan teing si abah sabar akan optimism nya untuk Tim ini,bahkan gagal di piala president pun beliau Tak gentar melawan semua kritikan Dr dlm manajemen. 7 Bulan di bdg sudah membuat Bandung kedinginan sampai sat ini. Keep stronger @mariogomezdt si abah yg tidak aki akieun. We are believe you, Semoga sehat selalu #jagagomez #coachstrong #geniuscoach #coachrocknroll #persibmanager #maunglegend #wearebobotoh

0

maung.legend

Dr awal memang Tak pernah ragu akan sosok beliau dlm meracik Tim. Di hidangkan dng skuad uyuhan tapi teu uyahan teing si abah sabar akan optimism nya untuk Tim ini,bahkan gagal di piala president pun beliau Tak gentar melawan semua kritikan Dr dlm manajemen. 7 Bulan di bdg sudah membuat Bandung kedinginan sampai sat ini. Keep stronger @mariogomezdt si abah yg tidak aki akieun. We are believe you, Semoga sehat selalu #jagagomez #coachstrong #geniuscoach #coachrocknroll #persibmanager #maunglegend #wearebobotoh

0

angga_andriyatna_84

True Family,Family True #wearebobotoh#bobotohhits#persibjuara#bandung

5

_ncii33_

0

awenk_bee

0

dot_zr

1

viras.official

Revolusi pssi! . . PRESTASI ATAU BATI ? . . . #pssi #wearebobotoh

0

rasswidyanata

Ayolah bergabung dengan saya. Inilah genggaman para medsos atau genggam internet susah sekali yaa kalian kalo tahun yang lalu kebelakang kami menyisahkan apps/^inilah aplikasi kita yang bisa membuat kita memberi hambatan kepada para peminat untuk membeli tiket online #persibbandung. Caranya gampang banget tinggal klik terus kalian harus punya membercard untuk selalu memberikan sebuah Apartemenku... Cara membeli tiket online yaitu dibagi 2 macam. Ada Member ada Non Member juga Sih. Tapi kalo kalian Punya Membercard kalian harus menukar tiket ke Graha persib di. Jln.Sulanjana.no.17. Kota bandung jawa barat. Lokasi yaa saya kasih tahukan untuk para penduduk atau para pendukung Persib Maung Bandung. Untuk mesan Tiket Laga lawan Persipura Jayapura 2018 Belum dibuka untuk sementara. Kami akan menyediakan hasil atau Panitia pelaksana Atau panpel Tiket secara langsung. Demikian dari Kami setelah bila tidak ada kesalahan... #wearebobotoh #wearethechampions #wearepersib #savehim@mariogomezsdt

0

oyeng.n

Arema gak mbois, kampungan dasar ndeso,sandal jepit terbang dan sepatu terbang 😄,gimana pendapat bobotoh dan dulor yg lain?? #wearebobotoh #persibsalawasna #persib

0

dot_zr

Ampun ah #sendaljepit Ripuh maneh ,karek kitu geus riweuh .kami balas di bandung dengan kreatifitas* mereun eta oge . . #sendalcapit #savesendaljepit #persibday #persibbandung #aremavspersib #sisendaljepit #inimahbdg #bobotoh #ripfairplay #persibjuara #wearebobotoh

2

_ncii33_

5

_ncii33_

1

ahmad_hunaif33

~Saya ada Diantara mereka Saya Ada Karena Mereka Saya Bernyanyi Karena mereka Karena Mereka Adalah Saya Saya Adalah Mereka yang Satu Tujuan Yaitu Membela Tim Kebanggaan😎 #wearebobotoh #wearevikings #ayobangunpersib #stadionmaulanayusuf

0

kaoembiroetangerangofficial

Disini kami Bukan anak anak manja Kami disni para pekerja keras Tak cerdas tapi berkreatifitas Mengadu NASIB sambil Ngadukung PERSIB Is De PERBATASAN #kaoembiroetangerang #wearebobotoh #aingpersib

6

puncakcurvanord33

2

nizar_alzebays

1

aldiyansah96

0

laurien.lee

0

cahyasumirat23

Wilujeng tepang taun(selamatulang tahun) @spaso_87 suksess bersama club baru mu #wearebobotoh

0

_anggaaaa

Mendukung persib itu bukan ajakan tapi dari hati dan turun temurun~ . . . . . . . . . . . #jayalahpersibku#wearebobotoh#persibjuara#gblastadium#vikingpersibclub#bomberforpersib#ultras#lacurvapasundan#casuals#casualspersib#633#1933#keepthefaith#aingpersib#bangkitpersib#koreografi#areautara#curva#utaratribunku

11

nitatania18

4

dhestymuchtar33

Karna Persib batur jd dulur,dulur leuwih akur😂😊.. silaturahmi we ieu mah😂😉 #latepost #wearebobotoh #vikingsayapkanan #vikingcisewu

0

rakhadz

Streaming Persib vs Madura united keep calm insyaallah menang da lamun film mah insyaallah sah *ehkmhatateh #persib #persibday #persibbandung #bandung #ohpersibweloveyou #lacurvapasundan #wearebobotoh #bobotohtaqwa #bobotohsampingjngkoko

0

_fakhrialfayyadlubis33

0

tazfly

2

mondenofficial

💪💪⚽⚽💪💪 . Happy Anniversary 90thn @officialpersebaya Semoga Makin JAYA di kasta Sepak Bola Indonesia SALAM SATU NYALI WANI #WeAreBobotoh #KabehDulur #BandungScarvesColector #CidawolongPride1933 #CiparayBoys #Bonek1927 #VikingBonekSatuHati

0

realbobotoh

1

dot_zr

5

thongkielc

Tah ieu Lur nu sok ikut campur kana urusan Pelatih di Lapangan teh! Ieu nu kudu di eweuhkeun di Bangku Pelatih teh! Lain Pelatih nu kudu di kaluarkeun di Persib! Sok ayeuna Wa Haji ulah ikut campur ka Pelatih,mun bisa mah segenap managemen cicing na di VVIP ulah di Bangku Pemain mun Persib Maen! Sok atuh SUARA mana keur WA HAJI biar mereka diam di VVIP ketika Persib Maen! #savedjanur #umuhout #persib #persibbandung #dagelan #bobotoh #wearebobotoh #bobotohsantun #persibjuara

0

persibskuad

NO CAPTION !!!!! . . . #respect#wearebobotoh#thisisbobotoh#bobotoh#persib

38

dedebiru33

Persib butuh pemain yg bermain dengan hati karna tanpa hati lebih baik pergi . . #wearebobotoh #suporterpersib #viking #hooligan #bomber #casuals #Ultras #officialpersib

0

dot_zr

0

m.albysn_

-Hidup PERSIB- Panceg dina galur Akur jeung dulur Kabogoh di kawin batur Tapi urang kahibur ku sabab PERSIB menang di lembur Komodeui ningali bobotoh alakur Jabar pasti bersyukur. #PERSIBBANDUNG#VIKINGPERSIB#WEAREBOBOTOH#PERSIBJUARA

0

anggadurahman_33

Ketika harga diri dan kebanggaan kita terusik, saat itu kita mesti bangkit. Membela harga diri ternyata membanggakan dan rasanya begitu indah. -Ayi beutik #youneverfightalone #persibtillidie #wearebobotoh

40

sektor55

Sok lah enjoy kan akhir pekan mu lads 🔵⚪️ This is bandung and we are bobotoh #persib 💙 . . . #bobotoh #persib #persibbandung #persib1933 #weloveyoupersib #ultrasunda1933 #bobotohsantun #weekend #bandung #juara #gold #us33 #casualpersib #ultrasunda1933 #wearebobotoh

3

sektor55

Hold the momentum, bring our 3 points back home. Today is #persibday 👊🏼 . . Bangkit, terjang, lawan! @persib_official tetap semangat 💪🏼💙✊🏼 . . #awaydays #persibday #persib #3points #away #persibbandung #persib1933 #persibjuara #bandung #gresik #ultrasunda1933 #bobotoh #ultrasunda1933 #0610 #us33 #bobotohsantun #wearebobotoh #ultrasunda1933

0

sektor55

1

mithayunengsih33_

3

bobotohsundakelapa

Jika kalian menanyakan kami sebagian orang (jakarta-betawi) kenapa bisa cinta ke PERSIB ? Jelas PERSIB bukan team dari ibukota kenapa kalian bisa mencintainya, sedangkan kota kalian pun identik dengan rival suporter yang selalu memanas, kenapa kalian tidak mendukung team ibukota saja, mereka pun bermain baik tidak kalah baik dari PERSIB ? Ya selebihnya untuk ke amanan anda semua ?! . . . Jawabannya: karena tuhan menciptakan hati, dan tuhan pun tidak melarang ciptaannya jatuh hati kemana pun 😊 termasuk jatuh hati ke kebanggaan kota bandung dan jawabarat ini, bener ga 😝 hehehe 😊 kalo soal hati susah, kalo udah cinta hehe bahkan kata kata yang sering di sebut pun memang benar, cinta itu dari hati bukan karena paksaan! 😊 kalau kami di takdirkan mati hanya karena sepak bola ? Ahaha lucu sekali, kami tidak memanas dengan mereka, toh sebagian dari mereka pun saudara kami semua, jelas sesama orang betawi hanya beda kebanggaan, kenapa harus diributkan ? . . . sekarang mimin balik nanya, coba tanyakan kepada diri anda kenapa anda pun begitu mencintai PERSIB ? . . . GF yang Insya'allah segera hadir dan berkibar di dalam stadion nanti 🙏 . . . Kami ada berdasarkan cinta bukan kemunafikan 😊 ataupun ketenaran 😊 #jakartajugapersib #persi84ndung #ke84nggaan #cintatakpernahmati #soalcinta #persibword #galeribobotoh #potretbobotoh #suporterbukanhaters #bobotoh.id #persibfans #wearebobotoh #cintapersib #takkanpernahmati #takkanpernahmenghianati

62

rickynsas

We Are Bobotoh, We Are Viking Persib Club, We Are PERSIB, We Are Adventurers, We are Blue Hikers! #kumahaaingwéh #horéammakéhésték #galunggung #wearevikingpersibclub #weareadventurer #wearebobotoh #wearebluehikers #bluehikers

rickynsas

Abi tidak mengajarimu untuk menjadi pendaki gunung. Abi hanya mengajarkanmu untuk tegar saat melewati tanjakan dan rintangan. Tetap berjalan hingga tujuan, walau harus merangkak, menanjak, berpeluh, dan kehabisan tenaga. Seperti Abi dan @bluehikers selalu tanamkan dalam sanubari: Kita pernah kalah, kita pernah lelah, tapi KITA TAK PERNAH MENYERAH! #kumahaaingwéh #horéammakéhésték #galunggung #hiking #lifetraining #wearebobotoh #wearevikingpersibclub #weareadventurer

vikingcipanas2014

0

girlsvikingofficial

@Regrann from @uwiieaninditha33 - Good morning the best supporter 💙💙💙💙💙 Abaikan yg syirik tetap Qta yg terdepannn 😘😘😘😘 #thebest #nomber1 #wearebobotoh #vikinggirls #girlsvikingoffical #vikingpersibclub - #regrann

1

uwiieaninditha33

Good morning the best supporter 💙💙💙💙💙 Abaikan yg syirik tetap Qta yg terdepannn 😘😘😘😘 #thebest #nomber1 #wearebobotoh #vikinggirls #girlsvikingoffical #vikingpersibclub

2

girlsvikingofficial

Hai kami dari "Supporter Terbaik" mengucapkan Selamat Pagi lads 😘😘😘 @Regrann from @shintianuraeni12 - Kami masih tetap yang terbaik 👊👏💃💙 #bobotoh #wearebobotoh #bobotohpersib #PersibBandung #tribunbobotoh #galeribobotoh #bobotohhijabers #pemanistribun #officialvikinggirls #vikingbsi #sn12 #snduabelas - #regrann

2

uwiieaninditha33

The best supporter again 💙💙💙 masih kami yg terbaik nd bertahan !!!! #thebest #always #wearebobotoh #loveutillidie #itswe #congratsbobotoh

0

shintianuraeni12

10

vikingbextas

Selamat Febri Hariyadi sang best young player!dan bobotoh kalian terbaik!! #wearebobotoh #viking #bomber #hooligan #ultras #casual #thebombs

0

regol.129

Jangankan gagal di kompetisi pra-musim, 19 tanpa gelar pun kami tetap setia! #wearebobotoh #peribjuara #persibatoemati #Persibbandung

0

agungsatrya69

Walau tangan masih belum sehat full kami tidak akan biarkan PERSIB berjuang sendirian, meskipun teu kabagean asup curva jeng tiket lapur teu kapake ~ #Persib #BandungPride #WeAreBobotoh

0

sahdan_12

2

l.fania33

Terimakasih banyak atas perjuanganmu #PANGERAN_BIRU,, Bobotoh akan slalu ada untukmu, Terus Berjuang Pantang Menyerah,, Apapun yg Terjadi #PERSIB akan slalu dihati Kami,, Karna Ada Persib disitu juga ada Bobotoh yang akan Setia mendukung Pangeran Biru,, #WeareBobotoh #weLovePersibforever #salam_Bobotoh_Purworejo @febrihariyadi13 @kimkurniawan @persib_official @made_wirawan @dedikusnandar11 @hariono24.ho @4tep @matsunaga.shohei @toncip6

0

fazarajay29

Dek eleh dek meunang geus biasa dina suatu pertandingan!Gunakeun akal sehat tong ngagugu kana ego!Ulah nyalahkeun ka pamaen atawa pelatih boh wasit!Lamun milik mah moal kamana! #persib #maribungrebutkembali #wearebobotoh #jiwaragakamibiru

2

hooligan_sundanesekng16

0

alwan_murfid

Kesetiaan itu indah tanpa aya maraneh apa yg aing bisa @bobotohpandeglang . . #bobotohpandeglang #wearebobotoh #holiganpandeglang #bolang #aslinutikulon

0