Wearebobotoh Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ncii33_

18

ncii33_

2

ladies_persib

Ladies vikers from tasikmalaya . . . #persib#pemanispersib #bobotohgeulis #bobotoh_hits #bobotohpersib #ladiesviker #wearebobotoh #persibbandung #tasikmalaya#bobotohunyuunyu

0

ncii33_

3

ncii33_

3

ncii33_

6

ncii33_

4

ncii33_

10

bandungyouthboys

Pede banget yah ngomongnya .. Iya lah karna udah di setting siapa yang juaranya.. Kalau ga di setting mungkin persib yg juaranya . Paruh musim persib panas banget .angka nya jauh sama persib . Percalah PERSIB yang juaranya. dan PSM runner up .. Dan mafia / settingan berkata lain . 🤣👊. .. #persibbandung #bobotoh #wearebobotoh

1

ncii33_

7

bandungyouthboys

Mantap nih persib muda . Mau junior mau senior . Tetap kau persib bandung . 0-3 Rusuh pendukungnya nih 😂🤣 #persijascum #jakscum #wearebobotoh

0

ncii33_

7

ncii33_

27

ncii33_

13

niaraeka27

0

erwan_aria_saputra33

Peluklah aku dan jangan menyerah😘 #persibjuara #persibday #persib #wearebobotoh #sunda

1

erwan_aria_saputra33

Kita semua akan disiksa oleh rindu, maafkam kami 🙏 kamu harus berjuang tanpa kami, hanya lewat doa yg kami panjatkam untukmu PERSIBKU😘 #PERSIBJUARA #wearebobotoh #PERSIBJUARA #persibday

1

deni.rohim

Hanya ada satu kata LAWAN! #WEAREBOBOTOH

0

juniarniyar

Bang @ponaryo11astaman . Kenapa harus sekarang anda bilang pengurangi point buat persib ... apa tim2 kebanggan anda di indonesia sudah tak mampu mengejar tim kami @persib_official .. Dulu saya respect adanya APPI .tapi sekarang tidak sama sekali . Karna semua nya menyudutkan persib /bobotoh . Aturan fifa yg mengurangi point 1.MENYOGOK WASIT 2.PENGATURAN SKOR 3.TIDAK MENGGAJI PEMAIN #bandungmelawan #kamitidaktakut #wearebobotoh #thepowerofbobotoh #vikingpersib #ultraspersib #casualbandung #hooligansbandung

1

alamsyahfandu

Jangan jadikan tempat kami bersenang-senang menjadi tempat yg menakutkan untuk didatangi , berada disini hilang semua beban pikiran karna terhibur akan permainan cantikmu @persib_official , "jika sepakbola harus mempertaruhkan nyawa kami lebih baik hidup tanpa sepakbola" ini ungkapan paling mengerikan jika harus terjadi ayo bersikap dewasa mulai dari diri kita sendiri , jaga nama baik @persib_official Semua kembali ke diri pribadi, jangan sampai ligaindonesia ini terhenti ketika tim kesayangan kita di jalur juara , jangan biarkan generasi penerus kita yg bermimpi menjadi pesepakbola handal harus terhenti karena insiden ini , apa yang akan kalian ceritakan untuk anak cucu tentang sepakbola Indonesia ? bukan membenarkan kejadian saling serang antar supporter , kita tetap satu iindonesia , jika sepakbola di negri ini hilang apakah ada hiburan lain ? Apakah kita gak pusing tiap hari dengar berita korupsi tanpa ada hiburan sepakbola nasional ? Jangan hilangkan hiburan kami @pssi__fai @ligasuperindonesia Haringga Sirila semoga tenang dialam sana restinpeace brother 😇 @yanaumar33 @persijajkt #semangatmenolakmenyerah #wearebobotoh #sepakbolahiburanrakyat #footballforhumanity #persibbandung #pssi #persib1933

0

juniarniyar

0

bandungyouthboys

SELAMAT DATANG PECUNDANG 🖕👏👊 #enjoybandung #aremascum #aremaanjing #wearebobotoh

0

dileofera

Today all for persib,i'm sure persib must win!!💪💪 #WeAreBobotoh

1

viking_nusantara

Dr awal memang Tak pernah ragu akan sosok beliau dlm meracik Tim. Di hidangkan dng skuad uyuhan tapi teu uyahan teing si abah sabar akan optimism nya untuk Tim ini,bahkan gagal di piala president pun beliau Tak gentar melawan semua kritikan Dr dlm manajemen. 7 Bulan di bdg sudah membuat Bandung kedinginan sampai sat ini. Keep stronger @mariogomezdt si abah yg tidak aki akieun. We are believe you, Semoga sehat selalu #jagagomez #coachstrong #geniuscoach #coachrocknroll #persibmanager #maunglegend #wearebobotoh

0

angga_andriyatna_84

True Family,Family True #wearebobotoh#bobotohhits#persibjuara#bandung

5

ncii33_

0

ncii33_

2

dot_zr

1

viras.official

Revolusi pssi! . . PRESTASI ATAU BATI ? . . . #pssi #wearebobotoh

0

oyeng.n

Arema gak mbois, kampungan dasar ndeso,sandal jepit terbang dan sepatu terbang 😄,gimana pendapat bobotoh dan dulor yg lain?? #wearebobotoh #persibsalawasna #persib

0

ncii33_

5

ncii33_

1

ahmad_hunaif33

~Saya ada Diantara mereka Saya Ada Karena Mereka Saya Bernyanyi Karena mereka Karena Mereka Adalah Saya Saya Adalah Mereka yang Satu Tujuan Yaitu Membela Tim Kebanggaan😎 #wearebobotoh #wearevikings #ayobangunpersib #stadionmaulanayusuf

0

puncakcurvanord33

2

aldiyansah96

0

djadjang_noermansyah

Keep going and never quit, The Champion never quit. . . . #persibday #persibsalawasna #1933 #footballculture #wearebobotoh #traditionalfootball #indonesiaculture

0

_anggaaaa

Mendukung persib itu bukan ajakan tapi dari hati dan turun temurun~ . . . . . . . . . . . #jayalahpersibku#wearebobotoh#persibjuara#gblastadium#vikingpersibclub#bomberforpersib#ultras#lacurvapasundan#casuals#casualspersib#633#1933#keepthefaith#aingpersib#bangkitpersib#koreografi#areautara#curva#utaratribunku

11

dhestymuchtar33

Karna Persib batur jd dulur,dulur leuwih akur😂😊.. silaturahmi we ieu mah😂😉 #latepost #wearebobotoh #vikingsayapkanan #vikingcisewu

0

rakhadz

Streaming Persib vs Madura united keep calm insyaallah menang da lamun film mah insyaallah sah *ehkmhatateh #persib #persibday #persibbandung #bandung #ohpersibweloveyou #lacurvapasundan #wearebobotoh #bobotohtaqwa #bobotohsampingjngkoko

0

_fakhrialfayyadlubis33

0

tazfly

2

mondenofficial

💪💪⚽⚽💪💪 . Happy Anniversary 90thn @officialpersebaya Semoga Makin JAYA di kasta Sepak Bola Indonesia SALAM SATU NYALI WANI #WeAreBobotoh #KabehDulur #BandungScarvesColector #CidawolongPride1933 #CiparayBoys #Bonek1927 #VikingBonekSatuHati

0

realbobotoh

1

dot_zr

5

thongkielc

Tah ieu Lur nu sok ikut campur kana urusan Pelatih di Lapangan teh! Ieu nu kudu di eweuhkeun di Bangku Pelatih teh! Lain Pelatih nu kudu di kaluarkeun di Persib! Sok ayeuna Wa Haji ulah ikut campur ka Pelatih,mun bisa mah segenap managemen cicing na di VVIP ulah di Bangku Pemain mun Persib Maen! Sok atuh SUARA mana keur WA HAJI biar mereka diam di VVIP ketika Persib Maen! #savedjanur #umuhout #persib #persibbandung #dagelan #bobotoh #wearebobotoh #bobotohsantun #persibjuara

0

yuswitayudi

Kami tidak arogan, kami tidak rusuh . Cuma reaksi spontan ketika tim yg kami cintai tidak memiliki semangat. Kami disini mendukungmu, bangkitlah kembali sang juara kita selalu mendukungmu. !!! . Video by nanang aji #wearepersib #persibbandung #wearebobotoh #tribunbobotoh

2

persibskuad

NO CAPTION !!!!! . . . #respect#wearebobotoh#thisisbobotoh#bobotoh#persib

38

dra_haerunatmadja

10

dedebiru33

Persib butuh pemain yg bermain dengan hati karna tanpa hati lebih baik pergi . . #wearebobotoh #suporterpersib #viking #hooligan #bomber #casuals #Ultras #officialpersib

0

dot_zr

0

m.albysn_

-Hidup PERSIB- Panceg dina galur Akur jeung dulur Kabogoh di kawin batur Tapi urang kahibur ku sabab PERSIB menang di lembur Komodeui ningali bobotoh alakur Jabar pasti bersyukur. #PERSIBBANDUNG#VIKINGPERSIB#WEAREBOBOTOH#PERSIBJUARA

0

m.albysn_

mungkin aku tak secepat FEBRI HARYADI untuk mengejarmu,tak sereflek I MADE WIRAWAN dalam menangkapmu,tak setinggi VLADIMIR VUJOVIC untuk menggapaimu,tak pekerja keras seperti HARIONO untuk mendapatkanmu,tak setampan KIM JEFRI KURNIAWAN untuk menarik hatimu,tak secerdas DJAJANG NURJAMAN bagaimana cara mendapatkanmu,tak sekaya PERSIB untuk membiayaimu,TAPI aku punya jiwa CALM seperti ATEP setia bijaksana seperti toni sucipto dan dewasa seperi BOBOTOH. #PERSIBBANDUNG#PERSIBDAY#WEAREBOBOTOH

2

anggadurahman_33

Ketika harga diri dan kebanggaan kita terusik, saat itu kita mesti bangkit. Membela harga diri ternyata membanggakan dan rasanya begitu indah. -Ayi beutik #youneverfightalone #persibtillidie #wearebobotoh

40

sektor55

14

sektor55

Hold the momentum, bring our 3 points back home. Today is #persibday 👊🏼 . . Bangkit, terjang, lawan! @persib_official tetap semangat 💪🏼💙✊🏼 . . #awaydays #persibday #persib #3points #away #persibbandung #persib1933 #persibjuara #bandung #gresik #ultrasunda1933 #bobotoh #ultrasunda1933 #0610 #us33 #bobotohsantun #wearebobotoh #ultrasunda1933

0

sektor55

1

sektor55

2014 mengawal sang kebanggaan juara liga👊🏼 Ultrasunda1933 on tour palembang 💙 . . . #bobotoh #persib #ultrasunda1933 #ultrasunda1933 #ultrasunda1933 #us33 #bandung #bandungjuara #persibjuara #ultras #anjeunmoalmapahnyalira #gold #0610 #pride #wearebobotoh #terbaik #halig #football

5

rabud_kurniawan

0

vikingschoollabuan

NOBAR AKBAR VIKING SCHOOL LABUAN Persib bandung vs Arema fc | Sabtu 15 April 2017 | Jam 18:30 WIB | att Lapangan cibereum (Carita) HTM 15k . #PersibBandung #WeAreBobotoh #VikingSchoolLabuan #Kamjberdiridiataskebersamaan

2

rickynsas

We Are Bobotoh, We Are Viking Persib Club, We Are PERSIB, We Are Adventurers, We are Blue Hikers! #kumahaaingwéh #horéammakéhésték #galunggung #wearevikingpersibclub #weareadventurer #wearebobotoh #wearebluehikers #bluehikers

rickynsas

Abi tidak mengajarimu untuk menjadi pendaki gunung. Abi hanya mengajarkanmu untuk tegar saat melewati tanjakan dan rintangan. Tetap berjalan hingga tujuan, walau harus merangkak, menanjak, berpeluh, dan kehabisan tenaga. Seperti Abi dan @bluehikers selalu tanamkan dalam sanubari: Kita pernah kalah, kita pernah lelah, tapi KITA TAK PERNAH MENYERAH! #kumahaaingwéh #horéammakéhésték #galunggung #hiking #lifetraining #wearebobotoh #wearevikingpersibclub #weareadventurer

amirulmttqn_

14