Wirausaha Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

iniprast

Perajin menyelesaikan pembuatan gitar akustik di rumah sekaligus bengkel kerja di Kelurahan Banjaran, Kota Kediri, Jawa Timur, Senin (27/8). Kementerian Koperasi merekomendasikan pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) memanfaatkan keberadaan perusahaan finansial teknologi (fintech) khususnya pinjaman daring guna mempermudah akses pembiayaan. #praja2018 #pracicoaward #koperasi #wirausaha #kospinpracico

0

kasuraer

0

kpmuinsgd

"Semangat adalah Sebuah gunung berapi dimana diatas puncaknya rumput keraguan tidak pernah tumbuh" #MasaDepanMilikKita #Entrepreneur #Wirausaha #Startup #Business #Manajemenuunsgd #Uinsgd

1

iniprast

Perajin menyelesaikan pembuatan lampu hias di sentra kerajinan tembaga, desa Cepogo, Boyolali, Jawa Tengah, Sabtu (29/9). Harga kerajinan tembaga berbagai jenis dan model di daerah tersebut mengalami kenaikan hingga 20 persen akibat bahan baku tembaga yang diimpor dari Bulgaria mengalami kenaikan dari sebelumnya Rp120.000 menjadi Rp150.000 per kilogram karena melemahnya nilai tukar rupiah terhadap dolar AS.Β  #praja2018 #pracicoaward #koperasi #wirausaha #kospinpracico

0

iniprast

Perajin gitar akustik Kusnan (57) melakukan proses pengeleman papan dari bambu yang akan dirangkai menjadi gitar di rumah sekaligus bengkel kerja di Kelurahan Banjaran, Kota Kediri, Jawa Timur, Senin (30/7). Gitar berbahan baku 90 persen bambu tersebut dipasarkan secara daring dengan harga Rp400.000-Rp3.500.000 per unit. #praja2018 #pracicoaward #koperasi #wirausaha #kospinpracico

0

iniprast

Perajin gitar akustik Kusnan (57) menata gitar setengah jadi di rumah sekaligus bengkel kerjanya di Kelurahan Banjaran, Kota Kediri, Jawa Timur, Senin (30/7). Gitar berbahan baku 90 persen bambu tersebut dipasarkan secara daring dengan harga Rp400.000-Rp3.500.000 per unit. #praja2018 #pracicoaward #koperasi #wirausaha #kospinpracico

0

iniprast

Perajin melakukan pewarnaan topeng berbahan baku kertas koran bekas di Desa Paron, Kediri, Jawa Timur, Selasa (6/3). #praja2018 #pracicoaward #koperasi #wirausaha #kospinpracico

0

kasuraer

0

riyan_pendaftaran_paytren

Kenapa sih kok saya dengan senang hati merekomendasikan anda pakai PayTren? Saya pribadi lebih suka ngejawab gini. . Apapun kerja kerasmu, pastikan #PayTren jadi jalan kerja cerdasmu. . Maksudnya gimana tuh, Klo masih belum ngerti, lebih asyik saya jelaskan secara pribadi saja ya. . Info pendaftaran dan bimbingan Silahkan hubungi saya di nomor : 087777309737 atau bisa jg klik link di bio 😊 #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytrenjabodetabek #paytren #Grab #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha

1

adi_ad2modified

Making something that can produce a work is what I've been doing And always learn to be able to make something more than before ...#ad2design #ad2modified #abucustom #miniatur #miniaturmotor #miniaturindonesia #inovasi #bisnisonline #wirausaha

1

ndabusiness

Jangan bergerak saat kamu kepepet kebutuhan, bergerak lah MULAI SEKARANG!! Saat belum kepepet kebutuhan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Mau Ka? Pengen Ka? Tp denger modal waduh mahal ka πŸ˜‚ Hey SUKSES PAKE MODAL! situ buka sosmed aja modal kuota kok , masa MAU USAHA ga modal πŸ™„ ILMU dapat DUIT dapat ye kan 😍 "FIX JOIN" chat me now! Wa 089635990273 Line : 089635990273 #trusted #entrepreneur #smartpreneur #dropnshop #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnishal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisniskeren #bisnisdirumah #bisnissambiljagaanak #bisnisiburumahtangga #bisnisbunda #bisnisonlinebunda #olshop #onlineshop #peluangusaha #wirausaha #pengusaha #usahawan #usahawanmuda

4

fikri46.paytren

Alhamdulillah, barokallah paytren akan merubah masyarakat lebih sejahtera dan makmur Aamiin... . . INFO, DAFTAR, KONSULTASI & BIMBINGAN PAYTREN πŸ“²Hubungi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Leader Executif PayTren Indonesia πŸ“²WA: 088808290362 #bisnispaytren #bisnismilyader #owneryusufmansur #ustadyusufmansu #paytrenjamaah #paytrenacademy #komunitaspaytren #paytrenbisnissyariah #pengusahasukses #internetmarketing #karyawan #wirausaha #swasta #paytreninaja #testimonipaytren #bisnisbooming #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisseumurhidup #peluangusaha #komunitas #paytrensukses #paytrensejahtera

3

ndabusiness

Bisa sukses bisnis database dan olshop ?? Disini tempatnya πŸ˜† KERJANYA MUDAH GA PAKE RIBET 😊 Pada dasarnya banyak yg mau sukses , tapi ga mau modal Aduuuh say dulu juga awalnya aku modal loh 😊 Bimbingan selamanya ... Ga usah belanja ga jelas ga usah habisin uang Sekarang saatnya usaha cari uang! Gajian disimpan lalu habis & lenyap ga ada hasil .. WANNA JOIN? CHAT / DM Info & Join langsung aja Chat: WA : 089635990273 LINE : 089635990273 IG : @ndabusiness @ndabusiness @ndabusiness #trusted #entrepreneur #smartpreneur #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisniskeren #bisnisdirumah #bisnisiburumahtangga #wirausaha #pengusaha #usahawan #business #businesspassion #businessowners #businesslife #learn #alwayslearning #motivation #motivated #entrepreneurship #entrepreneurlifestyle #dropnshop #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnismodalsekaliuntungberkalikali

1

ndabusiness

Hai kak aku kasih Real Testi lagi yaπŸ™† Nih aku buktiin kalau bisnis dropnshop ini real ya. Km pengen sperti mereka kan?πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ˜ŽπŸ’΅ Main Hp dpt duit bejibun, bikin Atm gendutπŸ˜‰πŸ’΅ ❌MLM, ❌Tipu2, πŸ’―Halal Yuk aku ajarin dan bimbing caranya cari duit sampai sukses kakπŸ’°πŸ’° Info & Join langsung aja Chat: WA : 089635990273 LINE : 089635990273 IG : @ndabusiness @ndabusiness @ndabusiness #trusted #entrepreneur #smartpreneur #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisniskeren #bisnisdirumah #bisnisiburumahtangga #wirausaha #pengusaha #usahawan #business #businesspassion #businessowners #businesslife #learn #alwayslearning #motivation #motivated #entrepreneurship #entrepreneurlifestyle #dropnshop #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnismodalsekaliuntungberkalikali

0

lingkarbambu_

Inilah kami, wadah bagi teman-teman yang ingin mengolah sesuatu menjadi lebih berharga dengan membuatnya menjadi karya. Inilah kami wadah bagi teman-teman yang ingin mengembangkan potensi diri dengan seni atau literasi. Inilah kami tempat teman-teman bercengkrama atau bertukar cerita. Inilah kami rumah bagi teman yang ingin menemukan saudara ataupun teman tertawa. Tidak harus mampu untuk bergabung, perkenalkan kami LINGKAR BAMBU, bersama kami yang tidak berharga bisa menjadi Sesuatu😊 #LingkarBambu #Merangkul #Mengembangkan #SatuTujuan #Seni #Literasi #KomunikasiIT #Wirausaha #Komunitas #Lembaga #organisasi

0

ndabusiness

pertanyaan dasar yg biasanya jd pertanyaan para calon member bisnis apa ini kak? Jd ini Bisnis data suppliyer kak, Data suplier itu berisi file usaha kaaa... File usaha ini sangat bermanfaat ya kontak suppliyer yg jual barang" murah, spt baju tas sepatu jaket dll... Dr situ kk bs buka olshop tanpa modal, bisa belanja utk pribadi juga dpt harga murah jg, dan data suplier nya jg bs di jual berulang kali seharga harga modal yg kk bayar di awal😊 modalnya berapa? berikut rincian modal sm dpt nya apa aja kak Ini cara joinnya Cara untuk join πŸ‘‡ Jika berminat join bisnisnya langsung fix join dan transfer ke rekening owner sebesar Rp 350.000 (modal di bayar 1xseumur hidup) Kak join Rp 350.000 dapat apa saja? πŸ‘‰ Dapat FILE DATA SUPLIER berisi kontak person distributor dan alamat supplier, pabrik, dan agen tangan pertama, kurang lebih ada 300an dg berbagai jenis brng. πŸ‘‰ FULL DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES (Private + grup dengan lebih dr 500 mitra) πŸ‘‰ Bonus GRATIS ebook class marketing success + Logo Untuk OLSHOP/Bisnis barang2nya apa aja ya kak? DAFTAR Suplier total 300 suplier: ACC Laptop: kabel, usb, mouse, keboard, hardware dll mulai 3000 rupiah ACC HP: charger, usb. headset, screnguard, softcase, hardcase, holder, acc unik dll komplit mulai 500perak Perabot rumah: kanebo, lampu. rak sepatu. alat kue, kipas, telfon, aneka plastik, sendok, korden, mixer blander dll.komplit mulai 5000an Fashion: Baju atas bawah, hijab, jaket, kaos polos, sweeter, bikini. jaket jeans dll mulai 20ribuan Barang apapun ada kak, harganya murah bgt dari 1000 pun ada😍 Cocok bgt buat kk yg mw buka usaha (online shop) nanti kk bs dptkan 300 lbh data supplier dgn berbagai jenis barang dan harga murah nya kebangetan 😍😍 Dan pasti nya usaha kk bakal laris maniiss.. Info & Join langsung aja Chat: WA : 089635990273 LINE : 089635990273 IG : @ndabusiness @ndabusiness @ndabusiness #trusted #entrepreneur #smartpreneur #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisniskeren #bisnisdirumah #bisnisiburumahtangga #wirausaha #pengusaha #usahawan #business #businesspassion #businessowners #businesslife #learn

2

paytren.informasi.id

Kenapa sih kok saya dengan senang hati merekomendasikan anda pakai PayTren? Saya pribadi lebih suka ngejawab gini. . Apapun kerja kerasmu, pastikan #PayTren jadi jalan kerja cerdasmu. . Maksudnya gimana tuh, Klo masih belum ngerti, lebih asyik saya jelaskan secara pribadi saja ya. . Silahkan WApri saya di nomor : 083122900956 atau bisa jg klik link di bio 😊 #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #Grab #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #083122900956 #paytren_pendaftaran

2

ndabusiness

Malem2 Real testi lagi ni kakπŸ˜πŸ‘ˆ Member dropnshop hasil dari main HP, Kamu gimanaaa kak? Sudahkah HP mu hasilkan uang? Zaman now HP lagi musim dijadikan ladang uang kakak Yuk yg mau sukses Info & Join langsung aja Chat: WA : 089635990273 LINE : 089635990273 IG : ndabusiness #trusted #entrepreneur #smartpreneur #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisniskeren #bisnisdirumah #bisnisiburumahtangga #wirausaha #pengusaha #usahawan #business #businesspassion #businessowners #businesslife #learn #alwayslearning #motivation #motivated #entrepreneurship #entrepreneurlifestyle #dropnshop #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnismodalsekaliuntungberkalikali

2

anam_kaboets

Catet aja udah. Omongin aja udah. Di awal, ga perlu paham. Yg penting ada kemau, kemudian mulailah melangkah. Tunjukin sama Allah kesungguhan dari niat. Dan ga perlu jg nunggu besar itu langkah yg dimaksud #repost @yusufmansurnew Don't stop believing... Follow @paytren_pendaftaran45 @paytren_pendaftaran45 @paytren_pendaftaran45 Info dan bimbingan PayTren @Whatsapp : 083898216128 #lutfianam #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #Grab #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #081218270995 #Paytren #paytren_pendaftaran45

0

noorvan_photography

If interested my design for packaging , The price is IDR 5.000.000,-.Cash only atau tunai. Please do not use my images, ideas and designs without any permission from the author and photographer, because this my jobs for living. Thank you for your understanding. Transfer ke Bank BCA 7825 1677 81. Swift Code CENAIDJA. #love #aussie #begrateful #berau #music #computerscience #graphicdesign #mylife #instalove #muslim #instagood #golf #mywork #photographer #tutorial #australia #melbourne #yogyakarta #bali #balikpapan #indonesia #europe #eastborneo #wirausaha #musician #guitarist #blogger #computer #hardworkers #designer

2

sekolahinternetpemula1


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118