Wisataaceh Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kpm.mantapp

0

aceh.my.id

Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf bersama Kepala Kanwil Kemenkumham Aceh, A Yuspahruddin resmi meneken nota perjanjian kerjasama (MoU) terkait pelaksanaan hukuman cambuk di Lapas (12/4/2018 - serambinews.com) • Bagaimana tanggapan rakan ? —————————————–––– Official Instagram aceh.my.id "Aceh dan Keunikanya" •••• 🌐 www.aceh.my.id 📧 kontak@aceh.my.id tag #aceh #acehmyid #sejarahaceh #wisataaceh #budayaaceh #seniaceh #tokohaceh #bandaaceh #acehbesar

0

sukri_benerlukup

0

emlonsky

0

exneviatravel

Berada di ujung pulau Sumatera, Weh Island memiliki pesona alam Yang indah dengan ciri khas pantai eksotisnya. Jadikan Weh Island sebagai destinasi liburanmu selanjutnya dalam "Sabang 3d2n". • Starting Price: Private trip: Paket A (Akomodasi Casanemo/Freddies dan Fina Bungalow): 2 Pax = 2.380.000/person 3 Pax = 1.850.000/person 4 Pax = 1.550.000/person 5 Pax = 1.450.000/person 6 Pax = 1.350.000/person • Paket B (Akomodasi Hotel Citra dan Fina Bungalow): 2 Pax = 2.230.000/person 3 Pax = 1.700.000/person 4 Pax = 1.400.000/person 5 Pax = 1.300.000/person 6 Pax = 1.200.000/person • Open trip: Paket A: 1.550.000/person Paket B: 1.400.000/person • Fasilitas: Include : 1. Tiket Kapal Cepat PP 2. Hotel 1 malam di Fina Bungalow 3. Mobil (Avanza, Mobilio, Inova, Hiace) 4. Hotel 1 malam di Cassanemo/ Freddies/ The Point atau Hotel Citra 5. Driver dan BBM 6. Guide Tour 7. Kapal ke pulau Rubiah PP 8. Alat Snorkling dan Camera Underwater 9. Guide Snorkling dan Dokumentasi Snorkeling 10. Dokumentasi Foto dan Video • Exclude : 1.  Asuransi 2. Pengeluaran Pribadi 3. Makan Selama Tour 3x sehari (utk makan dikenakan biaya tambahan 320.000/person) 4. Yang tidak di sebutkan pada Include Contact and Information: Call/Whatsapp: 081269994310

2

solusi_programkehamilan

Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu? Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil bunda selama ini? Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja? Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati silahkan hubungi: Wa: 083830107484

1

inspirasi_program_kehamilan

Cantik so cutee 😊😘 - Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌IG kami ✔ Contact person : 📲 BBM D50AF72B 📲 WA 081556997982 #wisataalambandung #piknikjogja #liburanku #polisiindonesia #jakarta #wisatasemarang #visitsemarang #wisatajateng #wisataalam #seputarsemarang #wisataaceh #visitaceh #wisatabali #wisatasolo #kementrianpariwisata #pesonajember #pemkabjember #wisatagarut #wisatabogor #wisatamedan #wisatasumut #wisatajabar #visitjabar #wisatapalembang #kosmetikcirebon #kosmetikjatim #kondanganstyle #kondanganhijab #gaunhijab #kebayahijabers

0

antariksa_clothing

0

irfan_andesbard

2

aceh_meugaya

#Repost @rahmifitria_ (@get_repost) ・・・ Thx for taking care of me yaRabbi , so blessed can touchdown this place 🖤 . . . . #daraaceh #daraacehmameh #darabaroaceh #wisataaceh #lingkaraceh #likeforfollow #like4like #boomlike #instagram

0

promilsehat01

Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian. - Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama. - Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) KONSULTASI GRATIS Whattsap : 085855963478

1

dermagalukuppenalam

0

isra.fr

0

sumatranesia.id

Kuala Paret Aceh Tamiang adalah salah satu tempat hits yang ramai di kunjungi oleh warga lokal atau turis. Air sejuk yang mengalir diantara paret batu membuat terasa betah mandi disini. Bagi kamu yang kesana dijamin deh bakalan betah berlama-lama menikmati sejuknya air dan pemandangan yang luar biasa. Regran by @rajamulkan #wisataaceh #ayokeaceh #Acehtamiang #thelightofaceh More information follow @wisataaceh and visit website www.wisataaceh.id #Repost @wisataaceh with @insta.save.repost • • •

0

putra_putriaceh

#Repost @dandimauliza • • • Mungkin beberapa orang diciptakan hanya untuk dikagumi tanpa harus memiliki👀@putra_putriaceh #putra_putriaceh03 📷📷langsung DM📩 🔁Repost foto by :@wado Akun Ini Dapat Membantu Anda Untuk Saling Kenal, Bagi Para Remaja Indonesia Dan Bukan Untuk Menjadi Terkenal. jangan kirim foto lewat DM.cukup taq yg menurut kalian bagus,gak semua foto akan direpos. Jangan Lupa di Follow like Tag And Hastag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖SUPPORT : #rakan_aceh #wisata_aceh #likeforlikesback #like4like #holidays #aceh #followforfollow #wisata #remajaaceh #wisataalam #wisataaceh #follow4follow #likeforlike #fff #ffff #indonesian #instagram

0

zikrimauln

Laki laki tidak boleh dihiraukan panjangnya, hidupnya buat berjuang, kalau perahu telah dikayuh ketengah, tidak boleh surut palang, meskipun besar gelombang, biarkan kemudi patah, biarkan layar robek, itu lebih mulia daripada membalik haluan pulang. Loc📍 (puncak bireun) #igaceh #wisataaceh #aceh_cerita #acehvidgram #acehfotogram #remajabireuen #remajaaceh #fotoaceh #enjoyaceh #moments #wisataaceh #remajawisataaceh #acehvecation #aceh #wonderfull #wonderfullindonesia #gondrongindonesia #ig_aceh #acehardwareindonesia #pemudahijrah #islamituindah

0

kaptenrezaofficial

0

ramadana_ferdian

0

tokoparfum.aceh

Nyesel itu kalo gk bisa bangun pagi karna tdk bisa menikmati udara dipagi hari yg segar ini dan alam yg indah ini☂🕶 : : Selamat weekend buat yg kamu kamu udah bangun dr mimpimu... #parfum #oleholehaceh #wisataaceh #bandaaceh #olshopaceh

0

misbahulwalid

Pandanglah ke langit Setinggi yang engkau mau Tanpa ada perasaan keangkuhan Tanpa ada rasa kesombongan Tapi rasa kerendahan hati Dan tawadhu' bersemanyam di sanubari #nature #landscapes #landscape #oringinalfoto #oppomirror5 #aceh #acehutara #dewantara #kruenggeukueh #menaramasjid #masjidbujangsalim #masjidaceh #wisataaceh #enjoyaceh #puisi #sajak #baitkatakata #susunankata

0

tokoparfum.aceh

Aceh merupakan satu provinsi yang hampir seratus persen masyarakatnya beragama Islam. Banyak ahli sejarah, baik dalam maupun luar negeri yang berpendapat bahwa agama Islam pertama sekali masuk ke Indonesia melalui Aceh. Dalam  sejumlah catatan, termasuk Wikipedia, bahwa Marco Polo yang singgah di Perlak pada tahun 1292 menyatakan negeri itu sudah menganut agama Islam. Begitu juga Samudera Pasai, berdasarkan makam yang diketemukan di bekas kerajaan tersebut dan berita sumber-sumber yang ada bahwa kerajaan ini sudah menjadi kerajaan Islam sekitar 1270.✍✍ ! ! ! So, ketika kalian berkunjung aceh Jgn lupa bawa oleh oleh parfum Aceh : ; Bisa didapatkan di @tokoparfum.aceh Sp surabaya - Banda Aceh Wa. 0852-7711-2242 ㅤ #parfum #oleholehaceh #wisataaceh #bandaaceh #olshopaceh #sejarahindonesia #sejarahaceh

0

bidanhidayah

PELAYANAN INFORMASI✍ 👌Solusi program kehamilan 👌Kesehatan 👌Diet 👉INGIN KONSULTASI👇👇 Jika bunda punya WA bunda bisa langsung hubungi kami via WA bun agar konsultasi maksimal😊 Ini WA kami. ☎Whatsaap : 081615751449 ↓↓↓Klik Disini↓↓↓ https://bit.ly/2HUtlYt

1

bahari92_

7

solusi.penghambat_hamil

SUDAHKAH ANDA MENYADARINYA...??? Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu? ▶Siapa yang bunda carikan harta? ▶Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? ▶Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga? ▶Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? ▶Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun? ▶Sampai kapan bunda mau menunda promilnya? SUNGGUH TIDAK AKAN ADA HASIL JIKA TIDAK ADA USAHA. Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba. Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna dll. Yuk bunda konsultasikan apa yang menjadi seputar penghambat kehamilan.. Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi: 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511 💯% REAL TESTIMONI 🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼 Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.🙏🙏🙏🙏

1

jalanlagi.id

. Miss this place so bad . . Mention orang yang pengen kamu ajak kesini😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎 Location at Air terjun tujuh bidadari, Bener Meriah, Aceh 📷 Moment of @albar_rusman | Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu ke @jalanlagi.id dengan #JalanLagi guys!

4

bang_harlen

0

wisataaceh

Kuala Paret Aceh Tamiang adalah salah satu tempat hits yang ramai di kunjungi oleh warga lokal atau turis. Air sejuk yang mengalir diantara paret batu membuat terasa betah mandi disini. Bagi kamu yang kesana dijamin deh bakalan betah berlama-lama menikmati sejuknya air dan pemandangan yang luar biasa. Regran by @rajamulkan #wisataaceh #ayokeaceh #Acehtamiang #thelightofaceh More information follow @wisataaceh and visit website www.wisataaceh.id

21

deddycofa

0

bebasadventure

0

rahasia.hamil1

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Wa: 089521506002

2

mados_aceh

0

rizki_syahrul03

Do not fight with the strength, absorb it and it flows, use it. #iloveaceh #acehbesar #wisataaceh

0

ilc_banda_aceh

1

istana.promil

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Follow juga 👉@istana.promil follow juga 👉@istana.promil follow juga 👉@istana.promil ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖ ............................................................ http://bit.ly/istanaPromil http://bit.ly/istanaPromil http://bit.ly/istanaPromil ............................................................ 🏥WA 085713701107 🏥Pin BBM DE296b82 ............................................................ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

1

rian.fahlefi

1

selebgram_repostt

・・・ It’s all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and family and holiday -philip green 📍pulau panjang, aceh singkil, Indonesia #travelphotography #instagram #pulaupanjang #wisataaceh #tengokaceh #mainsebentar #lingkarindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #exploreaceh #exploreindonesia #indotravellers #remajawisataaceh

0

cutintnkhaira

Masjid raya baiturrahman, adalah salah satu Icon kota banda aceh, yang penuh akan sejarah dari jaman sultan iskandarmuda hingga sekarang, renovasi demi renovasi pun di lakukan untuk memperindah masjid ini. Hingga saat ini kota banda aceh berusia 813 tahun, mesjid ini masih tetap berdiri kokoh dengan megahnya, kendati seketika ramadhan hampir di depan mata Ia tak datang secara tiba”, namun kedatangannya sama dengan yang lainnya. Mengikuti arus revolusi bumi yang sangat cantik dalam kendali Rabb. Ada yang beda dengan kedatangannya. Orang yang tersadar menanti dalam dekapan kerinduan yang tiada tara. Ada yang rindu dengan bangun malamnya, ada yang rindu dengan makanan khasnya, ada juga yang rindu dengan lantunan Al-Quran di waktu malamnya. Ialah ramadhan yang membawa kerinduan pada setiap orang. Bulan yang dihadirkan dengan segala keindahan penuh ladang amal. Bagaimana persiapan untuk ramadhan tahun ini ? Apakah hutang puasa sudah lunas 😅 . . @kotabandaaceh #wisataaceh #djiphantom4 @chairunnas_ld #aceh #hutbandaaceh813

0

ayumutiasari06

Ingin menuju hati mu harus menyebarangi lautan sebelah mana? (HAHA) #fotoaceh #wisataaceh #pasirputih

1

alisahdy76

"Air mata seorang ayah dan ketakutannya tak terlihat,cintanya tidak diungkapkan, namun kepedulian dan perlindungannya tetap sebagai pilar kekuatan sepanjang hidup kita" #baiturrahman #mosque #fatherandson #family #aceh #ig_aceh #happy #wisataaceh #love #canon #daddy

4

repostanak_aceh

#Repost @muhammadariaa (@get_repost) ・・・ Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun. Karena yang menyukaimu tidak membutuhkan itu, dan yang membencimu tak mempercayai itu. _______________________________________ 🔁Repost foto _______________________________________ Anak Aceh punya cerita ⭕ Mau di repost....? Jangan lupa 😊 👤Follow + 💗Like + 💬Comment + 👥Tag@ + 📌Hastag # + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat 🔓 = 🔁Repost 👍 ‌tunggu sampai giliran Oke👍😊😉 Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar _______________________________________ Foto kalian mau diREPOST🔄 follow dulu :👇👇👇 ✏️ @repostanak_aceh ✔️ ✏ @pakbosskausar ✔️ ✏ @pesonaaceh__ ✔️ ----------------------------------------------------------------- 📡 - Support by @pakbosskausar @pesonaaceh__ @thefit_id @remajaaceh @remajakece @pelajar_aceh @remajaanakaceh @bandaacehgemilang @kotabandaaceh @kulineratjeh @wisataaceh @kabaraceh @acehinfo @rakan_aceh @indtravel @pesonaid_travel _______________________________________ Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia 👥 Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh 💗😊 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ #pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh

1

muhammadjhon93

Kapan kamu ada waktu mau aku ajak kesini menikmati indah nya alam💦 . . . #wisataaceh #sabang #aceh

0

repostanak_aceh

#Repost @risa_d_sasa (@get_repost) ・・・ Cwek jaman now hobinya pamer aurat, waktu di tanyak sejam 🕕 berapa?? Eehhh malah marah_marah 😣, kan sejam 🕕 60 menit 😂😁😜 _______________________________________ 🔁Repost foto _______________________________________ Anak Aceh punya cerita ⭕ Mau di repost....? Jangan lupa 😊 👤Follow + 💗Like + 💬Comment + 👥Tag@ + 📌Hastag # + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat 🔓 = 🔁Repost 👍 ‌tunggu sampai giliran Oke👍😊😉 Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar _______________________________________ Foto kalian mau diREPOST🔄 follow dulu :👇👇👇 ✏️ @repostanak_aceh ✔️ ✏ @pakbosskausar ✔️ ✏ @pesonaaceh__ ✔️ ----------------------------------------------------------------- 📡 - Support by @pakbosskausar @pesonaaceh__ @thefit_id @remajaaceh @remajakece @pelajar_aceh @remajaanakaceh @bandaacehgemilang @kotabandaaceh @kulineratjeh @wisataaceh @kabaraceh @acehinfo @rakan_aceh @indtravel @pesonaid_travel _______________________________________ Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia 👥 Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh 💗😊 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ #pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh

0

repostanak_aceh

#Repost @pudynrh (@get_repost) ・・・ Ada saatnya stay ada saatnya on the way _______________________________________ 🔁Repost foto _______________________________________ Anak Aceh punya cerita ⭕ Mau di repost....? Jangan lupa 😊 👤Follow + 💗Like + 💬Comment + 👥Tag@ + 📌Hastag # + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat 🔓 = 🔁Repost 👍 ‌tunggu sampai giliran Oke👍😊😉 Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar _______________________________________ Foto kalian mau diREPOST🔄 follow dulu :👇👇👇 ✏️ @repostanak_aceh ✔️ ✏ @pakbosskausar ✔️ ✏ @pesonaaceh__ ✔️ ----------------------------------------------------------------- 📡 - Support by @pakbosskausar @pesonaaceh__ @thefit_id @remajaaceh @remajakece @pelajar_aceh @remajaanakaceh @bandaacehgemilang @kotabandaaceh @kulineratjeh @wisataaceh @kabaraceh @acehinfo @rakan_aceh @indtravel @pesonaid_travel _______________________________________ Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia 👥 Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh 💗😊 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ #pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh

0

repostanak_aceh

#Repost @afzal_martunis (@get_repost) ・・・ It's never too late to create your best life💪💪 _______________________________________ 🔁Repost foto _______________________________________ Anak Aceh punya cerita ⭕ Mau di repost....? Jangan lupa 😊 👤Follow + 💗Like + 💬Comment + 👥Tag@ + 📌Hastag # + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat 🔓 = 🔁Repost 👍 ‌tunggu sampai giliran Oke👍😊😉 Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar _______________________________________ Foto kalian mau diREPOST🔄 follow dulu :👇👇👇 ✏️ @repostanak_aceh ✔️ ✏ @pakbosskausar ✔️ ✏ @pesonaaceh__ ✔️ ----------------------------------------------------------------- 📡 - Support by @pakbosskausar @pesonaaceh__ @thefit_id @remajaaceh @remajakece @pelajar_aceh @remajaanakaceh @bandaacehgemilang @kotabandaaceh @kulineratjeh @wisataaceh @kabaraceh @acehinfo @rakan_aceh @indtravel @pesonaid_travel _______________________________________ Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia 👥 Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh 💗😊 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ #pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh

0

riski_sabang

0

sumatranesia.id

Tempat kekinian yang selalu penuh tak hanya waktu libur tiba. Kamu udah sampai kesini? Lhok Seudeu Aceh Besar . Regran by @ayumutiasari06 #wisataaceh #ayokeaceh #lhokseudu #thelightofaceh More information follow @wisataaceh and visit website www.wisataaceh.id #Repost @wisataaceh with @insta.save.repost • • •

0

riski_sabang

0

msbhomemade

Tq for order, Besok cm ready banana yaa Ready jam 2an 😙😙😍. #banananugget #enak #bandaaceh #kulineraceh #wisataaceh

0

msbhomemade

0

joemaro_tristan

Bertualanglah sejauh mata memandang,mengayuhlah sejauh lautan terbentang, Bergurulah sejauh alam terkembang.... . . . Taken @fahrulpotret Outfit @diga_house

5

gita4bandaaceh

0

888distro_

1

rismayana43

Thank you for sureprize nya cwek @jambo_community ..kalian memank luar biasa...terus sama2 ta ..love them.. #cewekkece #jambocommunity #mybirthday #gilrs #cakeultah #inoengaceh #wisataaceh #love #like4follow #lifestyle #mypassion❤️

0

iamadybergek

1

alwihidayatilyas

•Glory Burger & Roti Bakar• instagram @gloryburger . Jln. Dr. Mr. T. Moehammad Hasan, setelah KFC Batoh, Kota Banda Aceh 🍔🥪🍞🔥🥘🥖😁 #atjehkuliner #acehfood #burgeraceh #rotibakaraceh #bandaaceh #burger #rotibakar #cemilanaceh #glory #aceh #bandaacehfood #wisataaceh

gloryburger

•Glory Burger & Roti Bakar• Jln. Dr. Mr. T. Moehammad Hasan, setelah KFC Batoh, Kota Banda Aceh 🍔🥪🍞🔥🥘🥖😁 #atjehkuliner #acehfood #burgeraceh #rotibakaraceh #bandaaceh #burger #rotibakar #cemilanaceh #glory #aceh #bandaacehfood #wisataaceh

0

battleankdenim

0

battleankdenim

0

sarbunis_insomnia

2

gita4bandaaceh

0

vickry_hidayad

0

ibrahimmyn

0

marzuki026

Mungkin kalian tidak bisa mandi seperti kami. Mandi di aliran irigasi,yang kadang air nya kotor dan kadang mandi tanpa sabun.tidak takut dengan kuman atau bakteri.yang penting mandi 😂😁👏👍. Kampong Arongan LT,kecamatan Lhoksukon aceh utara. #anakbangsa #acehutara #antikuman #aceh #wisataaceh #irigasiaceh

3

murizal_tuleen

0

12kal__

Sendiri pun jadi 😁😁 . . . #wisataaceh #awak_sigli #remajaaceh #nusapenida

0

ronii.ig

tanpa rencana ~ 🏝 #wisataaceh #wisataacehbesar #bandaaceh

0

ayumutiasari06

yollatresia

2

rahmi_mulyani395

1

riski_sabang

0