Wisatajawatengah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ardhiyan88

Pagi2 sarapan kangkung... Masaknya dicampur daun lembayung... Sebelum janur kuning melengkung... Yang jomblo bebas menikung.. . . ×_× tapi saya gak jomblo loh ya, janur kuningnya udah melengkung sejak lama 😋 . . . 📷@hezki_awan_perdana . . . #candisukuh #wisatajawatengah #wisatakaranganyar #candihindu #karanganyarhits #makcikjalanjalan #piknik2018 #mylifemyadventure #ngargoyoso #diarymakcik #janganlupabahagia #hijabcetarz #hijabindokece #hijabindotraveller #travellerindokece #hijabtravelerind #dailyhijabtraveller #modelhijabindo #dailyhijabootd #travelingwithhijab #indotravellers

0

rizkayp30

0

aktorpurworejo

4

khamdan_khalid

2

pasarinis

1

ardhiyan88

Beli bakso 🍜 👦: Bang, bakso 2, tahu 1 berapa? 👨: 2.500 aja mas 👦: Kalo bakso 3, tahu 4 berapa? 👨: 5.000 mas 👦: Kalo bakso 5, tahu 2 sama siomay 3 berapa? 👨: 7.500 mas 👦: Maka berapa harga 1 bakso? . . 📷@hezki_awan_perdana . . #candisukuh #wisatajawatengah #wisatakaranganyar #candihindu #karanganyarhits #makcikjalanjalan #piknik2018 #mylifemyadventure #ngargoyoso #diarymakcik #janganlupabahagia #hijabcetarz #hijabindokece #hijabindotraveller #travellerindokece #hijabtravelerind #dailyhijabtraveller #modelhijabindo #dailyhijabootd #travelingwithhijab #indotravellers

2

sajalahkucenk

Yuks booking skrg yg punya rencana berlibur di kota Jogjakarta... melayani sewa motor matic.. FREE DELIVERY *stasiun lempuyangan *stasiun tugu *bandara *malioboro *Hotel,homestay,losmen,kost *dan area jogja kota lainnya (Untuk pengantaran diluar ringroad ada tambahan cash pengantaran) FASILITAS 2 HELM 2 JASHUJAN #destinasiwisata #dolanjogja #piknikjogja #dolan #main #jalanjalan #piknik #wisata #petualangcantik #wisatajawatengah #dolanmurah #tripmurah #ngetrip #adventure #adventuretime #jawatengahtrip #diy #wisatapantai #wisataair #penikmatsenja #jalan2 #liburanmurah #ayopiknik #ayoliburan #ayomain #wanitapetualang #sukapiknik #huntingbebas

0

meana_alzahra

Gak usah jauh2 kalo mau foto sama patung liberty,,nich jogjes jawatengah punya cerita.. . . . . 🌏The world landmarks, merapi park, jogja jateng #wisatajawatengah #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatasemarang #semaranghits #semarangexplore #explorejogja #exploresemarang #lingkarsemarang #theworldlandmarks #aslisemarang

0

setiawijaya7

1

surach77

Terbius kebisuan pagi ..

12

dydy_an

0

setapak_adventure

Bingung cari temen ngetrip?yuk gabung sama kita! 24-26 Agustus || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 24-26 Agustus || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 24-26 Agustus || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 24-26 Agustus || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 525 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 525 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungslamet3428mdpl #gunungslamet #gunungslametjawatengah #mtslamet3428mdpl #mtslamet #mountslamet3428mdpl #mountslamet #slametviabambangan #slametmountain #slamet #puncakslamet #puncakslamet3428mdpl #samudradiatasawan #samudraawan #negridiatasawan #negeridiatasawan #opentrip #opentripmurah #opentripgunung #opentriphemat #jelajahjateng #jelajahjawatengah #eksplorejawatengah #eksplorejateng #explorejawatengah #explorejateng

2

novianto.arie

50

indonesiaku_indah3

2

wisataa_alam

Selamat Sore Jawa Tengah, Mungkin lokasi agak jauh dari kendal, tapi siapa tau ada yang mau liburan ke banyumas. . . Repost.@aam_riyanto Location. Curug Nangga, desa Petahunan, Pekuncen,Banyumas Jawa Tengah . . Untuk mengenalkan, mempromosikan dan memajukan wisata di Jawa tengah, Setiap senin akan merepost wisata di provinsi Jawa Tengah . #curugnangga #banyumas #jawatengah #wisatajawatengah #penprovjateng #wisataindonesia #wisataalam #wisataalamindonesia #visitjawatengah #explorebelitung #jalanjalanindonesia #kelilingindonesia #travelingindonesia #lingkarindonesia #expedition_nusantara #indonesiaindah #curug #kebunteh #jalanjalankuy #tempatwisata #keluarbentar #indotravellers #wisata #kelilingpangandaran #mbolang #curugbogor #situpatenggang #jabargram #curugcikuluwung #ciletuhgeopark

2

wisataa_alam

Selamat Pagi Jawa Tengah, Yang mau liburan ke magelang boleh nih mampir ke sini.. Keren view alamnya. . . Repost. @ahmad_ghufron Location. Ketep pass, Magelang, Jawa Tengah . Untuk mengenalkan, mempromosikan dan memajukan wisata di Jawa tengah, Setiap senin akan merepost wisata di provinsi Jawa Tengah . #keteppass #magelang #jawatengah #wisatajawatengah #penprovjateng #wisata #wisataindonesia #wisataalam #wisataalamindonesia #visitjawatengah #explorebelitung #jalanjalanindonesia #kelilingindonesia #travelingindonesia #lingkarindonesia #expedition_nusantara #indonesiaindah #curug #kebunteh #jalanjalankuy #tempatwisata #keluarbentar #indotravellers #kelilingpangandaran #mbolang #curugbogor #situpatenggang #jabargram #curugcikuluwung #ciletuhgeopark

1

anita.kurniawan29

1

wisata.pemalang

0

dildo_semarang

0

dono_sport

0

rivermoonpusur

0

conniediasfs_

0

chicken_holic_pbg

Mulai Tgl. 17 Agustus 2018 Chicken Holic Ngeluarin menu Gepreknya ni pemirsa.. yuk dicobain.. Menu Geprek Holic lengkapnya.. dijamin berani Diadu nih masalah rasanya dari segi ayam dan tepungnya.. belum lagi dengan toping yg lengkap.. dijamin memuaskan lidah dan perut.. menu ini tersedia di outlet Jl. Kominot 74b (Barat Satlantas pbg) dan outlet Jl. Mau Jend Soengkono, sidakangen, Kalimanah pbg. Dan bisa Order via GRAB yah.. #chickenholikpbg #kulinerpurbalingga #wisatapurbalingga #kulinerjawatengah #wisatajawatengah #asiangames2018

7

iiqbalmahfud

0

pujiutami2496

11

putrajazzy

2

ghofartourwisata

Kalau ada paket karimunjawa yg lebih murah dan fasilitasnya sama, Kenapa harus cari yg lebih mahal, GHOFARTOURWISATA siap mengantarkan ada liburan ke pulau karimunjawa - ↪Paket reguler 2018 Bebas menentukan tgl'nya: Minim 2 orang. Kalau lebih banyak peserta sudah pasti harga lebih murah, START PELABUHAN KARTINI JEPARA - PAKET HOMESTAY FUN KIPAS ANGIN⤵️ - 1➡️2 HARI 1 MLAM Sabtu-minggu Selasa-rabu Express bahari IDR 800/org - 3➡️3 HARI 2 MLAM Jumat-minggu Rabu-jumat Ferry siginjai IDR 850/org - 4➡️3 HARI 2 MLAM Jumat-minggu Senin- rabu Express bahari IDR 950/org - 5➡️4 HARI 3 MLAM Sabtu-selasa Senin-kamis Ferry siginjai IDR 1150/org - 6➡️4 HARI 3 MLAM jumat-senin Express bahari IDR 1,250/org - PAKET PENGINAPAN AC/HOTEL/VILA ⤵️ - 1↪3 HARI 2 MLAM ➡️standar ac 1,450/org Express bahari 2➡️Standar ac 1,250/org Ferry siginjai - 3↪3 HARI 2 MLAM paket hotel bintang D'season/javaparadise IDR 2,5/orang Express bahari - 11↪3 HARI 2 MLAM Hotel vila : sunres/escupe/magrovein IDR 1,650/orang Express bahari - Biaya sudah termasuk: 1➡️tiket penyebrangan jepara - karimunjawa via express bahari/ferry siginjai 2➡️transfortasi chek'in/chek'out 3➡️asuransi penyebrangan jepara - karimunjawa 4➡️penginapan 5➡️makan 6x sama 3x (BBQ 1x) 6➡️tiket masuk lokasi wisata 7➡️sewa alat snorcling 8➡️sewa kapal wisata+ABK + solar 9➡️dekomentasi underwater/upwater 10➡️air mineral 11➡️alat P3K 12➡️Donasi anak yatim 13➡️guide dari HPI indonesia 14➡️biaya sandar+ parkir di lokasi wisata. 15➡️tour leader 16➡️donasi anak yatim 17➡️wisata religi - Untuk info dan pemesanan bisa hubungi⤵️ - ↗️Call/wa 085201480284 Kantor 085876887873 email➡️ghofartourwisata@gmail.com ➡️cek ig : ghofartourwisata ➡️Kantor 1: Jl.A yani rt 01 rw 02 ds.karimunjawa,jepara 59455 ➡️Penginapan: jl.patimura rt 04 rw 02 no 23.ds karimunjawa,jepara 59455 ➡️Home: jl.comdore gang 17 rt 01 rw 06 no 5 pekalongan selatan 51138 ↗️Ayok buruan boking kuota terbatas - #karimunjawa #pulaukarimunjawa #karimunjawaisland #ghofartourwisata #pesonaindonesia #visitjawatengah #explorejateng #wonderfullindonesia #wisatajawatengah #snorkling #backpakerindonesia #jawatengah_repost #pekalonganhits #pekalonganinfo #batanghitz #semaranghits #kendalhits

0

sadewaoutdoor_store

Bongkar muatan hari ini...Sandal #OutdoorPro,Celana #Mountaineer_indonesia ,Daypack Lite Quechua Arpenaz,Jam SKMEI,Sunglass Veithdia... Berminat?? WA 08156580949 untuk fast respon..transaksi via tokped/BL/Shopee ayo juga #purwodadi #grobogan #wisatagrobogan #kudus #pati #rembang #blora #demak #kudusexplore #wisatajawatengah #centraljava #explore_centraljava #exploreindonesia #pesonaindonesia #pendakigunungindonesia #travelingindonesia #ayodolan #eigerian #eiger #ayomlaku #ayojalan #indonesianbackpacker #indonesiaexplore

0

mr.ahonk_

3

ladyapriliahapsari

Goes to Independence day August 17 Red and White for Indonesia 😀😀😀 Backpacked again to the legend places of "Lawang Sewu -- Indonesia" these places built during the netherlands colonials lived here during 350 years..Have a good day... #photographs #photography #photograph #photography_lovers #photographylove #photography_top #backpackers #backpacker #backpackerstory #backpackerslife #backpackersworld #backpackerstyle #backpackers_indonesia #longhair #longhairstyles #natural #backpackers_pics #wisatajawatengah #lawangsewu #indonesia #indonesian #wonderfulindonesia #photographysouls #streetphotography #backpackers_official

6

wisata_jawa.tengah

3

ratriapriliamadya

0

fafa_fatiha

Bahagia yg ingin kugapai,,adalah bahagia yg sllu bersamamu,,,,krna kamu adalah bahagiaku,,,,eaaaa...eaaaaaa #😘😘 . . .loc benteng pendem .pic by dyan😘 . . #wisatajawatengah #salatigahitz #eksplorsalatiga #eksplorambarawa #ambarawahitz #ambarawakeren #jatengkekinian #jatenghits #jatenggayeng #ayodolansemarang #jalanjalansemarang

0

apriliamadya.r

0

mallplasasimpanglima

0

liburanjateng

0

bogor_sextoys

0

nautika.karimunjawa

0

desawisatakembangarum

1

rowi_azhar

7

ratna_antika19

2

agiiileee

Kala itu~ 5 agust 2k18 At Umbul SidoMukti Smg - - - - #wisatasemarang #exploresemarang #wisatajawatengah #jawatengah #indonesia

11

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

riverwalkboja

Haloo...River Walk mau bagi-bagi dokumentasi beberapa event di River Walk nih,kalian juga mau ngadain event tapi masih bingung pilih tempatnya ? Yukk,ke River Walk aja, kapan lagi meeting sambil wisata.. Masalah harga gag usah bingung deh,kita punya paket-paket yang kece abis deh.. . . RIVER WALK BOJA 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo Boja - Kab. Kendal ☎️ Telp. (0294) 367 0809 / 367 0908 ✉️ rwdpark.resto@gmail.com #riverwalkboja #boja #kendal #semarang #wisataboja #wisatakendal #wisatasemarang #wisatakeluarga #wisatajawatengah #wisataindonesia #spotfoto #alternatifwisatasemarang #alternatifwisatajateng

0

tempatwisata.co

Selamat Siang Jawa Tengah! Meski puasa tetap kuat jalan-jalan kan? Yang rencana ke Temanggung bisa menikmati indahnya alam di tempat ini. . Lokasi: Embung Kledung, Kab #Temanggung Foto: @mas_saptanugraha Follow: @tempatwisata.co . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini. . #tempatwisata_co #tempatwisatadotco #surakarta #jatenggayeng #sumatra #semarang #wonosobo #salatiga #magelang #demakhariini #jogja #banjarnegara #sukoharjo #wonogiri #jawatengah #klaten #karanganyar #kotasolo #sukoharjomakmur #explorekaranganyar #fff #purbalingga #wisatajawatengah #visitjawatengah #visitjateng #jatengkeren #visitsemarang #tempatwisata

2

wonderfull.java

1

wisata_keluarga_indonesia

6

destinasipariwisatajateng

Keindahan alam di Indonesia memang tidak perlu diragukan lagi, Kabupaten Banyumas salah satu tempat bagi travelers yang patut di kunjungi 👦 . . 🌐 Curug Bayan Banyumas, Curug Jenggala Banyumas dan Watu Meja Banyumas 🎥 @abedfk . . Mau tahu info tentang Destinasi Pariwisata Jawa Tengah? Follow @destinasipariwisatajateng guys, dijamin gak nyesel . Jangan Lupa Share and Like ya . . . . . #wisatajateng #wisataalam #wisatajawatengah #pesonajateng #adventure #photography #exploreindonesia #traveling #pesonaindonesia #traveler #petualangindonesia #pejalankaki #infojateng #seputarjateng #wisataindonesia #explorejawatengah #jalanjalan #travelling #ayopiknikjanganpanik #explorejateng #explorebanyumas #banyumashits #curugjenggala #curugbayan #watumeja

2

ellensaufika

8

detownsemarang

0

rivermoonpusur

0

property_rumahsemarang

Revitalisasi dan pengembangan kota tua semarang....terima kasih @semarangpemkot yang telah menjadikan semarang kota yang indah dan menjadi pusat destinasi pilihan wisata... #semarang #kotasemarang #semaranghits #kotatua #wisatasemarang #wisatajawatengah #traveling #travelingindonesia #travelingsemarang

0

explorerbumiayu

Regrann from @restyadibah - Wisata Kali Gua Tepatnya di Kab. Brebes Jarak yang tidak terlalu jauh kalo dari Purbalingga-Purwokerto Track nyaa seruu bgtt, Fee 17rb/orang dan parkir 2rb saja, kalian bisa menikmati sejuknya udara di Kali Gua Apasaja keseruannya? Silahkan dicoba , dan jangan lupa wajib masuk ke Gua Jepang nya 😍 Loc. Kali Gua, Bumiayu Kab. Brebes Hijab by @fifia.hijab #jogjajatenghits #kaligua #kebuntehkaligua #bumiayu #brebes #restiaribatuladibah #banyumas #wisatajawatengah #ajibarang #tegal #guajepang #hijabootd #fashionhijab #hijabsimple #fff #ootd #holiday #inspired #oasa #jawatengahtrip #jawatengahhits #jatengeksis #wisataalam #kebunteh #explore_centraljava #inibumiayu. Kiriman dari : @restyadibah Lokasi : Kaligua Follow terus @explorerbumiayu biar kamu makin update tentang potensi wisata yang ada di Brebes Selatan Salam #ExplorerBumiayu - #regrann

1

triilya.f

4

jawatengahcom

Selamat Pagi Jawa Tengah, Yang mau liburan ke magelang boleh nih mampir ke sini.. Keren view alamnya. . . Repost. @ahmad_ghufron Location. Ketep pass, Magelang, Jawa Tengah . Untuk mengenalkan, mempromosikan dan memajukan wisata di Jawa tengah, Setiap senin akan merepost wisata di provinsi Jawa Tengah . #keteppass #magelang #jawatengah #wisatajawatengah #penprovjateng #wisata #wisataindonesia

9

andre_mono

Bunyi aliran air, udara sejuk dan kawasan penuh pepohonan yang menghijau bisa membuat kita tenang untuk berpikir jernih demi sebuah ide cemerlang... . 📷 by @gitaputriariningtia . @ayanaz.gedongsongo . #jalanjalan #jalanjalandekatrumah #semarang #semaranghits #wisatasemarang #wisatajawatengah #gedongsong #ayanazgedongsongo #photography #photographyindonesia #canon #canoneosm #canonphoto #canonphotography

2

peakartventure_service

[Produk] ▪ ▪ ▪ 〰〰〰〰〰〰〰〰 Headlamp -memiliki tiga mode yg berbeda. -jika tombol ditekan sekali, maka senter kepala akan menyala dengan daya terang yg maksimal. -jika tombol ditekan lagi, maka senter kepala akan menyala dengan daya yg cukup. -jika tombol ditekan sekali lagi, maka lampu dikedua sisi senter kepala akan menyala kedip bercahaya merah (sos) -produk ini menggunakan 3buah baterai AAA 1.5V yg terletak dibagian belakang senter kepala. -pada saat penggantian baterai, pastikan baterai terpasang dengan benar. -tutup petunup baterai dengan benar. ▪ ▪ ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @peakartventure_service menyediakan peralatan dan perlengkapan outdoor Untuk informasi lebih lanjut DM/WA/SMS 📞085726405119 📲088801307562 Jl.jatisari, sumampir, purwokerto utara, banyumas 53125 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instapurwokerto #purwokertokeren #explorepurwokerto #lovepurwokerto #purwokertobanget #panoramapurwokerto #wisatapurwokerto #wonderfulpurwokerto #jogjajateng #wonderfuljawatengah #jatengkeren #jatengeksis #jatengbagus #seputarjawatengah #lensajawatengah #exposjateng #ayodolan #keluarbentar #travelerjateng #explorejateng #explorecentraljava #wisatajawatengah #jatengmotret

0

nanaa2406

0

killdabrand

1

killdabrand

1

killdabrand

0

killdabrand

1

killdabrand

0

killdabrand

0

killdabrand

0

killdabrand

0

killdabrand

0

killdabrand

0

killdabrand

1

killdabrand

0

wisata_kempong_wonomulyo

WISATA KEMPONG WONOMULYO PONCOL MAGETAN JAWA TIMUR TARIP DASAR TIKET MASUK & TIKET SEMUA WAHANA CUKUP RP15000 DI LUAR ( PERMAINAN ) PARA PENGUNJUNG SUDAH BISA MENIKMATI SEMUA WAHANA SEPUASNYA #wisatakempong #wisatawonomulyo #everydaiwonomulyo #javajaz #wisatajawatimurindonesia #wisatajawatengah #wisatajawabarat

0

rikucing

1

rikucing

1

afifudin_khanif

0