Womeninframe Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sarahpras

0

jerchannel

Downtown Denver made it easy to find a wall that matched @caroline_823’s clothing β€” super important for portrait work!!

1

adhastmrng_

0

robbysetiawan00

2

nayoko.id

Man behind the gun and woman in front of the eyes . #womeninframe #instapict #portrait #portraitinspiration #malang #malanghits

0

fahijabstore_

Keep istiqomah, Mari bersama sama terus memperbaiki diri. Terus berusaha menjadi yang lebih baik dari kemarin meski hanya 1% perubahan. Don't forget say bismillah and Alhamdulilah for everything. Happy shopping πŸ€—πŸ€— β€’ β€’ #khimarkriwilmurah #sheemahijab #hijabstyleindonesiaΒ  #hijabootdindonesia #hijabersindonesiaΒ  #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #modelhijaber #hijabindokeceΒ  #hijabootdindoΒ  #ootdhijabindo #dailyhijabindoΒ  #ootdhijabersΒ  #hijabmodern #myhijabindoΒ  #diaryhijaberΒ  #hijabtrendΒ  #hijaboutfit Β  #ootdhijabΒ  #sahabatmuslimah #ootdhijabnusantaraΒ  #womeninframeΒ  #hijabindo #muslimahwearΒ  #hijabstyleicon #lfl #fff

1

tri.widarto

0

laylaaa15_

3

grahawira

2

totomo.id

0

zona.promil2

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Pin:DE00F490 Wa: 085328032880 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

zona.promil2

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Konsultasi wa.085328032880

1

zona.promil2

Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❀ . Keep Strong ya nak 😘😘 . Let's check our IG and Bio Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL πŸ‘‰SUMBATAN TUBA πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) πŸ‘‰VERIKOKEL πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) πŸ’™πŸ’™GRATIS KONSULTASI 99TERBUKTI Info lebih lanjut Hub: πŸ“²WA:085328032880 We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy. πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Free konsultasi

1

ralessky

3

seff_motret

2

baalrhm

4

vibratorsemarang

1

yenling8

1

marvelous_project

3

ehsiindah

My bestie. Starting when we don't know each other and I used to admire him very much. You could say, I was his secret admirer when I was in junior high school. I like him. Why? I dunno, maybe his face ( Dulu dia bening banget si asli. Gatau knpa semenjak SMK ke kuliah ampe skrg jadi tanned gitchuuuπŸ˜‚ ). Well I know that it used to be a monkey love, and I tried to approach him slowly. Unexpectedly we also have the same thing like watching a movies, crazy about novels or comics sometimes, and also we are kpopers too (μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”). That’s so suprised me. And until right now, here we are. He’s still my best friend. No matter what happen with me or when my condition so difficult, how stupid I am, how annoying I was.. he’s always there for me, and support me. Well.. I think I can’t called it best friend anymore. Yeah he’s my soulmate right now. Thanks dude! Love yaπŸ–€ . . πŸ“· @yudhabc . . . #womenmagz #womenbad #womeninlens #womeninframe #ladyinframe #womentakeover #womenfeatured #womencrime #womencaptured #womenactivity #womenswag_ #womenarticles #womenact #womengram #anakpengentenar #igirlsone #streetactivity #womenpotrait #explorejakarta #ladyonshoot #women #ladyinaquare #makeaportrait #instamagazine_ #womencapture #anakikutikutan #anakpwj

1

pembesarpayudara_original

0

m.andrew.p

3

uswahosmuslimahgalery

0

lalahrvn

3

carmooc

ι€™δΈ€εˆ»ε“ͺ怕不能長久

4

a_maulana92

0

godisvisual

0

zona.girly

0

nabilrachma

Sometimes the hardest thing and the right thing are the same. __ πŸ“Έ @fmaufa

12

dilarsyi

Bagi kalian yang suka ngopi di daerah batam silahkan datang ke tempat kopi yang berada dipelita yaitu @afore.co , dan dapatkan menu menu yang spesial di tempat tersebut. dan difoto itu minuman jos yang ada di @afore.co yaitu Es Kopi Susu. Selamat mencoba and enjoy #afore.co

5

dikacangyn

4

rivaldyr01_

14

ardybirow

9

pesona_wanita_id_

1

tri.widarto

0

totomo.id

0

rizki_maulana03

2

rivaldyr01_

14

sincan_cam

2

thyto_rebellious

24

rh_motret

2

tantzikuyers

@brandiadventure looking πŸ”₯

3

rivaldyr01_

12

tri.widarto

1

arief.lagi

What? πŸ‘₯ : @asbi_shigit__ X @goyskyy_ X @mbxxttt #shigitskyffa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Sponsored : @inspirationcloth.id @macaca.co @bscklimited @aspfourteen_dnm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #womenmagz #_womenesia_ #womenportrait #womenmagzteam #womeninframe #_womengrams #womengramsteam #earthportraits #moodyportraits #pursuitofportraits

0

kang.phtography

0

fotomorgana_pict

3

heyalbii

I will wait .πŸ‚

14

randaniikasavitri

2

shoutapparel

New article!! β€’ CODE : CUTE BOY SUCKS PRICE : IDR 120.000 (before discount) β€’ Online Order Nama : ..................... Alamat : ................... Nama barang : ............. Size / jumlah : ............... Kirim ke : SMS/WA ke 0815-8614-3000 Atau Line : @shoutapparel (pakai @) β€’ Transfer hanya ke rekening BCA a/n Kresna Ekajaya Widjanarko β€’ Check our more catalog at @shoutcatalog β€’ β€’ www.shoutapparel.com β€’ β€’ β€’ #womeninframe #meninframe #streerwear #bajudistro #bogor #jakarta #bandung #indonesia #tshirt #urbex #mood #tone #dog #people #photography #frame #quality #proud #clothing #viral

0

babygangcially

0

apasihdoh

2

arwofx

2

danang.ydstr

Yolo!

3

ditya.ekas

0

namiorin_mua

Its better to be a lonely lion than a popular sheep ! . . @djoefotogra . #oin #artwork #art #seni #hidup #photography #womeninframe #photographer #kpbs #womaninblack

1

rosi_prastika_utari

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPersonπŸ“²πŸ“ž ☞Wa/telp: 085649698156 #womenesia #womenesia_ #anakpwj #anakpwj_depok #anakpwj_dpk #womeninframe #womenmagz #womenesia #womencaptured #womenact #WomenPortrait #womeninlens #womentakeover #hypebeast #humanonstreet #feedswomen #peopleinsquare #letsgetshot #womenbad #womenclubid #galerywomen #womenarticles #ladyinsquare #womendays #portrait #makeportraits #photooftheday #likeforlike #tagar #lfl #lflπŸ’›

6

rosi_prastika_utari

β€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” β€œAmin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi πŸ’WA: 085649698156 #womenesia #womenesia_ #anakpwj #anakpwj_depok #anakpwj_dpk #womeninframe #womenmagz #womenesia #womencaptured #womenact #WomenPortrait #womeninlens #womentakeover #hypebeast #humanonstreet #feedswomen #peopleinsquare #letsgetshot #womenbad #womenclubid #galerywomen #womenarticles #ladyinsquare #womendays #portrait #makeportraits #photooftheday #likeforlike #tagar #lfl #lflπŸ’›

4

dhasabi

13

naybhq

5

intan_nuril

24

fariizmulthazam

Danilla.

1

avanahmad_

1

tadisiang

happy mind, happy life.

7

kinemasterindonesia.id

0

denyphotographer

4

jangankebanyakannanya

3

sarahnaldz

2

intandea_99

0

fotografer_jahat

2

gandaraap_

4

bennyvisualvibes

Tropicana

2

imamribowo

2

sylviastephaniie

You usually have to wait for that which is worth waiting for 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“Έ @ygframes #photography #photoshoot #photooftheday #womenasia #model #womeninframe #womeninlens #me #photograph #photodaily #instagram #instpic #happyface #smile #morning #modeljakarta #portraitphotography #portrait #portrait_today #portraitoftheday #portraitmood #beauty #beautyinframe

4

xposeigo

@kesharatuliu05 🌹 . . . πŸ“ΈShoot : @mh_photoworks

1

rickyjunaidi20

3

farida_nurjannah

PENGEN DEH JILBAB YANG.. βœ…Tampilannya simple βœ…Bikin Nyaman βœ…Bikin Pede βœ…Tapi ada padnya Untung ada jilbab ADIBA, bukan kata aku saja.. tapi banyak testi yang nyebutin jilbab ini bagus loh 😍 Yuk yang mau dapat jilbab nyaman ini buruan order (Sebelum warna kesukaan kehabisan) #Hijabmodern #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #modelhijaber #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #modelhijab #ootdhijab #sahabatmuslimah #ootdhijabnusantara #womeninframe #hijabindo #muslimahwear #hijabstyleicon

2

kebayaideas

1

josh.ratulangi

1

duorig_zilo

0