Wonderfullombok Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

iwanlatu

TANJUNG BONGO | Lombok Tag : #geonusantara #instanusantara #GeoNusbar #landscaperID #serikat_FI #splendid_shotz #natgeoindonesia #IG_garudanusantara #wonderfullombok #explorelombok #ricohpentaxindonesia #mtkhatulistiwa Lokasi : Tanjung Bongo Pujut Lombok Tengah NTB Gear : Pentax K3II Hunbar Lombok Landscaper 🙏

0

wisata_lombok1

0

rizal_fahmiimron

0

wisata_lombok1

0

wisata_lombok1

0

gili_nanggu

8

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

Lokasi Foto : -Gili Petelu -Desa Adat Sasak -Gili Sunut . Masih kepo tentang harga,hotel,rute dan lainnya? Feel free to ask! Yuk, DM/WA kita untuk tanya-tanya seputar trip ini. #lombok #lombokisland #lomboktrip #explorelombok #lombokhits #lombokexperience #lomboknesia #lomboktravel #lomboktour #lonatravel #mutiaralombok #lombokholiday #wonderfullombok #liburanlombok #travellombok #tourlombok #travellombok #travelmurah #lombokguide #paketlombok #lomboktransport #paketwisatalombok #pakettourlombok

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

Lokasi Foto : -Desa Adat sasak -Bukit Malimbu -Pantai Tanjung Aan . Masih kepo tentang harga,hotel,rute dan lainnya? Feel free to ask! Yuk, DM/WA kita untuk tanya-tanya seputar trip ini. #lombok #lombokisland #lomboktrip #explorelombok #lombokhits #lombokexperience #lomboknesia #lomboktravel #lomboktour #lonatravel #mutiaralombok #lombokholiday #wonderfullombok #liburanlombok #travellombok #tourlombok #travellombok #travelmurah #lombokguide #paketlombok #lomboktransport #paketwisatalombok #pakettourlombok

0

lomboklonatravel

0

baligilitransport

BOOK NOW! SPECIAL PRICE, 1 PERSON IDR 475.000 (go & return) / IDR 300.000 (one way). FREE pick up and drop to your hotel in candidasa, ubud, sanur, kuta, legian, seminyak, jimbaran and airport area. 🌊NO DEPOSIT 🌊 🚤NO CANCELLATION FEE 🚤 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰 CHEAP more info contact us : E-mail : giliislandtransport@gmail.com whatsapp: +628973681914 Text/call: +6282247784196  #traveller  #fastboatgili  #gilifastboat  #gilit #gilitrawangan  #giliair  #gilimeno  #triptogili #giliislands  #lombok  #bali  #thebaliguideline #vacation  #instatravel  #thebalibible  #trip  #holiday #photooftheday  #travelling  #tourism #wonderfullombok  #instatraveling  #travelgram #balidaily  #igtravel  #wahanagiliocean #exploregilitrawangan  #exploregiliisland #exploreindonesia  #baligilitransport

0

panz_1990

1

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lombok_login17

nyantai dulu dari semua pandangan yg menyakitkan mata,, _________________________ Lok. Tiu ngumbak Desa Gumantar Lombok Utara . . . By @ejosst Mau fotonya di repost 👌biar tambah hits Yuukk👌 👉Follow akun @lombok_login17 👉Tag/mention @lombok_login17 👉Like pic 👉Gunakan hastag #lombok_login17 .👌 #lomboklogin17 #lomboklogin . Dan ajak tmn"nya juga ya 🙏🙏 @instagram #lucu #ngakak #happysunset #lll #jomblo #kamvret #ll #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #instagram #lombok #lombokisland #bali #baliunited #indonesia #pantai #sunset #today #new #jomblo #nicesunset #traveling #working #wonderfullombok #explorelombok #findlombok #waterfall

4

ugetravel

0

kenanganpendaki.id

📷 @kimfricung - . ......................................................kaudengar denting itu? . kumasukkan keping demi keping rindu dalam celengan rinduku padamu . tidak, ia belum penuh tanganku--tahan, jangan pecahkan dulu! . . ah, tidak, sepertinya akan kuambil lagi satu demi satu keping rinduku agar celenganku tak pernah penuh :: agar dentingnya tetap bisa kaudengar . . ......................................................kaudengar denting ..................................................ting, ................................................ting, .............................................ting . . biar rinduku seperti orgasme yang tak pernah mencapai klimaks hingga tak pernah surut :: seperti kata Saman dalam surat kepada bapaknya . . . . *dua bait pertama puisi ini tercipta begitu saja saat mataku menangkap judul lagu @fiersabesari : "Celengan Rindu" di #spotify malam tadi --bahkan sebelum aku mendengarkan lagu itu (mungkin aku memang sedang amat rindu) . *Saman adalah #Saman -nya #AyuUtami . . . 📷 @hasabii_ . . 📍 #Pelawangan . . . . #rinjani #mountrinjani #explorelombok #pendaki_id #pendakiindonesia #instawriter #wikipuisi #instapoetry #instapoem #instapoet #instapuisi #ibadahnyastra #mounttrekking #senja #beautifulindonesia #silhouettephotography #wonderfullombok #wonderfulrinjani #writersofinstagram #authorsofinstagram #pendakicupu - #regrann #kenanganpendaki

0

qikuq3726

4

abiatilombok

2

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

lomboklonatravel

0

rahasia.pasutri.id

Parfum Cinta Choirose - Inti Bunga Mawar - Parfum Wanita Disukai Pria . 🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml] 🚚 Dari Jakarta via TIKI . 📲 Order: Cek bio kami 👆 [BARANG SELALU READY ] Parfum cinta choirose ini terbuat dari inti bunga mawar yang memiliki aroma yang sangat khas dan mewah, wanginya disukai banyak orang dan sangat cocok baik itu digunakan oleh pria maupun wanita. Sudah banyak sekali customer kami yang sudah membuktikan setelah pakai parfum ini, pasangan mereka jadi makin sayang. Berikut ini review singkat dari sebagian kecil customer kami : Semenjak aku pakai parfum cinta, suamiku cium-cium aku terus. Pusing jadinya, karena puasa dicium terus sama suami. Bisa-bisa batal nich puasa. (Adies Mustari - Tanah Bumbu) Wah suamiku kalau aku pakai parfum cinta, dia jadi nyandar terus di pundak aku, katanya wanginya enak banget. Pundak aku jadi capek banget karena dia nyandar terus. Tapi baunya emang awet ya say, seharian dipakai gak ilang2. Thank's ya udah bikin parfum ajaib, Bener2 bikin jatuh cinta. (Rindra Anggia - Tegal) Saat pakai parfum cinta, suamiku lagi dirawat di rumah sakit, serasa kita bulan madu lagi deh mbak. Gak bisa jauh2 minta dipeluk terus kayak gak mau pisah. Sampai aku harus bobok bareng dia di rumah sakit. Dokter sama perawat lucu aja tanggapannya liat suamiku manja banget sama aku sejak pakai parfum cinta. (Ima - Jambi) #parfumcinta #parfumchoirose #parfumemurah #sayanganaksayanganak #parfumcintamurahseinstagram #romantis #bajucouplesantacruz #perfume #bajupasangan #parfums #kemejacouple #mesratravel #exploresumbar #wonderfullombok. . 📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami Rayakan Cintamu 😘

0

ryannugroho7

Pergilah yang jauh, maka kamu akan melihat dunia dari sudut pandang yang lebih luas.... . . . . @indovidiotravel @indotravelvidgram @lombokvidgram @explorelombok #explore  #explorelombok  #lombok  #lombokisland #wonderfullombok  #jelajahlombok  #indovidiotravel #explorelombok15seconds

9

ejosst

nyantai dulu dari semua pandangan yg menyakitkan mata,, _________________________ Lok. Tiu ngumbak Desa Gumantar Lombok Utara #wonderfullombok #explorelombok #findlombok #waterfall #wonderfullindonesia #lombok #indotravellers #indonesia #hills #beach #waterfalls #lombokhit

2

afmaad.al

0

afmaad.al

0

dickykuliner

Nasi Mawut dan Bakso Special Pinggir Kali (Sumber Rejeki). [ #JaanGati ] Berhubung akhir-akhir ini gw post Bakso dan Banyak yang tanya Bakso dan Nasi Goreng/Nasi Mawut Favourite Gw dimana, Nah disini dia lokasi-nya 😄😄, Nasi Mawut Jawa yang sudah dari SD gw Makan Nih, Rasa-nya Mantaaapp Beneeerr 👍👍, Bakso-nya juga gw suka Banget karna ada Tulang muda dan Urat-nya 😋😋, Boleh di coba nihh jadi Referensi, kalo gw wajib pesen 22-nya sekali makan plus minum-nya Es Kelapa, Es Kelapa-nya Murah Pol cuma 4.000an 👌👌. . . Cathegory : [ Halal √ ] . Main Dishes dan Price : . - Nasi Mawut : Rp. 12.000 - Bakso Special Rp. 16.000 / Porsi - Es Kelapa : Rp. 4.000 . Alamat : Jalan Subak III, tepat di depan pisang goreng gendut. Dari Arah Panca Usaha belok kiri sebelum Seafood 99 di kiri jalan. . Work Time : Everyday, 6PM – 10PM. . Score : Overall 8.7

10

fakhri_hakim

0

panz_1990

5

ollie_reimann

1

bukanholidaybiasa

0

ari_budiman_setiawan

Telaga biru loc Dusun Gunung Paok,Desa Perian ,kec. Montong Gading ,LOTIM #instalombok #telagabiru #danaubiru #eksploreindonesia #eksplorelombok #insidelombok #wonderfullindonesia #wonderfullombok

1

fadly.fauzii

0

aizadkhair

Left my heart in Gili T and Lombok. These lands are blessed with majestic natural wonders, stunning sunrise and sunsets and clear blue waters. One of the places I’ll definitely return to. Lots to explore including a hike to Mt Rinjani and admiring waterfalls on the island. Till next time, here’s a photo of a beautiful sunset that greeted us upon our arrival to the island! 😍 . . . . #folkindonesia #explorelombok #wonderfullombok #exploregilitrawangan #discoverindonesia #getolympus #olympusinspired #passionpassport #beautifuldestinations #agameoftones #exploreindonesia #theimaged #ig_shotz #earthfocus #earthpix #sunset_vision #sunset #moreholiyays

19

lombokisholiday

Romantic couple of the day, taken at Gili Trawangan Island. Happy honeymoon guys, welcome to Lombok. Lombok is holiday . . . . . . . . Photo by : @antooungu #honeymooners #gilitrawangan #lombokisholiday #wonderfullombok

3

kevin_pentaxian

Keepin' on @brawler_mc 🔥

7

exploregiliisland

SPECIAL PROMO 🎉🎇🎆 FAST BOAT TICKET from BALI to GILI ISLANDS/LOMBOK only IDR 475.000 (return)/IDR 275.000 (one way BALI-GILI)/IDR 325.000 (one way GILI-BALI) SPECIAL DISCOUNT FOR GROUP BOOKING FREE PICK UP & DROP OFF to Bali Main Area (Ngurah Rai International Airport, Kuta, Seminyak, Legian, Central Ubud, Jimbaran, Canggu) 🌊NO DEPOSIT 🌊 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰CHEAP Contact us: 📩exploregiliisland@gmail.com 📝whatsapp +6281390217541 #traveller #gilitrawangan #giliair #gilimeno #gilifastboat #fastboatgili #fastboattogili #balitransport #triptogili #thegiliguide #giliisland #lombok #bali #thebaliguideline #vacation #instatravel #trip #holiday #travelling #tourism #visitgili #wonderfullombok #instatraveling #travelgram #igtravel #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia #backpacker

0

exploregiliisland

SPECIAL PROMO 🎉🎇🎆 FAST BOAT TICKET from BALI to GILI ISLANDS/LOMBOK only IDR 475.000 (return)/IDR 275.000 (one way BALI-GILI)/IDR 325.000 (one way GILI-BALI) SPECIAL DISCOUNT FOR GROUP BOOKING FREE PICK UP & DROP OFF to Bali Main Area (Ngurah Rai International Airport, Kuta, Seminyak, Legian, Central Ubud, Jimbaran, Canggu) 🌊NO DEPOSIT 🌊 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰CHEAP Contact us: 📩exploregiliisland@gmail.com 📝whatsapp +6281390217541 #traveller #gilitrawangan #giliair #gilimeno #gilifastboat #fastboatgili #fastboattogili #balitransport #triptogili #thegiliguide #giliisland #lombok #bali #thebaliguideline #vacation #instatravel #trip #holiday #travelling #tourism #visitgili #wonderfullombok #instatraveling #travelgram #igtravel #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia #backpacker

0

dzikrul513

0

exploregiliisland

SPECIAL PROMO 🎉🎇🎆 FAST BOAT TICKET from BALI to GILI ISLANDS/LOMBOK only IDR 475.000 (return)/IDR 275.000 (one way BALI-GILI)/IDR 325.000 (one way GILI-BALI) SPECIAL DISCOUNT FOR GROUP BOOKING FREE PICK UP & DROP OFF to Bali Main Area (Ngurah Rai International Airport, Kuta, Seminyak, Legian, Central Ubud, Jimbaran, Canggu) 🌊NO DEPOSIT 🌊 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰CHEAP Contact us: 📩exploregiliisland@gmail.com 📝whatsapp +6281390217541 #traveller #gilitrawangan #giliair #gilimeno #gilifastboat #fastboatgili #fastboattogili #balitransport #triptogili #thegiliguide #giliisland #lombok #bali #thebaliguideline #vacation #instatravel #trip #holiday #travelling #tourism #visitgili #wonderfullombok #instatraveling #travelgram #igtravel #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia #backpacker

0

uchiha_wadana

0

wonderfullombok

Depicting a circle of 48 life size figures, standing together and curled up on the ground, the piece is expected to become covered in coral, making it a destination for divers to explore the coast of the small island of Gili Meno, North Lombok. #wonderfullombok Please for do not step or touch the coral when you will to snorkel or dive ! #lombok #indonesia #stunning #view #snorkel #statue #paditv #underwater #traveling #trip #beautifuldestinations #bestvacations #wonderful_places #visitlombok #pesonaindonesia #tripofwonders #wonderfulindonesia Photo By : @jacob Come and witness the indigenious beauty of Lombok island !

8

fanobrott

0

mexsdona

2

laluaryawikanda

Selamat sore Instagramers Sore" gini enaknya ngadem yaa,apalagi tempatnya keren buat foto.sebagian besar orang belum tau nama air terjun ini Ini adalah air terjun tiu skeper yang terletak di bagian utara pulau lombok, tepatnya berada pada desa santong.tiu skeper ini adalah air terjun tertinggi di lombok dan masuk dalam 10 air terjun tertinggi di Indonesia.mempunyai ketinggian 102 meter,dengan pemandangan yg masih sangat alami karna masih banyak orang yang belum tau tempat ini. . . . .

6

rasyidrhmn_

2

trimanyudianto_

2

nrsyaufizzhr

Aku suka merindukanmu tiba tiba. . . @explorelombok #explorelombok @wonderfullombok #wonderfullombok

0

nitakardiyanti

0

ferrywidiantara22

1

hendri_juliyansyah

0

muhwhyu98_

4

lombokisholiday

Lagi mekar mekarnya.. . . . . . . . . . Photo by: @sarii_wulandariii #flowers #sunflower #wonderfullombok #lomboknesia

3

dropinlombok

For when you take a day off from surfing... explore some empty white beaches in East Lombok and feel like Robinson Crusoe! Take a boat from Tanjung Luar to go snorkelling with lots of fish and still beautiful corals! When u r lucky you even see some friendly reef sharks! 🤩🌴☀️ Don‘t forget that you should never touch corals or leave your rubbish behind! #surfcamp #lomboktoday #wonderfullombok #wonderfulindonesia #explorelombok #exploreindonesia #pinkbeach #eastlombok #lombok #surfindo #surfindonesia #surfcamplombok #lomboksurfcamp #surflodge #bungalow #tropicalgarden #pool #surfen #neverstopexploring #surf #happytraveler #surftrip #indosurf

1

baligilitransport

BOOK NOW! SPECIAL PRICE, 1 PERSON IDR 475.000 (go & return) / IDR 300.000 (one way). FREE pick up and drop to your hotel in candidasa, ubud, sanur, kuta, legian, seminyak, jimbaran and airport area. 🌊NO DEPOSIT 🌊 🚤NO CANCELLATION FEE 🚤 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰 CHEAP more info contact us : E-mail : giliislandtransport@gmail.com whatsapp: +628973681914 Text/call: +6282247784196  #traveller  #fastboatgili  #gilifastboat  #gilit #gilitrawangan  #giliair  #gilimeno  #triptogili #giliislands  #lombok  #bali  #thebaliguideline #vacation  #instatravel  #thebalibible  #trip  #holiday #photooftheday  #travelling  #tourism #wonderfullombok  #instatraveling  #travelgram #balidaily  #igtravel  #wahanagiliocean #exploregilitrawangan  #exploregiliisland #exploreindonesia  #baligilitransport

0

balidaily

TRUSTED SELLER✔, SAFE✔, INCLUDE INSURANCE✔ & AFFORDABLE PRICE 👌WITH BALI DAILY FAST BOAT FROM BALI TO GILI ONLY IDR 500.000 GO & RETURN + FREE PICK UP SERVICE FROM YOUR HOTEL* Now Bali Daily provides you transports to Gili with affordable price and first class quality. With 16 years of experience in cruising from Bali to Gili Trawangan. We certainly guarantee you with high speed,safe and comfort boat that driven by accredited captain and crew. Shuttle service is included around Kuta, Legian,Seminyak,Kuta,Sanur and Ubud area. So, what are you waiting for ? Book your ticket now by phone or whatsapp +62 821 4568 9990 Email on our profile Or our official line account @balidaily(don't forget to use @) Or you can just click the link on our profile. · · · · · · #Traveling #triptogili #gili #bali #vacation #visiting #thebalibible #trip #holiday #videooftheday #fun #tourism #tourist #fastboatgili #gilifastboat #triptogili #thegiliguide #giliislands #gilit #gilitrawangan #giliair #gilimeno #lombok #bali #thebaliguideline #travelling #wonderfullombok #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia

2

sariiandinii

YOU the ocean and ME 🍍

11

ipin_cibow

9

duniabapontar

1

agungsandhika


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152