Wortel Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

feel_the_need_to_succeed

Oelalaaa! Wat was dat smullen! Zalm met Bulgur met daarin aubergine en worteltjes uit de oven. Op smaak maken met verse kruiden, peper, zout en olijfolie. #zalm #bulgur #aubergine #wortel #selderij #koriander #olijfolie #makkelijk #snel #lekker #vezels #vettevis #vis

0

ilveliero1994

0

1780wemmel

Koken scampi diabolique met jonasvandevoorde #instagood #food #paprika #wortel #sjalot #chilipepper #look

0

marcovanbiljouw

7

denbestenoomen

0

heiloogisch

0

ri_sje104

2

richelleboogert

Verser kun je het niet krijgen, heerlijk al dat fruit gewoon langs de straat. Dragonfood smoothie geprobeerd (zie rechtsboven) πŸ‰πŸŠ #thailand #versfruit #zelfgemaakt #smoothie #dragonfood #versesap #shake #passievrucht #banaan #mango #appel #wortel #gezond #vitamine #lievemeneer #streetfood #lekker

0

fooddrinksmylifestyle

2

godhamekosaputro

A brand new Voltmeter, looks so awesome on my CBR dashboard #voltmeter #rizoma #cbr #cbrnation #repsol #wortel #orange #honda #dashboard #cockpit

1

kebun_4m_farm

Panen Brokoli,kembang kol,bit,letus,dan wortel #sayur #sayurorganic #tomatcery #kembangkol #brokoli #sayurpagoda #wortel

0

caitlin.slabbert

Don’t be like the rest of them. 🌹

12

endah_romiyati

Satu lagi #olahanikan #ikangurame . Yang ini aku kasih nama #ikanguramepesmol tapi di tambahin sayuran😁 ada #wortel & #buncis . Jadi kaya #gurameberenang karena kebanyakan airπŸ˜†. . #nosantan #nobelimbingwuluhπŸ˜‰ tapi tetap #enak #sedap #mantap πŸ‘

1

the.delicious.editor

0

juli_yanti_delypets

Karna masih ada yang belum kebagian gratisan jemput antar nya jadi kami perpanjang sampai hari MINGGU YA . Ayo sapa lagi mau grooming GRATIS JEMPUT DAN ANTAR wilayah martapura smpai banjarbaru loktabat lampu merAH. Hari kamis sampai jum'at kami beri bonus vitamin gratis lo buat gemukin badan + gratis pemberian obat cacing( khusu kucing ) Jangan sampai ketinggalan ya cuma 5 ekor kucing pertama / perhari yang dapat jadi ayo buruan jangan sampai ketinggalan. Terus ada paket hemat buat kucing yang punya anak lebih dari 2 harga grooming dijamin deh bersahabat gak nguras kantong kalian. Pelayanan Grooming sehat Groming jamur Grooming kutu Semua sudah termasuk pemberisihan telinga. Potong bulu gimbal . Bersihkan kuku. Potong kuku . Bersihkan gigi. Cukur bulu bius Cukur bulu non bius Bleycing untuk bulu Menerima juga jasa penitipan hewan harga mulai dari Rp.5.000 Ayo buruan tunggu apa lagi. Minat Wa:087816037754/085652013257 Line:mydely Bbm:D5D7BC4C/DB0F793B Telegram:087816037754 (JY) Instagram:juli_yanti_delypets dan delypets Grup line: http://line.me/R/ti/g/nXxwrocE-N Alamat: martapura (jalan irigasi gang permata no 29) belakang mini market hj lili.perumahan permata intan Seberang pintu air/ seberang penjara martapura #hamstermartapura #hamsterkalsel #hamsterbanua #hamstermurahmartapura #landakmini #landakminibanua #landakminikalsel #landakminibanjarbaru #landakminibanjar #landakminimartapura #kucingmartalura #sugarglaidermartapura #ikancupangmartapura #ikanhiasmartapura #ikanguppymartapura #ikanguppykalsel #pakanhewan #aksesorishewan #kandanghewan #animallover #satwa #galerikucing #wortel #kacang #ternak

0

wendaxiaowen

Mpasi Gio day 55 jam 8 pagi menu 4🌟 Carbo : bubur saring Prohe : salmon Prona : edamame Sayur : wortel Aromatik : bawang putih Reaksi hap hap hap sampe habisss 😘 Slide ➑➑➑ for video Snack siang jam 11.00 1/2 buah naga Makan sore jam 15.30 sama kyk pagi.. Semuanya habiss.. anak pintarr 😍 . . #georgioeaganassa #27052017 #7months #babyG #babyGio #gioassa #myprecious #babyboy #myeverything #mylovelyson #myson #bayiasi #bayimontok #bayilucu #cutebaby #mommyloveyoubabyboy #kesayangan #myson #mpasigioday55 #menu4bintang #mpasi7+ #mpasigio #bubursaring #wortel #edamame #salmon #bawangputih #buahnaga #giomulaimakan #mpasihomemade #sharingmamakgio

0

shavira_diva

142

wahyunihutabarat

Sarapan pagi ala yupink tadi pagi...pokoknya hari ini bebas...bebas minyak😊😊😊...karena minyaknya abis kali yak πŸ˜†πŸ˜†...telur yang di osreng2...ama sibincis dan wortel...dicampur bakso ikan, dengan garam himalaya dan pastinya kaldu jamur rasanya wowooπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ceritakutadipagi #ceritaku #sarapanpagi #telororakarik #buncis #wortel #tomatcherry #buatanaku #masakanalayupink #foodinstagram #food

4

kievitamines

0

iloon76

0

dellawp

0

sulistyanndari

"Wortel dan tomat mengandung Vitamin C dan nutrisi lainnya yang diperlukan untuk menutrisi kulit, mencegah masalah seperti kulit kering, psoriasis, jerawat, dan masalah kulit lainnya. Lebih lanjut, tomat kaya akan antioksidan dan mineral, dan dikenal sebagai salah satu bahan alami yang membantu dalam program penurunan berat badan. Tomat juga mengandung vitamin C dan fitonutrien yang bermanfaat untuk membakar sel-sel lemak dalam tubuh. Selain itu, asam amino yang hadir dalam tomat akan meningkatkan metabolisme tubuh. "Terakhir, mentimun berguna untuk mengeluarkan lemak serta racun dari tubuh. Konsumsi kombinasi ketiga sayuran ini dapat membantu program penurunan berat badan jika dibarengi dg olahraga teratur. Rasanya??? Segar tambahkan madu menambah citarasa jus ini #jussehat #jusenak #wortel #timun #tomat

2

bagelsandbeansalmere

Wij gaan het weekend in zonder stress 😜πŸ₯• #geenstress #sapje #bagelsandbeans #wortel #nostress #juice #gember FotoCredits: @lindagraanoogst

0

lelywibowo

3

roesmijati

Gak perlu ke H**ben, di rmh ada #wortel kubis n #mayo pedas, jdlah ini... πŸ˜ƒ.. ❀ Belajar makan yg "raw" hehe, rasanya koq kayak #Asinan hahhaa.. Alhamdulillah.. #Dream #CombinedFood #Vegetable #Raw

0

chantal_______

R I J K D O M Een gevulde koelkast, fruitschalen vol fruit Γ©n een stapel goede boeken in huis... wat wil een mens nog meer πŸ™Œ En wat ben ik blij met "die man" (weet geen naam) die gisteren op de radio vertelde dat we beter gewoon wel verzadigde maaltijden kunnen eten. Eindelijk weer een weldenkend mens πŸ˜‰ (omdat het in mijn straatje past). Vermijdt echter zakjes en pakjes! Gewoon zelf vers koken met veel groenten! De behoefte aan tussendoortjes - waarvoor de afgelopen jaren een hele nieuwe markt is ontstaan om die lichte maaltijden te ondersteunen - neemt dan ook af. Het technische verhaal vergeet ik altijd weer (insuline, suikerdip etc) maar het klonk heel duidelijk en vanzelfsprekend. Wij koken eigenlijk meestal "zoals oma" en natuurlijk ook de hedendaagse internationale pot. ================================== #gevuldekoelkast #wordikelkeweekweerheelblijvan #etenisleuk #etenenbewegen #deongemakkennemenwemaarvoorlief #dagelijksekost #dailyfood #metabolisme #weetwatjeeetengeniet #savooiekool #knolselderij #wortel #zoeteaardappel #broccoli #bleekselderij #aubergine #courgette #avocado #citrusfruit #ennogmeer #food

6

ratiharrati

Prepare stok enzim πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #jussayuran #pockcoy #labusiam #paprika #wortel Maniiiiss πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

9

vici.cake

Jual Yummy Bites 50gr rasa Apple, Banana, Original, Vegetables, Carrot Strawberry. Harga : 31,000 . - Biskuit Beras Ringan - Cocok untuk bayi yg mulai belajar makan (6+ months) - Berbentuk Oval Panjang - Mengandung vit A,E,K dan protein - Tekstur renyah tapi cepat meleleh ketika masuk ke mulut - Isi 24 biji per kotak Order contact : WA/Line : +65.8226.9607 SMS : 0818391577 BB : 75B4B8DD Ig : @vici.cake #yummybites #snackbayi #mpasi #asix #asi #baby #makananbayi #biskuit #biskuityummybites #biskuitbayi #6+months #bayienambulan #asieksklusif #apel #pisang #wortel #sayuran #strawberry #vicishopstestimonials #vicishops #yummybitessurabaya #6bulan #menumpasi #snackmpasi

0

rijnbrinkatwork

Gezocht: #Willy #Wortel met #didactische #vaardigheden en #netwerkskills Ben jij op de hoogte van de laatste ontwikkelingen rondom #robotica, #programmeren en #3D #rinten? Bruis je van #nieuwsgierigheid en ben je een #doener? Ben jij een #aanjager die #bruggen kan #bouwen? Lijkt het je leuk om mensen mee te nemen in de #ontwikkelingen van #vandaag en #morgen en kun je dat #vertalen naar #prikkelende #programma’s? Dan ben jij de persoon die we nodig hebben! Bekijk de volledige #vacature via www.werkenbijrijnbrink.nl #rijnbrink #bibliotheek #techniek

0

anisshatm

0

varishatalitha

Menu cah wadon siang ini #udang #jagnis #buncis #wortel #yummy #

0

dheznagalz

Masih edisi emak2 klo jam2 segini.. Nyuapin Ken2 mam..Sehat terus yah dek..bF yg kesiangan, karena bangun tidurnya dy siang, wkwk . . #grabielkenzie #ken2 #breakfast #bf #nasitim #nasi #ikan #wortel #buncis #tahususu #telorbebek #dimix

4

masakanmu7

Tumis pakcoy telur wortel (mpasi 11+) Bahan-bahan: * 2 sdm beras * 1 buah telur ayam kampung * 1 kuntum pakcoy (iris tipis) * 1 buah wortel (diparut) * 1/4 bawang bombay (cincang halus) * 1 siung bawang putih (cincang) * 1 sdt ub * Secukupnya eloo Langkah: 1. Masak beras hingga menjadi nasi lembek (bukan bubur) setelah matang, sisihkan 2. Panaskan eloo dan ub, lalu masukkan telur, orak arik 3. Masukkan bawang putih dan bawang bombay cincang, aduk rata 4. Masukkan pakcoy dan wortel yang telah di parut, aduk kembali lalu tes rasa 5. Sajikan bersama nasi hangat Selamat Memasak ^_^ . . #resep #tumis #pakcoy #telur #wortel #(mpasi #11+) #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak

3

ratih_kumalasari_86

Pagi2 dah hujan mau keluar belanja malas,untung msh ada sisa sayur wortel,baby corn, jamur kuping n bakso cemplungin semua tumis2 ksh lada hitam jadi deh buat mkn nnti siang hehehehehe....😁😁 meski hny bermodal panci pemanas masak apapun jadi lah hny menu yg digoreng2 aja yg ga bisa πŸ˜†πŸ˜† mau beli kompor aja malesx bkn main πŸ˜‹πŸ˜‹ #dapurnyaratih #wortel #babycorn #ladahitam #jamurkuping #masakansimple #masaksendiri #doyanmasak #instafoods #foodgram #masakanrumah

0

boosterasi.halal

Makanan Jingga? . . Tahu kah bunda, wortel, ubi jalar dan bit bisa bermanfaat untuk meningkatkan kualitas ASI. Makanan berwarna jingga alami mengandung zat laktagogum yang dapat membuat ASI lebih lancar, banyak, dan terasa lebih lezat bagi bayi. . Referensi: halobidan.com #wortel #jingga #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

sariutami01

Ada yg ketagihan makan beginian. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Malam bikin lagi lah ya. #wortel #kentang #lettuce #ayam #telur #makanmalam

0

nutrifitjos

Makanan Jingga? . . Tahu kah bunda, wortel, ubi jalar dan bit bisa bermanfaat untuk meningkatkan kualitas ASI. Makanan berwarna jingga alami mengandung zat laktagogum yang dapat membuat ASI lebih lancar, banyak, dan terasa lebih lezat bagi bayi. . Referensi: halobidan.com #wortel #jingga #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

onesupplier

Hari paling baik dimana matahari terbit pada hari itu adalah hari jumat, pada hari itu Adam diciptakan, dan pada hari itu pula Adam dimasukan kedalam surga serta diturunkan dari surga, dan pada hari itu juga kiamat akan terjadi, pada hari tersebut terdapat suatu waktu dimana seorang mukmin tidaklah shalatΒ  menghadap Allah mengharapkan kebaikan kecuali Allah mengabulkan permintaanya." (HR.Muslim) #resto #restaurant #catering #supplier #supplierbandung #sayuran #tahu #tempe #tahutauhid #enoki #ramen #freshvegetable #salmon #healthyfood #bandung #frenchfries #buah #brokoli #wortel #dietcatering #rumahmakan #japanesefood #tomyum

1

arianti.rayyan_syawaliya

Salam dari ruang kerja yg padat di pagi hari, stlh membuat sarapan pagi untuk kedua lelaki hebatku kk ridho dan abi, dan kini mrka telah menunaikan kewajibannya yg sekolah dan bekerja. next membuat makan pagi ade syawaliya. #buburnasi #wortel #brokoli #jagungmanis #telurrebus + #asip

1

byaerfira

ini menu makan siang ku hari ini...mana menu siangmu kawan?? #ikankembungcabehijau #rebusansayur #wortel #lobak #labusiam #buahsalak Alhamdulillah terima kasih mamaku sayang😘😘 *saya cuma masukin ke tempat makan saja karna kesiangan hehe selamat pagi semua

0

rereheru76

0

backersven

0

ankee01

0

obat_stress_123

0

talskitchen

0

petrabuls

Groentecurry met rodekoolsalade. Nog een receptje uit de allerhande van januari om mijn rode kool op te werken, maar heb nu nog een stuk over. Eens bedenken wat ik daar mee ga doen. #rodekool #zoeteaardappel #rodepaprika #wortel #munt #gezoutencashewnoten #kokosmelk #indiaasecurrysaus #limoen #healthy #nomeat #delicious #vegetarisch

0

labradoodletommie

Jullie vroegen je af waar mijn oranje kleur vandaan kwam? ---------------------------------------------------------------------------- #wortel #labradoodle #doodlesofholland #australianlabradoodle #healtyfood #doodle

0

leamarijke

Avondmaaltijd: wortel- en courgettespaghetti met scampi's in een pittige saus! Super lekker en super makkelijk om te maken. Een echte aanrader dus! . . . . . #food #cooking #healthy #scampi #courgette #wortel #spaghetti #gezondeten #lekkereten #inspiredby #doormeal

0

ilonaborreman

0

elssieh

Indisch stoofvlees met polenta en veeeeel groentes 😍

1

dushidesserts

0

ciewiek

2

kimlily7788

Pas di hari jadi si suami request dimasakin soup bola2 udang ayam ama daging,tempgor sambel ama mie goreng. Tapi berhubung masak soup nya banyak bgt mie nya pending masak malaman buat makan entar lagi. Soalnya udh kekenyangan duluanπŸ˜‚ Jarang2 yesss masak yang beginianπŸ˜† Soalnya agak ribetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dapur berantakan nya ga nahanπŸ˜… Ditambah si krucil ngikut mulu kaya ekorπŸ˜– Pas banget disini ujan2,makan sop yang anget2πŸ˜† Abaikan bentuk yg acak2 anπŸ˜‚πŸ˜‚ Met Dinner ya all😊😊😊 #sopbola2 #sopbaso #basoayam #basoudang #basoayamudang #basodaging #sop #wortel #kembangtahu #kentang #jamur #tempegoreng #sambeltrasi #masakanku #homecooking #masakanrumahan #masaksederhana #makanmalam #dinner #foodporn #foodgasm #like #like4like #likeforfollow #followforfollow

20

uwa_adi

#info cuaca sekitar cicalengka Sedang di terjang Badai TARIGHU Warga di himbau untuk tetap di rumah Minum teh dan menunggu adonan matang..... #tarighu #tempe #wortel #kol = mendoan =bala-bala #diecast #diecasturangbandung #barayadiecastercommunity #momobilan🚘 #hotwheelsbandung #ahnaonwe #cicalengka

0

dani_kusumawardhani

Menu makan sore leika.... Brokoli+wortel rebus Nyam.. Nyam.. Nyam Selamat makan sore #bayi #makanbayi #mpasi8bulan #brokoli #wortel #bayimakansendiri

2

arianti.rayyan_syawaliya

1

wind_ast

0

alwayshungry091

Has been a while since I had carrot oats, but after eating this bowl I remembered why I love it so much πŸ₯• ΒΆ Topped them with pecan, coconut flakes, chia seeds and pumpkin seeds 😍 #oats #carrot #carrotoats #carrotcinnamon #wortel #wortelhavermout #chia #chiaseeds #pumpkin #pumpkinseeds #coconutflakes #coconut #flakes #kokossnippers #kokos #pecan #nuts #pecannuts #pecannoten #chiazaad #vegetables #vegetablesbreakfast #groenten

3

krommunity

Deze stormachtige dag kan wel iets knuffeligs gebruiken πŸ’ Geteeld met veel liefde door @rechtstreex teler Peter ❀️πŸ₯• #regram #knuffelworteltjes #krommegroente #gekkekwaliteitseisen #nowaste #rechtstreeks #kromkommer #uitjeeigenstad #wortel #food #uglyproduceisbeautiful #perefectlyimperfect #uglyfruitandveg

0

pempekdos.caca218

0

dapoerdapoer

1

aya_hayam

Ga cuma makananya yang berbahan telur di @rumah.telor juga ada minuman yang berbahan dasar telor Jus Wortel Telor, uniknya imi dipercaya bisa meningkatkan stamina Bahanya perpaduan antara kuning telor, susu, madu dan wortel Klo mau coba bisa order via Go-Food search keywordnya Rumah Telor atau kontak ke 082142763917 #juice #telur #wortel #minumankesehatan #stamina #kuliner #foodporn #foodphotography #healthy #diet #rumahtelor #ayahayam #pasarsanta #jakartaselatan #jakarta #pasarsenenukm @kemenkopukm

0

ella_cien24

Kita hanya menggunakan ikan tenggiri tanpa campuran lain yah , apalagi pengawet maka apabila di kulkas hanya tahan 2-3 hr , untuk kulkas pintu 2 yang ada frezer disarankan 1 minggu saja y penyimpanannya , dan bila d frezer max 2 mgg . Kami tidak menyarankan lama2 karena 2 minggu sudah maximal bagett . Apalagi untuk pempek yang terbuat dari #buahnagamerah #wortel #sawi #buahbit Wa 081383334902

0

plukeenbloemetje

1

motivatiebord_els_damen

Vandaar een zakje wortels mee op zak. Heb ik altijd iets achter de hand om te knabbelen #motivatiebord #afvallen #dag11 #weightloss #motivation #weightlossjourney #wortel #motivationalquotes #gezond #gezondeten

0

kedaisegarmurah

Teri kacang dan lumpia siap dikirim jam 3 dari Joglo, Jakarta Barat. Mulai minggu depan, jadwal pengiriman dari Joglo berubah ya, Senin 08.30/15.00, Selasa-Kamis 08.30, Jumat 08.30/14.00. Terima kasih buat ordernya yaa 😍😍😘😘 For fast response, please WA ya ke 08164831819 😘 #terikacang #terikacangpedas #terimedan #lumpia #lumpiagoreng #ebi #wortel #bengkuang #masakanrumahan #enak #snack #cemilan #jajanan #tanpamsg #tanpapengawet #terimapesanan #madebyorder #kedaisegarmurah

0