Wortel Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

absgrowindo

Wortel yang memiliki kandungan vitamin E, sangat berpengaruh untuk kecantikan kulit wajah, diantaranya bisa melembabkan, mengencangkan, dan mengatasi kulit berminyak serta kulit kering. . Tidak melulu harus melakukan perawatan di dokter atau klinik kecantikan khusus untuk membuat wajah nampak cantik dan terawat, jika dengan bahan alami saja tidak kalah khasiatnya. . Sumber : liputan6 #wortel #ootd #fashion #prillylatuconsina #beby #peninggibadan #terbaikuntukmu #didunia #jakarta #ahha #ateam #attackontitan #attahalilintar #unicef #growtopia #abs #grow #indonesianidol #absolutenewyork #absolutevodka #absolutegrow

0

absgrowindo

Wortel yang memiliki kandungan vitamin E, sangat berpengaruh untuk kecantikan kulit wajah, diantaranya bisa melembabkan, mengencangkan, dan mengatasi kulit berminyak serta kulit kering. . Tidak melulu harus melakukan perawatan di dokter atau klinik kecantikan khusus untuk membuat wajah nampak cantik dan terawat, jika dengan bahan alami saja tidak kalah khasiatnya. . Sumber : liputan6 #wortel #ootd #fashion #prillylatuconsina #beby #peninggibadan #terbaikuntukmu #didunia #jakarta #ahha #ateam #attackontitan #attahalilintar #unicef #growtopia #abs #grow #indonesianidol #absolutenewyork #absolutevodka #absolutegrow

0

absgrowindo

Wortel yang memiliki kandungan vitamin E, sangat berpengaruh untuk kecantikan kulit wajah, diantaranya bisa melembabkan, mengencangkan, dan mengatasi kulit berminyak serta kulit kering. . Tidak melulu harus melakukan perawatan di dokter atau klinik kecantikan khusus untuk membuat wajah nampak cantik dan terawat, jika dengan bahan alami saja tidak kalah khasiatnya. . Sumber : liputan6 #wortel #ootd #fashion #prillylatuconsina #beby #peninggibadan #terbaikuntukmu #didunia #jakarta #ahha #ateam #attackontitan #attahalilintar #unicef #growtopia #abs #grow #indonesianidol #absolutenewyork #absolutevodka #absolutegrow

0

semakincantik

#infokesehatan #semakinsehat #semakincantik ❤️❤️❤️❤️❤️ Jus campuran yang terbuat dari apel, bit, dan wortel dikenal sebagai minuman sehat dengan manfaat kesehatan yang tinggi. Minuman ini ditemukan oleh ahli kesehatan di Cina yang berkhasiat mengobati kanker paru-paru dan beberapa penyakit lainnya. Minuman ini kemudian menjadi populer di seluruh negara. Apel, bit, dan wortel bersamaan dimasukkan ke dalam juicer dan segera dikonsumsi setelah disiapkan. Berikut adalah manfaat dari jus apel, bit, dan wortel yaitu : 1. Minuman ini selama beberapa tahun lalu disarankan untuk mereka yang menderita kanker paru-paru dengan cara meminumnya selama tiga bulan berturut-turut. Setelah itu, peneliti menemukan bahwa mereka benar-benar sembuh dari penyakit ini. Minuman ini tidak hanya terbatas pada kanker paru-paru tetapi juga semua kanker dengan membatasi pertumbuhan sel yang menyebabkan kanker. 2. Jus ini menjadi pilihan sempurna mengembangkan organ ginjal, hati, dan pankreas dan menyelamatkan mereka dari penyakit. 3. Minuman ajaib ini terdiri dari bit yang dikenal menjaga kesehatan jantung dengan senyawa seperti alpha, beta karoten, dan lutein. Ketika dicampurkan dengan apel, maka minuman ini bisa menurunkan kolesterol dan tekanan darah tinggi. Minuman ini juga bertindak sebagai perisai jantung. 4. Ada banyak orang menyatakan bahwa minuman ini mampu membersihkan bintik-bintik di kulit yang menyebabkan penuaan. Kulit tampak lebih muda dan segar hanya dengan segelas minuman ajaib ini setiap hari. 5. Jus ini juga meningkatkan sistem pencernaan  seluruh tubuh dan melindungi kesehatan lambung, serta menghindarinya dari luka. Jus ini juga mengendalikan buang air besar secara teratur, hingga menghilangkan sembelit kronis. Sumber : republika.co.id ❤️❤️❤️❤️❤️ #jusbitwortelapel #bit #wortel #apel #bisnisdarirumah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #bisnis2018 #peluangbisnis #tambahanpenghasilan #promooriflame #jualanoriflame #oriflamemurah #skincare #makeup #kosmetik #bedak #lipstick #lipliner #mascara #eyeliner #eyebrow #eyemakeup #dandancantik #hidupsehat #dietsehat #bebaskanker ❤️❤️❤️❤️❤️

1

vega_vega_nl

Het is bijna koningsdag, dus om alvast in the mood te komen, ga ik een vraag stellen: Heb je je al eens afgevraagd waarom wortels meestal oranje zijn?⠀ Ik niet. Maar iemand vertelde mij laatst dat dat komt door Nederland... (ik wist het niet maar misschien komt dat omdat ik uit Brazilië kom).⠀ ⠀ Volgens de geschiedenis, waren wortels voor de 16de eeuw alleen maar paars, geel of wit. Later, in de 17de eeuw, were een nieuwe type wortel met extra betacaroteen (en daardoor met een oranje kleur) ontdekt.⠀ Nederlandse boeren begonnen toen deze wortel te produceren. ⠀ ⠀ Lang leve de oranje wortel zoals we deze nu kennen!⠀ 🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

1

kim.sporty

0

miedeke

1

jelajah_kulinerku

0

hotelierindo

Follow @hayainc - . MOCAVA Mie Organik yang dibuat dari 0% Terigu. Aman untuk penderita diabetes, Seilac, ABK, dan sejenisnya . Mocava diolah dari 75% tepung mocaf dan 25% tepung tapioka, yang keduanya adalah turunan produk singkong 100%, . #rendahkalori #alami #freegluten #lowindexglicemic . Dan telah teruji di laboratorium uji gluten di Australia Mocava dinyatakan lulus 0% gluten . Bagi anda yang diet ketat. Gluten intolerance mocava adalah pilihan terbaik. . Dibuat dengan cacahan sayuran #bayamhijau dan #wortel sebagai tekstur mie dan pewarna alami nya, mocava terasa lebih lembut dikonsumsi. . Tersedia pilihan kemasan bag(pouch) isi 6 keping (420g) dan isi 2 keping (140g) Dikemas tanpa bumbu sehingga memudahkan anda memasaknya sesuai selera anda dan keluarga 😘 . Jangan salah pilih, saatnya move ke pilihan #healthylifestyle . #mie #mieorganik #miealami #miesayur #miesehat #mieayam #noodle #healthynoodle #healthydiet #healthyfood #healthygood #healthyfoodie #food #foodie

0

lifeforjou

0

woody79_

2

asheilla5280

0

chia.snack

Sering sekali duo joneeh kesayangan owner ini order tapi hanya beberapa yang bisa di post efek tiada hari tanpa @chia.snack Terimakasih untuk order yang tiada tara 20 april 2k18 #chiasnack #pisangpasir #greentea #cappucino #tiramisu #chocolate #chocomilo #chocomissu #rainbow #cookies #chococheese # #risoles #risolmayo #ayam #keju #buncis #wortel #jagung #mayonise #enak #kulinergresik #pisanggoreng #gorengpisang

4

wanderlust.alizahsyn

2

fittemeid

1

polemiek66

0

samhoudfood

Op Koningsdag is het extra feest, want we delen onze - uiteraard oranje - SPRICE ijsjes gratis uit in het Lepelenburgpark in Utrecht! Kom je ook gezellig langs?

1

girliojogja

#katalog_girlio Pulpen wortelnya cute banget nih! Kayak wortel beneran tapi versi mini. Dijamin kamu bakal gemeessss sama pulpen satu ini. Yuk grab it fassssttttt! . . . HARGA pulpen wortel🥕 Rp 8.000/pcs . . #pulpen #pulpenkunci #pulpenunik #pulpenlucu #alattulis #alattulismurah #alattulislucu #pulpengel #kunci #props #photoprops #propertifoto #murah #jogja #unicorn #pulpenunicorn #pulpenwortel #wortel

0

girliojogja

1

dolly_regar

Cemilanku tadi sore. Masih ingat kelen kan sama Risol Ayam Al-Falaah yg di Jl. Kapt. Muslim seberang Akademi Maritim Belawan/pelataran ruko Eva Fashion yg udah pernah kupost dulu ini! Ajaib rasanya! Model jualannya cuma steeling tok gitu aja di pinggir jalan, kalo ditengok kurang meyakinkan, tapi yg beli iiihhh ya Allah..sampe socialita2 dari Tasbi sana tu bermobil2 sengaja bawa wadah plastik yg lebar2 itu ngeborongi asal mrk ada acara ataupun sekedar utk dijual lagi di cafe2 mrk. Yup, salah satu jualan risol langganan keluarga kami ini. Ga perlu lagi jauh2 x ke Jl. Majapahit tu aq kalo mo nyari risol yg padet & lemak. Murah lagi. Tengok ni isian Risol Ayam Telur-ku ini, padet dia. Diblender daging ayamnya wee, terus dikaco sama potongan kentang & wortel rebusnya. Maniiisss dia isiannya, rempah2nya terasa. Asin & mericanya pun pas. Ga pelit isiannya makanya org byk suka. Udah gitu konsisten lagi, ga berubah2 or dikurangi2/diganti2 bahannya. Ada 2 macam risolnya, yg original isinya wortel, kentang, & ayam 2 ribu perak sebiji, yg isinya wortel, kentang, ayam, & telur 3 ribu sebiji. Kesukaanku yg ada telurnya inilah, tengok ini wee, berebut2 isinya berkeluaran, maniisss & byk ayam + wortelnya. Telurnya pun padet di dlm. Pas kubelah berasap2 isian dalamnya tu masih, kadang sampe terbakar langit2 mulutku sakin panasnya krn ga sabar baru ditiriskan & lsg kusikat. Dan lsg seketika comeng2 mulutku kena remah2 tepung panir dari lapisan kulitnya yg garing! Wuiihhh. Sluuuurrrps.. 😍🐔🍤🍯 . Menu : Risol Ayam Telur Place : Risol Al Falaah Jl. Kapten Muslim, sebelum & di seberang Akademi Maritim Belawan (pelataran deretan ruko Eva Fashion). Buka setiap hari dari jam 12 siang sampe 6 sore. Kdg kalo cepat abis lebih cepat tutupnya. Kadang jam 4 dia udh tutup, kadang pas Maghrib masih ada Price : 3rb per pcs Score : 4/5 #RisolAyamTelur #risolayam #RisolAyamAlFalaah #risol #risoltelur #DollyRegar #snack #Indonesia #medan #HalalFood #halal #makananhalalmedan #foodie #food #foodblogger #chicken #carrot #AsianFood #wortel #foodphotography #foodphotographer #risolles #egg #fingerfood #cemilan #camilan

2

kvd1981

Mijn moeder had ze ook gespaard bij de Albert Heijn. Nu heb ik er 3 die uitkomen die andere 2 wacht ik maar gewoon af.🌱 #ahmoestuintje #ahmoestuintjes #moestuin #projectmoestuin #babyplants #kweken #wortel #carrot #komkommer #cucumber #growbabygrow #growyourownfood #letitgrow #vegetables

0

thijs_charles

1

rauwleven

1

brasserie_de_kadee

0

sevimustaofficial

18

cendytiara

3

hidupdirantau

Sayur bening bayam kesayangan. Simple Tapi segerrr banget 🤗 #sayurbeningbayam #sayurbening #jagung #wortel #diaryhidupdirantau #dapurhidupdirantau #hidupdirantau

8

stolson1

2

gamsaorganic

Repost @dj_kattybutterfly36 .. Iyesss selalu makan sayuran biar sehat terutama yang organik, alami, nutrisi tinggi, bebas pestisida dan bahan kimia berbahaya rasanyapun pasti enak, manis gurih ngga ada pahit2 nya. Cobain #selada merah dan #wortel organik... hmmmm uenaaak!!!! • • #organicfood #organicfruit #pesticidefree #rawfood #veggies #plantbased #vegano #veganlifestyle #kale #eathealthy #vegetable #eatyourveggies #sayurorganik #eathealthy #vegetables #nourish #organics #nutrition #eatorganic #eatveggies #organik #sayurorganik #rawvegan #eathealthy #nomnom #yummy

1

voedingspraktijk_houten

0

jual_keju_mozarella

KEJU MOZARELLA BISA MENGHALUSKAN KULIT LO Yuk hubungi kami di 081225755759 atau klik link Untuk pemesanan kejunya ya #kejumozarella #mozarella #kesehatanmata #kesehatanmata #eye #tidurnyenyak #wortel #isra'mi'raj #matasehatsegar #matasehat #baksokeju #matasehatalami #ekafarm #jualkejumozarellamurah #keju

0

santrisehat.id

Sebagai orang tua, Anda tentu ingin anak Anda memiliki tubuh yang tinggi dan sehat. Untuk mendukung tinggi badan anak, Anda harus memperhatikan gizi anak. . . . Nah, berikut adalah beberapa makanan sehat yang bisa mendukung tinggi badan anak, seperti dilansir stylecraze[dot]com 1. #Telur Protein adalah nutrisi yang memainkan peran besar dalam meningkatkan tinggi badan anak Anda. Jadi, pastikan bahwa anak Anda makan telur setiap hari. Anda bisa membuatkannya omelet lezat atau telur rebus untuk sarapan. 2. #Susu Susu mengandung kalsium yang sangat bagus untuk pertumbuhan tulang serta mampu menambah energi. Anda bisa memberikan anak Anda segelas susu setiap hari untuk memenuhi kebutuhan kalsiumnya dan juga untuk meningkatkan tinggi badannya. 3. #Kedelai Kedelai kaya akan protein dan itu dibutuhkan tubuh untuk pertumbuhan tulang dan otot. Anda dapat membuat beragam sajian dari tahu atau tempe untuk anak Anda. 4. #Oatmeal Oatmeal adalah makanan kaya protein dan memiliki kandungan lemak yang rendah. Ini adalah salah satu makanan sehat bagi orang dewasa atau pun anak kecil, sehingga Anda bisa memberikannya pada anak Anda untuk membuatnya tumbuh lebih tinggi. 5. #Ayam Ayam kaya protein dan itu dibutuhkan untuk mendukung pertumbuhan tulang dan otot. Anda bisa menyajikan beragam hidangan lezat dari ayam untuk anak. 6. #Bayam Bayam tidak hanya memberikan anak Anda kekuatan, tetapi juga menyediakan mereka zat besi dan kalsium. Kedua nutrisi penting itu dibutuhkan untuk mendukung mereka tumbuh lebih tinggi. 7. #Wortel Wortel kaya akan vitamin A yang dapat membantu dalam sintesis protein dalam tubuh. Dan kandungan vitamin A tertinggi bisa ditemukan pada wortel mentah. . . Inilah tujuh makanan alami yang bisa mendukung tinggi badan anak. Sangat penting untuk memperhatikan pemenuhan gizi anak selama masa pertumbuhan. Sebab itu tidak hanya berpengaruh terhadap tinggi badan anak, tetapi juga kesehatan anak secara keseluruhan. #peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #sunnah #motivasihidup #nasehat #minangkocak #ronaldo #messi #tiens #tianshi

1

nissapratamayoo

0

hetgroenvanjeroen

20.04.2018 • Hmmm. Moet kunnen! Een eenzaam en verlaten #wortel verstopt in een hoekje. Deze is nog een achterblijver van vorig jaar. Na wat discussies gevoerd te hebben blijft ze maar staan voor zaden ipv opeten. En dat is een moeilijke beslissing! #Groenemorgen! -⠀⠀⠀⠀⠀ #hgvj #moestuin #volkstuin #moestuinieren #tuinieren #tuin #biologisch #gmovrij #oogst #oogsten #groente #groenten #natuur #gezondeten #gezondevoeding #gezond #koken #puureten #recepten #eten #allotment #kitchengarden #garden #gardening #vegetables #organicgardening #tuin #growsomethinggreen

5

hannyshandmade

0

susi.83

ORANYE.... #sosis #wortel

0

dwiewiratama

2

tiensonline_jateng

Mau Punya mata Normal? Bebas ribet pake kacamata / Softlens _____________________________ Isi paket : Jiang Zhi Tea Renuves Capsules Vitaline Softgel _____________________________ Kami Punya Solusinya : Paket Vitamin Mata Minus/Silinder Tiens sudah terbukti ampuh Menyembuhkan mata minus. Vitamin Mata Minus Tiens mengandung banyak vitamin untuk Memperbaiki kesehatan mata salah satunya mengandung bubuk wortel, yang kandungannya 1 kapsul Vitamin Tiens setara dengan 1 Kg nutrisi kandungan dalam Wortel segar. Nutrisi/Vitamin ini akan membantu Memperbaiki & menormalkan sel pada mata, dan terdapat kandungan B-Carotene, Vitamin C & Lecithine untuk Memperbaiki fokus lensa mata serta Memperbaiki sel & saraf pada mata agar penglihatan kembali normal. Sudah banyak yang membuktikan : Rata-rata tingkat keberhasilan konsumen @tienscatalog : Pemakaian dalam 2 Minggu Minus mata bisa turun dari 0,5 - 1 min Gangguan pada Silinder juga bisa diperbaiki dengan Vitamin Tiens inu. _______________________________ Free Konsultasi : IG : @tiensonline_jateng ______________________________ #tiens  #tienssyariah  #tiensherbal  #tiensindonesia #tiensmurah  #tienssyariahindonesia  #tiensindonesia #katalogproduktiens  #tienscatalog  #obat  #mataminus #matasilinder  #obatherbal  #obatmataminus #obatmataminusherbal  #obatmataminusalami  #wortel #obatsilinder  #softlens  #glass  #kacamata  #kalsiumtiens #vitaline  #renuves  #jiangzhitea  #tehhijau

0

tiensonline_jateng

Mau Punya mata Normal? Bebas ribet pake kacamata / Softlens _____________________________ Isi paket : Jiang Zhi Tea Renuves Capsules Vitaline Softgel _____________________________ Kami Punya Solusinya : Paket Vitamin Mata Minus/Silinder Tiens sudah terbukti ampuh Menyembuhkan mata minus. Vitamin Mata Minus Tiens mengandung banyak vitamin untuk Memperbaiki kesehatan mata salah satunya mengandung bubuk wortel, yang kandungannya 1 kapsul Vitamin Tiens setara dengan 1 Kg nutrisi kandungan dalam Wortel segar. Nutrisi/Vitamin ini akan membantu Memperbaiki & menormalkan sel pada mata, dan terdapat kandungan B-Carotene, Vitamin C & Lecithine untuk Memperbaiki fokus lensa mata serta Memperbaiki sel & saraf pada mata agar penglihatan kembali normal. Sudah banyak yang membuktikan : Rata-rata tingkat keberhasilan konsumen @tienscatalog : Pemakaian dalam 2 Minggu Minus mata bisa turun dari 0,5 - 1 min Gangguan pada Silinder juga bisa diperbaiki dengan Vitamin Tiens inu. _______________________________ Free Konsultasi : IG : @tiensonline_jateng ______________________________ #tiens  #tienssyariah  #tiensherbal  #tiensindonesia #tiensmurah  #tienssyariahindonesia  #tiensindonesia #katalogproduktiens  #tienscatalog  #obat  #mataminus #matasilinder  #obatherbal  #obatmataminus #obatmataminusherbal  #obatmataminusalami  #wortel #obatsilinder  #softlens  #glass  #kacamata  #kalsiumtiens #vitaline  #renuves  #jiangzhitea  #tehhijau

0

tiensonline_jateng

Mau Punya mata Normal? Bebas ribet pake kacamata / Softlens _____________________________ Isi paket : Jiang Zhi Tea Renuves Capsules Vitaline Softgel _____________________________ Kami Punya Solusinya : Paket Vitamin Mata Minus/Silinder Tiens sudah terbukti ampuh Menyembuhkan mata minus. Vitamin Mata Minus Tiens mengandung banyak vitamin untuk Memperbaiki kesehatan mata salah satunya mengandung bubuk wortel, yang kandungannya 1 kapsul Vitamin Tiens setara dengan 1 Kg nutrisi kandungan dalam Wortel segar. Nutrisi/Vitamin ini akan membantu Memperbaiki & menormalkan sel pada mata, dan terdapat kandungan B-Carotene, Vitamin C & Lecithine untuk Memperbaiki fokus lensa mata serta Memperbaiki sel & saraf pada mata agar penglihatan kembali normal. Sudah banyak yang membuktikan : Rata-rata tingkat keberhasilan konsumen @tienscatalog : Pemakaian dalam 2 Minggu Minus mata bisa turun dari 0,5 - 1 min Gangguan pada Silinder juga bisa diperbaiki dengan Vitamin Tiens inu. _______________________________ Free Konsultasi : IG : @tiensonline_jateng ______________________________ #tiens  #tienssyariah  #tiensherbal  #tiensindonesia #tiensmurah  #tienssyariahindonesia  #tiensindonesia #katalogproduktiens  #tienscatalog  #obat  #mataminus #matasilinder  #obatherbal  #obatmataminus #obatmataminusherbal  #obatmataminusalami  #wortel #obatsilinder  #softlens  #glass  #kacamata  #kalsiumtiens #vitaline  #renuves  #jiangzhitea  #tehhijau

0

arda.sara

Pepaya ato papaya ato kates adlh buah yang sangat berjasa buat kamu kamu kamu kamu dan aku yang sdg kesulitan B.A.B atawa boker. Yess! Ada muridku yang dulu sukanya pesen jus pepaya. no te olvides de comer papaya #saynotomsg #komunitasmakansehat #ibukuhebat #ibukuchefhandal #bunartochefhandaljuga #healthyfood #healthylicious #eatclean #yogyakarta #hidupsehat #komunitasmakansayur #indonesiamakansehat #nonmsg #brokoli #kenikir #wortel #carrot #tomat #apel #buahbit #beet #hatiyanggembiraadalahobat #hakunamatata #pepaya #papaya #kates

1

paonkikisagurile

Cara makan pindang yang enak😍😁 👉Tumis sayur pindang ala Paon Kiki💕💕 Buat yang kurang suka makan pindangnya saja bisa dimix nih dengan sayur-sayur segar. Beee... Pindangnya jadi lebih enak juga lho... Coba deh...😍😁💕 #tumis #tumissayur #vegetables #indonesianfood #instafood #masakanrumah #masakan #cooking #cook #culinary #world #worldcooking #lombok #ntb #simplecooking #simplecook #paonkiki #paon #masakannusantara #wortel #buncis #pindang #kol #kulinerindonesia

0

sablan_bugar

Sablan Tomat Wortel Strobery adalah miniman serbuk yang baik untuk mengatasi masalah mata, seperti katarak, mata minus, rabun senja. . Tidak hanya itu Sanlan Tomat Wortel Strobery juga baik untuk ibu hamil yang nantinya dapat melancarkan ASI.... . Selain itu juga mampu mengikat kandungan kimia yang berbahaya bagi tubuh.. . Halal dan sudah BPOM.... . Ayo segera order...rasakan khasitnya pada tubuh dan raih keuntungan dalam menjalankan bisnisnya.... #alhayasablan #sablantomatworterlstroberi #alami #herbal #natural #tomat #wortel #stroberi #nutrisi #mata #sehat #mataminus #katarak #diabetes #anemia #amnesia #healthylife #pelancarASI #produksiASI #minumanherbal #minumakesehatan #produkhalal #syariah #indonesia #multilevelmarketing #kalimantanbarat Info lengkap kunjungi : www.sablanslim.com

2

ruthveve

8

tnsbandung.tiens

Paket Vitamin Mata Minus / Silinder Tiens Mau Punya mata Normal? Bebas ribet pake kacamata / Softlens _____________________________ Isi paket : Jiang Zhi Tea Renuves Capsules Vitaline Softgel _____________________________ Kami Punya Solusinya : Paket Vitamin Mata Minus/Silinder Tiens sudah terbukti ampuh Menyembuhkan mata minus. Vitamin Mata Minus Tiens mengandung banyak vitamin untuk Memperbaiki kesehatan mata salah satunya mengandung bubuk wortel, yang kandungannya 1 kapsul Vitamin Tiens setara dengan 1 Kg nutrisi kandungan dalam Wortel segar. Nutrisi/Vitamin ini akan membantu Memperbaiki & menormalkan sel pada mata, dan terdapat kandungan B-Carotene, Vitamin C & Lecithine untuk Memperbaiki fokus lensa mata serta Memperbaiki sel & saraf pada mata agar penglihatan kembali normal. Sudah banyak yang membuktikan : Rata-rata tingkat keberhasilan konsumen @tienscatalog : Pemakaian dalam 2 Minggu Minus mata bisa turun dari 0,5 - 1 min Gangguan pada Silinder juga bisa diperbaiki dengan Vitamin Tiens inu. _______________________________ Free Konsultasi : WA : +628989603803 ______________________________ #tiens #tienssyariah #tiensherbal #tiensindonesia #tiensmurah #tienssyariahindonesia #tiensindonesia #katalogproduktiens #tienscatalog #obat #mataminus #matasilinder #obatherbal #obatmataminus #obatmataminusherbal #obatmataminusalami #wortel #obatsilinder #softlens #glass #kacamata #kalsiumtiens #vitaline #renuves #jiangzhitea #tehhijau

0

tnsbandung.tiens

Paket Vitamin Mata Minus / Silinder Tiens Mau Punya mata Normal? Bebas ribet pake kacamata / Softlens _____________________________ Isi paket : Jiang Zhi Tea Renuves Capsules Vitaline Softgel _____________________________ Kami Punya Solusinya : Paket Vitamin Mata Minus/Silinder Tiens sudah terbukti ampuh Menyembuhkan mata minus. Vitamin Mata Minus Tiens mengandung banyak vitamin untuk Memperbaiki kesehatan mata salah satunya mengandung bubuk wortel, yang kandungannya 1 kapsul Vitamin Tiens setara dengan 1 Kg nutrisi kandungan dalam Wortel segar. Nutrisi/Vitamin ini akan membantu Memperbaiki & menormalkan sel pada mata, dan terdapat kandungan B-Carotene, Vitamin C & Lecithine untuk Memperbaiki fokus lensa mata serta Memperbaiki sel & saraf pada mata agar penglihatan kembali normal. Sudah banyak yang membuktikan : Rata-rata tingkat keberhasilan konsumen @tienscatalog : Pemakaian dalam 2 Minggu Minus mata bisa turun dari 0,5 - 1 min Gangguan pada Silinder juga bisa diperbaiki dengan Vitamin Tiens inu. _______________________________ Free Konsultasi : WA : +628989603803 ______________________________ #tiens #tienssyariah #tiensherbal #tiensindonesia #tiensmurah #tienssyariahindonesia #tiensindonesia #katalogproduktiens #tienscatalog #obat #mataminus #matasilinder #obatherbal #obatmataminus #obatmataminusherbal #obatmataminusalami #wortel #obatsilinder #softlens #glass #kacamata #kalsiumtiens #vitaline #renuves #jiangzhitea #tehhijau

0

tnsbandung.tiens

Paket Vitamin Mata Minus / Silinder Tiens Mau Punya mata Normal? Bebas ribet pake kacamata / Softlens _____________________________ Isi paket : Jiang Zhi Tea Renuves Capsules Vitaline Softgel _____________________________ Kami Punya Solusinya : Paket Vitamin Mata Minus/Silinder Tiens sudah terbukti ampuh Menyembuhkan mata minus. Vitamin Mata Minus Tiens mengandung banyak vitamin untuk Memperbaiki kesehatan mata salah satunya mengandung bubuk wortel, yang kandungannya 1 kapsul Vitamin Tiens setara dengan 1 Kg nutrisi kandungan dalam Wortel segar. Nutrisi/Vitamin ini akan membantu Memperbaiki & menormalkan sel pada mata, dan terdapat kandungan B-Carotene, Vitamin C & Lecithine untuk Memperbaiki fokus lensa mata serta Memperbaiki sel & saraf pada mata agar penglihatan kembali normal. Sudah banyak yang membuktikan : Rata-rata tingkat keberhasilan konsumen @tienscatalog : Pemakaian dalam 2 Minggu Minus mata bisa turun dari 0,5 - 1 min Gangguan pada Silinder juga bisa diperbaiki dengan Vitamin Tiens inu. _______________________________ Free Konsultasi : WA : +628989603803 ______________________________ #tiens #tienssyariah #tiensherbal #tiensindonesia #tiensmurah #tienssyariahindonesia #tiensindonesia #katalogproduktiens #tienscatalog #obat #mataminus #matasilinder #obatherbal #obatmataminus #obatmataminusherbal #obatmataminusalami #wortel #obatsilinder #softlens #glass #kacamata #kalsiumtiens #vitaline #renuves #jiangzhitea #tehhijau

0

juli_yanti_delypets

Hy semua x delypets bikin promo ne. Free ongkos jemput dan antar + dapat makanan sehat gratis., berlaku untuk seluruh pelanggan ya. Salam dari delypets. GROOMING + penitipan Dijamin gak bakalan mengecewakan deh. Yang mau vaksin sama perawatan lain x bisa juga kok. Bisa jemput dan antar . Minat Wa:087816037754/085652013257 Line:mydely Bbm:D5D7BC4C/DB0F793B Telegram:087816037754 (JY) Instagram:juli_yanti_delypets dan delypets Grup line: http://line.me/R/ti/g/nXxwrocE-N Alamat: martapura (jalan irigasi gang permata no 29) belakang mini market hj lili.perumahan permata intan Seberang pintu air/ seberang penjara martapura #hamstermartapura #hamsterkalsel #hamsterbanua #hamstermurahmartapura #landakmini #landakminibanua #landakminikalsel #landakminibanjarbaru #landakminibanjar #landakminimartapura #kucingmartalura #sugarglaidermartapura #ikancupangmartapura #ikanhiasmartapura #ikanguppymartapura #ikanguppykalsel #pakanhewan #aksesorishewan #kandanghewan #animallover #satwa #galerikucing #wortel #kacang #ternaklovebird

0

charlotte_vdp

Arthur: ''Mama. Waarom trek je altijd een foto van uw eten? Trek van mijn bord ook eens een foto...'' 😂 Geef mij toch maar de asperges! 😋 #asperges #ei #peterselie #hollandaisesaus #rundscarpaccio #broccolipuree #wortel #tomaat #ei #hamreepjes

0

pakespirulina

@pakespirulina Beta carotene adalah senyawa organik yg memiliki jumlah anti oksidan yang tinggi. Selama ini, kita sangat tau bahwa kandungan beta carotene terbaik terdapat pada wortel dan sudah menjadi jawaban secara medik, bahwa beta carotene ini adalah solusi untuk mengatasi gangguan dan penyakit mata pada umumnya. Tapi apakah benar, kandungan beta carotene wortel terbaik dan tertinggi? kenyataan dari beberapa penelitian yg dilakukan, kandungan beta carotene pada spirulina 20x lipat lebih tinggi dibanding wortel. Penelitian ini juga menyimpulkan bahwa anti oksidan dalam beta carotene spirulina mampu mengembalikan fungsi penglihatan secara normal dan memperbaiki mata secara permanen. So mau menggunakan spirulina untuk mengobati mata minus dan gangguan mata lainnya? Tanya @pakespirulina aja sekarang di link profil 😊 #wortel #rabundekat #rabunjauh #rabunsenja #maskerspirulina #maskerkesehatan #maskerkecantikan #maskerterbaikdunia #pakespirulina #share

0

dorien.derks

De moestuin geniet ook van het goede weer #moestuin #spinazie #snijbiet #wortel #rodeui #broccoli #pluksla #rettich #radijs

0

els_maakt_met_liefde

0

elainepleunis

0

staceyevrard

Kleine profiteur #vlaamsereus #wortel

0

tiendawortel

1

jelajah_kulinerku

0

michelle_booman

2

knussbycaatje

Onze lieve Koos.... heerlijk aan het smullen❤️ #koos #konijn #rabbit #bunnie #bunny #🐇 #🐰 #bunniesofinstagram #smullen #wortel #huisdier #liefkonijn #❤️ #instarabbit

0

wijnspijs

0

etenaande

Kleurrijke groentes voor in de oven vanavond🍆🥦🥕

2

gamsaorganic

0

wardhani584


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152