Xt2_Id Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rush_setiawan

0

mas.huu

0

donyhabibie.photos

9

donyhabibie.photos

4

donyhabibie.photos

SANS TITRE (1/3) Universe is like a tree. Every possible decision create branches of parallel universe. While possibilities are infinite, it's always amusing to imagine that there are universes that things goes far better than the reality. We forget that there's equal possibility that in other universe things are worse. Embrace what we have. It's the best we can have. It's what we deserve. Future, is a totally different concept... . . FUJIFILM X-T2 | FUJINON XF23mm F1.4 | ACROS FILM SIM . . #fujifilm_id #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_ph #xt2 #xt2_id #fujinon #streetphotography #spi_collective #serikat_FI #bnw #instanusantara #kuratologi #bw #agameoftones #potd #lensculture #fujifilm_street #fujifilm_xseries #xphotographer #xseries #mirrorless #philippines #donyhabibiephotos #urbanphotography #manila #instasunda #streetph #xf23mm

3

makanmaniabro

Dessert enak & murmer 15RIBUAN aja 😆 . Sekarang ada varian rasa baru di @cupmanis namanya matcha mousse. Matchanya bukan tipe yg pahit yaa..tapi perpaduan dari cokelat matcha, fresh milk, dan marshmallow. Pantes aja lembut dan creamy 😋 Varian lainnya ada yg choco mousse, tiramissu icecake, banana sorbet, dan strawberry ice cake. Kalo dimakan pas beku berasa kaya eskrim, tapi pas udah nggak terlalu beku teksturnya lembut gitu. Pernah kita review sebelumnya dan kami sukaa sama @cupmanis. Harganya pun terjangkau 😆👌 ________________ Order info: @cupmanis 📍outlet di rabbit town Bandung 📍online order: 087766552000 . Harga: 15ribu/cup #dkb_dessert #duniakulinerbdg #kulinerbandung #XT2_id #yourdailysweetness #makanmaniabro

1

gde__aya

4

gustianyondi

Psalm 96:1-3 NIV Sing to the Lord a new song; sing to the Lord, all the earth. Sing to the Lord, praise his name; proclaim his salvation day after day. Declare his glory among the nations, his marvelous deeds among all peoples. . . . #fujifilm #fujifilm_id #fujiguys #fujilove #fujifilmxseries #fujiguysid #fujifilmindonesia #fujixt2 #xt2_id #fujixseries #fuji_x_club #fuji23mmf2 #xf23 #myfeatureshoot#myfujilove #fujixseries #repostmyfujifilm #MyFujifilm #instagram #xf23mm #myfeatureshoot #fujifeed #vsco #vscocam

0

sukadimanasaja

Minggu pagi, 22 September 2018, jam 7 pagi aku sampai terminal bus di Tokyo setelah semalaman naik bus dari Kyoto. Cuaca saat itu rintik hujan. . Setelah itu jalan kaki ke Stasiun (lupa namanya) naik kereta menuju ke stasiun Shibuya. Sampai sana muter-muter. Perut lapar. Lalu duduk di depan patung anjing yang terkenal akan kesetiannya itu (Hachiko).Lihat banyak turis yang datang pasti foto dengan patung itu. Aku? Duduk mengamati orang yang di sekitar sana saja. Pengennya segera makan sushi yang katanya enak tapi baru buka jam 11 pagi. Akhirnya aku menghabiskan waktu di sekitar Shibuya untuk foto-foto. . Sekitar jam 9 pagi aku mencari Sushi Midori di Mark City Shibuya atas rekomendasi dari @margarittta Begitu sampai aku udah antrian ke 4. Haha. Lumayan lah ya. Sekitar jam 10 pagi mesin antrian baru dihidupkan. Lalu kami antri satu-satu ke mesin itu untuk cetak nomor antrian dan jenis tempat duduk yang kami pilih. Antrian di belakangku pun sudah mengular. . Lalu saya pergi jalan-jalan lagi sambil menunggu jam 11. Begitu jam 10.45 aku sudah antri lagi di depan Sushi midori. Petugas restoran memanggil satu persatu nomor antrian untuk masuk sesuai dengan kapasistas restoran itu. . Begitu masuk, saya ditempatkan di pojokan di depan langsung orang yang menyajikan. Petugas langsung tanya ke saya mau pesan apa. Saya pun langsung bingung melihat banyak menu di dinding dan buku menu. Hahaha! Milih yang mana ya. Help! Pusing! . Lalu koki itu menyarankan aku untuk pesan yang paket/set saja. Saya pasrah. Lalu menunjuk menu paket yang ada. . Setelah itu keluar ocha panas, dan 2 makanan pembuka. Satu makanan pembuka berupa sup dan satu lagi daging kepiting (sepertinya) yang dikasih sayur dan saus bumbu. Duh! Enak banget makanan pembukanya. Mantul! . Setelah itu, satu set Sushi keluar! Yeaaaay! Akhirnya bisa makan sushi asli di Jepang. Keluarlah kamera dan saya foto-foto sepuasnya. 😅 lalu menikmati satu persatu potongannya sampai habis. Orang Thailand di sebelahku pesan Lobster. Anjirrrr! Bikin ngiri dan pengen aja. Lain kali deh kalao ke sini lagi pesan lobster. Puas sekali makan di sini. Kalao kamu ke Shibuya jangan lupa makan di Sushi Midori. Terimakasih Margie!

7

rush_setiawan

2

frozenfood.pwt

#Repost @duniakulinerbdg (@get_repost) ・・・ Dessert enak & murmer 15RIBUAN aja 😆 . Sekarang ada varian rasa baru di @cupmanis namanya matcha mousse. Matchanya bukan tipe yg pahit yaa..tapi perpaduan dari cokelat matcha, fresh milk, dan marshmallow. Pantes aja lembut dan creamy 😋 Varian lainnya ada yg choco mousse, tiramissu icecake, banana sorbet, dan strawberry ice cake. Kalo dimakan pas beku berasa kaya eskrim, tapi pas udah nggak terlalu beku teksturnya lembut gitu. Pernah kita review sebelumnya dan kami sukaa sama @cupmanis. Harganya pun terjangkau 😆👌 ________________ Order info: @cupmanis 📍outlet di rabbit town Bandung 📍online order: 087766552000 . Harga: 15ribu/cup #dkb_dessert #duniakulinerbdg #kulinerbandung #XT2_id #yourdailysweetness

0

duniakulinerbdg

Dessert enak & murmer 15RIBUAN aja 😆 . Sekarang ada varian rasa baru di @cupmanis namanya matcha mousse. Matchanya bukan tipe yg pahit yaa..tapi perpaduan dari cokelat matcha, fresh milk, dan marshmallow. Pantes aja lembut dan creamy 😋 Varian lainnya ada yg choco mousse, tiramissu icecake, banana sorbet, dan strawberry ice cake. Kalo dimakan pas beku berasa kaya eskrim, tapi pas udah nggak terlalu beku teksturnya lembut gitu. Pernah kita review sebelumnya dan kami sukaa sama @cupmanis. Harganya pun terjangkau 😆👌 ________________ Order info: @cupmanis 📍outlet di rabbit town Bandung 📍online order: 087766552000 . Harga: 15ribu/cup #dkb_dessert #duniakulinerbdg #kulinerbandung #XT2_id #yourdailysweetness

30

giovanihandoko

when i'm with you.. i am home.. prewedding of thomas and della @thomasdiong @olladella photograph by @giovanihandoko @loxiaphoto video by @fendisuhendra @loxiavideo makeup by @upiq_makeup #loxiagio #loxiaphoto #loxiabali #xt2_id #fujifilm_id #gofujifilm

0

sukadimanasaja

9

sukadimanasaja

37

rush_setiawan

0

jwteography

27

fahmy_husain

3

ni_chiaki

berbagi hangatnya debar

6

sukadimanasaja

2

gustianyondi

0

gde__aya

4

gde__aya

8

denivedder

4

triyani08

Di Turki itu banyak sekali obyek arsitektur yang menarik, bangunan tua yang cantik. Tapi bingung motretnya hahahha. Ini salah satu sudut dari bangunan museum archeologi dan islamic art. Krn liat tiang dan bayangan2nya iseng jepret sebelum masuk. #Cityscape #travelphotography #Istanbul #Turkey #arkeolojimüzesi #narsistrip #architecture #XT2_Id #XF1024mm #Fujifilm_Id #GoFujiFilm #fgi2gether #fujiguysid #fgi_girls #fujifilm_xseries #KFBPJ

1

sukadimanasaja

0

kemilaucorner

Great captured by : @erwintlim FUJIFILM X SERIES 🖤 • Kamu sudah punya yang mana ? FUJIFILM X-T1, X-T2 atau X-T3 ? • Ready Stock FUJIFILM X Series : . ▪️FUJIFILM X-T1 Graphite Silver : Rp.18.499.000 ( new and FFID ) ▪️FUJIFILM X-T2 Body Black : Rp.16.499.000 ( Free Bonus SD Card 32 Gb) ▪️FUJIFILM X-T3 Black + XF10-24 : Rp.29.999.000 (new FFID ) • Dapatkan PROMO GRATIS ONKIR hingga 200 Ribu Rupiah setiap pembelian via @tokopedia kemilau corner • Cicilan 0% hingga 24 bulan via Blibli Instore, cicilan ranpa kartu kredit bisa menggunakan @kredivo • More Info : 0813 9393 1000 ( Mr.Dodi ) 0813 1513 6759 (Fadi) • Kemilau Corner STC Senayan Lt 1 No.83-86 Jakarta Pusat -10270 0817 0011 266 • #fujifilmxt3 #fujifilmxt2 #fujifilmxt1 #fujifilmindonesia #fujifilmid #xt2_id #xt3_id #promokamera #tokokamerajakarta #fotograferindonesia #terfujilah #wikwikwik #jualkamerafujifilm #mirrorlessfujifilm #fujifilmjakarta #juallensakamera #camerastorejakarta #jualkamerafuji #lensafujinon

11

gde__aya

5

triyani08

1

missearthindonesia

Aluna Rifani @alunarifani Miss Intercontinental Indonesia 2018 goes to Miss Intercontinental. . . . 🔃 from @hindambasith - MIDI BIRU /mi·di/-/bi·ru/ ____________________________________________________ “MIDI BIRU” midi yang berarti (ukuran) sedang (tidak panjang dan tidak pendek); di antara maksi dan mini; ____________________________________________________ Muse : @alunarifani MUA : @putripratamaevda Kain : @tenunlurikkurnia ____________________________________________________ #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm_id #fujifilm_id #xt2 #xt2_id #fgi2gether #fujiguysid #terfujilah #kainlurik #kainlurikjogja #lurik #lurikjogja #tenun #tenunlurik #lurikkurnia #kurnialurik #fashion #fashioneditorial

4

missearthindonesia

Aluna Rifani @alunarifani Miss Intercontinental Indonesia 2018 goes to Miss Intercontinental. . . . 🔃 from @hindambasith - MIDI BIRU /mi·di/-/bi·ru/ “MIDI BIRU” midi yang berarti (ukuran) sedang (tidak panjang dan tidak pendek); di antara maksi dan mini; Disini saya lebih menekankan pada fashion kain lurik yang dihadirkan dengan konsep representasi makna-makna lurik itu sendiri. Merupakan representasi makna dalam kesederhanaan lurik yang dihadirkan dengan nuansa biru. Dikemas dengan cinemagraph untuk lebih menekankan aksentuasi gerak dalam foto. _______________________________________________________ Muse : @alunarifani MUA : @putripratamaevda Kain : @tenunlurikkurnia _______________________________________________________ #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm_id #fujifilm_id #xt2 #xt2_id #fgi2gether #fujiguysid #terfujilah #kainlurik #kainlurikjogja #lurik #lurikjogja #tenun #tenunlurik #lurikkurnia #kurnialurik #flixel #cinemagraph #perfectloop #livingphoto

1

missearthindonesia

Aluna Rifani @alunarifani Miss Intercontinental Indonesia 2018 goes to Miss Intercontinental. . . . 🔃 from @hindambasith - MIDI BIRU /mi·di/-/bi·ru/ ____________________________________________________ “MIDI BIRU” midi yang berarti (ukuran) sedang (tidak panjang dan tidak pendek); di antara maksi dan mini; ____________________________________________________ Muse : @alunarifani MUA : @putripratamaevda Kain : @tenunlurikkurnia ____________________________________________________ #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm_id #fujifilm_id #xt2 #xt2_id #fgi2gether #fujiguysid #terfujilah #kainlurik #kainlurikjogja #lurik #lurikjogja #tenun #tenunlurik #lurikkurnia #kurnialurik #fashion #fashioneditorial

0

giovanihandoko

stay with me.. because you that i need.. prewedding of thomas and della @thomasdiong @olladella photograph by @giovanihandoko @loxiaphoto makeup by @upiq_makeup #loxiagio #loxiaphoto #loxiabali #xt2_id #fujifilm_id #gofujifilm

0

gde__aya

5

sukadimanasaja

0

fahmy_husain

Telah lama kukemas hati ini Setiap hari, semakin tak sempurna diri Semakin dini..semakin sakit jiwa ini Tak pernah cukup kata henti Tak pernah cukup duniawi. Suatu nanti.. Akankankah kau terima penyerahan ini ? Akankah kau terima kepantasan ini ? ..Malinow271018 @jappa_makassar @performa.makassar #1000kata #street #everybodystreet #fujinersmakassar #fujiners #fujifilm_id #xt2_id #lensculture #lensculturestreets #instagram #storyofthestreet #thephotosociety #maklumfoto #streetphotography #streetphotographyinternational #SPiCollective #35mm #35mmstreetphotography #photoobserve #human_in_geometry #human_street #heterogenic #streetphotography #streetphotographers #jappastreet #katajalananta'

0

gde__aya

4

efenerr

Kalau pulang nonton jam-jam segini, saya selalu melihat bagaimana sebagian pekerja mall yang mengerjakan tugasnya setelah mall sepi. Biasanya mulai jam 10 kadang kalau saya nonton midnite ya jam 1 pagi. Ada pekerja yang bongkar pasang stand. Ada yang ngepel malam-alam. Ada yang angkut sampah. Ada security yang keliling. Ada tukang roti yang belum nutup dapur. Ada koki dan para kru restoran masih briefing. Ternyata malam adalah kunci bagaimana gegap gempitanya mall di siang hari. Semua dilakukan di malam hari saat nir pengunjung. Jadi ketik esok paginya mall sudah buka, semuanya sudah siap sedia. #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxf1855 #xf1855 #xf1855mm #gofujifilm #provia #fujifilm_xseries

4

rush_setiawan

1

denivedder

17

efenerr

Jakarta setiap pagi selalu penuh warna-warni. Tak ada yang sama atau seragam di Jakarta, semua selalu ada yang berbeda. Hidup juga demikian, tak ada yang sama warnanya. Bahkan yang kembar sekalipun warna hidupnya berbeda. Jika berbeda adalah kepastian, maka tak perlu dipaksa untuk sama bukan? #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxf23 #xf2314 #xf23mm #gofujifilm #classicchrome #fujifilm_xseries

6

giovanihandoko

good morning my beautiful sunrise... prewedding of ifvan and herlina @ifvannn @herrliinn makeup by @jerikomakeup gown by @rooyacouture florist by @etoilefleuriste #loxiagio #loxiasumba #loxiaphoto #fujifilm_id #gofujifilm #xt2_id #gofujifilm_id

2

denisatrija

• Waiting for the moment • . . Fun Hunting with @fujiguys_id team Location: Cibobos Beach, Lebak Banten . . Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub5335 #injkt5335 #enjoyjakarta . ======================================= Captured with @fujifilm_id X-T2 and paired with XF 10-24mm @nisifiltersindonesia @nisiglobal GND Reverse 0.9 + ND 64 Holder V5 pro + NC CPL @benrousa Carbon tripod 10"|f/8|ISO100|FL10mm|WB auto|Provia|Cropped ======================================= . #ourplanetdaily #jaw_dropping_shots #splendid_shotz #thebest_capture #theworldshotz #big_shotz #ig_exquisite #main_vision #ig_shotz_asia #nisiglobal #nisifilterindonesia #amazing_longexpo #loves_longexposure #longexposure_shots #parapejalan #longexpoelite_sun #Fujifilm_id #xt2_id #XF1024mm #fujiguysid #fgi2gether #indonesia_photography #livefolkindonesia #traveloka

47

gde__aya

14

efenerr

Kita tak benar-benar tahu apa alasan seseorang melakukan sesuatu. Yang kita tahu hanya melihat apa yang mereka lakukan lalu menakarnya dengan pandangan sendiri-sendiri. Karena kita juga tak tahu kapan pekerjaan akan usai, juga untuk apa. Sementara menduga-duga, para pekerja terus melakukan sesuatu untuk kita. @cocofestindonesia @damriindonesia @angkasapura2 @ptwijayakarya Ikut kuisnyah @phipiet @mynameisdhiks @rifqifauzia08 #cocofestindonesia2018 #bumnnyatabuatkita #bumnhadiruntukkita #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxf1855 #xf1855 #xf1855mm #gofujifilm #provia #fujifilm_xseries

12

nidian.ls

: When you wearing blue, I don't know what to do... 💙💙💙💙💙💙💙 Upload Bareng @malangrayalandscaper Senin, 29 oktober 2018 Tema : Bebas Lokasi : Waduk Melati #uploadbareng55 #Malangrayalandscaper ••••••••••••••• @fujifilm_id XT2 - XF 10-24mm ••••••••••••••• #longexposure_indonesia #malangrayalandscaper #fujifilmxt2 #xt2_id #indonesian_aperture #landscape_captures #landscaper_id #igworldclub_sunset #amazing_longexpo #loves_longexposure #longexposure_shots #indonesia_photography #serikat_fi #enjoyjakarta

6

giovanihandoko

always close to you.. that's what i want... prewedding of kevin and jessica @kevinchandra_ @jessicachandra_ photograph by @giovanihandoko @loxiaphoto makeup by @slamwiyono dress by @vivrethelabel #loxiastudio #loxiaphoto #loxiagio #fujifulm_id #xt2_id #gofujifilm_id

0

fahmy_husain

0

efenerr

Sepanjang masih ada crane kuning di Jakarta yang menjulang tinggi, selama itu juga pembangunan Jakarta masih terus melangkah. Jakarta terus berkembang, terus bertambah sesak. Semoga tidak balik memangsa para penghuninya. Selamat Pagi Jakarta Metropoli(u)tan. #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxf100400 #xf100400 #xf100400mm #gofujifilm #provia #fujifilm_xseries

2

hmajabar

1

rush_setiawan

0

efenerr

Kemarin saya ngopi di @fillmorecoffeejkt karena referensi @luckibagus. Saya pesan Japan Drip seharg 50 ribu. A lil bit pricey but okay. Latte ini saya lupa berapa harganya, tapi ya mungkin tidak jauh juga harganya. Uniknya, tempat ngopi ini ada di dalam kompleks kos-kosan super mewah yang lokasinya di tengah perkampungan. Tempat ngopinya ya memang artsy dan cozy, banyak dipakai untuk kerja rupanya. Di kos-kosan supermewah ini sekilas yang tinggal orang-orang tajir, beberapa kali saya liat penghuni yang keluar masuk dandanannya sosialita dengan baju model terkini. Mungkin sewanya sebulan di atas lima juta. Pas ngopi ada model berniqab sedang foto session. Ada mungkin satu jam berfoto di depan kafe. Begitu hujan datang mereka selesaikan sesi foto dan pulang. Saya tak lama di sini, mau beli makan pas dihitung kalorinya ternyata lebih dari 200 kalori, mungkin bisa 500 kalori. Kalau menurut panduan @lighthouse_indo terlalu boros untuk 500 kalori sekali makan, lebih baik dibagi dua. Akhirnya saya urungkan pesan walaupun menunya tampak wow! Anyway ini tempat ngopi yang cocok untuk menyepi sih. Lokasinya tersembunyi dan kayanya lain kali saya bisa berlama-lama di sini. 👌 #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxf23 #xf2314 #xf23mm #gofujifilm #classicchrome #fujifilm_xseries

6

robertusd

1

gde__aya

Lelakut sebagai Orang-orangan sawah mulai diletakkan di tengah sawah saat dimana padi sudah mulai berisi, berfungsi untuk menakut-nakuti burung pemakan padi. _______________________________________________ . . . #instagram #fujifilm #xt2_id #fujiguysid #bnw_drama #ig_legit #hayomoto #budayabali #nakbaline #streetphotography #capturestreet #ricefield #lelakut #gde__ayagallery

2

efenerr

Saya sering sedih kalau lihat lokomotif teronggok tak terurus begini, apalagi kalau lewat Purwakarta ada banyak kuburan kereta ditumpuk jadi satu. Padahal loko dan kereta ini dulu banyak jasanya, banyak kerjanya. Saya jadi mikir barangkali cara orang Indonesia memperlakukan barang tak terpakai itu adalah refleksi bagaimana orang Indonesia memperlakukan orang lain. Sudah sering kan ditemui orang yang banyak jasanya lalu dilupakan begitu saja, orang banyak perannya dan banyak melakukan sesuatu untuk orang lain malah disingkirkan seenaknya. Begitulah sifat beberapa orang Indonesia, habis manis sepah dibuang. #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxf23 #xf2314 #xf23mm #gofujifilm #classicchrome #fujifilm_xseries

24

dwi.widardo

2

dwi.widardo

0

rush_setiawan

4

rush_setiawan

2

setiawankusumo

selamat berakhir pekan dengan keluarga #djpownfotobond #indofnesia #fujifilm #fujifilm_id

5

giovanihandoko

you are my bride... The Wedding of ivan and cindy @ivanpramudita @cindyjuliany Photographed by @giovanihandoko @loxiaphoto Video by @femerico @loxiavideo Makeup by @andreaszhu_official weddinggown by @hiantjen Organized by @astradewihandoko @divine.wo Venue at @grandhyattjakarta . #ivancindysayido #Loxiagio #Loxiawedding #Loxiaphoto #fujifilm_id #xt2_id #gofujifilm

0

efenerr

It's a wrap! #FlaneurSabtu edisi #HiddenJakarta hari ini mengunjungi Pasar Burung Pramuka dan Ereveld Menteng Pulo. Di Ereveld kami disambut secara resmi oleh otoritas yang mengurusi 7 ereveld di Indonesia, OGS. Bahkan diajak keliling makam oleh Direktur OGS Indonesia, Robbert van de Rijdt. Ereveld adalah makam kehormatan untuk orang Belanda yang gugur di era Perang Dunia II di Indonesia, dulunya ada 22 ereveld dulunya lalu pada 1970-an dikurangi menjadi hanya tinggal 7 di Indonesia. Well di antara belantara Jakarta, ada makam khas Eropa dengan arsitektur megah dan rapi, hal yang sedikit kontras dari sekitarnya. Nb : Ereveld ini terbuka untuk kunjungan dengan beberapa aturan yang harus dipenuhi. Untuk kunjungan grup atau rombongan dengan tujuan tertentu, bisa menghubungi OGS terlebih dahulu. #FlaneurSabtu #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxf23 #xf2314 #xf23mm #gofujifilm #classicchrome #fujifilm_xseries

29

denivedder

3

denivedder

3