Yakaligakkuy Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fitrah_ganjadinata

0

filmjailangkung2_karawang

Nonton bareng.... ya kali gk kukuy Ini hanya sedikit, karna selebih nya masih mudik๐Ÿ˜† See you nobar selanjut nya guys @jailangkung_2 @amandarawles @jefrinichol @itsnaufalsamudra @gabriellaquinlyn @hannahalrashid @screenplayfilms_id #kungkungjailangkung #nobarjailangkung2 #yakaligakkuy #jailangkung2

1

nukeekh

Gapunya caption utk tempat ini ga bisa diungkapin kata" subhanallah indahnya ciptaan allah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ . . . . . . #explorelombok #liburandilombok #pantaipinklombok #lombokisland #lombokkeren #liburandulukita #yakaligakkuy

1

darifdab

Bukan lagi bicara tentang kuantitas, tapi lebih ke kualitas. Karena jika menuntun pada kuantitas, kondisi dan waktu kita sudah tak lagi sama. Yang sudah ada, harus tetap ada. Yang belum ada, harus ikut ada. #qualitytime #yakaligakkuy

1

badakkulonsupermoto

. Jangan pernah takut akan kesendirian, karena pada dasarnya, manusia akan kembali pada sang pencipta tidak berpasang-pasangan atau berkelompok. . . ๐Ÿ“ธ: @andsbndi . . #ciegitu #yakaligakkuy #lampunggeh #mudik2018 #sendirian #geh #jadi #badakkulonsupermoto #supermototanahjawara #yangadabadaknya @badakkulonsupermoto

0

sitihamidahamini

Nyasar kesini๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . #holiday #yakaligakkuy #cirebon

3

andsbndi

Jangan pernah takut akan kesendirian, karena pada dasarnya, manusia akan kembali pada sang pencipta tidak berpasang-pasangan atau berkelompok. . . . #ciegitu #yakaligakkuy #lampunggeh #mudik2018 #sendirian #geh #jadi #badakkulonsupermoto #banten #supermototanahjawara @badakkulonsupermoto

2

eskepalmilokuy

4

eskepalmilokuy

2

eskepalmilokuy

2

gamakuunpad

[PILKADA SERENTAK 2018!] . Pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2018 merupakan agenda politik nasional dengan penyelenggaraan pemilihan kepala daerah secara serentak, di 171 daerah. Pilkada 2018 akan digelar di 17 provinsi, 115 kabupaten dan 39 kota melalui sistem pemilihan secara langsung, satu orang satu suara. . Pemungutan suara digelar pada 27 Juni 2018, mulai pukul 08.00 waktu setempat. . So, jangan lupa untuk menggunakan hak pilihnya ya :)) Mari ramaikan pesta demokrasi Indonesia! Demi Indonesia yang lebih demokratis . Akan ada info seputar pilkada tahun ini nih! cek terus timeline kami ya! . #KuyNyoblos #YakaliGakKuy #KuninganAntiGolput #Pilkada2018 #Gamaku #DipatiEwangga . Line@: vty9301b Instagram: @gamakuunpad Keluarga Mahasiswa Kuningan Universitas Padjadjaran Kabinet Dipati Ewangga 2018

1

evensw_482

8

sitihamidahamini

Dataran menurun ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . #holiday #yakaligakkuy

2

indomiedonatbogor

3

indomiedonatbogor

1

indomiedonatbogor

5

stefanus.f.g

1

indomiedonatbogor

0

indomiedonatbogor

0

indomiedonatbogor

1

eskepalmilokuy

1

eskepalmilokuy

1

eskepalmilokuy

0

banihahe

0

travelkuy7

Open Trip Pulau Pahawang Start Pelabuhan Merak 450/pax INCLUDE : 1. Homestay di Pulau Pahawang 2. Transport AC dari Bakauheni - Dermaga Ketapang PP 3. Tiket Penyebrangan Pelabuhan Merak - Bakauheni PP 4. Kapal Untuk Snorkling & Jelajah Pulau (2 hari) 5. Makan 4x (2x breakfast, 1x lunch, 1x dinner 6. Pelampung 7. Tiket Wisata Pulau Pahawang 8. Tiket Wisata Pulau Kelagian 9. TIket Wisata Rumah Ikan Nemo 10. Tiket wisata Pantai pasir putih 11. Aie Mineral 12. Dokumentasi Underwater 13. Tour Guide EXCLUDE : 1. Transport Menuju Meeting Point 2. Alat Snorkling ITINERARY : DAY 1 23.00 : Meeting Point di Dunkin Donut Pelabuhan Merak 00.00 - 02.30 : Penyebrangan Merak - Bakauheni DAY 2 03.30 - 06.00 : Bakauheni - Ketapang 07.00 - 16.30 : Sarapan, Snorkling, Check In Homestay, Explore Pulau Kelagian Kecil, Pahawang Besar, Cukuh Bedil, Pulau Tanjung Putus, Makan Siang, Pulau Balak 16.30 - 18.00 : ISHOMA 18.00 - 20.30 : Acara Bebas 21.00 - 05.00 : Istirahat DAY 3 05.00 - 06.00 : Bangun Pagi 06.00 - 11.00 : Sarapan, Snorkling, Explore Rumah Nemo, Explore Pulau Pahawang Kecil 11.00 - 12.00 : Mandi & Persiapan Go To Bakauheni 13.00 - 16.30 : Ketapang - Bakauheni (Hunting Oleh-Oleh ) 16.30 - 19.00 : Penyebrangan Bakauheni - Merak DESTINASI TRIP PULAU PAHAWANG 1. Pulau Pahawang Besar 2. Penangkaran Ikan Nemo 3. Pulau Kelagian Kecil 4. Pulau Kelagian Besar 5. Cukuh Bedil 6. Pulau Pahawang Kecil 7. Gosong Bekri 8. Pulau Balak 9. Pulau Tanjung Putus (Optional) 10. Gosong Pancong (Optional) 11. Gosong Kalangan (Optional) Phone : 082298661257 @travelkuy7 @travelkuy7 @travelkuy7 Jadikan Liburan Anda Lebih Bahagia.. YA KALI GAK KUY !!! #pulaupahawang #lampung #recomended #tamannemo #explorelampung #travelingindonesia #travelling #traveller #travelkuy7 #destinations #liburan #opentrip #privatetrip #liburankeluarga #murah #murahbanget #pesonaindonesia #indonesia #pulausumatera #sumatera #pulauklagian #pulaumahitam #snorkeling #snorkling #gunung #laut #hobi #jalan2 #yakaligakkuy Thank you

2

dimasirfann_

Sedikit kisah inilah masa remaja kita dulu sebelum drama korea merajalela...๐Ÿ˜‘. . . #yakaligakkuy #sonydot #lfl #lff #kekinianbanget

3

travelkuy7

Open Trip Pulau Harapan Start Pelabuhan Kali Adem 375/pax Include : 1. Transportasi kapal PP Kali Adem - Pulau Harapan 2. Kapal snorkling 3. Alat snorkling, Pelampung 4. Sepeda (selama dipulau) 5. Makan 3x sehari 6. Home Stay Ac, TV 8. BBQ 9. Dokumentasi Underwater 10. Lokal Guide 11. Tiket wisata Pulau Harapan 12. Air Mineral 2 Hari 1 Malam : Hari 1 : 06.00-06.30 : Kumpul di Pelabuhan Kali Adem 06.45-07.00 : Persiapan Kapal Berangkat 07.00-10.00 : Perjalanan Dari Muara Angke โ€“ Ke Pulau Harapan 10.00-10.30 : Tiba di dermaga Pulau Kelapa/Harapan 10.30-11.30 : Welcome drink +Unpack 11.30-12.30 : Istirahat + Makan siang Persiapan Jalan 12.30-16.30 : Snorkeling + Foto underwater 16.30-17.00 : Mampir ke Pantai Pulau Perak 17.00-18.00 : Catching Sunset di Pulau Gusung Perak 18.00-18.30 : Perjalanan kembali ke homestay 18.30-19.30 : Istirahat + Mandi + Makan Malam 19.30-20.00 : BBQ , bakar ikan ( di sediakan ) 20.00-23.00 : Acara bebas 23.00-05.00 : Istirahat Hari 2 : 05.00 โ€“ 06.00 : Sunrise di P. Harapan 06.00 โ€“ 07.00 : Snack & Packing 07.00 โ€“ 10.30 : Menuju P. Bira + P. Bulat + P. Kelapa Dua + Pulau Perak 10.30 โ€“ 11.00 : Kembali ke Homestay / Makan Pagi 11.00 โ€“ 12.00 : Persiapan Pulang 12.00 โ€“ 15.00 : Perjalanan Ke Jakarta Phone : 082298661257 @travelkuy7 @travelkuy7 @travelkuy7 Jadikan liburan anda lebih bahagia.. ..YA KALI GAK KUY.. #pulauharapan #pulauseribu #jakarta #pesonaindonesia #travelling #travellerindonesia #traveler #travelkuy7 #travelkuy07 #seru #pantai #pulau #murah #tripmurah #trippulauseribu #indonesia #laut #lautindonesia #beautiful #liburanbahagia #liburan #liburanmurah #doyanjalan #yakaligakkuy #kuy #recomended #jelajahindonesia #jelajah Thank you

1

dimasirfann_

Kalo ngga mikirin kamu, paling aku tidur, biar ngga ada waktu buat selingkuh.. #yakaligakkuy #sonydot #lfl #lff #likeforfollow #kekinianbanget #masasma

7

vitoblues

0

dimasirfann_

Kalo dsekolah bukunya dbaca" mulu, emangnya kesurupan apa dibaca baca..๐Ÿ˜‘ . . . @khaerull_annam sma @fardi_24 lagi liatin cewe itb makan es kepal rinso ๐Ÿ˜„ #yakaligakkuy #sonydot #likeforfollow #like4follow #kekinianbanget

6

deadweight_dwt

Go go go .. Jibriel store ngadain promo luar biasa nih guys 100k dapat 2 kaos wooowww !!! Ya kali gak kuy!!! . . . . . #kuycloth #kuy #jibrielstore #kuylah #yakaligakkuy #clothing #store #bekasi

7

irfan_maulana1196

Jalan jalan malam melepas lelah dikerjaan .. #yakaligakkuy

0

alfario21

5

avif_risky

Manajemen C 1945 Bukber sebulan full . . . #yakaligakkuy #stiempsw

5

oktaviaegalestari

KPG JAYA *FUN RAFTING* Kali ini KPG JAYA akan bermain sambil berlatih dengan air.. Ajak teman, pacar, saudara.. Kuota 50 org Include : - Arung jeram 16KM - sarapan - coffebreak - Transportasi lokal PP Kelengkapan : - safety Equipment - Rescue - pelampung - helm - dayung - perahu karet - pemandu Lokasi : Cianteun & Cisadane - ciampea. Kab. Bogor *Event ini akan dilaksanakan pada tanggal 14 - 15 juli 2018* *Closing pendaftaran tanggal 10 juli 2018 (peserta akan di buatkan grup khusus)* *Technical meeting (materi kelas) tanggal 8 juli 2018 , lokasi di infokan di grup kegiatan* MP : stasiun Bogor Registrasi Rp.350.000,- *Peserta wajib membayar DP sebesar Rp.150.000,- terakhir tanggal 12 juni 2018* *(untuk DP perahu)* Pendaftaran ๐Ÿ“ฑDimas = 0819-0846-0351 WA ๐Ÿ’ณBRI : 3330 0100 8738 53 4 an DEWI PUJI ASTUTI ๐Ÿ‘‰๐ŸปKonfirmasi : Nama_bukti transfer/struk (ke nomor WA Dimas) NB : Bila peserta membatalkan uang tidak dapat di kembalikan Terima Kasih Atas Kerjasamanya. SALAM LESTARI :) . . . #rafting #bogor #kuy #yakaligakkuy #pendaki #parapetualangcantik #parapetualang #pendakicantik #pendakikekinian #pendakitangguh #mountnesia #gunung #alam #budesumiati #raftingbogor #rafters #rafters #hijrah #shift #jalanjalanmen #keluarbentar #budesumiyati

9

eskepalmilokuy

1

eskepalmilokuy

2

eskepalmilokuy

3

dwiiariyaniii

Apabila didalam hidup ada yang membuatmu bahagia PERTAHANKAN, dan apabila didalam hidup ada yang membuat mu tidak bahagia TINGGALKAN ๐ŸŒฟ๐ŸŒŠ . . . . . . #latepost #bali #nusapenida #exploreindonesia #explorebali #jalanjalan #yakaligakkuy #indonesiakeren #indonesiabagus #indonesiaindah #hijabtravellers #mytripmyadventure #brokenbeachnusapenida #balibagus

5

irfanichol

2

ferii.ii_

Sayang jangan marah dong!!sayang!!mending kita ngopi:v #vansoffthewall #thanksinsomniacatalog #yakaligakkuy

1

indomiedonatbogor

0

indomiedonatbogor

0

indomiedonatbogor

3

doaibubackpacker

0

doaibubackpacker

Hijab membuatmu terhormat di dunia dan mulia di akhirat. Hijab membuat cantikmu tak lekang diseret oleh waktu, bagaikan emas karat... #doaibubackpacker #tripmurah #opentrip #wanita #hijab #wanitakeceh #jeep #gunungbatok #gunungbromo #tripbromo #malang #jawatimur #pesonaindonesia #jalanbarengkamiyuk #keluarsebentar #explorebromo #hunting #canon60d #yakaligakkuy

0

doaibubackpacker

Explore Gili Ketapang Probolinggo start jakarta IDR 700.000 tgl 8 - 11 September 2018 . . Mari eksplorasi setiap keindahan alam pantai dan bawah laut nan alami serta uniknya kebudayaan yang ada di gili ketapang!!! Tentunya dengan bonus suasana trip ala backpacker yang seru dan gokil bersama teman-teman baru dan kru yang menyenangkan!!! Destinasi : - Pantai Timur - Pantai Barat - Jajaran Pohon - Goa Kucing - Pasir Putih - Alun-alun Probolinggo . . Trip include : - Tiket Kereta PP - Tiket Kapal PP - Tiket masuk Gili Ketapang - Makan 2 kali - Homestay Backpacker - Alat Snorkeling 2 spot - Foto Underwater - Videografi - Transport pembayaran bisa dicicil dengan tahapan : - DP 400.000 - Tahap kedua IDR 150.000 - Tahap ketiga IDR 150.000 For more info and reservation DM @doaibubackpacker or chat/call : 081299390836/081806127414 (wa) #exploregiliketapang #giliketapang #jalanjalangiliketapang #probolinggo #jawatimur #pesonaindonesia #opentrip #doaibubackpacker #underwater #nemo #drone #actioncam #hunting #vitsea #pantaiperawan #lautnyatenang #pasirputih #visitjatim #yakaligakkuy #jalanbarengsahabat #backpackmurah #backpackersejati #petualangan

1

radenmaseby

Explore Gili Ketapang Probolinggo start jakarta IDR 700.000 tgl 8 - 11 September 2018 . . Mari eksplorasi setiap keindahan alam pantai dan bawah laut nan alami serta uniknya kebudayaan yang ada di gili ketapang!!! Tentunya dengan bonus suasana trip ala backpacker yang seru dan gokil bersama teman-teman baru dan kru yang menyenangkan!!! Destinasi : - Pantai Timur - Pantai Barat - Jajaran Pohon - Goa Kucing - Pasir Putih - Alun-alun Probolinggo . . Trip include : - Tiket Kereta PP - Tiket Kapal PP - Tiket masuk Gili Ketapang - Makan 2 kali - Homestay Backpacker - Alat Snorkeling 2 spot - Foto Underwater - Videografi - Transport pembayaran bisa dicicil dengan tahapan : - DP 400.000 - Tahap kedua IDR 150.000 - Tahap ketiga IDR 150.000 For more info and reservation DM @doaibubackpacker or chat/call : 081299390836/081806127414 (wa) #exploregiliketapang #giliketapang #jalanjalangiliketapang #probolinggo #jawatimur #pesonaindonesia #opentrip #doaibubackpacker #underwater #nemo #drone #actioncam #hunting #vitsea #pantaiperawan #lautnyatenang #pasirputih #visitjatim #yakaligakkuy #jalanbarengsahabat #backpackmurah #backpackersejati #petualangan

1

ikhlasmuhammad76

Kalau ingin *memelihara* kupu-kupu, Jangan tangkap *kupu-kupunya,* pasti ia akan terbang. Tetapi *tanamlah* bungaโ€‹. Maka *kupu-kupu* akan datang sendiri dan *membentangkan* sayap-sayapnya yang *indah.* Bahkan *bukan hanya* kupu-kupu yang datang, *tetapi kawanan* yang lain juga datang : *lebah,* *capung.* *dan lainnya*, *juga akan datang* *menambah* warna warni keindahan.โ€‹ Sama halnya dalam *kehidupan* di dunia ini. โ€‹Ketika kita menginginkanโ€‹ Kebahagiaan dan cinta Tanamkan kebaikan demi kebaikan serta ketulusan. Maka kebahagiaan dan cinta akan datang karena dianugerahkan oleh ALLAH SWT. #salamperdamaian #yakaligakkuy

2

fahru_style_look

Naturall ajhe lah ... #yakaligakkuy

0

albumadjie

Alumni SMANSA 14 Present BUBARKAN SMANSA ANGKATAN 2014 _Buka Bareng Kawan Smansa Angkatan 2014_ Mengundang kawan smansa angkatan 2014 hadir pada; Hari, tanggal : Selasa, 12 Juni 2018 Tempat : RM. Cafeku, Tanjungpandan (cafe 55) Pukul : 17.00 WIB HTM 40K Pendaftaran diharapkan ke Bendahara langsung cukup chat sertakan nama. Paling lambat sampai tanggal 10 Juni 2018. DressCode Hitam Maroon Include - makan - minum - fun games Contact person Koordinator Acara_l Adjie (081929552013) Bendahara Cindra (081929552021) Nurul (081929697503) Kamek datang, karena kamek rindu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œโ˜บโ˜บ #BubarkanSmansa #YaKaliGakKuy

1

agribisnis14_

Naaah ini dia nih, yang ditunggu tunggu kan sama kalian, iyaaa kalian. Nah ini namanya BUBAR, buat kalian yang katanya pengen kumpul lagi, sebelum pada sibuk sama urusan penelitiannya masing dan sebelum pada dipecat satu-satu sama dosen. Ayo nih, pada dateng, jangan cuman berkicau bae. Terbuka bagi kalian yang masih mau merasakan indahnya kebersamaan. #bubarduaribuempatbelas #edisiramadhanmauselesai #nowacanaforever #yakaligakkuy

1

indomiedonatbogor

1

indomiedonatbogor

0

indomiedonatbogor

0

indomiedonatbogor

0

indomiedonatbogor

0

indomiedonatbogor

1

achmadjaelanii

"Karena itu setiap pertemuan mempunyai cerita yang berharga, entah itu menyenangkan atau sebaliknya" Terimakasih buat semuanya ๐Ÿ™ wabil khusus buat bu @enies_f2 yang mau menyempatkan hadir diacara kita ๐Ÿค— #BukberAk12014 #Akuntansi1 #smkekonomikadepok #silaturahmi #yakaligakkuy

0

eskepalmilokuy

4

eskepalmilokuy

0

eskepalmilokuy

1