Ymi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

oleholeh_nusantaraglomo

Selamat malam untuk semua @glomolovers, malam ini kita coba untuk sedikit mengulas mengenai #kampunglabirin yang #coomingsoon akan ada di @Kotabogor tepatnya di @kampungkebonjukut Jika para sahabat #jalanjalan ke Kota Bogor, jangan lupa untuk mengunjungi tempat kuliner yg satu ini yaitu "KAMPUNG LABIRIN" Lokasi ini di #design sedemikian rupa agar pengunjung yang hadir merasa nyaman. Apa sih kampung labirin ??Kampung labirin terbentuk berkat hasil kerjasama antara warga RW 10 kampung kebon jukut, Yayasan terminal hujan dan Yayasan Astra Honda Motor beserta empat anak perusahaan dari Perusahaan Astra Honda Motor Kampung Kuliner ini tidak jauh dari pusat keramaian Kota bogor. Nah, bagi kamu yang mau ke Bogor, jangan lupa mampir ditempat ini yaa 😘😘 Pas bangeet neh #glomofood juga nanti ada disana tepatnya dikampung kebon jukut no 115, banyak menu-menu ciamiiiik yg bs @glomolovers coba.. cm punya waktu sedikit & ngga sempet makan ?? Jangan syediiiih.. @glomofood juga bisa take away lho.. 😄🤗 @glomolovers mana suaranyaaa... . #kampunglabirin #terminalhujan #YAHM #AHM #CSR #MAPIN #YMI #SRI #KulinerBogor #Bogor #comingsoon #jalanjalan #glomolovers #gedeinperutbogor #separuhkulemakbogor

1

oleholeh_nusantaraglomo

Hallo anak hits, tau gak jajanan yg lagi hits saat ini apa? Hayoo jangan ngaku anak hits kalo belum nyoba jajanan yg lagi hits ini. Yaps kue balok Bogor juga punya kue balok lho 😄😄 namanya #kuebaloktalas, ada beberapa varians yg #jajaners bisa pilih.. Yg belum pernah nyoba kue balok, disini musti coba deh. Yg paling favourite kue balok brownies. Emang ngigit banget deh rasanya Jangan ngaku hits kalo belum nyoba jajanan hits yg satu ini 😝 Reseller ?? Welcome bingiiiit 😉 Kepoin admin saay di 085841924227 😘😘 . #kampunglabirin #terminalhujan #YAHM #AHM #CSR #MAPIN #YMI #SRI #KulinerBogor #likesforlikes #likers #l4like #kulinerbogormurah #bisnisbogor #ukmbogor #foodnotebogor #oleholehbogor #kuebaloktalas #kuebalokbogor #agenkuebalokbogor #agenkuebalokqanom #kuebalokqanom #baloktalas #jajananhitz #jajanbogor #rasalokalindonesia

0

sweet.afs

0

yilmazmuratinceofficial

1

jiijy_shop3

✨กางเกงยีนส์ 🎌แบรนด์ญี่ปุ่น#YMI Jeans🎌 เอว25-27" สพ.34-35” ยาว13"💰170฿💰ไม่รวมส่ง. ผ้ายีนส์ยืดนิ่ม ใส่สบายค่ะ✔แอดไลน์ id : jiijy #sretsis#kloset #milin #lynaround#lynaroundthailand#disaya#hm#topshop#cps#zara#areeya#matilda#kayasis#something#wila#jaspal#ccoo#honeyme#peony#loveis#sale#usedlikenew#2hand#เสื้อผ้ามือ2#เดรส#เสื้อผ้าราคาถูก#กางเกงยีนส์มือ2#กางเกงขาสั้นมือ2#กางเกงยีนส์

0

yakubidris

0

closet.overload

Stunning winter coat by YMI size Medium brand new Absolutely gorgeous We ship nationwide #coat #stunning #grey #silver #fur #hood #jacket #ymi

0

bmk_tuzla

Povodom obilježavanja Međunarodnog dana borbe protiv nasilja nad djecom danas smo organizovali uličnu kampanju pod nazivom "Iza zatvorenih vrata - Digni ruku protiv nasilja nad djecom". Građanstvu smo podjelom letaka, bedževa sa simbolom borbe protiv nasilja nad djecom te drvenih kašika sa porukom "Služi za kuhanje a ne za vaspitanje" skrenuli pozornost na sveprisutnost navedenog problema sa posebnim naglaskom na to da se nasilje nad djecom ne može i ne smije tolerisati!!! 💪 #BMK_TZ #UdruženjeZemljadjeceuBiH #ŠvicarskauBiH #ymi

1

cheonhwajones


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118