Yogipenyiar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yogiprakoso_real

Morning ๐Ÿ . . . Serius ini ular BERAT, tapi badannya sudah harum bersih ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

15

wajahselebgramid

HI SELEBGRAM . ยป SALAM KENAL ยซ BERSAMA AKUN POSTINGAN KERJASAMA @yogiprakoso_real @yogipenyiar . . Frame : @ ( TAG NAMA AKUN ) . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ . Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini ยป @wajahselebgramid . . Ini akun khusus postingan foto WAJAH SELEBGRAM ID di seluruh Indonesia ใ…คใ…ค. Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin. . . ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . Apa syarat nya : . 1. Wajib follow akun ini ยป @wajahselebgramid . 2. Like minimal 20 foto diakun ini ยป @wajahselebgramid . 3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini . 4. Tag @wajahselebgramid di setiap foto kalian dengan hastag #wajahselebgramid . 5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke ยป DM admin ยซ dengan tulisan ( PAID PROMOTE ). . . Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini ๐Ÿ‘ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian selanjutnya yang akan di post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #yogipenyiar #yogiprakoso #wajahselebgramid #asian #cool #young #instagram #instapic #instagood #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #man #handsomeboy #vsco #vscogood #vscocam #vscofood #vscoph #vscom #tagstagramers #live #likesforfollow

2

pengabdinegara_idn

Terimakasih kepada sahabat @yogiprakoso_real @yogipenyiar Yang telah mengirim foto TNI POLRI ke akun Pengabdi ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฎ . POSTINGAN KHUSUS / PILIHAN.. . ยปยป TERIMA POSTINGAN BERBAYAR ยซยซ . Open PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, BISNIS, OLESHOP, dll ( Pembayaran melalui ATM atau PULSA ). . SILAHKAN DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . REAL ACCOUNT ยป @ ( TAG NAMA AKUN ) . ยป rasa senang, bahagia, suka, dan bangga. Semuanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Atas usaha, kerja keras, doa dan ridho Orang tua.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di REPOST!!! Syarat nya wajib FOLLOW kita ยปยปยป @pengabdinegara_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar

1

face_boygirl

HI SAHABAT FACER INDONESIA ๐Ÿ”น Dari para SELEBGRAM INDONESIA ๐Ÿ”น ยป SALAM KENAL ADMIN @yogipenyiar real account @yogiprakoso_real ยซ ๐Ÿ”น Inframe: @ ( TAG NAMA AKUN ) ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ . . Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini ยป @face_boygirl Ini akun khusus postingan foto Face Boy and Girl di seluruh Indonesia ใ…คใ…ค Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin. . . ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . . Apa syarat nya : 1. Wajib follow akun ini ยป @face_boygirl dan kerjasama @yogiprakoso_real 2. Like minimal 20 foto diakun ini ยป @face_boygirl @yogipenyiar 3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini 4. Tag @face_boygirl di setiap foto kalian dengan hastag #face_boygirl 5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke ยป DM admin ยซ dengan tulisan ( PAID PROMOTE ). . . . Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini ๐Ÿ‘ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian selanjutnya yang akan di post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #yogipenyiar #Face_boygirl #wajahselebgramid #asian #cool #young #instagram #instapic #instagood #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #man #handsomeboy #padang #bandung #photogenicid #tni_polri_terbaik #selebgrams_id #ganteng_indo #live #tampan #indonesia #jakarta #palembang

5

seragam_idn

Buat para sahabat yang berseragam se-indonesia โ–ถ . SAAT INI OPEN PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, OLSHOP, IKLAN DLL. . LANGSUNG DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . Ini akun khusus untuk memposting semua seragam pengabdi indonesia, seragam Guru, mahasiswa, tni, polri, dokter, perawat, dll. โ–ถ Syarat nya FOLLOW ยปยปยป @seragam_idn โ–ถ Tag kita ยปยป @seragam_idn di foto mu dan beri hastag di caption #seragam_idn โ–ถ โฉ Ini perwakilan Seragam TNI โช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– REAL ACCOUNT, cc: @yogipenyiar @yogiprakoso_real . Nama akun nya @ ( TAG NAMA AKUN ) . โ–ถ Like, comment, dan jangan lupa tag teman kalian ya guys.. . #seragam_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar #wajahselebgramid #face_boygirl #yogiprakoso_real

66

yogiprakoso_real

Bang MIRWAN lagi GALAU.. . Babang TNI ono lagi GALAU ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Š๐Ÿป . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

12

pengabdinegara_idn

Mantap pak, pagi-pagi main ular ๐Ÿ . Hasil foto dari Selebgram khusus Admin TNI POLRI... . . CC @yogiprakoso_real @yogipenyiar . Bersama @sumselreptil . . . . #pengabdinegara_idn #seragam_idn #wajahselebgramid #yogiprakoso_real #yogipenyiar #face_boygirl

8

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Senyum malam ini dari sahabat BNI ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป suka PACAR MANCUNG GAK ? . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . . . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

35

pengabdinegara_idn

Terimakasih kepada sahabat @yogiprakoso_real @yogipenyiar Yang telah mengirim foto TNI POLRI ke akun Pengabdi ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฎ . POSTINGAN KHUSUS / PILIHAN.. . ยปยป TERIMA POSTINGAN BERBAYAR ยซยซ . Open PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, BISNIS, OLESHOP, dll ( Pembayaran melalui ATM atau PULSA ). . SILAHKAN DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . REAL ACCOUNT ยป @ ( TAG NAMA AKUN ) . ยป rasa senang, bahagia, suka, dan bangga. Semuanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Atas usaha, kerja keras, doa dan ridho Orang tua.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di REPOST!!! Syarat nya wajib FOLLOW kita ยปยปยป @pengabdinegara_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar

2

seragam_idn

Buat para sahabat yang berseragam se-indonesia โ–ถ . SAAT INI OPEN PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, OLSHOP, IKLAN DLL. . LANGSUNG DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . Ini akun khusus untuk memposting semua seragam pengabdi indonesia, seragam Guru, mahasiswa, tni, polri, dokter, perawat, dll. โ–ถ Syarat nya FOLLOW ยปยปยป @seragam_idn โ–ถ Tag kita ยปยป @seragam_idn di foto mu dan beri hastag di caption #seragam_idn โ–ถ โฉ Ini perwakilan Seragam PEMERINTAHAN โช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– REAL ACCOUNT, cc: @yogipenyiar @yogiprakoso_real . Nama akun nya @ ( TAG NAMA AKUN ) . โ–ถ Like, comment, dan jangan lupa tag teman kalian ya guys.. . #seragam_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar #wajahselebgramid #face_boygirl #yogiprakoso_real

11

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . MASAK APA HARI INI.... ? . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . . . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

66

yogiprakoso_real

MORNING ๐Ÿ‘ถ... . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

16

yogiprakoso_real

Siang ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿป . Bareng babang keren jakarta @nanangteguh_antasena . . Apa kabar disana ๐Ÿ‘Š๐Ÿป . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

13

seragam_idn

Buat para sahabat yang berseragam se-indonesia โ–ถ . SAAT INI OPEN PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, OLSHOP, IKLAN DLL. . LANGSUNG DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . Ini akun khusus untuk memposting semua seragam pengabdi indonesia, seragam Guru, mahasiswa, tni, polri, dokter, perawat, dll. โ–ถ Syarat nya FOLLOW ยปยปยป @seragam_idn โ–ถ Tag kita ยปยป @seragam_idn di foto mu dan beri hastag di caption #seragam_idn โ–ถ โฉ Ini perwakilan Seragam POLRI โช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– REAL ACCOUNT, cc: @yogipenyiar @yogiprakoso_real . Nama akun nya @ ( TAG NAMA AKUN ) . โ–ถ Like, comment, dan jangan lupa tag teman kalian ya guys.. . #seragam_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar #wajahselebgramid #face_boygirl #yogiprakoso_real

11

yogiprakoso_real

Kelihatan kayak orang lagi sakit gak matanya ? Nggak kan ya... . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

15

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Siapa yang mau sama AING... @qibilll40 aing kasih jalan" naik motor Dilan nanti . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

39

pengabdinegara_idn

Terimakasih kepada sahabat @yogiprakoso_real @yogipenyiar Yang telah mengirim foto TNI POLRI ke akun Pengabdi ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฎ . POSTINGAN KHUSUS / PILIHAN.. . ยปยป TERIMA POSTINGAN BERBAYAR ยซยซ . Open PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, BISNIS, OLESHOP, dll ( Pembayaran melalui ATM atau PULSA ). . SILAHKAN DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . REAL ACCOUNT ยป @ ( TAG NAMA AKUN ) . ยป rasa senang, bahagia, suka, dan bangga. Semuanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Atas usaha, kerja keras, doa dan ridho Orang tua.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di REPOST!!! Syarat nya wajib FOLLOW kita ยปยปยป @pengabdinegara_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar

55

wajahselebgramid

HI SELEBGRAM . ยป SALAM KENAL ยซ BERSAMA AKUN POSTINGAN KERJASAMA @yogiprakoso_real @yogipenyiar . . Frame : @ ( TAG NAMA AKUN ) . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ . Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini ยป @wajahselebgramid . . Ini akun khusus postingan foto WAJAH SELEBGRAM ID di seluruh Indonesia ใ…คใ…ค. Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin. . . ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . Apa syarat nya : . 1. Wajib follow akun ini ยป @wajahselebgramid . 2. Like minimal 20 foto diakun ini ยป @wajahselebgramid . 3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini . 4. Tag @wajahselebgramid di setiap foto kalian dengan hastag #wajahselebgramid . 5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke ยป DM admin ยซ dengan tulisan ( PAID PROMOTE ). . . Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini ๐Ÿ‘ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian selanjutnya yang akan di post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #yogipenyiar #yogiprakoso #wajahselebgramid #asian #cool #young #instagram #instapic #instagood #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #man #handsomeboy #vsco #vscogood #vscocam #vscofood #vscoph #vscom #tagstagramers #live #likesforfollow

3

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Anak Penerbangan ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป siapa yang sudah kenal sama bang Ramawahana... . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

35

kboxfun

#Repost @yogiprakoso_real (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalammualaikum,. . Selamat sore.. Abaikan yang lagi ngambek, ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Muhasabah Cinta - cover Yogi Prakoso . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real . . . Kapan karaokean lagi ke @kboxfun

6

yogiprakoso_real

POTONG gak rambut nya ? . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

28

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Suka cowo lesung pipi nggak ? Nah perwakilan Bank BRI saya posting . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

37

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . HALOOOO.. PILOT PILOT PILOTTT.. mana nih yang pengen banget dan berdoa jadi pasangan PILOT.. Aamiin semoga di Jabah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . FOLLOW Cc @ ( @riodenyara_ ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

53

yogiprakoso_real

Siapa yang ada di sini.... . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

18

face_boygirl

HI SAHABAT FACER INDONESIA ๐Ÿ”น Dari para SELEBGRAM INDONESIA ๐Ÿ”น ยป SALAM KENAL ADMIN @yogipenyiar real account @yogiprakoso_real ยซ ๐Ÿ”น Inframe: @ ( TAG NAMA AKUN ) ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ . . Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini ยป @face_boygirl Ini akun khusus postingan foto Face Boy and Girl di seluruh Indonesia ใ…คใ…ค Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin. . . ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . . Apa syarat nya : 1. Wajib follow akun ini ยป @face_boygirl dan kerjasama @yogiprakoso_real 2. Like minimal 20 foto diakun ini ยป @face_boygirl @yogipenyiar 3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini 4. Tag @face_boygirl di setiap foto kalian dengan hastag #face_boygirl 5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke ยป DM admin ยซ dengan tulisan ( PAID PROMOTE ). . . . Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini ๐Ÿ‘ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian selanjutnya yang akan di post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #yogipenyiar #Face_boygirl #wajahselebgramid #yogiprakoso_real #pengabdinegara_idn #seragam_idn

15

pengabdinegara_idn

Terimakasih kepada sahabat @yogiprakoso_real @yogipenyiar Yang telah mengirim foto TNI POLRI ke akun Pengabdi ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฎ . POSTINGAN KHUSUS / PILIHAN.. . ยปยป TERIMA POSTINGAN BERBAYAR ยซยซ . Open PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, BISNIS, OLESHOP, dll ( Pembayaran melalui ATM atau PULSA ). . SILAHKAN DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . REAL ACCOUNT ยป @ ( TAG NAMA AKUN ) . ยป rasa senang, bahagia, suka, dan bangga. Semuanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Atas usaha, kerja keras, doa dan ridho Orang tua.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di REPOST!!! Syarat nya wajib FOLLOW kita ยปยปยป @pengabdinegara_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar

8

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Yok lah jalan" PATROLI bareng pak Nopri... Jaga keselamatan anda dalam berkendaraan ya guys... . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

36

yogiprakoso_real

MORNING ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

15

yogiprakoso_real

Hello,, sore saudaraku . . Bareng temen 1 angkatan, masih di SINGAPORE.. ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ˜œ . harus di Post ini ๐Ÿ˜‚ Tobokkk . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

7

face_boygirl

HI SAHABAT FACER INDONESIA ๐Ÿ”น Dari para SELEBGRAM INDONESIA ๐Ÿ”น ยป SALAM KENAL ADMIN @yogipenyiar real account @yogiprakoso_real ยซ ๐Ÿ”น Inframe: @ ( TAG NAMA AKUN ) ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ . . Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini ยป @face_boygirl Ini akun khusus postingan foto Face Boy and Girl di seluruh Indonesia ใ…คใ…ค Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin. . . ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . . Apa syarat nya : 1. Wajib follow akun ini ยป @face_boygirl dan kerjasama @yogiprakoso_real 2. Like minimal 20 foto diakun ini ยป @face_boygirl @yogipenyiar 3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini 4. Tag @face_boygirl di setiap foto kalian dengan hastag #face_boygirl 5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke ยป DM admin ยซ dengan tulisan ( PAID PROMOTE ). . . . Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini ๐Ÿ‘ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian selanjutnya yang akan di post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #yogipenyiar #Face_boygirl #wajahselebgramid #yogiprakoso_real #pengabdinegara_idn #seragam_idn

25

seragam_idn

Buat para sahabat yang berseragam se-indonesia โ–ถ . SAAT INI OPEN PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, OLSHOP, IKLAN DLL. . LANGSUNG DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . Ini akun khusus untuk memposting semua seragam pengabdi indonesia, seragam Guru, mahasiswa, tni, polri, dokter, perawat, dll. โ–ถ Syarat nya FOLLOW ยปยปยป @seragam_idn โ–ถ Tag kita ยปยป @seragam_idn di foto mu dan beri hastag di caption #seragam_idn โ–ถ โฉ Ini perwakilan Seragam POLRI โช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– REAL ACCOUNT, cc: @yogipenyiar @yogiprakoso_real . Nama akun nya @ ( TAG NAMA AKUN ) . โ–ถ Like, comment, dan jangan lupa tag teman kalian ya guys.. . #seragam_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar #wajahselebgramid #face_boygirl #yogiprakoso_real

6

pengabdinegara_idn

Terimakasih kepada sahabat @yogiprakoso_real @yogipenyiar Yang telah mengirim foto TNI POLRI ke akun Pengabdi ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฎ . POSTINGAN KHUSUS / PILIHAN.. . ยปยป TERIMA POSTINGAN BERBAYAR ยซยซ . Open PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, BISNIS, OLESHOP, dll ( Pembayaran melalui ATM atau PULSA ). . SILAHKAN DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . REAL ACCOUNT ยป @ ( TAG NAMA AKUN ) . ยป rasa senang, bahagia, suka, dan bangga. Semuanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Atas usaha, kerja keras, doa dan ridho Orang tua.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di REPOST!!! Syarat nya wajib FOLLOW kita ยปยปยป @pengabdinegara_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar

4

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Hayooo, nggeh.. Kenalin saudara mas yogi paling ganteng, cakep, manisss.. Baik kali looo, gak nakal, gak suka main becek, gak suka keluar malem, gak suka yang jelek" nggeh... Hehehe . FOLLOW Cc @ ( @anggoroislam38 ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

44

yogiprakoso_real

MORNING... !!! . Mas yogi dimana ini, ada yang tau gak. ? . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

26

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Siapa hayoo yang Suka Babang AVSEC... nih, ada temen bang yogi AVSEC belagak ganteng keren cakeppp . FOLLOW Cc @ ( @wisnujuliansyah ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

40

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Pagi menejelang siang ๐Ÿ™๐Ÿป.. Anak pembisnis ini.. . Best couple.. . FOLLOW Cc @ ( @adewwahyu ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

43

yogiprakoso_real

Posting ulang aja ๐Ÿ˜ . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

8

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Malam guysss... Ini foto trending di akun @pengabdinegara_idn . Best couple.. . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

17

yogiprakoso_real

Selamat sore.. Hehe . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

18

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Ayoo yang sayang anak.. Ibu capek ayah pun jadi yang gendong saya... Hahah . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

62

seragam_idn

Suami idaman siapa ?... . . . Buat para sahabat yang berseragam se-indonesia โ–ถ . SAAT INI OPEN PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, OLSHOP, IKLAN DLL. . LANGSUNG DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . Ini akun khusus untuk memposting semua seragam pengabdi indonesia, seragam Guru, mahasiswa, tni, polri, dokter, perawat, dll. โ–ถ Syarat nya FOLLOW ยปยปยป @seragam_idn โ–ถ Tag kita ยปยป @seragam_idn di foto mu dan beri hastag di caption #seragam_idn โ–ถ โฉ Ini perwakilan Seragam โช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– REAL ACCOUNT, cc: @yogipenyiar @yogiprakoso_real . Nama akun nya @ ( TAG NAMA AKUN ) . โ–ถ Like, comment, dan jangan lupa tag teman kalian ya guys.. . #seragam_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar #wajahselebgramid #face_boygirl #yogiprakoso_real

493

pengabdinegara_idn

Terimakasih kepada sahabat @yogiprakoso_real @yogipenyiar Yang telah mengirim foto TNI POLRI ke akun Pengabdi ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฎ . POSTINGAN KHUSUS / PILIHAN.. . ยปยป TERIMA POSTINGAN BERBAYAR ยซยซ . Open PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, BISNIS, OLESHOP, dll ( Pembayaran melalui ATM atau PULSA ). . SILAHKAN DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . REAL ACCOUNT ยป @ ( TAG NAMA AKUN ) . ยป rasa senang, bahagia, suka, dan bangga. Semuanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Atas usaha, kerja keras, doa dan ridho Orang tua.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di REPOST!!! Syarat nya wajib FOLLOW kita ยปยปยป @pengabdinegara_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar

5

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . UDAH JARANG LIVE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š๐Ÿป . Menjelang Sianggg.... !!! Apa kabar guysss, mas yogi nya cekrekk terusss, . FOLLOW Cc @ ( @ ikhwan ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

29

yogiprakoso_real

Ini kening, pipi pada silau penuh minyak atau gimana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š๐Ÿป . Thanks Dr Oky... Clinic Bening's.. Mau endorse in tapi belum ah, tunggu berapa kali kesana dan hasil maksimal ya.. . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

9

pengabdinegara_idn

Terimakasih kepada sahabat @yogiprakoso_real @yogipenyiar Yang telah mengirim foto TNI POLRI ke akun Pengabdi ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฎ . POSTINGAN KHUSUS / PILIHAN.. . ยปยป TERIMA POSTINGAN BERBAYAR ยซยซ . Open PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, BISNIS, OLESHOP, dll ( Pembayaran melalui ATM atau PULSA ). . SILAHKAN DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . REAL ACCOUNT ยป @ ( TAG NAMA AKUN ) . ยป rasa senang, bahagia, suka, dan bangga. Semuanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Atas usaha, kerja keras, doa dan ridho Orang tua.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di REPOST!!! Syarat nya wajib FOLLOW kita ยปยปยป @pengabdinegara_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar

10

seragam_idn

Buat para sahabat yang berseragam se-indonesia โ–ถ . SAAT INI OPEN PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, OLSHOP, IKLAN DLL. . LANGSUNG DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . Ini akun khusus untuk memposting semua seragam pengabdi indonesia, seragam Guru, mahasiswa, tni, polri, dokter, perawat, dll. โ–ถ Syarat nya FOLLOW ยปยปยป @seragam_idn โ–ถ Tag kita ยปยป @seragam_idn di foto mu dan beri hastag di caption #seragam_idn โ–ถ โฉ Ini perwakilan Seragam POLRI โช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– REAL ACCOUNT, cc: @yogipenyiar @yogiprakoso_real . Nama akun nya @ ( TAG NAMA AKUN ) . โ–ถ Like, comment, dan jangan lupa tag teman kalian ya guys.. . #seragam_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar #wajahselebgramid #face_boygirl #yogiprakoso_real

14

wajahselebgramid

HI SELEBGRAM . ยป SALAM KENAL ยซ BERSAMA AKUN POSTINGAN KERJASAMA @yogiprakoso_real @yogipenyiar . . Frame : @ ( TAG NAMA AKUN ) . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ . Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini ยป @wajahselebgramid . . Ini akun khusus postingan foto WAJAH SELEBGRAM ID di seluruh Indonesia ใ…คใ…ค. Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin. . . ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . Apa syarat nya : . 1. Wajib follow akun ini ยป @wajahselebgramid . 2. Like minimal 20 foto diakun ini ยป @wajahselebgramid . 3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini . 4. Tag @wajahselebgramid di setiap foto kalian dengan hastag #wajahselebgramid . 5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke ยป DM admin ยซ dengan tulisan ( PAID PROMOTE ). . . Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini ๐Ÿ‘ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian selanjutnya yang akan di post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #yogipenyiar #yogiprakoso #wajahselebgramid #asian #cool #young #instagram #instapic #instagood #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #man #handsomeboy #vsco #vscogood #vscocam #vscofood #vscoph #vscom #tagstagramers #live #likesforfollow

11

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Sianggg.... !!! Apa kabar guysss . FOLLOW Cc @ ( @andreferdians ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

44

yogiprakoso_real

AW AW AW... . SABAR OM... itu anak, bukan kaleng" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป . . . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

48

pengabdinegara_idn

Terimakasih kepada sahabat @yogiprakoso_real @yogipenyiar Yang telah mengirim foto TNI POLRI ke akun Pengabdi ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฎ . POSTINGAN KHUSUS / PILIHAN.. . ยปยป TERIMA POSTINGAN BERBAYAR ยซยซ . Open PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, BISNIS, OLESHOP, dll ( Pembayaran melalui ATM atau PULSA ). . SILAHKAN DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . REAL ACCOUNT ยป @ ( @kfahmi_12 ) . ยป rasa senang, bahagia, suka, dan bangga. Semuanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Atas usaha, kerja keras, doa dan ridho Orang tua.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di REPOST!!! Syarat nya wajib FOLLOW kita ยปยปยป @pengabdinegara_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar

2

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . Yang kenal bang yogi dan sering gabung live pasti tau sama Ijo Protein satu ini.. Hahaha.. . Babang tampan Single bahagia @heery.smt . FOLLOW Cc @ ( @heery.smt ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

28

yogiprakoso_real

Pipi semakin tidak bisa dikondisikan.. Hehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป . . Enak Gemuk apa kurus.. . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

26

face_boygirl

HI SAHABAT FACER INDONESIA ๐Ÿ”น Dari para SELEBGRAM INDONESIA ๐Ÿ”น ยป SALAM KENAL ADMIN @yogipenyiar real account @yogiprakoso_real ยซ ๐Ÿ”น Inframe: @ ( TAG NAMA AKUN ) ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ . . Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto kalian diakun ini ยป @face_boygirl Ini akun khusus postingan foto Face Boy and Girl di seluruh Indonesia ใ…คใ…ค Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin. . . ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . . Apa syarat nya : 1. Wajib follow akun ini ยป @face_boygirl dan kerjasama @yogiprakoso_real 2. Like minimal 20 foto diakun ini ยป @face_boygirl @yogipenyiar 3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini 4. Tag @face_boygirl di setiap foto kalian dengan hastag #face_boygirl 5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke ยป DM admin ยซ dengan tulisan ( PAID PROMOTE ). . . . Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini ๐Ÿ‘ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian selanjutnya yang akan di post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #yogipenyiar #Face_boygirl #wajahselebgramid #yogiprakoso_real #pengabdinegara_idn #seragam_idn

6

seragam_idn

Buat para sahabat yang berseragam se-indonesia โ–ถ . SAAT INI OPEN PAID PROMOTE, FOTO, AKUN, ENDORSE, OLSHOP, IKLAN DLL. . LANGSUNG DM ๐Ÿ“ฅโœ‰ . Ini akun khusus untuk memposting semua seragam pengabdi indonesia, seragam Guru, mahasiswa, tni, polri, dokter, perawat, dll. โ–ถ Syarat nya FOLLOW ยปยปยป @seragam_idn โ–ถ Tag kita ยปยป @seragam_idn di foto mu dan beri hastag di caption #seragam_idn โ–ถ โฉ Ini perwakilan Seragam TNI โช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– REAL ACCOUNT, cc: @yogipenyiar @yogiprakoso_real . Nama akun nya @ ( TAG NAMA AKUN ) . โ–ถ Like, comment, dan jangan lupa tag teman kalian ya guys.. . #seragam_idn #pengabdinegara_idn #polisi_indonesia #yogipenyiar #wajahselebgramid #face_boygirl #yogiprakoso_real

12

yogipenyiar

Assalamu'alaikum,. . . SELAMAT PAGI !! ADA YANG SINGLE GAK . FOLLOW Cc @ ( TAG NAMA AKUN ) . CARA POSTINGAN . Buat kalian yang ingin foto dipost WAJIB FOLLOW admin kerjasama @yogiprakoso_real . lanjut caranya : . 1. cukup langsung chat DM " Paid Promote ", 2. akan kita kirim tarif, 3. selanjutnya registrasi berbayar ke ke via yang di pilih, 4. kirim foto ke line/wa, 5. dan tentukan sendiri jam postingan mau kapan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Chat line > yogiprakoso.25 . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

73

yogiprakoso_real

Peace.. . MORNING ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #yogiprakoso #yogipenyiar #yogiprakoso_real

19