Yogyakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

purinpu.id

SIKAP RASA INGIN TAHU PADA ANAK MERUPAKAN FAKTOR PENTING DALAM PENDIDIKAN MEREKA. . . 3. Berikan teka-teki . Anda juga bisa memancing rasa ingin tahu anak dengan memberikan mereka teka-teki. Pilihlah teka-teki yang berkaitan erat dengan pengetahuan dan pelajaran anak di sekolah. Mulai dari pelajaran bahasa Inggris hingga matematika. . Anda bisa saja menceritakan sebuah fenomena yang berbeda dari teori yang telah diberikan pihak sekolah kepada anak. Hal ini dilakukan agar anak bisa menggali lebih dalam mengenai kebenaran cerita tersebut. Selain itu, dengan menggunakan metode ini, anak juga akan bisa mengetahui alasan perbedaan tersebut. . . 4. Biasakan anak mempelajari sesuatu secara detail . Menerima sebuah informasi secara detail bisa menumbuh kembangkan rasa ingin tahu anak. Penjelasan yang detail juga akan terlihat jauh lebih menarik dibandingkan memberi informasi secara garis besar. . Mengetahui sesuatu secara garis besar hanya akan membuat anak merasa tahu segalanya. Sebaliknya, memberikan informasi yang detail akan semakin memunculkan pertanyaan-pertanyaan baru di kepala mereka. . Contohnya, di antara kedua penjelasan ini, mana yang lebih menarik? . Ponsel merupakan sebuah perangkat elektronik yang digunakan sebagai sarana komunikasi jarak jauh yang bisa digunakan tanpa menggunakan kabel. . Atau, . Ponsel adalah perangkat elektronik yang berfungsi sebagai sarana komunikasi. Perangkat elektronik ini memiliki berbagai kegunaan. Bisa dipakai untuk komunikasi suara ataupun mengirim pesan teks. Fitur lain yang bisa dijumpai pada ponsel terbaru saat ini adalah kemampuan kamera yang canggih, panggilan video, pemutar musik, dan lain-lain. . . Moms, melatih rasa ingin tahu anak akan memberikan dampak positif yang besar bagi pertumbuhan mereka. Jadi, mulai kebiasaan tersebut sejak dini, ya! . . #pudding #purinpu.id #indonesia #food #foodphotography #sweet #foodie #foodiegram #babyfood #jelly #delicious #healthyfood #healthylifestyle #culinary #yogyakarta #freshfood #fresh #family #foodstagram #foodpics #puddings #puddingenak

0

memolimario

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

0

eastationstore.id

#sale READY !!! TSHIRT NIKE SB NEW ORIGINAL ORIGINAL ART.977930001 WHITE . SIZE L . Harga 120.000 . Lokasi Yogyakarta . Info order : 081973202902 whatsapp Line adithyaeastation . #nike #nikeoriginal #nikeairmax #nikesb #nikejordan #kaosnike #tshirtjogja #tshirtjakarta #barangdiscount #diskon #promo #timnasindonesia #timnasday #jualtshirt #jualkaos #jualbaju #kaosmurah #stadionwibawamukti #yogyakarta

0

purinpu.id

SIKAP RASA INGIN TAHU PADA ANAK MERUPAKAN FAKTOR PENTING DALAM PENDIDIKAN MEREKA. . . 2. Biasakan untuk memberi anak tantangan . Langkah berikutnya yang bisa dilakukan untuk menumbuh kembangkan rasa ingin tahu anak adalah dengan memberinya tantangan. Tantangan kerap menjadi sebuah motivasi bagi seseorang dalam menaklukkan sesuatu. Hal ini juga berlaku bagi seorang anak. . Contohnya adalah pada saat anak bermain video game. Di situ, Anak sengaja dibuat merasa tertantang. Karena tantangan itulah, mereka pun bersedia duduk berlama-lama di depan video game untuk bisa menamatkan game tersebut. . Hal ini bisa diterapkan untuk pelajaran sekolah. Anda bisa membiasakan anak untuk merasa tertantang dalam menyelesaikan sebuah soal pelajaran. Misalnya, “Nak, kamu bisa menyelesaikan soal yang ini, enggak? Teman-teman ayah saja kesulitan untuk mengerjakannya. Tapi, sepertinya kamu bisa deh.” . . #pudding #purinpu.id #indonesia #food #foodphotography #sweet #foodie #foodiegram #babyfood #jelly #delicious #healthyfood #healthylifestyle #culinary #yogyakarta #freshfood #fresh #family #foodstagram #foodpics #puddings #puddingenak

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

0

purinpu.id

SIKAP RASA INGIN TAHU PADA ANAK MERUPAKAN FAKTOR PENTING DALAM PENDIDIKAN MEREKA. Halo, Moms! Apa yang ada di benak Moms ketika melihat anak serba ingin tahu? . . Rasa ingin tahu anak yang besar bisa menjadi motivasi untuk mempelajari hal-hal yang baru. Mereka pun akan melakukannya dengan antusias. Seorang Albert Einstein pun dikenal sebagai sosok yang memiliki rasa ingin tahu besar. . Sayangnya, tidak semua anak usia sekolah memiliki rasa ingin tahu yang besar. Padahal, kalau seorang anak usia sekolah memiliki rasa penasaran yang tinggi, akan bisa mendongkrak prestasi akademik. Kabar baiknya, ada metode yang bisa Moms gunakan dalam menumbuhkembangkan rasa ingin tahu anak. Berikut ini adalah cara yang bisa dilakukan: . . 1. Tumbuhkan rasa tidak mudah percaya pada anak . Hal pertama yang perlu dilakukan adalah untuk membiasakan anak tidak mudah percaya pada sebuah informasi baru. Hal ini berlaku untuk berbagai hal. Mulai dari sebuah bacaan di buku, penjelasan dari guru ataupun orangtua sekalipun. Selanjutnya, Anda bisa mengarahkan anak untuk mencari tahu lebih lanjut terkait info itu. . . #pudding #purinpu.id #indonesia #food #foodphotography #sweet #foodie #foodiegram #babyfood #jelly #delicious #healthyfood #healthylifestyle #culinary #yogyakarta #freshfood #fresh #family #foodstagram #foodpics #puddings #puddingenak

0

promil.indo.official

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS ✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id ✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414 #baksourat #baksokoboi #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup

1

jusdejujube

Hi there! 🤗 I have the pleasure to introduce you Lauranne on the picture.We met each other in our guesthouse in Jogja. She is a French girl from Montpellier and has been travelling alone around Asia and Oceania for almost two years without coming back to France. As you can guess, she had great stories to tell and we enjoyed sharing our feedbacks from the great country of Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 on the last day in Yogya she suggested me to explore the busiest street of the city very early in the morning. It worth it because during daytime it's so busy, loud, dynamic, full of markets and crowd everywhere....that in the middle of the night everything is empty and quiet. (3rd video). This is how we ended up walking in the middle of the city at 4AM. As it was the beginning of Ramadan, some people were already awake to eat some food with their relatives before the sunrise. Every place we went to were very calm and safe. We even got the opportunity to hear the muezzin and I definitely enjoyed this peaceful atmosphere. (2nd and 4th video). In the two last pictures you can compare the contrast of the busy street Malioboro during the day. Quite astonishing isn't it? This is this kind of moments I really like while travelling. Did you live simple things you particularly enjoyed during your travels? 😃🇫🇷🇮🇩 ___________________________ #jalan #yogyakarta #malioboro #jalanmalioboro #sheisnotlost #wanderlust #night #4am #southeastasia #girlsthatwander #travelstory #storytelling #jogja #street #busy #morning #beforethesunrise

0

rintosetprat

Kacau lagi lagi tiada rasa membunuh cinta membangun benci air mata menetes di atas tanah bumi pertiwi awan cerah kian kelabu bahkan menghitam bahkan hancur remuk sawah indah berganti debu kala mesin besar menghantam membuat pelbagai amuk paduka oh paduka oh paduka oh paduka yang punya segalanya kecuali cinta hamba takkan lagi menghamba abdi takkan lagi mengabdi karena hanya kau bisa buat sengsara di tanah yang kalian sebut surga ini #jogjadaruratagraria #jogja #yogyakarta

0

syarifahana_furniture

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

0

purinpu.id

ANAK BAHAGIA DAN SEHAT, KUNCI ANAK CERDAS. . . 6. Memiliki Rencana . Ini bukan berarti anak Moms tahu tindakan apa yang akan dilakukannya setiap detik. Namun, ia memahami ekpektasi Moms pada dirinya, baik di sekolah maupun di rumah. . Memiliki harapan yang terstruktur membuat anak merasa aman dan bahagia. “Ia akan merasa lebih nyaman dalam mengambil keputusan yang penuh risiko. Anak tidak merasa gugup dan pesimis,” kata dr. Hana. . . 7. Mandiri . Angela menyatakan, anak yang bahagia biasanya memiliki rasa ingin tahu yang besar dalam dirinya. Ia siap untuk mengeksplor hal-hal yang ada di sekitarnya. Anak ini berani mengambil inisiatif dan berinteraksi dengan orang lain tanpa pikir panjang. . “Anak yang bahagia adalah yang bebas mengekspresikan diri dan emosinya. Ini baik untuk kesehatan mental dan fisik mereka hingga masa mendatang,” papar Angela. . . Sudah tahu kan sekarang 7 ciri #anak #sehat dan #bahagia? Semoga bermanfaat ya, Moms. 😍 . . #pudding #purinpu.id #indonesia #food #foodphotography #sweet #foodie #foodiegram #babyfood #jelly #delicious #healthyfood #healthylifestyle #culinary #yogyakarta #freshfood #fresh #family #foodstagram #foodpics #puddings #puddingenak

0

danusetya_n

Yakin ga pengen nyobain @tahupunk??? Dengan harga 15k aja udah dapet tahu yang isinya ada daging ayam dan sapi.. Tahunya gede gak? Gede kok.. Dan tentunya Ada mozza yang pastinya gak akan bikin lidah kamu kecewa... Yuk langsung cus pesan @tahupunk Tinggal nge dm kalo mau pesen terus tungguin deh di kos/rumah kamu.. Soalnya tahunya DIANTER sampai depan pintu kamu!! Yuk cus order!! #yogyakarta #kulinerjogja #wisatakuliner #tahu #tahupunk #kuliner #kulinertahu #punk #skinhead #hardmods #mods #vespa #vespamods #lambretta #oioi #rudeboy #rudegirl #nothernsoul #soulboy

0

daniandrees

0

kiddrock_sidewalk

KIDDROCK ORIGINAL IDR : 105K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 TESTIMONI : ↪ @kiddrock_indonesia_original ↪ @kiddrock_indonesia_original JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass bundaran kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock #kiddrockindonesia #jakarta #tangerang #kaos #onlineshopsurabaya #semarang #surabaya #jaket #jawatimur #jogja #olshopjakarta #malang #pati #bali #kemeja #kaosdistro #pekalongan #yogyakarta #mojokerto #magelang #nganjuk #bogor #distro #olshopsemarang #jawatengah #olshopindo #olshopsurabaya #onlineshopindo #indonesia

1

kampung_inggris.pare

🌷PROMO PAKET MURAH LIBURAN Halo sahabat Mr.MARK, kali ini kami kabarkan promo murah Kampung Inggris, spesial untuk MAHASISWA & UMUM . Pendaftaran dibuka setiap hari, dan kelas baru yg terdekat tanggal 25 juli & 10 Agustus Silahkan daftar, kuota terbatas. . Ini dia info lebih detailnya; . . 🇺🇸 PROMO PAKET MURAH KAMPUNG INGGRIS 2018 . . ✅ HARGA PAKET . . ➡ Paket 2 Minggu: Rp. 695.000 . . ➡ Paket 1 Bulan: Rp. 895.000 . . ➡ Paket 2 Bulan: Rp. 1.750.000 . . ➡ Paket 3 Bulan: Rp. 2.250.000 -------------------------- ✅ FASILITAS GRATIS . . ➡ Full Day Class (5 x pertemuan dalam sehari) . . ➡ Penginapan English Area . ➡ Modul . . ➡ Certificate -------------------------- ✅ MATERI & METODE BELAJAR . ➡ Public Speaking . . ➡ Crazy Class. . ➡ Daily Expression . . ➡ Pronunciation . . ➡ Vocabulary . . ➡ Grammar . . ➡ Study Club. . ➡ World-Class Discussion . . ➡ World-Class Speaking -------------------------- ✅ FORMAT PENDAFTARAN Ketik: Nama/umur/jenis kelamin/asal/periode kursus/paket Kirim ke: . . ➡ SMS: 085298615740 (mr.firman) . ➡ WA: 085298615740 (mr.firman) . . TRANSFER UANG DP Rp. 200.000: . . ➽ CIMB NIAGA : 704542081900 a/n. Firmansyah nur rohman achmad . ➽ BCA: 1400700091 a/n. Firmansyah nur rohman achmad ------------------------------- . #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #mrmarkcourse #ayogabungMrMARK #explorekampunginggris #kampunginggrishitz #pare #kursusinggris #belajarbahasainggris #elfast #mrbobsuperseru #globalenglishpare #alfitrahenglishcourse #bec #basicenglishcourse #infokampunginggris #bekasi #padang #sulawesi #surabaya #jogja #yogyakarta #jakarta #bahasainggrisnya #bahasainggris #belajarbahasainggris #kampunginggrisjakarta #kampunginggris_pare_kediri #bandung #jakarta

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

0

kiddrock_sidewalk

KIDDROCK ORIGINAL IDR : 105K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 TESTIMONI : ↪ @kiddrock_indonesia_original ↪ @kiddrock_indonesia_original JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass bundaran kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock #kiddrockindonesia #jakarta #tangerang #kaos #onlineshopsurabaya #semarang #surabaya #jaket #jawatimur #jogja #olshopjakarta #malang #pati #bali #kemeja #kaosdistro #pekalongan #yogyakarta #mojokerto #magelang #nganjuk #bogor #distro #olshopsemarang #jawatengah #olshopindo #olshopsurabaya #onlineshopindo #indonesia

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

1

rickysandra_arsitek

de Kendil Resto Jl. Kaliurang - Yogyakarta #desain #arsitektur #interior #landscape #restoran #coffeeshop #angkringan #arsitek #yogyakarta #kontemporer #modern #tradisional #bataekspos #natural #gerabah #kendil #artwork #sketsa Tipe proyek: Restoran Lingkup pekerjaan: Desain arsitektur, interior, & landscape Status proyek: Terbangun Lokasi proyek : Jl. Kaliurang km 5, Yogyakarta Luas lahan: 1084 m2 Lantai dasar: 723 m2 Tinggi: 2 lantai Klien : Mrs. Zubair Tahun : 2015

0

rickysandra_arsitek

de Kendil Resto Jl. Kaliurang - Yogyakarta #desain #arsitektur #interior #landscape #restoran #coffeeshop #angkringan #arsitek #yogyakarta #kontemporer #modern #tradisional #bataekspos #natural #gerabah #kendil #artwork #sketsa Tipe proyek: Restoran Lingkup pekerjaan: Desain arsitektur, interior, & landscape Status proyek: Terbangun Lokasi proyek : Jl. Kaliurang km 5, Yogyakarta Luas lahan: 1084 m2 Lantai dasar: 723 m2 Tinggi: 2 lantai Klien : Mrs. Zubair Tahun : 2015

0

oliviazallianty

0

promosurakarta

Selamat malam para calon imam 🤗 udah lengkap belum nih persiapan buat hari H pernikahan ? Pengen bikin mahar dan seserahan keliatan elegan tapi biaya pernikahan minim ? Ga perlu gundah gulana~ langsung ke @latifaweddinggift aja.. harga terjangkau, kualitas mahar dan seserahan dijamin mewah dan elegan 💕 latifa juga menyediakan berbagai perlengkapan hantaran plus isiannya yaa (alat sholat, kosmetik, alat mandi, sprei, tempat perhiasan dll), jadi ga perlu repot2 cari barang2nya di beda beda toko, ga pake ribet ya kaaan👌More info kindly ask admin yaa 085717973210 (wa) atau DM @latifaweddinggift #wedding #hadiah #menikah #pernikahan #gift #giftindo #olshop #hadiahpernikahan #murah #unik #kreatif #klaten #jogja #solo #sleman #yogyakarta #kotasolo #boyolali #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #jawatengah #jateng #indonesia #instagram -

0

purinpu.id

ANAK BAHAGIA DAN SEHAT, KUNCI ANAK CERDAS. . . 2. Berfungsi dengan Normal . Angela Tan, certified coach di Executive Coach International mengatakan, anak bisa dibilang bahagia jika ia berfungsi dengan normal. Artinya, anak Mama tidur dan makan dengan baik tanpa gangguan apapun. . Selain itu, ia juga selalu bersemangat ketika bermain sendiri maupun dengan temannya. Anak yang bahagia tidak mudah tantrum dan tidak mempermasalahkan hal kecil seperti berebut mainan dengan teman. . . 3. Terhubung dengan Orang Lain . Anak yang tidak bahagia dan bermasalah dengan lingkungan sekitarnya memiliki rasa takut dihakimi. Oleh karena itu, ia menarik diri dari lingkungannya. Terhubung dengan orang lain membuat anak merasakan cinta dan dukungan dari orang terdekatnya. Dengan begitu, ia menjadi lebih percaya diri dan bahagia. . . 4. Memiliki Orang Tua yang Bahagia . Dr. Hana mengatakan, anak akan bahagia jika orang tuanya merasakan hal serupa. Yang perlu Moms lakukan adalah mengenalkannya kepada humor dan mengajak anak untuk lebih sering tertawa. . “Ajarkan anak melihat masalah dari sisi positif sehingga mereka tidak terlalu terganggu dengan kesulitan yang sedang dialami,” saran dr. Hana. . . 5. Memperbaiki Kesalahan . Setiap anak sadar mereka melakukan kesalahan, namun hanya si kecil yang bahagia yang tahu cara memperbaikinya. “Mereka paham bahwa membuat kesalahan bukanlah akhir dari dunia. Daripada terjebak di masa lalu, anak ini akan terus melangkah dan berusaha mengatasinya,” papar dr. Hana. Saat anak melakukan kesalahan, sebaiknya Moms bersikap tegas dan jangan langsung memarahinya. . . #pudding #purinpu.id #indonesia #food #foodphotography #sweet #foodie #foodiegram #babyfood #jelly #delicious #healthyfood #healthylifestyle #culinary #yogyakarta #freshfood #fresh #family #foodstagram #foodpics #puddings #puddingenak

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

oliviazallianty

@ullensentalu musium yang menyimpan crita dan beberapa peninggalan kerajan mataram!!! #travel #yogyakarta #weekend #weekendvibes #geserkesampingyaaa👉👉👉👉👉

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

maxwellandrewphotography

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

promosurakarta

Tag koncomu seng butuh pijet karo bekam lurr! Mimin rekomendasiin tempat pijat & bekam murah di Klaten nih.. 😍 selain itu bisa gurah mata, gurah hidung dan gurah mulut . 📍 Banaran, Jetis Pedan (GMaps : Addy Therapy Pedan) 🕓 08.00 - 21.00 👨‍ 0857-0254-6556 (wa) Nanya-nanya dulu gapapa hlo, mau bekam mantan juga bisa 😅 kuyyy ditunggu pijatnya, biar rileks hidupnya hhe Follow @addytherapypedan #pijatklaten #bekamklaten #bekam #kesehatan #darah #kesehatan #terapy #obat #penyakit #klaten #jogja #solo #sleman #yogyakarta #kotasolo #boyolali #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #jawatengah #jateng #indonesia #instagram

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

0

maxwellandrewphotography

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

0

maxwellandrewphotography

0

promosurakarta

Punya komedo??? Udah coba semua produk tapi masih ngak ke angkat ? dari yang asli sampai coba2 yang murah ternyata murahan atau palsu bikin iritasi ? 😎 kecewa dong ya .. Ini ada yang murah tapi ngak murahan,ngak bikin iritasi yang pastinya ngak bikin kantong jebol juga Aman ,halal , dan pastinya bisa ngakat komedo membandel kamu Soal harga ? 45k aja dgn netto 30gram udah bisa dipakai berkali kali lohh 😍 tersedia 6 warna yaitu kuning, orange, hijau, pink, coklat dan ungu sist Ingat yaa, murah tapi ngak murahann. Kuyy tunggu apalagi, nanya-nanya dulu gapapa Silahkan kepoin ig nya 👇👇 @noona.mask1 @noona.mask1 Silahkan hub @noona.mask1 atau Wa :  0856-0191-9556 Luar Jogja ? Bisa dikirim 😃😄 . #maskerkomedo #komedo #solusikomedo #cantik #masker #maskerkecantikan #hijab #cewek #klaten #jogja #solo #sleman #yogyakarta #kotasolo #boyolali #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #jawatengah #jateng #indonesia #instagram

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

promosurakarta

[Geser sampai habis yaa] Recomended nihh buat cetak foto polaroid sama photobook si Klaten 😍 *Photo Alunda * Melayani cetak foto polaroid, harga paketan Rp.155.000 bisa nyetak 120 foto. Tersedia ukuran 7.5x10cm (polaroid) dan ukuran 10x10cm (fullprint), bisa nyetak foto dari kamera HP. Juga melayani pembuatan Photobook dgn harga yg terjangkau, mulai dari Rp.150.000. Untuk info, hub 0821-3660-5580 (nanya nanya dulu gapapa lohh) Bisa kepoin dulu ig nya @galih_alunda @galih_alunda @galih_alunda Kuyyy tunggu apalagi 😁 #foto #hadiah #gift #polaroid #cetakfoto #olshop #barangmurah #photobook #bukufoto #jualan #klaten #jogja #solo #sleman #yogyakarta #kotasolo #boyolali #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #jawatengah #jateng #indonesia #instagram - #regrann

0

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

purinpu.id

ANAK BAHAGIA DAN SEHAT, KUNCI ANAK CERDAS. Halo, Moms... Setiap orang tua pasti akan melakukan cara bagaimanapun agar anak-anaknya tumbuh dengan bahagia. Namun, bagaimana Moms tahu si kecil sudah bahagia? Anak-anak tidak bisa memberi tahu apakah mereka bahagia atau tidak karena mereka belum mengerti arti bahagia sebenarnya. 🙀 . . Bagaimanapun juga, anak tidak bisa memalsukan kebahagiaan maupun kesedihan. Yuk, lihat tujuh ciri anak bahagia berikut ini: . . 1. Mau Berubah dan Optimis . Tidak semua hal yang diinginkan bisa terpenuhi. Respons anak pada situasi ini menandakan bagaimana ia melihat hidup. Anak yang tahu bahwa ia punya pilihan dan bisa mengubah keadaan, cenderung lebih bahagia. . “Dengan mengubah aksi atau pemikirannya, anak bisa membuat keadaan jadi lebih baik. Ia tidak bergantung pada orang lain untuk ‘menyelesaikan’ masalah,” kata dr. Hana Ra Adams, psikolog klinis. . Sementara itu, anak yang tidak bahagia mudah mengeluh pada keadaannya. Ia sering berkomentar: “Mengapa ini terjadi kepadaku?” dan tidak mencari jalan keluarnya. . Moms perlu memperhatikan tanda ini pada anak. Jika anak Moms menunjukkan rasa kasihan kepada diri sendiri dan sering kecewa, ini artinya ia tidak bahagia. . #pudding #purinpu.id #indonesia #food #foodphotography #sweet #foodie #foodiegram #babyfood #jelly #delicious #healthyfood #healthylifestyle #culinary #yogyakarta #freshfood #fresh #family #foodstagram #foodpics #puddings #puddingenak

0

satyastu

AKU & SIMAK ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Percakapanku sekitar 22 tahun yang lalu, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Aku. : Mak, aku nonton manten yo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Simak : Iyo le, ning ojo cedhak-cedhak ndak kepingin ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Aku. : Iyo mak, aku mik ndelok kok yoen ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Simak : ora ngglosot, reget kathokmu, kae lho lungguh ning gon bunderan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Aku. : Bunderan gedhe kae po mak? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Simak : udu, sik cilik kae wae, sik gedhe iso ambrol nek tok penek ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Aku. : o..... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Terimakasih sudah di candid yak, benar-benar memalukan..😆 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📷 : @lestari_ceria ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #imagination #anganangan #gojegan #yogyakarta #jogjakarta #jogja

0

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

0

zeebeautystore

ETUDE HOUSE Green Tea Nose Patch . Harga : 19.000,- > untuk pembelian min.5 harga jadi 17.000,- . Rekomen bgt untuk bersihin komedo bagian hidung. . Cara pakai : - bersihkan dulu bagian hidung - kemudian basahi dulu bagian hidung dengan air, segera tempelin nose patchnya. - diamin sampai nose patch kering - setelah kering cabut nose patchnya dari hidung - kemudian cuci bersih hidung. ________________ #jualan #lapakgue #murahmeriah #jogja #onlineshopindo #fashion #yogyakarta #makeup #korean #etudehouse #indonesia #shopping #cod #barangbagus #olshopjogja #jualankaka #tokoonline #likeforlike #followforfollow

1

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

0

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

0

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

2

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

0

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

0

aonekoe

opera anak bangsa "MOVE" by @swargalokaart 21072018 ANGGUH. KREATIF, BERBUDI DAN BERMENTAL JUARA adalah lkrar kami di Swargaloka. Empat (4) hal ini kami angkat dalam Opera Anak bangsa dengan judul “MOVE”. Kegagalan. sejatinya dialami oleh setiap manusia. Meraih mimpi adalah pencapaian yang membanggakan. Dari mimpi kita bergerak. dari mimpi kita akan belajar, dan dari mimpi kite akan bertindak. Masalah bukanlah sesuatu untuk dihindari namun dihadapi dan dimenangkan. lngatlah selalu masa dimana kita masih anak-anak, dimana kita bergerak sesuka hati dan menikmati setiap kejadian dengan kebahagiaan. Jangan pemah lupakan cinta karena ointa adalah ikatan hati untuk kita bekerja bersama. Jangan pemah takut untuk menyatakan perang pada hati dan pikiran yang ingin diam. #opera #koreografi #operaanakbangsa #swargaloka #sendratari #yogyakarta #tamanbudayayogyakarta #move #performance #dance #srawungtari

1

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

1

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

1

kiddrock_indonesia_original

CEK CATALOG : ↪ @kiddrock_sidewalk ↪ @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : E3A3ED01 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL MASIH RAGU... MASIH TAKUT TERTIPU... SILAHKAN ORDER VIA : ↪ BUKALAPAK ↪ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : ↪ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL ↪ Jln. Baypass kedawung CIREBON ↪ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid at-taqwa CIREBON ↪ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #indonesia #jakarta #surakarta #jawatimur #gresik #jember #semarang #surabaya #sidoarjo #jember #jogja #kebumen #malang #kalimantan #bali #klaten #kediri #tangerang #yogyakarta #mojokerto #magelang #sumatra #demak #wonosobo #purwakarta #jawatengah #batam #medan #makassar #madura

0

griya.pregnant.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596

1

steffanygown_id

New Arrival 😉 Grab it fast 🤗🤗😆😍 for further information and price please contact us ⏬⏬⏬⏬⏬ - DM Instagram - Whatsapp http://bit.ly/2pGpwNH - E-mail steffany.gown@gmail.com ⏫⏫⏫⏫⏫ Dont Forget Follow 👗 @steffanygown_id Have a nice Day 😍🤗 Best Regard Steffany Gown ID #weddinginspiration #kebayawisuda #kebayainspiration #jualgaunpesta #kebayamodern #bajupengantinmuslimah #gaun #jualkebaya #jualbajupengantin #yogyakarta #inspirasikebaya #weddingdresses #kebayawisudamodern #makassar #surabaya #kebayamurah #steffanygown #malaysia #yogyakarta #gaunpesta #muslim #bride #bridalshower #weddingdress #weddinggown #bridesmaidsdresses #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya

1

handukbekas

1

purinpu.id

0

purinpu.id

0

purinpu.id

0

nanorasendria

Selamat malam..eh selamat pagi..kok aku bingung ya? • • #nanorasendria #rekaman #recording #band #indie #yogyakarta #indonesia

0

griya_bunda_promil

Produk kami nyata dan terbukti BERHASIL yuk bunda, yang masih sendirian yermenung di rumah tanpa adanya kehadiran sang buah hati... atau bunda yang punya keluhan seputar kewanitaan spt. Miom? Kista? Dsb.. Konsultasi gratis bersama HERBAL BEE 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

2

leoniemariachi

0

ojogersulo

Koyo sopo kui?😂😂 #ojogersulo #guyonan #yogyakarta

0

satesapijogja

Sate Sapi Dan Ayam Blora Di Jogja Bosen nih makan sate cuma itu-itu aja Yuk cobain sate sapi dan ayam blora pak ari jogja Dijamin pecinta sate dan kuliner bakal ketagihan Lokasi Maps Toko . (MURAH LAMPU JOGJA) ATAU Depan Hotel Gq . . Khususnya warga blora yang di perantuan jogja kangen nih sama sate blora Yukk kita mampir kesini aja 1 Porsi kecil Sapi +Nasi + Es Teh Rp 20.000 1 Porsi kecil Ayam + Nasi + Es Teh rp 15.000 . Buka jam 17.00-22.00 . . . #kulinerjogja #wisatajogja #satejogja #satesapijogja #makanjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jajanjogja #camilanjogja #yogyakarta #wisatamakan #wisatamakanjogja #warungjogja #mahasiswajogja #jogjainfo #foodjogja #wonderfuljogja #kulinertradisional #explorejogja #streetfood #streetfoodjogja #laperbaper #bikinlaper #kulinermagelang #jogjafoodhunter #cafejogja #sateayamjogja #satesapiblora #kamaba #kamabayk

1

zeebeautystore

ETUDE HOUSE Sweet Cherry Color Lipbalm . Isi : 4g . Harga : 80.000,- . Lipbalm berbentuk stik dengan wangi cherry, bikin bibir jadi halus, lembut dan lembab. (Pilihan warna Swipe -> .....) ____________________ #etudehousemurah #etudehousejakarta #koreakosmetik #etudehouseindonesia #jakarta #yogyakarta #sweetcherry #lipbalm #liptint #lipgloss #lipcream

0

handukbekas

1

silviarosadecor.gallery

FOLLOW : ➡️ @silviarosa.decoration ➡️ @silviarosa.decoration • • Engagement • Gathering • Birthday Party • Bridal / Baby Shower • Romantic Dinner • Room Decor • Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • • • #desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #jasaeojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #finediningjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #buketbalonjogja #balonjogja #roomdecorjogja #dekorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #floristjogja #jogja #yogyakarta #desserttable #romanticdinner #dekorasi #partyplanneryogyakarta #rustic #rusticwedding #tablesetting #birthdayparty

0

promildietsehat2

👈👉👉👉🆓 KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT... 🔚SEPRTI:PCOS,MIOM,KISTA, APS,TOXO,KANKER SERVI,HAID TIDAK TERATUR,KEPUTIHAN,PENYUMBATAN SAL TUBA,SPERMA ENCER,DLL...🆗👍👍👍 Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya Memberi Bukti Bukan Janji. Yuk BUNDA MARI BERKUNJUNG SUDAH BANYAK YANG BERHASIL HAMIL...👉🚹🏃🚶🚺👫💁 silahkan hubungi: Bbm: D80AF558 Whatsapp: 085879617427

1

ardyanfendyal

0

erwin_ariel_destialiano

Back to home..ride again. With Letkol Guwinda. @VHDEI 2018 Yogyakarta. #heritagesoftail #vhdei2018 #yogyakarta

2

cingciripitid

0

cingciripitid

0

cingciripitid

0